レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所152軒目
-
5ch ニュース速報『若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所150軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1732335908/
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所151軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1732523665/
-
次スレでございます
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所153軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1733237649/
-
工作溢れるSNSじゃ特に政治的なものほど真偽がよくわからんし、普段追ってない他国なんてそれこそ様子見
-
つべ知識しかないけど、文がマジでやべえやつ過ぎて未来への負債をガンガン積み増して
その後始末に奔走されて罵倒され続ける文よりなんぼかマシな大統領って印象だな
-
>>951
建て乙
-
>>951
乙ンババ
-
>>951
乙
韓国の政治に親日はない。用日があるだけ
-
左翼メディアがどう報じるかで何が正しいか教えてくれるさ
-
まあ殊更にかまってちゃんムーブしてこないだけマシよ
-
まあメンヘラストーカーとがめつい風俗嬢のどっちがマシかって比較だな
-
>>950
親日は存在しないからなあw
経済破綻しないために日米にすり寄るふりしてたけど
あっさり手のひら返しして反日再開してなかったっけ
国民が親日許さない時点でもう国として詰んでるよ
-
韓国陸軍おもいっきり関わってんのか
どーなるのっと
-
この感じ、活動家連中は大変そうだね
-
韓国戒厳令で困難な事態に陥っている若年女性がいるかもしれない……
今こそ彼女の出番だ
-
日本国内の左巻きが大忙しになるな
兵庫県どころじゃ無くなるか
-
>>960
親日じゃない国に金を落としてやるTBS
TBSは在日の社員(退職済みも含む)が5人確認出来た
-
とうとう予言者になっとる
-
後世で王はどう扱われるんだろう?
FGOみたいのが出てきたら凄いことになりそう
-
地上波マジ停波してくれよ
いらねんだわ
-
アカデミア側が立場的なのもあるだろうけど、軍が動いた事実そのものでの騒ぎ方がすごい
そうするとマスコミもそれに沿っていくんだろなぁ
-
資金や情報、権力の流れも大きく乱れそう
どうなるのやら
-
私の言葉全てに伏線が張られているのですよフフフ
-
『コナン』映画新作、来年4月18日公開 舞台は長野県の雪山!28作目『名探偵コナン 隻眼の残像』
-
ソウルの春も伏線回収かよ…
-
韓国国会、戒厳解除要求決議案を190対0で可決
-
国会決議ごときで解除される戒厳令とは?
通信封鎖してなかったの?
武装戦闘車を出して兵隊さんが国会を封鎖しなかったの?
首相が国民にお願いしただけで町から人影が消えてしまった
日本の第1次コロナ自粛のほうがよっぽど強烈だったな。
-
批判の声多数からこうなるならSNS規制しなければこうなる、という例にされるかもしれない
-
封鎖しようとしてるのは見たけどうーん
-
なんかようわからんまま終了?
-
現職大統領によるクーデター失敗とかあんま見ないよな
-
さてここからどうやって日本が悪い事にするか見ものだなw
-
あの国はマジで意味わからんが親北派とそれ以外が主権争いしてる
んでムンちゃんは親北派なんだけどカリアゲから名指しで無能って呼ばれるくらい外交センスに溢れた方でその反動で今のに大統領がなってる
今はその反動で向こうで公職選挙法違反だかなんだかで逮捕されたのが次の大統領候補者っていえばどれだけ動乱状態かわかりますかね……
-
なぜか狙われるところ天の助状態に
-
韓国はマジで大変だと思うよ
陸続きの同じ民族が運営してる国が敵国なんだから
あの環境で日本のようなお花畑国家運営してたら即破滅するだろうし
-
休戦中であって終戦していないからな
-
>>984
それな
だから今回のクーデター失敗も、尹錫悦をバカにする気にはなれんのよね
大統領という立場で得られる情報から、かなり憂慮せざるを得ない状況である事を理解して強硬手段に出るしかないと思ったのかもしれない
-
>>967
あれが英霊になったら魔術王も人理燃やしたくなるわ
-
別に過去の英霊と呼ばれた人物なんて史料がある分ですらクソみたいな人格してたヤツいくらでもいるでしょ。今みたいな倫理観じゃないんだし。
純愛を貫き通した結果世界から拒絶されたみたいな英雄もどこかに居そうだと思うしさ
-
クソみたいな人格してても人類史に名を残す業績があるから英霊になるんだよなぁ
王に業績…業績?はあるのか?
インパクトだけはあるが…
-
まあ少なくとも法律を変える人間になるだろうとは思うかな
それ以上のことはあんま言えないけどさ
-
>>942
ちなみにこれ一切嘘は言ってないがその場合視点は北朝鮮視点では嘘を言ってないって話になる
米国視点あたりで考えるとすげえ楽しいよ
日本の場合は政権がどっち取ってもクソだけどまだ南のほうがミサイル飛ばさないだけマシ
-
まさかのマジレスでびっくり、いやあそこまでやり遂げたらそらそうなるか…
それはそれとして英霊化した王のステータス結構偏ってそう
一部だけAかEXみたいな
-
戒厳が解除されたわ、結局なんだったんだあれは
-
いったい尹大統領はあっさり戒厳令を解除して何をやりたかったのかさっぱりわからんわ
-
>>991
まぁクラスはプリテンダー確定でいいんじゃないですかね
知らんけど
-
ほぼテレビ見てない身だからよく知らんけど戒厳について不自然なまでに報道がなかったんだな
改めてオールドメディアの存在意義とは…?
-
これは郷原弁護士による完全な虚偽告訴罪だと思料します!
よって本日、郷原弁護士を被告発人、立花孝志と石丸幸人弁護士を告発人とする、刑事告発状を東京地検と麻布警察署に郵送します!
オールドメディアは、我々の刑事告発もキチンと報道して下さいね。
ttps://x.com/tachibanat/status/1863801255761735810
立花さん告発状郵送するってよ…草
-
質問はまだです
-
質問いいですか?
-
ぬるぽ
-
ガッ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板