したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

酷い血液差別を無くそう

1345名無しさん:2016/05/09(月) 14:56:41 ID:rFeM6lJg0
>>1340
血ヲタは最初からこの血液型は悪い、相性が良くないと思い込んで人を見ているよ。
先入観、偏見があまりにも強すぎてそうでなくても悪い方向に動いてしまうばかり。
だから血ヲタにとっては合わない血液型が発生するのである。
実際は血液型で合う、合わないや性格の違いはないが、思い込み激しい血ヲタからすれば、血液型が人間関係に影響していると感じてしまうだけ。
まともな人間なら血液型関係なく仲良くなれるし、不便なく生きる事ができるわけだ。
血ヲタの偏見は異常、血液型だけで全てを決め付けて、例外なく差別を行う悪魔。
血液型や自分の主張は絶対に正しいと思い込んでいるから、周りから何を言われようが考え方を直さない、例えどんなに間違った事をしていてもな。
血ヲタは人間関係を壊し、場の空気を腐らせるゴミのような存在だからどこにも必要とされていない。
血ヲタが集まる場所は常に喧嘩、争い、中傷、荒れが発生しているという事実。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板