したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

価値観崩壊対策をしましょうね。

1松下一郎:2023/11/28(火) 13:31:00
彼ら電磁波利用者は全員が身体障害者です。生身の一般人以上に他人からの管理が必要になります。
また電磁波という科学技術により強力な既得権が生まれ、資産家や権力者の価値観を「ただの悪い金持ち」以上の社会性の低いものにしています。まるで知的障害者の方のようです。
下層階級も特権階級も電磁波技術の向上により価値観崩壊が著しいです。彼らは一般人から見て「驚異的に奇形な浪費」を繰り返している障害者の集まりです。
当たり前ですが、皆で人間社会の一員として価値観崩壊対策をしましょう。

2×:2023/11/28(火) 13:32:45
(英米の権力者社会では「国家権力者としての浪費」をなんとも思わないのですか?またそれについて会議はしないのですか?)

いや
たまにしてる
たまにですむ
すむわけなし
だめか

3×:2023/11/28(火) 13:35:20
(イギリスの権力者は、自分達以外の人間や集団が自分達に責任を過剰に負わせる事に対して表面的にですら怒るという概念を失ってしまったのか?)

いや
まあ
ないんだ 
かちかんほうかい かくしてる

(英米の権力者は広範囲の主導権を握る事で情報過多になり、それぞれの部分での平均的な価値観を保てないのではないのでしょうか?)

はい そうです
ちがう
わか らず
むずかしい としよりにわ

(他人の専門的な知識だけでなく他人の一般的平均的な価値観にまで頼る場合、どこまで頼って良いのでしょうか?)

いや
かねがあれば
よし
だめか

4松下一郎:2024/02/23(金) 01:24:56
おそらく価値観が崩壊すると、常識を記憶していても自分の感覚が常識的または平均的ではなくなる。

5×:2024/03/05(火) 20:11:07
(イーロン・マスクとかトランプとか、もうつまらないって思ってる人いっぱいいるでしょ?
 私が高い金払って情報操作やるなら、アバターの設定や印象について多数決とります。それが普通じゃないんですか?)

いや
まあ
いろいろ

(これだけアバター利用による情報操作が進んでいると、いちいち協議してアバターの設定を決めるのも面倒くさくなりそう。そうなればいいかげんな情報操作になるなあ)

ああ
いっちゃったよ

7×:2024/03/05(火) 20:51:04
(パワハラにより相場より低い金額で他人を使うという事は、相場を意識して生きている一般人からすると「幾分か無料」で他人を使っているという事になる。)

ひどい

(ちなみにENMOD条約違反に対して各締約国からの措置がとられれば、責任者の死刑だけでなく違反した国は確実に経済的打撃を受けるのが当たり前だ。英米は「何十年もその経済的打撃によるマイナス分を支払っていないクソ野郎」だという事になる)

はい

(他人には手回ししていろいろな手を使い支払いを迫るくせに、英米の白人は「どれだけの額の常識的な支払い」を省略しているか分からないですね)

いや
せまってある

9×:2024/03/06(水) 04:49:38
(「情報過多にして真実を隠すやり方」は、やられてる方飽きたり両方が「強くだるさ」を覚えたらどうなるんですか?)

いや

(嘘をついてる方もつかれてる方も、必然的に嘘がだるくなったらどうしますか?)

いや

10松下一郎:2024/03/17(日) 17:39:19
どのくらいの「笑い」が正常かは分かりずらいけど、現在のクローン利用者社会が求め実行している「笑い」は過剰です。対応するべきです。
 過剰な「笑い」に危険意識がない英米の白人は、この社会から排除していった方が良いと思う。彼らのような自制心の低い強度の薬物中毒者に社会をダメにされてはいけません。
 ちなみに彼ら英米の白人や社会性の低いユーザーが特権を悪用して八百長を成功させるために我慢する強さを、「自制心」または「正しい自制心」として認めてやってはいけません。「ベクトル」についてもそうです。

11松下一郎:2024/03/20(水) 19:53:08
 大勢が大企業を維持してきた労力は大変なものだと思う。私では計り知れないくらいのものだと思います。商品の作り方や売り方や体制やネームバリューやノウハウや情勢・・・・企業に関わる様々なものと大勢か苦労を重ね向き合ってきたのではないのでしょうか。
 従って、障害者のワンダーランドにしては不味い。

12松下一郎:2024/03/23(土) 13:59:17
 私が知る限りわたしの歴史的価値は高いです。私以外の大勢の他人が私が生まれる前からその価値を作ってきたようです。私は無償でその価値を社会のために使うモチベーションを持ち発揮しているのに、英米の白人と日本のクローン利用者は常にその価値を潰しにきます。
 彼らに対しては早急に制限が必要だと思います。自分達が持った過剰なアドバンテージ(彼らにとって都合が良すぎる既成事実)を維持する事ばかりが頭にある国家権力に甘えきった集団です。

14松下一郎:2024/03/23(土) 14:35:12
男なら寝ている時とかにエッチな妄想をするのは普通だと思いますが、こいつらは100%の確率で執拗に私のその時間をつけ狙って意識内で声を出したり自分達のイメージを強調したりして嫌がらせしてくる。
 私はもう何年もその状態です。それでも私はタイマー使ってはいけないんですか?しかも私はタイマーが無くても大丈夫なのに、他人が集団で一方的にそういったストレスを与えてくるせいで自腹きってタイマーを買ってます。質が悪いもの押しつけられたりして何万円も無駄にしている。病院に行っても意味なかったし買うしかない。警察ならこの仕打ちに耐えられるのかよ。そんな忍耐もしてないくせに私に近づいてきて集団で圧力かけるなんてズルすぎる。それに付け加えしかもクローン利用代金も計算しないで給料もらって、「自分達が大人の一員」だなんて思ってるんじゃないでしょうね?

15松下一郎:2024/03/23(土) 22:54:52
歴史的人物(historical person=HP)を薬物みたいに利用するなんて事がありますか。こいつらは薬物中毒者みたいに私の動向に集中しているようだ。快楽を急いでいるようにも見える。

16松下一郎:2024/03/27(水) 12:45:13
90年以上の歴史があるこの会社の先人達にこの現状見せたら、上も下も「寄生虫」「ウイルス」扱いされるんじゃないでしょうか?

17松下一郎:2024/03/29(金) 11:36:17
こいつら英米の白人やクローン利用者みたいな人並みの自制心を持たず善悪の判断基準が甘い下等な人間は、「覗きという薬物」がやりたくて他人の部屋や他人が眠っている所までついてきて不必要な事をやって小さい正当性をそれぞれが主張するようになる。
つまり、

「薬物がやりたくて犯罪やいいわけを繰り返す」
→薬物がやりたくて集団で反社会的行為を行い、それに対して正常な人間から指摘を受けた事を先に想定してそれぞれが自分にいいわけを繰り返しながら薬物と反社会的行為を繰り返すようになる。いいわけができなくなれば、犯罪者同士の同胞意識と顔が見えないメリットに甘えてただ対象を攻撃するだけになる。
インターフェースの没入感とは人間をそういう風にするものだと思う。

こういう集団を転さないと社会がおかしくなる。インターフェースが強い薬物だという意識が低すぎる。

18松下一郎:2024/04/03(水) 19:08:45
英米の白人は世界一犠牲を出して世界一金と権力をせしめている人種でしょう?
 神様はきっと、
「たくさんの犠牲を出して得た金と権力を社会に良い形で還元すべきだ」
と言うに違いない。
 自分が英米の白人でありこの現場にいつもいたとしたら、こいつら日本のクローン利用者が自分達が貸し与えた権力や金をいい加減な使い方をしていたらぶち切れます。こいつらは多大な犠牲を出す事で得られる異常なアドバンテージを勘定もしないで遊びやってるようなものじゃないんですか?
 
 これは英米に勝つための戦略じゃないですよ。常識中の常識ですよ。

19松下一郎:2024/04/04(木) 04:34:31
兵器を乱用して異常なアドバンテージを得た権力者が、電磁波やアバターや薬物投与によってホルモンの分泌量を著しく変えるという事は、多大な犠牲を払って薬物中毒者を育てているようなものじゃないですか?
 脳波やホルモンの分泌量を著しく変える電磁波やアバターや薬物のようなものにまだ人間が完全に打ち勝つ方法や教育が進んでないのに、それらを多用するのは危険です。薬物とは、自分に嘘をついてまでやりたくなるくらい脳が薬物使用時の脳波や没入感やホルモンをを求めます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板