したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

2024年8月1日〜

61名無しさん:2024/08/03(土) 20:16:50
今が全員にとってラストオーダー、最後の人生だ。
だからシリアのドゥルーズ族が「私たちの子どもの敵をうつために…と言ってイスラエル軍が他国を攻撃することを望まない、報復を希望していない」と正式に宣言を出したことは正しい。
彼らは神の国にいく。
今生で殺生を減らし、許せば自分も救われる。
今回までで一度罪が計算されるから今の人生で気づかなければ「次」はない。
それに気づいたドゥルーズ族には優れた宗教指導者がいたのだろう。
ユダヤ教徒や福音派が「これまでの死者が全員復活する」と主張しているが、今が「復活しての最初で最後の人生」。
だから今回も以前のように忠告を聞かず殺人や強盗を重ねるようなら、もう復活はない。
何度も生まれて死んでを繰り返して復活して最後が「今」なのだ。
イエスが悔い改めよと言ったのは、悪事をしたとしてもそれに気づいて反省してやめれば、まだ許しが与えられるという慈悲の忠告だった。
私が最後の伝達者で「次はない」「間違ってると気づいてやめれば大丈夫、だが間違いに気づいても惰性で犯罪をやめなければもう救われない」と伝えている。
私には選択肢の伝達しかできない。
行き先を決めるのは本人にしかできない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板