したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

共政会吉田組

9島根県出雲市多伎町小田高木 父殺害、私を売買春するヤクザと警察:2015/02/22(日) 06:59:03
島根県出雲市多伎町小田高木

父殺害(保険金殺人)、私を長年拉致、監禁、強姦、売買春し続ける極悪非道凶悪犯反日テロリスト
朝鮮人、韓国人、部落民族

頭、片足たくわ(組長殺害刑務所服役)、アパート経営者、吾郷チハヤ、吾郷清志、吾郷淑子(大同会。ポン中親子)、渕崎低落亭主、渕崎由美子(島根県立中央病院 医療事務ソラスト。誰とでも寝るヤクザと出雲署のお抱え情婦、売春婦)、渕崎由美子の親、山本しゅうじ(イチワカイ。多伎漁師)、キリストプロテスタント教祖、海老原和人、杉谷しんじ、河上勇、河上静香、河上岳裕、河上岳雪、河上岳人(部落警察親子)、出雲署 原、大田署 奥田、雲南署 高橋(嫁高橋久美子)

・父を殺害した気持ち悪い異常ストーカー。私の家の中、パソコン、電話を盗聴盗撮「モニタリング」し続けるボウフラ。
・私を強姦したときに私の体内にチップを埋め込んだ強姦犯。私が目撃した9年前に川上治と渕崎低落亭主が夜中に私の体の上にいた。
・当時出雲署 原、渕崎低落亭主が「生活安全課」時代に犯した犯行。出雲署 原、渕崎低落亭主、渕崎由美子、吾郷親子は犯罪者。殺人犯、強姦犯である。バカ奴隷娼婦渕崎由美子は原の淫行関係の仲。私を監視するためこのバカ女渕崎由美子の低企業に入れられ毎日私を攻撃することで犯罪口封じ脅されている。
・私の家、パソコン、電話を盗聴盗撮「モニタリング」するポン中吾郷親子、渕崎低落夫婦、山本しゅうじは私を「赤ちゃん」と言い続ける。あるわけないやろ目の前の極悪非道凶悪犯、憎い気持ち悪い異常ボウフラストーカー鬼畜親子ヨツなどとんでもない。貴様の仲間じゃない。部落民族が私と結婚させるため集団で行っている犯行。

部落民族などとんでもない。
朝鮮人などとんでもない。
韓国人などとんでもない。

・どこまでも醜く汚い下層階級奴隷娼婦渕崎由美子は生まれ育ちが悪く、貧困家庭、貧乏である部落民族。平気で嘘デタラメ狂言をつき、自己中心的、薄情、無責任、いい加減、無視しか言わない、単細胞、暴言、暴力、ガサツ、ダラシナク不潔、仕事が全然出来ない、職員に嫌われ者、役に立たない不要人物
の身分の低い劣等感、コンプレックスの塊部落カタワ顔のロンパリ聾唖者。醜〜いバカ女渕崎由美子は自分の無能さを知らない。低レベル、知恵遅れ、知能の低い、程度が低すぎる、田舎モンヤスモノ
・何でも真似をする奴隷娼婦渕崎由美子は気持ち悪い。人の真似、人のモノ、男を奪う。
・吾郷チハヤ、アパート経営者、山本しゅうじらが私が好きになった男との間を引き裂き、私の男にこのヤクザのお抱え情婦渕崎由美子に寝とらせる。異常気持ち悪いボウフラストーカー吾郷親子、アパート経営者、山本しゅうじ。
・貴様らのようなどこまでも醜く汚く臭く憎い相手と「交際」「結婚」などあらへん。
・自首しろ、殺人犯、強姦犯、ポン中ども。吾郷親子は売買春プローカー、薬物売買売人。
・朝鮮人、韓国人、部落民族、キリストプロテスタント、創価学会は一切拒絶拒否。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板