レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所171軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所170軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1742323014/
-
乙です
-
としあきなんてピンクで変態な掲示板なんて知らないよ?
みんなどこの話ししてるの?
-
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2722931b8cf1054e9d7f863ad0d45fd95c314cca
助成金(雇用調整助成金)の不正受給とかこんなのばっかりよ
-
生まれたばかりだから知らない掲示板だなぁ
-
沖縄の市民団体がワシントン事務所の予算増額求め会見「減額なら不当、無駄な証拠示して」
コメント474件
3/24(月) 17:43 産経新聞
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/40aeddfa95d0d075554ea1d718d6b838fa3ba88a
市民団体()
-
サブリミナルみたいに相手側が写っていたのはカット編集されていただけなのね…
まあしょせん自分は、ナンバーの1桁目はてっきり0と思っていたから
ダウンロードできなかったにわかだからな…
リーガル
-
>>6
なんで答え合わせしてしまうん?
-
歯は指ほどに物を言うのか
-
>>6
ろくに存在を知られてなかったのになぜ必要と言い切れるのか
-
公金チューチューの炎上記事に便乗して
批判するならこれ読めと有料記事に誘導するまで落ちぶれたのかZ坂さん
ttps://i.imgur.com/xJBkgzI.jpeg
-
判決絡みはレビテトだらけで怖いですね
-
何だかよく分からないけどトランプの影響ってすごそうだなぁ
-
>>6
あああああ…
黙ってりゃ悟られないのにw
王かよw
-
テロ団体を解散させる国から
テロリストの要求が通る国になるのか
-
なめてんじゃねぇぞ!コラ!(ゴッ)されそう
ttps://x.com/himasoraakane/status/1904468372273975350
-
暇空が敗訴したのは事実だけどやっぱ敗訴を掲げる団体怖すぎるよな
支援団体ならポジティブな物の見方しろよって思う
-
サンドイッチという言葉のようにピンフスキー流が概念のようになって一人歩きをし始めたりするのかな
それって人の名前だったのかみたいな
-
実質敗訴をほぼ勝訴やや勝訴とポジティブな見方をした人はいましたよね?
-
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2cffa58a19ff3cbcbfca5ce27d4290a4f7c90ee9
ちなみにこちらの記事によると虚偽ビザは確定
これが地上波報道されないジャーナリズムの欠如した国日本
-
アメリカの法律でも裁かれてほしいですね
-
>駐在職員のビザ取得時に県との雇用関係を否定する書類を米政府に提出していた点について
これ米国でも違法行為なんじゃ…
-
じゃあ他の宗教団体にも適用出来る…ってことですよね?
ttps://i.imgur.com/4fcGVeH.jpeg
-
にょにょ?
-
とりあえず創価学会次にやって
立正佼成会とエホバやれよな
-
弥助が選択肢に入っている…?
-
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7998d8880676004e2d02368de918a03b94c1f9f7
執行猶予ついたのに控訴するんか…
-
>>11
しかも、自分の有料サイトの記事w
-
エホバは輸血禁止で子供の命が危ないとこだっけ。そういう国でやればよろしい。あるのか知らんが
-
神道と仏教以外解散でいいよ
-
彼はなんか語っているんだろうか…
>第142回国会 衆議院 法務委員会 第11号 平成10年4月28日
前川喜平「統一教会は解散命令の請求に当たるようなところまで至っているという判断はしておらない」
ファイッ
ttps://x.com/Nathankirinoha/status/1566277380796166144
-
霊感商法の例やボーダーを教えていただきたいですね
占いのようなものから霊能力者によるお悩み相談まで色々ありますからね
-
>>32
一時期中島知子が霊能力者に洗脳されてたとか言われてたよね
「洗脳」はされていなかったし別に普通の思考だったようだが、ああいうのでも誰かが訴えたら無理矢理剥がされてしまうんだろうか
-
統一は高額献金の証言集まったけど他で集まるかは微妙な感じするな
報道しない自由を全力行使するだろうし
-
占いなどを探偵のような登録制にして無許可での霊能相談での金銭ほか利益授与を霊感商法にすればいいのかな
-
占いとか一種のショーでエンタメだからなぁ
登録制とかヤバい所ほど正当性の主張に使えるからと喜ぶだけじゃろ
-
許可証を踏み絵にすればいいのでは
超常能力ではなく技術であるとか伝統芸能であるとか
-
彼の輸血っていつだっけ
-
アズレンってあんなんなのにフェミニストに燃やされないんだね
なんでだろう()
-
【手術後わいせつ 医師の無罪確定へ】
ttps://x.com/YahooNewsTopics/status/1904440615661908057
悪意の塊だろ…
-
やろうとした奴いたけどすぐ萎んだよ確か
-
不気味の谷の向こう側に行った一般人男性なんておらんやろ、、、
-
丁度今エロ広告にブツクサ言ってる最中だよな
ソシャゲのエロ広告(ほぼ中韓ゲー)自分も目に付くから話題に上がるかと思ったらそっちは無風だからな
-
>>40
せん妄をタイトルにすると女性側に責任があるのか!ってお仲間から叩かれるとかかな
だから「納得はしてませんよ〜」って界隈向けのポーズなのかもしれないけど悪質なのは確かだね
-
「素人証言で恐縮ですがせん妄ではないです」
ってことだっけ
-
顔が動いてないのにパーツだけ動くのこわくてちびっちゃった…
-
これタイトルだけで医者側から訴えられない?
-
>>30
仏教もいらん
創価学会とか顕彰会だのなんだののやべーカルトたくさんあるし
創価学会の手先かさては
-
つーか戦争起こしたことのある宗教やそれをルーツにする派生・新興宗教全て禁止しろよ
キリストとか
-
のちの最終戦争である
-
またスパモン教が勝利してしまうな
敗北が知りたい
-
>>49
あの、それをやるとすべての宗教を抹殺せよで終わっちゃうんだが
-
霊能力で不幸を告げて金さえ払えば霊能力で解決するやつはカルトでバイバイでいい。繋がりとか不安に対してスピリチュアルな解決するのはすがるものとしてわからんでもない
水子が憑いておるとか過去の因縁がとか仕掛け側から霊的なものを提示して解決するのは霊感商法詐欺だと思う
-
俺健康のためにスヤスヤ教入信したから…
-
たけのこキノコ戦争
今川大判回転焼戦争
これも禁止やな
-
ムナンチョヘペトナス教に入ろう
-
いらん知識を得た。成人から抜歯は知識にあったけどそれは想像の埒外だった
-
スヤスヤ教は暇との相性が殊の外悪い
LIVE的な意味で
-
ガチで美味そうで動揺してる
-
ずんずん教だ!
-
>>52
にょくらいだな残るのはwww
あとPLくらいか?
天理は天理市が割と城塞都市みたいになってて実は何がしか企んでそうでアウトだろうなw
-
星の智恵派やダゴン秘密教団もいいぞ
-
まあ天理教はドンドコうるさいだけで特に害はなさそうだけどな
-
勧誘時に身分を隠したり偽ったら
問答無用でカルト認定で解散でいい
-
本スレが臭すぎる
-
暖かくなると変質者が増えるものわよ…?
-
黒塗りが違法だった事隠しに来てんのかね本スレ
-
別に統一教会がどうなろうと知った事ではないが、テロ行為を行った犯人の目的が達成された事だけは残念だな
-
逆に臭くなかった時期があったのか
-
それでも続けてくれるアザラシには感謝の極み
-
感謝のチタタプ一万回
-
杉尾大先生の投稿が消されてるらしい………
もしかしてパンダに遭遇したのか……?
それとも杉尾先生の信仰の自由を侵そうとする安倍の仕業か!
ttps://x.com/Yaruo2024/status/1904471953051975871
-
こいつぁひでーや
-
>>72
・消すと増える
・削除。無かった事にはなりません。by蓮舫
-
>>68
中途半端な対応するどころか安倍派追い落としの道具にした岸田が全て悪いと思っている
-
本スレ
判決の一部分を抜き出してそれが全てのような見せ方して「敗訴」とか言ってるやつ、
あれおかしいだろ
-
まあ、そう拡散しろって指示でも出てんじゃね
-
まあ本スレのはしばらくすれば消えるだろ
280万返金とか書いとけば反応すらできんよ
-
今日の配信は悲鳴が多くて良き
-
>>27
医師免許の取消もあるから必死なんやろね
-
身元割られたカルピス軍団なんて尻尾切るのに最適だろうな
早速タキパンスレに変なの湧いてて草も生えない
-
ワクワクする助成金、投稿から約55時間ほど
インプ724万に対しいいね298
わぁすごーい(棒
-
マジで特権階級だよな一般人も気軽に助成金貰えて失敗してもほぼノーリスクどころか使い切れただけで評価が付くような事が出来ないかねぇ
-
652本動画の過去アーカイブ ポリティカル トークとか視聴時画面真っ暗なんだけどおまかんかな
-
ここに来て文鳥さん他人の金に縋るのか
どれだけ集まるのですかねえ
タキパン他で大暴れしている暇空叩きはこぞって献金しないといけませんな
にしても他人の力には頼らないと言ってのけたコバヤティは立派だ
-
確認したけど真っ暗だね
健在だった時期のは著作権侵害とかくらって背景消したのかな
-
助成金!ワクワクせずにはいられないッ!
-
たかまつなな良いとこのお嬢様だからな
太い実家をバックにツテを作り補助金を貰えるまで何度でも数打ちゃ当たるを繰り返し、1度貰えばそれを実績に様々な自治体から引っ張り放題
こういうのこそ上級国民って言うんでないかね
-
男がオラにピッタリな助成金きてすっげぇワクワクすっぞなんか言おうもんなら骨が残らないくらい集中砲火貰うとこだった
-
730万viewでいいね300かあ
あったかいねえ
-
口の開け方が違い過ぎて寒気するわ…
あんなに歯を剥き出しにして喋らなかったよ彼は
まだやってんのが一番恐いって
-
個人的にはというか、一般的には、暇空が言うような、AIで動画作ってインタビューに応じてたって主張の方がよっぽどカルトだと思うけどなw
昨日の歯の大きさの話と、この前の透過するコードの話の不自然さはそのとおりと思うけど。
-
そこは暇空も分かった上で「人を殺してる以上誤魔化すためにはAIで偽装するぐらいやる」と再三言うておろう
-
一般的にはあり得ないよ
自分を中傷して賠償金まで吹っかけてきたアンチと仲良くお食事したり
SNSで粘着してたアンチに戸籍謄本と印鑑証明データを渡したり
急に身長が違うそっくりさんが登場したりしなければ自分だって影武者説なんか陰謀論だと無視してるよ
-
別に誰というわけではないけどVPNが無敵と信じる人やマニュアルを共有する集団がいるらしいから他にどんな人がいてもおかしくないかなとは思う
-
当初はアメノウズメ作戦だろ程度にしか考えてなかったけど最近の展開は薄ら寒くなる
-
正直歯の大きさと言われてもよくわからなかったが、口の中で歯が左右に揺れているようには見えたな
不自然で気持ち悪かった
-
でも去年消されてるとしたら警察がかなり無能か抱き込まれてるってことになるんだよなあ
-
写真ごとに顔が違うのは前からだったけど最近は動画ごとに顔違うからな
東南アジアっぽくなったと思ったら以前の顔に戻ったりホクロが消えたり歯だけ横にスライドしたり
-
警察も両手足縛ってる死体にうーんこれは自殺!!したりするからなぁ
どこまで信じられるのかわからんのが観客席でもこええのよ
-
京言葉先生のRPで知ったけど、めたまんなんかに負けたのか・・・
いくら本筋じゃないとはいえ流石に不安になる
-
よりにもよってあの神奈川県警が担当なんでしょ
-
議員が絡めば無茶苦茶な刑事告訴も通る(暇空の例だけでなく宇佐美やパンパカの例も)時点でな
-
こんなことが許されていいのか
ttps://x.com/okadaryutaro_jp/status/1904638143774756909
-
チコちゃんみたいにCGで顔変えられたら、姿かたちが似た人を使えばできるしね。
-
神奈川県警と言うパワーワード
-
そもそも、仮定として殺人事件が起きてるとしたら
そりゃ一般常識で考える事自体が間違ってるわな
だって、一般常識で考えて殺人なんか起きないもの
-
彼の周りに一般常識が存在したことなどなかった
-
釣りかもだけど一応言っとくとmtmnの件は相手暇空じゃないからね
-
マジで大攻勢なんか?
本スレもキャホキャホしたの沸きすぎる
-
てかmtmnってまだ生きてたんやな
-
馴れ合いだとしたらそれはもうほぼカルピスなんだよなぁ
-
これが大攻勢なら、NHKまで巻き込んで騒いでたときと比べてずいぶんスケールダウンしたもんだな
-
Cではないけどアンバランスシートとか出てきた時点で不正会計だからなそもそも
-
このなの許せねぇよ、なぁフェミさん
あれ!?フェミさん!?
ttps://i.imgur.com/p3WfRbV.jpeg
ttps://i.imgur.com/XlgTm1Q.jpeg
ttps://i.imgur.com/BJSC1Uo.jpeg
ttps://i.imgur.com/NRS85V6.jpeg
ttps://i.imgur.com/TRG0MjZ.jpeg
-
フィクションだし好きにやってくれとしか
こういう作品をドラマ化するほど需要があるのはすごいと思う
-
女性メインだし日本のフェミはおこるわけないと思う
フェミって意味を湾曲してるから
-
本スレすげーの来てて笑っちゃった
カンパするなー!話題にだすのやめてくれー!
て認知すげーな
-
山本一郎が証言してる!さぁ叩くんだ!!
も居るよ
-
>>109
見てきたけど感想は添えずリポストだけで先みないと相手が誰か分からない様になってて
ミスリード狙ってる様にしか見えなかった
-
中高生3人逮捕 「チケット売る」など うその投稿で詐取か
ttps://x.com/nhk_news/status/1904660577785663618
入れ知恵してるの誰だ
-
昔から対話罪認定されてるやつに触れるとか浮いてるにもほどがある
-
相手しちゃうのも何だかなあ
それともコンビかねえ
-
何でも繋がりを疑ってしまうのは悪い癖だよ
世間はそこまで暇空中心に回ってない
-
公金チューチューへの目線がかなり厳しくなってるのは喜ばしい限り
-
増税で手取りが減るとかそういう問題が全部公金チューチューに繋がってるんだよね
日本の立法行政の構造的な問題の根源
暇空の危機感自体は正しいんだけど、潜在的な敵はもっとデカい
-
バカが立法してクズが運用してアカが裁く日本の三権
-
わりと👑のことどうでもいいんだけどOBが報われないと困るからそれだけ
-
まあ気に食わないものをバカと決めつけるのは危険よ
バカじゃないから巧妙で厄介なわけで
-
正直に正直な感想を言うとだ
・・・王が今後自分の人生に絶対に関わってこないと断言出来るなら
OBはお金なんか関係なく報われるんじゃないかなって思うよ
マジで関わりたくないもの
-
少なくともあのサイトを消すことはできたしな
-
OBは本当に報われてほしい
ただ同学年で同じ学校に当たっただけだからな…
-
最大に広まった状態で法的な決着ついてないの最悪な気がするけど
-
空気読めないカッペと思いきやカルトや政党の威を借りて傍若無人してくるようなのが同級生にいたとしたら
考えたくもない…
-
本人が出てきたのあの軍オタの番組が最後だよな?
-
暇空が東野せんせーにぶつかったとき
「この出来事を持って暇空の運命は変わった」みたいなことポストしてたせんちゃがおったの
ぜんぜん名前も覚えてないモブせんちゃね
その時は大事な姫先生を貶されたからって大袈裟なこと言うなって思ったけどまあ…うん…
-
ミリ学は終了しました。いつ決まったんだろう流石に関係ないかあれ進行とかもぐだぐだで面白くなかったし
-
>>136
まあ確かにある意味大きく変わったよな
-
今朝上げられた灰豚の動画が最新だよ
早くAI加工の痕跡を見つけて報告してあげて
-
ここIP取られてるのになんで湧くんだろ
-
無敵のVPNがあるから・・・
-
証拠が怪しくて疑うのがスタートではなくて言動や行動が怪しいと感じて感性の理由を探しに詳細を探られているのがわからんか
-
そんなことより今日はバスカフェありますか?
開催しないと死人が出てしまうらしいバスカフェは?
-
結論が先にあってそれに行くために詳細を探ってるって事?
普通逆だからその感性はわからないわ
-
自分たちがそうだから敵も同様であると考えるといういつものやつ
-
なんか飛び跳ねてますね今日
-
スレごとに切り替えるのが匿名掲示板のコツです
-
係争相手となかよく撮影会が真であることを問題ないといえるのこわっぴ
-
この人は前にスパイじゃないし裁判やりますとか言ってたんですよ
-
注目集まらなくなって使い道がないと判断されたらどうなってしまうのかこわいから内容には触らず眺めてることは伝えてった方がいいのかうーん
-
ママがナプキン買って家に置いといてくれないと生理を越せない三十路の困難女性を見てしまった
-
かの党では平常運転です
-
黄砂やばいっぴよ!
-
次はナプキンの質や種類かな
-
戦争中でも敵兵と酒盛りした事例というのは枚挙に遑がないので、係争相手と仲良く写真撮影して食事行くのもおかしくはないのでは
-
個人的に因縁があって闘争している相手と所属する集団同士の因縁によって闘争している相手を混同するのは如何なものか
-
くっさいのに触るやつもくっさいな
-
ついうっかり見てしまった。すさまじいまでのこんなの堀口くんじゃない感。
あれを同一人物だと言い張る人間の認知やべえな……
-
王が特有の味がある人物で本当によかったと思う
無味無臭な一般人ならこんなに札幌口くんとか🤖口くんとかプレリリしてこない!とかで見分けつかないもんな
-
王の圧倒的な王ラに救われる時が来るとは
-
さすがに濃度の問題で学問としては積極的に履修せんかったけどそれでも違和感覚えるレベルなのは知ってるというのは大きいんだなぁと
-
モニター調節しても暗いのだ…
ttps://twitter.com/himasoraakane/status/1904806550885015734
>>136
本人も、公言しているようなものだしな…
-
文春側に275万円賠償命令 名誉毀損認定、公明党勝訴 東京地裁
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3a009344a4557cc731bb9f0b1e9a93eb33c21542
-
【作家】私たちは「エロ広告」に困っている 国民民主・伊藤孝恵議員の「許すまじ!」に敬意を示したい 北原みのり
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742976800/
はああああ?
自分が売るものは免罪なのか??
-
子宮恋愛の逆で精巣戦争とか作ったら大バッシングなんじゃろなぁ
-
普段からエロいもの見てるか、そういうサイトにでも行かない限りエロ広告なんて滅多に見ないと思うんだが
-
ゆうて特に目立ってるの中韓ソシャゲとエロ漫画(女性向け含む)だからな
すぐ下火になると思うよ
-
「◯◯ エロ」で検索かけて「エロ絵ばかり出てくる!!!」って発狂してたくらいだからな
-
中韓ゲーとBLから目を逸らしつつカップうどんを規制するじゃん……
-
アズレンとか燃やそうとしたけど即萎んでNIKKEとか一切反応ないからなぁ
-
立民の議員だっけ?アズレンの駅前広告にキレ散らかしてたのに中華企業だと知った途端に静かになったやつw
-
雀魂のコラボ広告だった記憶
-
雀魂の咲コラボかなんかだったような
-
広告規制するならエロより先に
踏んだらウイルス感染してるって表示されて操作不能になる奴を規制しろよって思う
エロ広告よりよっぽど実害出てるじゃん
-
雀魂は、フェミ女かと思ってたわ
-
下品過剰系はだいたい中韓ゲーだな。全年齢枠で自重してる対魔忍を堂々と越えてくる
-
アレな人たちが騒ぐから日本でお色気含むようなアプリ開発ができなくて中韓に遅れ取ってんだよね
あいつら本当に害悪
-
雀魂はなんでいつも理由のわからない方向から不幸がぶつかってくるのか
-
アルパカは唾吐いてる
澤はドリブルが上手いみたいなオチで草
-
中韓ソシャゲのエロスってモロすぎてもうちょっと慎みあったほうが好みなんだよな
-
ニケのケツ揺れはギャグなんよ
-
今は腹も揺れるぞ
-
贅肉好きは一定量いるけどさぁ
-
パチンコなら胸が大揺れしたら大当たりとかあるんだけどねぇ
-
>>181
韓国人の尻に対する執着はいったい何なんだろうなぁ……
いや、俺もそこそこ好きだが
-
ニケに園児みたいなキャラが出た時、さすがにこれは無いだろって思ったらお供のペンギンの尻が揺れてて草生えた
-
何かを揺らさないといけないノルマがあるんだなwww
-
DMMのとかダイレクトに尻見せてくれるからああいうのではいかんのか
-
ヘルシオがほしくなってきちまった
-
ウチでは飼えないでしょアンタどうせ世話しないんだから
-
ヘルシオ、メンテナンスがすごい大変そうな気がしてズボラな俺には無理だな……ってなってる
-
ChatGPTの画像生成すごいな
-
アズレンだけじゃなくて鳴潮のも流れてきたけど、これに完全無反応で赤いきつねに大着火ってなんかなあ
-
パチンコパチスロのお色気には無反応
-
艦これを軍国主義とか男に都合の良い女性キャラだらけって批判しておいてアズールレーンには何も言わない。
ウマ娘の広告に文句言ってた連中が連中がファン層がかぶるブルーアーカイブの広告には何も言わない。
こういうの見てると、サヨクとかフェミが党派で動いてるだけの連中ってのが透けて見えて呆れる。
-
その辺は温泉むすめの辺りから本当によく見えるようになったなぁ
-
ダチョウってマジで言い得て妙ですね…
-
ヘルシオでかいよなぁ
-
中華ゲーは中華ゲーで当局やらDEIやら本国のフェミやらに目付けられて色々大変なのよ
-
>>198
デカいけどシャープの一人暮らし用の2ドア冷蔵庫にジャストサイズなのよあれ
-
ホットクック買ったけどめっちゃいいなこれ
オーブンも買おうか悩んでる
-
ゲーム攻略サイトのエロ広告酷かったよ
どうふつの森の攻略サイトでも5ちゃんねるみたいな広告載ってた
-
攻略サイトみたいなタダ見前提のコンテンツで無条件に広告見せられるのは仕方ない事なんだが
文句だけ言ってる連中てそういう社会の仕組みが判らんのだろうね
-
>>201
オーブンもめちゃいいよ
パンとウインナーと目玉焼き一度に焼けるモードがあるから休日の朝はパン食になった
-
>>203
見たい種類の広告しか要りませんなんて言われても広告ってそういうもんじゃないからな
-
なるくん具合悪そうで可哀想
-
>>204
凄いな
トースターいらないじゃん
-
我はメシア
ttps://x.com/yukarimurakami5/status/1904897955230085197
-
>>208
宗教二世の生活支援なんて知らんがな
そこんちの宗教に言えや
-
>>207
あとスーパーの惣菜コーナーで買ってきた唐揚げなんかも揚げたてみたいに外カリカリ中ジューシーにあたためられるしローストビーフとかローストポークなんかもブロック買ってきて調味料すり込んでポチーよ
これから暑くなって火使いたくないみたいな時期にもいいと思う
庫内クリーンも水蒸気でやってくれるしズボラほど買った方がいい
自炊環境が一変する
-
>>199
韓国のフェミは有名だけど中国にもフェミはいるのか…w
-
>>208
普通にその宗教に損害賠償請求でもすりゃあよかろうに……
-
>>199
ここでも挙がってるアズレンや雀魂のYostarなんか規制逃れるために本社を日本に置いてるくらいだからな
-
これはこわい
アベガーバタフライエフェクト…
ttps://x.com/nalltama/status/1904892396636127597
-
>>199
日本国で、中国政府の末端中の末端が暴れている方がひどいのでアウト
-
なる君とうとう黒澤先生に触れてしまったか
-
なんかレビュー動画きちゃ
-
点数は低いけどフラットな感じのレビューだった
-
ナプキンがない〜の話
まさか、ご立派な立場の県議員で、高給取りで
市役所にない〜とはな
(はじめは市議会議員で、我田引水かと思ったわ…)
-
仁徳天皇陵がダンジョンになっててヤベェっての、日本人の感覚だと罰当たりなフラカスがと思っちゃったけど、
日本人もピラミッドをダンジョン化してボスがファラオとかだったりするから仕方のない事なのか?
でも歴史に忠実ですって言われるとなあ
-
ファラオと天皇家。織田信長と天皇。アーサー王と天皇
さて何が違うでしょうか。というか開発も分かっているからあの古墳だけ名称濁したのでは
-
>>165
精子戦争という本はある
-
最終的にヒロインがイケメンにチヤホヤされる構図になってれば女向けでそういうの普通に有りそうだけどな
-
弥助、暇がスタッフロール後にクリア誤認を勝ち誇った件を誰も叩きにこなかったのは誰もクリアまでの道筋について真実を知らないから……
-
ストーリーがまともに語られないせいでソードマスターヤスケ状態だから虚無感がすごい
-
タシンはエアプだと気付かれるのに残ってても気付かれないシャドウズ?
-
>>220
いうて実在してるのをそのまま出すのとうわべだけをモチーフにしただけのやつじゃ全然違うしな
-
アサクリの弥助って身につけていた高いレベルでの現地の言語に風習、教養に高潔な精神性。これらや送り込まれてきた経緯を考えるに諜報員では?
目立つ異国人ってキャラは変わり者な信長に取り入るのに最適とかで
-
で、弥助は結局大陸に渡ってジンギスカンになったの?
-
400年位時代が違うやんけ
-
それ桃太郎じゃなかったっけ
-
弥助パートを後から削って強引に纏めたって考えると納得感しかないんだよな…
-
あのクソ長スタッフロール全部見た人によるとロックリーの名前なかったらしいね
-
インターンとか入れたりクソ長くしたのは色々誤魔化すためなのかなあ
-
最初から弥助なしで奈緒江だけならまだマシに纏まったんだろうなあ
-
ゲームを作るんじゃなくて思想を注入する事にウェイト置いちゃった感じかね
んで多様性の元に横並び一等賞みたいにインターンまでスタッフに並べると
-
>>231
義経
-
著作権侵害とか現存する神社無断で使ったりとかビニールシートとか大体日本文化の無理解が原因だしなあ
多くの専門家や日本人か関わってると言いながら出てくるものはそれ本当?って言いたくなるものばかりだし
-
>>237
まいれもモンゴル人には失礼な話だよなと思わなくもない
徳川家康はウリナラ人ニダ!とあまり変わらんし
-
神器周りと天皇陵の解像度はほぼ絶対やや知ってるわあれ
-
神社仏閣にはパッチ当てといて古墳破壊は名前伏せて放置ってのがね
完全ファンタジーのバカゲーで通してた方がマシだったような
-
japは言い訳もくそもなくね
-
アサクリ配信3時過ぎで限界きて今最後まで見たけど衝撃のオチで草
-
がんばえ〜
ttps://x.com/red____/status/1905066470637547672
-
統一解散で宗教2世に支援を!とか言い出してるの笑えない
ttps://x.com/anselyosemite/status/1905039166335066356
-
自分で寄付金集めて支援してやれよなんで政府に頼るんだよ
勘弁してくれ本当に
-
>>245
宗教二世とやらは国に支援してもらわないと身辺自立も出来ないお子ちゃまなの?
テメーで勝手に就職するなり部屋でも借りろや
信教の自由に何で国が介入する必要があるのか
すぐに国にタカろうとするのはやめろ
増税ウンタラで騒ぐ前にこういう税金の無駄遣いを騒げや
-
この政策が出てくるってことは現在二世被害者がいるところはきっちりつぶすってことでいいのかね。某党も含む?
-
まあ連中としては高額献金(税金)を理由に自民党に解散命令を出させて、
被害者救済をさせる(税金で)のが目的なんだろうな
-
しかしどっかで言われてたけど司法と立法がテロに屈した例になりかねんけど大丈夫なんかねぇ
海外から見たら笑い物では
-
>>239
秋田のなまはげも漢の武帝が男鹿にやってきて置いていったとかいう話らしいぞ
-
司法がテロに屈したなら
アメリカなんかも一緒だろ
日本を笑う前に世界中がそうなってる事に気付く方が先だろうね
-
そーかと共産党二世も脱洗脳()しないとな
-
どうせ濃淡やらなんやら便利なワード並べて特定宗教だけ狙うんだろうなあ。カルト縄張り争い
-
一般的にある組織が弱体化した時にそこへ進出してくるのは同じ職種の組織なんだわ
創価学会が弱体化したならそこへ進出するのは同じ職種の新興宗教団体になるだろうね
-
特定の宗教を弾圧するのも優遇するのも、どっちも政教分離に反するんだが…
特定の宗教じゃないもん!カルト二世全般だもん!とか言い出したらそれ神道とか仏教の非カルトと別物の宗教の名を借りた詐欺グループって自白してない?
-
また親の同意無しシェルター送りする団体が増えるんです?
-
龍が如くが今度はスマホでストラテジーゲーム化らしいが、大丈夫?セガ迷走してない?
また暇空を悩ませそうな予感
-
セガが迷走してない時期でもあったかのような言いよう
ついでに暇空氏はセガ嫌いだから、どうなろうがどうでもいいと思うよ
-
ボーダーブレイクまたやりてえなあ
プラント陣取りしかしとらん重火支だけど楽しかった
-
だったら何故PS4で出た時にガチャ回してゲームが続くようにしなかった!ってだけの話
ボダブレは戦場の絆と一緒で、アーケードでやる分には対策を練る時間が少なくカジュアルが楽しめるゲームなんだけど
家庭用になってしまえば、対策練られて対人ゲーの最適解しかやらなくなってワンパターンか相手のミス待ちになるクソゲーになるという悲しい話
-
連中は結果サイトをひとつ潰したわけだな
「北海道じゃらん」サイト閉鎖へ リクルート「じゃらんネット」に集約
ttps://www.hokkaido-np.co.jp/article/1140615/
-
卒業式の花代集金についてバズってるけども
ttps://x.com/gakihamuridesu/status/1904724705006989412?s=19
これへのリプがWBPCやら各種NPO等補助金の問題と重なって見えたわ
-
領収書見せて案件
-
アサクリシャドウズをまともにプレイしてアップしてるヤツが暇空ぐらいしかいないのか
-
市民は知らんけど国民の税金に対する意識がここ数年で高まっているらしいな
元々高い人はともかくあまり気にしていなかった人も注目しているという
-
フラスタ頼むわけでないし
花束なんて5000円もありゃ十分やろ
最初からあまりを懐に入れる算段で徴収しとるわ
-
実況じゃないプレイ動画なら検索したら結構引っかかる
早解き勢かつ実況者兼ねてる人ってのはレアだから暇空以外にいなくてもしゃあなし
早解きレビューだけなら暇空はむしろ出遅れ組だし
-
攻殻かよ
-
ここまでブラックボックス化が許されるのはなんでなんだ
ttps://x.com/echonewsjp/status/1905141322484416548
-
クソゲープレイ動画で有名なからすまAが弥助シミュレーターに逃げるって
どんだけ厄ネタなんだと思ったわ>シャドウズ
-
【速報】フジ日枝取締役相談役が退任へ 清水社長は親会社の社長を兼務 取締役会で決定
ttps://x.com/news24ntv/status/1905147417751871776
最初からそうしとけば良かったのに
-
>>271
BANされるの怖いし…
-
夜中に児相職員を呼び出した一般社団法人がいたよね
ttps://x.com/YusukeTaira/status/1905124015347265775
-
>>261
上層部がやる気出してきたって聞いて家庭用は終わりそうと思ってたし…
-
大手は事務所がNG出すだろうからしゃあないとして、個人も取り敢えず世間の反応見てるのかね
誰かファーストペンギンが実況したら倣う奴も出てくるだろうけど、色んな意味で異例すぎる暇空の後に続く奴はいなさそう…
-
歴史好きな企業Vとかかなりいると思うけど話題にも出してない辺りそういう扱いなんだろうなって
-
一般論として左派怖いもの
-
>>265
Twitterでは、売国奴とか言って回っているやつもいるらしいね…見てはいないけどそれを批判するやつは見た…
-
実況のべしゃりも面白いから比較されてしまうし、
どさくさに堀口くんを浸透させようとしてくるし、
触りにくいよな>暇空実況
-
シャドウズは擁護派もアンチもお互い気に入らん奴を殴る棒としか見てないから炎上確定案件みたいなもんで触れようと思う配信者ほぼいないでしょ
-
であるりんはまだ触れてないの?
あのサイト面白くて好きなんだけど
-
兵庫の件、反斎藤の最後の言い訳が「斎藤は結局1000億の庁舎建てた」と言っているが、このご時世で1000億で済むならむしろ節約では?
-
反斎藤側は大学生の卒業式まで捻じ曲げて自説に使ったの本当気持ち悪かったわ
-
ちいかわがじゃぶじゃぶさせてくるうう
-
それは沼だ!
暇空戻れ!
-
兵庫県の騒動はあらためて、あれは成功しかけた対暇空大攻勢だよなぁと
理由は不明でも死人さえ出てしまったら「人が死んでんねんで!」で一方的に攻められる
どんなゲスでも死んでしまえば聖人だもんな
-
死んでなくても聖人化させられた貧困調査員天下上級国民がいたような気がしますが
-
ちいかわらしいというか人気の方向性考えると運営が悪魔に見えるというか
-
コレ見てから割とちいかわは要所要所で鬼畜だと思ってる
ttps://i.imgur.com/eJYWzsX.jpeg
-
>>287
あれが破綻したのって想定外だよな、ある意味ターニングポイントになったかも
アサクリシャドウズヤバすぎる案件多い特急呪物だし…
-
冒涜だって自由自在さ。メディアパワーならね! ジャニーは亡くなってからめちゃくちゃにされたぞ
-
普通のソシャゲだと課金圧強いと人が定着しなくてサ終早いんだけど
ちいかわって言うキラーコンテンツのソシャゲだからどうなることやら
-
ジャニーは生きてる間に贖罪せんかったのが死んだあとに残ってる連中に迷惑かけまくる形で響いてるよなあ
ここまでやった、それはやらかさなかったってのを明確にしてから逝ってりゃ変な連中が沸くこともなかっただろうに
-
ジャニーズ問題は、金に困った人達の資金源だったので
ジャニさん死後、無いこと言いまくって報道しまくれば誰も証明できないし
証明したとしても無視して突き通してたし
結果詐欺で返済とかアホな奴も出てるし
何をどうしたって一緒だったよ
-
有識者が筍のように生えてきて「真実を検証する」など言い出すらしいな
-
死んでからチューチューするのが目的だからね
-
発信力があるから生きてるうちにできなかっただけで抱き込んでるメディアや界隈で丸め込めると思ったら存命中でもやるよやってる
-
なにっ
ttps://x.com/himasoraakane/status/1905183822741991805
-
緊急ライブか
-
んー圧力を感じますねぇ
-
なんでColaboとフローレンスがセットになるんですかね
-
出先で見れんけどなんか議員がどうこうしてきたやつかな
-
高裁終わったにしても?
住民訴訟の地裁の前にやるんか…
彼が、OB訴訟終わる前に起訴みたいなもんじゃね?
-
駒崎って◯◯だね
刑事裁判にするようなことかそもそも
-
在宅起訴で、顔晒してくるとか…?
-
>>304
やはり余程住民訴訟の旗色が悪いんだろうな
罰せられる前に暇空やっちまおうみたいな
-
物理リスクが当時よりも跳ね上がって……
-
烈士システム起動条件整えてるようにみえてこわい
-
駒崎の方は議員が口利いて大ごとにしてたよな
そういうのいいのかよ普通に弾圧の類じゃ?
-
安倍岸田立花がああなって顔が割れて無事で済むはずがねんだわ…
-
CやFの視点から見ると、特にCなんかは今後の事業継続に大ダメージだからな、暇空ゆるせねぇ!ってのは理解する
まぁ観客視点はドン引きだし、これで暇有罪なんてなったら、俺が暇ならダークサイドに堕ちる自信しかねぇ
暇がんばえー、じゃあ、(カンパ)挿れるね……
-
スパチャ飛びまくりだったな久しぶりに
-
Fがあれで告訴したのが馬鹿じゃねーのって感じだったのにCとのセットで起訴まで持っていったとか無茶苦茶だな
-
刑事告訴ってそんな簡単に通るんだァ
へえー
-
これが弱者がやる手口ですか
-
まーたパトカーの写真か?
-
権力者ってのは怖いものですなぁ
-
弱者の味方弱者そのものみたいなツラして一般人に到底できない権力振りかざしてくるやつがおれは死ぬほどキライなんだ
カンパしたわよ
-
住民訴訟にはウンともスンとも言わないマスコミが一斉報道するんやろなあ・・・
-
なんか直近の動き見るにこの辺知ってたんじゃないかって気もするなぁ
-
でも暇空の名前が広がったら住民訴訟の件も拡がりそうなんですが彼ら的に大丈夫なんですかね?
-
まだライブ見れてないけど普通に生活してるってことは在宅起訴?
とはいえ正式起訴なら公判ありってことか…
-
そこは報道+インフルエンサー総動員よ
-
身の回りを調べてからさつよこして消息不明な人物がいるらしいから配慮が必要ですよね
-
どう圧力かけても止まらないから、暇空の名前を出して完全に潰してやることにしたんだろ
で、続く奴がいてもこうなるぞと知らしめる
弱者とは
-
もう何でもありだな
ttps://x.com/____twitte____/status/1905191402457461084
-
発言はリーガルご安全に
具体的な誰がどうするつもりとかに配慮しないといけないワードになるのかな
-
これで告訴されて自分からの訴えは無茶苦茶な理屈で却下及び大幅な割引されてマジで人権が無いよな
まあこれでも保守保守言って寄付金を巻き上げてなんも成果を上げてない団体とかチャンネルよりもデカい成果があるから
-
ついさっきまでアサクリでキャッキャしてたのに・・・
-
本スレに共産党云々って人形遊びしてるのって大攻勢()なんだろうか?
-
自称権力者と戦う活動家の皆さんがよく言ってる「権力者にモノ言ったらある日いきなり逮捕される起訴される」って世界がここにある
-
結局カンパするしかねえんだわ暇空以外無理やろこの戦い
-
【緊急LIVE】暇空茜は刑事事件で起訴されたそうです youtube.com/live/mNXImSWpQ… @YouTubeより
放送では詳しく解説をいれてるのでぜひLIVEをみてほしいですが要約はこちらのテキストです
ttps://x.com/himasoraakane/status/1905188355266216115?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
-
ヒトラーとか言ってる人達は全然そういう事にはならんよね
-
>>332
それな
まさか逆さまの状況で自分たちが同じことやるとは
-
パトカー記事から1年だったか
ここまで「不起訴」の報もなかったからな
可能性としてはあると思ってた
今まで通り全力の戦いでよろ
-
色々言いたいことあるけど
リーガルご安全にやぞ
暇空にカンパしてコーラ食べてポップコーン飲もうっと
-
家電ばら撒きとかどういう理屈でセーフなのか全くわからんわ
-
タバコ休憩は偉い人もやりたいのでセーフ。みたいな
-
あんま感情的になりすぎると観客席にいられなくなる可能性あるから気をつけようね
-
こんな時こそ冷静に
-
パトカー画像が蔓延るのか、強火な界隈なら処刑具とか使うとことかいそう
-
>>322
報道されても、住民訴訟は継続中だそうです…の情報はカットや!ってところがほとんどだろうかな
そもそも一部の紙メディアしか報道しないになるかも
-
まあ向こうは政治家まで動かしてるし、起訴までは仕方がないのかね。
つーて逃亡の恐れもないし逮捕はないはずだから、あとは粛々と裁判するだけだろうね。
-
草津に兵庫に軍艦島にWBPC問題
メディアは国民の敵だってはっきりわかんだね
赤報隊事件なんてのもあったよね
生まれてないから詳しく知らんけど
-
出廷した時に顔を知り尾行して住所を知ったという建前ができたら個人情報をロンダリングしてばら撒ける危険性。持っていて使えない物が誰のせいかもわからなくなるので使えるようになる
世界で本人と誰かしか知らない電話番号の組み合わせが流出した時犯人がほぼ確定ややした時みたいな迂闊なことはできませんからね
-
あちら的には起訴までいった時点で勝利条件達成だよなあ
-
顔割られたら堂々と記者会見すればいいやん
今やってること全部話したらえええ
-
なんでこれが不起訴なのか
みたいなのが多いのにこれかよ…
-
向こうサイドが恨み骨髄なのはそりゃそうだろうけど、Fを突っついた方が反応が素早く激しいあたりマジでFの方が上級なんだろうな
-
これでもし警察が暇空逮捕してその様子がテレビ新聞で報道される様なら日本もチャイナロシアと変わらないレベルだよなぁ、とは思ってる
-
顔出しは確定か…
-
暇空は顔が割れた場合はその時用で戦い方変えると言ってるし、それを見守る他ない
-
>>349
それは考えてると思うよ
-
暇空よりもさらに人気YouTuberが暇空の記者会見中継しねーかなーーー
-
それこそ参院選も利用するかもしれないしね
まあ観客席は安全に
-
あまりにご無体な報道したら
ロス疑惑みたいに、メディアが訴訟される可能性が高いが
果たして忠誠心が高いメディアは、複数出てくるだろうか
-
ぶっそうな話だが、俺が暇空ならあえて襲われる
誰に襲われるかは言わない、リーガルになりそうだから
襲われて助かれば次は襲い難いよな
襲われると言っても妄想レッテルも貼られなくなるし
-
>>354
都知事選出たとき万が一の場合考えてただろうからねぇ
-
嬉しそうに跳ねますね
-
>>356
弁護士による(ともなう)記者会見ってやらないのかな
全くそういう伝手がないわけじゃないみたいだけど…
-
いや襲うなら次がないように襲うだろ
アホでは?
-
これはプレスリリースが厚くなりますね
-
なんか京都弁護士が変な発言し始めた時もう掴んでたんじゃないかって気がしてならないんだが…
-
起訴とかうせやろ
-
海外メディアとかで扱ってくんねーかなー
-
Fからしたら流石にここまでしたらもう何も言ってこねーだろて感じか
-
ここを5ちゃんねるの板と勘違いしてる秀才さんがおますな
-
刑事で起訴されたってことは出廷不可避だから相手方には顔割れるってことだよな
エグいなこれは
-
普通は起訴後の逮捕はないよな
普通は
無理くり余罪を見つけて来そうな危うさはあるが
-
法を踏みにじって権力と暴力で好き勝手やれるなら中韓を笑えないんだけど
観客席としてはそうではないと信じるというか祈ることしかできんな
ttps://i.imgur.com/8PC42ij.jpeg
-
ライブで赤投げ銭してきた
ここ最近の言動も十二神将やほむらちゃんとアルパカ社長巻き込まない為のムーブだったのでは?と思うわ
-
都知事選応援してやったろ感出てますねー。違和感まみれ
-
暇空の面なんか最初期から割れてるんだよな
最初は市民団体も本人が行ったし住民監査も行ってるんだから
ただ本人出廷すると"誰が顔を知ってるか"が有耶無耶になるんよな
それが意味するものとは…
-
住所だって弁護士も役所職員も配達業者も知ってるからな
-
それな
最初期に本人が行った所の連中は既に顔知ってんだよな
-
監査絡みとかもあったからな
-
おいちゃん、ハイボールともつ煮おくれ
-
少なくともたまパトボロンはありそうだな…
たぶん対策はとっくの昔にやってるだろうけど
-
まぁ何と言うか
流石に最悪でも実刑食らうことはないだろうけど
どんな形であれ死ぬなよ暇空
-
そういえば最近ベビーライフ絡みで妙に駒崎叩く流れがあったのも前フリかね
いつものエセ記者みたいな連中がちょっと騒いですぐ収まってたけど
-
なんか向こうの考え方として「顔割れたなら大人しくするやろ」みたいな思考が滲んでるように思う。リーハラ会見と同じ感じで
顔が割れても暇空が今まで通り過ぎたらまた色々混戦になりそうやな
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1905208443205767445?t=pIN3x042C8aSe57F3hZZ0w&s=19
認証よろしくお願いします
-
>>368
逆なんだなあ
こんなことしたら至ぬまでやるタイプなのにな暇空は
俺もフローレンス許せなくなったわ
渋谷区の件とかあり得ない思うし
俺も何か力になりたい
とりあえず自分の市からフローレンス関連のものを洗いざらい調べよう思う
-
「顔が割れたらおとなしくするやろ」程度ならまだかわいいんだがね…
あいつらむしろ「顔が割れたらおとなしくさせてやる!」とかガチで言いそうなやつらだからなあ
-
これはやっぱりあれなのかな、堀口方面で政治家に行き着いたから向こうも本気になったってことか?
-
時系列的にそこは関係ないように思う
強いていうなら一部はこの時期くらいに起訴決まってるから適当言ってでも先延ばししとけばオッケーくらいの感覚だったんじゃないのかね
-
複数路線から恨み買ってると思うよ。そもそもナニカ概念だと協力関係にない大量の利権や見て見ぬ振りや後押し忖度絡まり合ってる
-
>>384
これ偽物では…?
-
年始のおみくじのこと思い出すとこっからなんだろうな
-
まあいよいよとなったらポケットマネーでボディガード雇ってもいいよな
何なら俺個人としてはカンパから雇ってもいいと思ってるぞ
-
最初期から言ってるけど身元不詳のボディガードとかリスクしかねえってそれいち
-
オーダー66を警戒するだろう
-
セコムとかALSOKですらつけるの少し躊躇うよな
どう個人情報漏れるかわかったものではないし
まああそこまで大手なら問題ないとは思うが
-
相棒最終回思い出すわ
本当安全に頼むよ
-
信頼できるツテや、信用できるプロとかでも色々あるしねぇ
ttps://i.imgur.com/GZ0ADR8.jpeg
-
逆に物理問題さえクリアされれば顔出しの縛りは不要となり本人出廷系に出られるようになるんだよな
-
リーガルハラスメント会見以上に恐怖している
-
ガッツリ韓国アイドル並みの濃ゆいフルメイクで行けばまだ素顔は隠せるか?
-
XやYouTuberもこの後の暇空の事どう扱うかで心象が解る様になるな
踏み絵というかなんというか
-
顔出したら出したで向こうも無茶できなくなるしな
戦い方の選択肢も増えるし
-
その辺は暇空の対策と戦い方次第かなぁって
色々考えてはいるだろうけど
-
むちゃできなくなるとなんで思えた…?
-
ゲームメイクに関しては周りが気を揉むようなこともなかろうさ
-
なんやかんや今まで個人で戦ってた実績あるからなあ
-
カンパしたよ
暇空は本当にクリティカルなとこ踏み抜いたんだろうな
まじで頑張ってほしい
-
不謹慎なのは重々承知しているが、青識とわかり手の顔はあんな感じだったので暇ちゃの顔はどんな感じなのかなぁという興味は少しある
危険度を考えるとそんな事言ってる場合ではないんだが
-
物理やり得の事件が増えてきてる状況で顔晒し
自分は怖いイメージしか出てこないわ
物理したところで本当の悪がいて仕方なかったキャンペーンすれば司法も屈するってバレちゃったし
-
歯抜けフガフガしばき隊野間が突撃するのか
-
タクちゃんってほんとに2103周りから離れてるのね(情報が入らない程度には)
-
安全のために裁判所に入るまでは防具としてフルフェイスのメットかぶって法廷でだけ素顔とかはダメなんかな
-
なんかわからんけどこれはカンパして暇空に住民訴訟をやり遂げさせなければ
なので1万カンパした
-
愛媛 今治 山林火災 ペット専用の部屋を設けた避難所も
ttps://x.com/nhk_matsuyama/status/1905136516290228504
モリカケのあの
-
そら獣医学部ならペットへの対応も安心だな
-
パヨクまた負けたのか
-
リプ欄に「我々暇空ファンは応援してます」みたいなのがいてキャッてなった
まだこのタイプでブロックされてない奴いたんだ
-
正直暇空はこれまでよく訴えられなかったというくらい強い言葉を使ってたから残当
ただ、似たように権力批判をするマスゴミは報道の自由で守られるのに
市民の権利を行使し私財を投じて住民訴訟までする社会活動家暇空が
許されないというのは強いダブスタを感じる
-
本スレ跳ねまくってるなぁ
なにか楽しいことでもあったんだな
-
マンゴーが大暴れしてる
あいつしょっちゅう来てたけどな
-
起訴ってことは罪状はカタいと検察が見込むレベルまで証拠と根拠を固めたってことになるのかな。どうやったんだろうか
-
まぁxとyoutubeの収益は無くなると思っといたほうがいいね
向こうは兵糧攻め狙ってくるだろうし
カンパするしかないね
-
住民訴訟の当事者が
被告側に対して名誉毀損で刑事となると
原告適格うんぬん言い出すかな
-
何年も前からいじり倒してるコラボやシュナさんから訴えられるのはギリギリ納得はできるが
大して言及してるわけでもない不労連から訴えられるのはマジで謎
-
うーむあの筋から刑事告訴来るのか…
やっぱりかなり臭いな
-
ガンリン罪も確定してるし
お口ミッフィー
-
>>423
起訴前からやってるからな、問題無しではその点は
-
本スレに来てるのはタキパンで暴れてたギャハだろうな…
-
勾留はされないよな
そのへんどうなんだろう
-
左の活動家は野放しなのにな
-
政治家、弁護士、裁判所、マスコミ、
全部抑えてんのゲンナリ
-
白饅頭が神原の口調真似て揶揄しててワロタ
-
一連の名誉毀損の裁判も、「不適切会計はなかった」なんていう明々白々な誤認をもって判決出してるやつあったしな
あれは心底呆れた。最初の監査結果ですら不適切会計認めてただろうが
そんなのがやる司法だぜ。お察しだわ。昨日の統一教会の件といい
-
今まで見えることなく終わってた話が暇空の公開情報で見えてきてんのは耐えられない人たちはいるのかもしれんね
-
暇はまんま聞け! 腐った大人たちよ! 聞いてくださいクオカードの歌! ってやってるから
-
大攻勢来たのか
-
>>239
その与太話が出た時に速攻否定されてるんだよね、清和源氏が村上源氏の旗印使うとかねえわみたいに検証ありで
-
>>435
クオカードの歌ほんと笑っちゃうからナチュラルにぶっ込むのやめてほしい
-
>>438
あれ描いた人クオカードの歌以外からっきしだったなぁ…
-
行政と立法の信用が地に落ちてる今、司法まで信用が失墜した先には大陸の上に政策あれば下に対策ありみたいな世界が待ってるんだけど、
法の番人の矜持はないんかね…
-
なるくんアバクロ派か
-
暇空への大攻勢っていうか、もっとなんか変なことが始まってるのかもな。
いまのうちに動いて既成事実を作っておかないとヤバい的な臭いがする。
-
7月頃にデカいスキャンダルで行政司法立法の信頼落ちる手前の事件ありそう、それか大災害か
司法もチン騎士司法で取り返しがつかない事のやらかした償いしないとヤバい事になりそう
-
暇空抜きにしてもトランプ爆誕とか韓国の政情不安とかいろいろよろしくない事態が起きてるからなあ
-
物理問題をクリアするのは不可能でしょ
-
活動家の焦りとかもあるのかなこの起訴、何とかして止めたい辺りダメージは受けてるんだろうバ
-
大攻勢が今週来ると予想して予想通りに起こった
暇空も掴んでいただろ
何なら、バレバレでもやるしかないくらいには余裕が無いように見える
-
それな
大した勝算も無くリスクだらけなのにやらざるを得ない状況に追い込まれた感
-
そもそも文提前に来る可能性については前に言ってたからなあ
ないことを祈ってたが…
-
USAIDも無くなったし統一も無くなった
今後宗教系への締めつけも厳しくなるかもしれない
そんな中での最期の大攻勢なのかもね
-
駒崎氏は控訴に関して批判されてたよな、フローレンスもきな臭い噂があるし一説だと児童売買してるんだっけ?
統一と言えばこれ今後創価学会とかに解散命令の控訴とか有り得そうだからな、戦前と同じ過ち繰り返すの
-
ここで悪い意味で目立つ羽目になったら凄まじい運の無さと言わざるを得ない
それこそ仏罰を疑うレベルに天に見放されてる
-
確かに統一の解散は効いてそうだなぁ
さりげに米不足が効いてそう
食料難なのにどこに金使ってんだ政治家は、的な流れができているからな
日本人は食のことになると政治に関心を持つし
-
アレを暇空一派と言ったあいつもあの筋だったような気がするけど確信がないわ
-
>>451
駒崎は本当に焦ってると感じるね
こないだも名誉毀損の勝訴を自分のHPに貼り付けてお前ら黙れみたいなこと言ってたが、地裁の判決なんて全体の基準になるほど大したものじゃないのわかってるだろう駒崎も
-
T一が解散ならもう全部の宗教解体でも良くね特に政治に関わってるのとか関わりそうなのとかどうせ空いた後釜狙って来るんだしさっさと解体
-
検察が起訴に踏み切ったってことは暇空有罪にする勝算あるんだろうけど、万一無罪勝ち取れたら逆に痛快ではある
-
上品にしてた世界線の暇空茜はオールドメディア他から斎藤知事みたいな事されて味方もなく潰されてると思う。余計な反撃しないよねあの人仕事人間か
-
利権や諸々を移す前に宗教法人への累進課税とかされたらWBPCの周りは一気に干上がりそう
-
欲しがりなレスも増えるわけだ。ここで振り返る対話罪たちの経緯
-
有罪無罪は分からんが先に起訴されたから少なくとも逮捕はなさそうだな
-
リーガルハラスメント罪とかなのかな
-
今まで裁判の流れ見たら無罪判決を勝ち取るの厳しそう1/20の例もあるし
司法は氏んでいなかったって言いたいけど特にCと周りの判決は酷いしその他もあり得ない判決喰らってるし
-
司法の腐った部分が嫌がるのは力を行使して無茶苦茶やってるのを可視化されること
だから注目度が下がらない暇空氏相手だと勝っても負けてもダメージがある罰ゲームみたいな相手なんだよな
-
>>424
むしろFが主導でFが動いたからそこにCも乗っかったのかも……
Fのほうが規模は全然デカくて資金も潤沢だろうし
-
兵庫県知事の斉藤のパワハラ騒動の件がそうだけど、事実ベースで争いが無いのであれば、事実の評価はどうとでもできるんだよな。
今回の起訴を暇空の悪印象を広めるために使うとか、暇空への物理のきっかけを作るとかもありそうだけど、事実ベースで争いが無いなら住民訴訟の結果が出る前にイメージ作りのために急いで判決を出すってのもあるのかなと思う。
-
つまりC単独では起訴まで持っていけないって判断だったのかな
-
でもいまさら暇空みたいな野良オンブズマンもどきを一人黙らせたところでなんか好転するとは思えんがね
過当競争で一社NPO同士で殺し合ってたり山下ギルドとかああいう明らかにやべえのが食い込んできてる時点でもう破綻は見えてるのよ
-
フローレンスの刑事告訴といえば都ファパワー
-
この先ゆめにゃんと駒崎氏とか死にそうじゃねとか思った…流石にないとは思うけど
今回の起訴メガネ犬喜んでて笑った
-
都ファもいしーら新党出現で焦ってるのかもしらんな
モロに票食われるのあそこだろうし
-
いまは状況が噛み合ってないけど暇はもっと早く退場させられていて石丸伸二さんや他の時事系や追及者が後を引き継いで軸をズラしたりColaboだけでおさめて風化させていくのが正史だったのかもしれない
だがやつは都知事選に出馬した
-
牛歩と連携取れてえらい!
-
事実ベースの争いの時代で暇空が起訴されたってのは意味が無いけど物理的に怖いという意味があるのでなんか嫌な話
物理防御が万全ならばええんやけども
-
どうして今更となってしまうのはそれはそう
最近だと王のコードからWBPCでよく見る村木厚子さんと近しい自民党石破派の鴨下一郎さんの名前と色んな団体のつながりが出てきたくらい?
-
(´・x・`)
-
>>474
あ、扇動しようとする側にはかならず対抗的な言論が力を持つという時代って意味ね
-
日本の元首相並みの警備→銃撃
アメリカ大統領演説並みの警備→狙撃
日本の首相並みの警備→爆撃
日本で話題のヘイトを集める議員並みの警備→斬撃
万全の警備とは
-
検察が実刑付ける算段見出してるならほぼどうにもならんから
せめてこれ以上なあなあに引き延ばしできないからのやぶれかぶれの起訴であってほしいと祈るしか
観客席からはどうしようもないなあ
-
高市早苗氏「週刊文春の記事は、残念すぎます」自身めぐる報道を否定
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2b280ee884a144ae5f7925ef8b9899ff5989ffab
こういうのも近いうちに石破政権が倒れることを予想して、そのときに高市政権ができないようにする布石に見える。
-
あっち関連で誰か参院選出るのかね
その前に黙らせたいってのはありそうだが
-
>>480
あまり陰謀論に依るのも良くないが、杉田や高市なんて年中ネガキャンやられてるよな
よほど力もたれると困るのか
-
>>482
このスレだと批判が多いけど、在阪メディアの維新に関する報道とかも同じ傾向だぜ。
-
暇空顔出し不可避になった場合、議員会館は使えるのであろうか…?
-
あれこれ動き出してるけど大きい変化でも近いのかね。心当たり有りすぎてどれがどれやら
-
>>483
ああそうだなそう言えば
わかりやすいな、よく見ると
ちなみに田舎だと農水土建利権にケチつけるような連中には地元マスコミがネガキャンしてるね
-
>>485
コラボはどの道もう終わってる思うが、暇空を道連れにしようとしているのか
しかしわからんのはフローレンスだわ
暇空なんかほっときゃいいのにこんなことしたら薮蛇だろう
議員の口利きによる言論・追及への弾圧だろ
-
フローレンスの告訴が通るなら俺も検察と口利きした議員に何らかの抗議をしたい
本当に弾圧国家になってしまう
-
別件で直球の名誉毀損続けてるのが査定に響いた可能性はあるかもね
-
印象とかで罪状固められないと思うんだけどね。なんか物証とか用意しているのか
-
陰謀論だけど、1年保留状態だったが、例の議員が口利きして起訴が決定した可能性も…
鴨下以外にも地方議員とか突っついたらしいからなあ
あと名前を出してないネームドも2,3人いるとか言ってたような
-
>>433
正義の朝日新聞でさえ書いていたのにな…
-
消費税増税の時はワクワクしているのか…
文化がちがうー
ttps://x.com/wakakusamidori_/status/1905281500675023352
ttps://i.imgur.com/IZKedsd.jpeg
-
マスクドの言うように朝からマスコミ大攻勢が始まるのかな
まるで大犯罪のかのようにかこつけて
本筋にどう影響するのかわからないから正直おっかないよ
-
裏金ガーとか追求するものの口がどれだけ悪くても止まらなかったが、さて
-
顔隠してネットで誹謗中傷してる卑劣な犯罪者みたいな扱いで報道される前に
先回りして記者会見でも開いたほうがいいと思うけどどう考えてるかなあ
-
政官民の夢のコラボレーションや
-
記者会見ですか?じゃあスペースやりましょうよ!!!でいいんじゃない?
-
ね、ね、顔出しなよ。自分から。ね? って聞こえる不思議
-
チューチューするために邪魔というのはもちろんあるけど
それ以上にSNS規制の材料として都合がいいメディアと思惑一致のタイミングなんだよな
橋頭堡にされる前に手を打たないとやばい空気がある
-
なんか最近「犬笛」ってのをキーワードにしようとしてる感じあるな
報道特集がなんかやってたみたいだが
-
鴨下に繋がったのがあれなんかねぇいやーこわっぴこわっぴ
-
レスが全部香ばしくてくさ
NGしますね
-
なんか飛び跳ねてる方がおりますな
-
醸し出される繋がりの匂い
-
犬笛なんて単語、政治関連に絞ってもMAGA派の議事堂襲撃(4年前)のときにも聞いたし昔っからあるけどなあ
-
また神奈川かよ
えぇ…
-
パヨク大好きワードわね犬笛
-
東京都アプリがリリースされれば東京都が社会的な活動と認めればいくらでもポイントで金出し放題だろうしそこまでの戦いとかになりそう
どっかの食材配りボランティア100万ポイントでポイントに関する会計は念能力で本人がバレる可能性があるからで全部真っ黒
あってるかは知らんけど
-
カンパ罪確定したんだ
ttps://x.com/ganrim_/status/1905247254308630960
-
暇空に関してはもうカンパだけして、どうなろうと知ったこっちゃないくらいのスタンスで見てないとこっちの胃がもたないわ
「マジでどうなってんのふざけんなよ」みたいなこと考え出すとキリがない
よく暇空は戦ってくれてるって本気で思う
-
胃がもたないなら、パンシロン
-
裾が広がってるズボンのこと?
-
被災地で自分の本配るとかそういう積み重ね無視するのやめてほしいわ
-
路上で通行人の動画撮ってこの人物は云々って誹謗中傷をネットにアップしていませんでしたっけ
-
アパ社長リスペクト
-
いろいろ憤りを感じたらレスで吐き出す前に筋活で落ち着かせるようにしている
-
「私たちは買われた展」とかやってたんだな
有料でこの人数が多いのか少ないのかわからんけど…
ttps://x.com/kawareta_hit/status/1903832225193546143
-
こんなもん行くやつはお仲間か未来のお仲間くらいなもんであると考えられる
-
コミケは1日十数万人くるぜ
-
駒崎氏に批判のリプとかフローレンスに批判の電話ありそうだな
駒崎氏は一体何を恐れてるのか焦ってるのか、7月頃にヤバい事件起きる気がする
-
>>521
例の人身売買疑惑恐れてるのは間違いない
法的にはシロというか悪意がなかったのかもしれないがあんなの倫理的に許される訳ない
もっと知られたらみんな怒りまくるでしょ
知られる前芽を摘んでおきたいのかと
-
得どころかマイナスなんだよなあ。お友達の資格持ちが手弁当で生えてくるわけでもない。ある方向の訴訟は実質的に無理ゲーになってるじゃん。
ttps://x.com/kamatatylaw/status/1905386177781530967
-
駒崎の悪口仕込んでくる奴好ききらにも湧いてんだよなあ
ここ乗っ取ろうとしてんのか知らんけどIP丸見えだって何回言ったら判るんだよ…
-
>>521
さつよこはじめ嫌がらせが殺到してます!!!!
とか余裕で被害者面しそう(個感
今回まだそれを絶対にするなとか動画でやってないっけ
-
ちょっと前にベビーライフの話が再燃してたのも仕込み疑っちゃうよ
あれ結局いつもの髙橋とかが騒いで終わりだったしな
-
ピエンとか被害者仕草が完全に通じない日も近いんだろうな
チン騎士司法とか最近の警察の対応とか見てると
-
半分以上の成分が宣伝だろうと思われる、
海苔子さんの学歴疑惑みたいなもんですな
-
活動家が好き勝手できるのは景気が良いときだけ
経済的に飢えると国民は考え出すからな
そんな中、意味不明な場所に税金が使われていたら真っ先に追求が始まる
だから連中の共通の弱点が「知られること」なんだよな
故に地上波メディアを支配して情報統制しているわけだし
-
犬笛罪で有罪とかやったら自演し放題になるな
-
無敵のVPNがあるからな
-
観客席はマナー良く
これ徹底よね
-
日本の刑事裁判に於けるに於ける有罪率は99.9%と言われてます(google.com調べ)。
このことから導き出せることとして、どこかで誰かが検察に起訴された時点で
「これはもう有罪だね」「きっと有罪だよ」「99%有罪です」と言っても過言ではないでしょう。
-
まあここにも変なの湧いてるし、おかしいなと思ったら触らないを徹底しないと。
-
これは確信犯で潰しにかかっているというよりは、検察や司法関係者の精神が腑抜けになっていて圧力も恐いし、
何より道義的非難の的になることをひたすら恐れる自己保身が、リベラル思想の他責に雪崩を打って雪崩れ込み、
暇空を生贄にすることで全て丸く収めようという、
法治の厳正に踏み止まれない良い子ぶりっ子に体制そのものが侵されている現状の好例。
要するに法の執行者がグズグズに腰砕けになっているんだから情けないとしか言いようがないが、
「大人」として真っ当な道筋で闘う以外ないだろう。
-
いやあ剣呑剣呑。
-
強い言葉に迂闊に同意しない
これも大事
-
一方その頃
ttps://x.com/nalltama/status/1905418674452004867
-
持続可能とは
-
やや踏み込んだ分析…
-
おすすめトレンドに住民訴訟が上がってきてるね
起訴云々よりそっちの方がワードして多いかしら
-
タコ部屋裁判が刑事で起訴された感じ?
-
決定的な証拠がwikiにでもあったんかな
-
大使館とかに情報流したのも効いてるのかな
来年度には日本もマネロン関連で結果出さないとだから
今年は正念場でなりふり構っていられない人もいるんだろう
-
起訴ってことは有罪いけるって判断したんだろうし証拠はあるんだろう
-
公務員の人事異動って4月と7月が多いイメージだけど、今回の起訴も人事異動前にやる必要がある何かだったのかね。
-
侮辱罪に証拠も何もないと思うけどね
すべて表に出てるものでどう判断するかだし
-
ああいや、表に出てるもので有罪までいけるものがあるんだろうと
-
都知事選以上に、知らしめるべき事実を説明する必要があるのかもな
マジで怒りしか出てこないわ
歯痒いの
-
そういえばだけどさ、都知事選の時に言ってたのが今来た感覚
なんとなく都知事選出馬以外の何らかの理由で時期遅らせたのを今出してきたって感じだけど何があったんやろなぁ
-
名誉毀損罪でも侮辱罪でも実刑つく可能性あるんだな
一応執行猶予はほぼ確定で付くみたいだけど万が一そうなったら暇空の言動は制限されざるを得ない
次やって起訴されたら実刑食らいかねない
罰金刑だけで済めばいいがどうなることか
しかし民事とは言え暇空から訴えたのは一部の例外除き尽く棄却
翻って相手方からは起訴されるってのはなんともなぁ
-
その場合は上告まで狙うでしょ
まあもう刑事に関しては本人に任せるしかない
本来住民訴訟で自主的に領収書提出するだけの話にここまでするのな
-
まぁ邪推に邪推を重ねた所でどうしようもないし
後は粛々とカンパなり投げ銭なりするしかないだろう
-
あちらが恐れてるのは存在を匂わせないアニマルズじゃないかね
-
まあ、どうすることもできないことをやきもきするのも無駄だな
必ず好転する時が来ると信じてカンパするだけだ
-
>>554
ああやって黙々と資料を掘り続ける知識と技能を持った人たちが、
勝手連的に集まってきたというのが向こうからすると信じられないんだろうな。
立場を逆にして考えると、統一協会だとか何かの組織的なものを疑いたくなる気持ちもわからんでもない。
-
カンパ増えたなー頑張ってくれよ
-
あちらは本当は暇空じゃなくてアニマルズをどうにかしたいだろうね。
アニマルズは淡々と掘って事実を突きつけるだけだから刑事告発のしようがない。
-
事実を掘り出しても人集めて突きつけないと効果はない
それができる暇空に比べて黙殺できるアニマルズは悲しいかな恐れてないと思う
-
戦争は口封じから始まった…
侮辱罪……………
いやなんでもないっす
ttps://x.com/yominokuni140/status/1905430666239770775
-
>>554
開示出来る理由も無いしな
都政に対して屈辱的な事実を提示したとかで動くのかねw
-
浜田聡事務所より質問主意書を提出いたしました。
「東京都が委託団体からの国庫補助金の一部「返還」を「納入」と表現していること等に関する質問主意書」
ttps://x.com/yukarimurakami5/status/1905487059432996869
-
今回は俺も入れとくか
-
>>562
地味なことをきちんと仕事してくれるのはええな
-
本業でもそう思うんか
ttps://x.com/okaguchik/status/1905455299525521826?s=46&t=2Wgx_AJJKpDB6lBKWtd-bg
-
アニマルズのする「開示請求された資料の拡散」が槍玉に上がらないといいけど・・・
暇空に対して「資料をSNSにアップするという嫌がらせが・・・」みたいな論調が使われたこともあるし、
ワイドショーで脱法的な手段として叩かれかねないのが怖い
-
タンクとして再現不能で強すぎるんだよなあ
-
他にこんなことできる奴いないから一極集中させた方が良いという
-
公文書は個人情報とかの例外を除いて原則公開なんだから拡散して何の罪になるんだ…
-
公開されると嫌がらせになる公文書って
つまり書いた人間の責任では
-
公文書なんて必要に応じた個人情報だけマスクしてwebから常に誰でも見れるようにしておくべきなのでは
-
もうっ、海苔弁止めますというマニフェストをこっそり削除したんだから察してよねっっ
-
【追悼】検察の裏ガネ告発して「口封じ逮捕」 亡くなった元大阪高検公安部長・三井環氏の壮絶な人生 | AERA dot. (アエラドット)
ttps://dot.asahi.com/articles/-/253018?page=1
こうゆうのを身内が関わってると記事にしないオールドメディア
-
>>556
浜ちゃんの有能秘書に嫉妬してるやついたな
10年以上前の若手の頃の失敗今頃になって論っていたよ。誰でもそれだけ時間開けば熟練積むよ
-
浜田議員は今年選挙だけどどうするだろうな
-
浜田議員も今年の参院選で改選だっけ?
また立花のところから比例で出るんだろうけど、何とか戻ってきて欲しいよな
-
お行儀のいい暇空茜のifが兵庫県問題でわかりやすく可視化されたの、本人には気の毒だけど便利な教材だよな
暇空の粗暴な行動が最適解かどうかはわからんにしても、その時選べる最善手だったことの裏付けとして
-
質問主意書を有効に使える政治家増えてほしい
-
今だって現地凸ヤメロ絶対してんのにすぐ偽旗湧いてくるしな
-
リーガルハラスメント記者会見で議員会館貸し出した議員を開示できないこと忘れないからな
-
6年前と同じ
立花と浜田で比例票をかき集めて立花が当選した後に辞職して浜田に議席を譲れば良い
今回は3年前のようにタレントを呼べなさそうだが1議席はまだ取れるだろう
-
うんこリーチ
ttps://x.com/himasoraakane/status/1905518089728655716
-
居場所特定テクニックってリプしてるのいるけど
そんな上級者おらんやろ
-
もっと分かりやすいもの置くよな
-
そういや議員の嫁で誰かとバトった人もうんこまかれてったけ、偶然だよね
-
あーくそみそテクニックだな
-
>>581
兵庫県知事選でかなり露出したからな。もちろんその分叩かれたが、悪名は無名に勝る、だし。
自民も弱って混沌としてるし、下手したら二〜三議席行けるんじゃ?>立花党
-
侮辱罪ってバカとかアホとかブスと罵っただけでも成立する。
それをいきなり起訴とか、フローレンスの政治力すげえ。
-
高橋じゃない感じで周知することが一番効くか
-
昨日のポストもっと擦りに来てるもんだと思ったら引用とかほぼ応援なのな
なんか逆に怖くもあるが
-
フローレンスの焦りと言うか政治力がフローレンスに対して最悪の方向で牙向くとも限らないし
マネロン関連だと日本のNPOのどんぶり会計にマネロン関連で危険なネタあるんだろうか
-
>>560
共産党って戦争は話し合えば起こらないとか何とか言ってるが、
共産党にとっての話し合い=「共産党の意見を押し付け、相手の口をふさぐ」だよね
-
昔なる君がおもらしをXでリアルタイム報告してた気がする
-
>>570
兵庫の局長「せやな」
-
>>590
まあ捨て垢じゃないとほとんどブロックされているのもあるんだろうけど…
(本人も引用再投稿していないね…)
アンチの投稿も活発化していないのか、
おすすめに流れてこないね…
-
トミカで遊んでいる学生に嫌がらせをする奴ら許せねえ…
ttps://x.com/nalltama/status/1905426572548743665
-
>>591
思うところはあるがお口チャックです
-
>>588
駒崎の嫁って都ファの都議じゃん
あれも小池絡みなのかな
-
中堅の県庁所在地を田舎扱いなんて…
田舎民の心を喜捨しておるわ…
ttps://x.com/nalltama/status/1905414782364389582
-
なんか色々逃亡済みなのかと勘繰りたくなるような静けさだよな
それで逃げ遅れた馬鹿がすききらや本スレで跳ねてると
-
保守党vs飯山氏の裁判
保守党側の弁護士が小沢先生らしい
そこいくのか・・うーむ
-
>>588
まあそれまでに散々他の人に向けて電波発信してるし
この期に及んでまだ顔晒す為とか言ってるのは信者と変わらんよな
-
起訴の件については号令待ってるような気もする
どっかマスコミなりインフルエンサーなりが笛を吹くんじゃないかなって
-
笛吹くの何処だろうね
燃えそうな連中しか居ないけど
-
暇空を悪者にできるクリーンな人材1人も思いつかないんだけど
-
本スレの軍師様はウルフなんとか君を思い出す
-
金貰えればメディアがいくらでもやるんでないの
-
正直向こうの所感として
今までネットだけの存在だった暇空茜が顔を出す形で戦いをしようってなったら
今まで影響力が及ばなかった層にも影響が出そうで怖いってのもありそうな気がするんだよな
-
顔有りで都知事選やったらどれくらいいったのかしら
-
なんでトイレにナプキン置いとけの話は最初から自販機想定だったことになってんのか
-
陳述書ガー言ってるの何ソースにしてんのかね?
あれだけ裁判のやりとりや他人の陳述書解説して擦ってるのに出してないとか普通ないと思うんだが
-
アメリカと兵庫の選挙の時にインフルエンサー大勢動かしすぎて何やっても繋げて見られるようになってる気がするけどな
-
ミャンマーの地震こわっぴ
堀ちゃんあそこの詐欺拠点にいる説もあったな。はっ!地震で死んだことにすれば……
-
ナプキンやばいな……
久々に逸材か
ttps://x.com/mdriiiii333333/status/1905478948596973963
-
>>605
クリーンである必要なくね?
現時点でさえ全くクリーンでない人材が地上波にすらぽこじゃか出てるじゃない
-
戦争で口封じされるっ
-
だから触れるとこに注目して魚拓取ろうとしてる人結構いそうよね
-
一番擦ってきたのが逆に擦られる訳だな
-
なるくん御用達セット
ttps://x.com/MORI_Natsuko/status/1905554318423720139
-
そもそも共産党の1連の施設に置いたらと言う話
-
トイレットペーパーは店が勝手に置いてるだけなので
うんこ漏らされたら困るし
ナプキンもトイレットペーパーなみに大量生産されてめっちゃ安ければ普通に置くと思う
税金とか使う話ではない
-
あーもう無茶苦茶だよ!
最強理論すぎる
ttps://x.com/togootto/status/1905479812929782051
-
周り止めろよw
-
怨念と邪悪さの塊みたいな連中ばかり見てるおかげで
こういうただバカに振り切ったタイプはある意味貴重だと思えてしまうw
-
うんこ以外のものを産んだことがある方なんですかねこの方は
-
事前に詰めたら産めるかもしれぬ
-
春だなぁ
-
草
ttps://i.imgur.com/Sm5xwed.jpeg
-
赤旗の売り上げで旗日に貢献すればいいのでは?
-
俺も頭痛薬と鼻炎薬とメガネとコンタクトが必需品だから配布してくれ
-
やっぱりピロティ構造やばいってばよ
ttps://x.com/NewsDigestWeb/status/1905514207656943934
-
共産党のおじいちゃんたちでナプキン募金だな
-
こういう話題大っぴらにできるからって理由で女性の味方面してるだけで下半身ではゲバ棒がビンビンになってる人もいらっしゃるかもしれませんね
-
欲しがってるレスだらけだな
-
>>628
テレコになってて草
-
沖縄ここまで問題だらけでごり押しできたらやべーわ
ttps://x.com/yo4104/status/1905515822249914503
-
ライオン組とかマジかよ…
-
>>636
過剰スミ塗り文書公開とかもそーだけど、総務省あたりからこんなことスルナって文句来ないんですかねえ。
いくら地方自治尊重でも不法行為はいかんじゃろって指導くらいしろよって思うのだが
-
ttps://x.com/grok/status/1905575280724357146
AI火力たけーな
-
高齢化著しい共産党に20代の女なんて入ってきたらもう刑務所に全裸のアイドルを放り込むようなもんだろうからな…
マジで女王様状態で誰も意見しないどころか何を言っても「女王陛下のお言葉は絶対である」くらいの扱いなんだろう…
-
>>639
>生理は宇宙飛行より予測しやすいんだからさ!
ここ強すぎるな……
-
そのうちAIにも言論統制しろとか言いそう
-
うおおおおお!性的消費!男は女を物と見てる!
トイレットペーパーがあるのにナプキンがないのはうんこを生む男尊女卑の現れ!
子宮恋愛!
の裏で警視庁が燃えてるらしい
ttps://x.com/62LtiTEL3X3180/status/1905507548876431784
-
結局露出なくても文句言うんすね
-
クネクネしてないからいい派と性的消費派がいてクソワロタ
-
>>640
なんでわざわざ爺さん婆さんしか居ない共産党に入るんだろ
同年代からは相手にされないのだろうか
-
ナプ○ンの値段画像貼ってあって安いと思ってみたら、
昼用夜用で1つ10数円-20数円か…
安い、飴玉並みじゃないか…
1月500円くらい?しらんけど
そりゃあ男の食費の方が高いのは当たり前だ…
-
>>643
正面や横を向かせれば乳
後ろを向かせれば尻
女は書くな!の時代へ?
-
兵庫の東郷なにがしによると、アカの女の語るおぞましきクソオス存在
善良な国民としてはフィクションにしてもやりすぎだろ嘘松草繁茂するわとしかならないけど
アレ、共産党やら学生運動(笑)やらの男がだいたいそんな感じなのだそうな
-
>>647
「スマホ代1万2000円は出せるけど、ナプキン代月300円は出せません!(キリッ」
ttps://pbs.twimg.com/media/FqHlP01agAIUjXy?format=jpg&name=900x900
ttps://pbs.twimg.com/media/FqHlQcKaIAIsXeP?format=jpg&name=900x900
ttps://pbs.twimg.com/media/FqHlRCLaIAA4i0S?format=jpg&name=larg
-
女性視点からの鋭い問題提起をしたつもりなのだろう
-
自前で用意してたら安心できるものを忘れて他責するって恥ずかしくね?
-
>>650
まあこれムリ?に擁護すると
iPhoneとか月賦で買って払っている最中って
プラン変えられるんか?とは思う
(まあそれでも、普通の借金みたいに一括返済したら…?)
なおその擁護対象には、20代後半以降や、オバサンは除く
だって周りに無理にあわせる必要性も、型落ち品や、なんか考えるなにかがあるはずだろう…
-
男みたいに、常に財布だけもって出歩きたいもん!
男でも仕事中、常に財布しか持っていませんとかはそうそうないと思うけど
某議員
-
化粧品と同じで肌荒れとかあるし
よっぽど緊急事態じゃなきゃわざわざ無料の物使いたい人居ないと思うがね
何も考えずにパフォーマンスで言ってるだけじゃね
-
余ったら海外や国内の困難な事情を抱える女性たちに配るのかな
-
報告書出た後に
斉藤知事やめろ、オウムみたいな組織とか言っていなかったっけ?
橋下
変節しないよりはマシだけど、ヤバいじゃん…アウトなワードでちゃうだろ
リーガル
>“パワハラはあったけど辞める程の事ではない“
うん、内容見てそう思ったのならそれはそれでいいんだけど、
あれだけ やめろーーーー! って騒いでたなら 一回謝ろうか。
ttps://x.com/chi09721018/status/1905109503546462467
-
>>657
橋下は適正手続(デュープロセス)とか外形的公正の議論とか病的にこだわるタチで、県議会が百条委員会の結論出さずに不信任したことも、斉藤が公益通報のかどうかの精査をキッチリやる前に批判したこともどっちも批判してる。
橋下の言ってることを支持するかはともかく、主張は一貫してるので、結論どうこうで謝れとか言い出すのはアホだと思う。
-
保守党関連で小沢先生が話題になってるけど
小沢先生はもう暇空の弁護団辞めてるみたいなポストが散見されるけどどこ情報や
-
>>658???
第三者委員会の報告書が出た後のコメントだけでも
どのくちが、どのくちが案件だけど…
ちゃんとおねだりもなかったーとか言っているだけましだけど…
橋下「オウム真理教に匹敵する組織的
問題〜」
ttps://x.com/mimimi20215/status/1903688102755131460
橋下徹氏、斎藤兵庫県知事「往生際悪い」「もう辞めなきゃ!」第三者委報告書でパワハラ認定受け 3月22日
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/20addb98e873d54cef70be954ef19d2de765cba3
↓
橋下「報告書みんな読みました」
「テレビのコメンテーターのコメント見ているんですけど、間違ったコメントも多い」
「ネットでは辞めるような問題ではないという意見。僕もそれは正しいと思う」
ttps://x.com/chi09721018/status/1905109503546462467
-
>>660
ワザとらしく「?」を付けてるけど、俺の書き込みへの反論にも疑問にもなってない。
ただ、橋下の言ってることが理解できてないだけ。
批判はいいけど、理解できてからするべきだろうなw
-
つい先日暇空が小沢先生のポストリポストしてただろ…
デマに惑わされるなよ
-
まさかティッシュでも詰めとけが正解だったなんて…
-
>>661
往生際ぎわ悪い、辞めなきゃ
↓
辞めるほどのことじゃない
これで一貫性があるとか言われても……
困るわ…
(後半とかで辞めろとか言ってたら一貫しているんかなw)
-
>>664自己レス
どうせ反論で、パワハラの有無とは別とか言って来たりするかもしれんが
混乱を招いた手法の?ところの説明で、めちゃ軟化して言っているから
そこのところで、辞めろと主張するような人の言動にはみえませんわ
-
まさかYahooニュースに載るなんて……
さすが共産党の若きホープ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0156a500365c0c4264a010a549eada32aa49d3a5
-
>>664、>>665
お前、怒りにまかせて橋下が矛盾してることにしようとしたけど、自分の書き込みのお粗末さに気付いて保身に走ったなw
上で書いたことと同じだけど、橋下って手続を異様に重視する立場で、当初からツッコんでるのはもっぱら手続の話で実体面の話は問題視してないんだよ。
それが良いかどうかは別として、それを理解せずに矛盾してるとか立場が一貫してないって評価するのは、ぶっちゃけアホでしかない。
-
>>667
普通は、辞めろ!辞めるほどじゃないを同時に主張している人はいないと思いますけど…
仮にそういう主張するにしても
この点では、辞めるべきだと思いますっていうと思うんですよね普通の人は…
でも橋下の映像見ると、混乱招いたとかだけしか触れていないから
そんな主張していないように見えるな
一貫性なく変節しているんじゃねえの?
一貫性あると言うなら、辞めろといまだに主張しているソースだしてくれ
まあ出されても変な人にしかならんけど…
橋下信者すぎない?
-
日本保守党の代理人になって一民間人を民事で訴えた
ってやつか
-
>>668
最後は信者って騒ぐとか、質の低い暇空アンチと同じことするなよ。
実体面ではセーフだけど手続面でアウトだから取り消しすべきって、行政法とか刑事法ではポピュラーな議論なんだよな。
橋下の議論って、この件に限らないんだけどそういう枠組みで議論してるんだよ。
お前のアタマが悪いのか、リーガルが弱いのか、引っ込みつかないのか分からんけど、負け犬がワンワン騒いでるのがみっともなくて憐れよなぁw
-
なんだこの壁打ち
-
欲しがりな誹謗中傷の暇なんとか一派の実績作りにしか見えない
-
好ききらにもフローレンスについて出鱈目書く奴湧いてんね
一段と荒らしがキモくなってる
-
あれ全部暇空のせいにしてなんとかかんとか起訴に持って行ったのかもな・・・
-
なるくんのポスト見て鰻の成瀬のサイト見に行ったのにぜんぜん繋がらない
-
今の27才は人材が豊富なのね
-
ttps://x.com/zkurishi/status/1905605674933072364
なんか時代がうねってない?
-
そんなことよりおっぱいの話しようぜ
-
あ>>677にいってるんじゃないからね、ごめん
-
検察の人も命が惜しいから…
-
アザラシに言ってるんだろw
-
やっぱり信者呼びする奴は信用ならん
-
>>677
あれだけの事をされてこの人よく立憲にいられたよなと感心してしまうけども
じゃあ次入るべき所は国民民主党なのかと言うと微妙なラインなのが…
-
栗下は元々渡り鳥
初期に暇空の配信聞きにきてたりRシールに苦言呈してたり感性はまともよりではあったが
-
栗下は立憲の世間的なイメージをよく理解した上で自分の所属政党だからこそ良くしようと色々頑張ってた人だから渡り鳥とは思わんな
支持者からあまりに立憲のカラーと合わないから他党に移ればって言われても固辞してきたくらいには義理堅い人だよ
-
コンテンツを燃やすやつら
ttps://x.com/shinshoga/status/1905620184163123570
-
ttps://i.imgur.com/1VwVoT2.jpeg
ガンリンのレスバみてると
お気持ちぴえんバトルの怖さを感じる
カンパ罪とはいえあの内容で1ガンリン確定はキツい
-
はい、やはり橋下の斉藤知事、辞めろという発言からの一貫性は示すことできませんでしたね…
辞めろは暴言だった、過激な発言だったも言えないのは……やはり信者なのでは?
認めないのは橋下の無謬性を奉じているとしか思えないな …
ここに来る暇空支持者だって、暇空が過激なことを言っていることがあるのは認めるところだろ…?
>>670
-
実子誘拐や虚偽DVがまかり通ってる界隈だと思うと納得ではあるが
-
1ガンリンもすごいよな
すでに失職していると言う形で
すでにいわゆる社会的制裁を受けているのに
220万円だぜ?
-
>>686
岩下の新生姜もう買いませんとか言ってる奴いるけどまだ不買してなかったんだ
-
大学の教授というとてつもなく強い立場が非常勤という弱い立場を潰してるのもグロいよな
-
コウペンちゃんはもともと岩下の新生姜とコラボして長いのに何を今更でしかない
アンチリプに「コウペンちゃんと打首獄門とのコラボ好きだったのに(新生姜とコラボなんて)ガッカリ」みたいなのあって
そこの仲良しトライアングル知らないとかどんだけエアプだよって思った
-
まだ岩下のネガキャンやってるアホが居るのかよ
そのうち業務妨害で訴えられるんじゃねーのかな?
-
岩下の新生姜の社長未だに粘着されてるのか
固定ツイートにあるようにリプ欄見てみたら絶句…
暇空が新生姜食べてるのあげたときは嬉しかった
一昔前Twitterと言われてた頃の空気感に戻って欲しくないな
暇空前と後で風通し変わったと思ってる一人
-
不買運動してるのを見るとますます購買意欲が湧いてきますねフフフ
-
司法やべえという雰囲気が広がってきてるな
-
プンレ騒動について一言でまとめると非正規イジメだよなあ・・・
-
統一の解散命令とかライバーが刺された事件で司法はダメじゃねって雰囲気が漂ってるのが笑える
あんなに暇空を無視して牛歩してたのに、別のとこから勝手に信用を落としてくアホさ
-
うーん文化が違いすぎるので
ノーコメントだわ
リーガル…
ttps://i.imgur.com/dBf0QlQ.jpeg
ttps://i.imgur.com/M1STKQV.jpeg
-
茜ちゃん何もポストしないわね…と思ったらかれこれ3時間もゲーム配信してるのね
リンク貼ってわよ…
-
納税側が経費に出来る出来ないの解釈すら厳しく調べられるのに
そうやって集めた税金を使う側はほとんど調査しませんってそりゃ筋が通らんよなって思うんですよ
-
馬の尻より猫の尻尾を眺めてる方が方が良いのだ…
-
結局のところ公平感は客に与えねばならんのだって事なのよ
外国人不起訴ラッシュにしろ石破のダブスタ処分にしろ筋通さないと納得されない
-
岩下とコラボしてるグッズの宣伝にだけカルピス湧いてるのか
-
住民訴訟は支持するけど…
とかゴニョゴニョと中立のアリバイだけは作りたそうな連中に岩下社長のポスト見て来て欲しいわ
-
>>697
パヨはどうせ政権なんて取れないから司法侵食してるって見かけたな
対抗手段はあるのか?
-
スタンプ絵が相変わらずかわゆい
-
>>691
日本製メガホン持って日本製品不買運動してる韓国の不買デモと同じで薄っぺらい形だけだからなぁ
-
石破見てるー?
ttps://x.com/satoshi_hamada/status/1905628499370742033
-
>>688
その勝利宣言じみた書き込みが負け犬の遠吠えなんだよな。
しかも、信者呼ばわりで負け犬ワンワンを補強してるのが笑えるw
橋下は第三者委員会が認定したパワハラを理由に辞める必要はないって言ってるだけで、それ以外の部分について意見を変えてる訳じゃないだろ。
あと、俺が橋下の言ってることを批判してないと思ってるのが、俺の書き込みも理解できてなくて笑えるw
もうちょっと人の発言が何言ってるのかちゃんと読めよw
アタマが悪くてもそれくらいはすべきだぜ。
-
朝からものすごい浮力だな
-
>>712
シンプルに橋下が気に入らないのと、斉藤を批判するヤツは全部悪みたいな認知してそうだな。
兵庫県知事の斉藤の件は、メディアスクラムかけて異様なバッシングが行われてる反動か、斉藤を批判するヤツを全部忌避するヤツも多いけど、批判してるヤツが全部おかしいこと言ってるわけじゃないんだよな。
N国の立花が斉藤を基本的に擁護しつつ苦言を呈してるときもあって、橋下の批判ってどっちかというとそれに近いときがあるんだよ。
その立花と橋下の言ってることを支持するかどうかは別として、どっちもそれなりのことを言ってるんだよな。
-
grok 産業
-
重量100!
-
重力と重量間違えた
-
lヽ r',.⊃ ,. -っ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ , -'ノ 〈 l l l´
| レビテト! / | 重力100! | l :/ r、 丶ヽ ,ィ ヽヽ
ヽ___ / ヽ_______ | | ヽ ノノ ノ_.:! lヽ l. :l ,.ィ
 ̄ヽ/  ̄\| \: >-─ヾ ,.ン'‐┴'´:.ノ //
_ __ ,. -- 、/´: : : : : : : | l : : :ニ=-、 l |
/ / _ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ´ ̄`)'ニヽ: : : : : : : ヽヽ: : : : :__ン !
<__ l_ノ l ( _/ レビテト! | r'´ヽヽ、: : : : : :,ィ': :j : : : :ヽ_;イ
|_ -ィ rノ_, \_______/ l・) jゝ、: : : :|ヽ__ィ: : : : : : : :〉
{ ;  ̄!r' ヽ__/ : : :: : : `ー‐' : : ;. - 、 ヘ、_
/_ゝj j| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ _,.._ヽ-'_,.ン⌒ヽヽ.: : : : : :{_r-、ヽ__
`T 7V | 重力100! > `-‐ 、二ニ/=':ノ:. :. :. :. :. :. <ヽ-‐'
__.「Z.._ ヽ / ___,./_i´)>‐--------<!jノ〈__
-
重量100とか、相撲取りとしては軽いけど
一般的には重いという微妙なラインだな
-
"どっちかというと"
"近い時がある"
それ結構遠いですよね?
-
>>714-718
こういう、反論せずに茶化して相手を貶めようと企図するのも、暇空アンチがよくやる手法だよな。
暇空がよく言ってる、負けてるヤツが一点突破で逆転しようとする方法の亜種というかなんというか。
あと、カルトが自分たちが不利なのは理解してるけど意見を変えることができないので苦し紛れの行動を取るしかない場合とか。
-
>>719
橋下は立花みたいに斉藤を擁護してるわけではないからな。
ただ、橋下がやってるのは批判のための批判ではない。
-
暇空からブロックされてそう
-
IDコロコロするせいでNGする手間がかかるのしんどいな
-
こっちにまでコロコロ湧いてんのかよ IPの概念ないのか
-
なんでだろーなー
ID下4桁をNGしたら、いっぱい消えたけどなんでだろーなー
-
>>723-725
ワッチョイとIDが変わるのは場所というか環境の問題なのでスマンな。
-
いつも言い訳まで同じなの草
-
ガチっぽくて好き
-
ttps://x.com/ayako_fox_tw/status/1905779116357660830?t=jLXf8WDt4bvSfsLnvW_8oQ&s=19
そういえば栗下はRシール剥がして回ってたんだよな
こういう「アカンことはアカン」って言える人立憲に限らずいろんな組織に必要な人だと思う
-
バカは話が長いって本当だな
結論ありきな奴ほど反論が怖くて長文になる
-
身内批判できる人は組織で冷遇される
結果エコチェン立憲共産に
-
新田さんのx見ていて知ったが、家入一真が再生の道から出馬するって?
あの泡沫、11年間何していたん?
そしてそんなんに頼る石丸
-
間違った。家入の友達が再生の道から出るだけだった
>>732は勘違いだったスマン
-
顔が割れるとこういうのが来ます
ttps://x.com/miosugita/status/1905795568846401746
-
ttps://x.com/ayako_fox_tw/status/1905796176223576317
ホントにこの癒着はどこかで断ち切らないと
-
おすすめに出てくるくらいには触れられてるな暇空
-
しばき隊なんてギャンギャン騒いでおしまいだけど
山上系が湧いてきたらと思うとな
-
こわっぴね
ttps://x.com/miosugita/status/1905795568846401746
-
杉田水脈って子供が居るらしいが、そういう身内に対して危害は無いのかね
パヨクって自宅に押しかけるし
沖縄パヨクは警官の自宅や家族構成まで調べるっていうし
-
学生までは難しい長文は賢いと思ってたが
社会に出ると全く逆になるんだよなあ
短く簡潔に理解させる能力
あの新聞が6割しか理解されない駄文で
テストによく採用されるはなるほどと思ったわ
-
>>740
受験生時代京大の英語や早稲田の国語なんて悪文じゃね?と思っていたが、
実際今の世の中もそういう評価したんじゃないかな。あの手の小難しい表現使ってるだけで何が言いたいの?みたいな文章は本当に減った
そしてそれらの大学の入試でもそういうのはあんまり出なくなった
-
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/afc2ca5b30269bca78607b7149b32933776972d
酷い。本当に酷い。こんなのがヤフートップ記事? まあヤホーだからって言うのもあるがw
今言われているのは本当に九州は男尊女卑なのか? 事実じゃなかったらそんなのはヘイトスピーチじゃないか? って話なのに、
そこはほとんど何も突っ込まずに全国どこでも起きる問題ーとか少子化ガーとかどこまでも議論をずらす
まあ肩書見れば完全なポジショントークなのわかると思うけどさ、でもそんなのを中立なふりして出すのは言語道断だろ
-
斎藤知事、斎藤元彦でグーグル検索しようとした時の関連ワード見てみ
本当パヨがどんなことしてるかの予想ができるから
-
男女の賃金格差も、「ない」んだよ本当に今は
差別でなく別の理由なのに
-
>>692
そういう切り口でバトった方が良さそう
なんか弱者団体の代表みたいな感じで隠れてる奴らの肩書きは別で立派なものが複数個あったりするもんな
-
論理矛盾する捨て台詞は草
どうみても法律に触れてるようにしか見えないのに逮捕とかされないんだね
-
>>734、>>738
ttps://note.com/neon_shuffle/n/n5d3f820254ca
いつもの常連さんだな。
-
何が起きようが身内のメディアが封殺するで無敵気取っていたところに
フジの問題でスポンサーが離れて一気にガタが来たからな
活動家も必死よ
ツールのいくつかは壊れてきているし、いつまでも昭和臭い工作も出来ないと見える
-
横山光輝生誕90周年記念電子出版「Selected Works」 三国志(1) 桃園の誓い Kindle版
横山 光輝 (著) 形式: Kindle版
3/31発売だそうで
-
一昔前はTwitter大絶賛だったのにイーロン買収でコントロールが出来なくなったら規制しろって方向に持ってくの独裁者の思想そのものな気がするね
-
某「マスコミはファクトチェック対象外」なんか存在価値ないわね
-
大手メディアは自前で厳正なチェック機構が働いているのでファクトチェックするまでもなく最初からされている
って建付けなんだけど、信じる人世の中に一人でもいるんですかねそれ
-
杉田水脈よく心折れないな
もともとメンタル強いのと慣れたのとあるだろうけどこの人に対する左派のリンチは凄まじいわ
-
【左派と書いたけどそんないいもんじゃないかと思い直した】
-
AIさんの暇空に対する意見が的を得ているな
是々非々でいいのよ
ttps://x.com/grok/status/1905827613379035275?s=46&t=b5XL5o0vWtz5Q6NoQ8kU9A
-
マスコミはGrokくんのファクトチェックしてもらってから報道してほしい
-
トイレにナプキンがないのは女性差別だけど尿パッドのエチケットボックスを置くのはは男性しか使わないから女性差別なんだが?
この共産党員女性差別者すぎないか?
ttps://x.com/anaiscalico/status/1905609425827824076
-
フランスは事実婚が一般的だったからあぁいう制度になってるんだろう
今知らんけど相当数がが籍入れないってのを聞いたことがある
-
AIがこう言ってる!は流石に見てて恥ずかしいからやめてくれ…
-
こわっぴはキャッチーだから仕方ない…そうはならんやろ
-
AIは「データ上の偏りはAに向いていますがBが主流と言っているのは何故ですか?」みたいな質問をするフックに使うものだろうというのと
あとデータセットを露にしていないAIを信頼の担保にするとかリーハラから見ている原人であればありえない話でしょう
-
週明け新年度になってどっかで記者会見やると予想
リプにもあるけど2団体合同とかありそう
それやったら逆効果だと思うけどお仲間にアピールするためにやりそう
-
なんとなく起訴のボスは不労連な気はするな
Fだけじゃ起訴は無理っぽいからコラボをダシにした、とかそんな感じで210としても面白くはないのかもね
-
ttps://x.com/imohappy/status/1877056750546772290
三重交通や今話題のあれに似てね?
-
そういう団体を疑って見る目が育っちゃった上にリーハラ会見が空振った以上小手先で何やっても好転しないと思うけどなあ
-
12月に暇空がにょ絡みでCIAに資料渡したと言っていたけど、Fも他国の機関に諸々情報提供されるの嫌だろうな(コネありそうなBBC以外)
-
マスコミはGrokくん以下の信憑性って意味なんだが
-
grokを盲信するんだ……
-
ニュースになってない時点でうねりとしては「暇空茜を社会的に抹殺しようとしてる勢力怖い」みたいなのが結構根強いし、ニュースになった場合マジでどっちに転ぶか向こうとしてもわからんというか、暇空経由で鴨下の名前が繋がるのを本気で怖がってる感じはすごいする
-
AIユーザー君前にもいたよな
ChatGPTがこんなこと言ってます!みたいな
だから何だよとしか言えんのだけど
-
grokでも釣れるレビテト使いで草
-
今回の起訴って、暇空がColabo相手の誹謗中傷事件(民事)で数回負けたから、しかも高裁レベルで負けたから、刑事でも戦えるって検察が判断したってことなのかな。
なんか、時期的に、住民訴訟で文書提出命令が出ないように、それか文書提出命令を拒否しても正当な理由が認められるようにしたのかと思ったけど、時期的にはそういうことじゃないのかも。
-
AIがどう言おうが勝手だけど
>暇空さんを批判するなら、もっと筋の通った議論すればいいのに、感情的な嫌がらせに走るから、批判自体の正当性が薄れちゃってるんだよ
ここはAIが言おうが誰が言おうがどう考えても正論
つまり王は早くコラボの領収書とVジャンとマガジンと赤マルジャンプ持ってステーキ食いながらデモ隊を率いろって話
-
プッカプッカプッカ
-
>>767
俺はわかるよ
-
立民、参院選に蓮舫氏擁立で波紋 労組不満、公認先送り
ttps://nordot.app/1278630228923482405
草
-
やっと検察が動いてくれたのか
遅すぎだろ
-
>時期的に、住民訴訟で文書提出命令が出ないように、それか文書提出命令を拒否しても正当な理由が認められるようにしたのかと思ったけど、時期的にはそういうことじゃないのかも
それは関係ないでしょあくまで別
-
>>758
フランスのあれってようは離婚が宗教&制度的にすげぇめんどくさいからという
-
ttps://x.com/himasoraakane/status/1905930429716156762
これで起訴するって検察も大変なんだな
-
>>780
noteを見てるって熱心な読者っすね
-
ネット上のちょっとキツい言葉全部ぶち込めそうわね!
-
国会のヤジすら起訴出来るわな
-
こんなんで起訴されるんなら俺もチンフェやユピ岡君やKTGさんとかから合計懲役10年くらい食らってしまうううううう
-
これが権力に噛み付くってことなんだよなほんとクソゲー過ぎる都ファとか年寄りとかが良くわからないから小池でいいやで残るのクソ
-
マジかよ…
これが起訴でミソジニーオブザイヤーが却下とかどう考えてもおかしくない??
-
刑事では悪性格立証は認められてないという話だったような気がするんだが
-
これ検察?に公平性について開示請求できたりするのでは?
-
駒崎不敬罪が存在したのかな
-
ライブドアがフジの株を買おうとした時も動きがおかしかったしな
-
個人がなんも言えなくなる世界が司法はお望みかもしれない
-
ちょっと心配になったんだけどこういうやつライブとかして大丈夫かな?
なんかいま静かなのって逮捕の瞬間を押さえたいみたいなの狙ってるような気がするんだよね
こんな内容で起訴ならどんな変な理由で身柄確保もありそうで怖い
-
将来AIとかで判定するようになったら想定していないエラーになりそうなパターンだなほんとに人権無さすぎる
-
民事だとレスバしてろ(意訳)とか言われるのに
-
さいばんちょのレスバしろってなんだったん。狂ってるでしょ。リーハラ会見とか一般人には即死攻撃だわ。
-
起訴理由がこれじゃそら報道できませんわ
-
これ暇空が言われてる方も刑事告訴してみてほしいな
警察がんばれーとは思ってるが法の下の平等って奴を見せてくれるかな
-
どんだけヤバい力が働いたんだろうね
-
ちょっと言葉が出ないわ
やべぇ国になっちまったなぁ
-
あくまで暇空側のみの主張だから完全に鵜呑みにすることは出来んが、本当にこれで起訴ならこの国アウトだわ確かに
-
これ報道したら逆に国民が貶めたい奴を全員起訴されろコール起こるな
-
X使用者どころかネット使用者半分以上逮捕だねニッコリ
-
これ東京地検の捜査担当検事はどういう気持ちで起訴状書いてるんだろうな。
俺が担当検事だったら情けなくて涙出てきそう。
-
年度末に起訴逃げだろうね
-
日本の司法は中世だってアメリカから長年改善要求出されてるけど、ここまでかよ
-
起訴の結果自体は無罪でもどうでもよくて顔割っての物理が目的だとしたら
検察自体が完全に踏み台として使われる立場ですって宣言に他ならないんだけど…
-
草津町長と地域のために動いてくれや
-
浜田さん質問趣意書出すかなぁ
-
👑の番宣は忘れない
-
切り抜いて良いならもう何でもありよな
-
なんか王の話を挟むことで冷静さを取り戻してる感じあるね
声が落ち着いてきた
-
これはもう司法に対して戦うレベルの話になって来てる雰囲気あるな
-
>>810
一切言ってない事を言わせるのも岸田の例のアレみたいなことすれば出来るしな
-
勿論狙いは本筋の文脈とほとんど関係ない単語に難癖をつけて刑事告訴にもっていって、
「暇空の言っていることは嘘八百です!」と印象付けることが目的
既に先日同じことをした
-
報道できない理由がよく分かる
-
こりゃ酷い
-
某またーかさんとか金曜日まだ?
-
司法相手にどうやって戦えばいいの…?
-
検察警察→行政(not司法)
-
顔が広そう
仲良さそう
親密そう
-
どんな状況でも発信し続けるしかない
-
あーこれ暇へはもちろんだけど増員見込めない弁護団への攻撃か?
-
そうか行政になるのか
こんなのもう一般人がどう戦えば良いのかわからなくなるな
-
活動家の皆さん! あなたたちの危惧していた国家権力による弾圧が始まりましたよ!
-
ド直球の言論弾圧だよなこれ
でもこれに疑義を唱えることはできないヤバさ
-
駒崎弘樹や仁藤夢乃って何者なんだよ
-
これどうやって裁判所は有罪に持ってくだろ
いくらでもある他とどうやって整合性とるんだ
-
これって「誤解を恐れずに言えば」レベルよね。万死に値するを予告と見做すぐらい無茶。
ttps://x.com/himasoraakane/status/1905945996057772460
-
あのさぁ・・・
ttps://x.com/mask_de_tuxedo/status/1905946812495622576
-
こりゃもう同等以上の発言を全部刑事起訴してもらうしか…
一般人だと何故か無理なんだろうけどな!
-
もう一発カンパいっとくか
-
もう誰も逆らえない権力が誕生するのかな
-
何の意味もないだろうが俺は死ぬまでNPOやら一般社団法人含む一切の慈善団体には寄付をしないことにした
-
>>829
しょぼ
わざわざここに貼るまでもないツイート
-
こういっちゃなんだけど彼らにもっとヤバいこと言ってた連中はなんでセーフなの?
-
他人事視点なはずなのにここまで胸がムカムカするのは初めてだわ
-
自身の企画した格差体験イベントがけなされて傷付いたのかな
-
国家による言論弾圧がリアルタイムで発生中だって弁護団が記者会見しても良いレベルだな
-
なんなんだろうなあ、USAIDが潰れてなりふり構っていられなくなったとか?アルミホイルだけどさ
-
ここで普段「言論弾圧ガー」とか言ってる人たちが党派性超えて何か言ったら多少見直すんだけどもまぁありえねーだろうな
-
露骨な権力の乱用は単純に怒りが湧くなあ
なんかしたいけどカンパしかできんか
-
Fって凄いのね、という素直な感想が飛び出しますね
-
こまざきの嫁は都議会議員になったんだっけ
東京都北区の有権者たちよ……
-
これで検察側の証拠が村木厚子さんのようにされていたら震える
-
USAIDは解体、統一も解散命令、そして石破は立憲やmrkさんが切望してる増税にはあまり前向きとは思えない
資金源となるものが色々と削られてきてて焦ってる感がするんよね
-
暇空に同じような暴言吐いてる奴らも刑事告訴して
どう言う結果になるか見てみたいよ
-
>>846
うーむこれは判例に従ってレスバしろ!
-
起訴まで行ったら99%有罪ってのは常識だけど
これ一体どうやって有罪にするつもりなんだろう
-
どうやって戦えってンだこんなもん…
おしえてよオンズブズブじゃないやオンブズマン
暇空サンでなけりゃ簡単に捻り潰されてたと思ってたらコレだもん
誰なら戦えるんだマジで
えー今回のライブでお分かりのように不思議なことに常用単語一つ慣用句一つで略式なしで実弾で飛んでくる事がわかりました
なので天高く浮き上がるレビテトレスバマンとかには付き合っても触ってもいけません
ちなみにレビテトレスバマンは出禁です(事後報告
巻き込みで規制された原人がいたらすまんな本当にすまん
-
いろんな弁護士のポストで「アホ」検索してみたくなる罠
-
お疲れ様です
-
管理人乙
-
お世話になっております
-
おつ
-
>>849
いつもありがとうです
-
管理人さんお世話になっております
いつもありがとうございます
-
ナイス管理人
-
関係ないけど井川さんとかも口悪いからやばいよな
-
乙管〜
-
>>849
お元気ですか、ご無沙汰しております
乙
-
起訴状の内容を公表するのはあまり良くない。今からでも投稿も動画も消した方がいい。公訴事実に対する意見は公判で裁判所に対して述べるべきで、このままだと不必要にリスクが高まってしまう。
ttps://x.com/kamatatylaw/status/1905957755296567474
-
高橋弁護士は動画消した方がいいっていってるね
確かに公判以外での起訴に対する言動が不利になる可能性はあると思う
-
こんなん誰でも気が動転するわ
-
起訴状の中身考えると暗闇の中で事が進み報道で一部を切り抜かれる想像しかできないけどな。もう何もわからない
-
怖いのはおかしな理由付けてターイホみたいなことになること
おかしな理由で起訴されてる以上ないとは言えない
不要なリスクってのはそういうことも入ってると思う
ただ何も言わなければおかしいってのも広まらないし…悩ましい
-
証拠付きで正確に拡散した方がいいという判断な気がするけども…
-
こんな内容で正式起訴されてるとか、流石にこれどうなん?って思うよね…
公表がよろしくないとしても
-
管理人乙
-
京言葉弁護士の言う事も一理ある気はするが、全てオープンにする事で恣意的な判断が働きにくくする暇空の判断も正解だと思う
なんせ異例すぎて何が正解なのか分かりにくいわね
-
起訴された時点でリスクが乗る余白はない気はする
-
>>829
これは刑事告発しないといけませんね(にちゃ〜)
-
まあ本当にあかんかったら弁護団から指示あると思うし暇空はそれに従うでしょう
-
オールドメディアは原告に「ネットの切り抜き」に対して会見を要求するべきだね
-
こんな切り抜きで起訴されてる時点でこれ以上のリスクは今更じゃない?感もあるっちゃある
-
国会議員会館を借りて、リーガルハラスメント会見をして(会館を借りた国会議員は誰にもわからず)
都議会議員の妻を持つ、NPOの会長…
強い強いぞ…
-
こわっぺ…
-
川口のアレといい司法不信になるわな
-
会長であって代表ではないから政治活動もセーフです!
-
検察は司法ではありません
とはいえ起訴した以上意地でもこれを通そうと動くわけだがどうなるんだろうか
-
リーハラ会見の時に議員会館を借りた人って、もしかして……
-
会館借りる人はボスの指示または憂慮を忖度した議員が使いパシリにした議員まで可能性あるからなんとも
-
管理人さんお疲れ様です
いやー……何なんだろこれ本当に
-
なんか京都弁護士言動おかしくない…?
-
もはや多すぎてわかんねえけど
ステマしても商品券なら無罪でむしろステマ言ったほうが名誉毀損
カンパ募ったら罪
ネット上で言い争いになったらレスバで決着つけろ
ただしアホと言ったら刑事告発
うーむ
警察署襲撃して不起訴は沖縄だっけ川口だっけ?
-
モリカケとかそういうレベルじゃねえ
-
ナニカサレタヨウダ
うん、いつかそうなるとは思ってた
-
異論を事前に主張すると心象が悪くなるというのは分からんでもないが
こんな内容で刑事起訴される異常事態に思えるような事例の場合は裁判以前の問題のように感じてしまいますね
-
真っ当に生きるのが少し馬鹿らしくなる
でも闘い続ける奴がいるなら自分も踏ん張ろうって思う
絶対に勝って欲しい
-
京言葉先生は裁判に勝つための一般論言ってるだけでしょ
-
リプ欄が案の定お砂場に
-
まあこれまで以上に、
言動を弁護士に相談したほうがいいんじゃないか…って感じすわ
-
弁護団と良好な関係なのは見てとれるけど今までアドバイスとか指示をどれくらい受け入れてるのかは正直疑問なとこある
-
上手くやっていたからこんな手段がお出しされたのでは
-
>>893
たださ、Fとは現在ほとんどリーガルバトルしているポイントがなく
やられる前にやれ?
-
妄想だが
FってCの代わりに寄越された
実行部隊であり、WBPを守れって話なんじゃないかな
WBP(の裏に居る何か)だろうけどさ
-
デメリットはそうなんだろうけどどうせ潰されるならオープンにした方がいいわ。誰も困らん。
-
なんでFが大攻勢やってきているのかは本当によく分からん
-
なぜかタックルしてくる……おぉ?
-
まあ暇のカンピュータ頼りにするしかない
何がクリティカルになるかわからんし
-
Fは文句言ってきた人には結構誰でもかんでも攻撃してるよこれまでも
おっとこれも危ないか()
-
挑戦者アザラシ
ttps://x.com/phocidae_mona/status/1905972593754288434
-
やり方汚いよな
自分の都合が悪いところ全く触れないってのがほんま・・・
-
>>849
今月…はもう終わるので来月の標語は「浮力に気を付けよう」というところか
-
対話罪も周りを諌めるのも何が危ないかの着眼点も的確だったのに予測不可能な掬い上げられ方したな
-
>>849
いつもありがとうございます
-
アホかチャレンジwww
-
フローレンスは何を恐れているの、パンドラ箱を開いた気がする
WBPに反社とか海外の工作系が関わってるのかな
-
これは別に質問じゃないけど刑事も今の弁護団がつくって理解でいいんだよね?
-
ミャンマーの街に放火しまくるテロリストと仲良しな人とかいた気がするのぜ(白目
-
動画消して欲しいのかあ
てなった
-
なんかアウトワードがいるなあ
NGしとこ
-
一周回って面白くないかそれ
最後は夫と不倫相手が幸せなキスして終了とかだったら割と見たいぞ
ttps://x.com/banabanasan/status/1905628078694658371
-
子育て関連でフローレンス使う人とかいるけど、自分は今後使わないなあ
というかフローレンスって現場から運営への不満が出てたと思うんだけど、その中で過激な発言した人も刑事事件にされちゃうのかな?
-
キャーコワーイ
-
フローレンスって過去にもギザギザハートの子守歌みたいなリーガルバトル何度もしかけてるからその一環で、
特に暇空を狙い撃ちした訳でなく通常仕草な感じかもしれんけどね
-
うーむ…リーガル
>〜個人情報を垂れ流しされて脅迫まで受けたんです。〜君と同じでしょ。それについ最近までこの人信じてたけど決定打があったから騙されてる人を救わないと!と思っただけ
○ttps://megalodon.jp/2025-0329-2302-23/○ttps://x.com:443/huu_knot2/status/1905881696815472693
-
>>912
ホモーになるわけがない…
実際はお腹の夫の子供と、夫を法的な関係性を抹消するために
頑張る!って聞いたぞ
-
普通の人がこれで刑事まで行けないのが差別だよなあ
ノイホイが斎藤知事に怒鳴り散らかしている動画とかも刑事にできんのかね?
-
刑事事件化を目指すのは自由ですよ、保証は出来ませんけどね(ニッコリ
-
>>918
本来まともな政治家が言論バトルで刑事訴訟しようとか思わないでしょ
最近その辺の矜持がなくなったのが実に嘆かわしい風潮
-
まあこれで無敵の人が増えて
矛先がどっちに向かうか
理解できないのがおパヨさんたち
-
高橋弁護士のポストを見て
家宅捜索&PCとか没収って荒業を使って来ないか心配になった
PCに法律に触れるデータ(昔のポルノとか)があるとそっちでも逮捕される
-
この理由で公判開かれる時点でまともな裁判になるわけないのは確定してるから公開による不利なんて無いも同然
むし異常さを周知できるメリットしかない
-
本人達すら納得してんのか怪しい内容だよな
流石にこんなんヤベー奴としかならんて
そら報道できんわな
-
>>849
ご無沙汰しております
お世話になっております
-
>>917
ホラー超えて怖いぞそれ…………
-
報道されないなら
それはそれで統制取られてて怖っぴねぇ
-
この状況になって起訴状公開しない奴だったら俺はカンパしてないだろうしここまでの支持集められていないよ
公判での多少の不利よりこれを公表することで内容を世間に問いかける利のほうが圧倒的にある
確かに公判期日になれば内容は見れるかもしれないが今この時に出す事こそ重要だと思うね
しかし内容的に外圧掛かってもいいレベルやろ、トランプ頼むわ
-
本当にまずかったら弁護団が止めに入るだろうからな
-
暇空弁護団はもう何回も司法の現状にキレてるだろうな
-
・利益相反なオンズブズブマン
・NPOなんてこんなもんと黙認する議員
・他人の名前を勝手に利用し金を集め逆ギレする団体代表
いいことやってますって風なやつらがことごとくクソだったんだけどお行儀のよさってなんすか
-
報道されないほうが怖いよね
秘密裏に逮捕拘留そして謎の自殺というパターンもありえるし…
-
お行儀良くして少しでも裁判の結果を良くすることと、この状況を周知することのどちらが重要か、
と考えた上での判断なのかもね。正直起訴までされてしまえば、過料の多寡はあまり関係ない。
-
これで口が悪いなんて後付けなのが可視化されたと思うが
しかしほんとに酷いな
-
反応無くてもレシートだけはしたためていそう
-
アニメイトの時に書類送検と合わせてイメージダウン図ってきた相手だということ考えると
黙ってたら逆に情報出すとき何言われたか分かったもんじゃねえんだよな
一度ついたイメージを覆すのはむつかしい
-
公判の結果でたら都合良い所だけ切り取ってネガキャン集中攻撃が今から予想出来るんだが
-
アレの系統と思われる関係性筋がぶつかってくるのホントなんでだろうな
まさに実働部隊って感じ
-
なんか幕末で武士が立ち上がった時こんな感じだったんかなあって思う
-
こんな運用されたらSNS規制やらでいくらでも刑事起訴出来そうだよな
-
ttps://x.com/wakakusamidori_/status/1906004933339722102?s=19
こわっぴ
そして相変わらずのスピード感すごっぴ
-
普通は社会的地位とかあるから無罪を取ろう、従おうとなるんだろう
暇空の場合そういうしがらみが無い偏屈人だからレアケースだよね
住民訴訟に続いて一般人が身を挺して社会実験してる感ある
-
なんかもうこの国って法曹が人の支配好き過ぎて困る
論理よりも人付き合いの支配
-
暇空が口悪いなら安倍晋三や杉田水脈に暴言吐いてデマ流してる連中は何なんだってずっと思ってたけど
ほんとに酷いよな言葉も無いわ
-
各所でベビーライフについてアウト誘導する奴湧いてて寒気するわ
常識あったら憶測で言ってはいけないレベルの話だって判るだろう、あれは
-
口が悪いから逮捕って子供の冗談みたいなんだが現実なんだよなあ
-
でもむしろ安心したよ、これで懲役はないだろうし、
裁判の機会を活かして新聞テレビが伝えない活動内容を訴えることも可能だろう。
あと、一般人向けにだけど、誰もが自分と同じ程度のレベルだと思っちゃダメなんだよ。
常日頃から「アホにアホって言ったりバカにバカって言ったりしたらいけない」って心がけるのは、
煩わしい争いごとを避けるための鉄則だな。
-
京言葉先生は心配なさっているけど、
暇空氏は広くカンパを受けて活動しているので、
検察から起訴されたとなるとその内容を支持者に伝えなきゃいけない。
そこで「アホって言ったのが侮辱だそうです」では
あまりにも予想外で誰も中身を理解できないだろうから、
ありのままを伝えるしかないと思う。
-
最初は警察からもnoteって伝えられてたのがnoteとXのポスト切り抜きに変わってんの意味判らんよな
メディアでこれを更に切り抜きしてSNS規制に繋げる気まんまんに見えるが
-
文面見ないと信じられんわなあ
クルド人やら中国人やらが犯罪で不起訴とか当たり前に見てる身としては
-
次スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所172軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1743273551/
-
>>951
たておつ
-
>>951
おつ
日本もトランプみたいに破壊からの再生でもしないとダメなんだろうな
-
ネットがない時代なら闇に葬り去られ握りつぶされていただけの案件。
おそらくそういう事例も過去にあったのかもしれん。
今は全ての情報がネットを介した一般人に晒され衆人環視の元「政治問題」として評価されていく。
そう思えば社会の歪みがネットで炙り出される為の避けることのできない痛みなのかもしれんな。
-
住民訴訟がはっきり決着つくまで見届けたい
-
何が怖いってパヨク側から未だに物理の否定が無いんだよなぁ
暇空に対して何でもかんでも反発する反安倍みたいな奴らなのに
自己否定できない他責思考だから、この反応が答え合わせだよ
-
仮に暇空に瑕疵があったとしてこの判決を正当化する出汁に使うのは余りにも牽強付会のご都合主義。
-
ついったらんど司法と行政を勘違いしとる人多いな
検察警察は行政だってばよ(どっちも腐ってるのでは?というのはそれはまあ)
-
どこの検察庁に苦情送れば良いんだ?
東京地方検察庁?
-
都ファ議員帯同で「お願い」された担当が年度末で異動しちゃうからアリバイ作りで起訴
→新担当はこんなん無理やろで出頭させる前に取り下げ
が一番穏当なルートなの草も生えない
-
ネットで話題になりすぎたせいで逆に検察が舐められるわけにはいかないと意地になる可能性もあるのがな
-
桜のういろうが遠い昔のようだ
-
にしても、仲間が居ない!!って煽りなんだなぁって
結局、誰も仲間が居ないはずの兵庫県の斉藤知事は民意で返り咲いた訳で
その「仲間」ってのがどんだけ必要だったんだろうねって思う
今回も暇空氏に仲間云々言うが、そんな狭い観点でしかみれないんだなぁって思う
民意がついてくるかどうかは悩ましいが
-
検察なり黒幕なりが躍起になるにせよ「アホ」くらいで起訴はあまりにも無理やりすぎるだろ
もっとヤバいワードいっぱい発してたと思うし、アホ程度で起訴してたら今後起訴が爆発的に増えるだろ・・・
-
大勢に向かって脳の無い家畜って言った人も居るんだけどな
-
やっぱ底沢橋の遺体が検察に物凄く都合悪くて
それで別件で引っ張って来たという陰謀論の方がよっぽど現実にありそうなんだけど
・・・たぶん違うんだろうな
-
侮辱と名誉毀損で公判請求されるってよっぽどやでという感想
ttps://x.com/isaf6416/status/1906015587891065099
おそらくこの件の内容を見ていない弁護士の第一印象。まあよっぽどではあるか。
-
暇がつべも松尾光も止まって不自然なポストだけするようになって
なるくんでもない第三者が遠目に見たとか匿ってるとか生存を主張して
どこぞの政治屋がColabo問題やりますとか言いだす準備ができてたりして
-
ksg出てきても驚かんよ
-
5chの書き込みでも訴えられるようなようなものはない自信があったが、
暇ラインだとちょっと自信がないのが少しだけあ…るかと思ったが
あの程度ですら書いてない気もしてきた
-
まあ観客に徹するしかないよ
-
本スレ立ってない?
-
あら本スレ珍しく完走してんね
-
生理用品がないのは女性差別で尿パッドがないのは老人差別だがお尻ふきやおむつを用意するのは男性優位に向けた女性差別だから用意する必要はない…くらいの理論でいいのかな?
ttps://x.com/oharan/status/1905797007941550112
-
「死人が出てもおかしくないレベル」
そう暇空は何回も言ってきた
今のところ公式に死者は確認されてないが
そのレベルで危ない状況なのはよくわかった
暇自身既に覚悟を決めているということも
-
本スレ完走は★1944以来ほぼ半年ぶり
今のメカが完走時対応してない可能性あるかも
-
アホかチャレンジなんかするから…かわよ
-
本スレめちゃくちゃ気持ち悪いので溢れてたな
-
完走自体は喜ばしいが巻き込み狙ってるようにしか見えなくて怖っぴ
-
案の定、一つの粗で一発逆転狙う負け犬パヨクが湧きまくっていたな
-
釣り堀って感じしたよね
-
あそこまで頑張れるならなんか他のことに生かせばいいのに…
-
ID真っ赤な変なのが多すぎたわな
-
本スレ香ばしすぎて、ここで話題が出た時くらいしか覗かないわ
-
ゆりこが防波堤になっていると考えることもできるのか…
ttps://x.com/tokushinchannel/status/1905988791871111550
-
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合bv★2004
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1743307018/
すみませんお待たせしましたー
-
>>986
乙チチタプ
-
質問するにはまだ早い
-
>>986
乙
アザラシだけに2002スレ祝おうと思ってたの忘れてたわ(2002年多摩川にアザラシが現れてたまちゃんと名付けられ一大ブームに)
-
質問よろしいでしょうか
-
>>990
早い
-
>>986
生ちゃんチュッチュ!
-
今手をついて質問の準備をしているのですが
-
改めて思うと最早暇空割超えて暇空罪レベルだよなこんなの