したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

身軽な剣士Re

28防壁展開:2019/06/27(木) 18:34:51
>>5

「やれやれ。……最悪な狂詩曲(ラプソディ)なこった。お陰で“嫌な夢”から醒めてーーー嬉しいんだか。悲しいんだか。」
 「よ。…… 久し振りだな。」

その声の主は、やや遠くの方角から嘲笑気味な軽い軽口を溢し。寝惚けた眼(まなこ)を擦りながら満を持して登場する。
修羅場だと言うのに怯える事無く。寧ろ、その様子には“無関心”とも呼べる程に、その瞳は酷く冷え切っており、普段とは打って変わって抑揚の無い言の葉を紡いでいく。

「……噂には聞いたぜ? 〝第七旅団長〟倒したんだってな。 ……おっと、妙な勘ぐぐりは止せよ。
  別にオタクの行為を否定も肯定もしねーよ。」
 「―――ただ、その第七旅団長は俺様の可愛い弟分でね。そいつが悔やむ姿に黙ってる程に俺様も大人でも無いんでね。」

懐から数枚の紙を取り出す。
一見、変哲の無いただの紙だが、注意深く見れば一枚、一枚が“光のルーン文字”が刻まれているのが分かるだろう。
その紙束を撒けば、一瞬だけであるが辺りが閃光に包まれ、その隙に目を鏑木から逸らせば、呼吸を吸う暇も無く。目で追う必要も無い程に『肉薄』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板