レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所112軒目
-
5ch ニュース速報『フローレンス/若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★』避難所です
みんなでなかよく使ってね!
いつもスレをキレイに使ってくれてありがとうございます
次スレ>>950
※前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★避難所111軒目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6678/1719889153/
-
【ひまそらあかね都知事選出馬】フローレンス/若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合kt★1875 [156193805]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1720016574/
この立った時点での上記本スレはステルス中です
(教えてくれた人に感謝)
-
バトゥーキも50%オフになってたから良いタイミングだし買った
>>1
たておつ
-
たておつ!
-
本スレにあった出口勝手調査の数字、本当ならかなり驚きだな。
元々平日昼間の期日前投票なんて圧倒的に高齢者が多い。普通に会社勤めしてれば日曜じゃなきゃ行けないしね。
その中であれなら、がぜんやる気出る数字だと思う。
-
頭アルミホイル案件です。かなり分厚く巻く必要があります。
某センセがダーリンは石工互助会員といった意味のことをおっしゃったことがあるそうですが
首輪はやっぱり豪華な石でできているのでしょうか?
石の首輪ってやっぱり丸い石の輪っかでできてるのかしら?
丸い石・・・あの人たちこういうの好きですよね
-
>>2 補足ありがとう
-
Youtube ニコニコニュース 都知事選ネット演説の候補者別動画再生回数
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLFsRhQ7FGU7TjFhGc1EGgwi-V1Lpw6Wqs
※初日は公開から1時間後の数字、2日目以降はだいたい24時前後
-------------------
ひまそら 小池 蓮舫 石丸 田母神 黒川 尾関 内野 うつみ
07/03 1612 .*187 *206 *336 *168 *602 *395 *202 .****
07/04 2.9万 4360 2528 7733 2839 6809 6609 1.1万 1.8万
-
たぶん公金もらっている側からすると「とにかくコストカットしてきそう」って印象ありそうだけどそこらへんの考えのポストが出てよかった
むしろ効果を示せば都民っぽい人から公金どうこうとクレームがあっても「こういう理由で必要だ」って立ってくれるかもって考え方が出てくるといいな
-
うつみさとる氏は昨日まで全然存じ上げない方だったんだけど
言っていることはすごくまともで共感できた。
初日は表にまとめる予定はなくてとりあえず上位8人だけピックアップしたのでうつみ氏の数字はありませんてつわ
-
内海は反ワクで医クラに毛嫌いされてる
-
うつみさんは保守って言うよりスピリチュアル界隈の人間だと思う
-
石工互助会ってフリーメイソンじゃないの
-
うつみんと近藤誠は二大巨塔
-
ttps://x.com/anselyosemite/status/1808680329638781282
なぜ繋がるのか…
-
そういえば反ワクだったね。反ワクの話題部分は完全に流す癖が付いていて気にしてなかったわ
-
>>15
絶対にどこかと繋がるな…
-
>>15
ひまそらが候補者にないのは
アンケート断ったからじゃなかった?
-
他の無回答者はちゃんと載ってるんだけどね
-
驚かれるかもしれませんが、高須院長は私はそんなに嫌いじゃないんですよ。言動は色々と問題ありなのですが、素顔はお茶目なおじい様だと思ってます。
ttps://x.com/humitoriakane/status/1808089605096231158
高須がひまそらにぶつかってくる直前に菌類が高須を褒めていたのを見つけた
当時は保守だと思われていた高須を菌類が褒めているの違和感凄いんだが、若干アルミホイルだけど繋がってたということはないか?
-
大攻勢だったのかな、情報回ってた
-
高須院長が菌類と繋がっているかは知らんが、山本一郎とは強い繋がりがあるぞ
だから黙って火鍋ちゃんねるを見てみろ
ttps://youtube.com/channel/UC_d247C8KBoSz6p75kGQQgw
-
こっち側にも表に出しちゃいけない単語があったのよ
陰謀論扱いされて鼻で笑われながら潰されちゃうもんな
多分ひまちゃは"あのとき"気づいちゃって涙声になっちゃったんだよ
それなのにこうまでして戦ってくれてるの見てたら応援するしかないじゃないの
-
かの鬼滅大好き大ファン設定はどこにいったんだろう
-
鬼滅を見ていないからと言って鬼滅ファンではないと思ったか?
-
亡くなった安倍晋三のことを尊敬してたはずなのにスペースであーだこーだ気持ち悪いこと言ってた彼のよう
-
粛々とリポと口コミ
-
本スレ、延々とお客さん構ってるのいるがあれもコンビ打ちだろうな
-
口コミは昨日で全弾撃ち尽くした
都内に住んでる人は一度も投票したことないのが多かった頼んだけど行ってくれるか微妙
都外に住んでる人の方がひまそらのこと知ってたり好感触だった
結婚して子供出来ると埼玉や千葉で家立てちゃうから難しい
-
お疲れ
私は明日候補者の名前を言ってはいけないあの人って実際に話題出てるん?
と何人かに聞いてみるわ
-
ひまそら戦略はtubeとxしか発揮出来てないのが辛いな
テレビでしか情報得ない層が想像の100倍いるしそこへのアプローチができるといいんだが
-
報道そのものを無いことにしちゃうとは大変驚き
受かったら選挙がノーゲームにされたりして
-
>>31
ひまそらが選挙ポスター貼らないのなんでなんだろう
とりあえずアカウントIDだけ書いたポスター貼るだけで見る人は増えるし見たらみんな投票する
-
>>33
そのポスター貼ってる人に何か危害が加えられたらだれが責任取るの?
-
>>34
リアルで何か行動したらそこが脆弱性になるからなぁ…
-
口コミしたいのに、話のきっかけがない方へ
現在50才前後の男性ネトゲやってた人多いです。特にシス管、ネットワーク系の仕事。(当時大学、専門等でUOとDia2めちゃ流行っていたので)
忙しい世代なので趣味の情報しかみてなく、ひまそら情報届いていません。
ランチの時に「20年前ってどんなゲーム流行ってました?」→「ネトゲで有名な人が立候補してるらしいですね」チャンスは今日明日あります
-
めんたちゃんの動画が久々にyoutubeが!
-
今日入れてあと3日だけど、ここからラッシュをかける策があるのかな
現状、勝負の土俵には上がったと思うけど、このままでは百合子を倒すのは流石に無理ゲー
-
小池百合子都知事に国賠完全勝訴しているのに謎の特定候補者はなぁ
-
暇空には怒られるだろうけど最初は5〜10万行けば上等ではと思ってた
もしやもっと行きそ?
-
>>40
正直高齢世代にどれだけ話が伝わってるか次第
支持者の口コミ頑張りに依存してるからあまりにも未知数
でも2位以上に立てる状況にはきたと思う
-
>>36
助かる
職場の正社員の人にこれ試してみる
-
>>40
さすがに20万は余裕で超えるんじゃない?
白宇佐美も悪くても20万という予想だった
-
石丸 国賠負け
小池 国賠負け
蓮舫 左翼
ひまそら 国賠勝ち
これちゃんと知ってたら誰でもひまそらに入れる
知ってもらえさえすればチャンスはある
-
特別養護な人々の投票って誰のモノだろう
潜在数ってそれなりに有りそうだけれど
-
>>38
対立候補の支持者がずっと無理筋のカイロ大の件しか攻めてなかったからなぁ
ひまそら以外本気で勝とうとしてたやつおらんだろ
-
ピンちゃん……だよな
日本でも同じ事案が起こってもいいよな
-
正直ラスト3日
口コミの影響が未知数すぎるので最終的に何票取るか全く分からん(隠れ暇空ファンは絶対にいるから)
変えるのは本当に1人1人の行動次第という凄まじい状況
-
ラストスパート手前で気を引き締めないといけないところでの熱い激励
-
1発で逆転する銀の弾丸なんて存在しないんだよ
ただひたすらに口コミを
身近の誰かにバトンを渡す
これを続ければいいだけだ
向こうが恐れてやめさせたいのは華麗な奇策、ラッシュではない
口コミを続けることだ
-
ロ<暇は当方が育てた
-
ピンちゃん!!
-
これがピンフスキー流の真髄か
-
トランプひまそら見たいね〜
-
正直ひまはラスト1日だけに全力でバズ狙い含めて動くつもりな気がする
まだ国賠勝訴も住民監査請求も全然ひまの口から百合子に突きつけてない
顔も出すタイミング見てると思うし、口コミはいわば導火線の量だと思う
-
トランプだって建前に疲れた人達の支持を集めたから当選したんだよな
-
パワー・オブ・アメリカを思わせる強いアメリカ親父好きだろうしな
後は他の候補
-
職場でも「顔出ししてないヤベーのがいる」で通じたぞ
もう普通に話題に出しても引かれない
-
テレビは引かれたら困るのでまだ都知事選やらない感じかな見てないんだけど
-
幽遊白書のあついを言わずに会話みたいなことになってるもんなぁ
-
金曜か土曜あたりになんか仕掛けてきそう
パトランプ画像みたいなやり方で
-
>>61
まー何か仕掛けられることもひまそらは予測してるかもしれないけど、書類送検程度、
それこそ逮捕されても止められないのが選挙というもので(それはつばさの党の黒川みればわかる)
あまり露骨にやればそれこそひまそらへの追い風になってしまうからね。
逆風になりかねない岩下食品の一件だって確実に追い風になったし、向こうとしても仕掛けるに仕掛けられないと思うよ。
-
>>60
ドラえもんのエスキモーエキスの回を思い出した
わさび版ってこのエピソードやったのかな?
-
>>33
「掲示責任者と印刷者の住所・氏名を記載すること」という縛りがあるので
-
北村弁護士はジャニーズ叩きポストこっそり削除か
毎日なにかしら自称保守界隈の醜悪さが白日の下に晒されとるなw
-
ほむらちゃんのこれは裁判所は原告勝ち判決出したいから書類直せという風に受け止められなくはないか(意見の論評です)
ttps://x.com/echonewsjp/status/1808679725617094808?s=46&t=PSaUj8QZUHH74dECmFSV4g
-
嘘喰いkindle全巻50%ポイントだぁぁぁ
-
保守界隈はひまそらあかね一本化の外堀が埋まってそうだね
だから気に入られたくてポスト消したんでしょ
逆効果だけど。
-
1本化なぞ無理だと思うけどな
ひまそらあかね氏は
せんちゃにせんちゃって言ってケンカ売ったし
神聖3文字氏を半島系かよとか笑ってたし
KM党はクソ とか言ってるし
ドロンパ氏もタモ氏も出てるし
-
自称学生にも…
-
7月2 日
令和5年ワ26332 15部
原告 音無ほむら
被告 丸の内それいゆ法律事務所
原告欠席で結審。8月8日13時10分判決
ほむらちゃんこっちは…負けそうな感じなんだよね
三尊さん曰く結審から判決までが短いかなぁと
-
XJAPANネタ入れてきたっていうから見てみたらオブラートよりもペラペラのクソしょうもないネタだったわ
-
正直ここ数日のお保守様の本尊たちのていたらく見てたら、一本化なんてする必要ないと思った。
下手したら勝手に乗ってきたくせに恩着せがましく首輪つけようとしてくるだろうし。
それよりあのへんの支持者の一部でも本尊見限ってひまそらに投票してくれないかと期待する。
-
口コミがメインなのって、そういう事でしょ
-
それもあるし公職選挙法も警戒してだと思う
ちょっとでも何かあったらムリヤリ逮捕に持ち込もうとしてもおかしくないしそういう仕掛けしてくる可能性も十分あるし
-
応援動画ショート作ったんだけどここに貼っても大丈夫?
知らない人向けに作ってみたんだけど
-
俺は構わんけど好きにしろよって人もいるかもだからそこは覚悟ね
あとアドバイス望む系?見て欲しいだけ?
-
この数日、5chに書き込み出来ないんだよな
名前の所にタコが出て、全ての板に書き込みできない
選挙期間中+何かNGワード踏んだのだろうか
-
>>77
素人だし腕は期待しないで欲しい
リーガルアウトになりそうな場合だけアドバイスお願いしますttps://youtu.be/wKh36UqjTeQ?si=LSMG_RB8cMRFflI5
ttps://youtu.be/JvfAavzZY5c?si=HA8kNydepL_QKHj2
-
一応拡散お願いします
ショートだから伸びれば知らない人の目にも止まり易くなるので
-
時間があれば土曜日までこういう感じで作っていくつもりです
-
>>79
文章の内容は問題ないと思います
あとは少しだけ小手先のアドバイスを
・ショート動画はタイトルに #shorts と入れる必要がある
・1分ぴったりだとショート動画にならない可能性がある、59秒だと間違いがない
・ショート動画を再生すると下半分にUIが重なるので文字の位置は真ん中から上が良い
・文字が単色だと背景によっては見えにくくなるので黒で縁取りがおすすめ
-
>>78
5chはどんどん規制が厳しくなってるし、俺はこの時期だけUPLIFT購入した
一か月過ぎたらまたROM専に戻る
-
>>78
Cookie削除で書けることあるから試してみて
-
siki使ってると本スレがステルスでも表示されて便利なんだけど、たまにレスがしっちゃかめっちゃかになって読みにくいんだよなぁ
なんか解決法か良いアプリないかな?
-
夕刊フジ完全に味を占めたな
ttps://x.com/yukanfuji_hodo/status/1808749218112094334
-
まるで主要候補みたいな扱いだあ・・・
-
暇空の名前出すと売れるんだろうな
書いててビビるわ
夕刊フジ買う層が暇空知ってんのか
-
>>84
ありがとうございます。bb2c使ってるんですが、消してもダメみたいです。
書き込みが必要になりそうな時は>>83の案で対応しようと思います
てか、選挙期間終わったらタコ取れるよなぁ⁉︎
-
職場の人達が都知事選の話してたから入ろうかと思ったが、話が菌類ぽい感じだったから怖くていけなかったわすまん…
-
ひまそらあかねは経済活性化してほしいわけだしオールドメディアだから潰すとかそういうのないだろう
このチャンスにメディア独占したろ!くらいのノリはもしひまそら都政になった場合は要る
-
味占めてて草
いや健全な商業活動だと思うけど
-
もっと味しめろ
-
>>90
空気読めてえらい
-
やはり商魂よ
-
アイドル…
-
買う側を喜ばせて自分は沢山儲ける
商売の極意ですな
-
>>81
ええど!
その行動力に感謝!
全部見ていいねつけてきたど!
-
ひまそらが本当に脅威なかった場合、
メディアは面白おかしく取り上げるし、
取り上げない理由として「泡沫だから」って言い張れるもんな
-
ひまそらはいつ大々的に国賠勝訴のスキャンダルを使うんだろ
メディア封殺ばっかりでインタビューでも演説でもそこあんま使わなかったよね
住民監査請求は微妙かもしれんけど、国賠勝訴は一般都民でも「え?百合子ってそんなだったの?」ってわかるきっかけだと思うんだけどなー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板