レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所161軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所160軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1736366190/
-
>>950
フジテレビの社長でね
-
ダメだ規制されて立てらんねぇ誰か頼む
-
>>951
あー
そんな名前なのか
-
最初から民事刑事バチバチにやりますって態度だったらこうはなってなかったのかな
-
>>950
ダーイシと小港
ttps://pbs.twimg.com/media/GhYlv2kbAAAfs-1?format=jpg&name=medium
-
>>954
文春やセブンと裁判の場で戦う!そこで明らかにする!とかしてほしかったね
フジテレビは牛歩されてもさすがに干上がらない思うし
追加でガセネタ上げるならそれももちろん訴えるって
これって暇空的だけどww
あと港は多分x子さんと社員庇い過ぎ
庇い過ぎだから言えない事が多い
-
temuのcmが増えたら笑う
-
こういう時フジ側の人間が「スポンサーも上納受けてた」とか週刊新潮とか週刊実話にリークしたら面白い展開
真偽自体はどうでもいい
-
キャスティング権あるならわからんでもないがキャスティング権無かったら上納とかあるんかね?
むしろダクションと繋がった方が得じゃね?スポンサーからしたら
スポンサーとダクションとの闇のが深そう
-
駄目ですよ間に代理店を挟むんですよ直は駄目です会社に来ちゃうから
-
暇空茜 1時間+風呂で3000字
西尾維新 2時間で5000字、休憩しながら8時間で20000字
森博嗣 1時間で6000字
たぶん暇の執筆速度は大物作家にも届き得る
-
>>808の通り、ついでに石丸叩く記事出てたわw
フジテレビの“中居会見”だけじゃない…石丸伸二の記者会見にも共通する“偉そうなオールドメディア感” とは?「記者を選別、肝心なことは言わず…」 | 文春オンライン
ttps://bunshun.jp/articles/-/76371#goog_rewarded
-
ここに来て中居騒動にヨシフ参戦か
-
随分と参戦に時間かかったわね
慎重に見極める必要があったのかしら(何を?)
-
会議長引いたかしら
-
ジャニーズファンの怨嗟凄いな
ビッシビシとくるね
こりゃ行くとこまで行くわ
-
ここ2年で〇〇は〇〇ではないな!って言ってる系のやつはくさるほど見たけど、
結局判例化されたのはないんだっけ?
だいたい断定形も言ってることが多くて、それ単体では問題になってないだろうけど
-
>>924
本人から否定の声明出てるけどあくまでも推測と意見論評で釈明無しなのがな
-
次スレです
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所162軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1737490151/
こないだ950を踏み逃げしてしまったので
-
コミュニティノートが付いてるんなら
別に釈明なんか要らんような。
「まさか」ってことがその前後にあったかなかったかはわからないんだし。
-
乙
-
えらい えらい事である。
-
よしふ今まで知ってて黙ってたってやばいんじゃね
-
>>969
乙なのだ
-
ジャニや松本のときは真偽定かでない話も好き放題言われてたのに、
今回はすぐになる君のポストにもコミュニティノート付くの何だかなあと。
火消し頑張ってる人たちがいるんだろうね。
-
>>973
いつもの虚言癖だから気にするな
元女子アナの青木ってやつも虚言ばかり
-
> 火消し頑張ってる人たち
当事者たる局は釈明なんぞしないが、
部外者のなるくんは釈明するべきであるかのように、968は言ってる
-
はちまがなる君燃やそうと必至すぎる…
-
局は説明してないから部外者も説明しなくていいってのはちょっと違うんじゃねぇの
相手と同レベルに堕ちたら当然同レベルの糞だよ
-
普段ならそろそろ鎮火するんだろうけどマスコミがあからさまにSNS敵視してるからどう転ぶかな
そして配慮と言う分かりやすいリトマス試験紙さあ…
-
オレ偏見の持ち主だからそのIDの1レス目で訓垂れるやつは信用しないんだ
-
朝にそのレスは中々笑える
-
つか何を説明しろというんだ
単に事実を二つ提示して、まさか?と言っただけなのに
-
マスコミが生贄を探してるから注意したほうがよさそう
-
根も葉もないことで斉藤君誹謗中傷した議員が自殺した→SNSが悪い
謝罪会見したのにスポンサーが逃げ出した→SNSが悪い
〜が起きる→SNSが悪い!
よしSNS規制しようまで見えた
うーん、アベノセイダーズで見た流れ…
-
暇空って角栄やたら持ち上げるけど、角栄が整備した電波免許が後世滅茶苦茶になったんじゃなくて男女共同参画とかみたく最初から滅茶苦茶で角栄がテレビ腐敗の諸悪の根源では
-
ジャニーズへの批判が渦巻いてる→SNSは正義
自民党への批判が渦巻いてる→SNSは民意
-
いまはN国の立花氏がめちゃくちゃ叩かれてるわね…
本人は叩かれてナンボって思ってそうだけど
-
ttps://i.imgur.com/YcmxT7O.jpeg
ttps://i.imgur.com/1nqgxSx.jpeg
見たことある奴らがZ李に直接引用されててピンフがよろこんでそう
-
なるくんは悪気ないと思うけど、
ポストからは悪意しか感じないのはたしか
否定してるのに…が司法でも通るのかは正直気になるが、本人が災難すぎて不憫
-
なるくんのアレ、何だかんだで引用1000超えしてて草
流石やん。活きの良さそうな素材も釣れててニッコリ
-
ツイッターに入り込んでた時はあれだけ絶賛してたのに
-
そろそろ質問の時間かな?
-
というそれは質問ですか?
-
コロニー落としがトレンドに入っててちょっとわらった
-
地球が持たん時が来ている?
-
なるくんを潰せば暇空も潰せるとか考えてそうだけど、なるくんの方が屈強なんだよな。
-
暇空は防御力高くてHPカンスト
なるくんはダメージ無効って印象
-
元嫌儲民だっけ
絶対戦いたくないわ
-
質問いいですか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板