したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「対馬島の日」?

5ドキンチャン:2005/04/27(水) 17:26:56
はい^^ いっさい かかわらない方が いいですよね〜 
かかわったところで こちらに何も得るものがないですから〜
あちらが 困るだけだと思いますけど。
1997年の IMF危機の時は 国際金融市場からの信頼を失い、
当時の金泳三政権は、IMFに支援を求め、IMFから570億ドルの融資してもらい
そのうち日本からは100億ドルも基金を受けいるのに、 またまた今度はIMF危機よりも
もっとひどい 経済混乱ですよ。40代で 定年ですから。
しかし 政府、韓国国民皆で 浪費しちゃって >△<;
日本からは100億ドルも基金を受けいるのに 1ドルでも 日本に返してくれたんですか?
韓国に経済援助するのは 日本国民の税金の無駄使いというもんです!!!
おまけに 今回の反日デモ!!!
日の丸焼くは!! 鶏の首をちょん切るは!! 
誰が IMF危機の時 韓国の経済を立て直そうと 金貸したのか スグに忘れる
オイオイゞ( ̄∇ ̄;”(; ̄Д ̄)!オイオイ”本当韓国人って○○”

かかわらない方が いいんだけどね 
でも 韓国で自国の 経済・生活が 成り立たないから 不法滞在して 
ピッキングだの売春だの麻薬の売人だの 殺人だの
日本の安全神話を 壊し続けています〜
こんな最低の国から とやかく言われたくないよね
もう いっさいかかわらない方が 日本の為です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板