したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GKへの質問 相談スレ

79無能の範馬慎太郎:2007/11/03(土) 16:01:57
>>75
>せっかく作った他人のキャラを完全に道具にするという

最初は他人を木にする能力だったんですか?
むしろそっちの方が強いと思うんですけど
というか対象が変わるのは能力そのものが変わることに等しいと思いますけど

>即効性のある能力でない補正をかけわすれていたので

たしかにそれはつきますね

>リスク外れたら死んでもダメージの英霊だぜ

むしろこっちのほうが否定できない…
通すのと通さないのの基準がよくわからないんですけど
他のキャラとの相性で能力の効果を変えるのはなんか違う気がします。

>水がないと死亡(相手にポイント) +50%は
>死亡であいてにポイント+100%に後で死ぬ補正をかけてあります

私の言いたいことが伝わってないようですけど
本人が死亡もしくはそれに等しいダメージを負う という項目が2個重複してるのが問題だと言いたい訳です。
1個1個なら90%も50%も問題ないですけど
この二つの項目は同じことですよね?
死亡するのが別のキャラならともかく、両方とも箪笥の話をしてるんだから足したらダメなんじゃないですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板