レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ヘイト企業】もすけけけけけけん【BAN76】
-
キミとアイドルプリキュア♪このあとすぐ!
-
>>948
指ビーム撃ってたからあれサイコじゃないかな、ムラサメ研究所なら多分普通のサイコガンダム
マークIIはゲーツがいるオーガスタ研究所
-
うーんでもスクショ見ると色合い紫だなぁ…紫だとマークIIやねん
ていうかジオンがガンダムのリバースエンジニアリングでゲルググ(見た目ジム)を開発、連邦は軽キャノン(ガンキャノン?)を開発量産って流れがあるのに、
連邦のムラサメ研究所はガンダム作ってるの変じゃない?
-
>>951
一瞬だったけど光のせいか紫に見えたからサイコマークⅡみあったけど流れ的には普通のサイコよな
ジークアクスのサイコのデザインが紫なのかもしれんし俺の見間違いで紫に見えただけかもだし
-
俺もスクショ見てきた
すっげーマークⅡっぽくてこれもうわかんねーな
ジム面してゲルググ出てきたしもうなんでもありなとこあるから答え合わせが待ち遠しい
ある意味これも上手いやり方なのかもしれんな
-
シイ子格闘値たっか
-
キシリア暗殺の為に来たサイコ倒してなんやかんやあってソドムに合流、地球へ…
みたいな感じなのかな
-
シイコボイス未実装でキャラグラも少し荒く見える…大好評につき緊急実装しただろこれ
-
アマ(ンダ)ラ・カマ(ンダ)ラ商会?
これは死の商人ですね…間違いない
-
うおおお初エタロエキスパクリア!
最上位難易度ともなると耐久型がめっさ大事になってくるんだな
エタロエキスパに挑むまで耐久型使ったのってブルーフレーム相手ぐらいだったから不遇タイプなのかと思ったらそんなことなかった
めっちゃSRPGやってる〜って実感したし良く出来てるわこのゲーム
ちな宇宙世紀でした
-
シイ(4)子は考え過ぎと思ってたけどドゥー(2)が出てきたことによってアン(1)キーが怪しくなってくるのおもろい
けどマチュがほぼ空気
-
スローネドライ(3)……ネーナ……くぎゅ……母ちゃん?
このままだとトロワ(3)っぽい髪のキャラが出てきたりしても怪しい目で見てしまう
-
シャアがいないからクワトロ(4)がでてくる心配はないな
こんだけ死人多いとネノクニって地名も暗喩で付けてそう、そういう見方をするとマチュの名前もアマテ(ラス)から取ってそう
-
Gジェネは今後もストアランキング1位取る度に3000石配布してくれるならデイリー、ウィークリー周りの配布石の渋さにも納得できなくはないけど果たして…?
-
限定ガチャ更新ごとに10連無料の方が石貯めできないから結果的に課金に繋がるんだよなぁ
石配布と10連無料両方やれ😡
貰える石の量は倍にしてもいいくらいだな
イベントとかストーリー追加のペースにもよるけど
-
ドラ巫女って来週だったのか
勝手に来月くらいかとおもてた
-
SRのIGがパラレルだしドラ巫女はカードガチャしちゃう
最近使ってなかったから忘れてたけどリルフィはプレイヤー自体にタップ能力あるからユニゾンは無いんだな、悲しい
-
スパロボDDのF91マップ兵器持ちで草
-
そんなド派手な武装あったっけ……?
-
バグ相手に大立ち回りしたヴェスバー乱射やらサーベルグルグルを組み合わせてマップ兵器にしたみたいね
-
手首ぐるぐる斬りで駆け抜けてく感じか
てっきりZみたいに何か最近新武装が生えてきたのかと
-
我慢出来なくて回しちゃった30連でZ、今朝回したおはガチャでジ・Oきた、ストフリ沼った分を取り返すかのような上振れ
-
ゼクスのカードガチャはカスだったのにレスレリは配布10連で出るのキレそう
-
なんか喉風邪ずっと良くならへん……
のどぬーるスプレー買ってこな
ちょっと前にいさくも風邪治らん言うてたしかじゅも喉痛めてたしなんか流行ってる?
-
かずのこもEVOJのあと喉やってたしな
-
体調はそこまで悪くないんだけど喉はくそやられる
-
やっぱりみんな喉なんだ……
なんか散布されたか?
-
ETERNAL WINDは歌詞が刺さるんよ
大人になるとより
-
F91リメイクの流れは来てる
来すぎてて過ぎ去りそうなくらい
-
ほんひまついにマスター行ったかぁ
-
ブルアカらいぶ忘れてたけど急に百花繚乱更新とナグサ&ニヤ実装はやめてください
石がありません
-
性能で言ったらニヤがクロカゲ最適に入るかどうかってラインだけど多分ルナティック用だな
トーメントならデバフはキキョウに任せてスペシャルの枠がキサキリオから変えられん
ナグサも同じく単体アタッカーならハイランダーのガキがいるから地形で使い分けされるかもくらい
ストライカーでキサキと同じバフ(EXダメ増加)が来たらニヤの評価は上がるから持っておきたいのはニヤ
-
喉風邪が若干楽になってきたと思ったら代わりに鼻が詰まりだした
これが質量保存の法則か
-
学マス新難易度でステータス上限1800が2300まで上がって草
まあウマと違ってステータスが3種類しかないからそんなもんかも
このゲーム毎日プレイしてプロデューサーレベル上げないと強力なカード解放されないから全く新規向けじゃねーよな
-
アマプラでのトラペジウム配信まで震えて眠れ
-
空前のバスク・オムブームに草を禁じ得ない
-
ニャアンで行くのか
-
BGMが!
-
行きなさいシンジ君的な?
-
マチュはギリわかるんだけどニャアンはなんで好きなん?
-
キラキラ知る前にシュウちゃん呼びになってたしニャアンはマジなんでだな
-
ガオンした
-
エヴァやめてね
-
乗ってなくても動くんかい
-
ギャンだ!
-
オールレンジ攻撃で出していい威力じゃないッピ!
-
キケロガのギミックは好き
-
シュウジの頭の子置いてかれちゃったのか
-
若干ニサイコの処理が雑だったけど今回のストーリーの流れは好きだよ
で、バスクは?
-
お、また昔パートか
キケロガがまさかのめっさかっこよかったのが意外すぎた
-
徳川千!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板