したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

a型の私にb型の親友がいます

12名無しさん:2011/10/18(火) 00:29:53 ID:Ri15FD2k0
確かに・・・A型とB型が酷く叩かれているのを2chで見た事あります。
あそこは昔から何も変わっていないようですね。

↓こういう事です

少数派を理由にマスコミでB型が悪く言われ不快な思いをする

相性が悪いと言われるA型がB型を批判したと思われてしまう

B型がA型を叩きだし、怒ってA型がB型を叩くようになる


最初の原因は能見によるA型×B型は相性悪いという決め付け、マスコミです。

ただ、A型とB型が叩き合っているわけでもないですよね。
常識ある人間なら血液型で叩いたりしません。

O型はあまり嫌な思いをしたり、叩かれる事が少ないイメージがある人多いようですが、
O型の友達は血液型性格判断は不快だから嫌いと言っておりました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板