したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愛媛のヤクザ関連ニュース

1名無しさん:2008/11/04(火) 22:17:46
情報求む!

2元交際男が殺害認める供述 来週にも再逮捕:2008/11/12(水) 14:11:20
元暴力団幹部らが伊予市の山中に元スナック経営小野江身子さん=当時(31)=の遺体を埋めていた事件で、死体遺棄の疑いで逮捕された小野さんの元交際相手で元指定暴力団山口組系誠道会幹部長井蔵紀容疑者(33)=松山市三番町1丁目=が、小野さんの殺害について認める供述を始めていることが11日、捜査関係者の話で分かった。
 捜査本部は死体遺棄容疑で逮捕した4人のうち、長井容疑者ら数人を来週にも殺人容疑で再逮捕する。
 長井容疑者は当初から「自分の指示で埋めさせた」と死体遺棄については容疑を認めていた。その後の調べで小野さんの殺害をほのめかす供述を始めたという。同じ死体遺棄容疑で逮捕された元誠道会組員泉博文容疑者(27)=岩手県遠野市=も「(長井容疑者を)手伝った」などと話している。

3元組幹部ら2人再逮捕 交際女性殺害容疑で:2008/11/18(火) 16:05:40
松山市のスナック経営者、小野江身子さん=当時(31)=の遺体が愛媛県伊予市の山中で見つかった事件で、県警は18日、強盗殺人容疑で、交際していた元指定暴力団山口組系組幹部、長井蔵紀容疑者(33)と元組員、泉博文容疑者(27)を再逮捕した。

 調べでは、2人は共謀。平成17年12月3日午後3時ごろ、長井容疑者宅で小野さんの首を絞め殺害、現金約3万円とキャッシュカードなどを奪った疑い。

 松山地検は18日、小野さんの遺体を埋めた死体遺棄の罪で長井容疑者ら4人を起訴した。

4新居浜の殺人未遂:控訴審初公判で結審−高裁、16日判決:2008/12/03(水) 20:57:29
新居浜市の山口組系暴力団幹部に向けてけん銃を発射しけがを負わせたとして殺人未遂罪などに問われた新居浜市江口町、元会社役員、八尋秀晴被告(35)と、住所不定、元とび職、田井勇治被告(43)に対する控訴審初公判が2日、高松高裁(柴田秀樹裁判長)であり、結審した。判決は16日。

 同事件では、1審・松山地裁で八尋被告に懲役10年、田井被告に同8年の判決が言い渡されたが、検察側が「刑が軽すぎる」として、弁護側も「刑が重すぎる」として、それぞれが量刑不当などで控訴していた。

5組幹部ら2人起訴 愛媛の女性殺害で:2008/12/09(火) 21:34:50
松山地検は9日、強盗殺人罪で元指定暴力団山口組系組幹部、長井蔵紀容疑者(33)を起訴、強盗殺人容疑で逮捕された元組員、泉博文容疑者(27)を殺人罪で起訴した。泉被告に金品を奪う目的はなかったと判断した。

 起訴状によると、2人は共謀し平成17年12月3日、長井被告宅で松山市のスナック経営者、小野江身子さん=当時(31)=の首を絞め殺害したとされ、長井被告は約3万円と乗用車などを奪った。

 2人は小野さんの遺体を愛媛県伊予市の山中に埋めた死体遺棄罪で起訴されている。

6スナック経営者殺害:強盗殺人罪などで、元組幹部らを起訴:2008/12/10(水) 19:30:33
松山市歩行町2の飲食店経営、小野江身子さん(31)が殺害されて伊予市山中に遺棄された事件で、松山地検は9日、松山市三番町1、元山口組系暴力団幹部、長井蔵紀容疑者(33)=死体遺棄罪などで既に起訴=を強盗殺人罪で、住所不定、元同暴力団組員、泉博文容疑者(27)=同=を殺人罪でそれぞれ松山地裁に起訴した。

 起訴状によると、長井被告らは05年12月3日午後3時ごろ、松山市三番町1のマンションで、小野さんに馬乗りになり、首を両手で絞めて殺害した。また、長井被告は小野さんから現金3万円と乗用車1台(時価153万円相当)などを奪った。

7スナック経営者殺害:なりすまして生保解約金詐取、元組幹部ら逮捕:2008/12/12(金) 02:06:17
 松山市の飲食店経営、小野江身子さん(当時31歳)が殺害されて伊予市山中に遺棄された事件で、県警組織犯罪対策課などは10日、住所不定、元山口組系暴力団幹部、長井蔵紀被告(33)=強盗殺人罪などで既に起訴=と松山市勝山町1のホステス、井手まどか容疑者(33)を詐欺と有印私文書偽造・同行使の疑いで逮捕した。

 調べでは、両容疑者は昨年3月ごろ、殺害した小野さんの生命保険契約の解約金をだましとろうと画策。井手容疑者が小野さんになりすまして印鑑証明書などを取得し、同月26日に生命保険会社から解約金36万円をだましとった疑い。

8新居浜の殺人未遂:双方の控訴を棄却 高裁判決、1審支持:2008/12/17(水) 22:51:12
新居浜市の山口組系暴力団幹部に向けてけん銃を発射しけがをさせたとして殺人未遂罪などに問われた新居浜市江口町、元会社役員、八尋秀晴被告(35)と、住所不定、元とび職、田井勇治被告(43)に対する控訴審判決が16日、高松高裁であった。柴田秀樹裁判長は、八尋被告に懲役10年(求刑・懲役18年)、田井被告に同8年(同・懲役15年)を言い渡した1審・松山地裁判決を支持し、検察側、弁護側双方の控訴を棄却した。柴田裁判長は「社会的影響も大きく悪質」としながらも「被害者の反社会的行動で、犯行が誘発されたことは否定し得ず、同情の余地がある」とした。

 判決文によると、今年1月30日午前0時40分ごろ、同市泉池町の路上で、暴力団幹部に、けん銃5発を発射。3発を命中させ、約4週間のけがをさせるなどした。

9山口組五菱会ヤミ金融事件:損賠訴訟差し戻し「戦いやすくなる」:2008/12/20(土) 17:11:53
◇金額算定で弁護側
 「ヤミ金との戦いがやりやすくなった」−−。指定暴力団山口組旧五菱会系グループによるヤミ金融事件を巡り、県内の被害者11人が損害賠償を求めて起こした訴訟で、今年6月の最高裁判例に基づき高松高裁が19日、差し戻し控訴審判決で金額を算定し、同訴訟は一つの区切りを迎えた。判決後の会見で、弁護団の五葉明徳、菅陽一の両弁護士は時折笑顔を見せながら話した。

 同訴訟では、1審、2審とも財産的損害として元本分は認められなかったが、今年6月、最高裁は同グループによる貸し付けを「不法原因給付」に当たるとし、利息分に加え元本分の賠償も求めた。

 更に2審の高松高裁判決で財産的損害額の約3割程度で認められた慰謝料は今回も認められ、財産的損害の増加に伴い慰謝料も増えた。

 五葉、菅両弁護士は「計算方法が示されたことで、ヤミ金に利益を残さないという形が司法で明確に示された」と評価。弁護側が求めた懲罰的、制裁的慰謝料が退けられたことについて「難しいと思っていたが残念」としたものの「ほとんどの主張が認められたので、上告はしない方針だ」と話した。【吉田卓矢】

10スナック経営者殺害:死体遺棄ほう助2被告に執行猶予3年:2008/12/26(金) 02:18:11
05年にスナック経営者の小野江身子さん(当時31歳)が殺害され遺体が伊予市の山中に埋められた事件で、遺体を埋める穴を掘ったとして死体遺棄ほう助罪に問われた松前町北黒田、外溝作業員、赤尾康輔被告(26)と元暴力団組員の男(22)=事件当時19歳=の判決公判が24日、松山地裁であった。久保雅文裁判官は「刑事責任を軽く見ることはできない」としながらも、「遺棄する認識は積極的ではなかった」などとして、懲役1年、執行猶予3年(求刑・懲役1年)を2被告に言い渡した。

 判決などによると、2被告は05年12月4日、長井蔵紀被告(33)=強盗殺人罪で既に起訴=らが小野さんの遺体を遺棄するための穴と知りながら、深さ約0・82メートルの穴を掘り、死体遺棄を助けた。

11暴力団幹部ら3人、窃盗で逮捕:2009/02/04(水) 03:11:50
 愛媛県警組織犯罪対策課と松山東署は3日、窃盗の疑いで、松山市古三津、暴力団幹部、佐伯順次容疑者(57)▽住所不定、同、長井蔵紀容疑者(33)▽同市山越、タクシー運転手、栄政文容疑者(54)を逮捕した。調べでは佐伯容疑者らは共謀し、平成19年3月7日午後、同市内の男性=当時(56)=方のガラス窓を割って侵入、現金120万円などを盗んだ疑い

12市有地に組事務所 退去・建物撤去求め提訴へ:2009/02/06(金) 13:50:25
 宇和島市は5日、2006年4月ごろ、指定暴力団山口組系の組長(当時)と市有地の借地契約を結んだため、2年10カ月にわたって同土地の建物が暴力団事務所として使用されていると明らかにした。市は同日、組関係者に退去と建物撤去を求める訴えを提起する議案を臨時市議会に提案、可決された。近く松山地裁宇和島支部に提訴する。
 市は「当時は契約相手が暴力団組長とは知らなかったが、結果的に市有地を暴力団に使用されたことは反省している」としている。
 市によると、同市鶴島町の約35平方メートルの市有地に、木造2階建て約60平方メートルの建物があり、山口組系江新会の事務所として使用されている。

13暴力団に明け渡し求め提訴 宇和島市:2009/02/11(水) 22:25:42
 愛媛県宇和島市の市有地が、指定暴力団山口組系江新会の事務所として使われていた問題で、組関係者に建物からの退去と土地の明け渡しを求め、市が松山地裁宇和島支部に提訴したと、市側弁護団が11日、明らかにした。

 市や弁護士によると、市有地は同市鶴島町の約35平方メートルで、平成18年から元組長が年間約5万円で借りていた。建物は元組長名義で、少なくとも同年4月から組事務所として使用。市は今月5日、市議会で提訴する議案を可決、10日提訴した。

14無登録で貸金業 元暴力団幹部を逮捕:2009/03/03(火) 12:48:29
 無登録で貸金業を営んだとして、愛媛県警松山西署は2日、貸金業法違反容疑で松山市朝日ヶ丘の元暴力団幹部、岩本京市容疑者(57)を逮捕した。同署の調べに対し「今は話したくありません」など供述しているという。同署の調べでは、岩本容疑者は平成18年11月〜19年3月にかけ、松山市内の飲食店駐車場などで同市の男性会社員(38)ら3人に対し、愛媛県知事の登録を受けないで計約60万円を貸し付けた疑いが持たれている。

15スナック経営者殺害:元組員、起訴内容を認める−地裁初公判:2009/04/04(土) 10:34:46
 05年に飲食店経営、小野江身子さん(当時31歳)が殺害されて伊予市の山中に遺棄された事件で、殺人罪と死体遺棄罪に問われた住所不定、元山口組系暴力団組員、泉博文被告(28)の初公判が2日、松山地裁(村越一浩裁判長)で開かれた。泉被告は、「間違いありません」と起訴状の内容を認めた。

 起訴状などによると、泉被告は元山口組系暴力団幹部、長井蔵紀被告(34)=強盗殺人罪などで既に起訴=と共謀し、松山市内のマンションで05年12月3日午後3時ごろ、小野さんの脚を押さえ、長井被告が首を絞めて窒息死させた上、翌4日、伊予市内の山中に小野さんの遺体を埋めた、としている。

16殺人共謀の男に懲役13年判決:2009/04/17(金) 05:54:05
 2005年12月、元暴力団幹部らがスナック経営女性を殺害し伊予市の山中に遺棄した事件で、殺人と死体遺棄などの罪に問われた伊予市出身、住所不定、元指定暴力団山口組系誠道会組員泉博文被告(28)の判決公判が16日、松山地裁であった。村越一浩裁判長は「兄貴分の共犯者が立てた殺人計画に基づき、周到な準備をするなど犯行実現に重要な役割を果たした」として懲役13年(求刑懲役20年)を言い渡した。
 弁護側は「泉被告に殺害動機はない。共犯者の指示に逆らえず、機械的に犯行に加わった」と殺人ほう助罪の適用を主張したが、村越裁判長は「事前に殺人計画を知らされた上で、遺棄用の布団圧縮袋やスコップを準備するなど被告の正犯性は十分認められる」として退けた。

17名無しさん:2009/05/09(土) 11:45:06
県職員を脅迫 暴力団組員を逮捕
2009年04月11日(土)
所属する漁協の改善要求などに腹を立て、取り消すよう県の職員を脅迫したとして、暴力団員の男が昨夜、逮捕されました。
職務強要の疑いで逮捕されたのは、岡山県岡山市の自称漁業で、指定暴力団山口組系大石組の組員飯尾章二容疑者56歳です。
警察の調べによりますと飯尾容疑者は、所属する漁協が基準を満たしていないとして、県から改善を求めらた事などに腹を立て先月16日、県漁政課の職員2人に対し改善要求を取り消すよう1時間余りに渡って脅した疑いが持たれています。
調べに対し、飯尾容疑者は県庁で職員と話したことは認めているものの脅迫については否認していると言うことです。
県警では、去年10月から「行政対象暴力Gメン」を結成し、取締りを強化していたもので、逮捕者が出たのは今年度初めてです。

18松山市職員に職務を強要した暴力団組員逮捕:2009/05/09(土) 11:49:51
2009-05-07
松山市保健所の職員に対し暴力団の名刺を見せながら市営墓地の区画を優先的に払い下げられるよう脅したとして暴力団組員の男が職務強要の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは松山市樽味の指定暴力団親和会組員高市次郎容疑者(78歳)です。
松山東警察署によりますと、高市容疑者は今年2月5日と先月20日に松山市保健所で応対した男性職員に対し、暴力団の名刺を見せたり暴言を浴びせるなどして市営墓地の一区画について競売入札の手続きを踏まず優先的に払い下げるよう脅した疑いが持たれています。
高市容疑者はさらに、先月24日にも同じ男性職員に対し電話でも脅した疑いもあり、警察は7日、高市容疑者を職務強要の疑いで逮捕したものです。
警察の取り調べに対し高市容疑者は「手続きはお願いしたが脅したりはしていない」と容疑を否認しているということです。

19腹刺され組員負傷 四国中央:2009/05/09(土) 11:51:38
2009年05月08日(金)
7日午後10時ごろ、四国中央市の病院から「刃物で刺された男性が来たので搬送してほしい」と119番があった。
四国中央署によると、同市金生町下分、指定暴力団山口組系加地組の石川伸次組員(30)。
石川組員は同市川之江町のバッティングセンター付近で左脇腹を1カ所刺されており、殺人未遂事件とみて調べている。
命に別条はないという。
石川組員はどこで誰に刺されたかなどについて黙秘しているという。
同署によると、石川組員は友人男性に「来てくれ」と電話連絡。
男性が駆けつけたところ、バッティングセンターの外でうずくまっているのを発見し、2人で同病院に向かったという。

20松 山 赤○○ 病員 清 掃 商 事:2009/06/06(土) 03:23:56
インフルエンザで仕事は辛い かんじゃサンにうつる
職場のパワハラで再発した鬱が原因で死にたいです
愛姫

21住宅ローン詐欺で暴力団幹部ら6人逮捕:2009/07/12(日) 12:53:31
暴力団組員らが組織的に収入虚偽の源泉徴収票などを偽造し、銀行の住宅ローンをだまし取っていたとして、県警組織犯罪対策課と今治署などの合同捜査班は10日、詐欺の疑いで指定暴力団山口組系矢嶋組の幹部組員や不動産業者ら計6人を逮捕した。
県警は被害総額は数億円に上るとみており、暴力団の資金源に充てていたとして全容解明を進める。
逮捕されたのは、
松山市南吉田町、矢嶋組幹部で山田会会長山本真也(32)
東温市見奈良、矢嶋組山本会会長山本和也(32)
▽松山市森松町、無職安永達也(33)▽同市余戸中3丁目、無職石本達生(24)▽同市宮内、不動産業重松伸二(47)▽同市出身、住所不定、無職三好健太郎(28)―の6容疑者。
容疑は、
真也容疑者は安永、石本の2容疑者と共謀。
2008年2月、住宅ローンの融資金をだまし取ろうと計画。返済の意志がない石本容疑者が、ローン審査に必要な源泉徴収票などを偽造して松山市の銀行に提出。
ローン契約を成立させ、同5月、同容疑者名義の口座に約2600万円を振り込ませ、だまし取った疑い。
和也容疑者は、重松、三好の2容疑者と共謀。
三好容疑者が同じ手口で08年2月、別の銀行でローン申請し、同7月に同容疑者名義の口座に約3100万円を振り込ませ、だまし取った疑い。

22テツ:2009/08/10(月) 14:12:14
一般市民の方が 悪さしてる人多いと思いますけでね 中山の運送会社の社長なんで ゴルフでトバク当たり前 脅迫は してるし 伊予署に言っても動かない 警察は 何してるのって感じですよね 中山の○本物○なんですけど

23女性殺害の元組幹部に無期懲役 松山地裁:2009/10/17(土) 01:52:32
 元暴力団幹部によるスナック経営女性殺害・死体遺棄事件で、強盗殺人と死体遺棄罪などに問われた松山市三番町1丁目、元指定暴力団山口組系誠道会幹部、長井蔵紀被告(34)の判決公判が16日、松山地裁であった。村越一浩裁判長は「殺害時には被害者の財物を奪う意思があったと推認できる」などとして強盗殺人罪を認定し、求刑通り無期懲役を言い渡した。弁護人は「強盗の意思はなかった」などとして即日控訴した。
 公判で弁護側が「強盗の意思を認めた被告の捜査段階の供述は、検察と警察が誘導したもので任意性がない。殺害時点で強盗目的はなかった」と殺人と窃盗罪の適用を主張したが、村越裁判長は「担当警察官の証人尋問や被告人質問などから、捜査段階の供述の任意性に疑いを抱かせる事情はない」と退けた。

24住宅ローン詐欺:佐保開発の入札資格、1年間停止:2009/12/19(土) 20:20:33
今年7月に摘発された暴力団組員による住宅ローン詐欺事件で、県と松山市は18日、組員に架空の領収証を提供するなど詐欺行為に加担したとして、松山市森松町の佐保開発に対して、県や松山市が発注する工事などへの入札参加資格を1年間停止すると発表した。
 県や松山市によると、同社は、組員からの依頼に応じて、架空の工事代金の領収書を発行。その領収書が組員らが金融機関から住宅ローンをだまし取る際に使われたとしている。県警が県や松山市に通報した。
 県警は今年7月、虚偽の源泉徴収票などを県内の金融機関に提出して住宅ローンを組んで金をだまし取ったとして、松山市の山口組系暴力団幹部らを詐欺容疑で逮捕した。これまでに立件された被害総額は約2億9000万円になる。

25住宅ローン詐取事件で山本被告に懲役6年:2010/02/13(土) 02:01:51
 暴力団幹部らによる住宅ローン詐取事件で、詐欺罪に問われた東温市見奈良、元指定暴力団山口組系矢嶋組幹部山本和也被告(33)の判決公判が12日、松山地裁であった。中村光一裁判官は「住宅ローン制度の根幹を揺るがす犯行で社会的影響も大きい」として懲役6年(求刑懲役8年)を言い渡した。
 中村裁判官は判決理由で「約3カ月の間に4件の詐欺を行い、常習的な犯行。被害額も約1億2500万円と極めて多額で、結果は重大」と述べた。
 弁護側が「犯行を主導したのは別の指南役の男性被告」と主張していた点について同裁判官は「借り主を共犯者に紹介することで犯行を持ち掛けており、被告が主導的な役割を果たした」と認定。

26暴力団組長に暴対法で中止命令 今治署:2010/03/15(月) 20:56:46
 今治署は15日、暴力団対策法に基づき、今治市黄金町6丁目、指定暴力団山口組系愛誠会の山田浩二会長(49)に不当な物品購入などの要求を繰り返さないよう中止命令を出した。
 同署によると、山田会長は1月29日、知人の同市、自営業男性(62)に電話して「ほかの者に示しがつかん。会社つぶすか、払うか決めとってくれ」などと脅し、営業を容認する代わりに月々現金3万円の支払いや興行チケットの購入を要求したとしている。

27「今から盗むけん、警察呼んでくれ」容疑の組員逮捕−松山のコンビニ:2010/06/10(木) 05:59:36
◇「刑務所入りたい」
 松山南署は8日、コンビニエンスストアで万引きしたとして、山口組系暴力団組員の松本信誠容疑者(48)=松山市土居田町=を窃盗(万引き)容疑で逮捕した、と発表した。同署によると、松本容疑者は「刑務所に行きたくて万引きした」と供述しているという。

 逮捕容疑は、7日午前4時15分ごろ、同市内のコンビニで焼酎1本(1700円相当)を盗んだとされる。

 同署によると、同容疑者は店に入るなり、「今から盗むけん、警察呼んでくれ」と店員に“宣言”。すぐに焼酎を手に取って店外に出た。男性店員が呼び止めるとおとなしく従い、駆け付けた同署員に引き渡され、現行犯逮捕された。

28松山・女性殺害で無期懲役を支持 高松高裁:2010/06/18(金) 12:12:40
 元暴力団幹部によるスナック経営女性殺害・死体遺棄事件で、強盗殺人と死体遺棄罪などに問われた本籍松山市、住所不定、元指定暴力団山口組系誠道会幹部長井蔵紀被告(35)の控訴審判決が17日、高松高裁であった。長谷川憲一裁判長は殺害時に強盗の意思があったとして無期懲役を言い渡した一審松山地裁判決を支持、弁護側の控訴を棄却した。
 長谷川裁判長は、被告の殺害後の行動や捜査段階の供述から「財産的な問題が殺害の直接の動機になっている。殺害時に強盗の意思があったことは明らか」と一審判決を追認。弁護側の「強盗の意思を認めた被告の供述は誘導されたもので任意性がない」との主張については「調書の任意性に影響を及ぼすような不当な取り調べはなかった」と退けた。
 判決によると、長井被告は配下の元組員(29)=殺人罪などで懲役13年確定=と共謀。元交際相手でスナック経営の小野江身子さん=当時(31)=との関係が悪化し、殺害と財物奪取を計画。2005年12月3日、松山市の自宅マンションに小野さんを呼び出し、フライパンで頭を殴った上、首を絞めて殺害後、現金3万円と乗用車1台を奪い、翌日、伊予市中山町の山中に遺体を埋めた。
 弁護側は「強盗の意思はなかった」などとして控訴していた。

30名無しさん:2011/09/21(水) 10:38:41
今月15日に恐喝未遂で逮捕された人の情報お願いします。

31名無しさん:2011/09/21(水) 14:38:27
大龍会の人じゃないですか?名前は分からないけど幹部の人だと思います

32名無しさん:2011/09/21(水) 15:41:14
>>31
ありがとうございます。
山雄会会長との噂を耳にしましたので心配で…

33名無しさん:2011/10/18(火) 01:39:30
児島さん逮捕ってホントですか?ホントなら何の容疑なのか教えて下さい。

34名無しさん:2011/11/01(火) 13:52:23
愛媛の右翼で国命会は何処系の右翼ですか?

35山本総業:2011/11/12(土) 16:43:23
宇和島市栄町港3山本総業組長 山本博(61)と女(37)の取り合いをした宇和島市遊子 リサイクル業 亀井修(58)の両名を暴力行為法違反の疑いで宇和島署が逮捕

37名無しさん:2011/12/08(木) 01:47:17
国命会は山健の新井総業ですよ。途中で寝返った裏切り者ですよ

38名無しさん:2011/12/17(土) 15:02:00
秋良連合会東龍会会長 児島和彦(44)覚せい剤取締法違反(使用)で懲役2年4月の実刑判決(松山地裁H23.12.16)

39名無しさん:2012/03/14(水) 23:20:35
国命は解散してるんでしょ!山健の新井総業って松山ですか?県外では

40:2012/06/21(木) 02:28:54
今月、伊達興業会長が昨年8月の恐喝未遂事件にて逮捕された、でっち上げの事件で話を作り上げたのは、松山市の愛媛○商の代表者、竹○修○。
作り話と盗聴マニア、西長戸連○会の親方を務め、影では悪さばかりしとる奴。

42名無しさん:2012/11/07(水) 12:37:42
新井総業は大阪です。そこの若頭が松山でつくった右翼団体です。今は新井総業はないです

43四国アウトロー連合:2014/08/28(木) 03:31:07
松山ノヘタレ升田国弘は今どこぞに居るんかのぉ〜

44聞けば聞くほど:2015/12/18(金) 23:47:34
秋良連合の大嶋さん?
いや、児島さん 笑える
薬売りながら、商売の品物を食っちゃいかんですよ
薬抜いて、山健組から逃げるか、泣きながらかすかに抵抗するか、考えてないと、まだまだ笑い者になりますよ。
おかしすぎて、腹痛い

45うさぎ:2017/11/07(火) 01:44:58
ttp://slow-hand.jp/url/?id=1419

46名無しさん:2020/05/21(木) 02:57:13
ttps://bakusai.com/thr_res/acode=4/ctgid=134/bid=4288/tid=8484970/

荒らしがいます!助けて!

47名無しさん:2020/10/22(木) 15:49:53
林 成平 0756915133 京都市南区東九条柳の下町25-1
林 成平 075-661-5985or0756916379 京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入
林 信一 075-661-6429 京都府京都市南区東九条河辺町32-3
林 潤一 075-662-1884 京都府京都市南区東九条中札辻町26
林 均  075-671-3497 京都府京都市南区東九条明田町45-19
林 又順   075-671-4224  京都府京都市南区東九条東岩本町31-2-306
林 キセツ 075-681-2086 京都市南区 東九条明田町13-2-311
林 均 075-681-3008 京都府京都市南区東九条柳下町13
林 甲順 075661236 京都市南区東九条北烏丸町30
林 弘 0756613519 京都市南区東九条室町29
林 明義 0756723263 京都市南区東九条明田町42
林 道夫 075-691-7633 東九条中札辻町32
林 武志 075-681-8644 東九条秋田町11
林 国松 075-6910254 東九条室町42
林 賢司 075-691-8417 東九条室町8
林 満広 075-661-5529 京都府京都市南区東九条柳下町 30
林 弘志 075-681-7435 東九条西山町30-24
林 雅朗 075-671-4008 東九条西山町26-14
林 その江 075-691-4617 東九条中殿田町11
林 桂二 075-691-3650 東九条南山王町93
林 又順 075-671-4224 京都府 京都市南区 東九条東岩本町 31-2-306
石川 儀正 075-681-5507 東九条北河原町22-305
石川 富一 075-681-5927 東九条宇賀辺町88
石川 義一 075-681-8414 東九条河辺町21-33
石川 國夫 0756918301 京都市南区東九条神殿田町46
吉田 要  075-691-1329  京都府京都市南区東九条東札辻町27-5
国本 鐘哲  075-691-9077   京都府京都市南区東九条東松ノ木町1-2-507
園 春樹  075-661-8882 京都府京都市南区西九条島町27-A-501
園 美津雄  075-662-0147  京都府京都市南区 東九条南松ノ木町18-4
園 成治  075-691-1354 京都府京都市南区東九条北烏丸町8
園 益生  075-691-3007  京都府京都市南区東九条東御霊町12
園 ます子 075-691-3007
野中 広之 075-661-0861 京都府京都市南区東九条明田町45-15
野中サワ子 075-671-2229京都府京都市南区東九条南烏丸町35-6-2-371
野中 貫市 075-671-5230京都府京都市南区東九条柳下町 22
野中 清 075-691-2561 京都府京都市南区東九条東岩本町42
松見和彦 0756725282 京都市南区東九条東御霊町1-22 

実在する名簿です、架空請求など好きにお使い下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板