レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ヘイト企業】もすけけけけけけん【BAN76】
-
キミとアイドルプリキュア♪このあとすぐ!
-
スレ立て乙
今回急にウマ娘モチベが出てきたのは正月の無料100連終わった頃にそういやウマ娘ってPC版あるんだよなと、
少し前にケンタッキーのコード余った人がコード晒してくれててそれ使わせてもらうためだけにPC版にアカウント連携してたのを思い出して、
無料100連でピックアップのサポどっちも出てたし、ちょっと動画漁ってみたら今回2枚とも強いらしく追加で100連回したらピックアップの2枚がそれなりに出たから、
んじゃあこれ使ってPC版で再開してみるかってなったのだ
PC版HDR対応しててキレイだしスピーカーで音も良いしでライブの迫力凄そう
ちなみにもう200連したらルドルフ3凸アルダン完凸まで行った
-
むお、ハッピーミークと対決とかいうの出てきた
URAもアップデートされてるんだなぁ
-
PC版横画面でのレースとライブすご!
トランセンドの歌声かっこよ!
-
ビデオカメラでスカウター作ってて草
しっかり走力5だし
-
トランセンドのストーリーで急にシリアスになってまさかと思って日数見たら3月前半で確実にこれ東日本大震災やんけ
当時のことフラッシュバックして思わずプレイの手が止まったわ
ちょっと調べたらトランセンド発表されたのが3月11日だったりストーリーで北国行ってたりで匂わせてはいたんだな
調べてる過程でちょっと先の展開も知っちまったけど、当時日本中が元気なかったり自粛ムードが漂う中トランセンドの活躍が元気を与えてくれたであろうことは想像に難くないわ
トランセンドってすげー馬だったんだなってのと、急にトランセンドがかっこよく見えてきたのと、批判を恐れずよくぞ向き合ったなサイゲって気持ちでいっぱいですわい
-
フリウォ今日発売やねん、Steamは明日
結局体験版しかやらなかったような記憶
-
フリウォほんのりやりたさあったけど自分とアクセサリの名前に
-
途中で書き込んじまった
名前に日本語使えないみたいな情報見たり、
そもそも不満だった部分改善されてるかどうか不透明だったりでしばらく様子見するつもりなんよね
んで、様子見してる間にモンハン出ちまうのよね恐らく
今はPoE2やってるってのもあって大分経って評価が固まった頃に良さげなリマスターだったってなってたらワンチャンみたいな感じかね
-
スティック押し込みダッシュ……これはダメそうですね
-
PoE2やってるなら増やす必要は無さそうね
なんだかんだモンハンもすぐかぁ
やるかわからんけどキーマウ使う予定もないし買うならPS5版かな
ゲーミングノートは五年前くらいのだからよわよわ♡だし
-
イベント周回は育成楽なバクシンをURAでってのは変わってなくて助かった
練習のミークとの対決最後まで勝つとURA決勝でオーラ纏ったミークが一番の強敵として立ちはだかるようになったのええな
-
スコア自体はウマ娘の育成評価も関わってた気がするから
メカウマ娘シナリオでやるのが効率良い可能性あった、実はURAと育成時間そこまで変わらないし
-
ふむ
やってないシナリオやってみて勝手を分かっておいた方がよさそうだな
-
今って短距離マイルは大豊食祭が良くて中距離長距離はメカウマ娘が良いんだっけ
-
その認識であってる、大豊食祭は小まめに畑の面倒見ないといけないから
育成にはどうしても時間が掛かるし、セオリー理解するのにも慣れが必要
メカウマ娘はサポ編成にスタミナSSRエアシャカールさえ入れてれば割と編成は自由
やることは半年に一回メカウマの強化を割り振るぐらいだからURAから割と違和感なく移行できると思う
あと最新シナリオ遊ぶと立ち回り分かってなくてもURAと比べ物にならんくらい強いウマ娘が育成できてたまげると思う
-
今のURAでさえ昔は上振れてやっとAだったのがトラン1回目でS、バクシンでSSとか普通に行けて驚いてるのにどうなってしまうんだ……ッ!
-
DAIMAはじまた
-
様付けするぐらいのもんをレバーひとつで止められるのやばいな
Qでゼーレの電源落とす冬月を思い出した
-
子どもになってるから相対的にホイポイカプセルがデカく見える
-
靴のまま乗ってて草
-
ブルマとパンジは仲良くなれそうだよな
-
ドラクエにこんなんいたな
-
クソデカダニキモ
-
いつの間にか増えてたデイリーレースのエクストリームクリア要因としてオグリで大豊食祭やったらUE出来て草
全キャラ合わせて今までの最高ランクがSSだったのに急にUE出来たもんだから1育成でミッション20以上クリアしてて画面上部の通知止まらんの更に草
-
最近ぱかチューブのゲーム実況をよく見てるんだが豊食祭面子のブーメランヒュー見てるとカツラギエースのことがどんどん好きになる
-
今気づいたけどクレーンゲームいつでもできるようになってるやん!
-
ファミコンの星のカービィ夢の泉の物語だったかな?それのミニゲームのクレーンゲーム一生やってた俺としてはずっと出来ちまうわこれ
ウマ娘にブルアカのカフェみたいなゲットしたアイテム部屋に並べまくるコンテンツがもしあって無限クレーンゲームで取れたぬいぐるみ飾れたらヤバかった
なんならそれだけのための別のウマ娘アプリが欲しいまである
-
>>26
じゃあこれ
ttps://www.youtube.com/shorts/MftbvVRT_cA
-
>>29
クソワロタ
-
トパチャリおおよそずっと見てたらこんな時間
-
>>28
ちなみに1ゲームでぬいぐるみ10個取ると貰える称号が存在するゾ
-
>>32
10個!?
きっつい……
-
>>31
午前11時から始まって翌日午前3時前に終わる大会とかヤバすぎでしょ…
-
>>34
参加人数めちゃくちゃ多かったのと主催側のチームが配信と対戦同時にできなかったせいでそこのグループだけ進行が遅れたからだね
まあそこ改善されてたとしても23〜24時まではやってたとは思う
海外の強豪チーム対かずのこチームの試合クソ面白かったわ、めっちゃ強いメナって人に5タテされかけたのをかずのこが抑えた
メナはその後SCOREさんに負けてたけど
-
メナはカプコンカップ2回も優勝したドミニカの強豪やね
まだ20代と若いのに実績がエグい
-
1先とはいえメナに勝ったSCOREさんが大金星なんだよなぁ…
マジで勝って欲しい時に勝ってくれるかずのことかいうファンボ量産マシーン、竹槍で国防はちょっと笑った
-
耳やらオルガやら全部取っ払って大洗の制服着せたライトオのコラが西住あほって言われてて駄目だった
-
ダ・カーポ、フルリメイクは草
永久機関かな
-
令和に曲芸商法を見ることができるのか…
-
にじARK来たか……ッ!
-
カードゲーマーという唯一のアイデンティティも失われかけている
ユイ、どこだい?君の顔がよく見えないんだ……
-
ttps://youtu.be/66tOw6cZDkw
フルパPTとの死闘
-
>>43
もういい!じゃないの初めて見たわ
-
>>43
デコイで偵察とかできたんだなマゼンタ
-
Youtubeのおすすめに出てくるの流し見してたらRFグロムリン2とかいうの漫画(F90FF)に出てきたってマジ?
グロムリンはギャザービートのオリジナルボスだったはずなのにRFってことはグロムリン2自体が存在することになっちゃうじゃん
ていうかカタナにグロムリンが出てたのも初めて知ったわ
アルティメット細胞と月光蝶システムを廃したタイプならギリ大丈夫か…?
-
水浴びたら増えそう
-
メカウマ娘育成完了した
大豊食祭はちびキャラいっぱい見れたりシナリオ終わりのライブが超可愛らしかったりで楽しかったが、
メカウマ娘はサティがアップグレードする度トレーニングでの後ろの見切れ方が変わっていくのとか、
UGEの時の曲かっこいいなぁと思ってたらシナリオ終わりのライブのサビでその曲の別アレンジやん!ってテンションあがったりで楽しかった
最近のシナリオめっさクオリティ高いやんけ
-
ノ、 +
< > ,。:-:::-::..、,_
Y /:/:;_::\:::: :::>、
j'ヽ::::;:r::へ::>'::::1
. _人_ 〈_;:::丶.-jl、::::-r:} _人_
_l_ `V´ ,。 '^::::.::::.:::、:::::^V^:::、:ノ `Y゚_l_
l /::::.::::,ィ/ ::!::::ヘ::::::Vi::::::ト、 |
/::::/:::_;/:{j ::::|xz::1:::::::i:}:::::}::ヘ
Y:::::f:::.::::':: '{ ::::|:i::;:::|:::::i:::1:::ノ :::1
r:-:::-:::-:::-―:::=::ト-:..,{i;::::N::: ト:{:::.:::{:|、:;;:::|:::::Vi|::_;/:.:;:} _,..イ
vl‐r''T゙丁 ̄_人_{ |`¨T=ミ]'T芹i``ゞi`=筏hT::-ゞ::::ノ::ノ:<..: .:^:丶、 三國無双オリジンズ
_|_ || `V´_l_ l ビノ ピ_タ1:::::jr'ヾ'´ _i_ :}..: ..: ヾ¨
| |Y .|.!| - - 、 | xxx xxx|j::::' :^,ノ- l ...:ヽ..: ..:ハ 買っちった
l |―‐┬… ''''''^| { ,,,,,,,,,..|ト、 ,∥:/^´:...ー:...、,_...:. .:..:トN
<イタLニニニ^ ̄k Y===>:..`'. r-....x.'^:./:シ’ ..: ..: ..: ..: / `ヾ:.ト》
+ /:::::hi、 ̄ ̄ V1。::::>ニヽx、 .:ヘ:.. .:、:..^´..: ..: .. ..: ..:/} ヾ
,/// 〈⌒1 YV‐¬ヘ::i{ ̄K` Y  ̄ヾ、:..:..`:..ー..: ..: _人_ ____
└‐' { .入 /、..}. `マ丶T ノ` } マ-:、_.: ..: ..: ..:`V´.////} |
ヽ.ノ丶 .ノ ` マ´^ ノ 1 ``''''''^フ1//////| |
`''< .ヘ _人_ / l'//////| l _人_
` ‐- 、,,__ ,.>'7 >.、 `V´ ./ .}//////| | `Y゚_i_
_人_ l′.}.._i_.:`'::ー:T゙ |//////| | l
`Y´ j 7 ...l ..: .: ..: ::| |//////| |
-
ブルアカふぇす今日からだったわそういや
謎に3日やるんだよな
ガンダム…?
すいちゃんが歌ってるのは驚いたわ、彗星ってそういう?
こよりとかが見に行ってるのもホロ関係なんかな、今更だけど初代好きにはたまらんって感想ギリネタバレだよな
-
ガンダム観てきたけどめっちゃ面白かったわ…ただ初代知らない人はどうなんだろうなこれ
-
流石に前提知識なくてもわかるような作りしてる…んじゃないの?あとは次以降の話で軽く説明してくれたりとかはあるんじゃない?
-
やめろよ、見たくなるじゃねーか
-
>>52
作りは初代知らなくてもまぁ行けるのよ、初代見た奴がニヤニヤ出来る演出がめっちゃあるから未見はそこ楽しめないのよね
-
エヴァガンダムって映画だったのか
-
剥がされてくシールドキレイ
-
爺さん良いキャラしてるよな
有能だけど基本やる気なくて気まぐれなの
-
>>55
今流行りのTV版先行上映、みたいなやつだね
-
ブレイカーズが少なくともあと1年は続く事が発表されてワイ絶頂
新レイダーの追加テンポ落ちるけど旧レイダーのリワークが来るのは激アツやね
-
正直ブレイカーズからのお知らせの文言見た時心臓キュッってなったわ
-
大切なお知らせじゃないからセーフ理論
-
>>58
あーなるほどそういう形式か!
サンクス
-
かなかな達本編クリアしてDLCに入ったけど見てるとまたEDFやりたくなってくるな
-
めっさ久々にPS4起動したら完全に×決定の体になってた
慣れていくのね……自分でもわかる
-
レスレリの周年キャラが強すぎてバフデバフ頑張って50万ダメ出して喜んでたのに適当にやってても800万ダメ出るのやば
ランキング上位は億出してるらしい、億ってなんだよなんで二桁違うんだよ
>>64
それすげーわかる
面倒くさいのがアーカイブスとかで古いゲームやった時に逆になっちゃう事
-
>>65
グローバルスタンダードでは生き辛いガラパゴスの悲哀を見たね
-
>>65
インフレの仕方ヤバすぎて草
-
ちょっと待って
ブルアカふぇすのグッズと4周年記念グッズとゲーム内周年ガチャフェス同時だとお金無くなるんですけど?
>>67
数百万出せばだいたい倒せるからスコアタのランキングくらいにしか意味ないんだよね
まあランキング報酬が再入手不可のエンブレムだったりするけど
-
ちょっとスーパーノヴァ欲しいと思っちゃった
-
16000円の懐中電灯
-
いや待て、モバイルバッテリー自体にライトついてるのは災害時に便利かもしれん
光量はなさそうだけども
-
この時間に家出るの久々かもしれん
セイア実装を夢見て…
-
ファストパスでも100番代はえぐい早い
つっても今回ブース少ないから並ぶことあんまないと思うけど
前回フード買えなかった反省を生かしてファストパス応募したけど快適だなぁ…まあ朝は早いんですけど
-
ウマ娘プレイ中の時は毎回よく見てるライトユーザー向け攻略動画投稿主が、
最近ちょっと不穏でこのまま消えてしまうのではとちょっと杞憂してる
-
一般入場前に売り切れるキサキのぬいぐるみ…令和のなのは完売か?俺の前の人は買ってたのによォ〜?
事後通販で買うからいいケド
一番時間かかりそうだった物販フードがファストで一瞬で終わったから暇になっちゃった
DJ聴きつつふらついてゲーム内情報に備える
-
緊張してきた
-
セクシーセイア!?
-
オイオイこんなに実装したらもう実装するキャラいなくてサ終しちまうよ
-
頭おかしい
-
【悲報】なのは君トーメントやる前にルナティック追加
-
あの〜ルナティック攻略するための装備掘りと新キャラ育成する余裕、ありません
-
オバブ店外固定からのジークアクス派生キメてきたからまだ情報が全部見れてないけど
ルナティックは頑張れ古参勢って感じ
-
今回初回だから多分クリアする人は5000人くらいじゃん?
限定キャラがドヒナばりの接待ボスなら1万はいきそ
スペシャル火力が必要そうで、既存のキャラ(マシロとか)でいいなら頑張ってみるけど今回の制服カリン(配布)の育成が必要ならめんどいからやらない
-
ていうか前回は特殊なキャラいたし周年限定2人でもまあ許せたけど今回は周年限定2人もいらないんですけど?
流石にやりすぎよなぁ…
もし☆3全部すり抜けとかいうクソ下振れかましたら制服アスナと制服ネルは諦めちゃうかも
一方セイアとリオは絶対自前で持っておくべき
デカグラマトン編更新するけどどうせまたPart4とかまであるんだろうから前ほどわくわくはせんな
アニメPVも良かったんだけど今までのナンバリングPVみたいなのが本当は欲しかった
こういう微妙なズレ感じるとスタッフ減った影響気にしちゃうなぁ
-
帰宅
とりあえず、ブルアカライブ見る
限定ガチャと周年ガチャをどっちも1天できるようには準備するけど、
ブルアカ君クソすり抜けしやすいからなぁ……
-
よく考えたらこのキャラ実装します!うおおおおおおおおおおで1時間半くらい番組やってるの頭おかしいな
見てる時は気にならなかったけど
-
あの会場のどっかにいさくがいたのかぁ……
セイアとリオ、絶対人権やんこれ
制服アスナはアイドルサクラコ持ってないから持っておきたいな
制服ネルは火力次第だけど、周年キャラだから多分人権やろ
-
席の抽選は落ちたから舞台から遠いデカモニターで見てた
セイアとリオは間違いなくやばい、強いて言うならリオの方がやばい
セイアはmiddleなんでやられる可能性あるからね、ウイじゃなきゃ駄目だったわってのがあり得る
誰一人逃しちゃいけないんだけどどうせ制服ネルはみんなレンタルに出すでしょ読みは一応ある、まあ次のピックアップ2年後とかかもしれないけど
-
リオは替えがきかないから絶対取らなきゃいけんな
セイアは配置に気を付けないといけないタイプになりそう
-
一応Premiumの課金パックは明日更新されるから買うなら今
既にPremiumパックがないなら…課金しまくったってこと
-
ウマ娘10GBくらいのクソデカアプデきたんですが…
-
うおおおおおゼクスカードガチャ…はスルーで
>>91
再ダウンロードだそうな
-
実際のところ黒のR+と妖怪、フォスフラムくらいか欲しいのは
黒R+だけ高騰しそうだけど高くても700円くらいでなんとかならんか?
-
ウマ娘のクソデカアプデに気付かなかった今日の夜に地獄を見てたゾ……
-
ウマ10G
ブルアカ5G
-
セイア我慢できなくて出るまで引いてすまない
丁度200連目で出てきて草、いや笑えん
無料分?知るか
-
ちなみに頑張って取ったチーパオトモエとパジャマノアがすり抜けで出てきましたね、似た性能のウイモ出ました
アロナは俺を馬鹿にしてるのかな?
まあ使おうと思って取ったキャラはどうせ凸するから一概に悪いとは言えないけども
-
無料10連+100連したら全部青封筒だったのでブルアカ引退します
-
まだ本番ではない…怖いか?
-
アニメPVは6thPVじゃなくて6thPVのティザームービーだったらしい
すまないブルーアーカイブ、俺が間違っていたよ
でもピックアップ率は0.7%からせめて1%に上げてくれないか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板