レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所165軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所164軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1738600936/
-
>>950
もう夜やぞ
-
あの次スレを
-
勝手ながら立てさせてもらいましたよと
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所166軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1739900402/
-
立て乙
ノートPCの件ちょっと恐いな
なんであれだけ送り主伏せてんのよ
-
立て乙
ライブ過去一かも
ポップコーンとコーラ必須 リーガルご安全に
-
また例のスパム工作アカが動いてんな
-
おまけの内容がハード杉内か
-
軽い気持ちでリングに上がって逃げられなくなったかもしれない人の結末がどうなるのか気になるわね
-
メッセージカードは物によってまちまちらしいな
にしても新品なのに箱無しで中途半端なセットアップ中?の画面で撮影ってのは不可解だが
-
てかオロチくんの中身が〇〇だよな
だから未だに降りずに屑ムーブしてんのかとずっと思ってんだけど
-
警察が告発状求めて告発受けてGOから最低一ヶ月で捕まってないなら自宅とかすぐ思い当たるような場所には居ないわけで
クレカ使って潜伏してたら警察には即割られるわけで
僕は同定済んでて関係者を一網打尽にする為なんだろうなーって思います
-
ワンチャン生きててミャンマー国境の収容所で強制労働… ってことはないかな
-
闇バイトで送られた愛知の高校生かな?
-
ミャンマーは臓器売買やってる連中が居るから洒落になってないんだわ
-
街に火をつけてまわって捕まるかもしれないとか必死の弱者アピールしてた放火テロ野郎をカワイソウ!!!してた2103なら詳しいかもしれへんわ
いやどうなっとんねん
-
堀口くんがタイとかミャンマーに連れてかれる可能性はちょっと考えたけど、自分から行ったんじゃなきゃ可能性としてはあり得ないよな。
もし、不本意とかムリヤリとかだったら絶対に向こうで何かやってネットに形跡が出るから。
それこそ、レイアとかが生きてて連れてかれてるとかの方がありそう。
-
オンライン詐欺に加担させられたらコード仕込みそう
-
>>966
刑事告発されるから、ちょっとそこで隠れてなさい、ダイジョブ、絶対見つからないから、
みたいに説得されて行った可能性は。
下手したら、人使う側としてミャンマーにいたり……日本語使えるやつは向こうとしても欲しいだろうし。
-
ネットでの彼の活躍を思い返してみても
なりすまし願望や別人設定に強い憧れがあったと思うから
偽パスで大丈夫、絶対にわからないとか言われてついて行ってしまう可能性は実際否定でき無さそうでなぁ…
-
>>968
実際の堀口くんを知らないので暇空ってフィルターを通した感想だけど、そうやって誘惑されてタイとかミャンマーに連れていかれたとしたら、ちょっとでも自分の認識と違うって思えば癇癪とかコードが炸裂するだろ。
だから、本当に自分から行ってて、しかも待遇に不満がないような状況でもない限り、ネットに形跡が出ないってことないと思うんだよな。
-
ところで、最悪の事態想定をするにしても、彼の親はどうしてるんかね?
流石に全く連絡取れないとなったらいくらないんでも警察に相談すると思うのだが
手を焼いたから見限ってるとかそういうレベルじゃなくてね
-
ttps://x.com/kamatatylaw/status/1891991246555517139
訴状の応酬はまだ健全かもしれないが
オープンレターの応酬はゴミでしかない
-
草
-
逮捕されてる殺されてるの流れになって以降親の話が出ないのはずっと引っかかってるな
-
ちょっと前の東横とか新大久保なんか見てると
子供がどうなってようと興味が無い親が増えてる
最近も生まれたばかりの子供を浴室に放置して遊びまわってて、〇亡させて
なんで私が逮捕されなきゃいけないのよ!っていうのがいたし
-
仮に学費で真如苑の親から数千万抜いていたパターンでも実親から数千万抜いた場合でも関わりたくないかもしれません
-
いうて警察がまず連絡確認するのは親だからな
法的に縁切りして何年も経ってれば別だが
-
そういった問題は財産開示延期延期延期でクリアされたわけですが
-
ホストと遊び回って子供を餓死させた母親にすら、お母さん頑張ったね;;父親が悪い親(祖父母)が悪いそいつらを逮捕して死刑にしろ!というのが今のフェミだからなあ
-
それフェミニストであってます?
-
基本的には死刑廃止論者の左派とそう言うフェミって成立するのかしら
-
流れ無視するけど、最近のモナニュースのコメント欄、変なの増えたな
特に中居の記事でヤバいの目立つ気がする
-
ツイフェミの大半は夜職と利権屋だから左派と一部言説が重なることがある程度の存在
-
>>981
パ「死刑反対!ただしウヨは全員頃せ!」
フ「女への懲役反対!ただしオスは全員死刑!」
多分めちゃくちゃ相性いいと思う
-
>>975
ああいう放置母親ってギリ健じゃないの?
◯俗で働いてて妊娠パターン
-
かわんごが立花憎しなのか何なのか相手のパヨの訴訟費用を何百万か肩代わりしてるそうだけど何なんだろうな
町山なら暇空は闘争だから人助けじゃないけど川上は人助けだとか言うのかな
-
そもそもシンママになった経緯だって、弁護士にそそのかされて一方的に離婚&連れ去りだろうしなあ。
んで慰謝料も弁護士とホストに巻き上げられて「困窮してまぁす〜」だし。
-
下手すると相手もホストで未婚だったりね
-
Webカメラで自撮りとか、不自然杉なの出てくるなよ、、、
-
日付の収束、どう見ても物証につながる贈り物。あれ晒すの指示だろうなあ……最前線こわっぴ
-
>>971
連絡取れそうなのって父親の方だけど
ある時期からアイツは親から縁切られてるようなやつって表現を暇空さん使いだしてなかったっけ?
-
草
ttps://i.imgur.com/UPC8gq6.jpeg
-
ぬるぽ
-
そろそろ質問をしようかな
-
公式垢草
-
>>993
ガッ
-
LGBTに配慮しておいてなかっただけの可能性があるのにそれに言及しないのはさすが男性ですね!
私が女性だったらあんな性的なコンテンツの動画見たら近所の赤いきつね買い占めますね!
ttps://x.com/TachyonNagato/status/1891795874893672896
-
どん兵衛よりも赤いきつねの方が美味いからすき
-
>>997
東洋水産大繁盛
-
質問よろしいか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板