レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【61式戦車】モスケン重力戦線【陸の王者、前へ!】
-
陸戦強襲型ガンタンクをクロブに実装するんだよ、あくしろよ
MS IGLOO2はいいぞ!(死神要素除く)
-
明日からフルクロスブースト稼働の模様
-
この下方したら高コがフルクロと低コがプロビ、ケル、91、フラウロスのどれかとかじゃん。
シーズン修正とは。
バグの時もそうだけどこれが強い!ヤバい!って拡散されたら下方しよ、みたいな感じ。
多分次はコレンカプルが下方されるよ。というかされなきゃヤバい。
ヒゲは独特な動きとピョン格、アシストが高性能とかでなんとかやれるとは思うけど、サバは完全に死んだな。
今でも高機動キャラに開幕距離詰められて微不利から始まるのに(武装溜まった中盤以降は多分有利)、逃げられなくなって当てられなくなってダメージも下がるのは草。
この修正の仕方はやばいなぁ…
-
サバーニャ特射の覚醒回復なんて開発なりの考えがあって復活させたんじゃなかったのか
ここまで早く修正するなんて「運営の人そこまで考えてないと思うよ」と思われてしまいかねんで
-
エクバ2の時も思ってたんだけど家庭用ならこの極端なバランスでもまぁ許せるんよ
1プレイ100円使ってるんだってことをもうちょっと考えていただきたいわね
-
古黒も修正してもらわなきゃ困るわ、マジで30は古黒以外使う価値なしになるから。
両開放15秒で回復するんの馬鹿だろ、横サブリロキャンあるせいで崩すことできないし。
もうマント要らねぇだろこの馬鹿キャラ(マジ切れ)
今日バンシィ使って勝率4割だったから心が壊れて人間ではなくなってしまいそう。
-
ヒゲの調整とかバグだったのか?って思っちゃう。
サバの特射の下方はせめてどれか1つで様子見してくれよな。
フルクロはどうすればいいんだろ。前も言ったけどリロキャンは仕様みたいなとこあるから横サブの発生遅くすればまあいいと思う。
3000は隠者とレギルスに期待してくれ。フルクロおらんかったら知っている限りではぶっ壊れはいないイメージある。
-
∀の挙動はマキブだかマキオンの時のヘビアのロングステップバグみたいなもんの可能性あったよね
-
開幕からフラグを立てるなぁ!
-
アプリのチケゾー松岡修造ばりに感情の起伏激しくて草
-
大きくなったな…
-
おハナさんとトレーナーの懐事情がああも違うのはなぜなのか
-
スぺちゃん腹ァ!
-
メジロハマーン様!?
-
カチコミかな?
-
賞味期限短いんだよな八ツ橋
-
怪我怪我アンド怪我って原作者くんさぁ…それしかないのかい?
-
10→11→12話の温度差で風邪引きそうになる😬
-
榊原さんの心から心配してるお芝居を…最高やな!
-
作画の気合の入り方が尋常ではない
-
美少女曇らせ愛好家にも強い支持を受けてそうだよなウマ娘シーズン2
-
10話でターボに発破を掛けられたテイオーが今度はマックイーンに発破を掛ける激熱展開
-
拙者、特殊OPEDすこすこ侍でござる
-
ここでマックイーンピックアップガチャとか…おやりにならないんですか?
-
レオシグの動画見たけどなんやあのコレンカプルは…たまげたなぁ…
ターンX以外かなりの強化をもらってるところを見るに運営に
ミリシャとディアナ・カウンターの手の者が潜り込んでいる…?
-
みねねの動画のリボドレノVS赤緑カプル大好き
-
みねねでも割と引っかかっちゃうカプルの射CSやっぱつえぇわ
まだ対策が万全ではないのもあるだろうけどモーション分かりづれぇし発生速いし
-
ストーカーの江風草なんだ
-
びそくまでスマホ弄って時間潰すか〜ってやっていつも放送終わってる
-
ダイワスカーレットちゃん最後が有馬じゃなければマイルの育成やりやすいんだがなぁ…
-
シャフランクマのC帯って地獄は地獄なんだけどなんだろ…強機体使う人は早々に上に行ってるから平和ではあるな。
だいたいみんな勝率50%切ってんねんで。
B帯は急にレベル上がりそう。
-
B帯はほぼ5割以上で、稀に4割の人がいる感じだわ。
実力が拮抗し始めるから連勝できなくなってくる、すると?
1、2ゲームで終わるコスパ劣悪のランクマよりカジュアルマッチを荒らしに行くよね普通。
-
でも、カジュアルは完全に運ゲーだからどっちが面白いかと言われたらランクマ。
いや、ランクマも相手側SとAのタッグだったときあるから運ゲーか。
1クレで今のプラコの仕様じゃないととてもじゃないけど続けられないよねこのゲーム。
-
いやー味方強かったなぁ〜ってリプレイ見ると味方ほぼ何もしてなくて俺がたまたま前で暴れてダメ取れてたから勝ってただけだったっていうのがC帯よ。
91でめっちゃ着地取れるのが91がガチで強いのか相手が弱いのか全然わかんなくなってくる。
VSBR狙撃の銃口、弾速はガチだとは思うけどこのゲーム慣れてる人にどれくらい当たるのかなぁ…
-
強いんだけど上の連中がね…ってイメージ、エクバ2でのモンテーロみたいなポジション
間違ってマキオンに来たら間違いなく環境みたいな機体共が目立ってないのヤバない?
-
ウマ娘アプデしたらタップしても音だけで反応しないこと増えまくったゾ
-
Android端末ならなんか不具合出てるみたいだからGoogle Japanの公式Twitterを参照や!
-
ごーやアンドロだっけ?
-
あいぽんッスわ
-
ありゃ、何が原因だろね
-
『マンダロリアン』観たんだけどSW好きが作ってるだけあってすごくSW観てる気分になるわ。
西部劇、時代劇成分が強くて原点に立ち返ってる。
色んなとこで言われてるけどSWという表層を真似ているのではなく、SWの基盤となった前述の要素から拡張していった作りだから本当にオリジナルの雰囲気を感じるわ。
そういや、SW声優で一番貢献してるのって間違いなく金田明夫さんだよな。
EP2以来ジャンゴ、ボバ、クローントルーパー役でずっとだもん。
-
2nd-13話のアソーカは三船敏郎を参考にしてるって脚本家の人が語ってましたね。
-
>>990
クローン・トルーパーって一括りになってるけど実質数十キャラ居るのを演じておられるの凄E
SWBF2の吹き替え担当ホンマ…役者ではなくキャスティングした人間なり会社な😡
-
試作2号機のドムトロくんがクッソ速いバズ撃ってるの草生える
このゲームヤバい武装持ってる奴しかいねーな?
-
2号機に起き上がりメインCSで永遠にハメ殺されたわ
-
特格ループ赤ロ保存からのCSは相当ウザそう
-
このゲームマジで武装知らないとわからん殺しされるからな
-
うちのサークルのリーダーファン数7000万か〜結構やってる人やんな!
そういやワイはどれくらいまでファン数増えたやろか…7〜8000万ってとこか🤔
……1億1000万人????????
-
育成おばけ
マキオンチーターとの対戦見てて面白いのは草
-
オコリザルの動画見たけど対策するたびに新武装出してくるの草
悠々とステージ外に出たところ面白すぎる
-
徳川千!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板