したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

コロナワクチンってヤバくない?(ワッチョイあり) 避難所Part.3

839一代目 ◆HDLRTzxcKs (アウアウ 87da-567d):2024/05/08(水) 20:48:58 ID:6QMmz/jYSa
>>838
そうなると思うよ
「わざと怒らせるために」言論弾圧してるのであって、
「言論弾圧を進めてわざと怒らせて、言論弾圧も失敗させる」
そういうシナリオだと思うよ

誰得なのかというと
「(敵対勢力に諜報して敵対勢力側に)言論弾圧(のような無謀なことを)を進めさせて、民主側も焚き付けてわざと怒らせて、敵対勢力に言論弾圧を失敗させて敵対勢力を失墜させる」

敵対勢力=グローバリスト、そこに中共とか東側勢力が西側にスパイをしてわざと無謀なことをさせて失敗させて、西側に責任をなすりつけている。というのが田中宇さんとか王小人さんあたりが予想してて、これだってホントかわからんけど起こってることに対して一番辻褄が合う

ワクチンだってそう
コオロギもそう

コオロギが出てきたときはなんて非人道的なことをさせるんだとちょっと本気でムカついてたけど、失敗するの分かっててやらせてたんだよね。だから結局失敗してる。
しかも今日はパスコの食パンにクマネズミの一部が入ったという謎のニュースが。
小林製薬みたいに調べても結局原因がわからない系の結果になるのかなと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板