したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

在LAの心の底から正直に米国で起きている事をお伝えするスレ Vol. 2

4627在LA:2025/09/15(月) 17:57:13 ID:wg4EaPMY
続き)
ただこうした話題を広めるのは今まで極右論壇の牙城と理解していましたが今回は極右系の反応が恐ろしく鈍いのです。理由は
単純でカークの死の背景はそのユダヤとの密接な関係を疑い憎しむ極右論壇が憎悪を吹聴してスキゾのスイッチを入れさせて
暗殺へと導いたのだとの論調が厳然とあるからです。カークの死後一日経ってから現在極右論壇トップ人気の論客(Nicholas J. Fuentes)
はいつもの動画サイトランブルからカークへの哀悼動画を出しました。視聴回数は記録的で二百万回を優に超えていますがそこでは
どんな議論すらも今この瞬間では全て悪意に染められて右からも左からも扇動に使われるから少し時間を取って沈静に成る事を
強く勧めています。だからこの動画をたたき台にした批評系つべ動画では既に「フエンテスは単なる臆病者であった。」等の
誹謗中傷動画などが幾らでも挙げられていますが今の処極右論壇系は理性を保っています。泣き叫んでいるのはバノンなどの
大衆保守系や自ら嫌疑を向けられた左翼勢などです。じゃあそのネタニヤフからの献金話などどうやって広くネット界に拡散しているのだ
と言えば基本それはオルタナ左翼の動画主たちです。上に挙げた人以外にも有名処ならKim IversenやKrystal Ball等で
アイバーセンの動画は情報確認の為にも見るつもりです。ただ一時間と長いので中々時間が取れないんですよ。w でもこの流れ
自分が指摘して来た事と基本同じなのです。何故かトランプはプーチンと結託している議論が何時までも続いていますが自分は
一貫してネタニヤフがガザで行う犯罪行為をトランプが黙認する以上その程度までのプーチンに依るウクライナでの残虐行為は黙認して
当たり前との見方を取っていました。で今でもその現象はそれ以上でもそれ以下でも有りません。トランプはユダヤ絡みでもう
廃人みたくなってしましました。残念な事です。事態の推移を見守りますが上>>4624でバカが吹聴するような安易な左翼叩きに
今回は成らないような気がしています。オルタナ左翼が頑張っているし。(終

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板