レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所112軒目
-
5ch ニュース速報『フローレンス/若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所111軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1719889153/
-
そろそろ関係者各位に向けて暴力排除はやめようねってみんなに見えるとこでゆってほしい
-
未だ暴力革命の方針を堅持する
日本共産党に期待してもなぁ
-
本スレのほうに貼ってあったこれ何かわかるやつおる?
ttps://x.com/skd7/status/1809177402251346413
-
左翼界隈は遵法意識が低すぎる上に暴力性を隠そうともしないから一般人が相手にするのはかなりキツいんだよな
-
タイミング的に多分にこ姉にハッキリしろって言って相手がもう言わないって口をつぐんだやりとりかな
-
>>955
それを表現規制というのはちょっとなぁ
-
嫌な言い方をすればコンビ打ちにも見えるし、女ァ! なお気持ち捨て台詞に乗せられたようにも見える
そもそも誰のどんな発言に対する反応かは立証できないんだけど
-
>>953
てかその人反colaboではあるけど親ひまそらではないよね
高須のDM晒されたをRTしてたりするし
-
>>911
この記事ってこれ↓の人か、情勢調査ではほぼ小池3選で蓮舫、石丸は勝ち目がない予想なんだろうな
<ところでガンダムに例えてこの問題を解説してくれない?
-
暇の言動や女性スキャンダルを厳しい目で見張ってくれるならヨシッ!
-
うさみんには(結果)出る前に負けること考える馬鹿いるかよとしか言えん
陰キャの悪いところ出てるよな
結果に応じて言えばいいことを今言ってもしゃーない
-
岩田さんはひまそらがあさ8出たときに居た人だよ
去年大病してそれからあさ8には出演してない
-
うさみんのアレは油断すんなバーカって引き締めだよ
-
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所113軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1720180243/
立ったよ!新スレが!
-
>>946
キターー(゜∀゜)ーー!!
-
まあ宇佐美には表に出てるだけでも二桁の人間からワンチャン物理狙いされてることに対する危機感はないよね
-
安倍晋三は銃撃され岸田文雄は爆撃された国 日本
-
根回ししっかりコツコツの官僚タイプとソリが合わないのは仕方ない
普通にブロックはされてないしお互いがお互いのことやればよろしい
-
>>964
乙
ひまそら Aposでポスト検索しても過去のが全然出てこなくなったわ
何でだろ
-
仕事自体が絶える心配は基本無くて減点方式で蹴落とし合いがデフォの官僚世界と
価値ある仕事を自分たちで生み出す所からじゃないと何も始まらないベンチャーじゃ
まあ根柢の常識が違うわね
-
>>964
でかした!
-
なんか怖えなリハック
ひまそらが延々と食いついてたのを全部飲んでライブとか
-
ライブ後のアフタートーク収録は出なくていいやつだなこれ
-
他候補や石丸伸二さんに対する過剰なアウト発言引き出そうと仮想・ひまそら氏が気持ちよく石丸伸二さんをこき下ろしてくれるようなお題を連発すると予想
-
リハック出るならこの前のから180度変わってきれいなひまそらならギャップ萌えワンチャン?
-
>>964
オツスルニキマッテルダロォ
-
>>972
これには同意
高橋なんて絶対もう暇空と関わりたくないと思うのが普通の感覚だと思うんだが、何のメリットあんだ?
-
上位に食い込むことほぼ確定だからアリバイのためとか
ウチだけはアプローチしてましたドヤッみたいなね
-
…顔出しするとか。
-
勝手に弁護士呼んでたりする敵地に良く行けるよなあ
そこの度胸はスゴいけどどうなるやら
-
SNSで流行り始めた怪文書について聞いてくるとかするわけないよねっ
-
もう四位以内は確定だろうが一位じゃないと意味ないんだよな
-
石丸タグについて回答とは呼べないナメた返事して
冒頭から暇空がキレる展開しか予想できない
何なら暇空の動画に石丸タグつけないことも確約しなさそう
ってか結局、アーカイブ無編集の確約取れてないよね
-
会場
ttps://www.youtube.com/live/x-QmtT0A-4w?si=UrtK0zIdAH880O9f
-
とりあえず静観すっかな
-
もはや冷笑勢や大人のご意見が言ってた立場を示すみたいなのも通用しない。賑やかしで出たんじゃないと証明するためにも当選以外ない
二位でも報道しない自由には勝てない。一位と二位では「ひまそらあかね」と「名前も知らない顔も出なかった人」くらい差が生まれる
-
待機が2千人しかいない
ひまそらも同時配信すると思われてないか?
-
きれいなひまそらでありますように
-
まあ何か罠があるにしても、簡単にはまるひまそらでもあるまい。
-
逆動員かけて人気無い演出でもしたいんじゃね
-
4000人くらいか待機
-
秘書くらいなんか言えよ、ってフラグですかほむらちゃん
-
おぉ、タグ問題抑えた
-
リハック高橋の言い訳苦しすぎやろ
#石丸伸二 のタグを他の候補者の動画につけた理由は「拡散させたい為に人気ある名前つけた」って…
-
>>982
全然未知数でしょうに。
4位〜8位くらいまでありえるし、明日明後日次第では奇跡の1位もありえる
口コミが広まる時間が読めない
-
ひょんなことからめっちゃ言うね
-
きれいだったな!
-
ひまそらあかね頑張れー
-
今我々はグリーの同僚の気分を味わっている
-
メカー
|