レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所161軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所160軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1736366190/
-
乙
-
>>1
お世話になっております。
ご無沙汰しております。
-
リバエコに関するライブゾッとした……
の後のおにぎりトークで何とも染み染みした
旨味には郷愁という味もあるのは間違いない
まだポストないのちょと心配
-
怪しいことは何もないけどまみりん、レイア、トピ森、王は発信を止めて姿を見せず他人に伝言を残して去っていきました
偶然だぞ
-
戸籍等の背乗りよりもSNSとかのデジタル背乗りは簡単だろうから色々な犯罪が行われてる可能性は高いと予想できますね
-
デスノのLの死亡を伝えたあの装置が欲しくなる
-
本名もなんも知らないネットの○○が中身別人になってましたとか正直ちゃんとやられたらわからんと思うのよな
-
実際、過去にゆっくり解説動画のアカウントが企業に買われて
外注で大量生産に変わってたなんて事件もあったよね
-
何で限定的にしか言えないんだろ
怖っぴ
-
立て乙
何でどいつもこいつも肝心な箇所は伏せて余計な情報ばかり出したがるん
-
普通に考えれば暇空の方が変なこと言ってるなってなる部分でぼかした情報しか出てこないの本当何なのよ…
-
インターネッツで電波や狂人に絡まれたら論破を試みず無視するのがセオリーですよね
不可解な反論とか筋の通らない言い訳をする理由が興味を引いてしまう
-
連絡が取れたっていうのは最後に返事が来た日付じゃないのか…
-
もしかしてだけどパレスに居住実態がないとか既に掴んでるのかな……
-
関係ないんだが紫の人のジャケット何でずっとAラインみたいにくびれてんのな
-
外からはある程度交友ありそうに見えてたから、普通なら連絡取れてます!の時点でコミュニティとかで連絡しろぐらいは言うよね
それとは別に、12月って言ってて動き見えなかったら普通は心配して連絡の1本も入れるわな、それに返信無かったらポリに安否確認ぐらいしそうなもんだが
-
ってか最後の返事9月かよ
それ12月に連絡がつかないって言わなくないか
10、11はどこに消えたんだよ
-
唐突にパレス居住を確認した情報を例のアレが出してたのが逆の意味になってくるよなぁ…
-
火消し業務だった可能性が上昇するの怖っぴね
-
10月と11月と12月の時と! 1月と9月の時も僕はずっと! 待ってた!!
-
一切心配してる風には見えないちぐはぐさが怖い
-
OB訴訟本人尋問編に突入しそうなのか…
-
誰も心配しないが命のやり取りになってるというのは暇空茜の考えすぎ、という意見も見かけないのである。あったのかな
-
これが「因縁」ですよフフフ……まあだいたい王が連れてきた
-
な、なにを
しわくなんて聞いたことねえよ何だよそれ…
ブッダいいかげんにしろよ…
-
>>24
何らならWBPCとやり始めた最初期から一貫して
パヨク側が暇空への物理狙いを全く否定しないんだよな
パヨクはあれだけ物理狙いの危険人物たちの徒党扱いされているのに
ただの一つの書き込みすら物理狙いを否定する内容を見たことがない
-
何故反証ではなく補強するかのようなものしか出てこないのか
怖っぴ
-
ttps://x.com/nalltama/status/1879507327587647793?t=NmvNj75LgBs8vTiKjalx1g&s=19
なる君も弄りたくなるわ町山さん…
-
某都議さんを切らなきゃってカンピュータさんがバキバキってすごい音を立てたってのずっと気になってる答え合わせまだか
-
王はちゃんとKFCでフライドチキンの揚げ方を勉強してらっしゃるよ
-
レイアAIボイスは堀口AIボイスと比べて楽勝だろうね
少しずつ巧妙になっていってる感じも、
あいつが3Dモデルを学習していってた感じと重なるなぁ
何しろ時間しかないんだから
-
中居・フジの話がいろいろ出てるおかげで「ミスコン女子をおつなぎしましたよフフフ」がますます…って感じになってきた
-
色々と便利だったんだろうな
セッティングやら後処理やら隠蔽やらで
-
まあレイアの件は明らかに不審だよね
他に億単位の大金稼ぐ職業でも持っているのならわかるけ
原価なしの月額200万の利益商売捨てるってのは一般の個人にはありえないこと
-
中居の件
文春が出してきた「資料入手」とか大袈裟な記事の中身がバーニング周防の忘年会というあんま大したことのない話
ただ肝心なところでバーニング!とか言ってるところを見るとこの件焚き付けてるのはバーニングの敵対勢力だろうな
なんとなく話が見えてきたことないか?
-
頭ゆるふわ族とかもし居たら
うまあじと同じだろ!
とか言ってたりしてね
そこまでヤバイのはいないだろうから気にしなくて良いと思うけど
-
<独自>川口クルド人ら業界団体を設立「日本クルド建設業協会」中東系解体業者は170社
ttps://www.sankei.com/article/20250116-E3LAJFTMIJPETEZUVASRTGEQSY/
>埼玉県川口市に集住するトルコの少数民族クルド人らが「日本クルド建設業協会」と称する一般社団法人を設立したことが16日、わかった。同市周辺のクルド人らは建設業の一部門である解体工事を生業としており、「業界団体」を結成したとみられる。
やっておるな…
-
西の方の生コン団体みたいだな
-
大きな組織になると与える影響力も受ける影響力も大きくなりそうだけどどう転ぶのかね…
よりによってこんな時のトップが石破だし日本は左翼政権の時に大地震起こるジンクスもあるから凄い心配
-
やっておるな
ttps://x.com/surumelock/status/1879825360122212543
-
>>38
役員がいつメンで固められそうだな
-
??「あ、書記官ですか?彼女と喧嘩して慌ただしくしているので今日の期日欠席します」
書記官「ほなーしゃーないわー」
いずれくるかもしれない優しい世界
-
戸籍謄本は草
-
コンビニで取れる証明書全部乗せを個人に渡して公開頼むってシチュエーションになる状況の想像がつかない
-
彼女との喧嘩が刑事事件待ったなしの財産開示ブッチの言い訳に使えるとお考えで!?
-
在学証明をあんなに渋ってた堀口くんが…
月日が流れるのは早いもので(ポロリ)
-
在世証明はまだですか
-
印鑑証明書は登記でも使うね
所有権移転登記の売主側と
相続登記の相続人全員
-
いやーこれはこれは……もう無理でしょ
-
そうそう家の権利変更する時使った
堀口君が不動産所有を?
代理人を使って?
-
>>50
タシ🦀
-
「Re:Re:お久しぶりです。」の相手にそれ渡しちゃうんだってなるな
-
死亡説については外部の自分には事情の分かりようがないから一切触れずに来たのよね
これもうだめでしょ?というか愉快犯が死亡説が本当かの様に装うとして在り得ない証憑を持ち出してるんでもなければ社会的身分をいいように扱われちゃってるでしょ
-
模倣者は踊る MEME
-
そうそう不動産を買う時に現金決済なら印鑑証明書はいらんのよ
一緒に住宅ローン組んで抵当権設定登記の委任状に実印が必要で
その時に印鑑証明書も必要なのよ
ちなみに印鑑証明書は役所の窓口なら本人のみしか取得できないし
コンビニで発行するならマイナンバーの暗証番号は必須
-
女の子に説明するなら、
友達(実際に会ったことはない??)に尻の穴と顔が写ってる画像送るみたいなもんだよねー
-
アントニーくんもといオロチくんはとってもかしこいねえ…
-
えっ、戸籍謄本に印鑑証明ってマジなん
これもう・・・どう考えてもそれって・・・
-
むしろ彼女と喧嘩なんかしてる場合じゃないよね
-
99:1くらいまで引き上げてもいいくらいな気がする
-
ここまで賢いとさ、えらいひとにお話するときもいろんな事お話できそうだよね!!!
いや一応の下手人の割にクオリティが低すぎる
檜垣陣五郎は師範代から相応の腕前のお墨付きはでてるのよ?
なんで下手人だっつってんのに先生が召し上がってた鯉の食べかけ持ってきたの?
-
もうイタズラで済まないラインに見えるという感想。もうダメだと見て一応の下手人のダンス踊り始めたのかな
-
(待てよ?今からYahoo知恵袋かネギセンターに質問送ったら、ホンモノっぽくなるかも!)
「つい印鑑証明と戸籍謄本を友達に渡しちゃったんですが大丈夫ですよね?」
-
生存証明をしてるつもりが逆効果にしかなっていないのは悲しくなるな
-
そんなもんどうでもいいからジャンプ持ってジャンプしてるところの写真出せよって何回言ったらわかるんだろうな
わかってても出せないのかな
それってもう犯罪の香りしかしないのよ
-
そこまでジャンプ嫌いで買いたくないのなら仕方ないわよね…ってなるか〜☝��💦
-
アントニーくんさあ…(イイ声
-
色々わかるまでお口チャックと思ってたけど、なにこれ怖い
-
これはあのアカウントと連絡が取れなくなりましたという独占ニュースが出るな
-
26歳(27歳?)の無職がなんのために印鑑証明持ってんだろ
-
mtmnとhnnj超えの逸材がこうポンポン出てくるとかどういうことだよ
-
1%の確率でレイアも身長160cm台仲間の可能性が出てきてると……?
-
教室内でおならが出そうだから大声で「暇空君がどうかしちまったんだああ!!」って誤魔化そうとしている感じ
なお大声で注目集めたあとに屁ぶっている
-
ちょいちょい連絡取れてたはずなのにお久しぶりなあ。警察にそのまま話したら考えるまもなく異常と判定してくれそう。
-
鳩が騒ぎ出したらSAN値チェックに失敗した人たちが「鳩が! 鳩が!」と舞台袖から出てくる謎の演目
-
レイアは垢売逃亡の線があるかもしれんが、堀口君は…
-
なんか、ここまでアレだとこれまで日常生活とか色々大変だったんだろうな〜…と逆に同情心が湧いてきちゃった
規則正しい生活がおくれる場所でこれまでの人生精算したほうが多分楽になれるよ
-
正直レイアを黙らせるメリットがよく分からないんよね
堀ちゃんが泣き止むくらいじゃない?
まぁ時系列的にはレイア停止→堀ちゃん完全消息不明だから辻褄は合うか
-
警察が連絡取れないのに普通に連絡が取れるからと彼が言い訳する度に死亡してる可能性が濃くなるの悲しい
-
レイアは稼ぎ報告してたお蔭で闇バイトの襲撃対象の条件を満たしてたみたいなところがあるから……
-
時事系全員いなくなればそれだけやりやすいでしょうに
-
垢売したにしても買ったヤツがそれ完全放置してるってのもなあ
-
時事系潰したところで暇への抑止力にならんのにな。暇が警察に話して捜査に移行するポイント積み重ねてるだけ。
-
暇空を潰すためのプロジェクトも同時進行してたのは考えるまでもないと思うんだ
-
現時点の解像度で思い返すとヨッピーが対談のときに名前出したのが尚更怖っぴなんだけど
-
実際当時kmyなんて誰も認識しとらんかったよな…
-
レイアの終盤、別人みたいな解像度の事言い出したのこわっぴね、だったのが今日の諸々の情報を足して振り返ると、あっ……って
-
王や時事系の住所に興味がある危険人物として認知してすぐ視界から消した程度だな
-
示談士で思い出したけど、堀口くんの示談フォームってどうなったんだろうな?
あと、堀口くんが被害を食らってたメールボムとかの嫌がらせって、あの示談フォームにも来てたのかなw
-
バイニンに対するオヒキみたいな存在なのかもしれんな
初期で視界から外したけどアウトワード誘発するような書き込み多かったような記憶あるし
-
コバヤティでもレイアでもなくkmyの名前をあげるのおかしすぎて今でも覚えてる
-
そいつ未だに一度も見たことない
-
暇ライブであがってるよ
-
不可抗力でニチャァが出ないだけで面白い
-
もうライブのタイトルがサスペンスなんよ
-
今堀ちゃんの話題が出るたびに俺の脳内でsyamuさんが「一体何が〜だめだったんでしょうかねぇ〜」を連呼するので許してほしい
-
ポリースとの連携が密
-
30年振り……
-
にょに殺されたって面はそうかな?ってまだ思ってるけど
死亡済み説自体はもう死んでるやろなあというぐらいの確度になり
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板