したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

芸能界のクズ大本営発表関連

347管理人:2017/12/05(火) 11:44:22
あ〜、去年春に関西弁で「どうせ口だけやろ?」と性質の悪い声を自分がB'zの音源聴いていたらやかましく聴かされていたから途中で中断して今年までエレキギター全く触れなかったんだけどやっぱりワタナベNAOか。
それはあいつの勘違いの妄想から来ていた全く意味不明な内容だったから分からなかった。
まあ、簡単に言うと単なる迷惑なウザイ囁きだったってだけだ。今も音源聴くとそんな感じだから遅らされてるけど。
まあ、ギターや歌の腕や技術は口だけではない。歌詞内容に関しては相手側の勘違いだ。
ウザかったよ?全てにおいて口だけだったのは相手側の方だったな?バカっぽかった。
今は日本全体がバカだから丁度良いけどな?っていうかイギリスとアメリカもバカだ。
イギリス人はもう二度と自分に偉そうな口をきくなよ?
木村大に関してはイギリス人講師が正しいが、自分に対して世界中のどの音楽家も専門家もアドバイス出来る立場には無い。
誰ひとりとして自分が上達することを予想出来なかったんだからな?
自分は余裕だなって思っていたし、自分だけがそう予想していた。
他の連中は死んだとか吹いていたけど。
まあ、相手の実力をよく知らない連中の妄言だったよ。

そして糞漏らし山に関してはあれはもう既に保身に必死で死ぬまであの様に全てを失うまで敗北を重ねても我を張り続けるからさ?
ありゃあ病気だ。
クズ鹿ヒロ福地も同じ。芸能マスコミ業界も日本政府も。
既に勅令が出た。犬が死ぬまで戦いは続く。と。
即ち犬とは東京や芸能マスコミ業界に他ならない。少し考えたら分かるだろう?真顔


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板