[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
「本気でマスコミを潰す掲示板」を開設しました。
549
:
管理人
:2015/06/07(日) 00:03:34
あとね、証拠が有る。とか言って来る度に笑っちゃうんだけど、かなり前の海外ドラマで、ロズウェル 星の恋人たち。というのが有って、メインの登場人物が四人の男女なんだけど、途中で同じ四人組の登場人物が出てくるんだけど、元の四人組は田舎町育ちの四人組で、後で出て来たのは都会育ちの四人組なんだけど、当たり前だけど元の四人組が本物で、後で出て来た偽物の四人組だとハッキリと描かれているから観てみたら良いんじゃないかな?笑
他には、その、今は警備員の仕事と掛け持ちで働いている工作員会社の社長さんなんだけど、その人が、今の若い奴らってボンクラばかりだろ?とか、今の高校生とか怖くて袋とか頭に被せて誰だかわからない様にしてボコボコにしないとやられる。みたいな事を言っていて、僕は単純に、それは普通に汚いでしょ?笑 と思って聞いていました。で、その人は殺されそうになったら殺しても良いんだよ?法律で書いて有るんだよ?って僕に言って来て、僕は、いやいや正当防衛と過剰防衛の違いはあるでしょ?笑 と思って聞いていました。
ね、その社長さんキムタクというバカに取り憑かれて完全に頭がイカれてるでしょ?まあ、普通にキムタクってゴミでしょ?笑
多分、2006年とか2007年はキムタクは若い人達にイジメられていた様です。笑
キムタクの死は、デベソでワキガで低身長で足が短く頭が致命的に悪く生まれた時点で既に決まっていた。笑
550
:
管理人
:2015/06/07(日) 00:13:15
あと、さっきの憤死した爺さんが出ていた番組。BSのTBSの週刊報道Bizストリートなんだけど、間抜けなおばさんが、競争が始まっています!とか言っていたけど、君らに勝ち目はないんだけど?って感じで聞いていました。理由は僕の知力と同じレベルの人たちは同じ時代には生まれないんだよ。三国志11の諸葛亮の知力100と同じの知力は古武将の張良と呂尚のみ。だから競争とかは何の意味も無いんですよ。結局は僕が勝つだけの話。
551
:
管理人
:2015/06/07(日) 08:09:33
ラオウ:福山雅治
トキ:自然
アミバ(トキのつもり):木村拓哉
ジャギ:キムタク
ケンシロウ:僕
ラオウとアミバが実の穴兄弟だったとは…。byケンシロウ
それにしてもキムタクはいろんな悪役やってますよね。
数え上げたらキリがない。ジャギ、アミバ、ユダ、サウザー、ジャッカル…あり過ぎ。笑
552
:
管理人
:2015/06/07(日) 10:08:07
今日の日曜討論は、凡才の極みというよりは無能者ばかりでしたね。
僕はそんな事は言ってないでしょ?というのとか、それはまさしくあなた方の事でしょ?って思っていました。こういう風に僕が思っていた為に、最後に負け犬の遠吠えみたいな発言をした爺さんが居ましたが、僕としては、え?また?呆れ って感じでした。
そういえば、今まで震度3程度の地震ってわざわざ全国ニュースで放送していたっけ?って思いながら、犬HKは最早、必死だな。笑
と思いました。因みにその地震が起きたところは昨日書いた、政府が東京の高齢者達を移住させようとしていた地域なので、またまた僕の見識が正しい事が分かってメシウマです。笑
あなた方のはクランケを死なせる治療法だろ?by司馬ちゃん 笑
553
:
管理人
:2015/06/07(日) 12:54:43
知的障害者が的外れな事を囁いて来て勉強の邪魔をして来ますが、僕はそんな低レベルな事に悩んでいるわけじゃないですから。バカは引っ込んでろって事です。エクササイズの邪魔だから。数学はショボい問題でも綺麗に解けなきゃ意味はないんですよ。ダラダラ汚く解く方法ならとっくに分かっているんですよ。解けるのはとっくに分かったけど、もっと綺麗に解けるはずだと思案していたわけです。でも、本当、受験レベルの数学って単なるエクササイズですよね。まあ、中学数学解法事典ってのをサラリと目を通しているだけなんですけど。殆どおさらいで読む必要は無くて、気が引かれた部分しか見ていませんが。直ぐに終えて高校数学も同じようにしてからやっと真面目に実践的なエクササイズに入れるのですけど。
疑問に思った事を調べてもネットでも単にこうで〜す。って書いてあるだけで。公式がまんま書いてあるだけで、う〜ん、それは知ってるけど、僕が知りたいのはそういう事じゃないんだよね。って感じです。
554
:
管理人
:2015/06/07(日) 13:31:37
しつこいな〜。こっちは眼中に無いって言っているのに。死ぬのは木村、お前だよ?笑
ひたすら木村拓哉がずーっと僕に、死ぬから。って囁いて来るんですよね。前にも有ったけど結局、僕は無傷だったでしょ?他の人なら死んでいてもおかしくなかったらしいですが。他の人達はこうやって脅されて来たんだろうな〜。と気の毒に思っています。
木村拓哉が死ぬ理由は嫉妬の塊だから。簡単な理屈でしょ?
555
:
管理人
:2015/06/07(日) 14:22:28
今、そこまで言って委員会を観ていますが、やはり飯島勲さんのコメントは核心をついている事が多いですね。因みに、なんで竹田さんギャグキャラになっちゃったの?笑
って感じです。
556
:
管理人
:2015/06/07(日) 14:35:04
イルカ漁に関しては僕はあまり関心が無いのですが、イルカは知的な動物と思われているから反対されているわけで、マグロ漁と同列に例えとして出す事自体が不適当と言えるでしょう。日本人が普段食べない可愛がっている動物を外国人、例えば中国人が犬を殺して食べている様なものと例えれば適切でしょう。
557
:
管理人
:2015/06/07(日) 15:03:47
あとね、拉致問題について他の人達が飯島勲さんにいろんな質問をしていましたが、全ての質問に本音を言っていたら、かえって解決から遠ざかりかねないのですよ。飯島勲さんは大局を見ながらこれは正直に答えよう、これは本音は言わないでおこうと考えて発言しています。で、飯島勲さんに能力は有れど、問題解決の為の十分な権限を与えられていないんですよ。だから更に事態を難しくしてしまっているわけです。
因みに飯島勲さんが安倍さんを信じている様ですけど、僕は、ま〜ったく安倍ちゃんを信じていません。それどころか、バカじゃね?笑 と思っています。笑
558
:
管理人
:2015/06/07(日) 17:37:03
今日はメチャクチャ久しぶりに日ハムの試合を観戦していて日ハムが負けました。そこまで言って委員会を観た後で日ハム対阪神戦を観ていたのですが、実況の人も解説者も阪神がピンチになったら悉く阪神のピッチャーを僕に見立てたり、阪神がチャンスになったらバッターを僕に見立てたりして徹底して僕を持ち上げるコメントをしていました。おまけにまた放送時間終了で途中で放送終わっちゃって。笑
なんだよ?良い所なのにな〜。でネットで確認したらやっぱり負けていました。残念だな〜。まあ、100戦して100勝とは行かないですね。
僕もまだまだだな〜。今日の敗戦は残念ですけど、次に活かすとしましょう。
やっぱり阪神ホームの場合は、僕の考えているのと逆のボールとか投げて打たれてましたね。勿論、タイムリーの場合ばかりです。
僕が、そいつにはストレートだよ。と思った時に変化球投げて打たれたり、無駄に怖がってカウント悪くしてから怖がらないといけないカウントでストレート投げて打たれたり、次の代打は必ず初球から振って来るから初球は外すべきと思ったら初球ストレートをストライキゾーンになけタイムリーにされて。
これはこれで、僕はある意味凄いな〜と思いました。
解説者が珍しく僕と同じ事を言っていました。
マートンに打たれた時は投げるなら変化球よりストレートの方が良かったですね。とか、もうカウント悪いから神頼みみたいなストレートでしたね。とか。
僕が次の代打は初球から振って来ると思ってい時は、打席に立った時に代打のバッターの発言を実況の人が話していて、来た球を思いっきり振っていくだけです。と言っていました。僕的には全て、そうだよね。笑
って感じで観ていましたが。
まあ、普通に一貫して実況も解説者も徹底して僕を持ち上げて阪神を勝たせようとしていたのが面白かったです。う〜ん。個人的には便乗は避けたいのですが、普通に関西の人達は僕寄りの人達が多いから良いのかもしれませんが。彼らは心底で僕寄りの人達なのでやむを得ないですね。笑
559
:
管理人
:2015/06/07(日) 17:39:57
あ、そういえば、今のレスを書いていたら、外でバカに取り憑かれた小さい子が発狂して騒いでいましたが、それにも笑わせて貰えました。笑
560
:
管理人
:2015/06/07(日) 17:50:10
あ〜、今、確認しましたが、やっぱりAndroid端末で書き込んだ方が圧倒的に変換ミスや入力ミスが多いですね。確信しました。納得です。
もうね、バカが必死で、うつった。って言って来るのですが、本当に頭悪いな〜としか思いませんね。バカは妄想し続けて死ぬんだよ?笑
死ぬんだよ?
の部分は自然に変換候補の先頭に出たので使わせてもらいました。ゴメンね。うつらなくて。笑
561
:
管理人
:2015/06/07(日) 18:38:59
先程、2ちゃんねるの日ハム対阪神戦の結果スレッドを確認したら、日ハムの選手達は若い選手ばかりで気持ちの浮き沈みが多いところがあるね。って言う指摘が有って、僕も全く同じ印象だったので日ハムの選手達はなるべく集中力を保ってプロの仕事に徹して欲しいと思いました。
本当に感じるんですよね。勝負どころで冷静さを保てればもっと勝てると思います。
562
:
管理人
:2015/06/07(日) 18:53:31
あとさ、顔立ちだけが綺麗なねえちゃんがテレビに出てきてちょくちょく僕に無礼な口をきいて来るんだけど、あーいうのって何なんだろうね?って思います。いつになったら弁えるんだろうな〜と思いながら、顔立ちだけが綺麗な実際は汚れのねえちゃんを、最早人生の負け組決定なのに何を言ってるんだろうね?って感じで観ています。笑
563
:
管理人
:2015/06/07(日) 20:55:26
そういえば、振り返れば奴がいる
の松下由樹さん演じる研修医の峰先生は
ベンザル(内田有紀さん)とも言えますが、キムタクもビッタリはまりますよね。
僕は明らかにベースが司馬先生なんですけど。他の登場人物とはなかなか繋がりが薄くて…強いていえば石川先生なんですけど、石川先生はチタンジョーとかなんですよね。多分、ミッチーというハンドル名を使っていた奴が石川先生なんですけど、ミッチーはベンザル(内田有紀さん)だと思うし。どうなんでしょうね。確認していないから分からないんですけど。笑
564
:
管理人
:2015/06/07(日) 22:51:29
今日は僕の中のマシンガントークが凄かったです。非常に気分が良いです。笑
565
:
管理人
:2015/06/08(月) 07:56:29
昨日の夜中に全仏の決勝を観戦していたのですが、普通にジョコビッチ勝つなと思って観ていて1セット目をジョコビッチが取ってから2セット目途中でウトウトして眠っちゃっていて、テレビ消さないで眠っちゃったから途中で目が覚めたので、テレビがまだ点いていたので消して寝ようと思って試合の途中経過を観たらバブリンカが逆転していて笑いました。まあ、僕は眠かったのでその後、どっちも頑張ってね。って感じでテレビ消して寝ましたが。
僕が観ている間は完全にジョコビッチだったんですけどね〜2セット途中でウトウトして寝てしまったから、その後に崩れたという事でしょうね。まあ、錦織圭選手が便乗芸能マスコミ業界人に今大会をぶち壊しにされたので僕としては決勝に興味は無かったですけど。笑
あと、僕に対して日本の芸能マスコミ芸能が、全て自分達が一方的に悪くて何の能力も無くてパワーも無いという内容に放送内容が変わらない限りテレビ業界の衰退を早める事になるでしょうね。
僕的には、日本のマスコミが変わらないと知っているのでメシウマ状態がずっと続きますが。笑
566
:
管理人
:2015/06/08(月) 08:15:14
あー、あと、僕は誰にも勝手に僕の思考データなどを公開して良いとは許可出してないから。いい加減にして貰いたいですね。犬HKは。
567
:
管理人
:2015/06/08(月) 09:47:58
海外ニュースは分かりやすいですよね。だから、僕のアメリカへの信頼度は1パーセントと書いたのですが、相変わらず僕の予想通りで笑えます。
だからアメリカへの1パーセントなんですよ?今の所はアメリカ経済は絶好調みたいですが、いずれ大ダメージを受けることになる事に気付くでしょう。というか、気付いたら大ダメージを受けていた。という状態になるでしょう。って事です。
僕には免罪符は通用しないって事です。当たり前でしょ?笑
いつまでもアメリカを好きなわけないでしょ?あなた方は裏切ってはいけないものを裏切った。というかその寛容さに甘えて裏切り続けて来たというべきでしょうか。
いずれ分かりますよ?笑
568
:
管理人
:2015/06/08(月) 11:35:34
さらに、トドメになる残酷な現実を教えてあげると、昨日の全仏の決勝は元々僕が寝る前に眠くなるまでの繋ぎで観ていたもので、良い試合をしていたところで、日本の解説者がまた懲りずに僕に無礼な口をきいた為に、じゃあジョコビッチで。って思ったら1セット目はジョコビッチが取りました。で、次の2セット目の途中までは互いにセーブを続けていて、その前で僕は、困ったな〜早く寝たいんだけど、結構試合が面白い…と思っていたらウトウトして来て眠ってしまったのですが、気が付いたらテレビが点けっぱなしの状態で試合を観たら2セット目と3セット目はバブリンカが取っていて4セット目に入るところで、やばいじゃん?ジョコビッチ?笑 と思いましたがテレビを消して眠くて寝てしまいました。笑
569
:
管理人
:2015/06/08(月) 11:57:25
あと、上の書き込みしていたらCNNでISISを批判するニュースを流していましたよ?内容は、美しい処女ばかりを集めて攫って行って、丸裸の状態で競売にかけられるのだそうな。で、子供を生ませたり、犯した後でまた娘達は転売されるとの事です。歳が離れているので当然、娘達は拒むのですが拒んだ娘達は燃やされたらしいです。と怒りのニュースが流されていました。
まあ、犯された娘達は最早傷モノでしかないから避けられるだろうな〜と思いつつ、で?あなた方はどんな有効な対抗策を取って来たんですか?って感じでした。
だから現場なんてバカばかりなんだから黙って僕の指示に従って来ればとっくに解決していたわけですよ。
バカが何人集まって話し合ったところで妥当な結論が出せないのは当たり前でしょう?バカがオリジナルに余計な手を加えて全てをぶち壊しにしてしまうのと同じ。
街亭で馬謖が余計な事をせずに諸葛亮の指示通り、五叉路に陣を築き堅く守っていればくい止められたのに生兵法の馬謖は山の上に陣取り司馬懿に破られてしまう。
まさにお山の大将とは良く言ったものですね。笑
僕的には全てメシウマ状態ですが。笑
570
:
管理人
:2015/06/08(月) 12:17:04
で、
>>569
でCNNニュースを聞き流していたので割り込ませちゃたっんですが、
>>568
で残酷な現実と書いた理由は、僕はまだまだこの先、伸びしろだらけなんですよね。
身体もまだまだ絞らないといけないし、勉強もまだまだ忘れている部分の復習して戻してから更に先へ進めていかないといけないし、多分、この先、若さも変わらないでしょうし。更に身体を絞るのと鍛えるのは同じ意味ではないので、まだまだ改善点が沢山ある為に僕の能力は伸びる一方なわけです。
で、まだまだ全力でない僕にあなた方は全く相手にならないレベルなわけで…。だからなんですよね。僕が余裕なのは。あなた方の残念さ加減を見かけると笑えてしょうがないです。お気の毒です。と。笑
571
:
管理人
:2015/06/08(月) 14:14:30
最近の不登校の子供って悩むんですね。僕は中学一年生くらいの時に特にイジメに遭ったわけではないのですが1ヶ月くらい学校へ行きたくなくなって不登校(恐らく今の不登校児とは定義が全く違うと思いますが。)になりましたが、楽しくて仕方なかったですけど。っていうか学校へ復帰は本当にしぶしぶでした。
でも、これを言っちゃうと小学校の頃も大学四年の後期が始まってすぐもそうなんですよね。大学四年の後期は単位取得が完了していてプログラム関係もほぼ習得したので余裕のオフを取った感じです。小学校は引っ越したばかりで慣れないのと、当時のファミコンにはまっていたから。っていう理由ですね。それら全て、休んだのは1ヶ月くらいだったと思います。いずれも長期の休みを取っても落ちこぼれないんですよ。僕の場合は。小学校の頃は家でゲームやって極めていた為に学校復帰後も当時のシューティングゲームの100万点ボーナスの出し方とか裏ドルアーガの話とかで友達と打ち解けましたし。高校くらいですかね?長期の休み取らなかったのは。でも、断トツの欠席日数だった為に、担任の先生からは推薦入試はしないな?って言われて、はい。としか答えられ無かったですけど。笑
因みに一般入試でしたけどド三流大学の為に二週間くらいの受験勉強で余裕でしたが。他のド三流大学も受けたのですが入る気ないので勉強しなかったらやはり落ちました。まあ、当たり前ですね。確か、そこ受けた帰りに本命のド三流大学の合格を新聞で知った様な…。少し記憶が曖昧です。たいした問題でもないし。
因みに、キムタクってイジメられた上にお母さんから車で送り迎えして貰っていたくせに、上記の事を僕が書いていたら嫉妬深く、弱過ぎたんだ。って囁いて来たり、同じだ。とか囁いて来たり、僕としては、弱過ぎたのはお前だろ?って感じで、しかも全く同じじゃないし。笑 って感じです。更に外で工作員が外で走っていましたよ?僕に、もう無駄なのに。笑 と、うす〜く思われている程度だとも知らずに。進歩が遅過ぎて、到底僕には追い付けないし、それどころか差は付いていく一方だというのもやはり現実ですね。知ってたけど。だから書いてあげたのだけど。笑
572
:
管理人
:2015/06/08(月) 14:53:20
今、ワールドニュースを観ているのですが、韓国が石炭火力発電4基の建設を取り止めて原発2基を建設に決めたそうな。理由は温室効果ガスの削減が目的との事でした。観た瞬間、バカか?って笑わせて貰えました。シャアなら、正気か?と言うでしょう。やはりK国だからひたすらバカな事をやり続けるんじゃない?って感じです。他人事なので良いですが。無能過ぎてもう…。笑
僕は上辺は、他人事。と良く書きますけど、普通に真っ当な事を書いているんですよね。親身なふりして大間違いなアドバイスをして来る人と一緒にされたくないですね。
僕にはライバルなんて居ないし。
僕が一方的に相手側に知識を与えて来ただけの話で、僕は相手側から何の役に立つ知識も得ていないんですけど?
そんな関係をライバルとは言わないですよね?お互いに高め合って〜とか言っていましたが、僕は一方的に足を引っ張られて来ただけで逆に下げられて来たんですけど?
とりあえず一緒にするのは止めて下さいね。これ言うの何度目だと思ってるの?いい加減に弁えろよ?としか…。笑
言われているうちが花ですよ?僕はそのうち飽きるし。そうなった時があなた方の最期の時なんですけど。笑
573
:
管理人
:2015/06/08(月) 17:10:08
本当に煩いな〜と思っていたのですが、そういえば、飯島三智さんとキムタクさんが揉めたそうで。確かに飯島三智さんはお化けババアといった感じでしたので早めに居なくなった方が良い人ですが、キムタクさんもね?相手の女優さんがなかなか断われない性格であった事にも気付けないとね。普通に凡才ですな。笑
574
:
管理人
:2015/06/08(月) 17:44:49
そういえば、原作でも同じセリフは有った様な気がしますが、アルスラーン戦記のナルサスが、正義とは太陽の様なものではなく星の様なものかもしれません。と言っていましたが、普通にこれ違いますよね?多分、人それぞれの正義が有ると言いたいのでしょうが、それだと、正義は勝つ。という言葉が成立しないわけで。価値観の違いのぶつかり合いで最終的に残った方を正義と呼ぶわけです。昼間は太陽が照らす為に他の星は輝きを潜めて夜になると月や星達が輝き始める。結局は星達の方が脇役だと思いませんか?僕的には昼も夜もそれぞれの趣きが有って好きですけど。
575
:
管理人
:2015/06/08(月) 18:00:58
因みにアルスラーン戦記で個人的にお気に入りのセリフは、
天空に太陽はふたつなく地上に国王(シャーオ)はただひとり。
(で、カイホスロー王の話に続いて行くのですが、まあ、そちらはオマケみたいなもの)
という悪党のギーヴの詩ですね。ギーヴの詩では無いのですが、これは自然の理です。
ずーっと後の時代になるでしょうが、結局は太陽の膨張により地球は飲み込まれてしまう事も分かっているわけだし。
僕からは、無駄な足掻きは止めろ。としか…。そのせいで無駄に大被害を受ける人が増えるんだよ。って感じです。
576
:
管理人
:2015/06/08(月) 19:00:43
今、晩御飯食べながら犬HKのニュースを観ていたのですが、LGBTの人達を差別しないとか。普通に心の中では差別しますよね?実際に接する時は普通の人と同じ様に接する様にしますけど。僕も普通に心の中ではホモやレズは差別しています。レズは良いのですが、ホモは性の対象と見て来る為に近付きたくないし、近付いて来ても欲しくないんですよ。
当たり前の話でしょ?で、面白いのが、前に書いた工作員会社の今は警備員のバイトをしている社長がどうやらトイレでションベンも便座を下ろして座ってしているみたいなんですよ。なんで分かるのかと言うと、オフィスが狭い為にトイレが一緒に付いている為に、普通に男がトイレでションベンしたら音が漏れるはずなんですけど、その社長がトイレに入ると毎回、音がしないんです。
これって変だなと思ったのですが、その時に直ぐに気付きました。あ〜座ってションベンしてるんだな。と。確かにトイレを汚すリスクが無くなるので利点は有りますが、僕はどうしても生理的に気持ちが悪いというか、なぜか立ちションの爽快感が気持ち良い為に立ってションベンはする様にしています。ジョボジョボと音を出してする感じが良くて。
まあ、トイレ掃除する人から見たら座ってして貰った方が良いのでしょうけど、要は的を外さなければ良いわけだし。笑
その社長はキムタクにくっ憑かれていたからホモっぽくなって、バカみたいなサービス考えたりしたんじゃないかな?と思ってしまいます。
他には、ホテルオークラがトルコに進出とか?それ、採算取れる見込み有るの?って感じ。因みにソープランドの事を昔はトルコ風呂と呼んでいたらしいですよ?僕は大学生の頃のバイト先の店長に教えて貰うまで知らなかったのですが。笑
ホモもソープランドも全てキムタクなんですよね。
だから僕は迷惑なんですよ。格好良いのは全て僕なんですよ。格好悪いのは全てキムタク。だから僕には何のメリットも無いからそんなゴミを押し付けられるなら一人の方がやりやすい。と思っていたわけで。
再三にわたり僕は相手を女子に代えてくれと言って来たのにアメリカのバカが僕の要求を無視して来たから彼らは今、窮地に立たされています。経済は国力において重要ファクターですが、それだけでは当たり前ですけど、国は維持出来ません。現在のアメリカの経済の好調なのは明らかに僕のおかげなんですよ。それを弁えないで無礼な口をきいてくるアメリカに興味が無くなったという事です。何回アメリカは経済危機のみならず危機に直面する気だ?って感じです。
アメリカがホモを僕に押し付けて来るから世界に同性愛者が増えて来たんじゃないですかね?
僕がアイルランドの同性婚の法制化に、バカじゃない?と思って
>>1
の掲示板にスレッド立てましたが、世界秩序を乱しているのは、そちら側なんですよ。早めに弁えた方が良いですよ?親切の押し売りはしませんがね。
577
:
管理人
:2015/06/08(月) 20:59:05
中途半端な奴からしか嫉妬されないと僕は書きましたが、これは実は生まれた時から今までずっとなんですよ。善人というか良い奴からは嫉妬されないんです。力のある奴からも嫉妬されない。前に書いた理由からです。
で、小学校低学年の頃の半端ないモテっぷりは多分、頭が良かったからです。その頃は走るのとかは普通か少し遅いくらいでした。でも、球技は何故か得意でした。
ある日、少年野球チームに入っている野球好きの友達が公園で野球やっていて、僕もたまたま別の遊具で遊んでいて、で、たまたまその友達に誘われて最終回に代打で出て、チームは負けていたらしいのですがランナーが2人くらい出ていて、で、まともにバットとかはそれ程振った事も無かったのですが飛び入り参加で打つ事になって、で、一球目は本当に打ちやすいストライクの直球が来て、僕はそのボールがキャッチャーのミットに収まるところまで目で追って、まあ、普通に手が出ないというか慣れていなかったのでボールを追ってみただけなのですが、僕の頭は次に同じボールが来たら打とうと思っていたら、まともに次のボールが同じ様なコースに来たのでバット振ったらジャストミートしてセンターの頭を越えて公園のグラウンドの隅の草叢まで飛んで行った為にセンターがそれを追いかけて内野までボールが戻って来るまでには当然僕はダイヤモンド一周してランニングホームランでさよなら逆転ランニングホームランでチームを勝たせたりした事も有りました。
本当に何でも出来ちゃう子でした。そもそも野球自体あまりやって無かったし。もちろん外野手も年上の子供でした。小学生でしたが。
単に、あなた方が何も知らないだけなんですよ。僕は目は元々良いしね。運も良いって事です。
で、その野球に誘ってくれた友達も頭が良くてとても性格の良い子でした。ルックスは…あまり良くなかったですが、スポーツマンで足も早くて頭も良いのでモテていました。
で、前に書いたクラスの女子達の半数以上からご指名が有った時も、あまり勉強の出来ない子でも良い奴は変な嫉妬はしなくて、ふざけて、レコード買ってくれ〜。とか言っていました。笑
単にその構図が一般人の社会のみだったのが、ベンザル(内田有紀さん)と関わった事で芸能界にまで広がっただけの話です。最初は福山さんが嫉妬に狂った…、その後はキムタクが嫉妬に狂った…ってだけの話です。
僕は単に小学校低学年の頃に戻しただけの話です。笑
去年からそう考えていて実際にそうなっただけの話です。
で、上記の事を書いていたら、何も出来なかったくせに言うんじゃないよ。と囁かれました。男の嫉妬は見苦しいですね。笑
キムタクには、真庭蝙蝠だから悪いんだよ?笑
って言ってあげます。
因みに僕の書いてる事はそのまんま事実です。何も盛っていません。ふつ〜に実際にあった事を書いてるだけです。笑
578
:
管理人
:2015/06/08(月) 21:37:08
簡単に言うと小学校低学年の頃の僕は今の福山さんみたいな感じだったわけです。小学校低学年にしては背が高くて顔もかわいい顔立ちで勉強も出来て大体の事はこなせたのでモテたのでしょう。福山さんもそんな感じじゃないですか?でも、福山さんは走る姿が不恰好で足が遅そうですよね。笑
決定的に福山さんと僕の違いは福山さんは真性ホモ疑惑が有りますが僕はホモでは無いところです。理由はオナニーのネタに男を使った事は一度も無いからです。当然ですよね?笑
なんか仄めかしで僕をネタにシコったら奴が居るらしく、未だにそいつが誰なんだろう?と思っているんですけど。特定出来ていないんですよね。
多分、やたらと捏造デマを流してる連中は、僕が子供の頃にかわいい顔立ちだった為にカチューシャとか付けたら女の子に見えるくらいかわいかったからなんだろうと思っています。広島カープの赤い野球帽をかぶっていた時は、どっかのおっさんに父さんが、女の子か?とか聞かれた事も有りますし。基本的に西武ライオンズの帽子を被る事が多かったです。
だから、僕はおじさん化した今でもルックスは普通と言っているんですよ。身長もキムタクさんみたいにシークレットシューズ無しで170センチ有りますから。
なんでこんなにキムタクをいたぶる様な事を書くかというと、キムタクがしつこく絡んで来るからです。笑
芸能人達でも知ってる人は知っている。彼らは立ち向かおうとはしないですけどね。知識が無いのと利害関係が絡んでスルーが得策って事なんでしょうけど。まあ、腰抜け揃いで役には立たない連中ですよ。笑
あんな仕掛け満載のマンションで僕を殺せなかったんだから、僕を殺せるわけないでしょ?もう戦争状態なわけで。日本政府は表向きで支援という言葉を使っていますが、裏では知識の無い人達を騙して全力で僕を殺そうとしている為、僕は相手側を殺すわけです。当然でしょ?笑
579
:
管理人
:2015/06/09(火) 07:49:48
ひさ〜しぶりに、朝のNHKニュースで、こやまKが出て来たので笑いました。金に汚いのも姿がブサイクなのもお前じゃん?チビだし。笑
前任の鈴木アナの時も、こやまKは嫉妬していたのですが、僕はスルーして来たのですが。なんで出て来たの?笑 って感じでした。
最後に、狙い通りだと言っていましたが、お前の恥を僕に晒されるのが狙い通りなの?笑
単なる負け惜しみを狙い通りとか言って来るのがもう…ね。お気の毒。笑
書こうかどうか迷ったんですけど、とりあえず書いとくか。と思って書き始めたらよもや小山アナ自身の恥を晒されるとは思っていなかった様です。バカに従うと大変ですな。自業自得ですが。笑
580
:
管理人
:2015/06/09(火) 08:22:47
え?なんで小山アナが僕に嫉妬していたかって?
それは以前、鈴木アナが半分ふざけて、私はこれ育ててみたいんだよ。笑
とコメントしたのを受けて、小山アナは少し時間がかかって、鈴木さんは多分…枯らしちゃうと思います。
と言って、
で、僕はそれを聞いて、
それはそうだろうな。笑
って思いました。
理由は鈴木アナが既婚者だから僕は距離が無かった事と、鈴木アナ自身が半分ふざけて言っているのを知っていたから。
小山アナは嫉妬にかられて自身の嫉妬心を抑えながら苦しげに発見したもの。
僕の見立てと小山アナの発言内容は同じだけど、発言された元の部分が全く違うのですよ。
因みに、その嫉妬は恐らく鈴木アナには悟られていますよ?小山さん?
だってあの時点で僕に悟られていたんですから。笑
581
:
管理人
:2015/06/09(火) 08:41:27
あ、凄い。iPhoneでも入力ミスし始めてる。昨日からSafariで、本気でマスコミを潰す掲示板。にスレ立てしようとしてゲームアプリのポップが表示されて、それが邪魔で書き込むのに酷く時間が掛かったのですが。昨日から突然なんですよね。そのゲームもGame of War Fire Ageという、僕がずっと前に悪徳リスト入りさせたゲームのポップだし。
で、訂正する箇所を書きます。
私はこれ育ててみたいんだよ。
を
私はこれ育ててみたいんですよ。
と、
僕は距離が無かった事
ではなく
僕は興味が無かった事
です。
他には
苦しげに発見したもの
ではなく、
苦しげに発言したもの
です。
因みに、本当にスマホを使うと変換ミスが多くなりますよね。こんな狭い画面で入力内容を確認しながら入力しなければいけないなんて不便過ぎてもう…って感じです。
こりゃ〜いろんな人達がちょくちょく変換ミスするのも無理は無いですね。これ、わざと仕掛けているらしいんですよね。やっぱりパソコンの方が確実です。パソコンの前に座るの面倒だけど。笑
582
:
管理人
:2015/06/09(火) 09:58:19
先程、海外ニュースで、アメリカの放送局が、どちらの人でも私達は良いです。と言って来て、僕は、だから僕はアメリカじゃなくても良いと思う様になったわけだよ。笑
と思ってしまいました。アメリカの放送局の発言はアメリカの本音が良く表れている発言でしたよね。
だから僕からの信頼度は1パーセントなんですよ。笑
我ながら正確な見立てで当然と思っていますが感心もしています。
東北の震災後にアメリカが日本に様々な配慮をしていたので感心した為にアメリカに好意を持って力を貸していたのですが裏では裏切っていたという。ウォーキングデッド観ていたのでアメリカの移り気な態度は手に取る様に分かっていましたが。
それは僕のせいじゃないだろ?明らかに筋違いでしょ?って所とか、変に僕を貶めようとしたりとか。まあ、全部が全部そうじゃなかったし面白いドラマなので多少、不快な時もスルーして観ていましたが。
今はもうそんな時期は終わったんですよ。日本は見込みは無し。アメリカへの信頼度は1パーセント。
僕は、アメリカじゃなければいけない理由は全く無いのです。やはり自分でやった方が良いという事です。僕側に付けば一緒に勝利の喜びを分かち合おう。敵対するなら大被害を受けるが良かろう。というだけの話です。日本政府などを持ち上げるなどは言語道断で僕への敵対行為と見做します。戦争で言えば敵の後方支援と同じ様なものですから。
聖書を良く読んで出直せ。って事です。
因みに、カバラって音楽禁止なんですよね〜。知らなかったでしょ?僕は知っているからほどほど嗜む程度に今はしていますけど。笑
583
:
管理人
:2015/06/09(火) 10:52:23
あ、そういえば、子供の頃から、母はよく父から、お母さんは本当に元々美味いものも不味くしてしまう。とか、食材を良く腐らせる。と怒られていました。誰かさんみたいで面白いでしょ?笑
584
:
管理人
:2015/06/09(火) 11:03:32
アメリカ人のバカさ半端ないよね。元々適切なヒントを出して来たのは僕だし。だからバカでも底上げされるわけで。前にも書いて来たのに何も知らされていないとは愚か者達の集まりとしか思えないって感じです。
逆に相手側が僕の頭に出して来たヒントは全てデタラメで、悉く間違いだらけで、僕自身の判断が全て正しい事は既に僕自身が証明済みなんですよ。
だからアメリカ人達に対して僕は、それは僕に対して無礼だろ?と思っているわけです。
585
:
管理人
:2015/06/09(火) 11:38:16
久しぶりにセンチュリオンっていう映画の再放送を観たのですが、初めてこの映画を観た時に、木が倒れた時点で僕は、俺が指揮官なら全力で逃げる様に撤退命令を出すな…損害は大きく出すだろうけど全滅は避けられるだろう。と思って観たものですが、やはり映画では奇襲されたと気付いたのに迎え撃って隊は全滅しました。将軍も捕虜にされて生き残りは数名の状態。三国志とか史記とか読んでいたら兵法書なんて知らなくても分かる話です。それ程に西洋は遅れていたという事です。
因みに、このローマの第9軍はローマ帝国の恥を晒す事になるとして記録を消されたとエンディングで流れて笑ってしまいました。
まあ、そんなもんですよ世の中。笑
586
:
管理人
:2015/06/09(火) 11:50:21
軍を預かる司令官は基本的に犠牲を出すのはやむを得ないけど、無駄に戦死者を出す様な戦略や戦術は取ってはいけないんですよね。
ましてや全軍が壊滅してしまう様な危険に晒す様な判断はしてはいけないわけで。
お前らは今まで何人無駄死にさせて来たんだ?って感じです。
死んだ方が良い様な一部の無能な働き者達を助ける為に、他の有能な者達大勢を犠牲にしたり、今や全軍を危険に晒しているわけだが?笑
としか思えないですね。
587
:
管理人
:2015/06/09(火) 12:57:33
なでしこが勝ちましたが残念です。
僕は後半から観始めて、ま〜たアナウンサーとか実況とかがムカつくコメント連発していたのでスイスに一点取って貰って同点にしてから席を外そうと眺めていたのですが、後半は圧倒的にスイスペースだったのでチャンスは何度も作りましたが押し切れませんでしたね。まあ、前半から観ていたらスイス勝てたかも。笑
588
:
管理人
:2015/06/09(火) 13:02:29
でも、スイスの10番は良かったですよね。ロスタイムのシュートは決めて欲しかったかな。って感じ。他にもドリブルで抜いて行くシーンとか良い動きじゃん?と観ていました。
なんか連中が懲りていない様なので、もし次に僕が忘れていなかったら、きっちり負けさせてやるよ。笑
589
:
管理人
:2015/06/09(火) 13:18:37
でも、思ったんですけどやはり女子サッカーは技術の精度が落ちますよね。なでしこが相手がミスして助かったっていうシーンが何度も観れて楽しめました。ランキングから考えたら負けるはずも無い相手なのですが、後半は圧倒的にスイスが押し込んでいた所を見るとあまり実力差はあまり無いのかもしれないですね。前半の方はなでしこは動けていたらしいのですが取った1点もPK貰っての1点らしいですし。
590
:
管理人
:2015/06/09(火) 13:32:48
サンケイスポーツ 6月9日 12時48分配信
が、ま〜た大本営発表していてもう…。笑 って感じです。
サンケイスポーツの記事の抜粋なのですが、前半については観ていないので知らないですけど、後半の部分の記事が短い上に、え?どっちが押し込んだの?笑 って記事になっていて笑いました。観ていた人はどっちが押し込んでいたかなんて明白ですけど。
以下、サンケイスポーツ記事の後半部分だけの抜粋です。え?これだけ?って感じ。それ以上に日本ゴール脅かされまくりだっただろ?笑 と思いますよ?
サンケイスポーツ記事(後半のみ)
後半に入っても、日本が押し込んだ。4分には、菅沢がエリアのわずかに外から右足シュート。6分にもゴール中央から大野が左足シュート。いずれも外れたが、スイスゴールを脅かした。
後半12分、澤に代わって川村が入った。23分には菅沢が、フリーで右足ゴールを放ったが、右ポストに嫌われた。日本は中盤から終盤にかけて、スイスに押し込まれる場面が多かったが、なんとか守りきり1-0で勝利した。
591
:
管理人
:2015/06/09(火) 13:36:23
因みに、右ポストじゃなくて左ポストじゃない?と思っています。向かって右側って言いたいのかな〜?と。
592
:
管理人
:2015/06/09(火) 14:40:16
あとさ〜。他にどうしてもスカトロさんがキムタクと不倫関係にあった事を後悔しているのを引きずって無理な自己慰めに必死でもう…。憐れ過ぎて…。だから僕からエンペラーアイで避けられたのですよ。笑
因みにさ、スカトロさんは小学校低学年の頃に僕が一番好きだった娘から虐めに遭っていたと言われるのですが、ここまで憐れな抵抗をされると僕は、やっぱり元が悪かったんじゃない?笑 って言いたくなりますね。やたらと、その僕が一番好きだった娘が嫉妬したからだ。と言って来ますが、だからと言ってその娘の名前を勝手に騙って悪さしてはいけないですよね?確かに僕が当時スカトロさんと席が隣りになった為に嫉妬したとしても他に理由があるんじゃないですか?おかげで僕もその一番好きだった娘から嫌いと言われたりしましたし。僕は、ん?いつの間にそんな事を言う様になったんだろうな…変だな…なんか悪い事したっけ…?って思っていましたが、同時になんか本音は複雑そう…って印象を受けました。結局は、まあ、良いか。で済ましていたのですが。当たり前ですけど覚えていますよ?僕が階段を上って行く途中で、階段の上からその娘が女子の友達に対して、ややおどけ気味にあの人、嫌いなんだよね〜。って言っていましたが、言われた女子の友達もやや困り顔をしていました。
僕としては今となっては、スカトロさんの事を特に好きなわけでは無かったのにな…。って感じです。
因みにスカトロさんもKさんなので、ロクなことしないですよね。Kって名字の人。笑
スカトロさんがキムタクと不倫関係にあったかどうかは僕は確認していないので知らないですけど、ハッキリ言ってどっちでも良いんですよね。
単に、不倫したい芸能人ランキングで向井理さんの顔が一番にあったので、あ、これ100パーこのランキングにキムタク入ってるな。と思って見たらやっぱり同率2位で他の俳優さん達と一緒に出ていました。しかも一番下に。笑
予想通りの位置に居て笑いました。こんな事はいつもの事なので普通はスルーするのですが、ゴリラクリニックアンケートって有ったので丁度良い機会なので書きました。理由はスカトロさんの同時のアダ名がゴリラだから。笑
僕はゴリラは可哀想だと思っていたので、キングコブラみたいと呼んでいたのですが…。彼女はゴリラって言われる程のブスじゃないのでね。
でも、ベンザル(内田有紀さん)はブスだと思いますが。ゴリエみたいな。笑
もう僕の足を引っ張っるなよバカなんだから。って感じです。
他に、CNNニュースで、弱いと言われて挽回。とか?
はあ?弱くないから挽回出来るんだよ。実力無ければ挽回出来ないでしょ?と思っています。何度目だと思っているの?僕が挽回した回数?と呆れています。
普通に物事の見方が変なんですよね〜彼らは。
まあ、刀語で七花が試合に負けた相手に、弱い。と言われて、グッと、悔しそうな表情をする様なものです。良く出来ていますよね。あの話。
絶刀鉋、手加減をしなくなった七花に軽く折られてしまったという…。笑
真庭蝙蝠とやり合った時に、1度目は、アレ?って感じだったけど、その後、次はきっちり折ってやるよ。と言って、その時に奇策士とがめに止められて折らなかっただけなのにね。
それにしても僕への釣り記事を載せて釣ったのに逆に古傷を抉られる始末とか。何回同じこと繰り返すんですか?笑 としか…。
593
:
管理人
:2015/06/09(火) 14:46:32
あ、
同時のアダ名がゴリラだから。笑
ではなくて、
当時のアダ名がゴリラだから。笑
です。笑
594
:
管理人
:2015/06/09(火) 15:02:22
僕には手に取るように分かるんですよ。って言うか感じるというか…。相手側が僕について詳しく知れば知るほど、相手側の後悔が深まっていくのが。
どんだけ大ハズレ引かされたの?って感じで。笑
因みにオバマ大統領が団結ガー!って言っていたけど、僕としては、G7って董卓打倒の為に袁紹が呼び寄せた諸侯にしか見えないですがね。
プーチン大統領を董卓に例えたらプーチン大統領に大変失礼になってしまいますけど。
プーチン大統領は董卓じゃないし、G7も袁紹が集めた諸侯達以下の結束と僕は見ています。
出来もしないくせに目標を高らかに宣言して…決定的に実現手段が間違っているんだよ。笑
と、僕は辛辣に彼らを嘲笑しています。
595
:
管理人
:2015/06/09(火) 15:27:11
CNNニュース観ていて二人の脱獄囚について流されていますが、この二人は危険です。復讐を考えるからです。だって。
バカか?って感じです。
本当に頭が悪いですよね。せっかく手間掛けて、いや〜な刑務所から脱獄したのにそんなリスクの高い事を考えるかよ。って感じ。
こんな当たり前の事も考えられないからバカに騙されるし、僕にバカだと言われるわけです。
最初にこのニュースを昨日くらいに聴いた時は捕らえるのは簡単だと思いましたが、内と外で脱獄の協力者が居るとの事で、なかなか難しいかな?と思っています。
昨日から同じニュース流していながら昨日よりもバカなコメントするとかアメリカ人は間抜けですよね。
そろそろ日本のマスコミと同じ扱いにする事にしますか…時間の無駄になり始めていますし。僕的にはアメリカが普通の国レベルに落ちて、また僕がメシウマ状態ですね。笑
596
:
管理人
:2015/06/09(火) 15:56:05
ベンザル(内田有紀さん)の 頭の悪さ パないのー by しのぶちゃん
ベンザル(内田有紀さん)は、シャイナさん
キムタクはカシオス
もしくは、両者共にマリンザク 笑
邪魔だ!byカミーユ
597
:
管理人
:2015/06/09(火) 16:33:16
あ〜そうそう。前に書いた便座を下ろしてションベンする社長さんは北斗の拳に出て来る羅将ハンに顔が似ていました。これは初めて会った時からそう思っていました。どうでも良い話ですが。笑
598
:
管理人
:2015/06/09(火) 17:50:13
ベンザル(内田有紀さん)の恥ずかしい事を書くと、彼女、吉岡秀隆さんと結婚したじゃないですか?その時にベンザル(内田有紀さん)は彼女の公式ホームページで、悪い男と無理矢理結婚させられそうです!どうかこのえにっきーを見てくれますように!とか書かれていたのを見た事も有ったんですけど、僕は当時それどころじゃなくて殆ど見てなくて、そのダイアリーを見たのはそれが書かれた数カ月後だったという事
も有りました。
他にはベンザル(内田有紀さん)が吉岡さんと挙式する際のウェディングドレスをルパン三世カリオストロの城のクラリスのと同じデザインとかわざわざネット記事を出させて僕に知らせようとして来ましたが、僕はそれを見て意図に気付きましたがスルーしました。で、吉岡さんとベンザル(内田有紀さん)の挙式の日も僕はバイトをしていて、バイト中に例の佐々木心也くんから電話が来て、飲みに行かない?だって。笑
行くわけないじゃん?っていうかお前はベンザル(内田有紀さん)を僕の代わりにさらいに言ったら?笑
と思いながら、バイトだから行かない。と言って終わりました。
ベンザル(内田有紀さん)のお気の毒感は半端ないでしょ?笑
そもそも暴力振るわれているのに結婚とか…、弱すぎて話にならないですよね。普通に乗っては行けない車両です。笑
599
:
管理人
:2015/06/09(火) 18:16:39
でね、キムタクとベンザル(内田有紀さん)をドラマで共演させて視聴率がどれだけ取れるかやって貰いたくて。むか〜し共演した事が有る様ですけど、今、共演させてどれだけ数字が取れるか?って事なんですよ。二人共マスコミ業界では本物という事になっているんでしょう?笑
ヨネちんの凄さが際立っていますよね。あんなハンデ背負って凄い数字残していますし。
600
:
管理人
:2015/06/09(火) 19:02:06
今、BSの野球観ているのですが、解説者と実況が頭が悪くてもう…笑
って感じで、僕だと知らなかったらしいです。で、楽天スタジアムの客の頭も悪くて、変わっているのに。って爆笑していたのですが、いや、普通に変わっていたら僕の声が聞こえるわけないでしょ?笑
って思いました。だから楽天は負けてるんじゃない?って感じでした。
因みに梶谷選手とかも、元々は梶〜と来たら僕だったのですが、バカが入れ替わって割り込んで来たから調子落としたのではないかと。笑
まあ、僕的にはメシウマなんですけど。笑
601
:
管理人
:2015/06/09(火) 19:24:42
あ、ごめん。楽天のお客さんが爆笑したのは解説者が、いつの話してんの?って感じの間抜けなコメントしていたからみたいです。納得です。笑
602
:
管理人
:2015/06/09(火) 19:33:30
本当にNHKの解説者の小早川さんはバカだな〜と思って観ています。悉く間抜けなコメントをしてDeNAの足を引っ張っています。因みにDeNAの久保投手はコントロールが抜群に良いですよね。たま〜に乱れるんですけど。
603
:
管理人
:2015/06/09(火) 20:04:32
6回でDeNAが勝負を決めると思いましたが結局1点止まりでしたね。で、ホームラン打ったらバカを持ち上げてるし。だからNHKは僕に潰されるんですけど。それでは自己鍛練に戻るのでテレビ消しますね。
604
:
管理人
:2015/06/09(火) 20:41:43
今、やっと自己鍛練終わったところなんですけど、さっき、木村しぼー!と頭に聞こえた後で、下で母が、いやいやいやいやいやや〜!と大声あげたので、これ多分、日ハムでも打たれたな…ま〜た便乗しようとしたのか?もしそうなら逆にメシウマだな。笑 と思って確認したら日ハム2点取られてました。笑
何かやってたの?って感じです。今はDeNA対楽天戦を観ていますが。
605
:
管理人
:2015/06/09(火) 21:16:56
あ、日ハム逃げ切ったみたいで。良かったですね。笑
606
:
管理人
:2015/06/09(火) 23:34:37
今日は楽天に完敗でしたね。
僕が、今日の楽天の負けの理由はファンがバカだから。あと、小早川さんがバカだから。
という言葉を用意していたのですが。
ペーニャがサヨナラホームランを打って楽天が勝ちました。
ただ、メチャクチャ笑わせて貰ったのが、実況と解説者のコメントが悉く裏目に出ていた事で、試合に負けたのですがメシウマとしか思えませんでした。
で、DeNAと楽天が最近弱い理由が分かりました。
僕の考え通りに楽天のピッチャーは初球に必ず直球でストライクを取って来る場面が何回も有って、その度に僕は、なんで振らないんだ?っていう事が多くて。これじゃあ勝てないよ。と思っていました。
で、DeNAの方が投手力は圧倒的に上でした。で、一番笑えたのが、12回のDeNAの攻撃を凌ぎ切ったところで、僕がガッカリしていたのですが。
その時に実況の人が、放送室の願いが叶いましたね。って言っていて、僕は、え?お前らの願いって引き分けなの?どれだけ低レベルなんだよ?笑 って思っていたのですが、放送室は大人しくなって、で、12回のDeNAの投手も良いピッチャーだったのですが、ペーニャはホームランが有るから警戒しないと…と思っていたらホームランをペーニャが打ってサヨナラ勝ちしました。
で、実況と解説者が楽天がサヨナラ勝ちしたのに、凄く意外な空気を漂わせていて、ペーニャは今日は打てる雰囲気が無かったのですが…。とか言っていて、で、しばらくしたら解説者の小早川さんが、やっぱりペーニャ1発が有ってやってくれましたね。とか言い出して、いやいや、あなたさっきまでそんな事言って無かったでしょ?どれだけクズなんだよ?笑 と笑わせて貰いました。
他は福山投手は小柄ですがなんとかかんとか…って言っていて、僕は、シークレットシューズ履いていた人に小柄とか言われたくないんだけど?って思っていました。
最後の福山投手のヒーローインタビューで、福山さんはハッキリと、便乗させて貰いました〜!って言って、僕は、さすがスポーツマンは気持ち良い事を言うな〜。と思いました。やっぱりああいう風に爽やかで潔くないとね。笑
DeNAは再三にわたりチャンスを捨てていましたね。投手がしっかりしているだけに残念でしたね。
本当に小早川さんのクズ解説は多過ぎて笑えました。だって12回の表のレフトへのヒットは明らかに打ち取られた当たりなんですが、転がって行ったところが良かっただけなのに、小早川さんは、打つにはあれしかないんですよ。とか言っていました。もう酷い内容で…。
まあ、全体的に僕と選手達の相性が有りそうですね。僕が打ちそうと思ったロペス選手は良い当たりをしていました。多分、バカにやられると僕の考えとは逆に動いて結果を残せないんでしょうね。
因みに、かなりのお客さん達が帰った後なのでしょう。終わりの方はバカファンは減ったらしく、ヒーローインタビューの時の子供の声で、格好良い!って言っていたのは印象的でした。ペーニャ選手の時でしたけど。笑
見苦しい解説者とか実況とかよりは遥かに良いですよね。
他はソフトバンクの大隣投手が完封した様で良かったです。今シーズンは成績が振るわない感じだった事を前に知って、頑張って欲しいな〜と思っていたので嬉しかったです。
まあ、下園選手が代打に出た時に、名前が…と思いましたが、同時にそこは忘れて、次のストレートは打たないと。って、ところを振らないんですよね。丁度、前の日ハム対阪神戦の真逆であり、全体的には全く同じ状態。悉く試合を決定付けられるチャンスをものに出来ないという…。他は石川選手?かな?お腹ポンポンしてもあまり意味ないです。自信の無さの表れでしか無いです。リラックス方法は変えた方が良いかと。
607
:
管理人
:2015/06/10(水) 00:20:19
え?死ぬのは木村拓哉さんと内田有紀さんの方だよ?知らなかったんだ…。まあ、普通に他人事だけど。
僕よりも自分達の方が老け込んで行ってるのは既に自覚しているでしょ?笑
608
:
管理人
:2015/06/10(水) 00:42:05
効いてる。効いてる。って言うんでしょ?こういうの?笑
そうそうロシアのプーチン大統領がイタリアでインタビューを受けていた時のコメントを聴いた時に、プーチン大統領に非常に好感を持ったんですよね。プーチン大統領のコメントで、国力は潜在能力で決まるものだ。とか、そんなものは健康被害者の妄想の様な夢だ。とか、私は後悔する様な事をして来てない。神がその様に私をお作りになられたのだろう。とか。僕が、同感です!と言いたくなる様な事を言ってくれてるのでプーチン大統領には世界のパワーバランスを取る為に力を少し貸したいと思っています。
609
:
管理人
:2015/06/10(水) 07:31:18
あー、ベンザル(今回だけは、内田有紀さんと木村拓哉さん)くん?だっけ?彼女、何も出来なくなってたよ。by司馬ちゃん 笑
610
:
管理人
:2015/06/10(水) 07:53:01
昨日、僕、久しぶりに寝るの遅かったじゃないですか?だから今日はオフを取ろうとゆっくりしているのですが、今、面白い言葉が聞こえました。世界は私の味方。だって。笑
普通に金をばら撒いて世界を汚染しただけで世界の指導者達からは本音では嫌われまくりに決まってるじゃん?相変わらずのバカだな。笑
って感じでした。
ベンザル(内田有紀さん)の妄想に付き合うまともな指導者なんて居ないんですよ。本気でベンザル(内田有紀さん)を神と信じていたらアメリカやイギリスの様に弱体化するだけの事です。初めのうちは良くても結局は上辺だけだから想像もしていなかった出来事が起こって破綻してしまうという事です。今に分かりますけどね。笑
611
:
管理人
:2015/06/10(水) 13:17:31
キムタクって本当にジャギですよね。ケンシロウが鍛練中にノコノコ出て来て邪魔しに来て伝承者を降りろとか言って来るんだけど、キレたケンシロウに、いい加減にしろ貴様?ってボコられるという…。
僕もしょっちゅう、似合わない。とか囁かれるんだけど、普通に半笑いでバカにしてあげています。笑
キムタクって何一つ成し遂げたもの無いじゃないですか?ギター?音楽?まともな作品出してみたら?普通に嘲笑されて終わりだろうけど。
実際に作品出してる人達のは僕も分かるんですけど、ギターに触った事も無い様な人達にショボい演奏見せて上手いかの様に見せかけて騙すのは詐欺じゃないかと。
何もかも低レベルのくせに、似合わない。とか言って来るのは鏡見ろよお前?としか。笑
612
:
管理人
:2015/06/10(水) 14:56:36
あと、もうベンザル(内田有紀さん)が犯人ってバレてるよ?笑
それにしても、キムタクは今度は沢村一樹さんと対決とか見かけだけど、どんどん対戦相手の低レベル化が進んで行っている様だけど?もうお終いって事ですか?笑
そう言えばキムタクって福山雅治さんに1度も勝った事無いですよね。
ギターも負けて、ガリレオに負けて、龍馬伝で負けて、ラジオでも負けて…。この二人、サウザーとラオウの関係にそっくりですよね。
もうサウザーの謎を僕に解かれてしまったキムタクではラオウ福山には勝てない。
だから言ったのに、自分より強い相手と対戦しないと意味はないと。まあ、知ってる人達の間では常識なんですけどキムタクは雑魚専と呼ばれています。
他は…そうだな〜、アメリカもタイムアップにする事にしました。まあ、日本とアメリカへの僕の信頼度は皆無としました。それなりに猶予は与えて来たので良いでしょう。笑
613
:
管理人
:2015/06/10(水) 15:53:38
今、CNNニュース観ていて笑えたのが、ジェブブッシュ氏が過去の発言で批判されているらしいのですが、見出しが、シングルマザーを侮辱せよ。って言う話だったのですが、内容を聞いたら、若い女性でシングルマザーが増えて若い男性達が父親の義務を果たさなくなってる。これはシングルマザーである事を恥じなくなっているのが原因。って言っていて、そういう事を予防する為に、その言葉を出したのだそうな。ジェブブッシュ氏の発言は何も間違っていないと思いますが?笑
だからアメリカへの僕の信頼度は無くなったんですよ。真っ当な事を言っていた人が揚げ足を取られて批判される様な国だからです。
614
:
管理人
:2015/06/10(水) 16:52:27
CNNニュースがいい感じでバカになっていて笑えました。例の脱獄した囚人達についてコメントしていた専門家の発言内容がデタラメ過ぎて的外れも良いところだった上に、僕が、コイツはバカだな〜。と思っていたら、最後に自分で結局は何も分からないみたいな事言って消えて行きましたし。その後、全く重要とは思えない脱獄に使われた工具の事を詳しく放送していたりとか。更にプーチン大統領がローマ法皇と会見するらしく、ローマ法皇がウクライナの問題でどれだけ影響力を行使出来るかが問われます。とか言い出して、僕は即座に、何も出来ないよ。笑 プーチン大統領はウクライナに関しては何も譲らないし。会談自体は和やかにするだろうけど。と思っていました。結局、ローマ法皇もウクライナ問題には触れないらしいです。と聞いて、まあ、その辺はローマ法皇の方が利口と言うか良く分かっている。と思いました。それと同時に、アメリカはどれだけ他力本願なんだよ?笑 って感じでした。
これらって日本のマスコミとそっくりで、やはり僕の見立ては正解だな。と思いました。笑
他、ジェブブッシュ氏がお兄さんと距離を置くようにしたらしいですが、僕に逆らって苦しむのは結局は自分達の方だよ?という言葉を送りたいですね。まあ、外交が出来るところを見せる為にヨーロッパ周るらしいですが、それは能力が本当に有るのならやってみれば良いと思いますが。
他にはイスラム国との戦いで政治的な解決策も〜とか言っている場面もあって、最早、そんな時期はとっくに終わったでしょ?って感じでした。イスラム国壊滅の選択肢を選んだのはあなた方の方でしょ?って感じです。僕はずっと前に交渉の選択肢を出してあげたわけだし。
今から政治的解決を選択したらそれは即ちあなた方の敗北と等価だという事です。まあ、僕的には今はその方が無駄に死人を出さなくて良いかもね。とも思っていますが…。最新の情報が入ったら直ぐに方針の小さな修正や大幅変更を行うべきか否かを適切に判断出来ないとね。
615
:
管理人
:2015/06/10(水) 17:36:35
あとさ、今日の昼にドイツがミサイル迎撃システムを公開していたのを観て、バカだなドイツ。と思ってしまいました。
諸葛亮:ドイツ将軍の評価が変わりました。経済だけでなく教育もしっかりしているとは。
今日のミサイル迎撃システムのニュースを観て
諸葛亮:ドイツ将軍、また評価が変わりました。こんな金の無駄遣いにしかならないものを考えているとは…。
理由は二つ。一つ目、ドイツがミサイル攻撃をされる可能性は皆無に近いほど低い事。
二つ目、仮にミサイル攻撃の対象となった場合、迎撃ミサイル自体の絶対数が全然足りない事。
以上よりこんなものを公開する事自体がドイツにとって損にしかならないって事です。
前にも書いたんですけど、僕が、コイツはバカだな〜。と思ったら大体は相手はバカになります。というか、相手がバカだから僕が相手の事をバカだと思い、やはりその通りだから相手がバカな行動を取るのか…つまり相手は元々バカなのだからバカな行動を取るのは早いか遅いかの問題でしかないって事です。
多分、両方なんですよ。これ。
616
:
管理人
:2015/06/10(水) 18:21:51
前にも書いた事有るのですが、僕は福山さんからどこか羨ましがられていたらしいです。
青のエクソシストってアニメで兄弟が出て来て、福山さんが何故か出来の良い弟で、僕が出来の悪い兄の役。年下の僕がなんで兄なんだよ?って思っていましたが。
弟の顔立ちは福山さんのキャラでホクロの位置とかが、まんま福山さんの顔に有るホクロと同じで以前から福山さんのファンがテレビ番組でイラスト描いてFAX流したりして知っていました。泣きボクロが特徴的ですよね。
で、青のエクソシストでは教師役やっています。
で、兄役の僕は直ぐに仕事辞めちゃう役。まあ、特にヘマやってって訳じゃないんですけど辞めまくりなんですよね。
で、そのアニメで印象深いシーンが、弟のセリフで、兄さんは僕に出来ない事を簡単にやってしまう。と言っているシーンが有って、僕はギターのチキンピッキングの事なのかな?と思っていたのですが、福山さんの方がギター歴がはるかに長い為に、あまりそれを信じて無かったんですよね。まあ、今はとても太刀打ち出来ないしやる気も無いですが。笑
別の事に興味が有るので、それが一段落したらやろうかと。
617
:
管理人
:2015/06/10(水) 18:45:02
あと、前に福山さんのラジオ聴いていた時に、福山オジサンのコーナーが出来たのですが、福山さんが20代の女の子からオジサンと呼ばれる事に抵抗を覚えるらしく、なんかヤダ〜。とか言っているのを聴いて、いやいや、普通にオジサンでしょ?年下の俺がオジサンと呼ばれてもなんとも思わないのに45歳とかは立派なオジサンだけど?そういうところがゲイノウジン的な思考なんだよね。一般人の感覚とズレてるっていうか。笑
と思っていたら、なんか福山さんも、もういいやそれで。みたいな感じで行く事にした様です。
でも、この程度の事では司馬懿福山の堅陣を破れないのが難しいところですね。笑
618
:
管理人
:2015/06/10(水) 19:24:57
普通に僕は何も意識しなくても嫉妬される事が有るんですよね。福山さんも何故かベンザル(内田有紀さん)をヤッた後で捨てて僕に押し付け様としたし。僕は福山さんとベンザル(内田有紀さん)ならば普通にお似合いだと思ったのであっさり引き下がったわけで。でも、その当時にヤリ捨てた後の福山さんは非情でした。ラジオで、ダメな女で。とハッキリ言っていましたから。それは酷い様な気がしましたが、今ではそれが正しいと思っています。笑
福山さんの利口さは勝負勘です。これは負ける。と思ったら最小限の損害で速やかに手を引きます。地頭の良さと狡猾さが出ています。
ベンザル(内田有紀さん)やキムタクの様にズルズルと負けると分かっている戦を続けないのですよ。
その辺は僕と同じく司馬先生の様に、俺は無駄なオペはしない。に通じるところが有ります。
因みに福山さんの方に行ってしまう女性は分かるのですが、キムタクに行ってしまった女性って人生詰んでいますよね。だって明らかに騙されたバカである事を証明してしまった挙句に不倫経験者という経歴に汚点が付いた上、関係を持ってしまった相手の肝心のキムタク自身がまるで良いところが無いダメ人間だったわけで…。
トリプル役満振り込んで一発でハコった様なものです。お気の毒としか…。
619
:
管理人
:2015/06/10(水) 19:58:40
前に、小学校低学年の頃の僕は今の福山さんみたいな感じだったと書きましたが面白い事を思い出しました。
背が高かったのにチンチンが小さい事です。笑
そんなところも一致していると言う…。笑うしかないでしょ?因みに福山さんがブレイクしたのって、僕が高校の頃、福山さんの木曜二部のラジオ聴き始めた後くらいからなんですよね。時期もバッチリ一致していると思いますよ?っていうか、完全に一致しているのですが。笑
桜坂発表された時もね。その後は、福山さんと距離置くようになって、明石家さんまさんと福山さんが一緒にコントやりながら、桜坂以降売れてないねん。と、さんまさんが言って、福山さんが、そこそこ売れています。と言ってるコントをしているのとか。そういうのを探せばキリが無いくらいゴロゴロ出て来ます。笑
証拠ガー!とか騒いでいるバカと一緒にされたく無いのは当然でしょ?笑
620
:
管理人
:2015/06/10(水) 20:13:41
他にも、さんまさんがベンザル(内田有紀さん)の役をやっている時が有って、さんまさんが、裏切られた〜!とか言って、周りの人達から例えばその時はYOUさん達から、すぐこういう事言うんだよね〜。そんな事してないのに。笑
って言って、その場のみんなで大爆笑とかしていて、そういうのもしっかり覚えています。ベンザル(内田有紀さん)のダメさ加減は半端ないでしょ?笑
621
:
管理人
:2015/06/10(水) 21:33:46
今日は野球は観ませんでした。日ハムが勝って、阪神が勝った為にソフトバンクとのゲーム差が縮まった様で面白くなって来ましたね。
それとは別に、裏切り者とか裏切られたからとかいう単なる勘違いの逆恨みで僕に因縁つけて絡んで来ていた奴はどんな土下座してくれるの?って感じです。
622
:
管理人
:2015/06/11(木) 07:07:29
今、パパ〜怖い〜!と頭に浮かんで来ました。笑
関東に住んでいた頃は、ママ〜ん!でしたが。バカじゃね?笑
自業自得ですな。
623
:
管理人
:2015/06/11(木) 07:23:52
知的障害者のバカのせいで靴舐め高橋大樹もやってしまわなければいけなくなったじゃないか。全く百害あって一利なしですな。笑
まあ、単に靴舐めも元がクズだっただけって事でしょうけど。
624
:
管理人
:2015/06/11(木) 11:37:12
以下の記事を見つけたのですがF1の事なんか全く分からないバカが考えたんだろうな…としか思えないですけど?鈴鹿サーキットは世界有数の他のサーキットとは違う特徴的なサーキットでとても良いコースなんですが?抜きどころが少ない上に立体交差とか逆バンクに見えるカーブが有ったりとか他のサーキットにはない面白い特徴が沢山有って楽しいコースなんです。F1の事なんか全く知らない自民党議員の思い付きで余計な事はしない方が良いのでは?モナコはモナコ公国で行なわれるから華やかな雰囲気とその長い歴史の為に格調高くなるのです。因みに市街地コースは僕が良くF1を観ていた頃にアメリカのフェニックスとかオーストラリアのコースもそうだったかな?有りましたが、普通にモナコと比較なんてされるわけもないです。比較なんてしたらモナコグランプリに失礼ですよ。ホント。自民党は何をやらせても無能な働き者ばかりですな。笑
日本版「モナコGP」法案、自民党が国会提出へ カジノ解禁とともに観光の起爆剤を狙う
2015年6月11日 7時53分 産経新聞
625
:
管理人
:2015/06/11(木) 15:38:21
「小室さんがいたから華原朋美がある」改めて明かす感謝の思い
だって。イニシャルが同じくTKだから詐欺師で知的障害者とお似合いですね。関わり合いたくない輩ですな。笑
626
:
管理人
:2015/06/11(木) 18:09:13
デブって言われたら確かに太っているのですが、今の体重は70キロ〜71キロの間です。運動後は70キロを下回りますが水分取りますので1キロくらいは戻るんですよね。で、1ヶ月に大体4キロくらい落とすペースを保っています。まあ、それまで一体どれだけデブってたんだよ?笑
って感じですが、ウェイトコントロールは得意なので太っても痩せてもあまり気にしないんですよ。
去年は93キロくらい有った事が有って、さすがにヤバイと思ってじっくり落として行って仕事辞めてからは今のペースにしました。
関東に行った時は85キロくらい有ったのですが、数カ月掛けて60キロ切るくらいまで落としました。残業が無い職場だったので帰宅後に夕食後はジョギングを習慣化していたので簡単に落とせました。
今回も最低60キロは切るくらいは落としますが。
一度、簡単にやっているので、いつでも出来る感が有る為に、今まで何回もやっているんですよね。
今回はバランスを取る為に筋トレも組み合わせているのでペースは若干遅めですが、良い感じではないかと。笑
627
:
管理人
:2015/06/11(木) 19:03:17
因みにスカトロさんの事が極めて薄く一瞬浮かんだ時に、例の、それ。って聞こえたのですが、ふーん。と思いつつ、スカトロさん本人が自嘲気味に言っていた様に本当に御利益無いんですよね。それだけは分かります。
ところで、なんでスカトロって呼ばれていたんですか?お風呂でオシッコ掛けられても嫌がらなかったとか?それともウンコを食べたとか?
どちらも僕にしてみたら有り得ないんですけど。
昔、ベンザル(内田有紀さん)の旦那の吉岡秀隆さんが2ちゃんねるで好物がウンコ。って言われまくっていて、なんだろうな?って思っていたのでのですが。それと関係有るんですかね?
とりあえず、それ。は、キムタクでしょうけど。もしくはベンザル(内田有紀さん)か…。今回は、敢えてそれに乗ってあげました。スカトロさんの由来も知りたくて。笑
628
:
管理人
:2015/06/11(木) 19:09:41
あー、御利益無いんですよね。って言うのはスカトロさん自身がそう発言した。って事です。
他に、お風呂でオシッコ掛けられても嫌がらなかったとか?って言うのは昔、僕の職場の先輩がふざけながら仄めかしてくれた事を思い出したので書きました。笑
629
:
管理人
:2015/06/11(木) 19:34:01
とりあえずキムタクには、周瑜だから悪い。中途半端な才能しか無いのに嫉妬するから悪い。せめて陸遜を見習え。笑
と言っておきます。
昔、闇狩人。っていう漫画が有ったのですが、その漫画の内容は現代版の必殺仕事人みたいな感じで、主人公は普通の大学生なんですが裏では悪人を始末する殺し屋みたいな感じでした。で、僕が好きだったセリフが、バカはバカ同士で殺りあってりゃ良いんだよ。って言って悪人を始末した時のセリフです。真っ当な一般人を巻き込むなよ?ってニュアンスが入っていて好きでした。
今では日本の芸能マスコミ業界とか日本政府とか官僚組織みたいなのを始末している感じ。バカはバカ同士だけで殺りあって早めに居なくなって欲しいです。笑
630
:
管理人
:2015/06/11(木) 22:20:14
今日はサッカー日本代表の試合が有るのをすっかり忘れていて、前半の35分くらいから観始めたのですが、既に日本代表が3対0で勝っていて、日本代表つぇ〜!それともイラクが弱いのか…国内情勢不安定だしな…。とか思っていて、ふざけながら、これじゃあ虐殺じゃないか?1点くらいイラクにあげたら?そうも行かないか。笑 とか思っていたのですが、結局は後半からはイラク側を応援する事に決めました。今日は日本代表には星一徹で。ただし、まったく勝てる気しね〜。笑
と思って観ていたのですが、やっぱりダメでした。ただし、1点も追加させる気は無かったのですが、原口選手にボールが渡った時には、あ〜こりゃ入ったわ。と思ったら、やはり良いシュート打たれてゴールされました。で、不思議な事に実況席がやたらと、強豪イラク強豪イラク。って言っていて、いやいや、普通に弱いでしょ?笑 と思っていました。
他は、日ハム対巨人戦の8回表のピンチの場面を観る事になって、これはフォアボール覚悟でストライクゾーンからボールに外れる変化球だな。と思ったら、ストライクゾーンにボールが入って打たれちゃいましたね。あれは外すつもりで投げたのか入れるつもりで投げたのか未だに疑問でした。で、シャワー浴びて来て戻って来たら9回表で、今、これを書きながら、あまり試合観ないで手元見つつ聴き流しながらチラ見しつつしていたらクロッタ投手が打たれちゃって。防御率が悪いので、どうかな?って感じだったのですが、不思議な事に僕が観てるとストライクが入って、これなら大丈夫でしょ。と思って入力を始めたら何故か打たれるという不思議な感じでしたね。他には、このバッターは警戒。このバッターは打てない。と思ってスマホ弄りながらチラ見していたら、本当に結果もそうなるんですよね。要するに、あれが打てないんだから、この球投げれば打てないでしょ?って感じで考えているんですけど。相川選手は早々に追い込んでいたので大丈夫じゃない?って思っていて、また目を離してスマホ弄っていたら見事にライト線ギリギリフェアの所を抜かれちゃっていて、こりゃ万事休すだな。で終わりました。なんか、今日は日ハムはツイてなかったみたいですね。っていうかクロッタ投手がかもしれませんが。相川選手のは転がって行ったところが悪かっただけだし。狙ってあそこは打てないでしょ?仕方ないと諦めるべきです。解説者の梨田元監督はあまりボールが良くないと言っていましたが、僕はそうでも無いと思っていました。確かにデッドボール出したりしていたのでなんとも言えないですけど。なんか僕がスマホ弄りに目を離すとコントロールを乱したり打たれたりしているんですよね。不思議なものですね。笑
でも、今日のターニングポイントは8回表の宮西投手のピンチの場面。失投でストライクゾーンに入ってしまったのか、狙ってあのボールを投げたのか?が、一番気になりますね。
631
:
管理人
:2015/06/12(金) 07:31:37
ベンザル(内田有紀さん)の クズさ加減 パないの〜 byしのぶちゃん
今朝は良い夢を見たので正夢にならないかと。笑
632
:
管理人
:2015/06/12(金) 09:42:13
人がせっかく今日も午前中は気持ち良く寝ていようと思ったのに邪魔するとは、中居正広も同じく死刑だな。もうクズ過ぎて話にならない。
633
:
管理人
:2015/06/12(金) 10:32:49
先程、あまりにもしつこく絡まれていたのでウザいな〜と思っていたら、丁度良く菅官房長官が会見が有ったので、ハゲ死ねや?こっちは迷惑してるんだよ?法治国家なんて名ばかりで無法地帯じゃん?税金の無駄だからバカの安倍と一緒に死ね。と会見が終わるまで言ってあげました。そしたらスッキリして身体の違和感が完全になくなりました。それではゆっくり寝るとしますか。笑
634
:
管理人
:2015/06/12(金) 14:31:30
いや〜、ゆっくり寝られました。やはり菅官房長官に対して言いたい事を言ってから気分が良くなりました。
あと、海外ニュース観ていてまたまた笑えたのですが、僕の視力はずっと子供の頃から変わりませんが?
裸眼で1.2です。今年は丁度、運転免許証の更新が有りましたが視力検査は全てストレートでクリアしました。黒縁の伊達眼鏡をかけていたのはほんの何回かだけですよ?それも家の中のみで。しかもそれ色無しのサングラスで度無し眼鏡とも違うんですよね。当時はダサい感じのまん丸の度無し眼鏡は普通の眼鏡屋さんを回ってもどこにも置いてなかったものですから。
わざわざ、店員に聞いたものです。もっと古い感じの黒縁のまん丸眼鏡ないですかね?と。今はまん丸形の眼鏡も置いている様ですが。笑
僕がその眼鏡を買ってから、その後しばらくしてから佐々木心也くんがバイトで黒縁の眼鏡を掛けて来る様になりました。その時に既に僕は、コイツ、俺になりすましてるな。とは思っていましたけど。ただ、やはり眼鏡屋さんで買ったらしく当時の眼鏡屋さんで置いてある様な細めの小さめの長方形のフレームでしたが。笑
635
:
管理人
:2015/06/12(金) 14:51:35
現場に髪の毛が有ったから証拠?バカじゃないかと。僕の髪の毛を拾っておいて現場に置くだけで捏造証拠の出来上がりですから。
因みに、こういう事にわざわざ付き合っているのは僕の余裕とあなた方への情けでしかないのです。しばらくしたら飽きて書くのも止めますけど。笑
当たり前でしょ?余裕が無ければあなた方の相手なんて呑気にしている時間などはないのですから。
犬や猿の期待に応えてあげているだけの話です。犬とか飼っている人なら知ってるでしょうけど、犬とか相手して貰いたくておねだりして来るでしょ?散歩連れて行け。とか、お腹撫でろ。とか。
もう僕は日本のマスコミのリクエストはしなくなりましたが。いずれ、アメリカの相手もしなくなるでしょう。
あと、重要な事を教えてあげると、孤立しているのはアメリカですよ?しばらくしたらイヤでも現実として実感するでしょうけど。僕的には非常にメシウマ状態です。笑
まさに勘違いが甚だしい身の程知らずのアメリカという国を潰してあげるのは格別な爽快感です。彼ら無礼極まりないんですよね。何度言っても分からないし。特に優秀な民族ってわけでもないのに。まあ、僕としてはバカに極めて危ない玩具(科学技術とか)は与えてはならないという良い教訓にはなりました。笑
636
:
管理人
:2015/06/12(金) 15:02:02
僕は日本のマスコミのリクエストはしなくなりましたが。
ではなく、
僕は日本のマスコミのリクエストには応えなくなくなりましたが。
ですね。
あと、トドメを刺させて貰うと、僕は孤立したくても出来ないんですよ。僕はずーっと一人になる時間が欲しいと思って来たのですが、なかなかそれが出来なくて悩んで来たわけで。だから一人でやるバイトとかは非常にのびのびしていられたんですよ。無駄〜に騙された工作員達を配置されて、あなた方は騙されてるよ?と詳しい内容説明を始めたら時間がかかりすぎるし、そもそも精神異常者扱いされるのがオチなのは明白だから適当に調子を合わせてあげていただけの話です。
まあ、何かを用いるならその過去もきっちり調べ尽くすべきですね。後で自分達が大恥をかかない為に。笑
637
:
管理人
:2015/06/12(金) 15:06:16
笑
僕は日本のマスコミのリクエストには応えなくなくなりましたが。
ではなく、
僕は日本のマスコミのリクエストには応えなくなりましたが。
ですね。これは偶然だと思いますが、少しだけ入力を弄ってないか?と思ってしまいますね。まあ、訂正すれば良い話なのですけど。笑
638
:
管理人
:2015/06/12(金) 16:04:44
あ、気が変わりました。もう海外ニュースもそのまんま観る事にします。お気の毒です。笑
639
:
管理人
:2015/06/12(金) 16:43:39
安保法制には僕も普通に反対ですけど、面白いレス見つけて笑えたんですけど、これ本当ですか?
0137 名無しさん@1周年 2015/06/12 15:47:44
山崎拓は女の小便を飲んだ人?
山拓変態疑惑は2004年くらいには記事が持ち上がっていて知っていましたが、もしかしてスカトロさんってキムタクの事だったんですか?そりゃ惨じめだ…。
山拓変態疑惑!って言われていて、なんか女性関係で変態プレーをするという記事が書かれていて、山崎拓という政治家はなんなんだろうな?って感じでしたが。そうなるとスカトロさんはオバサンになってしまったKさんの事ではなかったって事ですか。
だからスカトロさんの由来について知りたいんですよね。と僕が書いていた時に時間帯を合わせて別スレが上がっていたわけですか。僕は例によってスルーしましたが。
640
:
管理人
:2015/06/12(金) 18:20:48
あとさ、僕は表向きにジョークを飛ばす事は大人になってからは殆ど無いですけど?頭の中だったり書き込みでは有りましたけど。
バカ連中と僕の考え方の大きな違いは、これ言ってて自分でも全然面白く無いな。ってのと、これはなかなか面白い。ってのと、このジョークはこういう人たちにはウケるけど、こういう人たちにはウケない。って事を明確に自分の中で区別していることです。
バカ連中って黙って聴いてりゃあ全く笑えない事を連発して来ているんですよね。そんなんでウケるのは知能の低い連中ばかりだよ?ってのばかりなんですよ。なんていうか、
バカだコイツ。爆笑
っていうジョークばかりで。僕も適当に相手していると笑えるんですけど。何も得るものは無いんです。
ユーモアと笑いって必ずしも等価では無いのではないかと。
相手を笑わせるだけなら言葉なんて無くても笑わせられるし。
バカだコイツ。と思って笑う笑いと、相手に想像させてその状況の滑稽さで笑わせる笑いとは違いますよね?
僕は様々な笑わせ方が出来ます。ナンセンスギャグもウィットに富んだジョークでもジェスチャーでもね。年令や性別、お国柄に合わせても使い分けられます。
基本的に僕の頭の中に浮かぶジョークなんて殆どが僕はボツにしていますが、相手側はそれで笑うみたいです。
バカ連中って空気読まないで全く笑えないジョーク連発していて見苦しいんですよ。多分、本人達は本気で面白いと思って言っているところがまた間抜けで…。
だからなんですよ。僕が自身にコメディアンに例えられる意識に抵抗がある理由は。分かりましたか?僕的にはそれ程出来が良いとは思っていない、もしくは自分で考えたけど全く面白くないと思っているものをあなた方は見たり聞いたりして笑っていたのですよ。
意識がズレて当然でしょ?日本のコメディアンは普通に本人達だけが面白いと思っているだけのギャグ連発してる連中が多い様ですが。
最低限、ナンセンスギャグとアメリカンジョークの笑いの違いくらいは知っておいた方が良いですよ?バカが僕に聴かせて来るのはナンセンスギャグばかりです。すぐに飽きるんですよね。バカだコイツ。笑
としか思わないので。森元総理は天下一品のバカでしたが。彼の笑いは強力でその時の事を薄く思い出そうとするだけで自然に笑ってしまいます。所謂、バカ過ぎてもう…。笑
って感じでした。笑いが止まらなくなる程の威力の為に森元総理の事はなるべく意識しない様にしています。で、しばらく忘れていたら、いつの間にか肺ガンになっていた様ですが…。
641
:
管理人
:2015/06/12(金) 18:38:20
それと、これも面倒なんですけど助詞の使い方が間違っている事に気付いても、これは単に助詞の使い方ミスっただけだな。と理解してくれて文意をちゃんと分かって貰えると判断したら直しません。わざわざ、に、ではなく、を、が正しいと分かってもわざわざ一文字直すの面倒ですから。文意が変わってしまう場合は最近は直していますけど。句読点は意図的に普通では無い打ち方をしています。単に推敲していない場合もありますが。
簡単に言うと、バカなのはあなた方の方なんだよ?って弁えさせたいだけです。
642
:
管理人
:2015/06/12(金) 19:55:39
とりあえず自己鍛練終わったところなので、念の為、追加の訂正しておきますと、わざわざ。がダブって書いていますが、書いてる際中に考え直して書き直すと良くこういう風になっちゃいます。笑
あと、バカに便乗されるのはもうゴメンなので、これからは日本とアメリカの為にならない事ばかりを考えて行こうと思います。つまり他国に利する事ばかりを考えると言う事です。バカに頼って頑張って下さい。って感じです。
ごちゃまぜにするから悪いんですよね。前からハッキリと、迷惑だ。と書いて来たのにね。
因みに、次の大地震が起きるのは北海道や青森ではなく東京ですよ?まあ、自業自得ですが。笑
何の根拠も無く北海道や青森や九州に危機を煽った罰です。電通なんちゃら大学の早川先生が言っているのなら信憑性も有りますが、島村とか木村とか言う予測を外しまくっている連中では話にならないですね。笑
最後にトドメなのは僕の住んでいるところは高台であり、前の震災の時も街中は揺れたのですが、僕の住んでいるところは全く揺れなかったんですよね。
643
:
管理人
:2015/06/12(金) 20:08:56
笑っちゃいけないんですけど、アメリカが日本のマスコミみたいになっていて、どうしても笑っちゃうんですよね。僕に相手にされなくなって挑発しようと必死に明らかな僕に身に覚えのないデマやデタラメを流し始めていて…。日本と同じく末期です。笑
アメリカの没落のターニングポイントとして歴史に残るでしょうね。まあ、僕的にはメシウマですね。本当に聖書を読んでないのかな?コイツら。って感じです。
因みに僕の場合は身に覚えのない無実の罪を着せられた時には僕が生きている間にその罰が相手側に降りかかるんですよ。どうやら知らなかった様で。だから僕に歯向かって来るのでしょうけど。
まあ、面白くなって来ましたね。笑
644
:
管理人
:2015/06/12(金) 21:55:58
そういえば、フランスが最近ビートたけしに勲章か何かを授与したとか。それを数日前にネット記事で見付けた時に、イギリスで日枝に称号授与してどんな事になったかについて全く学んでいないんだな。と僕は思いました。まあ、簡単に言うとフランスの死亡フラグが立ったという事です。イギリスはキャメロン首相が下手に出て僕の心を打った為に分裂は免れましたが、僕はフランスには全く思い入れが無いし、イギリスの騒動が有った頃の様に寛容では無いんですよね。まあ、フランスは派手に散ると良いでしょう。そもそもセックスパーティ主催していたのキムタクだろうし。多分、お金も払っていたのではないでしょうか?
当然、僕は童貞だしお金も無いですからそんなパーティ主催出来ないですから。
で、なんかキムタクは今後、金融アドバイスをするみたいですが、どんなアドバイスをするんでしょうね。笑
フランスみたいな弱小国が僕に逆らうとは全く無能ですね。お気の毒です。
645
:
管理人
:2015/06/12(金) 22:01:44
それと、僕の妻だと勝手に名乗ってるのは誰?って感じなんですけど?厚かましいですよ。僕に妻なんて居ないですから。これからじっくり探すので、誰だか知らない様な人が勝手に妻とか名乗られても非常に迷惑です。普通にこんな簡単な事も理解出来ないんですかね?相手の方の人間性を疑ってしまいますね。
646
:
管理人
:2015/06/13(土) 00:33:04
今日の深層ニュースで、侵略国としての日本について話していたけど、侵略された国は恨んでいて日本の若者達はなんで祖父や親の代の戦争責任を感じなきゃいけないのか?と思っている人も居るのでは?って言っていましたが、僕から言わせて貰えば、責任を感じなきゃいけないのは当たり前だ。です。親が凶悪犯罪者の子供がデカイ面して街中歩いていたら白い目で見られるのは当然のこと。その子供達が何か世界に貢献する様な有益な事を成し遂げたのなら胸を張って歩いて良いだろうけど実際には皆無でしょ?
因みに前にも書きましたが僕の祖父は平和を願っていたそうです。で、実際に日本が敗戦して平和は実現された。酷い扱いを朝鮮人達にして来た連中は暴動で襲われてメチャクチャにされたそうですが、僕の祖父は朝鮮人達に親切に接していた為に朝鮮人達から慕われていて、子供だった父にお小遣いを渡そうとした朝鮮人も居たらしいですが、祖父は、いや、それはお前が故郷に帰ってから大事に使いなさいと言って返したらしいです。
僕は丁度祖父が亡くなった後に生まれたので祖父の意思を受け継いでいるのかもしれません。当然、血統は受け継いでいますから。
僕は祖父が平和を希望して叶えた日本の平和を世界平和に規模を拡大するだけの話です。
祖父の平和実現は日本の敗戦という形で成し遂げられました。その前に旧日本軍部のバカが無茶な事を続けなければ東京大空襲や原爆2発落とされる様な多大な犠牲を出さずに済んだでしょう。
結果的には世界一平和で豊かな国になったでしょう?
僕にもその血が流れているんですよ。規模が日本ではなく世界なので、今度多大な犠牲を払う事になるのはどんな連中?どんな国?になるんでしょうね?僕も祖父と同じように不公正な先進国が勝手に作ったルールで虐げられてる立場の弱い人達に親切に接しようと思っています。
647
:
管理人
:2015/06/13(土) 00:35:59
三浦家は代々男子が優秀な家系。僕はアメリカなんか最早猿としか思っていないです。気にしている相手はユダヤ人の方。日本なんてのはアメリカという猿に飼われている犬と見ています。論外です。
僕は大学院の研究室を行かないで自分の研究をしている時にユダヤの秘儀のカバラというものを勉強しました。だから、僕は日本人でありながら思想はユダヤ人以上にユダヤ人なんですよ。
まあ、アメリカがユダヤの影響をかなり受けているのは明白です。キャンプデービッドとかダビデ王の名前から拝借されています。
僕の世界平和実現において、黒を白と言ってみたり、白を黒と言う様な輩は邪魔な処刑対象にしかならないですからアメリカやフランスや日本は覚悟しておくべきですね。
日本に原爆2発も含めて激しく攻撃したアメリカが、僕の世代ではアメリカが祖父の頃の日本と同じ様になるんでしょう。どの様な攻撃にアメリカが曝されるのかはわからないですけどね。当時の祖父は原爆なんて考えてもいなかったでしょうから。
日本はバビロン捕囚にでもなれば良いでしょう。
それと、僕は天才肌です。秀才ではないです。恐らく僕は超が付く天才です。兄の方がIQが高くて頭の回転は速いはずなのですが、勉強嫌いの為か家庭教師とか付けて貰っていましたが卒業した学校は高校も大学も一緒でした。しかも兄は舐め過ぎていて大学で一年留年しています。僕以上に勉強が嫌いだったのでしょう。
僕は学校休みまくったり塾にも行った事無いし、家庭教師も付けて貰った事も有りません。それでも入った入試は余裕でした。
つまりIQで学力は計れない。そして宗教の本質を独学だけで掴んだ(簡単に言い換えれば悟りを開いた)のは歴史上数人でしょう。その中でも多分、僕がその時までに調べたところでは僕が最年少だったと思います。だから僕は超天才なんですよ。
良く言われるでしょ?禅で悟りを開くのは極めて難しいと。僕はそれを見事にやってのけたわけです。
とりあえず僕の人生は小学校から同じ様な勝利をずーっと繰り返しています。
小学校一年の頃は右から3番目と左から3番目を間違っている人達に正解を示しました。意見は二分されて相手側の方が多かったですが、担任の先生が三浦さんのが正しいよ。で決着が付きました。
次は参観日の日に算数の分数の計算問題。僕は、参観日には親に来なくて良いから。と毎回言って来たのですが、その時は母が来ていた為に、仕方ない発表の一つでもするか…と思って挙手して解答を言いました。みんなは、違いまーす!と言って笑いました。担任の先生は既に僕の解答が正しい事を知っているのですが、じゃあ他の答えは?と聞いて別の子に発表させました。その解答は約分が可能なもので計算が完了していない答えなのですがみんなは、そうでーす!と言いました。で、ここで担任の先生はやっと説明を始めます。三浦のが正しいよ?これだと約分が出来るでしょ?と言ってこの問題にも決着が付きました。
僕の人生はこういう事を何度も繰り返して来たんですよ。ここ15年の間でも連中の方が間違っていた。って事を何度も証明してきました。で、彼らはその度に反省するという言葉を持ち出してガス抜きして来たのですが結局は反省はしなかったって事です。彼らを信じた方がバカだ。と言われる状況なので淡々と彼らを潰す作業を続けて行くだけの話です。
648
:
管理人
:2015/06/13(土) 09:10:09
あー、そう言えば、田中芳樹氏の小説読むなら銀河英雄伝説やアルスラーン戦記も有名ですけど、創竜伝も読んでみては?竜堂四兄弟の話。
竜堂の血を狙い日本の政財界を裏で操る爺さんがその血を摂取するも死んでしまいました。
あと、アメリカのゴッドファーザーという映画もね。四男のマイケルは元々家業とは距離を置いていましたが、あれやあれやという間に家業を継ぐ事になるという。
アメリカ人は自分達で沢山の良い映画を作って来ましたが、悉くそれらの悪役の座にぴったり収まるという皮肉な結末を迎えましたね。
実は僕は自分の研究を始めた時に聖書を読んでいて、ヨハネの黙示録を読んでいて、出てくる竜や獣や淫婦バビロンってアメリカや日本や東京だな〜これ…と薄〜く思っていたのですが、その時点ではそれ程アメリカや日本が嫌いではなかったので棚置きしていたのですが、結局はやはりそれが正解だった様です。
因みにあなた方の言った、大半はこれで満足している様です。って言っていましたが、世界的に見れば大嘘だと分かるのは少し分別のある者ならば誰でも分かる話ですよね。
満足しているのは世界的に見て極僅かなお前らだけだよ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板