したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

自民党政権検証スレッド8

276。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2017/06/10(土) 21:24:09 ID:0CPYcIUU
前川前次官が「総理の意向」書類の存在の暴露をしたが、官邸側の完全無視の岩盤をこじ開けたのは、勇気ある複数の文科省の職員であった。

さすがに、これほど無茶苦茶な政治は、歴代自民党の政権でも無かった。国民の怒りは、マスコミにも伝搬したと思っている。今まで、菅官房長官の記者会見も唯々諾々と聞いていた記者からも厳しい質問が出るようになった。記者のこれほど厳しい質問も無かったように感じる。

昨日は報道ステーションが長時間掛けて、記者会見のやり取りを報道した。これを見れば、菅氏が如何に理由にもならない不合理な屁理屈を述べているかがわかる。真実の姿を国民にさらけ出した。

また、同じ番組で自由党の森ゆうこ議員の質問も放映された。これぞ魂の質問である。民進の議員も森氏の爪の垢を煎じた方がいい。これを聞いて、文科省が腐っているか、というか、安倍首相を守るため、こんな嘘を付きまくらなければならない状態がわかってしまう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板