したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【屋内】邪気眼大学新劇場版:覇【コテ可】

711シャムシエル ◆Utm3teRUd2:2009/08/02(日) 23:31:02 ID:8OZY6nrg
>>708
異能ね…
人工的に能力を授ける…っていうか、まぁ授けられた…って人は
結構この大学にも居るんじゃないかしらね。良く知らないけど…
それにしても恨みとか要らない物も買っちゃいそうな研究よね。
…兼被験体って…なんだかマッドね…

うーん、あんまり良い印象は無いんじゃないかしら
絶対悪、とは言わないけど。現に人工邪気眼を持っている生徒も居た、と思ったし…
ただこの大学で其れを研究してるかは不明ね。
寧ろそういう研究は此処よりカノッサ機関…の方が詳しいって言うわね
…あんまりこの名前は出したくなかったんだけど。なんか周囲の空気が痛くなるし…

そう?それならこの部屋でも大丈夫だと思うわ

>>710
…な、七日間もこの大学彷徨ったの…?
一体どんな迷い方したら…大学と間違えて街の方まで行っちゃったんじゃ…
…って消えちゃったし…!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板