したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネット、メディア規制関連情報スレ11

882。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2011/07/21(木) 02:18:36 ID:Dcn3H9qQ
702 :朝まで名無しさん:2011/07/20(水) 22:18:56.90 ID:HRRgRXC6
表現の自由とは政治的言説が最も重要なものとして保護されるんですが
政治家への批判言説から封じようとは、頭悪いにもほどがありますね

フラクタル東浩紀、『コミックLO』掲載の「ロリともだち」を読んで感動 : はちま起稿
http://blog.esuteru.com/archives/4043604.html

東浩紀氏「未だにコミックLOとか買っています。今月掲載されてる”ロリともだち”がすごい」|やらおん!
http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-2913.html

そして、東のバカはまた余計なことを始めました

704 :朝まで名無しさん:2011/07/20(水) 22:37:27.84 ID:KYPWl+wI
>>702
さすがにこれは引くわ
アングラなもんはアングラな場所にあるからこそ許されるんであって
公の場で晒したらただの変態か痛いやつだぞ
この人ってそこそこ有名なアニメ業界関係者なんでしょ?
間接的に自分らの首絞めるような真似してどうするんだか・・・

705 :朝まで名無しさん:2011/07/20(水) 22:40:42.29 ID:47ThNgtp
>>704
この人、ヒートアップした規制反対派のモラルが低いって批判してたよね?
エロが表に出すぎたから、叩かれて当然だってスタンスになってたよね?

なんで自分が批判してたような人達と同じかそれ以下の行動を取るかなぁ

706 :朝まで名無しさん:2011/07/20(水) 23:07:59.99 ID:46BFngKn
別にこの人は読んだ漫画の感想書いてるだけだし、何が悪いのか

707 :朝まで名無しさん:2011/07/20(水) 23:10:23.44 ID:92/+7Og+
自己の主張と矛盾した言動だからじゃないの

708 :朝まで名無しさん:2011/07/20(水) 23:20:11.23 ID:HRRgRXC6
猪瀬のお友達なのが自慢で、都条例では反対派が悪いみたいな口を利いておいて
今度はロリ漫画絶賛
この一貫性のなさが批判対象にならないはずがない

710 :朝まで名無しさん:2011/07/21(木) 00:29:45.84 ID:5NvhVMC4
>>706
一般人の目につく所でロリマンガの話をするのは自重しろ
そういう配慮のなさが規制を呼び起こすんだ

といってたご本人が
わざわざツイッターで一般人の目に付くようにロリマンガの話をしているんですよ?

筋を通すなら、ツイッターなんかで発言するのは当然自重すべきでしょ
直接顔を合わせて会話してるときに、話のネタにするとかだったらまだしも




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板