レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【61式戦車】モスケン重力戦線【陸の王者、前へ!】
-
陸戦強襲型ガンタンクをクロブに実装するんだよ、あくしろよ
MS IGLOO2はいいぞ!(死神要素除く)
-
ひぐらし…
まあこれはほぼほぼわかってたけど間違っててくれって思っていた展開。
-
ああまあでも話的には大丈夫の可能性はあるわ。このあと次第。
-
スレ立て乙
-
忘れとった、スレ立て乙ぱい
しかし、ひぐらし業は話の展開的に考察のしようがないってずっと思ってたけど、
なんだかんだ意味深な伏線はいっぱいあったし、ヒントも示唆されてたし、
ちゃんと話が進むにつれて謎が解けてくいい作りになってたんだな。
公式Twitterが本編終了と同時に恐ろしいネタバレ画像を貼り付けてたのはいただけないが。
-
森 元会長の後釜が橋本聖子…?🤔
笑ってはいけない東京五輪2021の撮影でもやってるんですかね…
-
高橋大輔も一緒に出てきたら笑わない自信がない
-
あ^〜シンデレラグレイ熱すぎるんじゃ^〜
-
そういや新モスニーア好きだった記憶があるんだけどソシャゲやってるん?
-
ソシャゲニーアはやっとらんなぁ〜、現状やる予定もない
-
デュナメスリペアⅢええやん。リペアってなんだよ。
ただ、これ作画しろって言われたら死刑みたいなもんですね。
-
エクシアリペアⅣもいるから多少はね?
-
ブルーアーカイブとかいう石ばら撒きソシャゲ
一部に二回石配っちまったわ…じゃあ全員に二回配るわ!
どうせガチャ渋いんだからソシャゲは全部石ばら撒け。
-
夜の固定強すぎ
-
俺は何も考えないで突っ込むだけ
-
結局やっとるやんけ!
-
誰かやるのかなって思ってリプレイ見てたらケーンが来た
-
お?まだ起きてたんですねェ…?
-
流石にこの時間はやらんで!
-
…分かってるよォ…
-
gジェネとかである程度ストーリーとかは知ってたけど、
ポケ戦はちゃんと映像作品で見なきゃいけない作品だわこれ。
-
Gジェネで伝わるのはMSの格好良さぐらいしかないなポケ戦は
バーニィは嘘をつく時目を逸らすんだよなぁ…それを踏まえてビデオレター見ろよ見ろよ
-
ビデオレターという単語、淫靡な響きしかない。
-
ジェネシスはある程度再現してくれたけど、
作品によってはアルが出ないこともあるからなぁ……。
ビデオレター見直したけどバーニィ君さぁ……(涙目)
-
小説も読め
-
「一流の悲劇より三流の喜劇を」とかいう名言ホント好き
-
14:30ぐらいからマキオンやる
-
おー、来いや
-
準備すりゅ
-
💩
-
もうちょいログイン後になるわ、15時迄には
-
ディケイドコンプリートフォーム21、変身シーンはそれなりにワクワクするけど現れたのカード自慢おじさんだわ。
-
Zの1話初めて見る
-
急に軍人に殴りかかるって改めてやべー奴だよなぁカミーユ
-
トリモチランチャーってそこから出るのか!
-
グリーンノアとグリプスって同じだったのか
別のコロニーだと思ってた
-
MK-Ⅱの口が黒かったけど次のシーンでは赤くなったてたから塗りミスか
-
エウティタの勝負が決まったときの「テーテテッテーレッテーン♪」だ!
-
「エゥーゴでないやつがなんで急にティターンズに喧嘩を売るんだ!おかしいじゃないか!」
名前馬鹿にされただけでとかMPさんも思わんし信じないよなぁそりゃ
-
あ、見切れブライトさん
-
カミーユが行動力の化身すぎるンゴ・
-
小指からは信号弾なのか
-
小杉さん声が若い!
-
ジェリドがカミーユの名前を笑わなければティターンズは負けなかったという風潮…一理ある
でもあそこで「カミーユ?…いい名前だな」とか言っても「嫌味か貴様!?」って殴りかかってきそうなんだよな
-
容易に想像できて草
-
ガビ人殺しすぎぃ
-
エクバでギャプラン使わせてよ〜
-
ガビの意識もこれからちょっとずつ変わっていくのだろうか
進撃のことだから変わっていきそうってところで殺されてもおかしくないけど
-
明後日ウマ娘リリース(本当にリリースされるのか不安)、明明後日ゼクス新弾(初めての全スルー)、そして来月にはクロブ(いつやるかわからん)か…
-
週末はGGGP本戦もあるで。
クロブは稼働日の翌日にしようかな、人多いしゲーセン側の準備が整ってない場合もあるしで良いことなさそう。
フェネクスだったら当日死ぬほど動画出回るから武装の予習はできるし。
-
GGGPは後でまとめて見たい派。それかたまたま開いてやってたら見る。
ほぼリボとなんかが勝つと思うけどキュベとかホッスクハルートあたりがいたらそっちは見たいかな。
クロブは動画いっぱい見て脳内元帥になってからやりにいくのが楽しい。
ランクマも少し落ち着いてからの方が強い人減って楽。まあ初期は微妙な人も回数こなせばランク上がっちゃうからなんとも言えんが…
-
ウマ娘はダウンロードは始まったし流石にもうリリースされると思うゾ
ユーザーデータ削除があるからリセマラもばっちり行けるようになってるの流石だぁ…
-
もうダウンロード始まってるんだ。知らんかった…
サーバー圧迫からのメンテからの不具合メンテからの朝までメンテからのサーバー圧迫メンテくらいはソシャゲの恒例行事だけどどうじゃろ。
不具合はともかくアニメも良くてまたウマ娘人気出てるからサーバー圧迫は起こりうるな。
-
天下のサイゲだしサーバーは強靭だと思いたいな
十二分に開発の時間もあっただろうから致命的なバグとかもない…よねサイゲさん?
-
現在事前ダウンロード中
3.3GBなんてスマホでダウンロードするの初めてだわ
-
これリセマラがデータ全消ししか無かったらその時点で大分熱が削がれるからユーザーデータ削除を用意してるのは英断と称賛したい
-
3.3GBのダウンロードを何度も繰り返すのは流石に苦行すぎるもんな……
ダウンロード中PVがエンドレスで流れてるんだけどこれゲーム内グラってことでいいんか?
めっさええやん!
定点カメラのタイムラプスで一瞬だけ映るカメラに向かってピースしてるゴルシかわいい
-
3.3GBのDL終わったあとタイトル画面で一括ダウンロード選ぶと更に2.45GBのDLがあるやん!?草
-
ほんまや!
計5.75GBか……
容量軽めのPS4ソフトぐらいあるやんけ……
-
アプリアイコンのスペちゃん可愛すぎひん?
-
マジそれな!
-
原神7とかアズレン5。原神は初日から更新かけてないからもうちょっとあると思うけど…
ブルーオース(艦これACのパクリ)で4満たない。
7越えるともう有名所のエロゲサイズだからね。4越えると普通のエロゲサイズ。
昔みたいにDL数稼ぐ目的でリセマラさせるとかじゃなければもう一人確定で選ばせるのが一番よな。
-
戦場の絆ってF91まで実装されているのか……。
-
今F90出たっけ?
これF91再アニメ化の流れ来てるよなぁ。
去年の7月に閃ハサのはずで、去年末にF91をガンチャンで配信、戦場の絆にF91出て、3月にクロブでF91に大幅調整、メタルビルドF91発売。
これは来てるよ。
-
F91再アニメ化来るとしたら嬉しいんだけど今更遅ぇんだよと声を大にして言いたい💢
-
通常のF90とジオン版のF90が追加されるみたいやね
F91のアニメ化からのクロボン映像化って流れが出来たらうれしいけど、
確かに遅いんよなぁ……色々と……。
-
わかるけど閃ハサまでやる予定だったのなら時系列的にしゃーないのかなって気もする。
ユニコーンやってなかったなら間に合うとかそういうレベルかな…
映画の続きって意味だったら遅すぎる。
-
シーブックの声が変わるのを認めたくないんじゃ😡
突然の事だから仕方ない部分もあるんだけどさぁ…
-
水龍敬がホロに切れちらかしてて多分漫画の話なくなってるので、
ファンの方には大変申し訳ないけどすごく嬉しい。
そもそも船長のエロ同人書いてる人を公式漫画に使うのは普通の感覚ならありえんが。
-
>>68
まあブライトさんとかもあったし…
過去のコンテンツ使ってるならそういうのは一定数あるよね。
-
長寿コンテンツになると色んな理由でキャスト交代はあるからねぇ
キャラの雰囲気が出てればいいかなと。
-
声変わって欲しくないから似てるとか似せて演技してくれるのはうれしいけどそれって結局劣化なのでは?とも思うし、
でもドラえもんみたいにガラっと変えられてもそれはそれで最初は受け入れがたいし、
本当に厄介だよね、俺らオタクってのは。
-
日付変わっていよいよ明日か……
-
怪しいライスシャワーが!?
-
ゆるキャン△
-
蜘蛛食って出走取消って話解説動画で聞いたな
-
ヒシアマゾンって寮長だったんか
-
ニュータイプか?
-
待機仲間になっとる
-
怖い怖い怖い
-
ちょっと鳥肌立った
-
また勝ってしまった…
-
闇落ちしなくてよかった……
-
まあでもこれ現実のオッサンの気持ちとしてはマックイーンの馬券買ってたんじゃいっていうのありそう
-
猫の忍者の話漫画で読んだ記憶ないけど元ネタなんだろ、ネコと和解せよかな
-
あのハンドガン何発入ってるんだ…??
-
リアタイ逃したけどウマ娘二期もすべらんなぁ〜(MTMTHTS)
アプリへの販促の役割をここまで果たしてる作品はそう無いぜホントに
-
水龍敬の話、まあカバーだから1:9くらいでカバーが悪いんだろうなって思ってたけど、
ビリビリで配信始めた(本人じゃなくて中華のスタッフだけど)時点でもう10:0で水龍敬がクソ。
中華アンチは日本にいないから手を出せないけどこいつは国内にいるから下手すれば訴訟もありうるよな…
-
三笠大先輩塵取りも持ってきてください
-
個人の感想だけどあの人の絵は上手いんだけど抜けない作家上位に入る
SNSやらない方がいいタイプの人だと思うから同人活動してるだけならまだしも
企業案件とかになると何かしらの問題が出る可能性は高かったよね
-
大分(資料が)溜まってるじゃんアゼルバイジャン
-
ちなみにウマ娘同人禁止に切れて元ネタの馬だって金積んで種付けされまくってるだろとか意味わからんこと言った人だからね
-
ただのやべーやつで草
-
アズレンの大鳳って元絵だと結構凛々しく書かれてるけどびそくの方がイメージ合ってる感
-
アニメで動くと改めてやべーと思える服装だったな…
-
水龍敬は過去の悪行というか問題ありな人って認識されててもまあカバーだからな…ってんで情報少ないし静観も多かったんだけど、
ビリビリ配信クソムーブで船長のファンだけじゃなくかなココファンも敵に回したから相当アンチ増えたと思うよ。
-
>>77
一期はフジキセキが寮長だったよな?と思ったけどあれは栗東寮の寮長で
ヒシアマゾンは美浦寮の寮長って事だな、多分
-
>>96
カバーが一切信用されてないの草生える
-
そんなワイはファイナルギアのビリビリコラボでマスコットキャラを入手。ワイの倫理観もガバガバ。
カバーって企業規模としてはほんとに小さいからね。問題もいっぱい起こしてるから信用は全然ないよ。
やらかしは憶測とか確証がないこと多いけど、確証があってヤバイ事件は演者のストーカーが内部(マネ)にいていろいろあってまだ雇ってるとこ。
信用はないけど頑張ってる人は頑張ってるからそれはそれ。
-
まぁ流石に中身が全部腐ったみかんならみんなさっさと離れるだろうからな…
下の方の人はいい人が多いパターンかな
-
下の方がいい人多いと情が移って抜けれなくなるんだよなぁ…
カバーはうんこ寄りだけどそれ以外の消えてったVの運営がヤバすぎるんで相対的にマシっていう。
-
ビリビリの配信は本人じゃないから!字幕作ってる中国人だから!って擁護?みたいのいっぱいしてる人に対して、
昔の同人で南京はなかったって言ってるけど知ってる?ってソース提供して聞いたら、ありだとうございますって返信したのクソ面白いけどちょっと怖い。
性根は変わってないと思うけど結構前の同人の話持ってこられるのはちょっとかわいそう。
そしてこれ拡散されたら味方0になっちゃう。
楽しいけど寝よう
-
ついさっきまで起きてて草
まぁ今の中国に対してはどんな思想であれ形の残るような形で発信するもんではないなぁ
百害あって一利なし、口は災いの元、触らぬ神に祟りなしの精神で行くっきゃない
-
ウマ娘の公式サイト、各キャラの制服、勝負服、原案が見られるけど
これ勝負服ver.は3Dだからゲームグラなんだな、モデリング凄スギィ!
ちょいちょい勝負服ver.が無い子が居るけどそれが初期未実装組になるのか?🤔
-
ちょいちょいじゃなくて結構居たわ
-
AZKiの新グラ信じられないほど可愛くなってる
-
19時か……
-
俳句王も19時な…
-
新衣装クソカワイイけど、髪型は前のセンター分けのが好きだったなぁ。
-
3Dの生Liveはまだまだ課題がある感じやねぇ。
でも可能性はいろいろ感じる。
-
処理の問題とかで難しいのかもしれないけど、
ちょっとペンライト動きが雑過ぎるなぁ……。
-
ウマ娘、キャラガチャとサポートカードガチャで別れてるのか、闇鍋じゃ無いのは良かったわ
-
ウマ娘、キャラガチャとサポートカードガチャで別れてるのか、闇鍋じゃ無いのは良かったわ
-
大事なことだから…な!
-
ステータスにパワプロ味があるのも個人的には好きなんだよな
-
ウマ娘、DMM版あるやん!リリースはまだ先だけど。
スマホの容量がかつかつだから助かる。
-
でもなんかそれなりに要求スペック高いって聞いたゾ…(DMM版)
育成がまんまパワプロで安心感すらある
-
あずきちの前の衣装というかグラは2Dの元絵めっちゃ可愛いよね。
3D栄えしなかった可能性ある。
新衣装は3D映えする。あと単純にワイの好み。
ウマ娘のガチャ闇鍋かどうかより二種類あるっていうのがうんこなんだよなぁ…
-
気になるのは限定ガチャがあるのかというところだな
ありはするんだろうけどキャラを借りてる以上キャラ限はどうなん?ってなるし
サポートカードで季節柄のイベントを網羅していく感じになるのか…?
-
コナミに怒られないのかと思うくらいパワプロだぁ…
-
サイゲだよ?
-
>>117
グラボ積んでないけどメモリは十分だから大丈夫やろ。
大丈夫だよな?
>>118
新衣装は十分カワイイし、ワイもこっちのが好きよ。
ただ、前のと比べると若干個性が薄くなった感がある。
まあ、前の衣装が個性が強過ぎるのもあるんだけど。
-
ライブシーン凄すぎて草
-
レースで負けたら「目覚まし時計」を使ってレース日の朝に戻ることが可能で草
-
>>122
衣装変えの時期だっただけだろうけど前の作者さん亡くなってしまったからね…
前の衣装の絵はもう出ないんじゃ…
-
>>124
ドラえもんの秘密道具か何かかな?
>>125
今までとちょっと雰囲気違うなって感じてたけど、そうだったんか……。
-
>>126
FANBOXのTOP絵とか描いてる焦茶って人。めっちゃ好きな絵柄だったわ。
-
好きなウマ娘(最高レア)一体もらえるチケット配布は草
-
円盤封入特典が限定サポートカードはガチすぎて草
-
普通のソシャゲなら特典ってほんとにオマケの性能なんだけどな。サイゲだからな。
-
サポカに付随するゲーム内イベントもあるだろうから強かろうが弱かろうが貴重なものになるのは間違いない
-
ウマ娘のブルーレイ100円で買えそう!(°▽°)
-
転スラ街ができてから順風満帆って感じが長かったけどやっぱ問題が起こった方がこれからどうするのか気になって面白いな
三国志大戦の転スラコラボやってた時期に最寄りゲーセンが休業してたのが悔やまれる……
-
>>132
今回グラブル特典とかないし1期より値下がりするのはまずないでしょう、特典欲しい層と作品ファン層がほぼイコールになる訳だし
-
明日の何時からサービス開始とか発表あった?
-
>>134
内容のレベルによるけど円盤と特典バラして売って元取れる可能性はあるで。
なんなら特典の性能が良かったら複数買いがあるうるし。
-
>>135
アプリ内でスタートしようとすると24日11時頃予定って出るね
あと追加データまたあった、2MBもなかったけど
>>136
あっ(サポカ限凸の可能性)そっかぁ…
-
流石に普通特典は限凸済だが…サイゲだからな
-
サイゲ一切信用されて無くて草
-
>>137
ホントだ11時頃って出るわ
サンクス
-
>>133
ミリム董白なら龍玉商店で入手できるようになってるで。
100日以上プレイしてないならカムバックキャンペーンで龍玉が手に入るからわざわざ集める必要もないし。
-
あと一時間…
-
もう始まってる!!
-
チュートリアルスキップ可能とかやりますねぇ!
-
ウマ娘のリセマラ基準はサポートSSR3つ以上かなぁ。
キャラは1人確定で交換できるし現状数が少ない。
-
無料ガチャでキャラ当てて、30連分サポートガチャかねぇ
-
昨日の見てないから詳しくシステム理解してるわけじゃないけど、
育成するのは1人、サポートは6枚まで使える、ってんならサポートの方が絶対優先度高い。
サポートSSRは2枚で妥協は可(約40%×0.03で約1%で現実的)だな。3枚は盛ったわ、ラッキーなら有り得る。
で、出たサポートに合わせてキャラ交換が一番効率良いだろうね。課金有りなら交換は課金ガチャ後なのは当然で。
-
サポートSSR3枚出たから終わり
-
サポートは6枚だけど1枚はレンタル枠だね
課金は最初の確定は回すな、マジモンのリリース記念じゃ
-
サポートはガチ課金しない限りそこそこの期間限凸SRが主力だろうなぁ。
SSR限凸スキルとか難易度高過ぎるんじゃあ。
-
最初は実況付きのレースめっちゃ面白いわ。
最初はオグリキャップ育ててるけどスキル発動からの最後200で急に5馬身差ブチ抜くの気持ちいい。
-
戦力が整う前とは言え、育成中々に難しくて草
マルゼンスキー、オグリキャップ、ウオッカとやったけど完走出来る気せーへん
-
まだオグリで一回だけだけど8つの目標クリア後のレースで3位で目標達成できなかったわ。
-
そしてワイ、ナナシスの映画品川の初回で見に行く。
-
>>141
マジか!やるしかねぇ!
-
寝てたらウマ娘始まってた
リセマラするかー
-
ぽつんと一人ハルウララは草
-
レースシーンもライブシーンもめっさええやん……(恍惚)
-
ダウンロード中ずっと流れてるTOP画面でかわいい太眉キャラおるやんと思ったら理事長だったんか!
-
キャラのガチャ演出ええな
キャラのポーズがハルウララ以外全部一緒なのが気になるが
-
一瞬で終わるロード中に表示される4コママンガの一コマみたいなやつが気になって仕方ない
-
パワプロってそういうことかwww
確かに完全にパワプロだわwww
継承ウマ娘ってのはディスガイアの転生みたいなもんなんかね
育成仕切ったらレベル1に転生してまた育て直すんだけど初期値にボーナスがあるのでもっと強くなる的な
-
正直ガチりでもしない限りは思っていた以上に良いゲームでびっくりした。
-
987406434
どれくらいやるかわからんけどID置いとくでな。
名前はアニムスちゃん!
-
1馬身2馬身じゃなく1バ身2バ身なのしっかりしてるな
馬じゃなくてウマだもんな
今後誤変換が許されないところやでこれ
-
レース中なんか懐かしい気持ちになるなぁと思ったらこれあれだ。シャイニングスコーピオンだ
-
殿堂入りしたウマ娘はもう継承に使うしかなくなるのかと思ったらそんなことないんだな
安心してお気に入りから育て始められるわ
-
ゴルシとハルウララ並ぶと身長差がえげつねぇ……
頭一個分違う……
-
チュートリアル終了
目当てのゴルシはチュートリアルで貰えたしサポートガチャ30連の結果次第でリセマラって感じでOKなんかな?
-
やっとウマ娘やれるよぉ。
-
現状そうだと思う。キャラは一体交換できるからね。サポートSSR2枚は欲しい。
まあ高レアキャラでもいいけどサポート弱いとちょっと効率悪いかも。
-
ちょ、30連1回目でSSR3枚SR8枚だったんだけどこれリセマラ不要でいい感じか??
-
現状たづなさんとタマモクロスがサポートSSRの当たり言われてるな
-
>>165
あの世界の馬はウマ娘で二足歩行だから「馬」の字の点々が4つじゃなくて2つなの大好き
-
SSRはエルちゃん、セイウンスカイ、バクシンオーだったけどエルちゃん好きだしこのまま行くか迷う
-
俺はタマモ、ファインモーション、ニシノフラワーだった。まったくかぶらんな。
-
引けたSSRの属性が筋肉、ハート、靴でバラけてるから編成するとき幅広く対応できそうと前向きに見ることもできるか
>>174
へー!そうなんや!
>>176
見事に被っていないことで各々発生するイベントも被らないってのもこんなイベントだったよ的な話題が増えるってことでありやな
-
三女神は言っている……このまま行けと……
-
あかん強化編成画面のゴルシの破壊力がものすごくてずっと見てまう……
-
ん、キャラの配置自由に変更できるんか
-
ゴルシは一着取った時がクッソ面白かわいいで!
いさくフォローしたわ、ところでもうニシノフラワーちゃん2凸してるんですがそれは…
397 089 965がワシじゃい!
-
配置変更すると背景の人選も変わるんだな
これは楽しい
>>181
マジ!?やっべモチベ爆上がりンゴwwwww
とりあえずホーム画面ゴルシの「やだ、裾がひらひらしてて恥ずかしーい///(ぶりっこ) …おい、ちゃんと見ろよ(迫真)」で1爆笑いただきました
-
お、ロード画面中の1コママンガメニューから全部見れるじゃん
やったぜ
-
エルちゃんの1コマ漫画草
-
1コマ漫画1キャラにつき一つあるっぽいな
すげー量だわ
-
1コマ漫画読み漁ってて気づいたけど太眉っ娘結構いるのな
太眉チーム作りてぇ…
-
>>181
ニシノフラワーピックアップの可能性
便利に使ってくれ
-
アニムス氏リグルガング氏よろしくニキー
あてくしのID569250756ですわ
-
やっとリセマラ終わったぁ!
たづなさん来たしもうええやろ……。
-
ID、334 533 377
4649!
-
大森井氏よろしくニキー
育成サポートに噂のたづなさん設定して貰えてありがたや〜
-
ゴルシのくるっと回って1着のポーズかわゆ
-
もう一個の方が面白可愛いんだよなぁ….
-
だいたいやることやっちまった
-
>>193
なんだと!?複数パターンあるのか!!うおおおおお
-
菊花賞5着、目標未達成でフィニッシュです……
ライスシャワーが異次元の強さで震えた……
ゴルシの得意な長距離なのにこの結果はヌルいゲームじゃねえぞっていうのをヒシヒシと感じましたわ
サポートカードとりあえずレア度高い順で埋めただけだったけどちゃんと覚えるスキルとか確認してデッキ考えないと駄目だな
ゴルシ追い込み型なのに先行向けスキルばっかりで覚えたいスキルがあんまないって状態に陥ってたわ
-
ドロップキックされたwww
面白かわいいのこれかwww
-
これ一人をひたすら鍛えるというよりチームのキャラ満遍なく育てて総合力を上げていくゲームか
んで育てる5人を決めたら手持ちのサポートカードの中からシナジーのあるものを選別して強化していくって感じかね
そうしてチームの平均値を上げていきながら貰える石なり課金なりでキャラやカードが増えたらチームやカードの内容を更新していくわけか
-
こりゃあ相当グラブルが疎かになりますゾ〜
-
あかんデッキ考えてたらこんな時間や!
-
サポートも必要だけどキャラも最初はそれなりに引いて頭数揃えないといけないという…
最初の30連分以降プレイして更に40連分手に入ったからキャラ、サポ半々で回したけどキャラはマック、テイオー、カイチョー引けたけどその分サポは散々な結果でしたわ!
-
取り敢えずURAクリアするだけならサクラバクシンオーがむっちゃ楽、スタミナほとんど伸ばす必要が無いからその分スピードに回せる
中長距離系はスタミナも伸ばさないといけないからむずいねんな…
-
短距離勢が最初は育成しやすいんやな
今ちょうどハルウララ育成中だけどハルウララも短距離だからいいとこまで行けるかもしれない
そしてハルウララ元気いっぱいかわいい
-
ウララはなんかやたら育成期間が長かった気がする、実はトータルだと大差ないのかもしれないけど
-
目標見た感じ中盤まではファン集めだけでいいからそこまでは安定して辿り着けそうなのがええなハルウララ
次の目標まで25ターンとかだったからゴルシと比べて時間に余裕があるのもデカいと思ったねぇ
-
レース余分に出てスキルP稼ぐ余裕があるのも良いなと思った
-
iPhoneSE2でやってるんだけど割と強制終了されるの俺だけ?
再開すると見てたイベントがスキップされた状態になってて(´・ω・`)ってなるのよね
14時からのメンテでマシになるのかしら
-
iPhone 11proだけどたまに落ちるよ
しかしやればやる程パワプロで草生える、ダイジョーブ博士みたいなの出てくるの大丈夫なんですかね…
艦これアーケードどアビスホライズンぐらいのクリソツっぷりなんだよなぁ…
-
スマホは落ちないけどブルースタックはたまに落ちる。
多分微妙に要求高いんじゃないかな。
-
みんなちょいちょい落ちてるのね
有馬記念って文字列出てきてそこで新モスが言ってた馬って字の点々が二つになってるの確認したわ
手が込んでますわねぇ
-
ゴルシから通知がきて適当な天気予報しながらTP全回復のお知らせしてて草
-
もうすぐメンテやぞ。
JRA優勝したらうまぴょいライブ流れて草なんだ。
-
アークナイツ、アズレン、ブルアカ、ウマ娘
全部メンテ
-
今月も来月もゼクスはなんもねーなって思ってたのにユーリセット届いた。
でも多分使うのはユーリのイデアだけ。
-
なんか10000円7500ジュエルのお得パック売り切れてるけどこれバグ?
なんかサポートSSRも増えてる…怖いなぁ
-
こっわ…でもSSR増えてたんでしょ?良かったじゃん。
もしかしてサポートカード交換ptもバグで増えてたりしない?
-
なんか200いってたから交換しちゃった…もしかしてBANとかされちゃうのかな😢
-
多分…いや絶対大丈夫だけどウマ娘交換ptも増えないように気を付けなよ。
-
きおつける
-
トウカイテイオーでURAファイナル決勝まで勝てたゾ^〜これ
-
>>220
やるやんけ!
くぅ〜残り目標2つでハルウララ終了!G1で1位はきついなーやっぱ
他のレースでは結構な頻度でキレイな差し切り勝ちしてくれて楽しかったわ
サクラバクシンオーが強すぎる!レースにいると毎回ってぐらい1着で圧倒的ライバルですわ
俺も育てようバクシンオー
-
まだ二人しか育成してないけど勝てそうで勝てないでも改善の余地があるっていうなかなか絶妙な難易度設定だと思いましたねぇ〜ウマ娘
これは課金させられるんじゃなく自分から課金したくなる良いデザインなのではなかろうか
昔とある配信者が言っていた「課金させるのはいい。ただ気持ちよく金使わせてくれ」っていう言葉を思い出しましたわ
-
育成終了時の獲得経験値だけどレベルマックスになってるカードの経験値はサポートポイントとして半分返ってくるのね
こういう細かいとこ気が利くの好きよ
-
長距離・追込向けスキル持ちのエアシャカール引いたのでフレンドカードに設定しておきますね
ゴルシ育成の際に役に立つと思います
-
ナナシスの映画はじまっちまうぜ
-
バクシンオーGⅠ獲りおった……
GⅠ撮ったあとのライブメンバー豪華だし特別感半端ねぇぇ
-
バクシンオーの「ちょわっ!」が好き
-
ゆで理論出てきて草
-
G1連取して以降のレースでは2大スプリント覇者って紹介してもらえるのええな
-
ウマ娘は実況マジで楽しい。
ナナシスの映画めっちゃよかった。ワイの好きなライバルキャラは微塵も出なかったけど。
悪役の声優が森川さんでクッソ良い声と演技で煽りまくるから一番キャラ立ってるの草
-
ウマ娘は実況マジで楽しい。
ナナシスの映画めっちゃよかったわ。ワイの好きなライバルキャラは微塵も出なかったけど。
悪役の声優が森川さんでクッソ良い声と演技で煽りまくるから一番キャラ立ってるの草
-
大事ではない
-
サクラバクシンオーと言えばぱかチューブのバクシンお悩み相談見た?
-
バクシンオーURA決勝2着でフィニッシュです
ホント強い娘だったわ……
うまぴょい伝説のライブめっちゃえがった
-
>>233
見てない!見る!バクシンバクシーーン!!
-
バクシンお悩み相談クソほど大事な情報出まくるの草
-
バクシンバクシンバクシン
ウマ娘とかいうやろうと思えば無限にできるゲーム。
基本的には得意ステ伸ばしてればいいんだろうけどいまいち必須ステがわからんなぁ。
今アークナイツもタワーデイフェンスのくせにイベントでローグライク的なのやってるからこっちも無限にできるんだよな。
-
>>236
びびるほどためになるよね
-
21時からスカイウォーカーの夜明けらしいっすよ
-
マジ?ホロライブ見るわ
-
SW今日はマジで日が悪い。録画はしとこ。
ウマ娘SPが全く足りなくてサポート育てられないんだが?
お金もキャラ覚醒すると足りなくなる。
-
SP、マニー、覚醒強化アイテムはちょっと渋いね
特に覚醒強化アイテムはこれで泥二倍だってんだからここは上方してくれたら嬉しいけど…
-
ゴルシの現役時代の厩務員、今浪さんが「ウマ娘のゴルシ本物のゴルシより育てるの難しい⤵⤵⤵」って呟いてるの草
-
覚醒強化アイテムは俺もちょっと渋いと思うけど、
今後サポートが充実してレースたくさん出て楽に勝てるようになったら結局溜まってくると思うで。
-
SWシリーズって必ず何回か見返してるんだけど8、9は劇場での一回きりなんだわ。
そういや吹替版なんだな、あのシーンの為だけに録画しとくか。
-
やっと目標達成できたよ〜!
次はURA制覇か……。
とりまシンボリルドルフお疲れ様やで。
-
たづなさんがサポートで当たり枠の理由がよくわかったわ。
たづなさんとのおでかけイベントで体力回復とやる気アップができるのはいいゾ〜これ
-
タイキシャトルとサイレンススズカも強いな〜
逃げウマ、特に短距離ウマは賢さCぐらいに上げてあとはスピードガン振りでいいから育てやすい
スズカは中距離もあるからスタミナCは欲しい感じかな
これ多分逃げ自体が強いんだろうな、タイキシャトル脚質適正逃げC、先行Aなのに逃げにした方が強いの草
-
逃げって集団につかまらないから自分が良ければ勝つからね。
集団につかまると避けるのに体力使っちゃうから。
-
マジそれな〜
ただカイチョーなんかは自分のスキル発動条件の影響で差しにした方が強いっていう…
-
ヤバいヤバい無限にできる。あと一ヶ月は飽きねーな。
-
>>243
今浪さんもウマ娘やってるのかw
あまりにも覇権
-
ブルアカ100連しても☆3出ないんだけどこれマジ?
ウマというビッグタイトルが現れてるのにこの激渋は客離れしそう。
-
ハルウララでJRA優勝できた
泣ける😭
有馬?知らん
>>253
普通だぞ
-
やりますねぇ!
-
>>253
先生…お前もトレーナーになれ(猗窩座)
-
指揮官兼ドクター兼団長兼先生兼トレーナーの俺に死角はない
休業中
提督、騎空士、マネージャー、支配人、マスター
-
ウマい!!ウマい!!
アニメも観てないし馬が好きな訳でもないからなぁ、そんな俺が始めたらまさに鬼滅ムーブでしかなくなる。
-
まあやる必要はないけど近年希に見る良ゲーなんだわ。
パワプロの育成が面白いだけと言われちゃあそうなんだけどね。
-
別に流行り物に手を出すのが悪いことではないでしょ
自分には合わないのに回りがやってるからで続けるようなのは疑問だけども
CV:橋本ちなみのファインモーションをすこれ!
-
シャドバの配信してる人がウマ娘配信してるの好き
-
ウマハラされたからマキオンやります
-
出先じゃ〜今日はできぬ
-
バクシンバクシンバクシーン!
バクシンバクシンバクシーン!
バクシン!バクシン!バクシンシーン!!
頭から離れなくなってしまったわ(ガンギマリ)
-
みねねのリボでも捌ききれないならノーベルSランだろ。
-
あそこまでノーベル使えるのなんてロマ店ぐらいしか居ねーだろうし
トッププレイヤーを参考にするのはどうかと思うけどさ…
やられてる側はひたすらクソゲーだよな
-
ノーベルは射CSとプレッシャーが理不尽過ぎて見てるだけで腹立つw
SHOリボ上手すぎんか?
-
ノーベルは格闘CSでバーサーカーにしろって一瞬思ったけどそれ騎士の再来だな。
バーサーカー時の前格で距離詰めて射撃CSすんのほんと理不尽。盾しても不利だし。
-
さくらみこハルウララ有馬耐久って見えて焦ったわ。有馬出走耐久か…良かった。
-
アナウンサーのウマ娘実況だいすき
-
桐生ココがswitchデビューしただと!?
-
かなたんの贈り物やぞ
-
switchというより任天堂デビューやな
-
かなココてぇてぇ
しっかりあつ森とか入ってて草
これで釣り大会の時に別のシマに行かなくて済むな
-
エスパー伊藤釣れないの悲しいなあ
-
>>264
俺も定期的に脳内で流れ始めるわこれw
ゴルシの育成2回目開始したけど改めて目標確認したら全部G1じゃねーか……
いつか目標制覇してぇなぁ〜
-
ゴルシでトレーニング失敗したら目に砂が入って悶絶してて草
-
性能的にゴルシのズッ友になれそうなカードのエアシャカールだけど、見た目パンクな不良っぽいのにデータ派なの意外
カードの属性も賢さだし
キャラデザ普通にカッコいいから育成ウマ娘に実装されたら是非とも育てたい
そして賢さ友情トレーニングでのギャップに不覚にもトゥンクしちまったぜ……!
ttps://imgur.com/gallery/X4Ry7Fu
-
>>278
かわE
いやしかし差しウマ最終コーナーから直線にかけてゴボウ抜きして行くの癖になるなこれ…
-
みんなどれくらいやり込んでるかなーと思ってフレンド見たら新モスといさくがBランクとか量産してて震える……
-
ゴルシサンタがクリスマスプレゼントに玉鋼くれて草
-
うおっしぇぇぇい!ゴルシの目標全達成!!
-
URA準決勝でフィニッシュです……
つーかなんでゴルシ育成してるのにURA中距離なんだよ!
全ての距離用意するんじゃなかったのかよ理事長!!!
-
チームランクがE3になってサークル開放されたんでいさくのサークルに入ってみたゾ
よろしくニキー
ちびキャラのゴルシとハルウララが楽しそうにお話してるのかわゆ……
-
こっそりいさくのサークルに入っても、バレへんか。
ライスシャワーの育成難しいよ……6個目の天皇賞(春)1着が鬼門過ぎる……。
-
ゴルシとハルウララとライスシャワーが女子会してるwww
これは楽しい
-
>>285
ライスシャワーも長距離だっけか
必要な能力多くてさじ加減難しいよね長距離
-
URAって育成中一番多く選ばれたコースになるんじゃなかったっけ?
サークル戦ありそうだから何かサークル作った後することあるのかなぁって思ってたけどミッションも何もなくて草。
-
>>287
長距離の先行やね
スタミナと根性をひたすら集中すればいいのか、
スピードとパワーにもある程度振ればいいのか、
コレガワカラナイ。
-
逃げか先行なら俺は頭バクシンだからほぼスピードしか上げない。スピード適正がなければ適正のあるステを中心に上げる。
でスピード上げるから速度上昇スキルを優先的に積んで、次にコーナー回復とかスタミナ系、位置取りは余裕があれば。
スキル適正は逃げなら逃げ、先行なら先行適正のを取って距離適正は後回し(後のレースで適正外レース出たとき腐る。後のレースの適正ちゃんと調べてるなら別)
晴れ◯、良◯、右◯とかは直近のレースが適正で不安がある時は取っちゃう。
長距離じゃなければまあまあ安定する。
-
ライス持ってないからアレだけど根性上げてれば微妙にスピード、パワーも上がるから当面それでやって、
スタミナ関連はスキルで補ってみてどうか…とかかな。
それで試してみて駄目そうなら一端放置。
-
>>288
何!そうなのか!
目標レースに中距離がちらほらあったし最序盤で人気稼ぎに中距離のレースに1回出た気がするからそれでURAが中距離になったのかもしれんな
目標以外のレースで長距離のレース回数稼いでおいた方がよさそうやな
サンクス!
-
メジロマックイーンで長距離寄せ育成してるけど意識的に長距離選ばないと中距離ばっかのレースだわ。
-
長距離で優勝したのに中距離の因子獲得するのアホかな?
-
Twitterでたづな 完凸で検索するとID晒してくれる人が居るから借りると良いゾ〜これ
マックは今さっきURA最終だけ勝てなかったわ…スタミナに振りすぎた
-
レース一覧のとこスクロールできるの今知った……
毎回二つしかレース選べないもんかと思ってた……
-
完凸してるのこわ…
新モスが全キャラ解放してるのもこわ…
-
祝いの課金だよね
来月の支払いどうすっかな〜(吐血)
-
というかこの手のゲームってフレンドにならんとキャラ借りられないのが一般的だと思うんだけど
フォローするだけで使い放題とかいう神システムを用意してくれてるの超ありがてぇ〜
-
布教用のGoogleplayギフト券3万円分ってのはありがたい話だね
-
最近はフレンドじゃなくても借りたりできるのあるで、フレンドだと一覧に毎回出てくるってだけで。
でもフォロー10人なのはちょっと少ない気もする。
-
驚いた時とかにいつもよりちょっとだけ目が開いたオグリがクッソかわいい
-
合宿中のダブル友情トレーニングやっば!
一度に50とか上がったぞ!
-
ブライトさん!
-
GMⅡ結構好き
-
あ、カミーユ見逃しちゃった……
-
ブライトさん中佐なんだ
この若さで中佐って凄いよなぁ
-
ざまぁないぜいただきました!
-
ファッ!
-
ゴーグル越しにバスクの目初めて見た
かわいいタレ目だったんやな
-
ちょ、総統吹っ飛んだぞ
-
これがイェーガー派ってやつか
-
ピークいるぅぅぅ
-
ゴルシの才能開花演出意味わかんなくて好き
-
才能開花したってことは勝負服ゲットしたわけか
いいなーいいなー
-
オグリの温泉シーンを飛ばしてしまった愚かなトレーナー…それが俺だ!😇
-
福引最高でも2等のにんじん山盛りまでしか引けてないなぁ
同じサイゲームスのグラブルではメインやらイベントやらキャラ関連やらあらゆるストーリーが後からいつでも見返せるようになってたからウマ娘もそうなりそう
メニューの実績ってのがそういうシステムになる予定なのかな?
今はタップしてみてもタイムアウトになるけど
-
追込ゴルシでURA完全制覇したゾ^〜
これもう無理くない?って所から驚異的な追い込みからのハナ差勝ちとかもう絶頂ですよ神
全く…最高のエンターテイナーだよお前ってやつは!!
そして何度見ても思わず笑顔になる「わ〜いわ〜い、どりゃあ!」ホント好き
-
>>317
色々探して見たけど育成ストーリーを見返せる機能は多分今ないっぽいね
-
>>318
やるやんけ!
良いよねあれホント
すっごくゴルシしてて良い
話題のバクシン型逃げハルウララ育成してみてるんだけどクリスマスプレゼントに有馬記念の1着プレゼントする言われて不覚にもおじさんうるっと来ちゃったよ……
-
うるっとどころじゃなかったわ
なんだよこれ神かよ
こんな負けイベ俺初めてだよ
神かよ
-
福引きは一等人参ハンバーグだっけ?スキップしまくるからうろ覚え。
実績はあれプレステでいうトロフィーみたいなアレよ。Google Playのやつかな?
ハルウララで優勝できた時の動画とっとくの忘れてまじで悔しい。めっちゃいいレースだったのに。
しかしハルウララが有馬優勝する時はいつか来るのか…
-
あっ、フレンドポイント交換にフォロー枠増やすのあるな?まあでもまずハルウララなんだわ。
-
>>322
あーiPhoneにもなんかトロフィーみたいのあったわそれか
-
逃げウララ育成してみたけどなんか微妙だった
スピードSSとかまで育てないと意味無いのかも
-
ゴジラインって格ゲーだけじゃなくウマ娘の攻略もしてたんけ……
見たろ
-
やっとURA優勝できた……
勝利のうまぴょいセンター気持ち良すぎィィ!
広い額に輝く汗がキレイだったわぁ
優勝したバクシンオーなんかコンディションお化けだった
imgur.com/gallery/sj7c74C
-
URL削り過ぎたわい
ttps://imgur.com/gallery/sj7c74C
-
100万DL突破でSSR確定チケ配布とか流石はサイゲームスさんやで…
明日のガチャ更新がどうなるか分からんから取り敢えず使わずに置いておく
-
>>327
ラストライブがうまぴょいなのは"分かってる"なぁ〜と思いましたねェ…
URA制覇おめでとナス!
-
基本確定チケって別テーブルやで。まあ今すぐ引く必要もないから待つのは正解だけど。
22戦全勝の化け物スズカちゃんできたけどこれでも評価9600のB+か…
ほぼ詰まるとこもなく継承もまあまあ当たりだった。
レース出てたから若干ステ低いかもしれんけどサポートもうちょい厳選できるならAいけそう。
-
称号 唯一無二
勝率85%以上で、GI7勝以上で、ファン320000以上
すんごい。
-
もうA+出してる人どうなっとんねん。
-
マー君もウマ娘やるのか…
-
マー君トチ狂って廃課金勢になったりしないかな
-
能力Aとか行ってるのを見ると、俺の育て方って悪いんかなぁ……。
それか回数が足りないから継承が弱いのか……。
-
鋼の意思で1つのトレーニングしかやらなければ能力Aは簡単にいくよ。Sもいく。
負けるけど。
それで勝てるからバクシンオーは強いって言われてる。強いというか楽だけど。
-
ウォッカでスピードAにしてURA優勝できたわ。
ただ、近距離orマイル向けの育成方法やねこれ。
-
ギリギリ中距離もなんとか…くらい。
長距離は流石にきつい。
-
長距離はどの能力も必要になるからなぁ……。
スピード重視の中距離、つっくてみるか。
-
やべぇ、ゲームやったあとだと劇伴が「あー!ゲームで聞いたやつだ!」ってなるw
-
校内放送はバクシンオーですねこれは…
-
チケ蔵に聞こえる
-
イクノディクタスは51レース走ってるって聞くと別の意味で超やべーウマよな
-
>>343
チケゾーって言ってるよ
-
スピードはっや
-
ウマ娘が漕ぐと速くて草
-
話入ってこないんだけど
-
>>345
言ってるんか!
チーケット!がチッケッゾー!に聞こえるだけだと思ってた
-
水上を疾走する赤城とのクソコラが見たくなる
-
恥ずかし固め草
-
ターボの目見るとゲッター線に侵食されてるんじゃないかと毎回心配になる
-
ヒシアマ姐さんのゴールパネル出てくる度にわろてまう
-
戦闘機みたいなSEで草
-
展開が急なんよ!!心の準備ィ!!!
-
マジで怪我に悩まされた馬だったんだなーってのがよくわかる
-
瓦割りトレーニング見たことないな
パワートレーニングレベル5とかかな?
-
ウマ娘に走るなは酷すぎるっぴ……
-
現実とか言う原作者は虚淵信者か何か?
-
ヘルメットさんの髪切れなくなったからってリーゼント切り落とすなwwwww
-
ヘルメットさん髪伸びるの早すぎねぇ?
相当えっちと見た
-
ゴールパネル?が「あ!ゲームで見たやつと一緒だ!」ってなる〜
-
プロフェッサーT
-
そんな終わった人みたいに言わないでよ……
-
マックの乗ってた車椅子即特定されてたからテイオーの乗ってるこれもすぐ特定されそう
-
髪結んだまま寝るのか…
-
>>365
実在するやつなんや
-
三女神像様オッスオッス!!!
-
三女神像が映っただけで因子継承始まるのかとソワソワするの大分染まってきてる自覚があるわ
-
クモ持ち込んでるのは誰なんだよ(すっとぼけ)
-
蜘蛛やめーや!出走取消なるで!
-
助けてハルウララ!!!!!
-
この引きで1週間待てとか鬼かな?
-
結末は分かっていても(1期13話)やっぱ面白いもんは面白いな
-
これトーカイテイオー持ってる人はゲームで走らせてあげたくなるやつやん
逆にトーカイテイオー持ってなくてよかったまである
ヘビロテし続けて石砕き始めそうなぐらいモチベモンスターになってしまう
-
ある種ストーリーは絞られてるからね。
もう3月だなぁ…
-
明日っつか今日オペラ追加でちょっと回すから出たらうれしい。
テイオー持ってないねん。
-
結局100万DL突破配布のSSRガチャチケとGoogle Playセルラン1位配布の1500ジュエル我慢出来ずに回したよね
タマモクロスとグラスワンダー出たからヨシ!
-
あと半日も待てないのか…
-
クローバーってなんなんだろうと思ってたらグラブルでいう蒼光の輝石か
-
新モスはもう相当なモチベモンスター
そのままバクシンバクシーン!
-
輝石でガチャチケ貰えるって考えると相当優しいなウマ娘
-
よーしアニメ良かったし3月になったことだしおじさんデイリージュエルパック課金しちゃうゾ〜
-
交換ptがずっと残るって思ってる人結構多いね。
ブルアカの時もそうだったけど運営がそんな優しいわけないんや。
-
ウマ娘がソシャゲデビューって人結構多いのかもしれんね
-
異世界ピクニック、幽霊っぽいのを殴り殺してて笑える
-
グラブル5〜6年やってるけど輝石3500個
あるわ今
ウマ娘ではこれがガチャチケ交換に使えるわけだから相当ありがたい
-
なんか変な改行入っとる
-
もうバニーの格好されると誰かわかんないんだわ。
-
ホノルル通常の格好でも十二分にイカれた格好だろ
-
そうはならんやろ
-
来週はベルちゃん回…
エンドカード朝凪はまずいですよ!!!
-
長距離の育成は難しいけどそこそこ育てられればチームレースの長距離部門の勝率がめっさ上がるな
C+のゴルシでも常勝でマジ頼りになる
-
新モスのゴルシすご
1回だけ2着で他全部1着や
やっぱ普通にやってるとURA中距離になっちゃうんやなゴルシ
ゴルシ育成の際は意識して長距離のレースに出るという学びを得たぞ
バクシンオーもそうだけど顔アイコンの枠が金色になってるのは才能開花させるとそうなるんかな?
-
中距離で制覇したけど長距離適正Sなの草
覚醒Lv3にすると金枠になるね
-
覚醒レベルの方だったか
サンクス
-
デッキの組み方の基本というか定石みたいなものについて結構悩んでたが、上げたい能力のタイプだけを見るのが基本っぽいな
スキル目的で特に上げる予定のない能力のタイプのカード選ぶと、目的のスキルのヒント貰えなかったとき腐るし覚えたスキルも発動したりしなかったりだし
まぁここは基礎ステの安定を取るかスキルの爆発力を取るかっていう部分になってくるんだろうけども
「最強のウマ娘を育てたい」ってわけじゃなく「とりあえず結構強いウマ娘を育てたい」って場合の安定志向なら、上げたい能力のタイプのカード5枚と友人カード1枚ってのをテンプレにしちまってよさそう
とにかくスピードが欲しいバクシンオーはスピード5友人1、全部の能力欲しいゴルシはスピード1スタミナ1パワー1根性1賢さ1友人1、みたいな
この前提があった上で初めてスキルどうしようかってなるような感じがする
手持ちのカードによってはタイプ合わせたらスキルまったく覚えられないって場合もあるから、そのときだけ定石崩して欲しいスキルの多いカード1枚入れようかなみたいな
という微課金勢&石貯めてる派で限られた資産でやりくりしてるのが結構楽しい系トレーナーの考え
三国志大戦で言えば素武力落としてまで計略要員増やすかどうかっていう考えに似てるような気がしないでもない
-
3人友情トレーニングぱないの!
ttps://imgur.com/gallery/tzABwv6
-
12時を回りました
一括ダウンロードに350MB弱のデータがありますねぇ!
-
出るまで回せば100%
-
スタダ★3交換チケットの一覧にオペラオーがいないってことは初期実装キャラにだけ使えるチケットなんやなこれ
-
トウカイテイオー…どこ…?
-
むしろオペラガチャの交換ptにオペラしかおらんからガチャチケは優秀。
-
チームレースの金箱って石出るのな
3個だけだけども
-
ホントだ天井対象オペラしかいねぇ!
-
メンテに入るぞー
RPの消費は済ませたかー
-
いきなりウマッパリかよ、人権派義士らしいな。
-
テコ朴の棚にシャニマスとかスプラとかスバル置かれてるのだいすき
-
■空スバルとかいう女、やはり只者ではない。
-
RPいっぱいになったって言われても今は入れないんだぞオグリ😡
-
オグリ「どうしてメンテナンス前に使いきらなかったんですか?トレーナー」
-
あといちじかん…てがふえてきた
-
島崎信長兄貴もかなりウマ娘(課金)やっとるな?
既にAランクウマ娘量産してるの笑う
-
賢さとスピードに振ってスキル多めのAランは作りやすいってのはちょっと聞いた。
それは対人だと弱いっていうのも聞いた(育成はCPUのスキル発動が少ないor発動率が低いから勝てるだけ)。
検証もソースもわからんからあれだけど。
-
20時にメンテ明けだけど20時はねねちの誕生日配信で21時からは会長の龍が如く配信なんだ…すまんな、ウマ娘やるか
-
星3が3人しかいないのにもうダブるのか……(困惑)
-
JRA優勝よりクレーンゲームのミッションのほうが難しいんだが?
オペラ継承で逃げSになったから逃げ育成でぎり優勝できたけど成長率的に長距離先行はありなんかな。
-
ウマには課金しちまったけどねねちの誕生日グッズに悩むの悲しい。
ソシャゲは逆になにも残らないけどグッズ買うと地味に場所困ったりするんだよね。
-
ねねちのソロ曲ヒゲドライバーじゃん
-
(一応)アイドルで案件配信なのにチンカスの説明するのは草
-
ウイニングチケットの育成始めたらマジでチケゾーって呼ばれてた!
-
ウマ娘アクセス障害起こしてるの草、なんだこの覇権コンテンツ!?(驚愕)
-
龍が如く7のプロローグのシーン、車椅子の若頭がヤクキメて無理やり立ち上がって行くところがキャバクラで、
指名した女の子に金ばらまいて豪遊しようとしてたのに、裏でその子にボロクソ言われて他のオッサンといちゃついてたのを見ちゃったの本当にかわいそう。
頭もおかしくなるわ。
-
ソープ生まれのチンカスのスピード感大好き
-
中井貴一のキャラ出てくるときミキプルーンっていうの好き
-
チケゾーはダブルピースかわいい
-
BNWってビワハヤヒデ、ナリタタイシン、ウイニングチケットのことだったのか
野球にもJFKとかあったしそんな感じなのね
ずっとBNWって呼ばれるレースかがあるのかと思ってた
-
URA準決勝の時点でスズカのスピードがカンストしちまったぜ
ttps://imgur.com/gallery/WAFueOC
-
これは紛れもなく異次元の逃亡者
-
短距離〜中距離までいける万能スズカできちまったからイベント中は雑にスズカ量産することになりそう
フォローしてたたづなさん完凸の人がぬいぐるみオグリも完凸しててEP補正が計50%とかいってるからイベントがウマウマなんだよなぁ
廃課金勢は雲の上の人で接点なんて生まれないと思ってたけどこれほどの恩恵に預かれるのはマジ感謝しかない
ツイッターで完凸検索教えてくれた新モスにもマジ感謝やで!ほんまありがとう!
スマホの電池切れるまでウマ娘プレイ
↓
充電中に飯やら風呂やら買い物やら済ませる
↓
充電終わったらウマ娘再開する
この流れが最近できつつある……
着々とウマ娘中心の生活になりつつありますねぇ!
-
廃課金勢のおこぼれにありつけるのはありがたみしかねぇ…
限られた手持ちでどこまで強いウマ娘を育成できるかって言う痒いところに手が届かない「不自由さ」みたいなのを楽しむスタイルにしたいところ、己の懐の為にも
Aランクに手が届きそうで届かないの超もどかしい
-
沙都子まじカッケェ
-
ひぐらしはまあでも違和感はあるよね、ちょっと。
本当に前作の続きか?っていう話もある。
-
今までの猟奇事件はネタバラシせずにスルーされたから、過去作見ろってことかと思いつつ……。
郷壊し編は梨花と沙都子の関係さえ把握してりゃいい話しだから楽しめてるわ。
ひぐらしじゃなくていいじゃん、って言われてそうな展開だけどループの設定を借りた青春サスペンスなんだと思って見てる。
-
騙しシリーズの解答というかどうなってるのかってのは多分さらっとだけ触れられるとは思う。
犯人ほぼわかってるんだから。
ひぐらしじゃなかったらチープな感じするわ。
単体でも楽しめるけど、考えるところはあるっていうのがいい。
さとこの気持ちもわかるし、梨花ちゃまの気持ちもすげーわかる。そして絶対に二人は分かり合えない。
ただ、このまま話が続くと分かり合える可能性が出てくる。
-
お互いの幸せを願っていたはずなのに、溝がどんどん深まって狂気に変わっていく展開がだいっすきなんだよ!!(迫真)
-
ブルアカ石配りすぎ問題
最高レアリティ確定ガチャチケくれ(強欲)
-
ブルアカはゲームもつまんないしガチャも渋いしでうーんこの。
中国人が考えたストーリーも興味ないし(ヘイトスピーチ)
-
じゃあウマ娘やろっか
-
新モスがスタートダッシュキャンペーンしてくれるのかぁ
-
俺の代わりに公式がやってくれてるからサ!
-
新モスのガチャはスタートダッシュしすぎてゴールしたよ
-
結局、心の底から面白いと思えたソシャゲはオルガルだけだったなぁ。
初期のVTのちゃんとゲームやってる感は異常。
-
ブルアカも適正だとか装備差だとかで考える要素はあるんだけどまずガチャが渋すぎてキャラの選別ができないんすよね。
で、キャラ揃ってきたらレベル上がってるからゴリ押しできるんすよね。悲しい。
-
育成しすぎて眠い
-
ハルウララのサポート、スキル何も持ってないの悲しい
-
エ、SPとマニーをもっとくれ…いろんなサポカ使いたいけどレベル上げられないんじゃ
-
わかるマン
たづな完凸借りてた人ぬいぐるみオグリ完凸に変わってて草なんだ。なんだこの人…
個人的にはたづなの方が育成楽だったんだ。
-
いさくのニシノフラワーちゃんもあと1凸で完凸なの草
-
これリセマラで1、確定ガチャで1、そのあとの10連で1、交換で1の3凸よ。
キャラなら被ったら死ぬけどこのゲームならむしろ嬉しいよね。
あと1枚ならそのうち引くやろの精神。
-
凄まじい引きで草
-
桐生ココの雑談枠、くそ真面目なの好感持てるね
-
ありえんほど真面目な相談と真面目な回答しかしとらんからエンタメじゃなくてガチの相談所
-
今ダートの因子持ってるキャラいる?
もしかして初期ハルウララだけ?
-
初期ダート適正Aがウララしかいないならそうかもしれんね
タイキオグリもBとかじゃなかったか
-
キャラ検索でダートの因子でフィルターかけたら初期ハルウララしかいなかった。
初期ハルウララ継承するとダートのランク上がる。
つまり現状こいつを継承していってダートの因子持たせた子を作らないと強いダートA作れないってことか?
-
ビンゴが後一つどうしても埋まらない……
-
バクシンオーの家訓草
-
やっとビンゴが一枚終わったぜ……
さっそくイベスペちゃんをデッキに入れてみたがサポートカードイベントが良い話でじ〜んときたわ
-
相性◎の条件見るとなんでおまかせ編成でレンタル有りにするとレンタルが1人目じゃなく2人目に配置されるのかの理由も見えてくるな
-
「相性◯4人説」やら「インブリード説」やら「適正一致説」やら「因子一致説」やら色々ありすぎてスタダ☆3交換チケの使い所ますます悩むようになっちまった……
単純に好きなウマ娘で選ぶのが間違いないんだろうけどスタダガチャでスズカかオグリどっちか来たら来なかったほうに使おうと思ってたのにどっちも来たからなぁ
-
もうハルウララで有馬記念勝った人いるんやな
すげー
-
逃げ適正低くても勝てるんだなって思った。
新モスガチるつもりなければサークル入らん?微量だが月毎に石貰えるで。
そして新モスが一番のファン稼ぎ頭。
-
今のところガチるつもりはないから入るわ〜
-
再加入だかは期間必要だったっけか?抜けるときは月の前半のがたぶんええで。
-
かしこまり!
-
カイチョーはAランクまでだいぶ近づけてきたなぁ…サウジアラビアRCとか言う無敗を妨げる最難関レース(2戦目)
固有スキルLvアップイベントがイケメン過ぎひんか?抱かれたいわ
-
タイキシャトルのライブ目のやり場に困ってアカーーン!
-
タイキシャトルの私服見てると沙織バジーナ思い出すわ
-
エンキエンリルデッキに再録はやば。まあこいつらは結構時間たったしな。
他のドラゴンのデッキは…??新規テオゴはどうだろ、エアにもニノにも合わないんですけどね。
新規イベント強いけどこいつがイベントのせいで流石にリソリンは抜く感じかな。
先1で条件満たして使っても手札交換と手札1枚補充だから弱くはないね。先1レンジは今強いかはわからん。
トップ操作からIGで展開できるのはいいね。
そういえば青でIG主体のプレイヤーいませんでしたっけ?
-
>>467
シンボリルドルフの2戦目は俺勝ってるなぁ。マイル上げてる様子もなかったから多分運が良かった。
-
ゴルシ固有スキル「不沈艦、抜錨ォッ!」を差しカイチョーに継承させてたけどレース見てたら全然発動してねぇな!?
この継承は追込ウマ育てるときだけにしとくか〜
-
>>471
多分レースに勝つための必要ステ満たすのは簡単なんだけど適性が足引っ張って運ゲーになってる感じが強い
この時点では大したスキルも覚えられないしなぁ〜
差しウマ(ルドルフ)育成はパワー≒賢さ>スピード>スタミナ>>>>根性ぐらいのステ振りで良さそう
スピードはスキルでカバーじゃ!
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2403418.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2403422.png
最新のカイチョー、上手く因子が発言すれば芝、中距離はS行ける
-
深刻なマニー不足
-
俺のライス逃げ、長距離Sになったけどあんま強くなかった
-
たづなさん門限破りの違反者を捕まえる事もあるってやっぱウマ娘説ありますねぇ!
理事長もウマ娘でノーザンテーストって馬が元ネタ説あるし面白いねェ…
-
>>476
固有見るに逃げだと発動し辛いんかな?
-
>>478
JRA決勝だけ見てたけど発動してなかったね。ほかにも速度上昇スキル積んでたから発動するまでもなく勝ってた。
追い込みとかに爆速で詰められたら多分負ける。
-
レベル上がった固有スキルってマジ凶悪だからそれは生かしたいよなぁ
-
ぱかちゅーぶの登録者が増えるとSPマニーの配布があることが分かったからあと90万人ぐらい登録してくれ
-
いつまで経っても覚醒レベル上がらない!
もういい!私これ逃したら損してるんじゃないかって強迫観念に負けて限定セールでピース買うのやめる!!
-
ピースは課金してガチャ回せば手に入るゾ
-
課金せずにピースを集めようだなんて浅ましい考えやったんや……
__.. -―─ 、__
/` 三ミー ヘ、_
ゝ' ;; ,, , ,, ミミ , il ゙Z,
_〉,.. ////, ,彡ffッィ彡从j彡
〉,ィiiif , ,, 'ノ川jノ川; :.`フ公)了
\.:.:.:i=珍/二''=く、 !ノ一ヾ゙;.;.;)
く:.:.:.:lムjイ rfモテ〉゙} ijィtケ 1イ'´
〕:.:.|,Y!:!、 ニ '、 ; |`ニ イj' 逆に考えるんだ
{:.:.:j {: :} ` 、_{__} /ノ
〉イ 、゙! ,ィ__三ー、 j′ 「サービス開始1周間ちょっとで
,{ \ ミ \ ゝ' ェェ' `' / この決断ができたことはラッキーだった」
-‐' \ \ ヽ\ 彡 イ-、
\ \.ヽゝ‐‐‐升 ト、 ヽ、__ と考えるんだ
\ ヽ- 、.// j!:.} ` ー 、
ヽ\ 厶_r__ハ/!:.{
´ / ! ヽ
の考えで精神の安定を図る
-
クセすごGP見てるといつの間にか競馬の短い番組始まるのなんか思いの外嬉しいおまけ貰えた気分になって好き
-
>>484
プリコネグラブル見てると石はそれなりに配布してくれるから
欲しいキャラ出るまでできる限りためておくのが賢い選択なのかも
グラブルみたいに二週間毎日10連無料!やってくんねぇかな〜
-
>>486
SSR排出確率2倍の所謂フェスがウマ娘にも来れば石全部吐き出すんだけどねぇ
その内来るとは思うけどあんま早いと反発も多そうだからしばらく来ないだろうなぁ
-
艦これが復活するためには?
金でしか動かない長門、陸奥を所有する民間軍事会社の漫画とかどうですかね。
-
Sランクオペラオーやば……
-
評価点15000越えとか異次元すぎるンゴ……
ttps://twitter.com/yuz_wizaka/status/1367365540751151109
-
もうやることないじゃん…
多分SSまでランクあるんだろうね。
-
>>490
石油王じゃ!石油王じゃー!!
プロフ欄にパワプロのPSR50を200種所持とかとんでもないこと書いてて草
PSR50=SSRサポカ限凸済み
-
便利なもんみつけたんで貼っとく
ttps://pbs.twimg.com/media/EvUhurwVcAAoRAE?format=jpg&name=900x900
-
ひぐらしのOP一部変わってたけど先週も変わってたのかな。
-
>>493
キングヘイロー好きなんだけど最後ほんとうんこ
-
梨花ちゃんにあの場面の記憶はないだろ
-
メンタルお化けか?
-
いやその時間で勉強しろよ。それで終わりだろ。
-
覚醒Lv4、5と上がるだけでマニー35万必要なのホンマ…おかげですっからかんだぜ
-
ワールドイノベーション2枚なのか、まぁ、エンリル入ってるから許したる。
あとは在りし日エンリルだけだけど需要が集中しそうだからそろそろ買うか……♠️
-
ライス挑戦9回目、やっと天皇賞(春)をクリアするも有馬で無念の4着……。
-
ライスまじでむずいよね。
俺はBCCACで長距離S逃げSだった。逃げS出たから逃げにシフトしたけど固有スキルと合ってないんよな。
-
ウマ娘レンタルは一日三回までって少ない…少なくない?
倍は欲しい…サポート借りるのは制限なしなのに!
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2404143.png
初Aランク!
-
安心沢刺々美が出てきた時はデビュー戦前後は「魅力アップの秘孔を狙う(愛嬌〇)」
それ以外なら「元気で健康になれる秘孔を狙う(体力上限アップ)」が良さげだね、もちろんやらないのもアリ
-
愛嬌はニシノフラワーかな?のイベントで手に入ったりするわ。
ダイジョーブ博士はだいたいステかスキル選んでた。
SSEBCDの持久力系スキル中心のアグネスタキオンと
BBCCBの速度系スキルマシマシの逃げSオペラオー
どっちが対人強いんじゃろ…
両方中距離でアグネスタキオンの方が500くらい評価は高い。
-
ニシノフラワーがデッキに入ってる場合は体力一択かねぇ
ステアップはミスった時即リセットしたくなる、スキルは手に入るの固定っぽいな
逃げウマは対戦の時逃げウマ同士で潰しあって本領発揮できなさそうなイメージ
あと俺は対逃げウマ用にデバフスキル積んだりしてる、こう考える人は多いんじゃなかろうか
-
あっでもタキオン賢さDかぁスキルの発動率に不安が残るわね
-
>>504
やりますねぇ!
ビンゴ3枚目おわた
後はポイント貯めるだけや
大分気が楽
-
アグネスタキオンは先行やで。
一回だけレース見たけどアグネスタキオン一着取ったからとりあえずアグネスタキオンで様子見かな。
相手の賢さ振りAランスズカいたけどそいつビリだった。まじで対人弱いんだな。
デバフ盛りもちょっと考えたけどそいつが順位低いと勝ってもスコア下がらん?
-
天音かなた、ライスを引く配信で370連くらいして引けず終了。
配信開始時にオペラは☆4だった模様。
-
沙都子から絶対に勉強はしないという強い意思を感じる。
意地の張り合いと言ってたもんな。
-
>>512
絶対出すから100%
対
0%じゃなければ出るまで回すから実質100%
のガチャ勝負よ。前も同じね。
-
今日はハン・ソロやるみたいね。
ダースモール出るシーンだけ必見だぜ!(超絶ネタバレ)
-
ハリソン・フォードが演じてないハン・ソロなんて認めねぇよ!?(原理主義者)
-
結局EP7〜9で1〜6の登場キャラに匹敵するくらいの魅力あるキャラを生み出せなかったのが致命的よな
-
>>516
一人くらいいるだろと思って思い返してみてもおらんかったわ。
マズってなんだったんだよ、なんでアナキンのセーバー保管してたんだよ。
ポーグとかいうゴリ押しマスコットキャラはファルコンに同乗してたはずなのに消えてたし。
-
ポーグはチューイが全部食べちゃったんでしょ(適当)
クレイトにいた鉱石キツネみたいなのは好き(登場時間1分以下)
-
SSRスーパークリークが欲しいよーッ!!
-
育成し過ぎて信じられんほどねむい
-
ゴルシの誕生日セリフくっそわろた
-
4人ループ式相性◎作成法1週目は実を結ばず
5人ループ式に切り替えていく
-
ルドルフばっか育ててたら他の子の育て方全くわからなくなってて草
-
ウマ娘育て過ぎてエクバの腕がなまってらぁ……。
-
シャバ(ゲーセン)で待ってるぜ?
-
パワプロとかモンスターファームとかいまいちハマらなかった自分をハマらせたウマ娘は育成ゲームとしてもう相当なもん
-
俺はそこもハマってたからまぁ…ドハマりするよねって我ながら思った
一期のアニメバリおもろいやん!からジオン残党の如く待ち続けて本当に良かった
クオリティアップのため延期します!からの本当にクオリティアップしてくるパターン初めて見たかもしれん
-
パワプロほど小難しくないのがいいのかもね。
馬主さんとの交渉で延びたって話見たけどもし一期の時にリリースされてたら今より流行ったかもしれんけど二期まで持たなかった可能性あるかなぁ。
-
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm30892109
ちな当時のPV、これだけ見るとそこまで悪いわけではないけど
リリース版知っちゃった後だと(極限進化っぷりに)ブルっちゃうよ…
-
>>528
継承、因子要素なんかはパワプロよりよっぽど小難しいと思う
-
まあ4年前なら…
-
魔王さま2期は草
-
サポスーパークリークが居てくれないとライスシャワークリア出来る気せーへん!
カイチョーが如何に育成楽かが骨身に沁みるねぇ…普通にやってたら固有スキルレベル上がるもんな
-
メインストーリークリアしたらもらえるSSRマックイーンとSSRライスシャワー割といい性能してんな?
サークルPt100で交換できるのええやん!と思ったら2枚目のレート900に跳ね上がって草
いやずっとレート変わらないとは思ってないけどさ?
-
スーパークリークの何が欲しいの?末脚?
私服さくらみこはもう見た目も声も完璧にエロゲヒロイン
-
ストーリーSSRマックイーンはかなり使えると思うで。
SSR未満SR以上って感じなのかな?
サークルポイントは靴の闇取引で補ってもらって…
-
スパクリの金得スキル「円弧のマエストロ(コーナーで持久力回復)」がクッソ強いんじゃい!
レースで必要とされるスタミナの値-200くらいでも補ってくれてるのでは?なんて言われてる
天皇賞(春)に向けてスタミナ育成しなきゃなんだけどほかの能力が…なんてお悩みがこれ一個でかなり変わる
現状では長距離ウマ娘育成の時には是非欲しいスキルと評されてる
-
そう言われるとマエストロ持ってるの結構いたわ。
距離、作戦関係ないスキルは好んで取ってるからかな。
-
距離、作戦関係ないスキル好きなの超分かる
-
手持ちのスタミナSSRがタマモ、スパクリ、ゴルシ、ストーリーのライスだからスタミナ重視の時スパクリは絶対入れてるな。
末脚も好きだからそれ以外でもわりと入れる。
ちなみにパワーは一枚もない。
-
サークル内でシューズ回し合うのマネーロンダリングしてるみたいでちょっと草なんだ
-
シューズでポイント稼ぎ……なるほど……。
-
やらない手はないから皆ロンダリングしようぜ!
-
マイル用の欲しくてダイワ育ててたら全く意図してなかったのにトリプルティアラ獲得して、
二つ名でミスパーフェクトも獲得してA評価で終わって草。
ミスパーフェクトの獲得条件ゲームの実績レベルじゃん。
-
もう二時じゃん
-
んほぉ〜Pがディライトワークスでサクラ革命作ってるってのガチだったんか
サイゲには来るなよ?
-
やるのは別にいいけど(よくないけど)隠すのはヤバいよね。
それでもちゃんとしてたらこういう話は出てこないんだわ。
-
やたらと上に気に入られるのだけ上手い人って居るよな
テイルズとサクラ大戦を死なせるとかなかなか出来る事じゃ無いよ
サクラ大戦は新の時点で微妙だったけど
-
サークル部屋でグラウンドに出てみたら綱引きしてて草
-
今日も死ぬほど暇だから2時からマキオン、やろう!
-
かしこまり!
-
四人集まるならやろうかなぁ。育成疲れしてしまった。
-
クソしたらイク
-
ブリブリブリュ
-
排便で前立腺イキできるなんて上級者だなぁと思いました まる
-
あまりにも日常生活が困難すぎる
-
やっと……やっとライスの目標が達成できたゾ!!
あまりの嬉しさでガッツポーズをしてしまったのはここだけの秘密だゾ☆
なお、URAは準決勝で終わった模様……。
-
神室町壊れる
-
>>557
おめ!
-
ここだけジェリドかわいそう
-
明確にカミーユを敵に回しちまった
-
あぁ、この人サシャの父ちゃんか
-
ガビ完全にやらかしたな
-
サシャの父ちゃん人間できすぎやろ……
-
フロック悪い顔〜
-
相性◎5人ループ成功!
これでつよつよ因子厳選しながら◎継承ループができるゼ
アグネスタキオン、メジロライアン、ウオッカ、ウイニングチケット、マチカネフクキタルの5人で出来たんで是非お試しあれ
ある程度育ってればこの中から4人でもおそらくループできるはず
-
キャラ毎に特殊二つ名あるのしらなかった。スズカの異次元の逃亡者だっけ?みたいな。
共通だと思ってたわ。
これ入手すると評価爆上がりするイメージ。
入手できるだけの育成してるから評価高いのはそうなんだけど。
-
これ入手するためにG1沢山勝つ必要があるからそのおかげで評価が上がるのか、二つ名入手したから評価上がるのかどっちだろ。
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2407466.png
かなり良い継承用オグリが出来たぜ。
-
おっほ!これは激アツ!
-
SSRサポカにツインターボ来るんか!
-
キャラがSSRブルボン、サポートがSSRターボとヘリオスはめちゃくちゃ逃げコンセプトのガチャだなぁ〜
-
まだだ…まだその時ではない…
-
暫くは週一更新っぽいからマジで欲しいキャラとかでも無い限りは貯めとくのが吉だよね、限定じゃないし
-
新モスみたいに全部キャラ持ってるとかだと被る可能性高いから回さなくてもいいと思う。
今は被っても凸できるけどサポートほど被りは嬉しくないな。
限定キャラは早くても来月末とかじゃないかな…
流石に今月末はないと思う。思うけどフェスはあるかも。
-
フェスきちくりーー
-
ウマ娘はキャラ多い気はするけど現状60強だから月4で出してると一年で終わり。
じゃあどうするかというと別衣装で別キャラ判定で出すだろうね。それが毎月末にあるかどうかってとこよ。
あとシナリオってどれくらいのペースで増えてくんだろうね。
-
シナリオはキャラ毎にあるからそうポンポン追加できるものではなさそうだけど…果たしてどうなるのか
勝負服のデザインがめっちゃ好きだから衣装違いのキャラガチャはあんま来てほしくないのが本音。
水着とかクリスマス衣装とかね、アニメのテイオーとかマックイーンのver違い衣装とかなら嬉しい
限定やるならサポカでやるんじゃないかと予想、衣装もそっちに付いてきてくれたら嬉しい
-
スーパークリークのヒミツ①
実は、おもちを丸めるのが上手
何故かこのヒミツ出てくる度に微笑むわ
-
あーサポカに衣装はありそうだなぁ。
-
ハルウララ金策、大好きなにんじんを見てもワクワクしなくなるまで酷使するとかヤバすぎて芝生枯れる、鬱になってますやん…
-
オリョクル久しぶりに聞いたわ
-
オリョクルは艦娘の疲労ボイスとかはないからな
ウマもボイスは無いけどしっかりシナリオがあるからね…
-
ハルウララ金策検索してみたら闇過ぎて真顔になった
しかもこれが実質史実再現と知ってさらに真顔になった
-
ウマ娘の時間よ〜
-
馬鹿にしてるのかな?
-
遺影かと思ってびっくりするねん
-
ツインターボ勝てるやん!
-
部屋広すぎる
-
ヒトカラなのに大部屋通すんじゃないよ!
-
トレーナーめっちゃ呑んでるやん…
-
ツインターボえっちすぎる
-
女神像500個は大盤振る舞いだなぁ
-
このシンデレラグレイのCMで流れてるBGMがURA決勝で流れる度に緊張する
-
やる時はやるゴルシほんと好き
-
ダブルジェットw
-
帽子?
-
ターボの見せ場を用意しつつ次の日にはサポート実装…恐ろしい経営戦略やで…
-
銀行強盗だ!
-
ターボくんさぁ…
-
ゴルシwwwwwwwww
-
めっちゃ泣いてるんだけどターボの実装はキャラガチャの方が良かったのでは?
-
ヘルメットさんいたぁ!
-
ツインターボに土下座してる!?
-
ターボは目玉にするんだろ…畜生の所業
-
さ、アニメの余韻に浸りつつキャラ育成と因子ガチャに戻ろうね…
-
10話終了後に即ガチャ更新入ってたりせんかな…と思ったけど流石にそれはなかった
-
びそくも見ろ
-
モチロン見るよ…♠
-
ベルちゃんくそかわ
-
この2人が別個体なの怖くない?
-
綾波はシリアスな前のアニメとのギャップがね…
-
まあ、〜ちゃんはいっぱいいるからセーフ。
-
完凸スーパークリークの人をフォローしたいけど、基本的にフォロワーが埋まっててしんどい……。
-
継承の金背景は確率なんかな
-
もうツインターボ完凸してる人チラホラ居て笑う、SPどうやって調達してるんだろう
-
>>614
頑張って探せば2凸ぐらい迄ならまだ見つかる、マエストロ目当てだからそれでも全然アリだと思う
-
完凸スパクリフォローでけた!
-
ガチャしないと言ったな、あれは嘘だ。
SPは多分蹄鉄交換だと思う。
-
ウマ娘いろんな人が配信してるのにだいたいみんな沼ってるの草なんだ
-
我慢出来ない人間(俺)はソシャゲをやるべきではないと思う(ターボ完凸しながら)
-
ま、待ってた3年分まとめて課金したと思えば多少はね?
-
なぁ〜にぃ〜?やっちまったなぁ?
-
バクシンバクシン!金策もしてレベルマまで育てるからワイの課金の結晶…ウマく活かしてやってクレメンス…
-
まあフレポもりもり貯まるから超長期的に考えたらお徳よ。
-
ライス3人目ktkr!!
いや、嬉しいんだけど、違う、そうじゃない。
-
ライス、星4になったよ!
ライス以外の星3が3人しかいないけどね………。
-
テイオー…どこ…?
-
フリプのFF7やりたいけど会長の配信もあるし育成もあるから困る
-
ターボ50まで上げ終わったぞーッ!!
-
ターボは金特が確定で習得できれば嬉しかったけど
スピトレボーナスで逃げスキル多いから逃げ育成には超いいな
-
早速ターボ使わせて頂いてるぜ!
サポートイベントでターボ出てきたけど目のハイライト強めでぐるぐる目成分薄めな感じなのね
-
あ、でも画面にターボ一人のときはちょっとデカいからぐるぐる目わかるな
-
ブラック企業の上司の気持ちになるのですよ……。(HRURR金策)
-
バクシン!金策ってGⅠを狙うよりGⅢで荒稼ぎした方が良さそうな感じっぽい?
-
スタビル見る感じインフレないは嘘じゃないかなって思う。
マキブから見たらぶっ壊れもいいとこだけどエクバ2から見たら、う〜ん中堅!
あとこいつキマヴィにクソほど弱そう。
-
なんかよろけの種類増えてる?
-
金策は高速周回とかでもなければ普通にやってりゃ勝手に貯まりそうなもんだけどそうでもないんけ?
G1のが最低保障高いけど勝てるんなら他のでもいいんでない?1位なら使うスタミナ減るし。
ストフリがF91より速度遅いのに体力同じとかマジ?
まあストフリは持続あるし見た目のサイズも若干関係してそうだけど。
91は上手い人乗ったらめんどくさいだろうなぁ…
-
フェネクスは強いのはCSくらいか?
格闘は足止まらなくて良くねって思った。
-
全キャラだいたい強くなってるっていうかいい武装貰ってるよね。クシャ復活追加は面白くていいわ、うざいけど。
マスターはキャラ自体はまだわからんけどデッドリーの挙動は修正かかりそうな感じするわ。
オバヒでも出る、途中でキャンセル可能、当たらなかった時慣性残る、どれかは下方してくれ。
緑ロック時はあまり動かないけど、赤ロのデッドリー慣性移動はレクスのブー格CSばりに動く。
-
ゆ、誘導は?武装の誘導は全体的にどうなったの?
-
>>635
GⅠ、GⅢ気にするよりは可能な限りレース数を稼ぐ、同じターンにGⅢ、G1あって勝てる見込み高ければG1
俺は2週連続出走したら1週トレなり休憩挟んでまた2週連続出走のループしてた
正直凸したカードのレベルを今すぐ上げたい!って時以外は普通に育成でいいかなとは思った
-
>>641
弱いと思うか?
-
>>643
ですよね〜(天空チャラ男)
-
スタビルは初見で遭遇したら地獄やな、動画がなければ即死だった。
-
相手のメインがBRかどうかで全く変わるのなんとかして。
-
91のMEPE、ワンボタンで出せないのは結構難しいわ。
-
もうやってんのかヤル気MAX太郎じゃん。
動画見た感じ91は速いしランチャーのお陰で弾送れるようになったし流石コストアップという印象。
-
まず操作に慣れないと。VSBRがサブから特射になったのまじで慣れないわ。
これのお陰で格CS溜めながら射撃戦ある程度できるのはいいね。
メインCSはなぁ…出が遅すぎて困る。
一番面白いのは格闘のサブ派生で弾消費なしのVSBR撃てること。
-
スタビルはインチキ武装多いけど通常時うんこ弱いからそのうち消えそう。
強化時もクソ強いわけではないし。
爆弾後衛もありそうだけど自衛力ちょっと乏しいかな…
-
使ってるのが長田ザクだからかもしれないけどフラウロス良い性能してそうじゃん?
特射が2000の持ってていい武装に見えない(マキオン基準)
-
みんなマスター使いまくって勝率上げて緊急修正して♡
-
成田マスターが9割ぐらいまで上げてくれるでしょ(適当)
-
あっ、そっかぁ…iPhoneだとシリアルコード入力出来ないんだ😭
DMM版連携できて良かった😊
ヘッドホン着けてやると音響周りかなり拘ってるのが分かる、すげーな
-
ウマ娘のライブシーンってはぁ〜これだよこれって感じでマジで完璧に近い。
メイクデビューとうまぴょいは全員歌があるから無限の可能性じゃんね。
-
ウマ娘育成しつつアークナイツ周回してブルーアカーイブのストーリー攻略しながらホロライブの動画を見ている…
持ってくれ…俺のPC…!
-
俺のノーパソ最初はカクついててあかんか?と思ったけど各種データ最初の読み込みの時だけだわ
-
アンドロイドエミュ2つとDMMウマ娘にchromeで動画見ててメモリ16弱使ってるな。
俺は増設して32だから大丈夫。
天開司がウマ娘の私見ガチ解説してて草。
-
ニューヤングTVウマ娘回を見ろ
-
やっぱキングヘイロー難しいのは共通認識なんだな。見た目一番好きまであるのに…
-
ヘイローの歴代記録見てみたけど1回目D+とかボロクソで草
次はB+でURAまでクリアしてるな、距離適性上げないとアカンのが面倒ンゴねぇ…
-
ヘイロークリアできてないわ。かなしい
-
円弧のマエストロを…スーパークリークを信じろ!!
差しで育成するならウオッカでもいいし、先行作戦で育成するなら配布のスぺちゃん(食いしん坊)もあり
とにかくスタミナを補ってくれるスキルの有無で育成難易度が違い過ぎる
-
ニコ動のびそく動画に付いてる「ぐそくびんびん!」とかいうタグ大好き
-
キングヘイロー、B+DB+E+Cでマイルと中距離がBだけどURA優勝まで行けたで。
序盤はひたすらスピードとパワーを上げてゴリ押した気がする。
-
ウォッカっていうかパワー1人もいないの草。
スピードならニシノフラワー、サイレンススズカ、配付スペシャルウィーク、ダブルターボとあるのに。あとSRだけど3凸エイシンフラッシュ。
テイオー…どこ…?
-
ギバラ引退か〜このドル箱状態の時にとなると余程の事じゃないか
-
>>666
ランキング上位陣のデッキ見ると意外とニシノフラワー入れてる人多いのよね
多分スピードは腐らせること少ないし序盤に愛嬌〇手に入ると爆アドだからなのかな
-
ギバラ引退マジ!?
-
マジやで
-
やりたいこと他に見つかったとかそんな感じなんかな
お疲れ様やで
-
すまん…ワシは新たなサークルを探しに行くで!(脱退)
-
最早ガチ勢と化した新モス。行ってこい!
>>668
初期絆高いのもいい。運が良ければデビュー前に友情トレーニングできた気がする。
ただ得意率アップがないのが安定性に欠けるのと、金特性が確定じゃないっていうのが弱いとこね。
-
開幕ゲーセン行ってくらぁ!
-
ちなみに今作(無料でもいいから)サイトに登録しないとランクマできないっぽい。
そしてランクマはわりと過疎ってるらしい。特に固定ランクマ。
シャフランクマはそうでもないんだろうけど階級上がると微妙そうね。
-
平日だと流石にゲーセンガラガラなんやな。
シルビレイプ!不死鳥と化した先輩
-
今さらだけどデート?した後に急にウマ娘のトレーニングに役立つのでは!?ってひらめくの相当イカれてるよな。
桐生院トレーナーとのデートの後に逃げ牽制のヒント貰うけど逃がさないよってことかな?
-
いついかなる時もウマ娘のことを考えるトレーナーの鑑やね…
-
ゴルシがURA長距離優勝を決めてくれたぁ!!
ついでに初全勝と初B+も決めてくれたぁ!!
そして、ゴルシキックも決めてくれて草ァ!!
-
ゴルシ最強!ゴルシ最強!!
-
たづなと桐生院の二股方式でやってみたけど存外悪くなくて草。バランス型ならね。
-
URA決勝でゴルシがスぺと同着になったとき、確定板に結果が出るまですごいドキドキだったゾ
クロブのヴァサーゴの動画見たけど、僕の知ってるヴァサーゴじゃない……。
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2411035.png
これはゴリラですね…間違いない
-
なのははクロブやらない方がいいよ。絶対発狂する。
-
>>683
これはバクシンキメてますねぇ……。
>>684
悔しいけど動画勢に徹するわ。
マキブでまともに戦えない人間がやっていいゲームじゃねえ。
-
腕痛くなるほどフェネクス擦ったけど非常に相方を選ぶキャラだと感じた。
荒らしキャラと組んで最強のシルビ送りたい。
フェネクスの格闘、敵に取り付いたあと悠長にクルクルするのいる?
変形特格の一瞬止まるのいる?(半ギレ)
>>685
シャバで待ってるぜ
-
エクバ2からそうなんだけど俺はもう1プレイ100円入れてやるの疲れるわ…
新しい機体とかは魅力的ではあるんだけども…勝率50%いかないのは心折れる
-
固有スキル演出で銃をぶっ放すタイキシャトル、短剣を抜き突っ込んでくるライスシャワー、薙刀振り回すグラスワンダー
そして甘寧一番乗りしてくるゴールドシップ好き
-
まあでも確かにエクバ2よりはゲームスピード下がってる感じはするかもしれん。
糞誘導武装、糞銃口補正ゲロビ、糞可変機に慣れてることが前提だけど。
今固定だと低コはフラウロス、ケルディム、フェネクス、クシャあたりが多いんだろうか。
高コは(使えるなら)マスター、サバーニャがわかりやすく強そう。
インジャ、ヴァサは動きに慣れられても強行動が通用するかどうか。
-
ダイワスカーレットとメイショウドトウが中等部なの草
-
今日のひぐらしなんか辛かったな
-
桐生院トレーナーはハッピーミークがURAで優勝する夢を見続けさせられてるの可哀想ってツイート、確かにって思ってしまった。
ハッピーミークがセンターのうまぴょいはいつ見れるんですか?
-
たまにミークが勝つときもあるから…(目覚まし使い切り)
URA決勝のミークのステ見ると桐生院ちゃん有能なのか無能なのか分からなくなる🤔
逃げ追い込みを除いた適性が全てAやん!だから育成させて♡
-
桐生院ちゃんポニーテールだから実質ウマ娘でしょ
-
∀くん通常時ブースト11回ってマジ?
-
ブースト後硬直が少ないから回数多くてきるって説明してたね。これはこれで強いんだけど実際のブースト容量はどんなもんなんだろ。
あと見た目速度も早い気がする。
強力なゲロビのメインCS、ピョン格ズサ可能、アシスト強い、サブミサの独特な挙動そのまま、格闘火力もある、格闘CSで降りれる、ブースト性能も高い。
じゃあ最強じゃん!って言われるとう〜んってなるのがエクバ2なんだよな。
-
プロビの情報昨日欲しかったなぁ…今日はやらないし休日もまあやらない。
待機連動ドラとビームカーテン別武装で待機連動開幕から溜まってるのヤバすぎて草(マキオン感)。
しかもカーテンは二回取り付く。馬鹿かな?まあカーテンの性能は低めだけど。
ケルのシールドビットとアサルトビットが別武装なの意味わからんかったけどこれくらいしなきゃ生き残れないんでしょうね。
-
ヘビアが良さげな強化貰ってるって情報が唆るねぇ…
-
暁の車の為に月額払う、それが連ザ世代。
オルガがナビにいるだけで笑えるのなんでやろなぁ。
-
全員インチキ武装貰ってるから一周回ってバランス取れてる説。
なお初心者は死ぬ。
稼働初期のこの感じ好きだなぁ。
特にかなりのキャラに調整入ってるからね。
-
>>699
暁の車の話題出た後にオルガだとどっちか分かんないから(強)か(弱)付けて♡
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm38400606
淫夢実況注意
デルタプラス君の弾がやる気を取り戻してて涙がで、出ますよ…
変形絡めた逃げ性能ヤバない?でもライトニングみたいに撃ったら当たるミサイルがないから……許す(ジンネマン)
-
マヤノのスタミナがSまで行ったのに因子がクソザコなのが悲しい……。
-
ウマ娘の音楽作った人のインタビュー見たけど、ストーリー部分のBGMはオートで見ると物語の展開とリンクするように作られてるそうな
こだわりが凄いンゴ
手動タップで見てたからオート派になるわ
-
コトブキがオートで進めるときに通常のアニメを見ているときのような
テンポになるように調整していた話を思い出して涙がで、でますよ…
-
ウマ娘のキャラスリーブ高騰してるってマジ?
-
サイゲさん…頼むからアニメ一期の円盤にウマ娘シリアルコード付けて再販とかしないでくれよ…?
-
どうせリバースとヴァイスでウマ娘出るよ
-
>>706
再販するなよ…するなよ…(しろ!!!!!!!!)
-
ヨシ!レジェンドレースは対人イベントではないな!!
-
サークル対抗イベントが出てきたら終わりの始まり
-
まぁ今のランキングが対抗戦みたいなもんだと思いたい、これ以上のものはあったとしても限定報酬とかがなきゃまぁ…
サークルは760位くらいのとこ見つけて入ったわ、Aランク
-
Aランクくらいがちょうどいいよね。
それ以上だとノルマ厳しそうだしもう義務になってきちゃうからね。
-
沙都子可愛いけど、声がね
-
沙都子ワシ編ってギャグで言われてたのにまあまあマジっぽくなるの草
-
鉄平との感動路線草生える
-
雨だからワンチャンゲーセン空いてるそうだし行くか?って考えて、
行かなくて良かったって今思う。
-
明日アキバ行きましょうか?
-
アキバが一番混むと思うんだが…
-
ブルボン持ってないから会長の配信で補完
-
通っただけで太り気味が治る保健室現実にもない???
-
太り「気味」なら治るんじゃない?
-
会長の動画見てたらミホノブルボンが欲しくなってきた。
-
配信見ながら育成してやっとスピード因子3のオグリできた
-
気にしたことなかったけどモブが歌ってる時って誰が歌ってるんだろ。
-
曲によって歌えるキャラが決まってるっぽいから、
モブや対象外のキャラは固定なんじゃない?
-
ソロ曲とかはそのキャラやってる人のしかないけど、
育成中のライブで複数人で歌う時のモブの部分歌ってる人は固定だろうけど誰なんだろうって。
-
あぁ、そうゆうことか。
多分ウマ娘の誰かだと思うけど、誰なんやろ?
-
因子継承だけでスピード100くらい上がるのか…まあそれ以外ほぼ上がってないけど。
-
モブは固有キャラたちのボイスをランダムで再生してる説ある
-
なるほど。それ用に誰かってわけじゃなさそうね。
会長の配信5時間経ってしまった。
-
で、遺作はゲーセン来るんか?
-
いや行かないよ。
-
じゃあ池袋でシコシコしてくるわ
-
クロブの動画見るたびになんだこの武装は…ってなるのちょっと楽しい。使われると発狂する。
ステ強要、ガード必須武装だらけで強武装を先に押し付ける動きが強いのかな。
-
なんだこのレオシグカプルは…たまげたなぁ…
インフレさせない(大嘘)
-
盾出せない人に人権ないゲームになっちまったなぁ。
でも、体感的にはエクバ2よりはマイルドな気がするのは何故だろう。
-
でも∀が強いってだけで気になっちゃう
昔っからメインが使いこなせる気がしなくて乗ってなかったから…
-
ただ∀が強くなればなるほど本編のイメージからかけ離れていくの草
核投擲の動作が速くなって殺意マシマシらしいじゃん
-
盾出せないなら先に盾させる行動取り続ければ勝てる理論
マイルドな気がするのは銃口補正は糞のなの多いけど誘導強い武装が減ったからか?わからん。
絶対F91は強いんだけどバカタレ銃口補正武装、糞範囲武装のせいで守る機体は相対的に弱いんだわ。
F91側に押し付け武装がないのも痛い。盾切りに射撃シールドなくなったっぽいし。
どんだけ上手くても例えばフルクロケルコンビがガンガン前出てきたら絶対捌ききれん。
確かにあれだけ攻め性能高い3000がいっぱいいたらマスターのデッドリーとかふーん?ってなるかもね。
-
煮詰まってないのもあるけどどの3000が一番強いんだって言われるとマジでわからん。全部強い。
インジャが多分使いやすくて強くて、ちょっと慣れが必要だけど強いのがサバ、ヒゲとか?
-
フルクロスは通常時から横鞭できるようになるならリロキャンは消すべきだったのでは…?
-
リロキャンは仕様みたいなとこあるしなぁ。無くすと例えばハイペリオンとかも割を食うからね。
コスト違うけどフルクロとX1の鞭の性能違いすぎるんだよなぁ…
ホッスクカプルで連勝してるの面白すぎる。
-
ズサは悪い文明だと言うことを再認識させられるね…
-
あっ、カプル1500かぁ!ただただ悪夢で草
-
セックス!
-
やめないかビンタって愛人の話してたんだな
-
汚名挽回きた!
-
二機奪った後にエマさんが寝返って三機全部奪えたのかと思ってたけど、
一回全機奪い返されてから三機全部もっかい奪ったって流れだったのか
-
カミーユの素質もあるだろうけど成長するべくして成長したって感じするな
周りの状況見てるとそら否応なしに強くなっていくわっていうわかりみが強い
-
今見てもかっこいいと思えるMk-Ⅱのデザインってやっぱ凄いんだなって改めて感じる
-
ZガンダムのMSデザインはマジですごいと思う、同年代のロボアニメのデザイン見ると尚更
-
ちょwww進撃が途中でニュースになったwww
-
>>751
当時リアタイしてた人たちの驚きが計り知れない
-
上の姉の旦那さんが世代直撃勢だったはずだから話聞いてみたいまである
-
長田レオシグひろゆきネタ擦り過ぎで笑った。
いつのまにかサファリにも配信設備ついたんやな。
-
凄い楽しそうにゲームしてるの見てるとこっちも楽しい。
サバケルの試合でやっぱガードの反応すげーって思ってたのに結果負けちゃうのサバケルのキャラパやばない?
-
テイオー走っとる
-
リギルが見学してるのにヒシアマ姐さんはパネルなのか…
-
BNWだ
-
なんじゃあこりゃあ!?とか言いそう
-
こっわ
-
ほう、炭酸抜きコーラですか
-
取り出し口から出せるのか……?
-
デ、デカイッ!!
-
言うんかい!
-
オイオイオイ
-
言ったwwwwwwwwwww
-
キャラガチャの実装が遅い!👺
-
Twitterの検索サジェストが「彼女」なナイスネイチャすき
-
ターボ舐めていいんですか!?
-
称号にウマ娘100人獲得ってのがあるからどんどん増えるやろ
-
やっぱスカーレットが中途部は無理があるでしょう
-
中等部
シーズン2って付いてるから一期と同じ時間軸の話かとも思ってたけど一期だとBNWは先輩扱いだったしパラレル扱いなのかなぁ
-
デコ出し横顔テイオーイケメン!?
-
因子継承しそう
-
腹ァ!
-
腹出して言うな
-
ん〜じゃあイタズラで(不審者)
-
オラッ!早く北島三郎のライブと一緒にキタサンブラックを実装しろ!
-
キタちゃんのウイニングライブが「まつり」ってマジ!?
-
ありがとうが言えないって熟年夫婦が何か?
-
そうはならんやろ!
-
そもそも牡馬も娘にされててウマ少年とかいないのにウマ娘が生まれてきてるってことはそういうことだよな。
-
ネットミームネタが多い回やね
-
>>783
最初のウマ娘はどこから…?
一応ジャンルとしては異世界転生ものみたいなもんなのよな
-
一期に比べるとマックイーンのヒロインぢからマシマシやね…
一期はゴルシにヘッドロックかけられて聞いたこともないような悲鳴出したりしてたのが懐かしい
-
瓦割り失敗モーション好き
-
今週の追加キャラわかんねぇな…ビワハヤヒデは再来週辺りだろうか
-
カスケードって何だっけと思ったらマキバオーか
-
タマモクロス以外ならなんでもいい。タマモクロス出ると財布が死ぬ。
-
ビワハヤヒデの顔がデカイネタはどんなもんなんじゃと調べたらマジでデカくて草
トウカイテイオーの後ろにいるはずなのにテイオーより顔が大きく見える…?遠近感壊れる
-
タマモクロスはSSRサポカあるしモデリングあるし案外実装近いかもなぁ
-
追込すこすこ侍としてはヒシアマゾン姐さんの実装を心待ちにしている所存
-
ジャベリン乳でっか
-
瑞鶴だけ髪結えてないの拘りを感じてええな
-
窓から風呂覗けるのか…
-
来週誰出るんだ?EDからはわからん。
-
基本的馬権とかいうパワーワードは流石に草
………え?これネタで言ってるんだよね?(畏怖)
-
一億歩譲って好意的に解釈して馬でもやっぱり羞恥の感情はあるかもしれないので少し配慮しましょうって言うならまだしも、
その後に10%でも不快と思う人がいるなら取り下げるべきでは?とか言い出したから、お前それ言ったらお前のアカウントは10%以上の人に不快と思われてるから凍結だぞって思う。
-
「下品に見えるから私は嫌いだ」でいいのに動物の気持ちがどうのと代弁者を気取るから反感を買う。
動物愛護とかヴィーガンってことごとくこの論法なのよね。
-
レジェンドレース、エルコンドルパサーよりエアグルーヴの方が強い説
-
エルコンドルパサーが2位になることすらないのあまりにも悲しい。
-
ウチのとこのエルちゃんは2回は2着獲ってた
1着は全部俺のテイオーだけどな!
-
>>800
大概人々の総意かのように語り始めるよな、頭フロンタルかよ
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2415638.png
今回のレジェンドレースに挑んでるテイオーじゃ!
マックイーンとカイチョー!の固有を継承しためちゃエモスキル構成
-
俺のテイオーは…どこ…?
-
刑事ドラマでバ美肉Vtuber(CVくぎゅ)が殺されてて草、時代やねぇ…
-
>>806
引けっ…引け…っ!!
-
スタミナC回復スキル1のオグリでたづなさんに終盤スタミナ切れって言われて3着、
スタミナB回復スキル1のマチカネフクキタルで問題なく1着だったからスタミナB〜B+相当はあった方が良さそうねレジェンドレース
-
月影カレン(CVくぎゅ)の本名田所で草
-
マチカネフクキタルとマーベラスサンデーの目がしいたけコンビ好き
>>810
中距離ってシナリオならスタミナC+回復金特で良さげだけどレジェンドだとBはいるのかもね
-
デイリーハードで一位安定するならだいたい勝てるくらいなのかな。
-
デイリーハードって意外と難しいよね
ピックアップガチャ中は常設消えるのって割と一般的だっけか?
-
サークルルーム場外ステージでちびキャラがうまぴょい一曲分丸々踊ってるのヴォースッゲ…
-
テイオーは実装されていない、いいね?
エルちゃんに3連勝したスパクリママを貼ってみる
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2415751.png
-
スパクリママは今の勝負服もすこだけど原案版の方がすこすこのすこ😍
実装して?♡
-
桐生(院)ちゃんさぁ…URA開幕まで10ターンの所でデート可能になっても意味ねンだわ😡😡😡😡😡
-
ハッピーミークを勝たせるためになりふり構わなくなってるな。
-
サポート枠を一枠減らす作戦にまんまと乗せられていた…?
-
クロブの隠者ズンダ中にビームがどっかいくのヤメロッテ。
SEED系のライフルの仕様なのかなぁ。
まぁそれよりもBD格の3段目が目の前でスカることが2回あってクソでか溜息出たわ。
-
エクバ2デルタプラスのやる気のなさすぎる弾に比べれば誤差だよ誤差!!
-
ウマ娘やって遅くまで起きてる→仕事疲れで20時前に寝る→夜中起きてウマ娘やる
オイオイ夜型だよ
-
マジでウマ娘無限にできる
ダブルバレットの新横特弾数制とは言えはっちゃけすぎてて草、デフレとは…?
-
初日に相方がずっとあれ擦られてて可哀想だった。あんなん初見無理よ。知ってても無理。
ウマ娘のレアリティっつか☆って初期ステが違うくらいかなって思ってたけど☆3から勝負服イベントあるんだな…スキップばっかで気付かんかった。
じゃあ☆4、☆5限定のイベントも当然あるんだろう。
OPにはナリタブライアンいるのにゲームにはまだプレイアブルにいないな?
-
Twitterのトレンドのニシノフラワーとエアシャカールに草。
たまたま3凸できてるニシノフラワーが現状最上位なのラッキーだった。
まあでもニシノフラワーは上降れお祈りって気はするから、得意率アップが来たらフレサポはそっちで自前ニシノフラワーを用意するとかそんなんになりそ。
-
カイチョーとオグリ☆4だけど勝負服以外の限定は見た事ない気がする…見逃してる可能性は大いにある
今回の確定ガチャチケはエルだったわ、たづなかニシノフラワー辺りが良かったけどまぁヨシ!
ゴールドシチーとエアシャカールはもう1、2個習得可能スキルあっても良かったと思うねんな…
-
フレサポは完凸ウオッカがクッソ強くて離れられんわ
金特が回復スキルで差しスキル一杯あって各種スキルLv4くれるのやーばいでしょ?
特に末脚4くれるとか神以外の何者でもない
-
でもスキルが少ないとヒントが重なるって言われてなるほど?と思った。その後はスキルポイント貰えるらしいし。
特化だし賢さだから今はこいつ使うよりは…って感じだろうね。
フレサポは基本たづなさんしか使ってないけどそろそろいろんな凸してる人の探すかなぁ。
パワーSSRはマジで一枚もないのなんとかして?
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1615951922.png
俺の中のコスト3000のランク表
-
そもそも見たことないやついるからその辺はアレだけどスタビルは生時コスト2000もあるか怪しい性能してるんすよね。
対面91とかで溜められるならまだしもバエルフラウロスで来られたら詰みかな?ってなる。
今はわかりやすくアホな機体が上って感じ。
その意味で言うならZZとか一個上でもいい。
あとサザビーもかなりアホ。
-
カバカーリーくん産廃扱いで泣く
所詮クンタラの守護神の名を冠した機体なんてこんなもんか(暴言)
最近開発にはみねねクラスの腕前の人間しかいないんじゃないかと思えてきた
「この武装がヤバすぎって…弱すぎるって意味だよな?」
-
>>830
スタビルは格闘機に詰められると終わる気はするわ。
25爆弾みたいな戦法が生きてたら間違いなく評価は落ちる。
>>831
クンタラに強い弾撃たれたことないから俺が知らないだけだけど、負けたことないし結構弱い言われてるからねぇ。
まぁ、職人が使えばどんなキャラも戦える性能してるとは思う。
AGE2の下特からバウンド奪うのは可哀想だなぁ→代わりに超絶伸びのいい横特あげるから許して→勿論バウンドもつけるよ!(?????)
-
スタビル生時は下格とかCSメイン降りとかスパアマナックルとかあるからまあ逃げられることもあるけど相方負担尋常じゃないからシャフだとだいたい相方死ぬ。放置にも弱い。悲しい。
age2君のバカタレ武装こんだけモーション長いから盾できるでしょ?とか思ってそう。
目を離しちゃいけない武装が多すぎて後衛ゲロクソ難しいんだけど今作。
カットしようとロック変えた瞬間死ぬ。
-
30戦くらいやって53%ぐらい、クソザコですねこれは…
ケルが移動照射してくるのわろける、サバーニャはなんか全然捉えられなかった、足が速いんか?
-
俺もそんなもん。魔境すぎて3000使わないと勝てない事が多い。
ケルディム君開幕アサルト溜まってるから後衛狙撃機の癖に開幕前ブーふかしてくる恐怖。
なおアサルト終了後シールド張る模様。
サバ足まわり良くなったらしい?かな。開幕溜まってないけど特射が覚醒リロはバカタレ。
-
あと捨てゲーする奴の割合多すぎて草、諦めたらその時点で可能性ゼロになるのに
人生も同じく途中で諦めてそうだなぁと思いました。
-
しかもだいたいそいつが悪いからね。負けの原因作ったのに捨てるのか…っていう。
相方殺される前に無傷で相手狩り殺せばこのゲーム絶対勝てるんだぞ。
-
煽り方も型にはまってるから面白味すらないんだよなぁ…
-
助かりましたっていうプレイヤーネームの人が普通に通信してくれるしちゃんとゲームしてるの草だった。
-
そういやマツナガザクって強くなったの?相方に来たときやたら強かった記憶ある。
ジョニザクは死んだ。
今作オバヒで移動系武装に制約かかってるからジョニザクのコンセプトのバレルロールを残すために弾数制にしたんだろうけど…
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1615972239.JPG
クソ地雷引いても勝てるぞこのゲーム
-
自分が死なないで敵倒せば勝てるいい例。地雷でも囮には使えるからね。
ほぼ無傷で自分と相方落とされたけど覚醒で巻き返したりもできるから諦めないことは重要よね。
体力ミリで相手二人がマシンガンとかなら諦めてもいいけど。
ワタナベマホトが連行されてく映像見てたらドチャクソ近所で草。歩いて5分以内。
-
どんなに弱かろうと最後まで戦う意思を失わなかった人を責めようとは思わんわ
頼む!今は一度退いてくれーッ!!とかは思うけども
シャッフルなんか自分がやらかすことも往々にしてあるしな
>>840
なんか閃光弾が胡散臭くなったみたいな話聞いたな、誰かの動画でGBHもマツナガザク使ってた気がする
-
上尾ジョニー発狂してて草、流石にかわいそうだけど今のジョニザクで7割はやっぱやべぇよ…
移動系武装に制約が課せられた…ズサムーブはいいの?
-
DMM版でチーム競技場の結果をエンターで飛ばすと表示キャラ変更しないでモーションだけ反映されるバグすげーいいじゃん。エラーは吐くけど。
-
>>844
上尾ジョニーしかジョニザク使わないからジョニザクの勝率上がっちゃって下方されそう。
通常時の移動手段として使えなくなっただけで攻め手としてはまだ健在だからまあ…
特格中特格は弾数減らさなくていいとは思う。気を付けてれば倒せば管理できそうだけど特格中特格使うと一瞬で無くなるだろうし。
-
SSR確定は…アイネスフウジンちゃん!!
-
>>846
ジョニザクの使用率が0.1%以下だから…つまりそう言う事だよな
-
初A!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2417088.png
-
おぉ〜Aやん!!(激ウマギャグ)
-
>>845
ゴルシの1着のポーズほかの子がやるとただただかわいいポーズなの草
-
アルケインくん後特格で誘導切りながら赤ロ保存で狙撃してくるとかヤバすぎて草
アイーダ姫はそんな器用なこと出来へんぞ😡
-
スウェンは手持ち無沙汰でショーティーくるくるなんてせんぞ
-
でもスウェンが普通の学生だったら教室の隅で延々とペン回ししてそうじゃん?
-
ファントムペイン学園(OVA)
-
ミューディーが野良犬に弁当むさぼられてそう
-
アシストにメデューサの矢当たったら問答無用で本体が爆発するバグ一回なったなぁ。
突然自機が爆発して???ってなったけどその時は見えなかったけどメデューサの矢食らってから何かでよろけたんかなって思ってた。
これ追従アシストでもなるんか?
-
狙って成立させようとするとリスクとリターンが噛み合ってる絶妙なバグやな……
-
修正完了までアトラスくん収監ですねこれは…
-
ほぅ…次のガンダムビルドシリーズは実写ですか…大したものですね
アイカツプラネットと言いバンダイの中で実写ブームが来ている可能性が…?
-
このバグより判定縮小バグの方がアレだとは思う。バエルとアルケーのね。マスターはないのかな?
昔の覚キャンバグとか条件シビアなやつじゃなくて条件ガバガバなバグはプログラマーがうんこの可能性ある。
そもアルケーはそんなバグ前作なかったろ。
-
あとライジングのサブとか初代のジャベリンがわかりやすいけど、技が持続できる系の武装使うとC覚も持続して覚醒ゲージ渡し続けるのも直して欲しいわ。
これはまあほぼ仕様の見逃しだと思うから、覚醒持続はいいけどゲージ渡すのは止めないとアカンよ。
-
格闘の取りこぼしとかもNEXTの時までは確かほぼなかったような…カプコンに任せたままが良かった説
-
ビワハヤヒデのスキル名は「故に勝つ、証明完了」って事か?
ネットミームに侵されてると「Q.E.D」で笑っちゃうんすよね
-
ウマ娘の眼鏡ってどこにかかってるんやろか…🤔
-
そういやそうだわ……
-
テンプルの部分がめっちゃ締め付けてくるタイプだったりするんだろうか
-
記録が追い越されたことを素直に「悔しい」と言える新海監督好きだよ
-
モーフィアスのサングラスみたいなクリップ式という可能性も
つるはおまけ!
-
>>863
キュベのファンネルはワープしたしユニコーンの掴みは止まらなくなるぞ。
-
>>870
その一作後のパー天驚拳や横ブー食うケルメインとかいうバグみてーな仕様に比べればかわいいバグや…
NEXTの頃はオンラインのアプデとかなかったにようやっとる
-
まさに全盛期パー天驚拳とか横ブー食うケルメインみたいなのがたくさんいるのが今のクロブなんすよね…
運命の格闘CSバグもあったな?
オンラインアプデはバランス調整のみにして欲しいよね…
バグの修正は別なんじゃい。しかも新規作品でもないし。
-
「エクストリームバーサス」の冠が戻ったからって武装のぶっ壊れっぷりまでリスペクトする必要はない😡
-
シャゲの格CSつっよwwwwwwwって言ってたの何もかもみな懐かしい…(荒廃したクロブ環境を見つめながら)
-
フラウロスの特射が近いかもしれん。すれ違い様に当てられるのはそんな感じ。
F91のNサブもちょっと怪しいんじゃないかって最近思う。
今までの感じで使おうとするとメインキャンセルとかの締めで使っちゃうからわからんかったけど、
銃口マジで強くて弾速バカだから生当て狙う武装って考えるようになったらかなり当たるようになった。
カス当たりも多いけど当たるってことは垂れ流していいんだなって。
メインCSはブー格出し切り後の追撃くらいにしかつかわん。というか使わない方がいい。
-
これは完全な言い訳なんだけどRAPのボタン配置になれたせいか
なんか筐体のボタンの違和感がすごい、ボタン一個一個の間隔が違うのか…?
-
ボタンの高さか…?家だと胡坐かいてて足とほぼ同じ高さ
ゲーセンだと胸のちょい下ぐらいの高さだからそれな気がしてきた
-
あと画面との距離もあるよ
-
一番修正して欲しいのは機体じゃなくてマッチングなんだけどね。
20秒は検索して適正階級、適正連勝数同士でマッチングさせてほしい。
C帯とA帯がぶつかるのは流石にマゾゲー過ぎ。
作戦時間を200秒に下げてたことといい、楽しく遊ばせるよりも1秒でも早く死なせて回転率上げたいんだなって思いました。
-
ヤケクソ武装調整は試合時間短縮のための起死回生の一手だった…?割りと納得できるな
-
たくさんの人がガチャ配信しててだいたい沼ってるのヤバイわよ!
原神といい勝負してるな。
-
闇鍋ガチャと個別ガチャってどっちがユーザーにとって幸せなんだろうな
欲を言えばウマはサポカはSSR4%とかなら嬉しい気はする
-
ttps://youtu.be/f5ekiZ8qVmg
フェネクスは前衛張り続ける相方の後ろで神視点してるのが強いわ、というかそれしかない。
-
フェネクスはエクセリア以上に虚無
-
この鷹野をいじめるシーン改めてやる必要ある?
-
必要あったわ
-
鷹野の声ほんといい声
そういや人造人間18号だっけか。
-
この話の流れ嫌な予感するな?
-
メンタルいっちゃってるじゃんもうこれ
-
フェネクスが虚無なのは声が無いからですね?これがメンタリズムです
エクセリアはかわいいかわいいセシアの声がするから爆アド(レオス・アロイ談)
-
7月放送…????オイオイ
-
エクセリアは謎ミサイルを謎空間から出してくる技追加されたの笑う。なんでもありじゃん。
-
なんじゃその技…(困惑)
-
デンドロビウムのマイクロミサイルコンテナだけを召喚してまあまあ誘導するミサイルを撃つ。
確か下格闘?感覚的にはスローネドライの下格闘。
あとサブのレオスがゲロビ以外に突っ込んでいったりする。
弾の質が違うだけでやることフェネクスと同じ。
-
デンドロというよりエクリプスか?この場合。
-
後衛としてはフェネクスよりやれそうだけどどうなんだろうか
エクリプスのコンテナを召喚してるのか、なるほどね
-
人権派義士ウマ娘ドハマりしてるの草
-
不覚にもキュンとしちゃった
ttps://twitter.com/goya_lion/status/1372654127046533121?s=21
-
エクセリア系の機体って動画映えしないんよな、ストフリみたいなフェイントの応酬もないし。
フェネクスのいいとこは環境にいる鯖ケルのシルビをメタれることかな。
-
C帯にAが入ってくるのはまあ、人いないのかな?って思うけどEXは流石に草
どんだけ人おらんねん。
-
ウマ娘レンタルしてる時バッドステータスイベントの発生率上がってません?👊😡💢
-
ヒヒーンwww
-
91立ち回り変えたらクッソ強い。射撃戦には馬鹿みたいに強いわ。
痛覚失われるときつい。
-
痛覚失ってる対戦相手本当に怖い、あんな思い切った立ち回りしたいなと思う事もある
-
電影弾射撃全部弾くの初見殺しなんでやめて下さい。
-
絶対無理、マジで死んで欲しいって機体は今のところフルクロとプロビかなぁ。
フルクロは通常時横鞭がX1改くらいになればまあいい。
プロビは回転率弱若干下げるか補正悪くするとかかな…
ただまあこいつら下がったら91が暴れまわるだけだから下げるなら一緒にか、そのまま。
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2419006.png
今まで長距離でもスタミナBありゃいいだろ!回復も積んでるし!とか思ってたけど
このステで育成したカイチョーがチームレースで差しなのに最終コーナーから先頭に立ったまま大差勝ちした、長距離でスタミナは相当重要っぽい
相手はチームランクAだから一応格上になる
自前でスピード因子17まで用意してるからスピトレはほぼやらずに継承、根性トレ、賢さトレでの上昇分のみ
トレの頻度はパワー≒スタミナ>根性>賢さ>>>>スピード
差し育成の時のフレンド完凸ウオッカは神
-
フルクロくんはマント着てるとき機動力下げればいいんじゃないですかね…それが嫌ならさっさと被弾して脱ぐんだよ、あくしろよ
-
サポートスぺちゃんの全身全霊習得率上げてください!スズカさんが何でもしますから!!
-
スピ因子盛ってると継承だけで計300くらい増えるから、じゃあやらなくていいか…ってなるよね。
不得意なステータスを因子で補うのが上手な使い方かな?
-
☆3因子作る時ってひたすら同じキャラを育てる感じ?
それとも☆3が出るまで因子ループを回す感じ?
-
因子ループじゃなくて継承ループだわ
-
☆3因子出るまで繰り返し育成して次の継承キャラへってのが王道だろうね
最初は☆2ぐらいで次に行ってもいいと思うけど、程々にしておかないと無間地獄や
あとスピードとかの因子はそのステータスがB以上になってないと☆3は出ないってのが定説だから注意(総合評価じゃないよ)
継承狙いのキャラを作る場合は可能ならスピード、スタミナ、パワーをB以上で育成完了を目指したいところ
-
スペちゃん強いンゴ……
-
>>913
謝々茄子!!
B以上には気を付けてるけど、なかなか☆3が出ないんよな……。
-
今374育成して青因子3は5体しかおりゃんからね、ヤバいわよ!!
-
ヤバいのは育成数なんすよ。
-
……?🤔
-
俺育成156だけど青3なら5体おりゅ。つまりこのあと200体育成しても何も出ない…?
つか緑が1体しかいないわ、必要かはともかく。
スキレ1だからレベル関係なさそうだし…緑は条件なんだろ?完全ランダムにしては確率低くね?
-
緑はそもそも☆3以上にならんと付かんで、☆3以上なら最低でも固有の☆1が付く
-
野獣先輩園崎魅音説とかいうクッソくだらない動画を見ようと思ったら
ガチめのひぐらし業考察動画だったの草
-
【なろう主人公】小泉進次郎「意外と知られてないけどプラスチックって石油からできてるんですよ!」
記事の見出しだけで笑えるってそうそうないよ
-
北条沙都子説もあるぞ。
というか探せば大体のキャラクターにありそう。
-
俺はレジ袋有料化も嫌がらせ以外のなにものでもないと思ったけど、味をしめて小学生の学級会レベルのこと延々と続けそうね
-
あぶねーなんとかスペちゃんに勝てた
-
プラスチックスプーン有料化の動きもマイ箸と同じ目に合わないとわからないのだろうか
それともわかっててやってるのか
今の御時世マイスプーンなんて推奨したらクラスターの原因にもなりかねんというのに
-
一人一人のモラルの改善しないでプラ製品から金取るわ!って何の解決にもなってないと思うのよな
取るにしたって1つ100円とかアホみたいな価格にしないと意味ないっしょ
レジ袋大一枚5円、同サイズのエコバッグ1袋500円ならほーんじゃあ買い物の度にレジ袋大買うわ!って俺はなる
-
有料化してもレジ袋を買う人は買うし、
ゴミ袋の代わりにしている人は代わりのポリ袋を買ったりするから、
全体的に見たらポリ袋のゴミの量は大して減ってない気がする。
あと、ポリ袋の代わり紙袋を使ってるところもあるけど、
資源的にもコスト的にもポリ袋より悪い気がするし、
結局、ポイ捨てされたら紙袋もポリ袋も大差ない気がする。
あと関係ないけど、紙ストローは飲み物の味に紙の味が混じるから嫌い。
-
誰かゲーセン行く?
誰も出ないなら家にいるわ。
-
行かんなあ。今日雨降るかもだぞ。
-
雨降ってないと花粉が舞うから嫌
-
なるほどな。
雨の後も辛そう
-
ブルーアカーイブ石配りすぎで無課金の人が無料石5万以上持ってるスクショあったな。ゲーム中でも結構石もらえるし。
ちなみに10連1200、天井300連。
-
割と最近サービス開始したやつだよね?
太っ腹やなぁ
バレンタインのエルちゃんがわ"い"い"い"い"
-
最初の時バグとかメンテいっぱいやったし、緊急メンテで事あるごとに配布してたからね。
まあゲームとしてちょっと地味なのがね。
キャラの可愛さとストーリーで売ってくにしてもストーリー全然進んでないし…
メインでやるソシャゲとしては弱いけどサブとしてやるなら割といい。
高レア多いくせに確率低くてピックアップも仕事しないで、このコンテンツこのキャラいないときついのでは?
っていうのがあるから今後無料石枯渇した時に人権キャラ出たらやばそう。
キャラゲーなのにキャラ集まらんのは結構致命的だと思う。
ウマもちょっとそういうとこあるから☆3未満のキャラを追加してほしい。
-
☆1なり☆2のキャライベントの時に配布とか欲しいよね、ガチャにも追加欲しいけど
-
システム的にできるかわからないけど、
個人的には☆1or☆2バージョンのスぺやテイオーを実装して欲しい。
-
SSRキャラで固めるとイベントが競合しすぎてお目当ての金特を獲得できないことがままあるのホンマ…
そういう時にSRキャラを入れておくとイベントが少ないおかげでイベント完走率上がるの面白い
あとSSRスマートファルコンとかの一部キャラは選択肢次第で以降のイベント発生しなくなるから
育成キャラに不必要な金特は捨てるってのが出来るのもトレーナーの腕の見せ所さん!?
SSRスマートファルコンで言えば一番最初のイベントで下を選べばイベント進行終了する上に
体力回復25、「集中力」ヒント取得できてどのキャラ育成でも割と必要なパワーサポートなのもうま味
-
>>937
覚醒Lvが3までしか上げられない廉価版みたいな性能で実装したら
課金欲も煽れていいかもしれないね
-
週1でキャラ追加しても一年で100体に届かんしなぁ…あの称号はいつ入手できるんだい?
他ゲーのコラボキャラ追加とかはいつかありそうっちゃありそう。アイマスかグラブルあたり。
-
そもそも公表されてるキャラが70体(内4体が声優未決)やぞ
そこまで続ける意欲がやべーのはファンとしては嬉しい限りやな!
-
ttps://umamusu.gamestlike.com/wp-content/uploads/2021/02/20210227_101.jpg
幻のウマ娘を含めても74体や、MNSINR姉貴以外は別キャラ(フジキセキ、エアグルーブ、グラスワンダー)に転生したから
やっぱり実装は絶望的でしょうね、ええ。
-
クワトロってMk-Ⅱに乗ることあったんだな
-
名誉挽回ってちゃんと言った!
-
大事な眼鏡だったんか
-
>>942
左上の娘グラブルにもいる進撃のバハムートのキャラまんまだな
-
だから投げるの上手いのか!
-
目がグリシャに似てきてるんだなエレン
母親似なのに
-
2000年後の君へ、かぁ……
-
カイチョーッョィ
-
明日からフルクロスブースト稼働の模様
-
この下方したら高コがフルクロと低コがプロビ、ケル、91、フラウロスのどれかとかじゃん。
シーズン修正とは。
バグの時もそうだけどこれが強い!ヤバい!って拡散されたら下方しよ、みたいな感じ。
多分次はコレンカプルが下方されるよ。というかされなきゃヤバい。
ヒゲは独特な動きとピョン格、アシストが高性能とかでなんとかやれるとは思うけど、サバは完全に死んだな。
今でも高機動キャラに開幕距離詰められて微不利から始まるのに(武装溜まった中盤以降は多分有利)、逃げられなくなって当てられなくなってダメージも下がるのは草。
この修正の仕方はやばいなぁ…
-
サバーニャ特射の覚醒回復なんて開発なりの考えがあって復活させたんじゃなかったのか
ここまで早く修正するなんて「運営の人そこまで考えてないと思うよ」と思われてしまいかねんで
-
エクバ2の時も思ってたんだけど家庭用ならこの極端なバランスでもまぁ許せるんよ
1プレイ100円使ってるんだってことをもうちょっと考えていただきたいわね
-
古黒も修正してもらわなきゃ困るわ、マジで30は古黒以外使う価値なしになるから。
両開放15秒で回復するんの馬鹿だろ、横サブリロキャンあるせいで崩すことできないし。
もうマント要らねぇだろこの馬鹿キャラ(マジ切れ)
今日バンシィ使って勝率4割だったから心が壊れて人間ではなくなってしまいそう。
-
ヒゲの調整とかバグだったのか?って思っちゃう。
サバの特射の下方はせめてどれか1つで様子見してくれよな。
フルクロはどうすればいいんだろ。前も言ったけどリロキャンは仕様みたいなとこあるから横サブの発生遅くすればまあいいと思う。
3000は隠者とレギルスに期待してくれ。フルクロおらんかったら知っている限りではぶっ壊れはいないイメージある。
-
∀の挙動はマキブだかマキオンの時のヘビアのロングステップバグみたいなもんの可能性あったよね
-
開幕からフラグを立てるなぁ!
-
アプリのチケゾー松岡修造ばりに感情の起伏激しくて草
-
大きくなったな…
-
おハナさんとトレーナーの懐事情がああも違うのはなぜなのか
-
スぺちゃん腹ァ!
-
メジロハマーン様!?
-
カチコミかな?
-
賞味期限短いんだよな八ツ橋
-
怪我怪我アンド怪我って原作者くんさぁ…それしかないのかい?
-
10→11→12話の温度差で風邪引きそうになる😬
-
榊原さんの心から心配してるお芝居を…最高やな!
-
作画の気合の入り方が尋常ではない
-
美少女曇らせ愛好家にも強い支持を受けてそうだよなウマ娘シーズン2
-
10話でターボに発破を掛けられたテイオーが今度はマックイーンに発破を掛ける激熱展開
-
拙者、特殊OPEDすこすこ侍でござる
-
ここでマックイーンピックアップガチャとか…おやりにならないんですか?
-
レオシグの動画見たけどなんやあのコレンカプルは…たまげたなぁ…
ターンX以外かなりの強化をもらってるところを見るに運営に
ミリシャとディアナ・カウンターの手の者が潜り込んでいる…?
-
みねねの動画のリボドレノVS赤緑カプル大好き
-
みねねでも割と引っかかっちゃうカプルの射CSやっぱつえぇわ
まだ対策が万全ではないのもあるだろうけどモーション分かりづれぇし発生速いし
-
ストーカーの江風草なんだ
-
びそくまでスマホ弄って時間潰すか〜ってやっていつも放送終わってる
-
ダイワスカーレットちゃん最後が有馬じゃなければマイルの育成やりやすいんだがなぁ…
-
シャフランクマのC帯って地獄は地獄なんだけどなんだろ…強機体使う人は早々に上に行ってるから平和ではあるな。
だいたいみんな勝率50%切ってんねんで。
B帯は急にレベル上がりそう。
-
B帯はほぼ5割以上で、稀に4割の人がいる感じだわ。
実力が拮抗し始めるから連勝できなくなってくる、すると?
1、2ゲームで終わるコスパ劣悪のランクマよりカジュアルマッチを荒らしに行くよね普通。
-
でも、カジュアルは完全に運ゲーだからどっちが面白いかと言われたらランクマ。
いや、ランクマも相手側SとAのタッグだったときあるから運ゲーか。
1クレで今のプラコの仕様じゃないととてもじゃないけど続けられないよねこのゲーム。
-
いやー味方強かったなぁ〜ってリプレイ見ると味方ほぼ何もしてなくて俺がたまたま前で暴れてダメ取れてたから勝ってただけだったっていうのがC帯よ。
91でめっちゃ着地取れるのが91がガチで強いのか相手が弱いのか全然わかんなくなってくる。
VSBR狙撃の銃口、弾速はガチだとは思うけどこのゲーム慣れてる人にどれくらい当たるのかなぁ…
-
強いんだけど上の連中がね…ってイメージ、エクバ2でのモンテーロみたいなポジション
間違ってマキオンに来たら間違いなく環境みたいな機体共が目立ってないのヤバない?
-
ウマ娘アプデしたらタップしても音だけで反応しないこと増えまくったゾ
-
Android端末ならなんか不具合出てるみたいだからGoogle Japanの公式Twitterを参照や!
-
ごーやアンドロだっけ?
-
あいぽんッスわ
-
ありゃ、何が原因だろね
-
『マンダロリアン』観たんだけどSW好きが作ってるだけあってすごくSW観てる気分になるわ。
西部劇、時代劇成分が強くて原点に立ち返ってる。
色んなとこで言われてるけどSWという表層を真似ているのではなく、SWの基盤となった前述の要素から拡張していった作りだから本当にオリジナルの雰囲気を感じるわ。
そういや、SW声優で一番貢献してるのって間違いなく金田明夫さんだよな。
EP2以来ジャンゴ、ボバ、クローントルーパー役でずっとだもん。
-
2nd-13話のアソーカは三船敏郎を参考にしてるって脚本家の人が語ってましたね。
-
>>990
クローン・トルーパーって一括りになってるけど実質数十キャラ居るのを演じておられるの凄E
SWBF2の吹き替え担当ホンマ…役者ではなくキャスティングした人間なり会社な😡
-
試作2号機のドムトロくんがクッソ速いバズ撃ってるの草生える
このゲームヤバい武装持ってる奴しかいねーな?
-
2号機に起き上がりメインCSで永遠にハメ殺されたわ
-
特格ループ赤ロ保存からのCSは相当ウザそう
-
このゲームマジで武装知らないとわからん殺しされるからな
-
うちのサークルのリーダーファン数7000万か〜結構やってる人やんな!
そういやワイはどれくらいまでファン数増えたやろか…7〜8000万ってとこか🤔
……1億1000万人????????
-
育成おばけ
マキオンチーターとの対戦見てて面白いのは草
-
オコリザルの動画見たけど対策するたびに新武装出してくるの草
悠々とステージ外に出たところ面白すぎる
-
徳川千!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板