したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

芸能界のクズ大本営発表関連

259管理人:2017/11/26(日) 14:00:11
カトパンが初の五輪キャスターに就任…浮き彫りになった低迷フジの人材不足

だってさ。天性のタカリ屋た。関西弁は加藤綾子だな?どうやら。腐ったミカン丸出しなのにフジテレビって自虐的だな?笑

なるほど。去年春先に素っ裸でのたうち回っていたグラマラスな女は加藤綾子だったか?笑
自分の頭のイメージに浮かんでいたが顔が分からなかった。

ホラッチョ多田克之の頭のイメージとは違う。奴は栗毛のアニメのイラストみたいな素っ裸でグラマラスな売春婦って感じだった。顔もイラストみたいな感じ。

加藤綾子はリアルな感じのイメージ。笑

ホラッチョ多田克之がアニメ脳と呼ばれていた所以でも有るんだろう。実物はハゲだったという…。外見と心の姿は分からないからな。
自分もホラッチョ多田克之の内部を見るにはかなり掻き分けて行った。色んな禍々しいものばっかりだったよ?真顔

260管理人:2017/11/26(日) 14:13:39
最近頭が悪い人工知能が「口裂け女」と囁いて来るが現実は違う。的はずれな持ち上げを囁かれたら自分はキレる。他は邪魔をされていてミスって当然の状況で自分が予想通りくらいのプレイなのに難癖をつけられてもキレる。普通って言ったら大丈夫とかは真っ赤な嘘だ。

口裂け女はワタナベNAOだよ?笑
あいつ整形失敗だろ?

自分が2001年に持ち上げの、若く見えますね?20歳くらいかと思いました。って言ったら露骨にしかめっ面をしていた。笑
ブスって言ってもキレるだろうから奴が口裂け女丸出しだから。笑

自分は的はずれな事を情弱や凡才が吐くとキレる。だからボケ爺さんクラプトンは永久追放。
あいつずっと的はずれな事を吹いていた。去年と今年初めの小川彩佳みたいだった。真顔

261管理人:2017/11/26(日) 21:09:47
相手側の勘違いを早く覚まさせた方が良いぞ?元々自分の正体が隠されたのは結構最近だ。って言ってもタコ木村拓哉が急速に力を付けた時期からだから10年近くになるかも。
実際には2008年くらいからじゃないか?そしてその後は自分の力が弱まった。それに伴い中国の力が増した。
当然、世界中に自分の顔は知れ渡っていた。相手側が頭が悪いから狂わされて忘れただけ。糞漏らし山ホモ治の様にな?
自分の力は折り紙つき「正体見たり…」などと吹いているがお前らが自分の顔を知ったところで何の意味もない。
無理やり自分の意志を押し付けるだけ。正体が分かると相手側に都合が悪かったからすり替えられていただけだよ?偽物と。内田有紀や渡邉恒雄やタコ木村拓哉に都合が悪かっただけ。
実際にまともにやり合えば自分が勝つから相手側は大本営発表を続けてるだけ。
まあ、一昨年から自分が厳しくなったんだよ?
自分が100パーセント勝つと証明されたから。
それまでは99パーセント勝つだった。
実際には100パーセント自分が勝つのでギャンブルに出ても良かったんだけど慎重だからさ?自分は。
イギリスの布袋はウザイからさ?
自分の歌声をバカにするならお前はポールマッカートニーもクイーンもアメリカのロックミュージシャンの大半も、お前にお情けのグラミー賞を取らせたベイビーフェイスも皆んなバカにされることになる。

自分は低音から高音まで声域が広いと書いてきたはずだし実際にそうだ。
B'zの曲は比較的甲高い感じで歌ったほうが逆に上手く行くくらい。普段はミスチルかラルク仕様が自分の歌声。
だからギリギリChopよりもミスチルやラルクのB4が大体高音の曲の方が歌いやすいかな。
「一人LOVE PHANTOM」みたいに冒頭の男の低音から稲葉と女性オペラ歌手のコーラスまで一人でやる自分が超天才。
嘘を吐く連中が邪魔だからさ?お前らが自分の身元を知ったところで何の意味も無い。
自分に嫌われただけで死が確定するレベル。実際にそうだったんだよ?夏目三久は日本テレビの女子アナ時代にドギツイメークだったが、自分があのメイクを不快に思っていただけであんな目に遭ってる。
だから情強なんだろう。
そして今日の午前は自分をからかいに来たらしいフードをかぶった黒縁メガネの子連れのおっさんが自分の目の前で滑って転んで尻餅を付いた。
自分は少し微笑んだだけだ。メンドーサてのがマウンドでのたうち回ったり、カメムシが自分のチョコレートに臭いを付けて捨てる羽目になってムカついただけでカメムシが裏返って死んでいた。
お前らの命なんてそんなもんだよ?真顔

262管理人:2017/11/27(月) 04:06:08
ツイートしておいたよ。
アカウント
Bchan

反天連が渋谷区でデモ「民主国家に天皇制いらない」シュプレヒコールに右派駆けつけ罵声
との事だけど、予想よりも多かった。百数十人がデモ。マスコミなどの宣伝無しだから多い。自分が実際にそうする。客観的な根拠を挙げて論理的に理由も説明して浸透させて天皇制を廃止する。彼らに存在価値は無い

皇族が要らない理由。皇太子妃雅子はパワハラレイプだった。美智子は最初っから宮内庁から評判が悪い庶民の出身だった。明仁は出来が悪かった事で有名。戦争責任は昭和天皇に有った。良いものは良い。悪いものは悪いと言えなかったから軍部を増長させた。真人間だった自分の祖父に救われた偽物が皇族

自分がイギリス王室のスキャンダルを救って来た様に。ヘンリーとか?あそこももう要らないが。自分の祖父は戦争に巻き込まれるのが嫌で北海道に脱出したらしい。頭が良い奴はそうする。頭が悪いと赤紙で勝ち目の無い戦いに招集されても拒まない。運が悪かった牧口常三郎は戦争反対を唱え獄中死した。

皇室は穀潰しだ。偽善活動ばっかりだ。無意味な被災地巡りとか?下町の厳しい家計の庶民の声を直に尋ねて回れば良いものをそれをしない。美智子は成り上がり者だ。心が下賤の者。無数に状況証拠が有るから来年自分が直接問い質す。断れば一方的にデモ活動連中がやってた事をネットで自分がやり続ける

以上です。

美智子は生まれが下賤の者だ。成り上がり者で身の程知らず。だから不細工なチビの息子の為に嫌がる雅子をパワハラレイプした。雅子は嫌がっていたが小和田家は弱く言いなりになったからあの様になった。
最終的には合意のもとって事になってるが雅子の精神状態は不安定なまま。もう治らないだろう。
まあ、来年には自分がネットで客観的な根拠を元に論理的に説明して皇室不要論を浸透させてやろう。
実際に力が有ったのは自分の祖父だ。身の程知らずな偽物の東京の皇族が権力の座に在ったから太平洋戦争なんていう愚かな行為に走ったってだけの話。
戦争責任も追及するからさ?誰も反論出来ない程に道理を通して解説してやる。
そしてそれ等の百数十人の方が正しい事をキッチリ広めてやろう。笑
自分に歯向かえば芸能マスコミ業界が潰れるだけ。何故なら自分の方が人気者で正論ばっかりで、過去の自分が書いて来た事が正しい事ばっかりだったって分かるからだ。
揉み消していた連中も自分に成り済ましていた連中も、それらを庇っていた連中も厳しく罰する。
特に地元テレビ局の犬っころどもは汚いからな?ジャニーズとバーニング同様の犯罪者だ。
潰してやるから覚悟しておけ?有名だよ?電磁波装置使って一般人の人生を狂わせて来たって。
相手側の奴がそう吹いていたよな?笑
では、自分もお前らに対して相応しい対応をするだけだ。
少し考えれば分かるが既に実現は時間の問題の段階。渡邉恒雄の一族郎党は全員処刑。大嘘吐きのババアたちも処刑。自分に触れる事すらなく消えて行く運命に在る連中。何故なら自分に直接会えば自分はそれらのババアを嘘吐きの粘着ストーカーとして訴えるからだ。だからあちら側から自分に近付いて来る事は無いし、自分はネットで正論ばかり述べて行くだけ。相手側はもう打つ手無しだ。真顔

263管理人:2017/11/27(月) 05:06:19
プッ。笑
イギリスの布袋クラプトンなのかフジテレビなのか知らないが、嘘を吐いてるからお前らは滅ぼされるんだよ?
既に書いただろう?キーワードは兄はドリームビーチに夜な夜な車でしょっちゅう大学時代に出かけていた。
お前らのキモイ勘ぐりは有り得ないんだよ?と。
イギリス王室は犯罪者にナイトの称号を与えた大きな落ち度が有る。
フジテレビの便宜なのは明らかだし。
デマを元に捏造を繰り返してきた罪で社会的信用を落とそうとした。電磁波装置やCG合成で有りもしない事実をでっち上げて捏造しようとした。
工作員を雇って偽証をさせていた。無数の証拠が上がる。
そして自分がYoutuberデビューするのも時間の問題。
お前らは全てを失うだろう。
自分は容赦はしないし。
ジャニーズもバーニングもアミューズも潰れる。ジャニーズはタコ木村拓哉とSMAP、関ジャニなどの犯罪。バーニングは内田有紀と電磁波装置犯罪を主に引き受けていた。アミューズは糞漏らし山ホモ治だ。
そして大嘘吐きの偽物でしかない渡邉恒雄の一族も全員処刑。
まあ、ゆっくり待ってろ?お前らにはもう打つ手が残されてないんだから。
NHKは当然国益を大きく損ない犯罪に力を貸していた罪で取り壊し。
大幅予算と規模も削減。取り壊して作り直しても良いが、その際に犯罪者を庇っていたものたちは残らず処刑。
そういう事だから。
フジテレビの加藤綾子でもフジテレビは恨め?HTBはクズ鹿ヒロ福地。STVは蛸婆の室田智美。全員死刑相当のクズだ。
もう全くお前らの裏工作が自分に通用してないだろ?元々のポテンシャルを発揮しただけだ。
ホラッチョ多田克之は自殺だ。真顔

264管理人:2017/11/27(月) 06:47:19
相手側の泣き言「第二次世界大戦になる〜!!(泣)」
自分「じゃあ、オレの要求を飲めば良いじゃないか?太平洋戦争の際もアメリカは大日本帝国に対してその様な要求をしたけど大日本帝国政府が飲まなかったから悪いんだから。(半笑)」
歴史に学ばないとね。呆れ
女脳のピエロは腰抜けだ。何をやらせてもそいつの仲間の足を引っ張るだけで処刑せざるを得ない低脳だ。
だから自殺を勧めてるよ?お情けだ。真顔

265管理人:2017/11/27(月) 08:06:52
ツイートしたので補足。
アカウント
Bchan

今朝はHTBを眺めてから騒ぎしてるのを生暖かく見てから念のためBSNHKに変えてやはりラクダが出てる事を確認してHTBに戻して茶番を見てから直ぐに日テレに変えた。川島海荷に黒子が増えた様な気がしたけど和久田に伝染されたか?あれはヤバイ。直ぐに音声切り替えで現実に変えたらスタジオ内が固まった

以上です。

結局、人工知能電磁波装置を壊しただけなんだけど、それだけで現実の反応になる。
川島海荷の表情が固まり、自分と連動した表情に変わった。
引きが強くなり自分にベッタリだった事が分かった。左頬に黒子が増えた印象が有るがあれは前からだっけ?
あんなに増えたら流石にヤバイと思うけど?黒子は普通に増える物だから。以前なかったところに出来るってのは普通に有る話。
小川彩佳の青白い悪魔メイクもヤバかったし。人工知能電磁波装置を強制使用停止すると現実を知るらしい。
スタジオ内が一気に固まった。
常に変わらない奴が電磁波装置にやられてない奴で裏切ってない奴。それも観測済み。

裏切り者はそれで直ぐに分かる。自分に誤魔化しは通用しない。
因みに相手側はしょっちゅうタコ木村拓哉と自分をすり替えてるんだそうだ。
だからもし川島海荷の黒子が増えたのなら電磁波装置などで和久田麻由子みたいな裏切り者を押し付けられて同化して増えた可能性も有るし、自然に小川彩佳みたいに外見が醜く衰えていく事になる。
女は突然来るからな?
全部、自分に成り済ましていたクズ凡才が悪いんだよ?残らず焼却処分だ。
通りで先週、自分が金曜日の夜中にタコ木村拓哉をボコって「な?タコ木村拓哉は弱かっただろ?笑」と頭で思ったら。
丹野麻衣子が「うん。うん。(笑)」と返してきたが、少しして自分に対して「一方的にやられてるように見えたけど?」と返してきたが、小川彩佳の悪口を言った途端に固まった訳だ。
タコ木村拓哉とホラッチョ多田克之を相手側は残したいらしいって意図が見え見えだがどっちもクソ雑魚で終わってる二人。
やはり聴いていた通り丹野麻衣子はタコ木村拓哉にレイプされた後でホラッチョ多田克之に回される運びになっているらしい。
あの黒いベスト着た奴。昨日、古市が絡んできて赤っ恥書いてフジテレビの女子アナがお通夜になってたらしいけど?
だって、自分は自然体なのに何もしてないのにメガネのフード被った奴が滑って転んで尻餅ついたんだから。
丹野麻衣子のデート相手だよ?黒ベストのフード被ってた奴。
自分は不倫はしないが情報入手には丁度良い。
川島海荷はもうホラッチョ多田克之にヤられてるらしいじゃないか?「初体験は多田」とか言ってなかったっけ?
あの黒ベストもホラッチョ多田克之なんだろう?古市憲寿だと思っていたが。メガネ掛けたフード被った黒ベストの奴。
因みに小川彩佳を信用したら負け。小川彩佳は戦っていない。何か面倒になったら「逆だ。」と真逆に言うように言われたんだそうだ。
自分はそれを小川彩佳から引き出した。相手が使っていた下らない汚い手だ。
更に攻撃を強めるからな?ゆずを今朝観たけど、ありゃ〜昆虫アーム布袋と同じ運命だな?腕が落ちてオシマイだろう。

もう自分だけがひたすら上達するだけだ。真顔

266管理人:2017/11/27(月) 08:08:38
あ、忘れてた。HTB?浮いてたよ?だから、生暖かく眺めてから日テレに変えた。
放っとけばアイツ等迷走し続けて裸の王様決定。っていうか既にそうなったけど。真顔

267管理人:2017/11/27(月) 09:45:02
去年からずっと「アニー」と囁かれたらスターウォーズ狂いの奴の妄想のアナキンの事かと思っていたがどうやら『小さな孤児アニー(Little Orphan Annie)』の方だったらしい。
まあ、どっちにしろバカ丸出しだ。ニューディール政策は今の時代は自殺行為の国策だ。どちらにしろ百害有って一利無し。
希望は実現可能性がある場合だけ持って良い。完全に不可能と分かった時点で捨てるのが当然だ。
死人を蘇らそうと必死こく愚か者って居るだろう?あんな感じだ。邪魔なだけ。無駄だし、本人も周りの人間も不幸だ。あらゆるコストの無駄にになる。百害有って一利無し。死んだら楽になれるぞ?と自殺を勧められていた奴にピッタリだ。
クラプトンは裏切り者だ。奴に存在価値はない。奴は自分が誰かも認識出来ないボケ老人で思い込みが激しかったから切り捨てたら自分が上手く物事が進むようになった。
チリチリパーマのメガネの仄めかし漫画が有ったが滑稽なピエロだったよ?嫌われ者のくせにに必死こいてる感じ。
さっき茶髪のチリチリパーマのイメージが浮かんだから「なるほどね。」って感じで書いたよ。
能年玲奈のワルイちゃんのカツラの茶髪のチリチリパーマのカツラと同じ感じ。mあれを取ると黒髪の背が高い奴らしい。
アニーってのはずっと聴いていたからどっちかだろうなって思っていたけど。TMRの西川だとアナキンみたいになるし、チリチリパーマだと小さな孤児のアニーになる。
まあ、どっちにしろ付き合ってられないね。真顔

268管理人:2017/11/27(月) 10:15:24
さっきのチリチリ茶髪パーマとワルイちゃんは友達の設定だったはず。カツラを取るとワルイちゃんは正気に戻る。
あの茶髪のチリチリパーマがエロい事ばっかり頭に浮かべる元凶だ。
メガネを掛けた茶髪チリチリパーマがデスクに向かって何か作業をしている漫画の仄めかしを見た。
アニーは本当の両親を探してるんだとか?あのドラマのキノコみたいと笑われていたドラマの「フランケンシュタインの息子」みたいな感じ?
そのイメージが浮かんだ際にタコ木村拓哉の女が自分に粘着してきていたらしい。
まあ、あの茶髪のチリチリパーマは心の姿なんだろうけど。仮にニューヨークの三浦ゆういちだったら死んだ方が良いレベルだな?
自分はアニーとはかけ離れてる。大体、東京に親を探しに出向いたりいてないだろう?
クラプトンは自分を認識出来ないクズボケ爺でしょっちゅう相手側にからかわれて自分の足を引っ張っていたクズだ。
どっちにしろ両者とも処刑する。言い訳は受け付けない。真顔

269管理人:2017/11/27(月) 13:39:35
まあ、冷静に現実を見てよ?嫌われ者になったのも、嘘を吐いてるのも、最初に悪人だったのも古市憲寿の方だからさ?自分は当然知る訳もないが奴の囁きで「里見八犬伝みたいなセックスを鈴木奈穂子とした。」と言っていたが、自分は見てないから知る訳もない。
聴いた通りの事を書いたまでの話。
だから断定してないだろう?知っているのは当の本人たちだけだろう?
事実無根なら自分みたいにキッパリ否定すれば良い話。
自分はちゃんと発信して来たからね?ツイートか掲示板で。デマや明らかに事実無根な囁きが多過ぎるからさ?ダンマリは自分にとって不利益そのものだから。真顔

270管理人:2017/11/27(月) 21:26:26
さっきボケ爺さんクラプトンに色んな奴を取り憑けてみたら明らかにクラプトンはゴミって結論で一致したよ?
まあ、当然だけど。一流音楽家からはクラプトンはゴミ認定された。布袋と憑けたらクラプトンは残忍な性格との事。
で、クラプトンはキムタク(キムと返してきていた)だってさ。明らかにクズだよな?笑
もう逃げ道は無いぞ?ボケ爺さんクラプトン?お前とお前の家族の命とお前の全財産を貰う事にする。
まあ、没収だ。元々お前には何の才能も無いんだからな?恐らく上手い奴から盗んだんだろう?
世の中どっちかしか居ない。
最初っから善人で生産的な仕事をする奴と、悪人で善人から盗む奴。
で、貪欲な奴ほどそういった力を付け易い。不幸な分だけサイコパスになれるだけだ。
当然サイコパスは嫌われる。

サイコパスに徹して良いというか徹さなければいけないのは本物である自分だけだ。
誰の下に付いても世の中が上手く行かなくなる。簡単な理由だろう?

2000年に東京かアメリカかが言ってなかったか?もっと自分に「利己的な人間になれ?」と。
「そうでないと世の中が上手く行かなくなる。」と。
全部矛盾なく辻褄が合うよ?単に相手側が理解が浅かっただけ。

トランプはヒラリーを悪魔と呼んで、自分もそれを見て確かにそうだな?と書いてあげた。
しかしさ?なら、なんでその悪魔の仲間のオバマなんかと妥協したんだ?って話になる。
トランプが悪魔に魂を売ったんだよ?
大きな裏切り行為だ。分かったか?道理を守らない者は裁かれる。
今は渡邉恒雄が意気がって自分に一生童貞を押し付けようとしてるんだそうだ。
滑稽なボケ爺さんだったな?笑

だから自分に殺されるんだよ?渡邉恒雄は?元々偽物の渡邉恒雄は最も残酷な目に遭わせて殺してやる。
同じ時代に本物は二人存在しない。一人が死んだらその入れ替わりで生まれ変わりが世界のどこかに生まれる仕組みだ。
自分の家は珍しく血族で祖父から自分に受け継がれた。
自分が生きてるから本物はずっと自分だ。
自分が子作りするまではな?子作りしても誰にその本物の血が受け継がれるか分からない。
子供に受け継がれるって訳ではないからな?真顔

271管理人:2017/11/27(月) 21:38:07
渡邉恒雄一族がこの世に不要ってのが証明された。
速やかに滅ぼすこと。
タコ木村拓哉の一族郎党も。糞漏らし山ホモ治の一族郎党も。ホラッチョ多田克之の一族郎党も。

どうやら相手側の情報とも辻褄が合うらしい。
祖父は子作りしても生きていたからな?自分が生まれるまでは。

自分だけ居れば他の連中は不要だ。
偽物は皆んな死んで貰え?クラプトンの四人の娘などこの世に不要。汚れだからな?

昔、自分は子作りをしたら死んで、その子供が後を継ぐみたいに仄めかされていたが、それは自分がサイコパスに徹していなかったからだ。
女に完全に気を許してしまうから女が強くなりすぎるってのが理由だった。それで自分が死んでしまうって理由。

今は自分は女には程々に恩恵を与える様にしているから完全に亭主関白な性格に変わった。
元々そうだったんだけど、結構女性上位を許すようになって行って危うかった。
それで今のような状況になったが、一昨年に元々の自分を取り戻したからお前らは連戦連敗を続けている。
自分は内田有紀の様な生き物を最も嫌う。二度と自分に近付けてくるな?しょっちゅうだぞ?無能者どもが。真顔

272管理人:2017/11/28(火) 11:35:25
それにしても芸能マスコミ業界って呑気なんだな?最近は大泉洋とかをかなり頻繁に推しているが、あんなのがデカイ面したらまともな俳優もイケメンも育たないだろう?
自分が大泉洋が悪質便乗って以前から書いてきたし、奴が変態プレイをしていた時代の事をキッチリとバラすんでそんな奴を持ち上げていた芸能マスコミ業界は笑いものにされるだろう?
危機感とかないんだな?その場しのぎばっかりじゃないか?一昨年からずっとだよ?安易な道に逃げまくて来た連中の末路だな?
もう一般人は芸能マスコミ業界を信用してないし。裸の王様ばっかりの芸能マスコミ業界。真顔

273管理人:2017/11/28(火) 11:40:15
一般人の本音を自分は尋ねてるんで。皆んな芸能マスコミ業界なんて信用してないってのは。
だから売れなくなったって気付かないのか?おめでたいピエロばっかりだったな?呆れ
まあ、暫く経ったらノロマなお前らも嫌でも思い知る事になるよ?真顔

274管理人:2017/11/28(火) 12:43:35
大泉洋の変態疑惑について最初にネットで叩かれた際に書かれた物はコレ。
http://nikkanakujo.blog.fc2.com/blog-entry-77.html

最近のでググって先頭に来るのは相手側が後で印象を薄めようとして書いて来た物ばっかり。
2006年は松たか子が家に大泉洋を招くとか頭が狂っていた時期で、その記事で大泉洋はあっさりと切られた。危うかったな?
松本幸四郎が「隆子が男だったら良かった。」と言ったような気がするが(忘れた)、それは年取ってから生まれた娘だったから甘やかしすぎた事を後悔した本音だろう。
まあ、実際にそうだったけど。今更嘆いても仕方のない話。
タコ木村拓哉が全部悪いんだよ?今はタコ木村拓哉とホラッチョ多田克之の共犯関係らしい。
今朝情報を入手した。
特に予想通りだったけど。持ちつ持たれつの間柄らしいよ?糞漏らし山ホモ治とタコ木村拓哉と同じ関係。真顔

275管理人:2017/11/28(火) 12:45:36
徹子の部屋に出ていたので言っておいたよ?
暫く経ったら公然と自分は奴を叩く。
今はこの掲示板くらいだが。閲覧してるものは少ないだろう。
しかし証拠には丁度良い。真顔

276管理人:2017/11/28(火) 13:31:27
あ、興味なくて忘れてた。今朝ツイートした内容を受けて昼にヘンリーの婚約者はワケアリ女だったって事が分かった。ボケプトン自殺決定だな?全部あいつのせいだから。

自分に嫌われて助かると思うなよ?

ボケプトンは第二のヒロ福地と呼ばれているらしい。イギリス王室が終わったな?あんな害虫にナイトの称号を与えたんだからな?
タコ木村拓哉の気概がどうとか妄言吹いていたクズだ。一流音楽家からゴミ認定されていた。
ポール・マッカートニー曰く「あいつバカだろ?」他の著名ギタリストからはゴミ認定。半笑

もう寄せ付けるなよ?ヘンリーはもう人生が終わった。奴に女脳にされていたんだろう。センスが狂ってる。あの婚約者の経歴から明らかだ。
自分なら絶対に選ばない女。あれなら禿げのウィリアムの嫁の方がマシだろ?ボケプトンは女みたいに自制心がなく、凶悪犯罪に走る。糞漏らし山ホモ治そっくりだ。真顔

277管理人:2017/11/28(火) 13:43:54
自分の得る情報と分析が正確な理由はクズ鹿ヒロ福地は最初っから「小ヅラ(小さいオヅラ)」と自動変換されていたってとこ。
ソックリだろう?オヅラとヒロ福地。半笑
東京のオヅラ。札幌のクズ鹿ヒロ福地。地方のオヅラがヒロ福地だ。
次はSTVが餌食だが既にそうなってるな。ヒロ福地のせいで虎の子だったSTVの若手女子アナ全滅。笑
オヅラのせいでフジテレビの新人女子アナ全滅。
アイツ等バカだろ?嘲笑
学習能力皆無だな?室田ババアさ?お前の事だよ?真顔

278管理人:2017/11/28(火) 13:48:12
因みに小倉智昭はモグラ智昭って自動変換されている。
しょっちゅう執念深く自分の部屋に粘着して来ているとの事。
加藤綾子が全部悪いからさ?フジテレビは御終い。
理由はお前らがバカで極悪人だってだけ。真顔

279管理人:2017/11/28(火) 16:30:11
女子アナの価値なんてもう大暴落してるんで今更アピールして来ても何も心に響かないからさ?
頭角を現す前から尽くしてきた女だけが救われる。途中で一度でも裏切った女は永久に信用されない。
例えそれが騙されただけだったとしても。
一昨年から書いてきてるし。周知徹底してない方がクズ決定。
去年の段階でもう自分は上手くて順調で旧・2ちゃんねるで有名だった。プロの目から見たら分かるんだろう。
歌もギターも。エレキはアコギから入った者は直ぐに上達する。一般的な常識。

「あとは変な女子アナに引っかからない様にして欲しいな。」と書かれていた。
当然、自分は女子アナなんかを本命にしないから会ったことも無い。
アイツ等は売春婦だからな?電磁波装置で簡単におっ広げるヤリマンだ。永久に正妻にはなれないよ?
芸能マスコミ業界人ですら怖くてもう結婚相手に選ばないだろう?
いつ知らないところで不倫とかレイプされるか分からないからな?
客観的にお前らの価値を見ろよ?殆ど無価値だから。真顔

280管理人:2017/11/28(火) 16:33:46
良い例が小川彩佳とか鈴木奈穂子とか丹野麻衣子とか。他には石澤綾子。加藤綾子は昔っからタコ木村拓哉の愛人で有名。手を出す方が頭が悪い。
有り得ないからさ?他に地元ではSTVの女子アナと、意外だろうけどHBCの金城って女子アナ。仄めかしで聞いてる。有名らしい。真顔

281管理人:2017/11/28(火) 17:02:27
日曜日に自分に対して無礼な口をきいていたらしい秋元優里って奴の顔を調べてなかったから今、気が向いて調べたら、不倫で別居離婚だって。笑
タイムリー過ぎて笑い転げた。笑
元亭主の生田が一番自分の書いた事が正しいっていうのを皮肉なことに理解しているだろう。笑
まるで鈴木奈穂子の旦那みたいな感じだ。
自分は特に大した手がかりはなく真っ当な事を書いてるだけで、もしくは主張してるだけで相手が自爆してくれる非常に有利な状況にある。
あのキャンキャンうるさい野良犬の古市憲寿っていう東大きっての恥さらしを黙らせないと更に徹底的に叩くからな?
自分はじっくり時間を掛けて腰を据えて取り組むからお前らが苦しむだけだぞ?
言われたらすぐやれ?古市憲寿なんて要らないはずだ。お前らがそんな者とズルズル関係を続けて滅びても自分は自業自得だとしか思わないし。
大きく儲けて、お前らが自分から酷い扱いを受ける羽目になって大損害を被るだけだ。
どっちでも良いけどさ?
自分はそういう方針をずっと続けてきたって書いてきただろ?
小さく儲けるか、大きく儲けるか?って手だけを打って来た。
完璧な投資家や経営者視点だ。
世界一の投資家とか経営者とかも真っ青な手ばっかり。
因みに自分の命式の食神は松下幸之助もそうだからナンバー2とかは真っ赤な嘘。
分かったか?
デタラメ俄ババア?お前なんかに最初っから何の才能も頭脳も力も無ぇ〜んだよ?真顔

282管理人:2017/11/28(火) 17:56:02
自分は処罰する相手に情けは掛けないから鈴木奈穂子と古市憲寿を辱めておいた。
キッパリと発言して処刑した。必死こいて自分を止めようとしていたけど。言う事だけ言い放って居間を後にした。
ヘンリーは去年の夏目三久の男版だ。しかし、ヘンリーはもう婚約破棄は出来ないだろう?
自分はホラッチョ多田克之が白髪でハゲだとは知らなかったんで気付かなかった。
普通は有り得ないだろう?
去年は自分は41歳で黒髪で額は広い感じで、まさか同級生がそんな状態だとは思わないだろう?白髪でハゲって…。
想像すら出来なかったがお岩さんって言われていたらしく(他にはジャギッチェル「ジャギとレイチェルを合わせたものらしい人工知能の自動変換で聴かされた言葉。笑」)今年の春に確認しに行ったけど結局会わせて貰えなかった。
因みに去年春は古市とオヅラが「一発でハゲさせてやった!」と大きな勘違いをしていた。
実際は2014年くらいに小高っていう奴と同化してしまい抜け毛が増えただけだった。
実際には物理的な原因だったよ。ハードすぎるトレーニングと食事制限ってだけだった。
最近はキッチリ気をつけてるからそれが無い。焦らなければ良いだけだった。
お前らにはそれが出来ない。
だって働いてる者は必ずノルマや締切を課せられる。クリア出来なければ辞めるしかない。だからお前らは回避不可能。
自分は今年春くらいだからさ?髪が伸びすぎてるだけ。(っていうか去年もこれくらいだったような??)
自分は松下幸之助と同じ命式の食神だ。
渡邉恒雄なんてこの世に不要な一族だ。

自分がナンバー2なんて有り得ないね。

渡邉恒雄と松下幸之助では成し遂げた業績は天と地の差で質も真逆だ。
渡邉恒雄は単なる汚い寄生虫。松下幸之助は生産的な仕事をして来た。

比較する方が恥をかくレベル。一昨年にイギリスの布袋ボケプトンって恥さらし爺が自分とタコ木村拓哉を「同じくらいだろ?」とか吹いて赤っ恥を書いて去年の春にピエロ臭く東京とかに公演に来ていたが雑魚プレイだったってさ。
まあ、奴の道連れにアメリカ人音楽家まで大被害を受ける事が決まったって事。
あんなクズはとっとと処刑しておくべきだったんだよ?
オバマは去年で無数に悪行を積んだな?それ以前にも多かったが、一昨年去年が致命的なアメリカへの大損害を被らせた。

加藤綾子、オヅラ、古市憲寿、渡邉恒雄一族、タコ木村拓哉一族、内田有紀、クズ鹿ヒロ福地、糞漏らし山ホモ治一族、室田智美、ホラッチョ多田克之一族とかジャニーズ、バーニングとか?
お前らに任せておいたら無駄に自分の仕事が増えるだけだって分かったからさ?
だからだよ?自分がお前らに生かさず殺さずに徹する事にした理由は。

一昨年と去年にSMAPを潰した。今はジャニーズの方針らしく二手に分かれたらしい。元SMAP別働隊。本体ジャニーズって感じで。
悪いが各個撃破に丁度良い。自爆を繰り返してくれてるから。
このまま絞め上げて潰す事にする。
最近は糞漏らし山を先頭に押し出してるらしいが去年一昨年の件で学習すれば良いのにな?
クラッシュしたタコ木村拓哉の代わりに糞漏らし山ホモ治を押し出してきた。それを自分が潰した。
何匹居ても同じだ。
見苦しいんだよ?負け犬連中が。もう誰も芸能マスコミ業界関係者を一般人は信用してないし。
内田有紀が2000年に佐々木心也に成り済ましレイプされてから芸能界の女優やアイドルが軽く見られる様になったんだよ?
その前までは芸能界の女といえば高嶺の花と一般人から見られていたのにさ?
何回も同じ事を繰り返してお前らはお前ら自身の価値をどんどん下げていくよな?自業自得だ。真顔

283管理人:2017/11/28(火) 18:19:48
あ〜、そうか。時代遅れな反逆をする秋元優里はそういえば加藤綾子と同じくらいの世代だったな?笑
今後は頭が悪く嫌われていくだろう。全部お前らが情弱だから悪いんだよ?必死こいて古市憲寿を持ち上げてるピエロっぷり。
小沢健二って知ってる?あいつ一浪で東大だけど、あいつが言い訳みたいに言っていた事って実は現実なんだよ?
今の自分はあいつの言ってることが理解出来るって去年か一昨年に書いたような?
奴と違い自分は精神年齢が高かったから普通はあの様な本音は公の場で発言しないものだがあいつは精神年齢が低いからありのままを話したんだろう。
それが鼻について浜田から弄られていたが松本は途中からそこまで行くと逆に凄いって言ってた。あの通りだからさ?
大人の世界では本音はなかなか言えないものだ。真顔

284管理人:2017/11/28(火) 18:25:08
小沢健二とコンビ組んでたが仲違いして個人でやり始めたが小山田圭吾ってのが居たが奴は売れなかった。笑
まさにあんな感じ。
もちろん売れるのは自分の方。
あの小山田圭吾って奴が着ていた衣装を「HEY!HEY!HEY!」で観てみたらお前らの残酷な運命が分かる。
即ち自分が売れた方の小沢健二で、相手側の方が明らかに小山田圭吾だったって分かる。笑
自分は記憶力が良い。
まあ、何をやってもフジテレビは御終い。NHKも。テレビ朝日も。
それを言っちゃうと他の局もかな。真顔

285管理人:2017/11/29(水) 12:36:32
プッ。笑
本当に日本政府とか東京の連中って能無しだよな?笑
自分が条件を変えてる理由を教えてやろうか?最初っからお前らと交渉する気は無いって事だ。笑
一度チャンスをやっただろ?反省の機会を与えた。改めえる機会を与えたがお前らがそれを踏みにじった。
だから自分の書いて来た内容を読めば分かるが破格の安値だが相手側は応じないだろう。
って書いて来たし、その後はふざけた口調で条件を提示しているだろ?
お前らが最初っから条件を飲むわけ無いって織り込み済みだからだ。
女たちは性奴隷。九州女は美人が多いからな?ブスは触ることも会うこともなく死罪。
九州美人は性奴隷。四畳半一間に二人で住んで貰うからな?
そう書いて来ただろう?無理ゲーコンプリートの条件は相手側が自分の提示した条件を飲まない場合だ。
即ち自分の一見法外な価格に跳ね上がったと思われる条件を飲むことが結果的に一番安く済むっていう一般社会でも良くある話だ。
もっと安いとこは無いのか?って無知な奴が必死こいて探し回るが結局は最初のとこが一番安く済んだっていう日常生活で頻繁に有る状況。
それらは全て無知から生じる。良く知っている者なら迷わずそれは適正価格と判断して直ぐに買い物が済む話。
店員もそういった事情を知ると当然意地悪に対応する様になる。
何故なら客が無礼だった場合は高価なものを販売する者であればそうなる。
お前らの全財産を支払って?タコ木村拓哉とかボケプトンとか?
最初っから売る気は無いんだよ?だから「お前が死んだら『売ってやろうか?どうしようかな?』って考えてやるくらいの事ぐらいはしてやるぞ?笑」と返していたんだよ?
セコイ人間は全てを失うものだ。良いものにはそれなりの高値を支払わなければそれらは手に入らず、別の価値が分かる者が購入する。
自分「仕方ないんじゃないんですか?タコ木村拓哉とか古市憲寿なんかを信じちゃう最初っから見る目がない人たちなんですから。大爆笑」って感じ。真顔

286管理人:2017/11/29(水) 12:51:38
タコ木村拓哉の女たちのバカさ加減。所詮は不倫の娼婦じゃん?笑
お前らんがヤリマンのビッチだったから悪いんで不倫ってだけで最初から本命ではないんだからその主がタコ木村拓哉から自分に変わるだけだ。
そしてそういった娼婦とか不倫女を自分が本命にするわけが無いってのは誰でも分かる話。
だって元々娼婦に甘んじている女だし、自分もそいつがそれで良いなら良いんじゃない?遠慮なくそんな感じで扱うよ?って思うだけの話。
だから安易な道に逃げるな?って書いてきたのにさ?
当然、汚れてない女たちはそんな酷い扱いはしない。当たり前の話。真面目に生きてる女たちは得をする様にしてある。
まあ、住んでる場所や業界が悪かったな?真面目に生きても報われない女たちは。
それでも実力が有れば自力でなんとかするものだ。出来ないのは弱いだけ。真顔

287管理人:2017/11/29(水) 16:22:04
さっきクズ鹿ヒロ福地を久しぶりに見て「バ〜カ?死ね?」と言っておきました。
因みに自分と兄の顔をすり替えていたらしいです。自分は北辰中学には行ってない。自分は北9条小学校と手稲西小学校と中学校なんで。
クズ鹿ヒロ福地が固まっていた。
まあ、あいつは嘘吐きで有名だから今後は覚悟しておけ?またヒロ福地はヤバくなったな?自分から罵倒されたんだから。真顔

288管理人:2017/11/29(水) 16:26:26
因みに今日は外出中に茶髪の化粧の濃い女たちが寄って来たけど、自分側の霊から自動的に「よくあんな顔で自分に近寄ってくるな?呆れ」と自動的に返されていた。
で、自分は「黒髪の美女処女を用意し直せ?」と返しておいた。あの茶髪の小汚いブス連中は嘘ばっかり吐いて回ってるらしいよ?だからクズ鹿ヒロ福地が勘違いして笑っていたって事。真顔

289管理人:2017/11/29(水) 17:44:59
マジでNHKの情弱ピエロ連中はギャグだった。
自分が居ないと自分の住んでいる実家も土地も相手側に奪われてるだろうに親が自分に噛み付いてくるから殆ど相手にしていない。
ウチダitソリューションズでホラッチョ多田克之と一緒に働いていたらしい小向が去年家も土地も取られて退社していたが、それらはホラッチョ多田克之が奴に全ての責任を押し付けてバックレて退社するまで狂わせたんだそうだ。って事を話しておいた。
自分はもう関係ないし。「知らん!!」と父からウザく尋ねられたら答えておいた。
去年の秋に旧・2ちゃんねるに車内で下半身を露出したまま駐車していた奴が捕まったとかなんとかってスレを見たが、今年の春夏にうちの父親も車の助手席にちり紙を何故かバラ撒いていて汚かったけど自分は送り迎えにしか殆ど乗らないから放っておいた。
札幌の街中への外出は公共交通機関だよ?長距離かウチダitソリューションズ訪問みたいなコンベンションセンター行く前に訪ねるなどあちこち行かないといけない場合だけ。
他は北海道神宮行ってみたりとか?公共交通機関は不便だから。
その辺は当然相応しい交通手段を使う。
自分はカツアゲされたりしないんでね?笑
女の子にそれとなくアピールされることは有っても。笑
NHKが必死こいてハゲの裁判官とか映していて滑稽だったよ?笑

あと自分の家の家計が安泰だって分かった際のあのメガネクズ女とかが表情が固まっていて明らかにクズだって分かった。
あいつ処刑する。クラプトンの命はもう無くなったよ?あいつの四人の娘も。
現実逃避ばっかりだから悪いんだよ?

「(ホラッチョ多田克之を)良い勘してる。」って言っていた奴が非常に滑稽なピエロになっていたってのが今年の夏くらいの話。
マジでアイツ等恥晒し。なんであんなにバカになれるのやら??真顔

290管理人:2017/11/29(水) 17:50:05
「(ホラッチョ多田克之を)良い勘してる。」って言っていた奴が非常に滑稽なピエロになっていたってのが今年の夏くらいの話。
知ってる連中はホラッチョ多田克之は全部当てずっぽうで有名。自分もそれを実際に確認済み。恐らくクソバイスだろうな。自分は自分の判断しか信用してないからとりあえずテキトーに相手してる。実際は構ってないんだけど。
マジでアイツ等恥晒し。なんであんなにバカになれるのやら??真顔

291管理人:2017/11/29(水) 18:23:52
マジであのホラッチョ多田克之って凡才キモイよ?
つい今、ギター練習していたら恐らく邪魔されてなかったんだろう自分は本来のやりやすさに変わっていた。
ホラッチョ多田克之の女たちってハゲにレイプされたピエロじゃん?
生きていても何も良い事ない恥晒しじゃん?無駄に生きてないで自殺してよ?害虫なんだから?
自分はメガネを掛けていないし禿げてもいない。

NHKの女たちは恥晒し。寺門なんていうブサイクが釣り合うわけないだろ?まあ、テキトーに不幸にしてやるからさ?
キモかったで済む話。自分が寺門に直接触れることはない。美女以外興味ないから。何回言っても分からない野良犬だったな?
植毛ハゲの垂れ目の下半身ムダ毛ボーボー!を永久脱毛して隠してる改造人間じゃん?色覚障害者だし。劣等遺伝子で異常者だ。最初っから良心なんてないんだよ?
あいつは大学時代に実妹と肉体関係に有ったってだけで異常者だろ?そんな奴に良心なんて有る訳無いじゃん?真顔

292管理人:2017/11/29(水) 19:28:34
しつこいよ?あの道化ババア鈴木奈穂子っていう奴。ホラッチョ多田克之が植毛野郎だろ?なんで積極的に広めないんだよ?
少しも自分に濡れ衣着せるような真似をするなよ?汚れババア?その後、古市憲寿と里見八犬伝セックスとか?呆れ
恥晒しで嘘吐き。役立たずで積極的に現実を広めなかったから無駄に犠牲者を出した。
自分がYoutube動画アップして有名になるのは時間の問題。当然、自分は潔白をキッチリ言うし、公然と鈴木奈穂子とか相手側の汚い関係をバラすよ?
訴えれば良いじゃん?自分は受けて立つし望むところなんだから。笑
まあ、残された僅かな時間を震えながら過ごせ?来年の春頃にはお前らは地獄行きだ。

自分は植毛ではない。童貞。何もやましいことはない。盗んでもいない。

九州とか芸能人とか悪人ばっかり自分は決め打ちしてるだろう?アイツ等は言い訳無用のテロリストだから。
九州人が盗みに来ていたのは既にはっきりしている。九州人は全員クズで犯罪者の盗人でテロリストだ。
芸能人は元々電磁波装置犯罪者のテロリストばっかり。

自分は善良な一般人女性にそんな無茶振りをしてないだろう?真顔

293管理人:2017/11/29(水) 22:06:20
糞漏らし山ホモ治の息子(恐らく。性別非公開だから。)は生まれた時から顔も知らないが自分の子分として使っている。笑
さっきは糞漏らし山に対して「のび太丸出し。」という真っ当な答えを返してきた。笑
自分の感覚と一致している。奴の女房の吹石一恵はまた衰えたらしく「残酷だな〜。」と昆虫アーム布袋とか他の糞漏らし山に支配された雑魚と同じ様な返しをして来ていた。笑
糞漏らし山の息子の顔も知らないが自分は操れる。
それゆえに本物の死神なんだよ?真顔

294管理人:2017/11/29(水) 22:30:38
糞漏らし山ホモ治が幾ら奴の息子を支配しょうとしても無駄だぞ?理由は赤ん坊や幼い子供は汚れてないから直ぐに自分側に戻ってくるからだ。
そして強力な兵士に育つ。
糞漏らし山が邪心を持っても苦しむのは糞漏らし山の方だ。
タコ木村拓哉対香取みたいな関係。負けるのは糞漏らし山やタコ木村拓哉の方だ。

渡邉恒雄やワタナベNAOの妄言の「大人になってよ?」ってのは悪魔の誘惑でしかない。妥協して汚れてよ?と頼んでる様なもの。誰がそんな要求を飲むんだ?呆れ

自分は自然と子供達に人気が有る。初対面の幼児が自然に自分に近寄って来る。良い親なら子供の発言を肯定的に捉えてポジティブな事を言うが、相手側の工作員みたいなダメな親だったりすると何とか工作員の思い通りにしようと誘導する様な発言を繰り返す。でも、自分の方が強いから工作員化した親は悪戦苦闘して更に骨折り損のくたびれ儲けに終わる。
因みに糞漏らし山の家では赤ん坊にどんな対応をしているんだ?赤ん坊に肯定的なら良い親。否定的だったり邪心を込めて育ててるなら悪い親。
糞漏らし山ホモ治が邪心を込めて育てていて、吹石一恵が普通に育てているのでは?と自分は想像しているが。
無駄だよ?幼児はトラウマを与えない限り悪くならない。そんなトラウマを与えたら糞漏らし山も不幸になる。そして真っ当に育てたら糞漏らし山はやはりブレーキを踏まれる事になる。

自分はこの様に大きく儲けるか小さく儲けるか?という選択肢しか残さない様に生きて来た。日常生活で常に慎重に生きてる証拠。
凡人には理解できない領域だ。
糞漏らし山が邪心を込めて育ててもさっきみたいに辛口コメントの「のび太丸出し。」と返して来る。いつでも自分は取り戻せる監視役だ。糞漏らし山が悪人でなければ良かっただけの話だろ?
それが致命的だ。残念だ。真顔

295管理人:2017/11/29(水) 23:04:04
なるほど。室田智美はタコ木村拓哉の愛人だったってさ。ヒロ福地がやはり大悪。で、タコ木村拓哉を始末するのが早いって結論が出た。
やっぱり自分は天才達の頂点に立つ真の天才だ。真顔

296管理人:2017/11/30(木) 08:05:35
今朝は日本テレビを観ながらツイートしたが、掲示板にも書いておく。
川島海荷と徳島えりかを笑い者にしておいたが、居間でツイートしたり掲示板書き込みはかなり久しぶりだから相手側は意表を突かれたらしい。

すり替えてたクズは要らないんだよね。
また、古市憲寿は赤っ恥。全く止められてないし、自分が既にURLを書いた仮のサイトに途中経過の今の状態の演奏と歌声動画をアップするだけでアイツ等は全滅するレベルなんだけど?
川島海荷は終わっていたよ。だってレプロじゃん?

自分は稚拙な演奏や歌をアップしたりしないだけ。
それでもお前らなんか全滅レベルの仕上がりになる。見苦しい連中は最後まで見苦しい。

大体さ?自分をタラオなんて呼んでくる奴が持ち上げて来ても明らかに悪霊で説得力無いし。代わりは幾らでも居るからさ?川島海荷は今後必死こいて安月給で働けよ?頭が悪いから悪いんで。日本テレビがクズなんで。還元しない連中は要らないし寄生虫だ。自殺したら?独立して稼ぐ甲斐性も無いんだろうし。真顔

297管理人:2017/11/30(木) 08:15:59
自分は相手側の好きなラノベの扇ちゃんに自分を例えたが女には男の姿で、男には女の姿で現れるらしいが、それらは異常な状態だ。
汚れが小さい者は綺麗な女性の声で囁くはず。
つまり相手側が汚れてる証拠だ。
あの扇って娘のモデルは自分の従兄の娘らしい。
しかし自分は忍野メメみたいに機械音痴ではない。
だからあれらのキャラは全て自分が兼務している。
あのなりきりピエロ東大きっての恥晒し道化古市憲寿って奴ウザイんだけだど?自殺したら楽になれるぞ?真顔

298管理人:2017/11/30(木) 17:59:36
「あの局アナ脳古い。」と今、自分の部屋に戻ってきたら聴いた。
その前に相手(その局アナ)の囁きで「外見が悪い…」とか聴いた直後。
恥をかくのはあの局アナの方って事。
マジで能無しだったよ?半田ゴテ確定。
自分が触ることもないけどね。
でも、半田ゴテにはする。一番厳しい刑罰。だってブスに触れたくないじゃん?単に無礼な口をきいた罰を与えるだけの方が愉快だし。真顔

299管理人:2017/11/30(木) 18:09:22
あ、それ以前にイギリスの布袋クラプトンが大恥かいていたよ。
あのバイオリン弾きも御終いだろうけど。反逆者を見逃すと相手側が図に乗るからな?
かなりのおっさんだし特に問題ないだろう。あいつが死んだところで。
マジで恥さらしだったな?もうちゃんと弾けてない感じもしたし。
だから指揮者に転向って感じになったんだろう?
NHKの鈴木奈穂子と寺門亜衣子を公開処刑出来るので丁度良い機会だ。
鈴木奈穂子らしいのが「天才ピアニストを狂わせた〜。」とか昨日かな?その前かな?くらいに聴いていたから自分は呆れて聴いていたけど。
まあ、相手の奴は無理だから。三歳から〜とか古市もホラッチョ多田克之も何も出来てないし。

自分だけが三歳から天才と呼ばれていた。

情弱は恥をかき続けるの典型だったな?和久田みたいに派手に散れ?真顔

300管理人:2017/11/30(木) 20:32:37
夕方のNHKの恥臭いピエロ連中をバカにしたが(あのボケ老人イギリスの布袋クラプトンも)「いきなり弾き始めてませんか?」だってさ。嘲笑
言いたいことは分かるけど、そんなものは最初っから自分が知らないわけないだろう?恥臭いニワカみたいな初心者にするようなアドバイスを自分にドヤ顔でしないでくれる?呆れ
自分からノウハウをパクって当たり前の事を言われてもさ?下らないから。
お前らの言いたいことは結局は「暗譜してイメージを固めてから弾きなさい?」っていう一般常識だろ?笑
トーシロみたいな初級編アドバイスを自分にしないでくれる?
こっちはそんな事は知っててやってるんだから。
とっくにお前らなんか何周回も遅れてる。ゴミは半田ゴテ運命になる女たちの心配でもしてろ?
だって、その女たちが半田ゴテになる運命にしたのはお前なんだからな?
詐欺師は所詮は永久に低レベル。真顔

301管理人:2017/12/01(金) 06:39:32
ツイートしておいたけど、将棋の藤井が負けたらしいじゃないか?結構前に自分が将棋の藤井にも勝てないとか妄言の囁きを聴かされて自分は、有り得ないね。と一笑に付したが、実際にそうだっただろ?富川がバカな質問をしていたとか?
最近Jチャンネルを見せようと必死こいてたらしいが、自分は明確に拒絶してNHKを観ていた。チャンネルを変えるだけ。不快感を表しながら。

分かった?少しでも自分に二心を抱くな?タコ木村拓哉の一族郎党と渡邉恒雄の一族郎党は全員処刑だ。ホラッチョ多田克之はかなり重症らしい。
あれってオヅラじゃなくてホラッチョ多田克之だったんだな?
外すだけで直ぐに自分は戻る。影響は上辺だけ。

糞漏らし山の息子も昨夜は児童虐待の糞漏らし山に仕返しをしたと返して来た。暴れたのか?分からんが。糞漏らし山が意気消沈したのか?

ホラッチョ多田克之が去年末に自分に言い残して東京逃亡して行ったが、奴が言っていた通り自分が既に世界を征服していたよ。

ホラッチョ多田克之は古市憲寿を始末しに行けよ?奴は見苦しい。ブサイクだしな。レイプ犯でもある。生かしておけないね。オヅラとかしょっちゅう押し付けて来るし。
自分は無傷だ。髪を少し切ったらまたむさっ苦しさが無くなり小ざっぱりする。
ホラッチョ多田克之は小川彩佳かタコ木村拓哉に粘着しろ?
自分を少しも意識するな?良いな?真顔

302管理人:2017/12/01(金) 07:47:07
ツイートしておいたけど日テレ観ながら若い女子の事以外にも仕返ししたという糞漏らし山の息子についても考えていた。
因みにあのスーパーとレストランって特に真新しくなくてかなり何年も前からどこにでも有りそうだけど何で今更あんなのを話題にしてるの?
少なくとも札幌には有るから東京でも多いはずだけど?
土屋太鳳も自分にベッタリだけど。アミューズの佐藤と共演していたな?
糞漏らし山っていう先輩がダメだから自分の物まねして「めちゃめちゃ」っていう言葉を敢えて使っていたんだろう。
タコ木村拓哉と古市憲寿処刑だから。ホラッチョ多田克之がそいつらを意識するだけで連中は保たない雑魚。
自分くらいだよ?タコ木村拓哉とか内田有紀とかホラッチョ多田克之なんかに粘着されても無事で生きてきたのは。真顔

303管理人:2017/12/01(金) 08:54:50
あ、ごめん。今朝、シコった女子アナは日本テレビの佐藤りなだったんだけど、何故か誕生日が公開されていて、自分が得ていた情報と全く違っていた。笑
わざわざ今朝、半田ゴテリストからキープに昇格させたけど、やっぱり半田ゴテリストに戻しておくよ?笑
ホラッチョ多田克之と相性が良く(もしホラッチョ多田克之が11月12日ならばだけど)。通りで八時以降は荒れてるな…って思ってた。だから励ましながらだったが調べたら誕生日が違うから食神で無いから確かに心配した方が良いな。
残念だったな?ホラッチョ多田克之が結婚して?とか吹いていたよ?水瓶座受難の時代が続くな?土屋太鳳も水瓶座だが。
なるほど。ハゲ眼鏡の影響で佐藤りなは採用されたらしい。めでたく半田ゴテリストに戻しておくよ?
通りで佐藤りなに好意を寄せるとなかなか上手く行かなかったわけだ。悪くはないけど特に良くないんだよね。自分とは。あまり特徴無し。
後は自力でやって行ってよ?
まあ、あてにならなかったな?一体化とか?デタラメだったし。間違えた自分が言うのもなんだけど。対処は間違って無いから良いや。
半田ゴテリスト。食神でないからキツいだろうし、非処女って事も分かってたから放置するよ。
悪い悪い。間違えた。訂正しておきます。
ツイッターしか見てないって聴いてたけど、違う奴かもな?自分は今朝3時くらいに掲示板も見ろよ?と伝えておいたんだけど、本人は寝てるだろうから分からないだろう。
スーパーハッカーとか書いてしまったが、間違ってるのに何で非公開データを公開し出したのやら??
まあ、結果オーライだった。真顔

304管理人:2017/12/01(金) 09:16:06
やはりそうか。佐藤りなはタコ木村拓哉とも相性が抜群だ。ホラッチョ多田克之とも相性抜群だがタコ木村拓哉はそれを少し上回る。だから面倒なんだよ?ホラッチョ多田克之はハゲ眼鏡と知っている。
藤田っていう黒縁メガネの禿げ上がった除雪業者が来たがトモ藤田ってギタリストが高校時代のホラッチョ多田克之みたいな髪型だからそれで仄めかしで分かった。
自分はメガネなんて掛けないし。
徳島えりかをやり捨てた奴が黒縁メガネの禿だったはず。まあ、そんな事実が無いなら黒縁メガネ禿は相手側の印象操作だな。
とにかくお気の毒としか…。
日本テレビを滅ぼすのに少しだけ迷いが有ったのが佐藤りなに関してだったが、これで心置きなく潰せる。
大体さ?佐藤りなはタコ木村拓哉を嫌ってたけど、皮肉な事にタコ木村拓哉が一番佐藤りなと相性が良いという…。
わざわざ非公開データ公開してくれてありがとう。笑
何でこんなに自分は災い転じて福となせるのやら??天才だな。真顔

305管理人:2017/12/01(金) 10:27:04
佐藤りなは今朝はホラン千秋とか小川彩佳みたいになっていたと思うけどどうなんだろうな?
まあ、自分は相性無関係で誰でもその様に出来る。聴いていた囁きが現実ならば?という事になるが。
自分は「あれ?もうイっちゃったの?って感じで俄かには信じられないな〜。自分はまだまだこれからなのに…まあ、それなら良いや。それなら自分も。」って感じで終わらせたけど。
意識的にコントロール出来るレベルって去年か一昨年の過去ログに書いておいたんだけど?
鍛えていたらそうなってた。
だから自分は伝え聞くとこによるAV男優とか呼ばれる連中レベルに達していたらしいって書いておいた。
時間をコントロール出来るんだよ?女の子の必須アイテム化しているんだよ?自分は。
でも実戦はまだなんだけど。
天才でしょ?もし、今朝3時からの囁きが事実ならって事になるけど。
とにかく自分は自由自在。真顔

306管理人:2017/12/01(金) 12:37:39
そういえばさっき久しぶりに鈴木奈穂子をNHKの天皇退位のニュースで出ていたけど、自分はBSNHKにすぐ変えてしまった。
だってさ?昨晩は古市憲寿とかとなんかやってたんじゃないの?ってのが有ったから。仄めかし漫画複数からそう思ったんだけど、自分はとっくに興味が無いから関わりたくなかった。
で、意地悪な自分はTBSに途中からチャンネルを変えてニヤニヤしながら「ね〜?ね〜?TBSの旦那は大丈夫なの?」と眺めていた。
今朝の自分がシコったのは深夜早朝3時からだから鈴木奈穂子とは無関係。
自分は後ろを振り返らない主義だ。
後で思い出して気づいたら重要なら戻る感じ。
ラルクの曲を聴いていたけど。
更に古市をからかっていた。「だって古市ってブサイクじゃないですか〜?笑」と。
元々あの口調は自分が若い頃に使っていた口調だからさ?嫉妬マンF憤死!!

昔の自分(若い頃の自分)はビューネくんだったんだよ?CMで有名な「綺麗なお姉さんは好きですか?」の。
女性を気持ち良くする幽霊。
分かり易いだろう?無数にそういった物が出てくるから自分が生まれてからの過去42年間の番組やCMを全て調べてみたら分かるよ?
お前らが如何に身の程知らずか?という事が。真顔

307管理人:2017/12/01(金) 12:38:53
当然、いつでもビューネくんになれるが出し惜しみしているだけだよ?真顔

308管理人:2017/12/01(金) 12:53:06
1歳児に全治不能の傷害 父に判決

って事だけどやっぱり糞漏らし山は児童虐待していたか?呆れ
あいつバカだろ?呆れ

因みに昔のラルクのrayとarkの曲は自分が普通に歌うと音源みたいになる。でも、LIVE動画の方が明らかにラルクは良いんだよな。
だから試行錯誤中。
音源の方がなんか淡白に自分は感じてしまう。
自分は自然に音源みたいになってしまうからLIVEみたいにしたいんだよ。瞳の住人も死の灰も、花葬とかも。HoneyはPVばっかり観ていたから普通に音源通り。
結局は自分の方がハイドより高音適性だからだろう。稲葉のhihiAは地声みたいに聴こえるけど、やはりハイドのは裏声って感じに聴こえる。
自分は両方の感覚を出せるからなんとも…。大抵は瞳の住人の場合は稲葉みたいな地声みたいになるけど。それは自分がアバウトにしてるから。
元々難しい曲だし。真顔

309管理人:2017/12/01(金) 13:20:35
あ〜、間違えた。ビューネくんは綺麗なお姉さんは好きですか?とは別だった。
でも、調べたら未だにやはり自分がビューネくんらしい。笑
うなずきビューネくん、とか、理系ビューネくんとか竹内涼真がやっているらしい。
暫くビューネくんは一人の女性に長居しない様に気を付けてるんだよ。2000年からビューネくんは登場していて、やはりずっと自分だ。集団ストーカー犯罪の自分の主張とも一致しているし。
女性の側に幽霊の様に現れる。
うなずきビューネくんってのだけで自分が本物のビューネくんだと分かるレベル。
他に居ないからさ?真顔

310管理人:2017/12/01(金) 13:33:40
なるほど。綺麗なお姉さんは好きですか?はパナソニックの家電のCMらしい。
自分の場合は結論は正しいがプロセスを舐めプして調べなかったらさっきみたいにあやふやになり誤解を与えてしまう。
ずっとそれの繰り返しだった。邪魔が多くてさ?
無駄に足を引っ張られて結論だけ出してプロセスをあやふやにしてしまう。でも、しっかり調べたら自分の主張で大体正しいって事。
重力波について書いた際もそうだよ?
門外漢のくせに北大みたいな二流大学教授が絡んで来るな?って事。真顔

311管理人:2017/12/01(金) 13:53:53
小倉優子 前夫の不倫報道をイジる松本人志のツッコミに言葉を失う

これで真っ先思ったのが前夫が福士蒼汰なんだけど。能年玲奈が小倉優子で。
他にも該当者が居るからなんとも言えないが、自分が能年玲奈はボロ儲けで笑いが止まらないだろうな?ってのを弄った様な気がする。真顔

312管理人:2017/12/01(金) 14:52:46
こっちは意図的に悪気があって書いてるんだからそれに乗ってこられてもさ?呆れ
悪気はあるけど良心的に正直に「意地悪して○○」って書いてあげてる親切な悪意だ。
それで「はれものが〜!!」とか喚き合ってて絡まれてもさ?呆れ
ビューネくんは常にクールなんだよ?基本的に良心的な幽霊だ。
古市がビューネくんでは根拠は2000年の頃から始まったビューネくんのCMの際に自分は25,6歳でドンピシャで当てはまる。
古市はまだ中学高校生とかだったはず。
そして歴代ビューネくんはイケメンやモテ男が務めている。分かったか?ブサイクがクールなんて有り得ないから。
そしてやっぱりタコ木村拓哉が裏で黒幕のポジションとの事。皆んな奴に煽てられて乗せられて地獄を見てるのにな?
福士蒼汰とか糞漏らし山ホモ治とか、今度は近藤真彦に詰め腹切らせるらしい。
裏で電磁波装置犯罪取り仕切ってたのが近藤真彦だからな?
明らかに自分が勝ち続けているって事は既に何回も証明して来たが、その根拠がまた一つ増えただけ。真顔

313管理人:2017/12/01(金) 14:57:05
あ〜、古市がビューネくんではない根拠は〜。
の間違いだ。
失礼。
自分は当時25、6歳でドンピシャで当てはまるがって事なんだけど、それで更にタコ木村拓哉の方が2003年に自分に嫉妬し始めたって事に矛盾なく繋がる。
奴の性格を知ってるだろう?明白。自分の説明に矛盾はない。真顔

314管理人:2017/12/01(金) 17:51:19
今日は午後に「世界中に友達が出来るね?」と囁かれて自分は確かにそうだなって思ってから、さっき夕方のNHKの番組でピエロ臭い40代50代のコメントとかを放送していて滑稽だった。
あの地元のSTVとかHTBとか御終いだから。
まあ、ゆっくり待ってろよ?あのNHKの寺門亜衣子ってマジで最低だった。
自分の良い状況を自分が話すと露骨に嫌な顔をする。もうお終いでしょ?
放置で。問題なし。
追って沙汰を待て?真顔

315管理人:2017/12/01(金) 20:24:53
なるほど。相手側は日本テレビの佐藤りなとやりたがっていて嘘を吐いて回っていたんだ。
実に面倒くさい奴だったよ「寿」って奴が勝手にデマを捏造して作り出して吹いてるんだそうだ。
日本政府とアメリカは黙認主義だからそういったことを平気で許してるらしいよ?
特に佐藤りなは無傷らしいけど。ただ非処女なのは前に聴いていた。でもあのデタラメな誕生日だからもう信じてないけど。
処女なら明らかに止めておいた方が良い男ばっかりが芸能マスコミ業界だからさ?
行き遅れた先輩女子アナとか菊川怜とかはそれらを良く知っていたんだよ?
バカなNHKの女子アナとかがサイコパスでハート様みたいな感じらしいよ?
機嫌良い時は大人しくニコニコしてるけど、本音が去年から聴かされてるけど地獄の底から呻いてくるようなハート様丸出しのウザイ声。邪魔くさいだけなんだけど雑魚はあれにビビリ狂うらしい。
誰の声なんだろうな?ホラッチョ多田克之なら去年から聴かされていて慣れてるし雑魚だ。
「おしん」っていう女子アナの声らしい。
和久田麻由子か加藤綾子か石澤綾子の三人のうちのどれかだと思う。
加藤綾子を痛めつけるとアメリカが弱まることを発見したし、石澤綾子でもそう。
和久田麻由子と小川彩佳はあまり痛めつけても効果なし。
「綾子」で「おしん」だと思うけど、あいつら自分に一度も勝ったこと無いじゃん?
いつでも乗っ取れるし。
石澤綾子と加藤綾子は殆ど同化していて分からないんだよ?やっぱり加藤綾子か。
クズ鹿ヒロ福地もずっと有名だけど。まあ、全員雑魚だな。糞漏らし山ホモ治がウンチって話も有るけどタコ木村拓哉らしいし。
ウツボの方がタコよりも凶暴らしいがやっぱりホラッチョ多田克之がウツボか。
雑魚は雑魚だ。
こっちは離れていても攻撃できるからな?近くに寄ってきたらあの黒縁メガネのフード被った子連れの滑って転んだ父親みたいになる。
あいつを匿ってる連中も同罪だからな?
海外からお客さんが来るからさ?
相手側の都合が悪いらしく「日本だけの公開にすべき」とか言っていたけど自分としてはどっちでも同じ話。
「世界中に友達が出来るね。」って囁きを最初に聴いてしたし、それが実現する。
つまりお前らの完全敗北。
時間が掛かるだけだな?それでもどれだけ掛かっても来年はお前らは全滅だ。
ざまあみろ?って感じ。真顔

316管理人:2017/12/01(金) 21:02:05
ラッキーネット記事で犯人分かった。遠隔攻撃で自殺して貰う。
STVの室田智美が犯人。今後も永久に会うことは無いから。
街角ですれ違っても気づかないくらいの平凡なババアだったと思う。
都合が悪いから外国人からの助けを排除しようとしていたのは明白。キモいから近寄りたくないんだよね?禿メガネのホラッチョ多田克之くらいしかSTVに出入りしないよ?
自分が自動的に「邪魔だ。ババア?」か「消えろ?ババア?」だったか。ババアは要らないって書いて来ただろ?空気読めよ?あいつは一昨年の夏から自分に粘着していた。だから「早く九州に帰れば良いのに。」と自分側の霊から自動的に返されていた。全部あいつの責任だからさ?死んでくれない?見苦しいし。アイツ等がホラッチョ多田克之をSTV内で匿ってるんだぜ?恥晒しでしょ?小笠原舞子が不幸になろうが知った事か。
悪いが汚れと馴れ合ってる連中と馴れ合えば弱くなり自分も汚れるから避けている。
汚れは自分の表面に汚れた脳を押し付けて本当の事を隠すから邪魔な連中。
それを知らずに自分にアクセスして来て嘘を吐いたとか言われても自分的には当たり前じゃん?なんで実際に自分の目で直に見に確認しないの?
特に重要じゃないんなら良いけどさ?としか思わないから。それで人生終わった女子アナが多過ぎ。和久田麻由子とか鈴木奈穂子とか。小笠原舞子も小川彩佳も。バカじゃないか?あいつ等?誰もまともな男は真剣には相手にしないよ?
自分の左側にかなり巨大化した妖怪が張り付いてるんだけど、自分は影響無し。そこが凡人と自分の決定的な差だ。
2012年はそいつが重なって来ていて大変だったが一度見てる。紫色のタコ木村拓哉の顔だったよ。笑
ひたすらバカ連呼していた。あいつはもう進化出来ないお笑いに変えてやった。だから奴にレイプされただけで凶悪犯罪者認定するからな?だって奴は奴の女たちをブレーキに使っていたんだから。今後もそうだろう?皆殺しにすれば良いだけだからチョロい。連中は嘘しか吐かないから実現しない事を吹いてるだけ。一昨年からそうだよ?一度も連中の願望が叶った事は無い。死んだ死んだ連呼か、癌だ癌だ連呼。旧・2ちゃんねる時代からそう。調べたら分かるよ?真顔

317管理人:2017/12/01(金) 21:10:01
あ〜忘れていた。
佐藤りなはよくよく考えたら特に無傷だから半田ゴテリストからさっき外しておいたんだった。
それらは相手側の歪んだ嫉妬心から来るもの。
最近っていうかかなり前から佐藤りなって迷走していたじゃん?だから切っておいただけの話。
まあ、東京のテレビ局は大変だな?古市憲寿がデマ流しレイプ犯だから。速やかに古市憲寿を去勢しろ?
あいつ、自分にしょっちゅう成り済ます。
あいつを放置している鈴木奈穂子みたいなクズ婆が悪いんで。情報共有していれば騙されないはず。なんで持ってる情報を積極的に広めないの?東京のテレビ局間でやり取りすれば済む話。
佐藤りなって自分を衣笠幸雄みたいな禿とか大嘘を吐いていただろ?そして自分は170.5cmだし。色んなとこが間違っているよね?って話。真顔

318管理人:2017/12/01(金) 21:36:09
自分がびったりマンツーマンで付いていれば女を守れるけどそんなに何回も遠く離れた東京の女にピッタリ守ってやる気にはなれないからさ?
一回二回守ってもダメだった女は放置してる。大抵今年に入ってホラッチョ多田克之が東京へレイプしに行くようになってから遠隔で守ったのは一度ずつくらいかな?佐久間由衣とかも一度遠隔で自分が張り付いて守っている。
ホラッチョ多田克之が佐久間由衣とアポイント取った日に自分は札幌で自分の事に取り組みながら佐久間由衣を乗っ取ってホラッチョ多田克之が植毛って事を連呼していたら佐久間由衣は悪気は無いらしいけど「自毛ですか?」とか「植毛ですか?」とか「カツラですか?」みたいな事を冗談で尋ねてしまい、それで不機嫌になったホラッチョ多田克之はそのまま解散して代わりに有村架純とかがレイプされてたと思う。
自分的には自分の守りたい相手を守れれば良いので何とも思わなかったけど、相手側は勝った勝ったと大本営発表していた。
内田有紀がネット記事書いていたよ?悲報wwwwwって感じで。あいつ不幸量産装置。存在自体が害悪で他人をあいつと同じ様な不幸な状態にして楽しんでるクズ婆。
で、流石に自分も飽きるじゃん?佐久間由衣とかは綾野剛の元カノとかだろ?
自分としては要らなかったから放っておいたらかなり後になってやっぱりレイプされてたらしいよ?
で、あの有村架純と一緒に涙を流していた赤っ恥。笑
自分が守って暫く経っていた時期は「あなた方はバカなんですか?」とセリフに有った結構強めな女のイメージだった。時系列で調べたら分かるよ?
自分が佐久間由衣に「凝って良い?」と尋ねたら自分に伝えてきたんだよ?「凝らないで?悪い娘になっちゃうから…。」と。
だからそれで放っておいたらあの様だったって事。
安心しろ?めでたく佐久間由衣は半田ゴテが決定した。
佐久間由衣がレイプされる前に「お兄ちゃんとママで宿題手伝って〜。」って言ってる頭の悪そうな弟の漫画の仄めかしが有った。
だからそういうのでダダ漏れになるし技術や知識を盗まれるから自分はキリが無いから情けを掛けるのを止めたんだよ?
後でキッチリ全てを自分に返して貰うからな?たっぷり利子を付けて貰う。
半田ゴテリストには二桁の女たちの名前が入ってるが全体から見たら大した人数じゃないし凶悪犯罪者の共犯で間違いないから自業自得で情けは無用。
どれだけ相手側が必死こいても3桁に収まる。だから結局は全体から見たら僅かな犠牲だ。
それ以上増やすなよ?半田ゴテリストの女たちの言い訳は聞かないし開き直って自分がハゲてるとか吹いてるクズだ。
無条件で半田ゴテになる運命だったんだよ?タコ木村拓哉の女たちは皆んなそんな感じだった。平気で開き直ってはいけない犯罪を犯していながら開き直る。
その典型例が小川彩佳とかワタナベNAOだ。自殺ものだからさ?キモいんだよね?室田智美も。例外なく悪だ。鈴木奈穂子も和久田麻由子も。何を開き直ってるの?って感じ。
当然、内田有紀は言うまでもない。真顔

319管理人:2017/12/01(金) 23:38:35
さっきまでタコ木村拓哉のラジオを聴きながら眠剤で呂律が回らない状態で歌の練習をしながら、質問をしていが、土屋太鳳ってタコ木村拓哉がやり捨てた後でホラッチョ多田克之がやり捨てたってさ。使えない女だから半田ゴテだ。
他の女たちも土屋太鳳には近寄るなよ?不幸が伝染るから。

320管理人:2017/12/02(土) 12:48:43
あ〜、既にツイートしておいたが「犬が死ぬまで戦いは続く。」ってのが現実だ。
最初っから自分の見立て通り。普通はとっくに降参するものだが相手側はそうしなかった。
つまり死ぬまで見苦しく悪足掻きを続ける性格って事だ。それたは経験則から来るチンケなプライドから来る。
大日本帝国がそうだった。客観的に見て明らかな大敗北続きなのに降参しない。原爆二発で完全終結。あれで大日本帝国は死んだって事。
自分は歴史に学ぶから相手側について良く知っていた。
昔のアメリカ軍はなぜ日本はあんなになるまで抵抗し続けたか?ってことを徹底的に究明したらしいが。
自分には過去のそういった歴史事例が有ったので究明するのに手間が省けた。
ずっと科学分野でもそうだが。歴史が教科書になっている。

TVHのテレビ東京のスタジオ内の固まり様を見たら相手側の空威張りが非常に滑稽に聴こえて気持ちが良い。
敗色濃厚な相手が虚勢を張ってる感じ。
森口博子も当然固まった。九州人は御終いだ。中国に譲渡する事になっているから。
森口博子が室田智美ソックリってのが良く出来てるだろう?森口博子はブサイクなくせにプライドが高かったことで有名。
菊川怜は思い描く理想像と釣り合うプライドで行き遅れだったが。
身の程知らずはあの様になる。
そして森口博子や室田智美の場合は手遅れ。もう相手は見つからない。
菊川怜はいつ良い落としどころを見つけるか?程度の状況だった。天と地の差なのに上辺しか見れない連中は一緒にしたがる。
あのチョッキ男はホラッチョ多田克之らしい。価値が0円。

「犬が死ぬまで続く。」って報告と同時に「白髪頭は未来が見えない。」と上がっていた。真顔

321管理人:2017/12/02(土) 15:55:44
あの青いMS-MⅡの奴あまりにも丸パクリ過ぎるので本当にタコ木村拓哉か調べたら違うっぽい。
予算的にキツイとか書かれていた。
でも完全に2010年にアップされた自分が参考にしていたコピーのを丸パクリ過ぎて笑い転げた。(自分は楽譜通りの運指だから全く違うけど)
流石にあそこまで丸パクリってのも面白いな?2015年アップって書かれてるから別人だな。予算がキツイってのも有り得ないし。
タコ木村拓哉が金に困ってるって話は確かに仄めかしで聴いていたが。2015年から。
そこまで金が無いなんて事が有るのかな?ってのと、しかし、金に困ってるから無駄遣いを止められていた可能性も有るけど。もしそうならセコイな?笑
どっちにしろ要らんわ。真顔

322管理人:2017/12/02(土) 15:56:35
あ、MG-MⅡね。失礼。真顔

323管理人:2017/12/02(土) 19:30:24
“王者”日テレ大失策、他局が肉薄NEW写真

って事で記事内容を良く確認したらテレビ局の方針の問題が大きい。NHK、テレビ朝日、日本テレビが敗北している。
因みにハゲ中居は面倒な奴だ。
あいつが自分を禿げさせようと必死だが、奴が一番自分の恐ろしさを知っている。何度も地獄を見せた挙句にタコ木村拓哉が一番ダメ人間だって知っているのも奴だからな?電磁波装置犯罪の主犯が一番自分に敵意が無いのがバーニング事務所と同じ。
殴ってもハゲ中居には逸れる。悪意が無くて他人を実行犯にしているからだ。糞漏らし山も奴の駒の一人でしかない。
タコ木村拓哉にはめり込むし、一発で離れて行く。イギリスの布袋ボケプトンみたいなのが恥晒しだから粘着して来て深くパンチを受けている。ホラッチョ多田克之も内田有紀もワタナベNAOも。情弱を動員してるのはすぐ分かる。身の程知らずな情弱。糞漏らし山はそれで性病とかだろ?恥だな?真顔

324管理人:2017/12/03(日) 20:26:27
さっき負け犬芸能界がまたすり替えて嘘を吐いていたらしい。
あのタコ木村拓哉の女たちとホラッチョ多田克之の女たちはクズだな?
叶いもしない怨念を自分に逆恨みしてぶつけてくるし。
鈴木奈穂子ってピエロは妄想ばっかりだ。恥臭い凡才に接待レイプされたから悪いんだよ?
自分は当然若い美女しか相手にしないから、鈴木奈穂子とかは自分は遠隔操作で甚振ってから会うこともなく半田ゴテだ。

本当に芸能界の女優がコンビニ弁当みたいな価格に大暴落した感じ。
正体見たりとか、休暇を取らせれば済むとかそんな甘っちょろい感覚だから悪いんだよ?

今は自分は受験生みたいな感じだ。今、大変だけど頑張っておくとまた更にボロ儲けで楽になる。
お前らダメ人間にはだからもう少し真面目に生きたら?って忠告してやってるんだよ?
即ちホラッチョ多田克之とかタコ木村拓哉とかに抱かれた女たちは落ちこぼれで人生が終わった連中みたいな感じ。
少し考えたら分かるだろ?
古市憲寿ってもう頭が終わったらしく自分が今日ハゲ中居に取り憑けてみたら「ピー〜ゴロゴロゴロ〜!」とか返してきて完全にバカだろ?あいつ?状態になっていた。笑
全部ホラッチョ多田克之が悪いからさ?惨めったらしく死を待な?真顔

325管理人:2017/12/03(日) 21:34:41
ホラッチョ多田克之は植毛なんだよ?だから禿げて見えないはず。そしてその時期は奴は茶髪だった。
自分は黒髪だからあの広告バナーとは合わない。
あの時期は自分がホラッチョ多田克之に禿〜げ?禿〜げ?とからかっていたら植毛したらしい。
自分が相手の顔を知らなくてもそういう事が出来る事は書いたはず。

悪意有る印象操作やすり替えは凶悪犯罪だ。
自分から金を払って抱かれたかったら自分に無礼な口をきいたり、誤解を与える様な言動を慎め?
タコ木村拓哉やホラッチョ多田克之に抱かれた女たちには金は払わないでヤル。ブスは触らないで半田ゴテ。

自分以外の者に抱かれる事を禁ず。芸能マスコミ業界の女たちは自分に頼って生きてるんだから当たり前の話。禁を守れよ?真顔

326管理人:2017/12/04(月) 12:56:17
ツイートしておきました。
アカウント
Bchan

あの禍々しいとか吹いていたけど、そのイメージは今年初めの方の混沌や嘆きや野獣などの形態からつい最近見た嘲笑しているイメージに変わっていた。あの東京のキー局の朝の番組でスタジオ中が固まっていた日。ホラッチョ多田克之の気が大きいって囁かれてるのと矛盾がない。しかし安定しないんだろう。

以上です。
小笠原舞子の頭が強風状態っていうアメリカのトランプの風刺画で仄めかされていた時期は混沌や嘆きのイメージだった。
そして現在はバカなテレビ局連中が放置していたから奴は嘲笑する禍々しいイメージに変わった。
全部アイツ等の自業自得。
自分が少し弄るとその嘲笑状態も崩れることを日曜日の早朝に確認済み。
恥晒しだな?
お前らに何も良いものを得る資格は無い。
だから全て良いものを自分が独占する。
全部小川彩佳が悪いから。
今後は滅ぼしてからたっぷりと頂戴するとしよう。
恥臭い連中。芸能界の美人女優も女子アナもコンビニ弁当ぐらいの価値だ。食えないくらい賞味期限切れは捨てるし、まだ食えるレベルなら食うだけ。そんな程度だよ?お前らの商品価値なんて。真顔

327管理人:2017/12/04(月) 16:21:17
一ノ瀬と付くと必ず嘘を吐く。ワタナベNAOもそうだが小川彩佳も。何故ならAV女優だからだ。
自分の方が上手いし、髪の毛もハゲてない。
植毛で詐欺レイプ犯の薄い顔の伝説のお笑いインキー野郎はクズだな?また指名手配しておいてやるよ?
奴の高校時代の顔写真をアップしてやる。懲りねえクズばっかり。
どんな一流ギタリストでも自分の部屋では自分と同じ演奏は永久に不可能だから。
考えろよな?当然、お前らに出来る事は全て自分は出来る。
凡才はキモイな?永久にバカにし続けるからら。
B'zがせっかく札幌に来るらしいが渡辺香津美と同じ様になりそうだな?
実は渡辺香津美が来た日に渡辺香津美が非常にがっかりして帰って行った様な囁きを自分の部屋で聴いた。
何か有ったのかもしれないが、自分はいつも通りだったから地元のクズ連中の責任だと思うよ?真顔

328管理人:2017/12/04(月) 16:29:37
植毛野郎。下半身ムダ毛ボーボーを永久脱毛して隠してるクズ嘘吐き犯人ホラッチョ多田克之の高校時代の写真。卒アルから。
あいつ禿げたって有名。しかも大学時代に実の妹とヤってたっていう変態。
http://fast-uploader.com/file/7067927732818/

自分の高校時代
http://fast-uploader.com/file/7067927865884/

一目瞭然で自分の方が髪の毛が多い。
それで分かれよ?

同じくらいのペースで髪の毛が抜けたとして考えたら奴が禿げ上がっていたって想像が付くだろ?

今の自分はこんな感じ
http://fast-uploader.com/file/7067927960379/
もう少し長いかも。
ファミマ行って来たからさ?目撃者居るし。
服装は上記のに半纏着ていた。普通に冬に雪国でこたつでくつろいでる奴が良く着そうな自分の昔っから愛用のもの。
帽子かぶった刺青兄ちゃんと帰り際にすれ違ったよ?
なんか威嚇してたらしいよ?雑魚が。真顔

329管理人:2017/12/04(月) 16:51:14
今、偶然糞漏らし山ホモ治の前回のラジオがYoutubeで音源がアップされてるのを見付けたので見たらB'zの稲葉がゲストで呼ばれていたらしく、なんであんなサイコパスに騙されて呼ばれちゃうかな〜。呆れ
って感じ。人が良すぎるのか油断してるのか分からないけど、昔っからB'zをバカにしていたって書いて来ただろう?
絶対に奴は支配するために呼んだんだよ?
タコ木村拓哉も2012年に奴のライバルだった山下智久をラジオに呼んで取り込んでいる。
学習能力が無いんだな?
自分は知っていたから良いけど。
結局は進化の道を絶たれた連中だ。そして今糞漏らし山自身が「稲葉さんは今まで会った中で一番良い人ですよ。」と言ってるが実際にそうだ。
簡単に言うと人が良すぎて利用されるタイプだ。奴が半分恐れて言ってるように策士なら問題はないが、恐らく違うと思う。
自分なら策士として呼ばれる事も有るだろうけど、考えが甘い。糞漏らし山の邪悪さを舐めてるな。真顔

330管理人:2017/12/04(月) 17:14:50
今、くつろいで聴いていたけど糞漏らし山は邪気が満々だから身構えているが稲葉は邪気が無いからその無邪気さを恐れている。
でもさ?前回の自分の室内では確かに糞漏らし山が安心したらしい。
自分はラジオを聴いてなかったから。
自分が糞漏らし山を暇つぶしで甚振るとラジオ終わりに異常に凶悪な本音を漏らしてくるけど、前回は不思議とそういうのが無かったから。少なかったというべきか。
そして今、稲葉がジャケットを脱いだと聴いた。
つまり、稲葉の方が緊張し始めたって事。
まあ、大変だな?相変わらず糞漏らし山が嫉妬していたらしい。
自分の練習中に奴が邪魔していたらしい。
もう、自分は腕が上がってるからさ?
まだ仕上がりには時間が掛かるよ?
なるほどね。聴いてると良く分かる。勝手に自分を覗いていたらしい。そしてミスってる場面を笑っていたんだろう。
悪いが日曜日に自分は原因が分かったから更に向上した。
結局はウツボは糞漏らし山ホモ治だったらしいな?
そして自分が上達していることに少し驚いている。
残念だけど舐めプだからさ?今もそうだし。
あいつはもう完全に置いて行かれた。
でも、稲葉は話し声が高いな。今浪と区別が付けづらいくらい。
糞漏らし山は放送作家の今浪を「今浪くん」って呼んでたけど今浪の方が一歳年上だ。
普段は「今浪さん」って呼んでるはずだったけど、それは変わってないんだろう?
B'zの稲葉はタコ木村拓哉の家族とどっぷりだから糞漏らし山とタコ木村拓哉がどっぷりの関係だって知らなかったらヤバイな。
知っていたんなら問題ない。それでも明らかに汗ばんだらしいから騙されたんだと思うけど。真顔

331管理人:2017/12/04(月) 17:22:00
そして糞漏らし山ホモ治は自分をかなり調べているらしい。
しかし、情報がデタラメばっかり。岡山に関して稲葉は良く知っている。
真っ黒って言ってる。そしてワタナベNAOが岡山だから。
そうか。結構知っていて来ていたらしい。
それは良い事だが甘く見すぎてる。
糞漏らし山は今、左隣でかなり低い声で凄んできているが滑稽だ。
奴は単なる雑魚だ。舐めんな?クズ鹿ヒロ福地ももう直ぐあの世行きだ。
お前の言葉なんて自分に通用すると思ったか?低脳?
それにしても糞漏らし山の曲って本当に年々ヤバくなっていったな?
糞漏らし山は全く稲葉の気持ちは伝わってないからね?
糞漏らし山は聞く耳を持たない歪んだ性格で矯正は不可能。だから死刑だ。真顔

332管理人:2017/12/04(月) 17:25:39
あ、忘れてた。アップした自分の写真は去年の10月24日に撮ったもの。
だから、あまり変わってないでしょ?って書いて来た通り。
そして相手側の大本営発表と何の功績もなかったのに無駄な犠牲者を無数に出したって自分が書いて来た事が確認されたって事。
更に攻撃を強めるから。真顔

333管理人:2017/12/04(月) 17:56:07
先ほど居間で自分は夕食食べながらいくつか重要な事を話しておいたけど、日本テレビもNHKも加藤綾子にコケにされていながら泣き寝入りらしい。
今はしぶとくフジテレビに出戻っているが。あいつの技は全部自分が編み出した技ばっかりだ。
弱くなるから敢えて使ってないだけだ。そんなことも知らないとはな?呆れ
そして相変わらず今年春にホラッチョ多田克之は自分のウチダitソリューションズ奇襲でホラッチョ多田克之予定外のトンズラって現実をひた隠しにしてるらしい。
小川彩佳が悪いよ?あいつ赤っ恥だから。ダメ人間を引かされただけ。そのせいで無駄に被害者を出した。無能だな?
心疾患は重度電磁波障害者で治せないよ?
そして自分には効かない事も実証済み。
自分は守備を万全に固めてから攻撃に転ずる基本中の基本を徹底したまで。
ギャンブルはやらない主義だ。諸葛亮が魏延の奇襲案を却下したのと同じ。

自分のウチダitソリューションズへの奇襲は元々の会場に行く前についでにだったら無駄がない。
油断していて醜態さらしたホラッチョ多田克之がバカ過ぎただけの話。
あれだけのバカも珍しかった。
因みに魚石澤綾子とクズ鹿ヒロ福地がホラッチョ多田克之をハゲさせた。そしてホラッチョ多田克之は植毛。
まあ、今はホラッチョ多田克之側に日和ってるらしいが、テレビ局関係者なんて全体から見たらごく僅か。
更に包囲網を狭めていくからな?真顔

334管理人:2017/12/04(月) 18:10:47
糞漏らし山ホモ治のラジオの続きを聴いてるが、B'zのツアー最初が北海道からって言っていた際の糞漏らし山の声の少し緊張した感じが非常に奴の本音が良く分かる。笑
九州福岡で良いですね〜って言った際の糞漏らし山。笑
本当に分かり易い天然バカ九州田舎野郎だな?
しかも終わりに奴自身が邪気で一杯だったって白状している。笑
自分の想像だけで奴らの動きが殆ど読める理由が分かったか?
最初っから奴の人となりを良く自分は分析しているからだ。
医大教授の従兄よりも自分の方が遥かに優れていると思っているってのは実際に客観的に見てそうだからだ。
北大のニワカな工学部の教授はそれが理解できないらしい。無知だ。
従兄はエリートだからさ?進学校で一流大学の出来る連中の感覚だ。

自分は底辺から頂点まで見てきたから全ての人間の事を理解出来る。
だから歴史上の天才たちも簡単に理解できる。
イギリスの恥臭いのに言っておけ?身の程知らずって。

糞漏らし山ホモ治くんさ?死刑だから。真顔

335管理人:2017/12/04(月) 18:15:22
因みにさ?今浪が必死こいて歌の練習してB'zの歌をもし上手く歌えるようになったら糞漏らし山は嫉妬に狂うんだろうな?笑
まあ、その辺は自分は今浪のトレーニングに付き合う気はないけど。真顔

336管理人:2017/12/04(月) 18:35:50
相手側が自分の髪の毛を毟った!毟った!と喚いていた様だけどさ?
現実は自分がアップした画像通りでそれとあまり変わってない。
そして8月に菊川怜が「あまり変わってないと思うけど?」って答えて来ていた通りだからさ?
髪が伸びてるだけだから。他は画像を撮った際の角度とか光の当たり加減とか。
どっちを信じる?古市とかオヅラとかと、菊川怜なら?
そして毎日自分は鏡で自分を見てるわけで。
相手側は女をレイプする為だけに大嘘を吹いて回ってるだけ。
つまり自分が書いて来た通りだからさ?
そろそろ覚悟を決めておいてね?
当然成り済まし詐欺レイプされた女たちは半田ゴテ。
必ず実現してきたから。早いか遅いか?その程度の問題でしかない。
相手側はもう何も出来ないし。
自分の場合は予定より遅れた分だけ自分への見返りも大きいってのがずっとだ。
今後も永久にそうだから、お前らが無駄にブレーキを踏んだらお前らの被害だ甚大になるってだけ。
去年からそう書いて来ただろう?知らなかったじゃ済まないからさ?
自分は無傷なのにお前らの被害甚大。バカでしょ?
全体から見たら犠牲者はごく僅か。でも、犠牲者たちは酷く惨めな運命が待っている。
だからもう無駄な犠牲者を増やすなよ?って忠告してやってるんだよ?
お前らあれだろ?あの要塞乗っ取られても見苦しく玉砕選んで皆んなを道連れにしようとして要塞主砲撃ち込まれて派手に死んだ奴だろ?笑
白髪頭のハゲ爺だろ?もしくは安倍晋三だろ?真顔

337管理人:2017/12/04(月) 18:36:33
相手側が自分の髪の毛を毟った!毟った!と喚いていた様だけどさ?
現実は自分がアップした画像通りでそれとあまり変わってない。
そして8月に菊川怜が「あまり変わってないと思うけど?」って答えて来ていた通りだからさ?
髪が伸びてるだけだから。他は画像を撮った際の角度とか光の当たり加減とか。
どっちを信じる?古市とかオヅラとかと、菊川怜なら?
そして毎日自分は鏡で自分を見てるわけで。
相手側は女をレイプする為だけに大嘘を吹いて回ってるだけ。
つまり自分が書いて来た通りだからさ?
そろそろ覚悟を決めておいてね?
当然成り済まし詐欺レイプされた女たちは半田ゴテ。
必ず実現してきたから。早いか遅いか?その程度の問題でしかない。
相手側はもう何も出来ないし。
自分の場合は予定より遅れた分だけ自分への見返りも大きいってのがずっとだ。
今後も永久にそうだから、お前らが無駄にブレーキを踏んだらお前らの被害だ甚大になるってだけ。
去年からそう書いて来ただろう?知らなかったじゃ済まないからさ?
自分は無傷なのにお前らの被害甚大。バカでしょ?
全体から見たら犠牲者はごく僅か。でも、犠牲者たちは酷く惨めな運命が待っている。
だからもう無駄な犠牲者を増やすなよ?って忠告してやってるんだよ?
お前らあれだろ?あの要塞乗っ取られても見苦しく玉砕選んで皆んなを道連れにしようとして要塞主砲撃ち込まれて派手に死んだ奴だろ?笑
白髪頭のハゲ爺だろ?もしくは安倍晋三だろ?真顔

338管理人:2017/12/04(月) 19:01:29
なるほど。去年は自分がホラッチョ多田克之の記憶を映したんだ。
だからあの仄めかし漫画みたいな実の妹とホラッチョ多田克之がヤってる現場を奴の母親に見つかって母親まで襲って親子丼とかいうグロい漫画の仄めかしになったんだ。
でもさ?あの一ノ瀬さんってのはウチダitソリューションズの札幌オフィスはサッポロファクトリーに有るから会社帰りに映画とか一緒に観ていたんだろう?
何で自分とすり替えてるの?
ホラッチョ多田克之の女房のワタナベNAOはあの良くわからない短髪の背が高いマッチョに脅されてレイプされてただけじゃないか?
自分はあんな髪型ではないし。有り得ないから?会ってないからデブスになっていたとかも知らないしさ?ホラッチョ多田克之自身からデブスとか言われてる恥ずかしい妖怪婆だな?
ワタナベNAOがホラッチョ多田克之をハゲでお岩さんとか呼んでたけど、今では両方ともお岩さんだろ?真顔

339管理人:2017/12/04(月) 19:20:32
これ今年4月
http://fast-uploader.com/file/7067938100947/

で、同じ時期に自分がどことなく宇垣美里に似てるってアップした画像
http://fast-uploader.com/file/7067938246344/

これ今年6月
http://fast-uploader.com/file/7067938035279/

これ今年7月
http://fast-uploader.com/file/7067938176097/

髪の長さとか角度とか光の当たり方って書いただろう?
変わってないからさ?
自分が美形。ウザいんだよね。
ハゲの植毛シワシワ野郎に詐欺レイプされた感想を聞きたいね。
小川彩佳はカツラ被ったホラッチョ多田克之にレイプされたとか?
もう救いようが無いからさ?

諦めて?真顔

340管理人:2017/12/04(月) 19:58:41
あ〜、忘れてた。あの仄めかし漫画だけで判断する奴はハッキリ言ってバカだ。
自分もあんな漫画くらいで直ぐに判断はしない。大学時代(旧・道工大)にホラッチョ多田克之とは星置駅前で奴の妹らしいのと奴が手つなぎデートしてる現場を偶然エスカレーターですれ違って目撃していたって去年から書いて来ただろう?
オカッパ頭のメガネを掛けたホラッチョ多田克之よりも更に背が低い女の子だった。
しかしさ?星置駅前の生協で手つなぎデートって最初っから変なセンスだったって分からないのか?って話。しかも実の妹と。
自分の目撃証言通りの小柄で目が悪いのがホラッチョ多田克之の妹だったら真っ黒だろう?奴には妹も弟も居るんだから。
無数の客観的状況証拠を元に自分で実際に見た事とかウチダitソリューションズへ電話したり、自分で足を運んだりした結果が奴が真っ黒だったって事。
その中に当然、旧・2ちゃんねるの仄めかしレスも多く含まれている。分かったか?
結論を出すのにデマを元に本の一つ二つそう書かれていたからとか他人から見せられたからとか明らかに嘘臭い間接的な物を元に早急に結論を出そうとか低脳丸出しだろう?

元に戻すとか相手側が吹いてるがもう手遅れ。
自分は許す気は無いから。
大きな代償を支払え?支払わなくても自分は強制的に支払わせるけど。
実際にそうしてきたし。大人しく自分に言われたものをそのまま差し出したほうが安上がりだよ?って言ってるんだよ?
当然、お前らが汚すぎたからお前らは現段階でも大きな代償だろうけど自業自得だ。
徳川家康の出した条件を淀君が飲んでいたらもう少し生きながらえたかもな?もしかしたら生き延びたかもしれない。
単に徳川家の天下で豊臣家が一大名に落ちるだけの話。真顔

341管理人:2017/12/04(月) 20:18:40
笑い転げるのは相手側が「元に戻す」とか自分が相手側でも明らかに不可能な事を言い出しているところ。
明らかな空約束。完全に皆んなが納得する元の状態に戻すことは不可能。
相手側には二つの選択肢しか残っていない。
一つは自分の出した条件を丸呑みする事。
もう一つが相手側の望み通り完全玉砕か。
自分としてはどっちでも良いし。当然、どちらかも皆んなが納得する完全解決が出来る。
その二つの選択肢どちらでも自分は被害者を全員救いきれるからな?

自分しか全ての被害者が納得する裁きと救済が出来る者が存在しない。
他の奴だと必ず被害者の一部か大半が泣き寝入りする事になる。

分かったか?戦争にまでこじらせた東京とアメリカのオバマが悪いんだよ?
自分を侮っていたからそうなった。そして今年はイギリス人も巻き込まれた。
お前らに付いて行く様な連中はその程度の僅かなクズ連中たちだけだ。日本、アメリカ、イギリス。
しかしそれぞれの国ですら国家を二分している。当然だが。
他の国は自分に皆んな従っている。反逆者は即悪。身の程知らずも即悪。
処罰しても大多数の皆んながハッピーだ。
悪人や偽善者くらいじゃないか?嘆き悲しむのは。例えばアメリカとかイギリスとか日本みたいな。
アメリカは詐欺国家でサイコパス。イギリスは蝙蝠国家で日和見国家で無責任。日本は何も出来ないのび太丸出し無能国家。
誰もまともに相手にしたくない国ばっかり。人間関係でもそうだよな?真顔

342管理人:2017/12/05(火) 05:36:36
「レコーディングしていて、スタッフに『J-POPのなかで、ハードロックというスタイルでやっているのはウチ(B’z)ぐらい』と言われて、『そうなんだ』と現実を理解した。

だってさ。笑
こんな当たり前の事も糞漏らし山は知らなかったってんだから凡才でバカだよな?笑

吉田晴香とかいうピエロ恥晒しヒバゴンをパワハラレイプしに来て自分のブレーキにしていたし。
あのニワカバカピエロ女邪魔だから来年は消えて貰うから。何回も自分は言って来たよな?もう来るなよ?って。
そしてあいつも、分かりました。と答えた。去年の話。何で未だに何回も来て邪魔しに来てるの?
自分は来年その現実を公表するし。実際にあいつは否定出来ないだろう?呆れ
自業自得だからさ?場末でAV撮られ女って有名だし。全部クズ鹿ヒロ福地が悪いから。
見苦しいんだよ?糞漏らし山はプロキャリアと技術と知識か釣り合ってない。って去年秋くらいに自分が糞漏らし山のラジオ後に話したら絡んで来てたよ?
コンビニ弁当以下の残飯が吉田晴香。
相手側が自分と同じ様にギターが弾けるようになっても声が無いからそれで本物と偽物の差がハッキリする。
B'zもラルクもミスチルも出来るのは自分だけ。
アコギではボケプトンのも糞漏らし山のもやるけど既に自分が上回ってる。勘違いゴミ爺の身の程知らずな振る舞いで足を引っ張られて来たから連中は消えて貰う。ヨン様152億円とか。

自分は明らかに余裕でそれ以上稼ぐ。客観的に見てそうだ。ヨン様は自分の1%くらいしか稼いでないだろうけど糞漏らし山の10倍くらいだろう?

だからそういった理由で相手側は自分が宣言した通りの運命が待っている。芸能界の女優や女子アナなんてコンビニ弁当みたいなもの。
お前らが勘違いしていたから悪いんだよ?真顔

343管理人:2017/12/05(火) 08:12:28
ツイートしておいたけどNHKと日本テレビでは黒縁眼鏡の扱いが真逆で笑えるんだけど?
BSNHKではハゲ。日本テレビではフサ。
自分の左側にデカくなった禍々しいのが張り付いてる。気配だけで分かる。デカくなりすぎてる。でも分離されてるから問題ない。
無数の犠牲者の為に膨れ上がったんだろう。まあ、ゴミだ。
日本テレビが間違ってるのは明白。だってずっと黒縁メガネはハゲで描かれて来た。フジテレビがまだ少し良心が残っていたコードブルーの際に黒縁メガネのハゲと記念撮影ってのが上がっていただろう?
ホラッチョ多田克之は植毛。
ヤバくなって日本テレビが逃げに入ってるんだろう。もう連中は落ち目だ。
なんでそんなに膨れ上がるまでお前らは放置していたの?呆れ
って感じ。
ホラッチョ多田克之はチビだ。有り得ないんだよね。黒縁メガネのハゲチビというコードブルーの最初の表現が実体のはず。
事実関係を歪める連中はこの世に不要だ。

アメリカの株価も一時300超だったらしいが今朝は58ドル上げくらいに下がっていた。

自分が昨夜思っていた通り。っていうか願望通り。
寝る前に思いっきり上がっていたから下がれば良いなって思っていたら58ドル上げまで下がっていたから愉快だった。
日本テレビとか渡邉恒雄一族が悪いからさ?あと詐欺レイプ被害者たちも。既にお前らはレイプ犯に利用されてるクズだ。
分かったか?お前らがコンビニ弁当くらいの価値ってのが。破棄処分にするか食べるかは自分の匙加減次第。
永久に自分を持ち上げ続けて相手側を貶め続けるしかないんだよ?
出来ないならどっちにしろお前らには死が待っている。徹底しろよ?無価値か低価値な連中?真顔

344管理人:2017/12/05(火) 08:37:36
日本テレビのあの黒縁メガネの奴は実際はチビの植毛だが相手の女がそれよりも遥かに背が低い150cm台なんだろう。
それなら相対的に黒縁ハゲメガネでも大きく表現できるからな?現実は中条あやみとかと並んだら小さく見えるチビのハゲメガネだ。
日本テレビは渡邉恒雄の息が掛かっていて信用できないね。
フジテレビを悪玉。日本テレビを善玉でプロレスして共存しようとか甘い考えだったんだろう。
昔っから使い古された子供でも見破れる低レベルな策。両方共倒れだな?
フジテレビの局内でもそれが行われているから滑稽だ。
あんなピエロは最後まで見苦しく悪足掻きをして最期は惨めで醜悪な死に様を晒すものだ。
来年を楽しみにしてろ?相手側も来年を楽しみにしてるって余裕かましていたが、今朝は早く出てこい!とか喚きだした。
ホラッチョ多田克之はずっとそうだ。去年からそんな感じで直ぐに決めたことを翻す。
だからその女たちも残らず共犯者で犯罪者だ。言い訳は無駄だからさ?
大多数の全体の為に数十人くらいのバカやクズ女が惨めになっても丁度良い見せしめになる。
だって不満を持ってる真っ当な大多数の男も女も皆んなそう思ってるんだから。空気読めよ?クズども?
そもそも芸能マスコミ業界人なんて狭い世界だ。お前らは圧倒的少数派。お前らが潰されても喜ぶ奴の方が多いって現実に気づけよ?
開き直っていた連中ほど刑罰は重い。真顔

345管理人:2017/12/05(火) 09:23:04
使いこなせないんだから占いに頼るな?と自分はずっと前から書いて来たはずだが?
ホラッチョ多田克之がモテるとかは真っ赤な嘘。
命式はあくまでも目安だから。そして書いてある事も話半分くらいで丁度良い。当て嵌まる奴とそうじゃない奴が居る。
ホラッチョ多田克之は当てはまらない。後付で無理矢理作るのは止めろ?って事。
モテ無いバカで有名だったんだから。ホラッチョTKだな?古市も嘘を吐いてモテないし。お前ら要らない。
今朝はTBSをスルーしてBSNHKと日本テレビを観た。
渡邉恒雄一族はクズだ。羽生と対戦していた渡辺っていうハゲ眼鏡がホラッチョ多田克之の正体だ。去年、三浦という棋士に濡れ衣を着せた。あの三浦という棋士がどうかは知らんが、自分は真っ白。潔白だ。
渡辺って棋士のあだ名が魔太郎。そっくりだろ?
クズに汚されたクズ女たちは言い訳を聞き入れられずに廃棄処分だから。
自分を不細工とか論外。
ハゲ眼鏡の大嘘は吐きにレイプされた女たちの妄言なんて聞いてられるか。分かったか?コンビニ弁当?真顔

346管理人:2017/12/05(火) 10:03:44
自分の方がタコ木村拓哉よろ容姿で劣るとか有り得ないし。
タコ木村拓哉はデベソ整形でワキガ治療で陰毛永久脱毛で歯並びも良くない。
自分は全く弄ってないからさ?
そしてタコ木村拓哉悪行の限りを尽くした事で有名。
タコ木村拓哉の女たちは無条件で半田ゴテ。言い訳がウザかった。見苦しいレベル。
無駄に被害を拡大させたのは皆んなタコ木村拓哉の女たちだし。小川彩佳もワタナベNAOもタコ木村拓哉の不倫相手だし。当然、内田有紀も。被害者面するな?ゴミ女が。室田智美もタコ木村拓哉の不倫相手だし、石澤綾子もそう。
お前らに人権なんて無いからさ?加藤綾子も和久田麻由子も鈴木奈穂子もそう。恥晒しの凶悪犯罪者が被害者するな?お前らは直ぐに日和る事で有名。全く割に合わないからさ?廃棄処分が決まっている。賞味期限切れ。ババア連中は食べずに廃棄処分。若い美女は食べてから廃棄処分。
タコ木村拓哉に手を付けられてないなら特に問題ない。

テロに屈しないとか吹いていたが糞漏らし山と馴れ合っているくせに何言ってるの?呆れ
って感じ。糞漏らし山はタコ木村拓哉が元祖と呼ぶほどの同じくらいの死刑相当の犯罪者。
お前らが既に賊軍だ。明治維新でも似たような事が有ったよな?
とっとと負け犬の日本政府は降参した方が身の為だって事。大日本帝国も学徒動員とか有ったが、明治維新の際も白虎隊とかいう惨めったらしく死んでいった連中が居た。芸能マスコミ業界に雇われてる大学生とか高校生とかがそれだよ?真顔

347管理人:2017/12/05(火) 11:44:22
あ〜、去年春に関西弁で「どうせ口だけやろ?」と性質の悪い声を自分がB'zの音源聴いていたらやかましく聴かされていたから途中で中断して今年までエレキギター全く触れなかったんだけどやっぱりワタナベNAOか。
それはあいつの勘違いの妄想から来ていた全く意味不明な内容だったから分からなかった。
まあ、簡単に言うと単なる迷惑なウザイ囁きだったってだけだ。今も音源聴くとそんな感じだから遅らされてるけど。
まあ、ギターや歌の腕や技術は口だけではない。歌詞内容に関しては相手側の勘違いだ。
ウザかったよ?全てにおいて口だけだったのは相手側の方だったな?バカっぽかった。
今は日本全体がバカだから丁度良いけどな?っていうかイギリスとアメリカもバカだ。
イギリス人はもう二度と自分に偉そうな口をきくなよ?
木村大に関してはイギリス人講師が正しいが、自分に対して世界中のどの音楽家も専門家もアドバイス出来る立場には無い。
誰ひとりとして自分が上達することを予想出来なかったんだからな?
自分は余裕だなって思っていたし、自分だけがそう予想していた。
他の連中は死んだとか吹いていたけど。
まあ、相手の実力をよく知らない連中の妄言だったよ。

そして糞漏らし山に関してはあれはもう既に保身に必死で死ぬまであの様に全てを失うまで敗北を重ねても我を張り続けるからさ?
ありゃあ病気だ。
クズ鹿ヒロ福地も同じ。芸能マスコミ業界も日本政府も。
既に勅令が出た。犬が死ぬまで戦いは続く。と。
即ち犬とは東京や芸能マスコミ業界に他ならない。少し考えたら分かるだろう?真顔

348管理人:2017/12/05(火) 12:08:42
真中瞳の名前を囁かれてウザイので久米宏の時代を思い起こしていたが、その時期上山千穂も居たが、2003年2004年の頃の松たか子のことを思い出した。
自分に新しく用意されたらしいがタバコを吸っていることを久米宏にバラされて不機嫌になってドタキャンだったっけ?
自分はそんなに気にしなかったが当時の松たか子は恥じらいを知ってる良い女だったから恥じてその様な態度を取ったらしい。
今は厚かましいババアでしかないが全てタコ木村拓哉のせいだ。
喫煙者と知られて恥じらうなんて昔の漫画の鮎川まどかソックリだ。主人公はあまり気にしないんだけど。
まあ、ニワカはこの世に要らない。来年はキッチリ潰してやる。
全部お前らが悪いで済む話。芸能界のイケメンなんて最早大暴落だ。何故ならホラッチョ多田克之なんかを崇めたからだ。
ハゲ植毛凡才冴えないバカのホラッチョ多田克之に美人女優とか美人女子アナを食わせていたんだからな?完全に共倒れ。

おかげで自分は非常に楽に全部取れる状況になったが。真顔

349管理人:2017/12/05(火) 17:51:43
さっきマジで古市憲寿が未だに粘着していたらしく、恥臭いピエロだなって感じ。
ホラッチョ多田克之は明らかに植毛だ。その時期は茶髪だったはず。
自分がホラッチョ多田克之を「ハ〜ゲ?ハ〜ゲ?」とからかっていたら奴は固まっていたらしい。今年春夏くらいかな?
そして暫く経ってからあの植毛の広告。植毛1000本無料ってやつ。
自分は鼻の穴は大きくないし。
植毛の詐欺レイプ犯人で大学時代に実妹と近親相姦に有った様な男に抱かれた女たちは平気で嘘を吐くしクズだからさ?
自分とは縁がない。
自分がヤリ捨てて廃棄処分にする女たちだ。ブスやババアは触れることすらしない。
美女処女か若くて美人か、もしくは三十代くらいまでの美人しか相手にしない。

ホラッチョ多田克之は凡才だからさ?あいつに騙されていたピエロって恥晒しだから。あいつの女房はワタナベNAOだろ?つまり帰国子女だから英語は話せるし金も有っただろうから海外旅行すれば英語なんて直ぐに話せ様になる。
諦めて死ね?って事。
そこまでハンデ付けてもお前らは何も出来てないじゃん?

イギリスのU2とかギャグだからさ?あんな凡才どもが出てきても自分は笑いものにするだけ。
現実を見ろよ?

もう自分以上のアーティストはこの世に存在しない。

古市なんかが必死こいて絡んできても無駄。そんな次元には居ないから。永久に笑いものが日本、アメリカ、イギリス。
理由は簡単。もうデマしか流さないからだ。
なんだ?NHKのあの不細工な絵は?
お前らは捏造しかしないからCG合成とかだろう?コンビニ弁当かそれ以下の連中が出てくるな?
後悔しているだってさ。無駄だから。
通りで3.11の再現の前兆がまた観測され始めたわけだ。
既に日本は完全に包囲した。あとはキッチリ詰将棋だ。真顔

350管理人:2017/12/05(火) 18:27:55
そういえば糞漏らし山ホモ治だけはホラッチョ多田克之を持ち上げていて、マジで糞漏らし山ホモ治ってバカだよな?笑
自分がちょくちょく糞漏らし山ホモ治にホラッチョ多田克之を取り憑けると「文才が有る」とか頭の悪いことを返してくる。
糞漏らし山?もうお前を持ち上げるまともな奴は居ないって事だ。
だから今朝自分が書いた様に糞漏らし山だけが低レベルなまま永久にダメ人間になって行くって事だ。

自分は気を許してないからちょくちょく切ってるんだよ?でないとアイツからんで来るからな?
糞漏らし山に対しても同じ。
お前12月2日の対談でバカだから気配を消せるとか吹いていたが、当然、自分が相手にしてなかっただけだ。
絡んでも地元の情弱ピエロニワカバカが自分にまとわりついてくるから面倒って簡単な理由だ。

良いか?お前はもし自分が気が向いてラジオを聴いたらまた去年みたいに惨めになる。

自分は24時間誰か来てるって警戒しながら生活してる。
当然だろう?一人一殺っていう凡才が考えた時間稼ぎに晒されてるんだから。
全部、日和った詐欺レイプに遭って自業自得のくせに被害者面のクズババアとかが悪いんだよ?
タコ木村拓哉の場合はそれらを除去するサポートが居たが自分には居ない状況で一昨年からやって来た。
最初っから出来も才能も天と地の差だ。

イギリス人とかいう微生物に興味はない。
バカで有名だ。奴らはインテリジェンスを盗むんだそうだ。
今日報告が上がった。
今後は更に締め上げる。だってお前らは永久に自分に反逆してくるからな?

寺門亜衣子とかいうブスが化粧してきてキモかった。見苦しいから二度と顔を見せるな?つまり番組を降板しろ?って事。真顔

351管理人:2017/12/05(火) 18:53:31
寺門亜衣子っていうブスが自分が今日は一日中佐々木心也に粘着されてる事も知らずにNHKのスタジオ内ではピエロ臭い空気を読まない笑顔を作っていたな?
だから寺門亜衣子は直ぐに降板だ。つまり自分と佐々木心也がすり替えられてる事に気付かなかった。
何度も何度も同じ事を言わせるな?ドブス婆?降板急げよ?デマを垂れ流していたんだからな?NHKに税金を投入する事を禁ず。もしくは受信料を取ることを禁ず。
どっちかにしろ?真顔

352管理人:2017/12/06(水) 12:43:47
バーニング事務所は内田有紀をとっとと解雇することだ。
ジャニーズ事務所はとっととSMAPとタコ木村拓哉を始末することだ。
テレビ局関係者も最後まで見苦しく抵抗していた連中は厳しく裁くからな?
自分はきっちりと「アイツ等クズで老害で犯罪者でしたよ?犯罪者で社会悪を広めて日本を衰退させたくせに愛国者気取りでしたよ?そして自分を悪者に仕立て上げようとしていましたよ?」ときっぱり切り捨てるからな?
どう相手側が言い訳をしてくるか楽しみだな。
デマ流し濡れ衣着せの罪は重い。

しかし、自分の命じた事は守り続けろよ?
宮沢りえと熱愛とかはちゃんと守れてるじゃないか?
あれはババアで許可されるし、芸能界の男がギリギリ抱ける(許容範囲に入る)レベルのババアだから丁度良かったな?
その姿勢を続けろ?良いな?

他はホラッチョ多田克之が薄い顔の植毛メガネでコンタクトも併用している可能性が有る事も広めておけ?しかも下半身はムダ毛ボーボーだったはずなのに永久脱毛していたらしいって事もだ。背が低い(170cmないはず)くヒョロヒョロのはずだ。
現実を広めろ?詐欺レイプ犯だからな?しかもあいつは実妹と肉体関係に有った変態だ。そしてワタナベNAOとの婚姻歴もバラすこと。渡邉恒雄の渡邉姓の女と婚姻歴が有るかを調べれば良いだけだ。

自分は濃い顔だからな?眉毛も太い。顔写真アップしたから明白。卒業アルバムだし。卒業アルバムも証拠の品として提出すること。

成り済ましはお断り。真顔

353管理人:2017/12/06(水) 13:57:42
しつこいよ?隠蔽体質のテレビ局?鈴木奈穂子が最初に接待レイプされた際にNHKのスタジオ内が固まっていた。土日の小郷知子が固まっていた。で、その日かその後か何でも少しホラッチョ多田克之と会話したらしく、稲雲高校で普通の成績だった事を奴は正直に話したせいで偽物だと鈴木奈穂子は確定ではなくても気付いたんだそうだって事をNHKの番組の仄めかしで自分は知っていた。
ホラッチョ多田克之は禿。小川彩佳も鈴木奈穂子もそう返して来た。
自分の部屋でパソコンやスマホから書き込むと殆ど毎回ホラッチョ多田克之とすり替えられていた。
どうして後でそういった現実を翻すのか不思議でしょうがないね。信用できないからさ?
内田有紀がホラッチョ多田克之に便宜を図って女をあてがっていたらもう後戻り出来ないくらい被害者が増えたってのが現実だからさ?内田有紀とホラッチョ多田克之はつるんでるんだよ?死ぬまで必ずつるむ。そして嘘を吐き続ける。
内田有紀は汚い裏切り者で嘘吐きで有名だ。
あんな者を信じる方が頭が悪い。
急がないとお前らの給料自体が減って行くぞ?

自分が手を貸さないだけであの様だ。

ホラッチョ多田克之は薄い顔の植毛野郎で大嘘吐きで詐欺レイプ犯で病弱だ。地元のテレビ局のSTVやHTBに匿われている。そいつ等を潰せ?テレビ局関係者を徹底的にヘイトするだけで良い。
お前ら一般人の知らないところでテレビ局は監視していてヘイトやすり替えを行なっているんだよ?例えば自分と隣の菊池家と木村家の者の顔とすり替えたりしている。
佐々木心也にしていたりもしている。騙された方が悪いレベル。言い訳は聞きたくないね。真顔

354管理人:2017/12/06(水) 14:16:34
旧・道工大(現・北海道科学大学)から北大大学院に進学したのは自分以外では、自分の大学生時代に既に旧・道工大の教授陣になっていた4人しかいなかった。
自分の後では何人か北大大学院に進学する者も増えたらしい。
当然、その四人は自分の従兄と同じでエリートみたいな感じ。出来が良いから一般人では今風に言うと「意識高い系」って呼ばれる連中。
意識高い系を嫌う女はいわゆるダメ女だ。もしくはダメ男か。
嘘吐きの凡才に詐欺レイプされた女たちが如何にダメ人間か?って分かるだろう?害虫だからさ?旧・道工大へ推薦入学で入ったホラッチョ多田克之は凡才中お凡才。
あの稲雲高校ですら成績が優秀な理系学級の奴は一般入試だ。琴似工業高校からでも推薦入試で入れる大学だからさ?
あまり邪魔してくるなよ?デマ流すなよ?真顔

355管理人:2017/12/06(水) 14:24:54
因みに今の大学教授は平気で嘘を吐きます。
北大の棟朝くん(あkなり年長者だけど)とかは内田有紀に逆らうと頭を狂わされて仕事が出来なくなるって本音を(去年かな?今年の早い時期かな?)にとっくに聴いていた。
信じたら負けなレベル。ホラッチョ多田克之と内田有紀に粘着されて終わってたよ?低レベルだから。

自分は26歳で既に学問の頂点を極めたって書いただろう?内田有紀に粘着されて狂わされて遅らされても特に致命的なことにはならないし、常に仕上げる際は最高レベルのものになる。
稚拙なものは披露しない主義なんで。
自分の仮ブログ。テンプレまんまのとこに公式に公開する。
それ以外は偽物の隠撮り。
相手側はもう打つ手なし。とっととアイツ等干せよ?迷惑だから。真顔

356管理人:2017/12/06(水) 17:43:46
どうして自分がホラッチョ多田克之の現・女房?まだ愛人?の浜辺美波を自分の虜にしたか?っていうと、当然ホラッチョ多田克之が自分から情報を盗む為に奴が取り憑けていたが、自分の仄めかし漫画の解釈などが鋭いから浜辺美波が感心したらしく42歳童貞の自分を「勘が鋭い美少年キャラ」と囁いてきたから。
それでさっき自分が照れてミスりまくっていたって事。
自業自得だろ?また嫉妬して多分奴は夫婦仲か恋人関係が破綻するんだろうな?って感じ。
浜辺美波は以前から自分に取り憑けられている。再婚相手に浜辺美波にしたらしいんだけど、自分が素早く奴が再婚(?未確認だが)した直後に切り捨てて別の女に切り替えたから奴は後悔していた。
そして別のバカ女が自分が会うな?キャンセルしろ?と忠告したのに会ってしまって終わったのが中条あやみっていうバカ女。あの頃のホラッチョ多田克之は黒縁メガネのハゲだったよな?

まあ、そういう事だから。最初っから全て見切っていた。

以前から浜辺美波はアニメ・ラノベ脳で有名だ。そろそろ切るから。
奴の女たちは皆んな相手側へ情報を漏らすスパイだ。
特に性質が悪くて信用出来なかったのが佐久間由衣とか。
情報を漏らさないとか吹いても後の祭りだ。
最初に佐久間由衣に宿題手伝って〜とねだっていたホラッチョ多田克之に最初は気を許さなかったが、あっさりとあの女は腰砕けになった。
そしてあの涙ぐんでるバカっぷり。お前らは何回も約束を破ってきた。
お前らと取引すること自体が不利益そのものだ。
強制的に自分の要望を力ずくで飲ませる事にしたってのはそういった理由がある。
分かったか?ノロマども?お前らに任せたらお終いって事だ。
居るだろう?そういうダメ社員は社会にも。相手側は平気で顔をすり替えてくるクズだからな?ハゲやメガネやデブや爺とすり替えても無駄。
アメリカもイギリスも日本も覚悟しておけ?更に締め上げる。お前らは低レベルなのは既に確認済みだからな?
クズ女数十人とかが惨めに死んだところで特に誰も困らない。
浜辺美波を取り憑けられて直ぐに(その)アニメ・ラノベ脳の奴がクズなのに…。
と囁かれて真っ先に頭に浮かんだのが浜辺美波だった。理由は浜辺美波は漫画とかアニメとか小説とか家で読んでるんだそうだ。その前に調べていたから知っていたので頭に浮かんだ。笑
自分は忘れないから問題ないが他の連中は直ぐに忘れる無能。ひたすら狂っていくし後戻りも出来ない。
自分は常に余裕の舐めプ。実際にそれでも十分に間に合っている。今後もそうだ。
1兆円か美女処女100人用意しろ?助けて欲しかったらな?
急げよ?古市は慶應きっての恥晒しとして名を残させてやる。
東大や早稲田は結構昔っから変な奴が居たが、慶應であんなに凶悪犯罪者になったのは古市憲寿くらいだぞ?笑
滅多に居ないゴミだ。ある意味日本初だな?笑
悪い意味で。真顔

357管理人:2017/12/06(水) 17:48:19
NHKで日本テレビの徳島えりからしいのと黒縁眼鏡のホラッチョ多田克之が並んで中古物件を探しているって番組が有ったが、あの際に黒縁メガネがそれ程禿げて見えなかったのは植毛だからだろう?
コードブルーの際は明らかに奴はハゲだ。東京も芸能マスコミ業界もピエロ丸出し。
最初っから全てお前らのやって来た事は自分の頭のシミュレーションのパターンの一つだった。
一昨年にそれで古市憲寿が嵌って恥をかいてあんな凶悪犯罪者に変貌した。
雑魚だったよ?今後も永久にな?真顔

358管理人:2017/12/06(水) 18:02:47
ホラッチョ多田克之が女を次々と乗り換えていたのは当然、自分から正しい情報を引き出すためだった。
最初っから知っていたが(自分が浜辺美波を少し可愛がっていてホラッチョ多田克之が盗み聴きしていて浜辺美波で決めて終えようとした事を自分は仄めかしで知っていた。だから浜辺を切ったらその時ホラッチョ多田克之が非常に落胆していたのも知っていたがノロマの中条あやみって道化女のせいで面倒な事態になった。イギリスは中条あやみの道連れにされた恥晒しだ。ホラッチョ多田克之を良い勘しているとか妄言吹いていたボケ老人クラプトンは自殺しかない。それ以外は許さないし、イギリス全体を潰す。)、全く東京のゴミ女たちは何もしてこなかった。
だからコンビニ弁当決定で半田ゴテも決定。分かったか?全て理由が有る。それも真っ当な理由だ。
異議申し立て自体が悪で、異議申し立てする連中自体が凶悪犯罪者だ。二度と自分に歯向かうなよ?
安っぽいコンビニ弁当女ども?真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板