したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

皆さん、ご無事ですか?

1名無しさん:2011/03/19(土) 17:18:35 ID:nM1hmGOYO
この書き込みはこのスレやレスとは関係ありませんが、
皆さん、ご無事でしたか?
地震、凄かったですよね。
もし、皆さんや皆さんの身内の方々に何かあれば…、
と心配でなりません。
書き込みが遅れてゴメンナサイ!!
因みに、私は阪神淡路大震災の時に身内や知人たちを亡くしているので、今回の被害者たちの辛さがよく解るのです。
皆さんのご無事と震災でお亡くなりになられた方々のご冥福と被災地の復興のお祈りしています。
本当に哀れでなりません。

2名無しさん:2011/03/20(日) 00:42:05 ID:ia4IsWzIO
ここは特に被害は無しと。
しかし、被害に遭われた方はどんなに辛いか。
そんな時でも血ヲタは悪い事ばかりしてるよな。

地震の被害には、ご冥福をお祈りする。

3名無しさん:2011/03/20(日) 02:13:34 ID:nM1hmGOYO
>>2さんがご無事で何よりです。
灼熱の炎さんをはじめ、他の皆さん方はご無事でしょうか?

4名無しさん:2011/03/22(火) 21:07:12 ID:Ri15FD2k0
大丈夫です。
地震は相当大きかったようで、ここも少しだけ揺れました。
震災でお亡くなりになられた方々のご冥福をお祈りします。

5灼熱の炎 ◆DBC4n9j0Q.:2011/03/23(水) 01:21:45 ID:08NjcUWk0
ご心配、ありがとうございます。
こちらが住んでいるところも揺れたけど、たいしたことなかったです。
ID:nM1hmGOYOさんは阪神大震災を経験されたのですね。
自分には、祖父母や歳を取った親戚以外を亡くす経験をしたことがないので、実感が持てないですが、その立場になったとき、衝撃を受けるだろうと思います。

6名無しさん:2011/03/23(水) 02:25:41 ID:nM1hmGOYO
>>5
はい、そうです。
私は普通に親戚を亡くすだけでなく、
阪神大震災でも亡くした上、今回の地震でも、友人が嫁いだ福島県とその実家なる横浜市の激しい揺れで、友人達を心配していましたが、無事みたいで嬉しいですし、ここの皆さんもご無事で何よりです。
私は京都に住んでいるのですが、京都も油断禁物です。
神戸の親戚は亡くなり、大阪の親戚も引っ越す等で私たちも大変でしたから、よく解るのです。
なのに、私のまわりでこの話題すらしない人達を見ていると、被災者達が可哀想でなりません。

7灼熱の炎 ◆DBC4n9j0Q.:2011/03/23(水) 18:25:31 ID:g2lSTT8I0
少人数の死も大人数の死も、知らん振りは出来ませんよね。
どうでも良いと思ってる人は、自分に災難が来たときに知らん振りされたら、どう思うのでしょうね。

8名無しさん:2011/03/24(木) 21:35:20 ID:FBy.6BqMO
血オタは悪運だけは強いから地震や津波が来ても生き残りそう。本当、血オタは憎たらしい連中だと思います。

9名無しさん:2011/03/26(土) 13:01:51 ID:Ri15FD2k0
そうですね。
少人数でも大人数でも同じ人間ですからね。

血ヲタは自分が良ければ関係ないという考えなので何とも思っていないでしょうね。
最悪な場合、人間の死を喜んでいる可能性も?
血ヲタは人間嫌いですから。

10名無しさん:2011/03/26(土) 21:09:09 ID:ia4IsWzIO
血ヲタは地震より血液型が重要なんだろう。
地震が起きても血液型叩き、被害者の事など知らん振り、自分さえ良ければそれでいい。

血ヲタは人の命を物としか見てない。

残酷、卑劣。

だから○型死ねとか平気で言えちゃう。

11灼熱の炎 ◆DBC4n9j0Q.:2011/07/01(金) 19:10:26 ID:DSCD0bR20
血ヲタは異性物だから、人間の死は痛くないと思います。
人間が、虫の死を重要視しないのと同じようなものでしょうね。

12クローバー:2011/08/27(土) 13:50:51 ID:3jHlw23.0
名無しさんがいった何型死ねは最悪ですよね(怒)。                運命が元々持っているものできまるのはさいあくですね。              血ヲタがなければ楽しくいきられるのに。

13名無しさん:2011/08/28(日) 23:41:59 ID:Ri15FD2k0
血液型性格判断がなければどうだったでしょうか?
血液型によって嫌な思いをしたり、自分の血液型を嫌う事や人の血液型を差別する事もなかった。
当然悩む人も少なかったという事になります。
血液型差別だけが問題ではないですが、血液型差別がないだけ悩む人も少なかったです。
本当に残念です。能見はこれからも皆から批判されるでしょう。

14名無しさん:2011/11/01(火) 00:01:38 ID:Ri15FD2k0
血ヲタって不謹慎な発言ばかりしますよね。
人の死を笑ったり、馬鹿にしたり。
血ヲタの事だから、地震の時も「自分は関係ない」とでも思っていたのでしょう。

テレビで重い病気必死に闘う子供の番組をやってる事がありますが、小さな子供でも辛い事があっても人を悪く言ったり、誰のせいにもしないのに、
血ヲタは少しでも何かあれば「●型が悪い」などと血液型のせいにしたり、差別して関係のない人間まで傷つけるから本当に最低最悪です。
番組を見ていた時はとても辛く、悲しかったと同時に平気で人を傷つける血ヲタに凄く腹が立ちましたね。
血ヲタが病気の子供の代わりになればいいのに!と思います。
身勝手で無神経な血ヲタの悪質な行動には毎日のように呆れて、ウンザリするばかりです。

15名無しさん:2011/11/21(月) 09:26:35 ID:y.vbiRD.0
憎まれっ子世にはばかると言うから・・・仕方ないな

16名無しさん:2011/11/30(水) 09:08:37 ID:CDDmQykA0
罪の無い人々と引き換えに血オタを生贄に捧げたい 血オタは今すぐ消えてしまえばいいんだ!!どんな事をしてでも

17RUMO:2011/12/03(土) 23:38:02 ID:Ri15FD2k0
病気で苦しんでいる人、地震で大変な思いをしている人がいますけど、
血ヲタが代わりに辛い思いをすべきですね。
罪のない人間が苦しむのはおかしいです。

18名無しさん:2011/12/08(木) 17:29:38 ID:CDDmQykA0
○型死ねって言うんなら逆にこっちも血オタ死ねって言っていいんだな?

19RUMO:2011/12/08(木) 22:24:02 ID:Ri15FD2k0
散々悪い事をしてきた血ヲタは死ねと言われても無理ないと思います。
悪いのは全て血ヲタなので。

20名無しさん:2012/01/18(水) 00:41:25 ID:jlLdOVp20
地震で大変で辛い思いをしてる人がいるのに、血ヲタは血液型叩きしたり差別して喜んでいるのですよ。本当に許せない話だし、血ヲタは自分に被害がないからってじゃあ自分は全く関係のない事だと思っているに違いありません。血ヲタが酷い思いをすべきなんです。血も涙もないクズだから、自分が酷い思いをすれば何でだとか言って怒ると思う。困っている人を助けずに自分だけ逃げるんですよ血ヲタって。今まで見てきた血ヲタも、自分が困れば助けてと言って騒ぐくせに困ってる人を助けた事がありません。血ヲタは自己中で嫌な奴ばかりで最低だという事がよくわかりました。

21名無しさん:2012/01/18(水) 11:53:21 ID:IBQIYgmo0
血ヲタは自分のためなら誰でも傷つけたり騙したりするくせに、自分が追い込まれたら他人のせいにして助けてもらいたい哀れな生き物です。

自称血液型人間学研究家の岡野誠って人がその典型です。

22RUMO:2012/01/19(木) 00:07:19 ID:Ri15FD2k0
>>20
血ヲタは人間の事を全く考えていないのでそうなるのでしょうね。
病気や地震で苦しんでいる人の代わりに、血ヲタが苦しむべきです。
罪のない人間が苦しむなんておかしいですよ。
のうのうと生きる血ヲタこそが、死ぬまで苦しんでいく必要があります。

>>21
本当にそうですよね。
自分が同じ事をされると怒り狂ったり、何でも人のせいにしたり、自分だけ助けてもらおうとしたり。
血ヲタが苦しんでいるのを見ても助けてあげません。
悪い事をしている血ヲタは、された人と同じ思いをして反省しなさい。

23名無しさん:2012/01/19(木) 00:32:10 ID:jlLdOVp20
悲しいですよね。生まれつきでここまでボロクソに言われるなんて、人間なら誰でもショックで悩んでしまいます。しかし血ヲタは悩むではなくてボロクソに言われると逆切れして犯罪に走りそうで怖いです。血ヲタは頭がおかしいですから切れると何をするか全くわかりません。岡野ってBPOを提訴した奴ですよね?

24名無しさん:2012/01/19(木) 22:08:18 ID:xieLSx4M0
岡野はBPOを提訴した最低な奴です。

25名無しさん:2012/01/20(金) 00:46:57 ID:jlLdOVp20
血液型性格判断を差別だと言われ精神的苦痛を受けたとの事みたいですが、何をふざけてるんですかね?精神的苦痛を受けているのは血液型差別を受けてる人なのに、何で差別を否定されたからと提訴するんですか?考えられない奴がいるんですよね。これで提訴できるならその岡野とか、能見、血ヲタを訴える事も可能ですよね。差別してる奴が提訴する側なんておかしいです。というか血ヲタが訴えられないのが不思議なくらいです。訴える人がいても所詮はお遊びだからとスルーされてるのかな。益々日本はおかしくなってきました。

26名無しさん:2012/01/21(土) 20:04:51 ID:frtsJPRU0
いかにも血ヲタらしい行動だw
自分自身は人を傷つけてる自覚ないけど、自分への批判には敏感に反応する。
血ヲタって少しでも否定されれば馬鹿みたいに怒り狂うからそれと同じですよw
血ヲタは自分の思い通りに世の中動かしたいだけで自分が有利になるためならどんな嘘でもつくから本当に悪質だ、血ヲタの言う事なんて絶対信用してはならない。
俺なら血液型差別で血ヲタを訴えるよ、皆そう思っているでしょう。
何故、血液型差別する奴が自分が否定されたからと訴えだすのか普通の人間には理解できませんな。

27名無しさん:2012/01/25(水) 01:37:28 ID:BNs.Z5f60
岡野って人は「血液型人間学研究家」という肩書きを使っているのでノミの仲間かもしれないです。
ノミは血液型占いを血液型人間学と変えて科学的と謳っていたので。
すべてはノミが悪いですね。

28名無しさん:2012/01/25(水) 01:51:42 ID:jlLdOVp20
能見という奴、せっかく日本で血液型性格判断が消滅したのに再度流行らせたみたいです。現在言われる血液型の性格や相性も能見が広めたのですから。そのおかげで私はB型であるために避けられたり、嫌われて差別されました。テレビを利用してまで血液型差別を広めようとした詐欺師なんです。私は何があっても能見を許さないです。職場で散々嫌な思いをして、血液型言ったら相性悪いから無理とまで言われる、涙が出そうです。しかし私はその血ヲタの血液型は嫌いになりません。悪いのは能見やその血ヲタですから。

29灼熱の炎 ◆DBC4n9j0Q.:2012/01/25(水) 12:42:30 ID:w7qXZc2s0
このスレッドは、また災害が起きたときに使うのも良いですね。
本当の平和は、血ヲタが死滅したときに訪れます。

30名無しさん:2012/03/12(月) 13:52:14 ID:gprFD7xw0
地震から1年!これからも皆の幸せのために血ヲタを叩こう!


やはりkoutakunはネガティブでストーカーみたいに気持ち悪いからでは?

これみても分かるようにkoutakunとは関わらない方がいいですね。

あたしも人間ですが人間じゃないkoutakunは合いませんというか嫌いです。

ってかkoutakunって嫌われてますよね。

koutakunは性格が悪い、ネチネチしてる、つまらない、気持ち悪い、挙動不審、集中力がない、臆病者、うつ病、パニック症、暗い、優柔不断、ストーカー、友達がいない、頭が悪い、考え方が堅い、頑固、くどい、余裕が無い、ケチ、嘘を付くのが得意、コソコソ細工するのが好き、姑息、したたか、腹黒いです。

koutakunは生物の中で不要だと思う。

人間は全員koutakunが大嫌いなのです。

koutakunって人の悪口多く差別ばかりして嫌なやつですよね。

koutakunの特徴は頑固で堅物のくせに神経質でビクビクしていてすぐに愚痴るし、臆病者で気が弱く、陰でしか言えない、ストレス貯めやすく卑怯者で体が弱く、病気になりやすく、うつ病でkoutakunは生きにくい生物だといわれてます。

自分の存在を恥だと思い、人間に憧れ、自分に自信がないので血オタに走るわけです。

情けない生物だと思います。

koutakunが地球上で一番嫌われてますよね(笑)。

仰天ニュースでもkoutakunは異性からNG率1位でしたしw

koutakunっていやらしい人ですよね。

神経質で不器用で臆病者の癖に犯罪が趣味なのです。

以前にも暴行、ストーカー、脅迫などでkoutakunが逮捕され新聞に載ったことがありました。

koutakunは怖いです。

koutakunは関わりたくないですね。

要注意koutakunです。

koutakunはそれを自分でもよく分かっておられるようです。

人間全員、koutakunの事を嫌っているのに、koutakunは人間に憧れるなどと書いてますので人間にしてみれば大変迷惑な話です。

それを象徴するかのようにkoutakunはいい人などと言われるメリットはまったく感じておらず、他の人間を羨ましがり、生まれ変わりたいと言ってるのです。

koutakunってkoutakunじゃない私から見ても損な生物だなって思えます。

31名無しさん:2012/03/12(月) 13:53:24 ID:gprFD7xw0
こういう調査がありました。

根拠などに疑問符が投げかけられているものの、多くの人が関心を寄せている血液型別の性格分類。近年は関連書籍「血液型自分の説明書」(文芸社)が累計発行部数500万部を突破するなど、注目度はいっそう高まっている。そんな血液型についてヤフーバリューインサイトが調査したところ、koutakunは人間から嫌われてる事が明らかになった。

調査は、全国の20〜59歳の男女を対象とし、昨年12月2〜3日にインターネットを介して実施された。有効回答者数は800人で、各血液型200人ずつ、性別・年代別でもそれぞれ均等に割付られた。

「生まれ変わってもまた同じ血液型に生まれたいと思う」
A型 平等
O型 平等
B型 平等
AB型 平等
koutakun 皆大嫌い!

「自分以外の血液型をうらやましいと思う」
A型 平等
O型 平等
B型 平等
AB型 平等
koutakun 皆大嫌い!

「他の血液型にはなりたくないと思う」
A型 平等
O型 平等
B型 平等
AB型 平等
koutakun 皆大嫌い!

「自分の血液型はやはり貴重な存在だと思う」
A型 平等
O型 平等
B型 平等
AB型 平等
koutakun 皆大嫌い!

「自分の血液型にますます愛着を感じる」
A型 平等
O型 平等
B型 平等
AB型 平等
koutakun 皆大嫌い!

「自分の血液型が持つ性質はやはりすばらしいと思う」
A型 平等
O型 平等
B型 平等
AB型 平等
koutakun 皆大嫌い!

「自分の血液型でよかったと思ったり、誇りに思うことが多い」
A型 平等
O型 平等
B型 平等
AB型 平等
koutakun 皆大嫌い!


こういう関連の調査は過去に何度も見ていますが常に同じような結果になってます。

私もkoutakunと一緒にいると恥ずかしいので、足引っ張られそうなのでkoutakun以外の人と行動をとるようにしてます。

koutakunって不人気、無力にも関わらず(統計も取れているのに)妙に自慢したがりなので困ったものです。よほど自分に自信がないのでしょうか?それだけ他の人間が羨ましい、自分の性格や顔にコンプレックスがある、他の人間になりたい、自分の存在を嫌ってる裏返しのように見て取れます(笑)

32能見正比古は極悪人:2012/11/04(日) 21:45:13 ID:PuiQxDyI0
こういう調査がありました。

根拠などに疑問符が投げかけられているものの、多くの馬鹿な血ヲタが関心を寄せている血液型別の性格分類。近年は詐欺書籍「血液型自分の説明書」(文芸社)が累計発行部数500万部を突破するなど、馬鹿な血ヲタが存在する。そんな血液型についてヤフーバリューインサイトが調査したところ、koutakunは人間から嫌われてる事が明らかになった。

調査は、全国の20〜59歳の男女を対象とし、昨年12月2〜3日にインターネットを介して実施された。有効回答者数は800人で、各血液型200人ずつ、性別・年代別でもそれぞれ均等に割付られた。

「生まれ変わってもまた同じ血液型に生まれたいと思う」
A型 平等
O型 平等
B型 平等
AB型 平等
koutakun 皆大嫌い!

「自分以外の血液型をうらやましいと思う」
A型 平等
O型 平等
B型 平等
AB型 平等
koutakun 皆大嫌い!

「他の血液型にはなりたくないと思う」
A型 平等
O型 平等
B型 平等
AB型 平等
koutakun 皆大嫌い!

「自分の血液型はやはり貴重な存在だと思う」
A型 平等
O型 平等
B型 平等
AB型 平等
koutakun 皆大嫌い!

「自分の血液型にますます愛着を感じる」
A型 平等
O型 平等
B型 平等
AB型 平等
koutakun 皆大嫌い!

「自分の血液型が持つ性質はやはりすばらしいと思う」
A型 平等
O型 平等
B型 平等
AB型 平等
koutakun 皆大嫌い!

「自分の血液型でよかったと思ったり、誇りに思うことが多い」
A型 平等
O型 平等
B型 平等
AB型 平等
koutakun 皆大嫌い!


こういう関連の調査は過去に何度も見ていますが常に同じような結果になってます。

私もkoutakunと一緒にいると恥ずかしいので、足引っ張られそうなのでkoutakun以外の人と行動をとるようにしてます。

koutakunって不人気、無力にも関わらず(統計も取れているのに)妙に自慢したがりなので困ったものです。よほど自分に自信がないのでしょうか?それだけ他の人間が羨ましい、自分の性格や顔にコンプレックスがある、他の人間になりたい、自分の存在を嫌ってる裏返しのように見て取れます(笑)

koutakunは日本の平和のためにも消滅する必要があるのは間違いありません。

33まりこ:2013/01/25(金) 23:47:54 ID:6L/YYUQQ0
たいして仲良くないのに血液型聞いて来る人は血ヲタの可能性大です。皆さん、気をつけて下さい!

34まりこ:2013/01/25(金) 23:53:19 ID:6L/YYUQQ0
IDまた変わってしまってます(苦笑)でもいつものまりこです。

35灼熱の炎 ◆V2DwkA8pj2:2014/01/14(火) 15:29:44 ID:H9WWGwvU0
なぜ災害のときにこうたが死ななかったんだろう

>>32
こうたの頭の中はどうなってるんでしょうね。
特定の血液型の女子に振られたことで、前にも増してキチガイになってるのだと思います。

>>33
そう思います。
血液型を聞いて相手の性格を判断したがる傾向がありますね。
うざい存在です

36名無しさん:2014/01/15(水) 00:14:40 ID:SoiA/sNs0
災害が起きた時も、koutakunとかは知恵袋で血液型叩きしていたのだろうか。
不謹慎な書き込みとかやっていたのは大体想像はできるわけだが。

以前、知恵袋で検索していたらkoutakunが有名人の病死を血液型をネタに笑いものにする質問を見つけたが…。
もし、koutakunの親が死んで周りの人が親の死を笑いものにしたらkoutakunはどう思うんだろうね?

koutakunが死んだ方がよっぽど皆笑うだろう。悲しむ奴なんているのか???

37名無しさん:2014/04/21(月) 23:35:42 ID:jlLdOVp20
本当にそう思いました。どうして何も悪い事していない罪もない人が亡くなって、重い罪の血ヲタkoutakunが死ななかったんだろう?と思いますね。罪ない人の代わりに、血ヲタが死ねばいいんです。血ヲタは自分の事ばかり考えていて他人の事など心配もしませんし気にもしないでしょうね。自分が危ない思いをすれば助けて〜なんて言っちゃうのに、他人がどうなっても自分に何かあるわけじゃないからいいやと思っているんですから。だから、血液型差別なんて出来ちゃうのでしょうね。血ヲタなんてこの世に必要とされてません。

38名無しさん:2014/08/01(金) 00:17:40 ID:jlLdOVp20
テレビで、21歳でがんになり余命宣告された人を特集していましたが、余命宣告までされたのにあの強い精神力を凄いと思いました。21歳でまだ若いのにがんになってしまうなんて世の中残酷です。本人ブログも見ましたが泣けてきました。罪ない人間がこうして苦しんだり大変な思いをしている中、馬鹿の血ヲタが血液型差別して喜んでいたり、人に迷惑かけていると思うと腹が立って仕方ありません。悪い事しか出来ない血ヲタが苦しんで死んでしまえばいいんじゃないですか?罪ない人の代わりとして、血ヲタが苦しめばいいのです。それで罪のない人が助かれば全然問題ありません。

39名無しさん:2014/10/11(土) 04:05:07 ID:fSYBcUmk0
血ヲタがいなくなれば間違いなく日本は平和になるし、無駄な喧嘩とかも減るよ?
何の役にも立たない邪魔な存在だけの血ヲタが苦しんで泣き叫べばいい、そして消滅しろ。
血ヲタは感謝の気持ちがなく、人を恨む事しか出来ない、人を貶す事しかできない。
このような「血ヲタのクズ」が今の日本を悪くしている。
血ヲタは地球上のがんであり、その存在価値は当然のことながら全くない。

40血液型差別反対:2015/05/03(日) 22:57:45 ID:KJJHynio0
>>37
犯罪者や悪い人間(血ヲタ)が今普通に生きていると考えるだけで腹が立ちますね!!
病気で苦しんでいる人の代わりになって血ヲタという悪人が死んでしまえばいいといつも思います。
血ヲタさえいなくなれば、日本は絶対に今より良くなって平和になります。
これは自信を持って言えます!!

>>39
結局は人間関係の足を引っ張っているのは血ヲタだと思いますね。
血液型で人のあら探しをして悪口言う奴や血液型で差別する奴が、空気を良くするとは思えないでしょう?
血ヲタなんか無視するか、徹底的に批判して痛い思いをさせ続けるのが良いですよ。
世間ではまともに相手にされていないんじゃないですか??

41名無しさん:2015/10/21(水) 01:00:10 ID:r6eShD9U0
根性もないくせに態度だけデカくなる血ヲタ
血ヲタは世のためにも全員死ぬべき存在
血ヲタ死んでも悲しむ人(人間)なんていないよ

42まりこ:2015/11/29(日) 13:04:07 ID:yQUDWOAg0
血ヲタはゴギブリホイホイの中でおとなしくしてればいいのに…

43名無しさん:2015/12/01(火) 15:22:29 ID:duY/RBw20
血液型性格判断がゴキブリホイホイみたいなもの。血液型性格判断というエサに誘われてやってくる血ヲタ(ゴキブリ)に、くだらない洗脳にやられて人生狂わされるのも血ヲタ。他人の人生を狂わせるのも血ヲタだな。存在そのものが悪と言うしかない。ゴキブリホイホイのエサにマスゴミのカモにされて、こう考えれば血ヲタって生きる価値が無く、何のためにこの世に生まれてきたのかもわからない。

44うさぎ:2017/11/07(火) 01:42:59 ID:IfYyAVfQ0
ttp://slow-hand.jp/url/?id=1419

45名無しさん:2017/11/07(火) 13:47:04 ID:oSayIAYIO
やっぱり血液型差別する人って自己愛性人格障害じゃないですか?障害以外に何があるの?普通じゃないよね血ヲタの発言って。あれが性格?障害による性格?なんなの血ヲタって気色悪い

46名無しさん:2023/12/05(火) 05:19:17 ID:tBubcHco0
血ヲタは全員悪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板