レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所171軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所170軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1742323014/
-
次スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所172軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1743273551/
-
>>951
たておつ
-
>>951
おつ
日本もトランプみたいに破壊からの再生でもしないとダメなんだろうな
-
ネットがない時代なら闇に葬り去られ握りつぶされていただけの案件。
おそらくそういう事例も過去にあったのかもしれん。
今は全ての情報がネットを介した一般人に晒され衆人環視の元「政治問題」として評価されていく。
そう思えば社会の歪みがネットで炙り出される為の避けることのできない痛みなのかもしれんな。
-
住民訴訟がはっきり決着つくまで見届けたい
-
何が怖いってパヨク側から未だに物理の否定が無いんだよなぁ
暇空に対して何でもかんでも反発する反安倍みたいな奴らなのに
自己否定できない他責思考だから、この反応が答え合わせだよ
-
仮に暇空に瑕疵があったとしてこの判決を正当化する出汁に使うのは余りにも牽強付会のご都合主義。
-
ついったらんど司法と行政を勘違いしとる人多いな
検察警察は行政だってばよ(どっちも腐ってるのでは?というのはそれはまあ)
-
どこの検察庁に苦情送れば良いんだ?
東京地方検察庁?
-
都ファ議員帯同で「お願い」された担当が年度末で異動しちゃうからアリバイ作りで起訴
→新担当はこんなん無理やろで出頭させる前に取り下げ
が一番穏当なルートなの草も生えない
-
ネットで話題になりすぎたせいで逆に検察が舐められるわけにはいかないと意地になる可能性もあるのがな
-
桜のういろうが遠い昔のようだ
-
にしても、仲間が居ない!!って煽りなんだなぁって
結局、誰も仲間が居ないはずの兵庫県の斉藤知事は民意で返り咲いた訳で
その「仲間」ってのがどんだけ必要だったんだろうねって思う
今回も暇空氏に仲間云々言うが、そんな狭い観点でしかみれないんだなぁって思う
民意がついてくるかどうかは悩ましいが
-
検察なり黒幕なりが躍起になるにせよ「アホ」くらいで起訴はあまりにも無理やりすぎるだろ
もっとヤバいワードいっぱい発してたと思うし、アホ程度で起訴してたら今後起訴が爆発的に増えるだろ・・・
-
大勢に向かって脳の無い家畜って言った人も居るんだけどな
-
やっぱ底沢橋の遺体が検察に物凄く都合悪くて
それで別件で引っ張って来たという陰謀論の方がよっぽど現実にありそうなんだけど
・・・たぶん違うんだろうな
-
侮辱と名誉毀損で公判請求されるってよっぽどやでという感想
ttps://x.com/isaf6416/status/1906015587891065099
おそらくこの件の内容を見ていない弁護士の第一印象。まあよっぽどではあるか。
-
暇がつべも松尾光も止まって不自然なポストだけするようになって
なるくんでもない第三者が遠目に見たとか匿ってるとか生存を主張して
どこぞの政治屋がColabo問題やりますとか言いだす準備ができてたりして
-
ksg出てきても驚かんよ
-
5chの書き込みでも訴えられるようなようなものはない自信があったが、
暇ラインだとちょっと自信がないのが少しだけあ…るかと思ったが
あの程度ですら書いてない気もしてきた
-
まあ観客に徹するしかないよ
-
本スレ立ってない?
-
あら本スレ珍しく完走してんね
-
生理用品がないのは女性差別で尿パッドがないのは老人差別だがお尻ふきやおむつを用意するのは男性優位に向けた女性差別だから用意する必要はない…くらいの理論でいいのかな?
ttps://x.com/oharan/status/1905797007941550112
-
「死人が出てもおかしくないレベル」
そう暇空は何回も言ってきた
今のところ公式に死者は確認されてないが
そのレベルで危ない状況なのはよくわかった
暇自身既に覚悟を決めているということも
-
本スレ完走は★1944以来ほぼ半年ぶり
今のメカが完走時対応してない可能性あるかも
-
アホかチャレンジなんかするから…かわよ
-
本スレめちゃくちゃ気持ち悪いので溢れてたな
-
完走自体は喜ばしいが巻き込み狙ってるようにしか見えなくて怖っぴ
-
案の定、一つの粗で一発逆転狙う負け犬パヨクが湧きまくっていたな
-
釣り堀って感じしたよね
-
あそこまで頑張れるならなんか他のことに生かせばいいのに…
-
ID真っ赤な変なのが多すぎたわな
-
本スレ香ばしすぎて、ここで話題が出た時くらいしか覗かないわ
-
ゆりこが防波堤になっていると考えることもできるのか…
ttps://x.com/tokushinchannel/status/1905988791871111550
-
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合bv★2004
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1743307018/
すみませんお待たせしましたー
-
>>986
乙チチタプ
-
質問するにはまだ早い
-
>>986
乙
アザラシだけに2002スレ祝おうと思ってたの忘れてたわ(2002年多摩川にアザラシが現れてたまちゃんと名付けられ一大ブームに)
-
質問よろしいでしょうか
-
>>990
早い
-
>>986
生ちゃんチュッチュ!
-
今手をついて質問の準備をしているのですが
-
改めて思うと最早暇空割超えて暇空罪レベルだよなこんなの