[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
「本気でマスコミを潰す掲示板」を開設しました。
449
:
管理人
:2015/05/30(土) 18:51:02
土日は知的障害者信者達が現実を受け入れられずに嫉妬に狂って騒ぎ立てるのが増えますよね。
上辺しか見れないから僕の見積もりや見立てを理解できないのですよ。笑
神は人が見る様には見ないという事です。
上記の当たり前の基本的な事も理解できないから聖書を読んでも理解できないんですよ。
例えるなら相手の戦闘力を知るのにスカウターに頼っている連中ばかりって感じ。笑
ベジータですら学習した事を分からないなんて笑うしかないですね。因みに知的障害者はギニュー隊長。チェンジで入れ替わりまくりで何一つ実力でないという…。更に悟空の戦闘力も低く見積もり過ぎだし。だから恥晒しなんですよ。笑
まあ僕は悟空というより悟飯に近いと思っていたのですが、声は同じ人だから良いかと。
450
:
管理人
:2015/05/30(土) 19:24:25
そういえば、以前にNHKの朝の番組で、世界を敵に回しても勝つ。とか言っているのは自信が無いからだ。とか放送していて、いや、僕の場合は普通にそのままそれが事実なんだけどどうして歪めて解釈するんだろうね?笑
と思っていたのですが、その現実を相手側は受け入れられないんだろうな〜。って感じでした。
勿論、上記の事は仮に全世界が敵に回った場合の話であって、普通に僕の支持者の方が多いんですよね。あくまでも仮に世界の人達が汚染されたらの話です。日本は自分達で自分達を正しく裁けない国であるから消えて無くなる話です。
単に見せ掛けのガス抜きを続けられてもそんな物は神から見たら呆れるだけの話です。それも何年同じ茶番劇をやってるんだ?と思ったので見捨てる事にしただけ。正確に言うと興味が僕の能力開発に移ったというのが正しいかと。
日本の政治もガス抜きばかりですよね。笑
451
:
管理人
:2015/05/30(土) 19:44:18
そういえば、さっきテレビで、長期戦になる。と言っていましたが僕は働かない事に決めたのでそうなるかも。でも、僕の予想ではそれ程掛からないかも知れませんね。
僕がうんぬんというよりあなた方の方がそれ程時間が掛からずに消えて無くなっているのではないかと思っています。
452
:
管理人
:2015/05/30(土) 21:38:54
あとさ、汚職や不正疑惑のブラッター会長が再選されたじゃないですか?
この話はCNN観ながら、こんな話よりもイスラム国との戦いを報道しろよ?と思って観ていたら、元イングランド代表のリネカー選手のインタビューで、みっともない事です。と発言していて、それを観た僕は、この人バカだなー、ブラッター会長は僕じゃないのに。って思うと同時に、日本語訳だからわざと日本で加工しているのかもしれないな。とも思ってスルーしていたんですよね。みっともない。という言葉はベンザル(内田有紀さん)が良く使っていた言葉で、僕としては、みっともないのは明らかにお前らの方だろ?と思って来たのですが、少し苛立ちましたね。更に海外の有名人達やアナウンサーの発言も日本語訳されているので意図的に加工されてるのかも。と思っていて、半々な意見だったのですが、これってアメリカがきっかけになって持ち上がった話らしく、ロシアのプーチン大統領なんかはアメリカの陰謀だとまで言っていたそうですが、個人的には汚職や不正疑惑なんかある奴は辞めた方が良いと薄く思って観ていたら、予想ではFIFAの改革は難しいらしいと結論を出していました。
で、結果はブラッター氏が再選されたというわけです。長々と書きましたがそういう事です。笑 メチャクチャ分かりずらい書き方をしましたが今まで僕が過去に書いて来た事を総合して考えたら僕の完全勝利だと分かるでしょう。
あと、橋下さんがなんか反発し始めたそうですが、今日書いた住民投票の話で僕が橋下さんをどう思っていたかは分かるはずです。
既にとっくのとうに答えは書いていたんですけど。そう。察しの良い人は直ぐに分かる、お疲れ様でした。と書いていたのをわざわざ直して、ご苦労様でした。と書いたというところです。ついいつもの癖で普通の日常会話で正しい使い方の、お疲れ様でした。と先に書いていたんですよね。直ぐに、やっぱ、なーおそっと。と思ってわざわざ直したんですよ。
因みに、敗北が受け入れられないなら反発でもして橋下さん政界復帰したら良いんじゃないですか?やる気無いでしょうけど。笑
453
:
管理人
:2015/05/30(土) 21:59:24
あ、地震があったみたいですね。棒
CNNではマグニチュード7.8って言っていましたけど。
なんかマグニチュード8.5だったようで。
まあ、分かったか?としか言えないです。
そんな事よりもCNNニュースが、日本のおバカさん達みたいに僕を殺そうとして来て、さすがに苦笑しました。相変わらずのお猿さん海外テレビ局ですよね。死ぬのはCNNの方なのに。笑
まーだ中国の方が可愛いもんだ。としか思いませんでした。まあ、どっちも可愛いくないんですけど。
女の子は可愛い娘が沢山居ますが、それとこれとは別という事で。笑
あと、韓国が僕に擦り寄って来たって僕がなびくわけ無いじゃないですか?何度も言ったはずです。僕の祖父が朝鮮人達に親切にしたのは恐らく弱者の味方だったからです。
今の時代の朝鮮人達は不当に虐げられている弱者では無いですから。
454
:
管理人
:2015/05/31(日) 10:46:12
アイルランドで無信仰者(無宗教の人たち)が増えているのだそうな。2007年から急増したとの事です。だから同性婚が法制化されたのでは?とニュースで言っていました。
なるほどCIAのせいですね。笑
でも同時に、世界全体では信仰者は増えているとの事で、特にイスラム教徒が急増しているとの事です。
地域によっても有りますが将来的にはキリスト教徒に並ぶくらいのペースで増えているそうです。
455
:
管理人
:2015/05/31(日) 11:05:07
キレる人と、キレない人。について書いてある記事を見つけて、自分よりも下だと思ったら傲慢になる様では未熟とか書いてあって、それは普通の人達にのみ通用する話です。
ブッダが言っているでしょ?「他人を見下さない様にするのは難しい…」と。ブッダでも悩む難題なんですよ。これ。
実際にブッダは息子の出来の悪さに苛立って、桶にケリを入れて、その後にそれを例え話に組み入れて息子に説教した話もあります。虫の命や物などを大切に扱っているブッダがですよ?
他にもイエス・キリストもキレたシーンも聖書にハッキリ書かれているでしょ?
まさに、浅い理解の知ったか振りのモモさんが書きそうな内容の記事でした。もちろん本人ではないでしょうけど。笑
456
:
管理人
:2015/05/31(日) 11:27:56
正確に表現すると、ブッダの境地に達すると本当に周りの人たちがやっている事が、取るに足らない下らない事。に見えるんです。
で、どうやら当時のブッダは、どうせ自分の悟りの境地を理解出来る人なんていないんだろうな〜と思いながらも、もしかしたら居るかも?くらいな感じで教えを説き始めた様です。で、もちろんブッダの境地に達する事が出来る人は居ないのですが、集まる弟子達は善人達や頭の良い人たちばかりでした。
で、提婆達多という者が居たのですがブッダにやたらと絡んで来て足を引っ張って来ていたのですが、結局は提婆達多の教団は潰れて無くなりました。
まあ、こういう事です。
だから僕は以前に
ブッダがラオウ
イエス・キリストがトキ
ムハンマドがジャギ(イメージ悪いですが)
僕がケンシロウ
と書いたわけです。
457
:
管理人
:2015/05/31(日) 12:37:48
あと、何日か前に、小学生の母親が子供の教育に作文の指導が学校でちゃんとされていない。とかいう記事を見て呆れたのですが、作文の書き方は基本的な事は習ったはずですけど?段落とか句読点の付け方とか…。内容は本人が構成するものだと思いますが?僕は何故か小学3年の頃に先生に学校の文集に載せる作文を書くことを任されて、メチャクチャ面倒臭い思いをしました。適当にやっつけで書いてOK貰って逃れましたが。僕の作文が上手なのに目を付けられて指名されて、放課後に職員室で書かなければならなくて大変でした。ひたすら早く帰りて〜。と思いながら書いて、終わった後には先生からご苦労さんって感じでジュース出して貰って、それを飲んで帰りましたけど。気を付けないとな…とも思いましたが。自分では普通に書いていましたけど内容は評価されていた様です。
今の僕の掲示板の書き込みは半ばわざと括弧を使ったり使わなかったり句読点の位置がメチャクチャだったりします。推敲していないからなのですが、わざとの部分も多いです。
その時に気が向いたらって感じです。
論文の書き方は大学院に入って論文を読んだ時に必要な部分は全て習得しました。
自分で論文は書いた事は一度もないです。卒論は3人チームだったので、現物のプログラム作成を僕は担当して文章は他の人が書きました。因みに僕がプログラムを勉強し始めたのは大学四年になってからです。それまでは友達のをフロッピーにコピーして講義の課題として出していました。3年の頃の情報系の実験は一度も出席しませんでした。理由は当初エネルギーコースを選択していて、4年で情報コースに変更した為です。四年生の前期だけでPascalも当時発表されて間もないJAVAも習得しました。後期には既に僕よりもプログラムやパソコンに詳しかったゼミの別のチームの人がエラー出していて少し悩んでいて、その原因は多分これだと思うよ?と直ぐに直してあげました。もちろんその友達は僕が指摘したら直ぐに気付きましたけど。うっかりしてた〜って感じで、嫉妬に狂うなんて事は無かったです。笑
僕が四年のゼミに入ったばかりの時にはゼミの人たちから発せられるパソコン用語が全く分からず、さすがにヤバいと思って勉強したのですけど。僕が入ったゼミの人たちはみんなパソコンオタクの人たちばかりで、素人なのは僕と2歳年上の人の2人だけでした。
因みに僕と論文の文章を書いた人とその2歳年上の人がチームになったのですが、その2歳年上の人が卒論を仕上げるのにどの様な作業をしたのかは書かないでおきます。あまり悪口を書きたくない。という言葉で察して下さい。これだけでも十分な悪口ですが…。
Pascalの実習は楽しかったですが、Cロボットというゲーム感覚のC言語の講義は面白かったかな〜と思っていますが、他の、ロボット組み立ててその制御プログラムの仕様を決めてPascalでコンパイラ作る実習は一番力が付いたかもしれません。
因みに、これを書いているとやたら、知らね〜んだ。とか、キムラだよ?とか囁かれて本当にウザイです。最早、慣れっこですけど。
嫉妬に狂った知的障害者などは最早、僕の引き立て役にしかならないのです。笑
キムタクにはもう何も出来ないんですよ。彼自身が、何も出来ない。と僕に囁き続けて来た事が彼自身の墓穴を掘ったと言えるでしょう。他に、死ぬから。もね。自業自得でしょう。笑
作文なんて教えられなくてもちゃんと書けないと元々の才能が無いって事でしょ。
458
:
名無しさん
:2015/05/31(日) 13:53:16
電車から降りて、乗り換えるとき加害者の様子は、
携帯見ながら、被害者の行動を見てました。
人工衛星で操られながら、メールしてるのは、器用ですね
459
:
管理人
:2015/05/31(日) 15:05:36
今、そこまで言って委員会を観ているのですが、飯島勲さんのイスラム国の情報は興味深い物が有りました。
パネラーさん達は良いんじゃないかな。って感じでしたが、招かれた専門家の人たちはショボいな〜って感じでした。特にイスラム国の事情について呼ばれた人はダメな人で、アメリカが疲れてる〜。とか言っていて、竹田氏から、そもそもアメリカが始めたんでしょ?と言われて、僕は、まさしくその通り!と思いました。
アメリカは真っ当に統治しなかったから悪いのですよ。項羽が、何度も斉の国が反乱を起こし、それを何度も鎮圧するけど真っ当に統治をしなかった為に同じ事を繰り返し、結局は天下の諸侯が項羽から離反して行き劉邦に天下を取られたのに似てますね。項羽は家臣の進言を聞き入れて真っ当に統治するべきでした。
橋下さんの話も出て来ましたが、何度も書いて来ましたけど橋下さんの本音はどっちでも良かったんですよ。勝ったら続ける、負ければ休める。単にそれだけです。
いや〜、飯島勲さんのイスラム国の情報は興味深かったな〜。
オスプレイで出て来た専門家は論外。ただの間抜け。他の専門家もそうでしたけど。
因みに、僕は物心ついてから多分、2歳か3歳くらいだと思いますが、オネショなんてした事は今まで一度も無いです。もちろん寝グソも無いです。それ以前の赤ちゃんの頃の記憶も断片的に残っていますが。何歳で歩ける様になったかは忘れました。1歳くらいなんでしょうけど。
大人になって有るのは夢精だけ。
なぜか寝てる時は目が覚めて必ずトイレに行けるんですよ。
普通に起きている時はウンコ漏らしたりしているんですけど、それは誰でもあるでしょ?お腹壊しているのに仕事や作業しなければならなかった時に近くにトイレが無かった時とか?オナラだと思っていたら実が出ちゃったとか?笑
本当に芸能マスコミ業界なんてクズですよね。こうして迷惑過ぎるデマを流され続けて来たわけですよ。
数え上げたらキリが無いです。
460
:
管理人
:2015/05/31(日) 16:24:00
あー、そうかー。知的障害者やチタンジョーには僕が赤ちゃんの頃の断片的な記憶が有るのが信じられないんだ。笑
赤ちゃんの頃の断片的な記憶が残っていない人達って、逆に僕からはバカなんじゃない?と思ってしまうのですが、やっぱり僕が頭が良いからなのか…。赤ちゃんの頃の断片的記憶の具体例の一つは母の眉毛を触るのがクセだったと書いたでしょ?指先にザラザラした感触のものを触るのが好きだったからなのですが、その時に幼児だった兄が母の代わりに自分の眉毛を赤ちゃんの僕に触らせ様とするのですが、兄の眉毛は母の眉毛みたいに短く切りそろえられていないからザラザラしない為に僕はそれを嫌がって、母の眉毛に代わって!と泣いて訴えていました。言葉をまともに話せていなかったはずなので何か単語を発して体でイヤイヤと暴れていたのをハッキリ覚えています。
とりあえず僕としては「お前じゃない!」って事だったんでしょ。もちろん、チタンジョーや知的障害者のパン屋の王キムタックじゃない。って意味もここでは掛けていますが。笑
461
:
管理人
:2015/05/31(日) 17:40:09
今日はロッテ対DeNAの試合を途中から観始めて、7対0の状態で、逆転させられないかな?と思って観ていたら、DeNAが5点取って、スゲー!と感心したのですが、やはりロッテに今日はツキが有る様で8回のピンチをしのいで、あーこれはDeNAガッカリだな〜。と思っていて、ネット記事を見た後で上記の赤ちゃんの頃の記憶の記事を書いていたらDeNAの次の林投手が打ち込まれてロッテの勝利が決まりました。で、実はチタンジョーが僕に申告していた名前が林さんなんですよ。その試合の放送中に、他の試合の途中経過と試合結果が流れて日ハム対中日がいつの間にか8回裏7対5になっていて、その前に観た時は6対2だったので今日は勝ったな。と思っていたのですが、おいおい?大丈夫かな?って日ハムの試合にチャンネルに変えて観始めたら、ちょうど中島選手がタイムリーかなんかで、1点追加した後に9回表に変わったところで、何故かその時から地元放送局が、ここからは副音声も一緒に流します。とか言い出して、それを聞いて僕は、はぁ?余計な事をするなよ?と思っていながらも、負ける事はないだろうけど。と思って観ていて、地元放送局のバカの耳障りな話を聞きながら、相変わらずうるせぇなー。と思っていたら、案の定、中日のバッターが打って少しピンチになったので、僕自身は所謂メシウマ状態になり、じゃあそろそろ普通に戻そう。と思って、ゆっくり観戦していたら増井投手が軽く抑えて勝ちました。
まあ、当然ですけど。笑
で、さっき物凄く久しぶりにテレビ朝日にチャンネルを合わせたら、聴くに耐えない的外れなコメントばかり続けて、僕が、それらはお前らがバカだからだよ?って直接教えてあげたのに、その言葉だけで理解できなかったらしく、これ以上観ていても僕には何の益も無いと判断してチャンネルを変えちゃいました。笑
無礼な猿達の的外れな疑問なんかに僕が答える義務なんて何一つ無い事にすら気付かないなんて間抜けなテレビ局ですよね。しかも、一から説明しなきゃいけないとか…お前らの足りない頭で死ぬ程考えたら良いんじゃないか?としか思えないですよね。
しかもその前は無礼な発言を繰り返していながら挑発して聞き出そうとか…厚かましいと思わないのかな?と。本当に時勢にも疎く局面も正しく把握出来ないらしいです。知っていましたが。笑
もうね。僕から見たらマスコミなんて最早、無礼過ぎて人間扱いする必要は無いとこちらは思っていると気付いた方が良いでしょ。
挑発したら聞き出せると思っていたらしいんですよね。本当に誰がそんな分析したのかは知らないですけど、僕から見たら嘲笑の対象にしかならないです。恐らくこの書き込みが図星で相手側は逆ギレしている事でしょう。笑
462
:
管理人
:2015/05/31(日) 19:31:15
ベンザル(内田有紀さん)、福山ホモ治の非情さに散る…。
チタンジョー、エンペラーアイで避けられて散る…。
知的障害者キムタクさん、ギニュー隊長だった事がバレて散る…。
スカトロさん、最早、消息不明で散る…。(って言うか本人的にはその方が良かったのでは?と。)
そういえば、ギニュー隊長は最後はカエルになっていたな…。ベジータに憐れに思われていたけど…。カエルを投げたのは悟空だったっけ?笑
463
:
管理人
:2015/05/31(日) 23:20:36
北斗四兄弟別パターン 家族から当てはめた場合
2番目のおじさんの息子さん二人と
僕の兄と僕は下の名前に 「嗣」が使われています。で、僕だけが つぐ と読みますが、他の3人は じ と読みます。姓名判断で外格の画数が良いから使われているのだと思いますが。
その、嗣 の字が名前に使われている親戚で北斗四兄弟を当てはめた場合、
ラオウが一番上の従兄で、夕張から全国学力テスト総合順位一桁台で名前が載っていて医大の教授。医者ななってからもアメリカの病院に留学経験を持つ人。
トキが2番目の従兄。ラサール高校卒業するも大学はどこ行ったか不明。多分、学生時代に遊んだのではないかと。現在は高校教師。
ジャギは兄。小学校で受けたIQテストで上位数%しか入らない範囲に入って親が学校の先生に勉強させる様に言われたらしいけど本人は勉強が嫌いでやんちゃしていた為に道工大を出て今は普通にサラリーマン。ただ、頭の回転が早い。
ケンシロウが僕。今まで書いて来た通り。って感じです。
で、僕が学生の頃に一番上の叔父の年始の集まりで、一番上の従兄が学生のレベルや、同じ同僚でも、自分が患者だったらコイツにだけは診て貰いたくない。と思う様な医者が居ると言っていました。医者はやはりピンキリの様です。
更に学生のレベルについて話していて、こんなレベルの事しか書けないのか?と学生のレポートを突っ返したりした。と言っているのを聞いて、その時学生だった僕は、うわ〜◯っちゃん(みんなが従兄を呼ぶ時の呼び名)多分、医大の学生達から嫌われてるだろうな〜と思っていました。だって厳しいから。笑
僕も学生だったから、厳しい先生は少し苦手でした。だって大学生って一番自由を謳歌できる時だから。講義は適当に出席日数計算しながら代返頼んだりしてサボり試験だけ点を取れば良いだけの話。のびのびできる生活。でも、これってダメな学生の例で、尚且つ大体の学生がこんなものなんですよ。笑
僕は大学四年生で勉強に目覚めましたが、もっと早くに目覚めていたらな〜とは思いましたね。でも、そのおかげで就職した為に道工大の大学院よりどうせ行くなら北大の大学院の方が良いなと思って今までの人生を辿って来ました。
そして今は自分よりも年上年下老若男女身分関係なくテレビやマスコミで間抜けなコメントを発表したら、そんな程度の事しか言えないの?や、そんな程度の事しか書けないの?と言っている始末…。
いや〜血は争えないというか…、やはりケンシロウはラオウを目指していた様です。自然にそうなっただけなんですけどね。笑
464
:
管理人
:2015/06/01(月) 08:05:46
また、犬HKが間抜けな番組放送していて、既に味は完成した。とか言っていて、はぁ?まだまだだけど?と僕は思って、今までお前らがどれだけ低レベルなものを本物と思い込まされて来たのかが良く分かる。笑
と思っていました。あと、阿部ってアナウンサーの人は周囲からもう浮いてる状態になっちゃっていて憐れな状態になっていて笑いました。自業自得としか思いませんけど。一番年上のくせにクズじゃあ若い人達から軽蔑されて当然ですけど。
利益供与されて協力している知的障害者の友達ですか?笑
恥ずかし過ぎますよね。お金を払わないと協力してくれない様な人を友人と書く感覚が。殆どの人が、この一点だけを見ても大体分かっちゃうでしょうね。
465
:
管理人
:2015/06/01(月) 12:48:50
ま〜た芸能マスコミ業界と知的障害者のキムタクさんが便乗しようとしゃしゃり出て来ていてさ。
せっかく錦織圭選手が順調に勝ち上がって来ているのに何で水を差しに来るんだよ?って苛立ちました。
いい加減に気付けよ?「キムタク?お前じゃない。って、僕が何度も言ってるでしょ?」最早、キムタクとかSMAPとか芸能マスコミ業界とかは邪魔者でしか無いという…。
キムタクって僕が力を貸している相手に僕と入れ替わって、僕になりすまして来たんですよね。本当に元がダメな奴なんですよ。
当然、各個人の実力が有るので、元が良いと簡単に結果を出します。とりあえず足を引っ張るのは止めて貰いたいですね。
所詮は僕が底上げしても有害な事しか出来なかった低レベルにすら成れないクズなんだから。
466
:
管理人
:2015/06/01(月) 12:55:29
普通は前回のワールドカップ日本代表が予選落ちで弁えると思うんですけど。僕は全く日本代表に興味が無かった、僕が好感を持ったドイツが優勝した。アルゼンチンは元から好きなチームだったので決勝に進んだ。
過去の書き込みで書いて来た通り、これは特にスポーツの勝敗のみの話ではないという現実です。
467
:
管理人
:2015/06/01(月) 13:05:22
せっかく難所はベスト4であたる予定のフェデラーだな。と、ずっと思って来たのに、これで下手したらベスト8で散る可能性も出て来てしまいましたよね。まったく勘弁してくれ。って感じです。やれやれだぜ…。
468
:
管理人
:2015/06/01(月) 13:38:00
当たり前ですけど、錦織圭選手については前のジョコビッチ選手に負けを喫した時からずっと気に掛けて来ましたよ?でも、知的障害者で自分の事しか考えないキムタクは目先の自分のドラマの視聴率の事しか考えて無かったでしょ?
一応、ベスト8であたる相手は錦織圭選手に取って分の良い相手だから大丈夫だとは思いますが、もし負けたらと思うと更に芸能マスコミ業界は本当にクズだな感が深まりますね。
ベスト4までは楽勝でしょ?って感じで普通に何の心配事も無かったし逆に滅多にない様な幸運も有ったので今大会はイケる!と思っていたので何やら不穏な空気が流れて来ました。
因みにさ、勝ち切れ無かったら僕の力不足と言うあまり良く理解していない人達が居ますけど、便乗して来た相手にも利益を与える事になるなら結果はでないんですよ。
前に僕は自分をルーレットの超一流ディーラーに例えたでしょ?結果的に自分が損して相手側を儲けさせてしまうからです。日本の野球の試合結果とテニスの世界有数の大会では違って来ますからね。
便乗して来た連中が自分達が勝たせたとか言い出しかねないでしょ?
その場合は僕に取っては上辺だけ見た場合の損得は殆どゼロになってしまいます。
ただ、どちらにせよ結局は僕の利益になるのですけど。
相手側が得をするのは一時的なものでしか無いのは変わらないです。
この構図はずっと変わらないです。
469
:
管理人
:2015/06/01(月) 16:11:56
先程、小学校低学年の子供達がロボット化していて、やっぱり知的障害者のコウヘイさん(まあ、キムタクさんの事なんですけど)は養護学校へ異動になった様です。笑
470
:
管理人
:2015/06/01(月) 19:22:32
今、犬HKのニュース観ていたら、年金の個人情報漏洩の事を放送していて、僕は、本当にコイツら言い訳や責任のなすり付け合いばかりだな。と呆れながら笑いました。
他に、町村信孝さん亡くなった様ですが、この人もある時期からバカに汚染されて変わっちゃたんですよね。不幸な事です。
他に栗山監督が就任初年でいきなり優勝したのは、戦力が充実していた事もありますが、その前まではテレ朝で、僕寄りコメントをして僕が好印象を持っていたからじゃないですかね?これについては半分は冗談ですが、結果が顕著ですよね。僕は野球にはそれ程関心は無いのですが、個人的な印象は各選手それぞれです。いつの間にか栗山監督もバカに汚染されてしまっていたのでは無いかと。
理由は、あ、栗山監督、いつの間にか知的障害者の役やってる。と思った事が何度も有りましたから。因みに僕は栗山監督に対して殆ど悪印象は無いのですが、オバマ大統領と同じパターンでは無いかと思いました。笑
471
:
管理人
:2015/06/01(月) 19:30:33
ちょっと待て!不倫は文化じゃ有りません!(選挙で民主党候補を揶揄する感じで。)笑
あ、すいません!テレビ朝日では文化なんでしたっけ?他人事ですけど。笑
472
:
管理人
:2015/06/01(月) 19:58:06
今、CNNニュース観ていて、中国製品を紹介しているアメリカ人を観て、居るんだなアメリカにも売国奴って。笑
と思ってしまいました。いや、これは無視して下さい。僕の考え過ぎかもしれないし、完全に他人事なので。笑
473
:
管理人
:2015/06/01(月) 21:19:10
なんか笑えるんですけど。髭を剃らないと蛸ババアと呼ばれるブスな上に狂信的なキムタクファンのオバサン達が僕に付きまとってくるらしいんですよ。笑
まあ、元々がバカな上に、容姿が明らかに劣化して、演技力も変化無いし、過去の悪事や恥ずかしい行いの数々が一般人達にバレてしまい、それが浸透して来ましたからね〜。しかもキムタクファンの性質が悪質である事も判明しましたし。
しかも異常な程のメディアによる話題作りにも関わらず視聴率も平凡な値しか出せない上に、他の俳優さん達の蹴落として来たわけですし。
474
:
管理人
:2015/06/01(月) 22:16:54
今、プライムニュース観て、かなり罵倒してあげたのですが、普通に、絶対にコイツら変わらないだろうな。と思いながら言ってあげたのですが、相変わらず現状を理解出来ていないようで。僕は最初からコントロールなんてされていないんですよね。気が向いたらやってるだけで。
だから彼らは僕の言動も考えも予測出来ないんですよ。彼らは勝手に僕の事を理解したと思い込んでいるだけで、更にその事を僕に見抜かれている事にも気付かない。
誘導されているのはあなた方で僕ではないのですよ。僕は自分の意思で軽く彼らの予測の範囲を超えた行動を取ったり、彼らには信じられ無いような、または想像もつかない様な方法で目標を達成させる事が出来るのですよ。
厳しいマークを付けてられてもマークを外してゴールを決める。マークが何人付いても全てかわしてゴールを決める事が出来るのです。笑
475
:
管理人
:2015/06/01(月) 22:19:28
でね、プライムニュースでは最後にハッキリ言ってあげました、日本国は既に手遅れです。とね。笑
476
:
管理人
:2015/06/01(月) 22:39:22
あ、忘れてました。維新の党の藤巻議員は無能なので辞めた方が良いと思います。僕に罵倒されたせいで最後に悔しがって嫌みを言っていました。何度も同じミスをして来たんですよ。って。彼はそのミスを僕にしたい様なんですけど。プッ。一緒にしないでね?って感じでした。笑
維新の党は人材が酷いのしか居ないですからね〜。お気の毒です。笑
477
:
管理人
:2015/06/02(火) 07:36:24
なんかマスコミの
478
:
管理人
:2015/06/02(火) 07:40:11
端末確認しながら操作していたら書き込まれてしまいました。
まあ、マスコミの擦り寄りが酷くて迷惑って書こうと思っただけです。
いや〜バカには付きまとわれたく無いですね。笑
479
:
管理人
:2015/06/02(火) 08:02:10
他に僕自身が叔父や父から聞いたわけでもないので確認していないから分からないのですが、
祖父の願いも、世界平和。だったとか。もしこれが事実なら、実際にそうなっていますよね?
単に当時クズだった大日本帝国が敗戦しただけであって。その後、アメリカに統治されて奇跡の復興を遂げていますし。
何か問題でも?ただ、当時の軍部の道連れで東京大空襲とか原爆2発落とされて犠牲者が多数出ていますけどいますけど。
現在もその構図は変わっていないと思いますけど?
戦犯扱いされるのは非常に心外ですね。
僕はもう述べたはずですが。もう日本国は手遅れだと。昨日も罵倒した時に言いましたし。
あと、東京の犬HKでは組体操の危険性と一体感とやらを求めるからだ。と批判していましたが、
地元の犬HKでは一体感が出ますね〜。と一体感賛美していますけど?
これも、あれあれ〜?ですよね。笑
それ以外は早朝の散歩は健康に良いですけど、朝5時くらいに大きな声で会話しちゃだめでしょ?
まだ寝ている人達も居るわけだし。僕は早めに寝ているので良いんですけど。働いていないから余裕だし。
ウトウトしながら、近所迷惑考えないのかな?あの早朝散歩の人たち。と毎回、思っていました。
480
:
管理人
:2015/06/02(火) 08:35:16
僕が言ってもいない事を言ったと印象操作を行ったり、僕が言った事を別の者が言ったと印象操作したら自分達が後で苦しむだけの話。
他に、僕が20代半ばで理解した事を未知数とか今、言っている相手側の頭の悪さや凡才の極みっぷり。
他には相手側が俄かに慌て始めているのが良く分かります。僕を殺そうとして別の人達や相手側の関係者達が逆に死んでいくという…。まことに憐れな事よの〜。笑
本音は相手側の自業自得だとしか思っていないですけど。
481
:
管理人
:2015/06/02(火) 08:50:29
今さっき、何も意地悪してないのに〜。と言っている人が居て、それは僕のセリフですけど?と思ってしまいました。
単に過去に起こって来た出来事と僕が思った事を率直に書いてるだけなんですけど?
捨て台詞みたいに、同じだわ。とか言って去って行きましたが、普通に同じじゃないでしょ?笑
と思いました。だって僕がやってる事ってインスピレーションを与えたり、幸運を授けたり、知識を与えたりしているだけであって、相手側に被害が有るのは単に相手側が悪いだけの話です。
一緒にされたくないですね。笑
482
:
管理人
:2015/06/02(火) 09:09:38
簡単に言うと、お前ら何もかも無かった事にしようとしてるじゃん?笑
って事ですよ。何も反省してないじゃん?笑 って事ですよ。
些細な罪なら水に流される事が多いでしょうけど、許されない罪を犯した奴は罰せられますよね?って事です。
和解金で済む罪も有れば懲役刑で済む罪も有るでしょう。そして許されない罪を犯した人達は死刑にされますよね。単にこれだけ。
僕は中国人や韓国人や他の死刑判決が出る様な犯罪者に家族を害されて死刑確定後も悲しんだり恨んだりする一部の人達とは違います。
相手側が死刑執行されたら速やかに許します。それ以上は罪を問えないですからね。当然の話です。
483
:
管理人
:2015/06/02(火) 09:52:26
アメリカ人って明らかに劣化していますよね。笑
以前、ロシアのプーチン大統領をアスペルガーとかアメリカの政府機関が発表したりとか。
よっぽど僕に猿呼ばわりされたのが気に入らなかった様です。日本のマスコミ業界と同じくらいデタラメを流し始めています。息をする様に嘘を吐いていて笑えます。アメリカの国力の低下を生温かく見ています。
わざわざ僕を敵に回す愚を犯すのはアメリカ人特有の見栄の様なものでしょうか。アメリカ政府にでも真実を教えて貰った方が良いですよ?もっともアメリカ政府自体が既にのっぴきならない状態かもしれませんけど。笑
まあ、普通に僕に歯向かった者たちが衰退するのは普通に僕としてはメシウマ状態なのですが。アメリカの様な大国をも衰退させられると来れば格別な気分ですが。笑
484
:
管理人
:2015/06/02(火) 10:37:03
あと、なんか未だに僕に責任能力が有った。とか言ってる日本政府の間抜けな裁判官の判決とかを信奉している輩が居る様ですが、普通に無いですよ?相手側の都合の良い部分だけしか取り入れないところも、その裁判官は本当に専門家なの?って感じだし、そもそも僕を呼ばずにまともに裁判なんて出来るわけも無いし。こんな初歩的な事すらしない裁判官って素人以下ではないかと。
因みに、正確に僕の立場から述べさせて貰うと、気付いてはいたけど確認不可能な為に状態は不定状態となります。実際にこちらが確認の行動に出た時にあなた方は速やかに適切に動くべきでした。そうすればこんな事にはならなかったでしょう。
僕が早過ぎたわけでも無いし僕に責任が有るわけでもない。
単にあなた方の動きが遅過ぎる無能だった上に人間性がクズだっただけです。
前にも書きましたが確認作業の行動を行う前に僕はちゃんと事前にメールや電話していますし、それらの一連の行動は当たり前ですけど、一度や二度の話では無いのですよ。何度もやったし僕に物的証拠を押さえられたら日本政府や官僚組織やマスコミ業界関係者達の中から特に主犯格は責任を問われて重罪となりますから僕には物的証拠が渡らないように工作して来たわけです。そして相手側に買収された工作員達は一部の成功例として利益供与の対象とした。彼らは良くお祭りなどの屋台のくじ引きで用意される見せ掛けの景品みたいなもので、他の普通の人達がくじ引きしてもその中に当たりくじは入っていないのです。
僕はそのイカサマ屋台のくじ引きの中には当たりくじは入っていないよ?と普通の知らない人達に教えているだけの話で、そのイカサマ屋台をやっている日本政府や官僚組織や芸能マスコミ業界が、営業妨害するなや?と逆ギレしている状態です。
でもこれって普通に分別の有る大人、もしくは知ってる人なら知っている話ですよね。笑
子供は普通に大人になるわけだから自然にイカサマ屋台は潰れるのは当たり前の話です。
騙されるのは小さい幼児とか知的障害者くらいのみ。という事です。笑
分かりやすく喩え話を用いて説明しました。
485
:
管理人
:2015/06/02(火) 11:14:53
あと、愛される女性は容姿か?とか言われている記事が有りましたが、女性に関しては確かに容姿は重要なファクターですが、当然、それだけで男は妻を選びません。バカは避けます。勉強が出来る出来ないでなくて勘の悪い女性は避けられます。
勉強とか苦手でも頭が良いと勘が働いて、何かおかしい…。とか、コイツは騙していないか?と無意識で善悪や良し悪しを見分けるんですよ。
佐々木希さんが良い例で、外見は綺麗ですけど、バカなのがバレた上に過去にジャニタレの二宮くんにポイ捨てされているので、最早、詰んだ状態です。真っ当な男は妻には選びません。丁度良いカモです。遊び相手には好都合という。実際に渡部さんという芸人さんも、ただの友達です。と断言していますから結婚する気などさらさらない。という事です。
因みに歌舞伎役者さんって、妻選びにはシビアなんですよね。遊び相手と妻にする女性をシビアに分けます。
中村獅童さんが昔、竹内結子さんと結婚して揉めましたがあれは彼が迂闊だったのでしょう。遊び相手と考えていた女性に自分の子供が出来てしまった。当たり前ですけど、子供が出来たのだから責任取って結婚するのは男としては常識です。
最近、中村獅童さんは再婚された様ですが、奥様の容姿は今まで中村獅童さんが付き合って来た女性と比べたら普通に少し下に見えますけど、それを補って余りある利点が今の奥様には有るというわけです。僕は中村獅童さんの奥様の事は何一つ知らないですけどね。笑
よって片岡愛之助さんと藤原紀香さんの関係も同様と僕は見ています。つまり、大人の恋?と言った方が洒落ているかもしれませんが、そういう関係でしょう。熊切あさみさんに破局してないと泣かれて、片岡愛之助さんが心外なのは、熊切さんには悪いですけど、片岡愛之助さんが怒るのも無理ないかと…。その記事を見て本当に悪いですけど、そりゃ怒るわ…。笑 と思ってしまいました。
486
:
管理人
:2015/06/02(火) 11:28:35
高校生の頃に全く似ていないのですが、クラスメートの一人が、○○○○(僕のあだ名)って織田裕二に似ているよね。って他の人達と集まってボソッと言ったらしく、他の人達から、全く似てねーよ!笑
って言われていた。と後で聞いて僕も、確かに全く似ていないな…。と思って苦笑いしていた事が有るのですが、その後、学年が上がって他のクラスメートから、ユージ。とも呼ばれる事が何度か有りました。
当時、振り返れば奴がいる。という織田裕二さん主演で三谷幸喜さん脚本の病院のドラマがあって面白かったです。
その中に、石黒賢さん演じる石川先生がミスして患者さんが手遅れになってしまいます。織田裕二さん演じる司馬先生は、あれじゃーオレでも手の施しようがない!とキレて手術室から出てくるシーンが印象的です。
まあ、面白いドラマですからレンタルなどして観てみては?笑
487
:
管理人
:2015/06/02(火) 11:59:10
そのドラマの設定は、
織田裕二さん演じる司馬先生は素行不良ですが最高の技術を持つ医師。
石黒賢さん演じる石川先生はアメリカ帰りで、助けられる命は助けたい。っていう感じの医師。
松下由樹さんはその石川先生に憧れる研修医の設定。
まあ、司馬先生は悪いですね。麻雀やっていて勤務時間が過ぎたから急患入ってもすっとぼけて帰ったり政治家の息子を優先して助けたり、賄賂も受け取ったり、看護婦さんからのプレゼントをゴミ箱に捨てたり。でも、既に心臓が止まっていた患者を持ち前の技術で助けたり、明らかな手遅れの患者にはリビングウィルを勧めたり。
手術技術のお師匠さんにあたる外科部長の手術ミスの責任を被らされてから性格が非情に変わった設定でしたが。
なんか北大の大学院の教授のミスを押し付けられた自分に重なるんですよね。
因みに石川先生はチタンジョー。
今はキムタクかな?笑
488
:
管理人
:2015/06/02(火) 12:32:49
他にも確か司馬先生が利き腕を痛めて手術が出来ない時に、石川先生に腹腔鏡下胆嚢摘出術の手順を教えながら石川先生が手術を行うシーンも有りましたね。
結局、石川先生は末期ガンで司馬先生が手術を成功させるのですが二次感染とかで死んでしまって、その後で司馬先生はすっかり存在を忘れていた西村雅彦さん演じる元主任に刺されて死ぬのですが…。
なかなか味わい深いエンディングですよね。笑
ベンザル(内田有紀さん)もチタンジョーもキムタクも英語だけ?いや、チタンジョーの英語力とキムタクの英語力を比べたら、さすがにチタンジョーに失礼ですね。チタンジョーは正真正銘の帰国子女ですから。笑
ベンザル(内田有紀さん)はどうなんですかね?実際に見てないから分からないです。
チタンジョーの英語力も福山雅治のギター演奏力も確認済みですが、ベンザル(内田有紀さん)の英語力とキムタクのギター演奏力は見てないから分からないんですよね。一部、テレビで観た事は有りますがショボい印象しか無くて…。それで終わりなの?って感じしか無いんです。
489
:
管理人
:2015/06/02(火) 13:15:14
CNNニュースっていうかアメリカにはグラディエーターという自分達が製作した映画でも観てみては?
僕は大好きな映画だったのでDVDも持っているわけですが、例のベンザル(内田有紀さん)の既に閉鎖された公式ホームページ楽園に出入りしていた住人でNAOという人が居るのですが、その人のホームページ、楽園の裏庭。というのがあって、観た映画のレビューを書いているのですが、やたらとグラディエーターを嫌っていて、その時に僕は、あー、なるほどね。笑
と思っていました。
新皇帝は、ラッセルクロウ演じる元将軍を殺そうとするのですが悉く切り抜けられてシナリオ通りに行かずに、殺そうとしているけど死なないんだ!と逆ギレされるシーンがあって、まんま今のお前らじゃん?笑
と思っています。以前は日本のごく一部でしたが今はアメリカが新皇帝状態ですね。何度も言っているんですけど、これは世界に広げても同じ事。巻き添えが増えるだけだから止めた方が良いですよ?って言って来たのですが、特に僕は無理に聞いて貰わなければならないわけでは無いですから。知っていて警告しなければ自分の罪、警告しても相手側が聞き入れなかったのなら相手側の罪。基本です。脅しているわけでは無いです。それ以上でもそれ以下でも無いんです。
アメリカはコケ脅しが好きみたいですけど。あの手この手で殺そうと試みるも逆に自分達が殺されるの繰り返し。
因みに映画グラディエーターでは元将軍は死にましたが、僕は立てた目標を全て叶えるまでは死なないんですけどね。笑
あ、でも死んだ元将軍も目的は果たして死んだのか…。なら、やっぱりどちらにしても良い話ですね。良い映画でした。笑
490
:
管理人
:2015/06/02(火) 14:50:06
それにしても日本政府と芸能マスコミ業界は人のせいにする事に関しては天下一品ですよね。今の官僚組織がバカ揃いで昔とは違う事も理解してないし。やはりバカを崇めたからですか?アメリカも似た感じになっているから僕としてはメシウマですが。
そもそもさ〜、厚労大臣とか、セキュリティ管理が出来てなくて…とか年金機構のせいにしたりして。塩崎さんって以前に僕から、コイツはバカだな。認定を受けてますよね?自分の管轄の役所がどんなシステム使っていて、どんなポリシーで運営しているかくらい把握してなきゃダメでしょ?塩崎大臣の責任なんですけど?しかも、サイバーセキュリティ部門に今更相談とか?笑
もう手遅れでしょ?他の役所もどちらにせよ手遅れなんですけど。
因みにSMAPは早めに全員消えて欲しいです。一緒にされると迷惑だからなんですけど。特に一番年長者の二人。最早老害としか…。
あれじゃあオレでも手の施しようがない!by司馬ちゃん
491
:
管理人
:2015/06/02(火) 15:18:46
タコに引きずられた二人ガー。ってニュースを観て笑ってしまったのですが、まあ、引きずらせたのは僕なんですけどね。
お前は単なるバカだよ?他に優れた人達は無数に居るんだよ?という内容のトラウマを心に植え付けてあげました。笑
他人の考えを正確に把握出来るのだから相手を気分良くするのも精神的に殺すのも僕には容易いのですよ。
昔は癒やす方にばかり使っていただけ。今は半々といった所です。
周瑜さんが魯粛さんの様な君子の風格を持っていれば僕としても意地悪な返しはしなかったのですが。
ただ、僕がタコに付けてあげたトラウマは普通に常識的な事ばかりを書いて植え付けたものなので、本当にショボい相手でしたね。過去ログ検索したらボロボロあり得ない様な恥ずかしいネタが幾つも出て来ましたから最初から芸能界が盛り過ぎだったとしか…。本当にジャニタレってバカばかりですよね。最悪の知的障害者がキムタクだったってだけで。
君子である魯粛となら争い事にはならない。
有能な陸遜とも争い事にはならない。
司馬懿とも敵対関係になければ争い事にはならなかったでしょう。
前に僕が書いた通りでしょ?
善人とは対立関係にはならない。
本当に有能な人とも対立関係にはならない。
僕に向かって来るのは中途半端な身の程知らずばかりのみ。
ね。笑
492
:
管理人
:2015/06/02(火) 18:33:11
今、久しぶりに
振り返れば奴がいる
のネット動画観たんですけど、やっぱり面白いですよね。
麻雀やっていて、笹岡さん大三元テンパってるのに司馬先生にピンフ(平和)で上がられちゃったり、司馬先生が今度は四暗刻単騎待ちでテンパっているのに麻酔医の大槻先生に抜けられたりとか。
手遅れの患者には、死なせてやれ。発言。最後に石川先生に、君は命を何だと思っているんだ!って怒鳴られるけど、何だよ?教えてくれよ?と聞き返す始末。
織田裕二さん演じる主役にして格好良い悪役。全話通して観たら良いですよ?
手遅れの患者に無駄なオペはしないんだよ。脈の無い恋には先に早めに既に終わりが見えているよ?と教えてあげるもの。ただ、僕がオペすれば不可能と思われる関係(他の事でも良いんですが)も成就させられる可能性が出て来る。
今、オフなんだよ。とか、疲れてるんだよ。とかは非常に同感です。笑
493
:
管理人
:2015/06/02(火) 19:38:04
振り返れば奴がいる
を観ていけば分かりますが、千堂あきほさん演じる麻酔医の大槻先生が、織田裕二さん演じる司馬先生に、あの頃の事は何だったの?とか言うシーンが有りますが、司馬先生に、今さら。と突き放されるシーンも有ります。因みに大槻先生は今では、ベンザル(内田有紀さん)?笑
ドクターXで麻酔医やってた様だし。
振り返れば奴がいる
の1話目で、司馬先生が大槻先生に、オレはお前が幸せになる様に祈ってんだよ?って言っているシーンを観て、過去に千原ジュニアさんとベンザル(内田有紀さん)が付き合っている時に、千原ジュニアは良い男みたいだから結婚して貰え。と真面目に書き込んだ事もありますし、その前には、ひとつ屋根の下。の、江口洋介さんのモノマネしながら、小雪!兄ちゃんが雅也(福山ホモ治さん)と結婚させてやるからな。笑
と、ふざけていた事も有りました。
千原ジュニアさんとベンザル(内田有紀さん)が付き合っていた時は少し真面目でしたが、福山さんと寄りを戻させるのは普通に無理だな。と思っていました。まあ、自業自得でしょう。司馬先生のセリフを使うと、自業自得だ。放っておけ。です。
僕は、織田裕二さんに似てると言われたり、福山雅治さんに似てると言われたり、キムタクに似てると言われたりして来ましたが、普通に相手側が僕に似てるんじゃない?って感じです。
僕自身は、その人達の誰とも似てないと思っていますが、一番近いのはやはり福山さんかな〜と思っているんですけけどね。まあ、あんな悪人じゃないですけど。善人度が一番高いのは織田裕二さんの印象が強いのですが、一番織田裕二さんの素顔を僕は知らないんですよね。キムタクは一番ダメ人間。この人は一番能力が無いです。一番色んな能力が高いのは福山さんでしょうが、俳優さんとしては織田裕二さんなのでしょう。
でも、誰とも僕は土俵が違うのでどうでも良いですけど。
青のエクソシストってアニメで兄弟役を福山さんとやっているのですが、何故か僕の方が兄で福山さんが弟役なんですよね。これ15年前からそうなんですよ。僕が藤井フミヤさんで福山雅治さんはご自身の役で福山さんのラジオに出ていたりとか。
僕の方が年下なのに何で僕が兄なんだよ?とずっと思っていました。ベンザル(内田有紀さん)のせいとか?
僕のイメージでは福山さんがラオウで僕がケンシロウ、キムタクはカイオウ。のイメージなんですけど。ベンザル(内田有紀さん)は普通に役は無いです。ユリアはやり捨てられたりしませんし、整形でも無いですから。
本当、ホモ治は何でベンザル(内田有紀さん)をあっさりとポイ捨てしたんだろうな〜。あ、ベンザル(内田有紀さん)は南斗水鳥拳のレイだからか!な〜んてね。笑
もうベンザル(内田有紀さん)は役無しで良いでしょ。笑
今さら。by司馬ちゃん
494
:
管理人
:2015/06/02(火) 22:07:00
今日もメシウマ!8回終わりくらいから日ハム対広島戦を観始めたら2点リードされていた日ハム。相手は広島のエース前田健太投手。9回は広島がピッチャー交代して来たので、ラッキー!先頭の田中賢介選手が塁に出たら日ハムはイケイケでしょ?笑 って観ていたら、田中賢介選手がフォアボール選んで出塁した時点で僕は、勝ったな。と思っていたら中田選手が繋いで近藤選手に回ったところで放送時間が終わり、なんだよ、最後まで観せろよ〜。と思っていたけど、まあ、コンちゃんだから打つでしょ。と思って別のチャンネルに仕方なく変えたのですが、なんか9回で5点も取って逆転していて、さすが!と思いました。もちろん裏は増井投手がきっちり抑えるでしょうと思っていたら、やっぱりきっちり抑えて勝った様です。
広島の敗因は前田投手を交代した事。球数なども考えての事なのでしょうけど代わって出てきたピッチャーの成績が悪過ぎでした。
で、もう一つあって、日ハムの試合が放送時間切れで終わった後で、ロッテと阪神の試合にチャンネルを変えたのですが、僕としてはどっちが勝っても良いと思っていたのですが、阪神1点リードで9回表のロッテの攻撃で、9回になる前は阪神勝つだろうなーと薄く思っていたのですが、9回になって解説者が例によって僕に対して反抗的なコメントをしていたので、僕は、じゃあやってみるかな。と、9回表2アウトからロッテがラッキーもあって満塁まで持って行き、角中選手がバッターボックス。僕は単に、日ハムの中島選手の様に粘れば楽勝じゃん!と思っていたら、角中選手は見事に粘った挙句に最後は満塁ホームラン!これには僕も感心しましたね。良い技術持ってるな〜と。
ま、当然、その後ロッテが勝ちました。笑
この二つの試合は大きいです。9回からの逆転勝利ですから。まさにメシウマ!
今晩の錦織圭選手の試合はノータッチで寝ちゃいますね。普通なら負けるわけも無いですが、便乗組が居るので関わりたく無いですから。錦織圭選手の実力で勝って貰いましょう!ランキングから言っても過去の対戦成績からも負けないはずなんですけど、便乗組が出て来た時に僕の気持ちは、十分イケる!から、どっちでも良いよ。実力出し切ってね。に変わってしまいましたから。
早く寝ようーっと。笑
495
:
管理人
:2015/06/03(水) 05:59:54
夜中に目が覚めちゃったから、その後、頭に間抜けな言葉が浮かんで3、4時間くらいしか結局寝れませんでした。まあ、間抜けな言葉の内容は、キムタクしぼー。とか、本当に僕としてはどうでも良い内容の呆れる様なものばかりです。
まあ、予想通り錦織圭選手ベスト8で敗れてしまいましたね。
フラグはマスコミがニワカに便乗し始めた事に始まり、僕に擦り寄り始めたけどキッパリ僕が拒み、マスコミ業界は結局は自分達の元々何にも無い能力に頼る事にして終わった感じです。
昨日の記事で、鈴木京香さんが錦織選手頑張れ。とか応援している記事を見て僕は、これじゃあ勝てるものも勝てない…。と思ってしまいました。もちろん鈴木京香さんが誰を指しているのか僕は知っています。当然、僕ではない疫病神です。
で、トドメは昨日の夜の9時のNHKのニュース。最後に、鈴木アナが、明日は笑顔で放送出来れば良いですね!って言ったのを聞いて僕は、あ〜あ…、余計な事言わなきゃいいのに…。と思いました。で、僕は完全にノータッチを決め込んで早く寝る事に決めたのですが(その方が結果が良い方向に転ぶから一縷の望みを託して)、普段はすぐに寝付けるのに昨日は、なかなか寝付けない為にわざわざ牛乳飲みに降りたりしてやっと寝れました。
そして、またまた最近では珍しく、2時20分くらい過ぎに目が覚め始めて僕は、何だよ?疲れてるんだよ。寝ていたいんだよ。面倒臭い…。と思ってすぐにまた寝ようとしたのですが、パッチリと目が覚めちゃって、で、そういえばさすがに試合も終わっているかな?と思って記事でもチェックしていたら2セットずつ取っている接戦で、さすがマスコミの負のオーラだな…と思い、今大会の今までの調子なら楽勝のはずなのに…。と思って、仕方ないから眠くなるまでまた、振り返れば奴がいる。の動画でも観て寝よう。と思って、途中で動画止め、今度こそ試合は終わってるかな?と思って記事をチェックしたら、まだ終わってなくて、しかも新しい記事内容が、これまでこの相手とは全て接戦で勝って来た。みたいな記事を見て僕は見苦しく思い、関係無いよ!今大会の錦織圭選手の調子なら楽勝だったよ。と少し呆れました。で、錦織圭選手のコメントもマスコミが便乗してくる前は非常に良いコメントをしていたんです。今は次の試合の事しか頭に無い。みたいな感じで、で、マスコミの便乗組が現れて僕が関わりたく無いと思い始めたら、ベスト8が目標だった。とか弱気コメント。次は昨日ニュースで聞いた、優勝も可能だと思う。というコメントを聞いて、弱気なコメントの後にビックマウス…。もうヤバいな…。って感じだったのですが、案の定な結果に終わってしまいましたね。
観てないから分からないんですが、2セット取られた後に2セット取り返したから実況とか解説者とかがまた調子こいた発言をして案の定な結果に終わっちゃったんじゃないですかね?と僕は思っています。
で、錦織圭選手が敗退した後の記事が、地元の応援のせいデー!アウェーだかラー!とかみたいな記事内容を見て僕は、関係ねーよ。初戦からアウェー状態で勝ったし、今まで全てストレート勝ちだったし。ランキングは格下だし。って思って、もう疫病神達の負け犬の遠吠えにしか聞こえなかったです。
僕としてはマスコミ業界人の無力っぷりや疫病神っぷりを証明したのでメシウマでもありますが、錦織圭選手自身の身になったら喜べないですよね。
(芸能マスコミ業界人達へ)お前が殺したんだよ?by司馬先生
この先、何人殺す気なんでしょうね。って感じです。
石川先生には、悔しいね〜。あー、そうそう峰くんだったっけ?あの研修医?彼女オレに惚れてるよ?棒(完全にただの挑発です。笑)
って感じです。
まったく…って感じでしたね。
496
:
管理人
:2015/06/03(水) 08:37:06
今朝、NHKの朝のニュースを観ていて、凡才の極みが何人集まったところで何も出来ない。としか思えませんでした。
基本的な事が全く理解できてない様なんですよね。嘲笑の対象でしかないです。
何度も書いてあげて来たのにね。って感じです。僕は親の総取りに出来るから何一つ困らないのに。笑
単に敗北が決まっている人達に対して僕が善意で書いてるだけの話で、そちらは負けこんで来てるんだからもう止めたら?と言ってあげているだけの話なんですけど。
大体、僕が殺されかけた時だって勝ったのは僕だし。相手側は大本営発表を続けていましたけど。笑
普通に考えて分からないんですかね?普通の人なら死んでいる様な数値が出ていたにも関わらず、結局は僕は無傷だった事に。
とりあえずブラッター会長が辞任した様で良かったです。汚職とか腐敗とかはスポーツには相応しくないですからね。
他に、UVERworldってバンドは、もうバカなんだから辞めろよ?笑
って感じです。僕の言葉以外の何物でもないんですが?と言いたいですね。
UVERworldのバカが聴いてるのは、単にバカがくっ憑いて僕になりすましたりデタラメを教えられているだけの話。
僕もバカにくっ憑かれた時に勉強していると僕が正しいと考えた答えと、バカが囁いたり頭に浮かべて来る答えを比較して、バカから発せられた答えが悉く間違えていて、僕の考えが正しかった事を既に確認済みです。
世の中がバカに汚染された人達が増えたところで、僕は逆に儲けが多くなるだけの話なんですけど?
僕が善意で教えてあげているだけです。そこのところお前ら何か勘違いしてないか?と思うのですよ。
普通に相手側は何もかも失うまでやりたい様なので僕は淡々と完全勝利に向けて事を進めていくだけですが。
とりあえず今日の午前はゆっくりオフを取ります。ずーっとオフ取っていますけど。まさにメシウマ!笑
497
:
名無しさん
:2015/06/03(水) 09:55:15
マスコミの異常な韓流ドラマの垂れ流し 洗脳工作 韓国の現状と現実の歴史や在日による犯罪を報道しない上、
隠蔽もしています。テレビは見ないようにしましょう
498
:
管理人
:2015/06/03(水) 13:13:00
>>497
テレビを観ない様にしましょう。は、既にやっています。お猿さん達が自分達だけで妄想やデタラメや大本営発表を続けて盛り上がっているのを観るのは笑えますよ?ただ、あまりそうやってバカ達を笑ってるだけでは自己鍛錬にならない為に、それに殆ど時間を割けないというだけなのですが。
今日の午前中はゆっくりしてました。正直丸一日オフにしたいくらいでした。まだ寝ていたいな〜と思いつつ、しょうがない、起きるか。って感じでしたね。
で、ネット記事をチェックしていたら錦織圭選手の事が書かれていて…、普通に初戦の気持ちで試合に臨んでいたら勝てたと思います。もうそれくらいの力はあるわけで。実際にランキングの順位もそれくらいの位置に居るわけだし。本人が一番その事を良く分かっていてコメントとは裏腹に、本音は実力を出し切れずに本当に残念に思っている事でしょう。
まあ、芸能マスコミ業界がどんな放送を流していたのか知らないですけど、便乗しようとしてヤバい状況になって右往左往した挙句に最後に調子こいて糠喜びに終わったって流れではないかと。観てないから本当に知らないんですけど。
そんな事よりアメリカにしろヨーロッパにしろ僕に敵対する事に決めたと解釈しても良いですかね?
何度も言って来ましたが賭けをしているのは僕ではなくあなた方の方です。僕は超一流ディーラーなので必ず勝つ事は知っているわけで。一度、言っても分からないのは愚か者の証しです。僕は親切に何度も同じことを言ってあげていますが、僕の気分次第で教えてあげるのをぱったりと止める様になるでしょう。
こんなの普通の生活していても親とか人生の先輩とか教師とかなら当たり前の話ですよね。
ましてやあなた方は僕の家族でも友達でも無いし、それどころか敵対者になろうか迷っている状態。僕は親切の押し売りはしないです。単に真っ当な見解を披露して、それを聞き入れて結果的に損や被害を被るのは根が悪い人達のみという状況を作り出すだけの話です。
そもそもアメリカ人は特に他の国の人種に比べて優れているわけではないのですよ。様々な人種が住んでいる事は大きなメリットですが、優れているのは長年、アメリカの影に隠れているユダヤ人達とユダヤ人達に指導を受けてきたアメリカ政府機関などの上層部のみです。だからアメリカの大学などは高度な研究が出来る様になったのでしょう。科学技術で他国よりも頭一つ抜け出した理由もそこにあるでしょうし。戦後、ナチスドイツから盗み出したらしいですし。
僕の見たところ、優れた思想と呼べるものはユダヤの奥義と古から改良され続けた中国の思想のみです。仏教の思想も中国の昔の僧侶達が完成させたと言えるでしょう。
他の思想などは幼稚なもので取るに足らないです。まあ、芸術作品や美術品や文学作品や文化財などの様に、置いておいても特に気にする必要はないですけど。
それらを爆破したり破壊するとかは無意味ですが、それらに必要以上に固執するのも同じくらい無意味な事です。つまり爆破している連中も必要以上にそれらに固執しているわけですからレベルは同じと僕に笑われ当然なわけです。
お分かりいただけましたか?って言うかこんな簡単な事までクドクド説明させるな。って事です。
大学の先生でもなんでも良いですけど最低限の勉強くらいして来てから質問してくれる?っていう経験をした先生達は多いでしょ?自分の研究室にわざわざ足を運んで訪ねて来た学生相手とか、自分がお金貰って個人指導する家庭教師なら別ですけど。
もう本当に相手側の負け犬の遠吠えが多くて呆れるんですよね。一般常識を知らないとかどんな教育受けて来たんだよ?って感じです。笑
499
:
管理人
:2015/06/03(水) 14:01:46
あとね、心理学を学びたいって人が居るみたいですけど、何でも良いですけど心理学の本を一冊読んで直ぐに、これは普通にデタラメだな。って結論を出せない人は元々心理学の才能が無いですから。
以前に同じ事を書いたのですが、心理学を学ばないと人の心を理解できない人は、そもそも心理学の分野でまともな業績なんて挙げられないでしょう。
と書きました。そんなもの勉強しなくても人の気持ちは察せないとね。って事なんですよ。相手の気持ちを理解していながらその要求に応えるか否かの選択は自分の自由なわけで。
確か2001年に僕は既に、心理学は科学とは呼べないしそれを職業としてお金を取る事は詐欺と変わらないといと言いました。ただし趣味でやる分には別に良いんじゃない?とも言いました。
だから僕は心理学を学びたいと言う人には、心理学を学ぶよりもカウンセラーを目指したら?って言うんです。ただし日本の様なデタラメ指導を受けたカウンセラーではなく、アメリカで指導を受ける様にね。アメリカではマンツーマンで学生の理解度を確認しながら一歩一歩指導するらしいんですよね。これが当たり前の指導方法なんですよ。
日本は沢山学生を集めて一律で大学の講義の様に指導すると聞きました。それを聞いた時にバカじゃないか?と思いました。
他には心理学を学びたいと言って来る人は悪人臭がプンプンするんですよね。だから僕はまともに相手しない様にしていますし、学んでも害の無いカウンセラーへの道を勧めるのです。
指導者や教育者はそういう配慮が出来ないとね。って感じです。
500
:
管理人
:2015/06/03(水) 14:31:17
科学者も技術者もそうですが悪人や敵対者にまともに脅威になる様な武器を渡すわけないでしょ?って事です。ショボい武器なら渡しても問題無いわけで。それの上を自分は行っているわけであり、相手側がそれを使って来たら逆に自分の思うつぼにも出来るでしょうし。戦争や企業競争などにおいては当然の話です。
企業競争って言葉を使ったのでついでに書かせて貰うと、DeNAって結構先を見ながら動いていますよね。最近、知って感心したんですよ。野球が強くなったのも企業自体がちゃんとしているからかもしれませんね。まあ、分からないですけど。笑
ソフトバンクは孫さんだから相変わらずの孫さんらしさで進めていますね。企業買収に乗り出したりパートナーに有能な人を選んだり。当然の事を普通にこなしてる感じ。
で、一番おかしいのが楽天で、三木谷さんはバカに頭をやられておかしくなったんじゃないか?と思っています。楽天の社員のTOEICの平均スコアが800点超えたと発表していて。僕はそれを聞いて、それって何の自慢になるの?発表する様な事なの?と思ってしまいました。楽天って真新しいサービスを全く生み出してないんですよね。僕が聞いていないだけかもしれませんが、首を傾げてしまう様な事を楽天は続けている様に見えます。
DeNAと言えば、以前は単なるゲームアプリ会社とかのイメージしか無かったから意外にちゃんとしているんだな〜と思いました。
まあ、それぞれ頑張って下さい。
501
:
管理人
:2015/06/03(水) 14:45:25
あ〜、上の書き込み書いていると、相手側の都合が悪かったらしく、外で工作員が、ダメだ!とかなんとか仄めかしていましたけど、僕は書き込んでいる最中だったので、うるせーよ。笑 と思っただけで書き込みの文章を考えながら書き込み終えたのですが、その後で雨が物凄く降り出して来て(今も強く降っていますが。)、そういえば、さっきの工作員は傘を持っていたのかな?と思っています。もし傘を持っていないで来たのなら今頃はびしょ濡れになっているでしょう。自業自得ですけど。笑
お金を払って友人に協力を頼むのは止めないんだな〜。止めるって言ってなかったっけ?本当に相手側は信頼にも信用にも値しない奴ですね。知ってたけど。笑
502
:
管理人
:2015/06/03(水) 19:33:29
そういえばやっと今日の午後からCNNニュースが変なコケ脅し放送を止めて態度を改めた様です。僕は単に世界のニュースを知りたいだけなのでその調子でお願いします。
日本政府や日本のマスコミに対してはもう相手にしてないですけどね。
彼らは口先では僕を支援すると言っていながら実際には怨念を込めて殺そうとしていますが毎回、逆に僕にずーっと酷い目に遭わせられて来て、死んだ人も数多く居るというのになんで懲りないんだろうね?って感じです。普通に単なる自業自得なんですよ。僕にはなんの落ち度もないし、むしろあり得ないくらいのハンデを負わされているにも関わらず何度も逆転勝ちして来たわけですから。僕に逆転されたからと言って逆恨みして来るのは普通に筋違いなんですよ。
最近は世界を動員しようとしている様ですが無駄に犠牲を増やすだけなので早めに態度を改める事をお勧めします。
あ、あと僕の昔のあだ名は、◯◯ねん。です。まあ、知ってる人は当たり前のように知っている話で、特に珍しくも恥ずかしくもない有りがちなあだ名です。今でもそう呼ぶ人は居ますが、僕の方は友達を昔の様にあだ名で呼んだり名前を呼び捨てたりせずに、◯◯くん。と他人行儀に苗字で呼んで居ます。僕と親しかった事がバレると工作員から嫌がらせを受けかねないですからね。僕の方から少し距離を置く様にしています。
まあ、僕はキムタクじゃないって事です。当たり前ですけど。木村蛸哉とは無関係とハッキリ書いた通りです。キムタクは単なるオレオレ詐欺師でしかないです。恐らく一番、僕が底上げしたけどあの程度に終わりました。
大体さ、錦織圭選手の快進撃に途中から、しゃしゃり出て来て便乗しようってのが最早汚れなんですよ。だから僕はキムタクに、分不相応な仕事は辞退する事を覚えろ。と言ったわけだし。結局、結果は見ての通りだったでしょ?僕が寝ていようが起きていようが本当に力が有れば結果を出せるはずだし。しかも僕は試合を観ていないというハンデ付きですよ?僕は野球でも相撲でも観戦している時に勝たせたいと思った相手の勝率が異常に高いです。8割以上は確実で、もしかしたら9割になっているかもしれません。しかも能力は発展途上の為にまだまだ今後伸び続けます。僕は20代半ばで極めた時から、確かに僕は人間だから限界はあるけど、それは遥か彼方の話であって寿命が来ても到達不可能なくらい遥か彼方だよ?と心の中で何度も言っていました。当たり前ですよね?無限の世界を有限の肉体を持つ人間が全ての世界を回り尽すのは不可能だからです。簡単な理屈でしょ?笑
503
:
管理人
:2015/06/03(水) 20:35:06
あ!そういえば面白い事を思い出しました。何年か前に工作員に仄めかされて、たまたま虫の居所が悪かった僕は逆に工作員に大きめの声で罵倒してすれ違って帰ったのですが、その時のイギリスの記事で、魚も痛みを感じるらしい。っていうのを読んで、その研究の記事を見て、イギリス人ってバカだな〜。と笑ったのですが、多分、まともにアメリカから正しい情報を流されてなかったんでしょうね。無礼過ぎてもう…。って感じでした。フジサンケイグループに買収されたり、おかしな日本の芸能人とかを送り込まれて汚染されたのでは?と、ずーっと思っていました。
エリザベス女王が日枝さんにナイトの爵位を与えたニュースを知った時に普通に僕は、バカか?状態でした。あれで、ずーっと続いていた僕とエリザベス女王の友好関係はヒビが入りました。それでも二人の王子達はフォローし続けましたが。恐らくウィリアム王子は性格が良いのでしょう。もしかしたらそのせいで髪が薄くなった可能性が有ります。僕の父がそんな感じで禿げる気配がなかったのに薄くなってしまいました。もう年寄りなので良いでしょうけど。僕の場合はおデコが広くなりましたが特に体毛が濃いので普通かな…と思っています。
ヘンリー王子をフォローするのは少し大変でしたが、今は良い感じらしくモテる様で何よりです。
エリザベス女王とキャサリン妃が子育ての方針で対立したと聞いて僕は、耄碌した婆さんの言う事など聞く必要はない。と何度も思っていました。多分、何度も何度も意見の対立があってキャサリン妃は一度腹を立ててエリザベス女王の前で無礼な振る舞いをしたのだと僕は思っていました。一度や二度の意見の相違でキレるとは思えなかったので。
僕はエリザベス女王に対して不遜な考えを持ちましたが何の良心の呵責も感じていません。当然です。先に無礼な裏切りを行なったのは彼女の方だからです。因みにフジサンケイグループが入り込んでからイギリスは徐々に蝕まれて行ったのではないでしょうか?シャーロット王女の名前は良く気配りがされていて大したものだと思いました。想いも込められていますし。今後は繁栄すると良いですね。ウィリアム王子は働いている事にも感心しますし、FIFAへの苦言も立派なものだなと感心しきりです。万一以前に持ち上がった王室廃止とかになっても現在寄付に回している給料を生活費に充てればやっていけますしね。まあ、王室廃止にはならないでしょうけど。笑
まあ、バカは極力避ける様にして下さいね。ストレス溜まりそうな家柄に生まれたのも宿命という事で神の思し召しと捉えて下さい。
因みに僕は自分ほど神の思し召しに感謝している者は居ないと思っています。
今、まーた嫉妬に満ちたバカが囁いて来て新しい言葉で、証拠が有る。ですって。笑
その証拠とやらが有るのに僕に敗北したお前はただの何も出来ないバカに過ぎないのだが?って感じです。
本当に噛ませ犬が吐きそうなセリフで毎度、僕の嘲笑を誘ってくれます。何回お前は僕に負けたら懲りるんだ?としか思えないですけど。
そういえば、そのバカに騙された信者達や最早単なる狂信者と化しているオバサン達が何年か前にバカと僕には埋められない差が既に付いていると公言していましたが、そのバカの信者達の妄想などを現実世界でひっくり返して逆転する事などは僕にとってたわいもない事なんですよ。持って生まれた物が違い過ぎるのだから。笑
因みに残酷な現実を教えてあげると、僕よりも年上の現在のバカの年齢で勉強を始めて僕の領域に達する事が可能だと思っているの?笑
504
:
管理人
:2015/06/04(木) 07:59:44
う〜ん。よっぽど相手側は悔しいんだろうな〜。僕は特に劣化なんてしていないのですが?もちろん20代の頃から比べたら容姿の劣化?はしていると思いますが、相手側の方が致命的に劣化しているでしょう?
歯並びと口呼吸は関係有るのかもしれないですけど、僕の場合は子供の頃の歯医者さんの腕が悪くて乳歯の欠片が残っていたのを見逃して永久歯の生えるのを邪魔して歯並びが悪くなっただけだし。
他に僕は今は息を吐く時にしか口を開けないし。吸う時には鼻で吸っていますし。
振り返れば奴がいる
を観て司馬先生の方が格好良いから、またすり替え様としているけど、石川先生は明らかに相手側の方ですよ?分不相応な役は辞退しろと言っているのにね。って感じです。笑
あと、全く同じじゃないし。相手側は上辺だけ。僕の方は本質的な部分で最近は譲って来た上辺も僕の元に帰する様にしただけの話です。
既にもう戦争状態に有るし、崩れ去っていくのはあなた方の方だし。気付かなかったの?軍艦島ってそのまま日本の事なんですけど?やはり、犬は鏡に映る自分の姿を認識出来ないって事ですね。犬HKですね。
僕の事よりも自分達の心配した方が良いですよ?笑
それにしても、なんちゃら電通大の先生の予測は的中しまくりですね。地震の規模も地域もほぼ当たってるし。どっちにしろ僕の住んでいる所に被害は皆無ですけど。
次は関東ですね。場所は東京ではないみたいですが。
まあ、いずれ東京を襲うであろう事は時間の問題という事ですか…。
505
:
管理人
:2015/06/04(木) 11:27:02
あ〜、スッキリした。今日もゆっくりしていて、今、起きて日課をこなし始めていて気付いたのですが、朝放送していた口が開いていると言っていたのはこの事ですか。笑
なるほどね。って感じで相変わらず的外れな指摘だった事が分かって笑ってしまいました。今朝書いた事が全てなのですが、だからあなた方は何も出来ないんですよ。笑 って感じです。まあ、自己鍛錬の仕方も分からない人達には教える必要もないですね。軽く本当の事を書いてバカにしてあげると、僕の場合は歯並びは全く関係なく意図的にやっています。笑
506
:
管理人
:2015/06/04(木) 11:40:56
あと、
振り返れば奴がいる
で、司馬先生がトイレットペーパーで鼻をかんで便器に捨てて流すシーンが有るじゃないですか?あれ、アレルギー性鼻炎だった僕がポケットティッシュが直ぐ無くなるから中学校の頃からよくやっていたんですよ。高校の頃はドラマ観た時に、同じ事をしている人って居るんだな。程度の認識でしたが、案外、僕がやってたからそこから拝借していたのかもしれないですね。ガリレオもそうだったし。めちゃイケのロゴマークも僕が中学校の頃の美術の時間に書いた作品から取っていますし。数え上げたらキリがないですね。
まさに最早、今さら。ですけど。テレビはオワコンって事です。笑
因みに今はアレルギー性鼻炎の症状はかなり改善しています。鼻をかむ回数は鼻炎でない人達よりは多いかもしれませんが、そんなに変わらないんじゃないかな〜と。昔は本当に大変でした。まさに健康第一ですね。笑
507
:
管理人
:2015/06/04(木) 11:59:50
上記のレスを書いていて思い出したのですが、日本の芸能マスコミ業界って映画ハンニバルでレクター博士に自分の脳みそ食べさせられた挙句に、話に付いて来られないなら黙ってろ。と言われたポールって人みたいですよね。
実はずっと前から思っていましたが。笑
508
:
管理人
:2015/06/04(木) 12:45:03
「オレの女なんだから自信持て!」勘違いモテ男の爆笑発言10選
2015年6月4日 8時0分 Gow!Magazine
っていう記事を見かけて、多分、ま〜たド三流宣伝会社が僕に構って貰いたくて書いているんだろうな〜。と思ってチェックしてみたら、どれも当てはまらないというか中途半端に僕に関連付けたいのだけど明らかな捏造になってしまうから出来なかった。といった感じでした。唯一当てはまったのが、その3でコメントが、
『オレこの前、キムタクに似てるって言われたけど、な〜んか嬉しくないんだよね〜』と何度も言って来る男の話で、記事をタップした際に一番上ではなく三番目に出る様にしてあるのも釣りたくて仕方ないんだな〜って感じを受けましたが、
上のコメントって、そのまんま現実として合ってるじゃん。笑
と思ってしまいました。最早、キムタクに似ていると言われて嬉しいと思う人なんて居ないでしょ?と笑えました。
どうせ例に挙げるなら福山雅治さんにするべきでしたね。笑
僕は福山さんに良く重ねられる事をもしかしたらキムタク以上に書いていますから。福山さんを例に挙げればかなり自然な記事になったのですが、相手側の落ち目を持ち上げ様と必死なところが良く表れています。
大体さ、キムタクってコスパ悪過ぎでしょ?他の俳優さん達であれだけ話題作りを無理矢理作ったり番宣に金を掛けたり必死な人達は居ないわけですよ。更に蛸ババアと呼ばれる固定客が居る上にハイテク機器悪用した挙句にあの数字でしょ?完全な大赤字なはずなんですよね。以前から不良債権扱いされているし。必死に隠しているみたいですが。
固定客が居ると言う点においては福山雅治さんも同じですけどね。
不自然さが際立ってキムタクの僕へのコンプレックスをかえって目立たせてしまいましたね。お気の毒です。笑
509
:
管理人
:2015/06/04(木) 13:04:37
あ、因みに誤解されると嫌なので多少説明を付け足すと、上記の勘違い男達の発言は、全て僕は言っていないし、心に思った事もないです。
唯一、キムタクに似てると言われても嬉しくない。という内容だけが身に覚えがあるだけです。
他は身体的に貶したいんだろうけど、貶し切れない内容。顔が大きいけどパーツが小さいとか、ぢ、とか?笑
顔が大きいのは太っているから肉が付いてるからでしょ?他のパーツは大きいし。それも身体絞っているから時間の問題ですし。ぢ、だったのは硬めの大便が出た時に肛門が少し切れただけの話でしょ?一体、いつの話をしているの?って感じで、もう…。古いデータばかりで、しかもノーダメージなネタばかり持ち出されてもね。笑
もうキムタクには時間が無い事に気付いたという事でしょうか。今から勉強しても無駄だし役作りも出来ないギター演奏は福山さんに遠く及ばないし視聴率も費やしたコストと全く釣り合わない上、容姿はこの先は残酷に劣化していくのみ。背の低さが致命的でしたね。主演を務めるのに小さいおっさんは無理となるのは明白です。
残念だ…。byゆかわまなぶ 笑
510
:
管理人
:2015/06/04(木) 13:33:33
上記のレスの後、御飯食べてからのんびりネット記事を見ていると面白い事に上記のレスの正しさを裏付ける最早トドメとなる記事を見つけてしまいました。普通に自然な印象を受けるでしょう。本当にたまたま見付けたんですけどね。お気の毒です。笑
西島秀俊に勝って「好きな年上男性芸能人」1位に輝いたのは…やっぱりアノ人!
■20〜30代女性が「エスコートされたい」と思う男性って?
(1)福山雅治
全世代でダントツトップにランクインしたのは、俳優やシンガーソングライター、写真家として活躍する福山雅治さん。抱かれたいオトコランキングや、生まれ変わったらなりたい男子ランキングでも、常に上位をキープしています。
人気の秘訣は、「どうして老けないの?」と驚かされるほど美しいルックスと、『ガリレオ』で見せた天才物理学者役、『そして父になる』で演じたエリートビジネスマン役など、クールで頼りがいのある年上男性のイメージが強いから。
また、「結婚に対していい印象がない」と独身を貫くちょぴりストイックな姿勢に、女はドキッとするのかもしれませんね。
(2)西島秀俊
2位は、ドラマやCM、映画など、テレビで見ない日はほぼないと言っていいほどひっぱりだこの西島秀俊さん。素朴でちょっと抜けた感じの表情と、ガツガツしていない緩〜い雰囲気に癒されますよね。
決して目立つわけではないけど、気が付いたらスキになっていた……! 鍛え上げられたセクシーな肉体とオトコ臭さに、「抱かれてみたい」と思った女性はたくさんいるのでは?
年齢を感じさせない“少年っぽさ”も女ゴコロ・母性をくすぐりますね。
(3)大沢たかお
切れ長のキリッとした一重が印象的な大沢たかおさん。現代の外科医が幕末の江戸時代にタイムスリップする『JIN-仁-』で見せた一途な想いと、飾りっ気のない笑顔はたまりませんよね。
そんな大沢さんの魅力は、プロデューサーの石丸彰彦さんが語るように「空気がきれいな人」であること。透き通るように美しく、ストイックなほど真っ直ぐな空気。“天使かわいい”と称されるほど、天然でお茶目な一面に、ギャップ萌えする女性が多いのかも!?
ちなみに、4位は竹野内豊さん、5位は阿部寛さんがランクイン! 40代女性からは、佐藤浩市さんや舘ひろしさんが支持されていました。年齢によって好みはバラバラ……。あなたはどんな男性有名人にエスコートされたいですか?
511
:
管理人
:2015/06/04(木) 18:34:19
適度な運動をして良い汗をかくとスッキリしますよね。
因みに2ちゃんねるで、バーさんの方を恨むべきでは?と書かれたのですが、僕は前にもかいての来たのですが、あまり根に持たないタイプなんですよ。相手側がしつこく絡んで来るから、やむを得ず反撃しているだけの話です。
でね、バーさんの方を恨めよ。と言われますが、ガリレオの映画版 容疑者Xの献身で
松雪泰子さんの罪を堤真一さんが全て被ろうとする所をガリレオ先生は全て見破り最後に一言、残念だ。と言うわけです。その後、松雪泰子さんも良心の呵責に耐えかねて、私も罪を償います!と言いながら堤真一さん演じる石神さんと松雪さんが大泣きするというエンディング。これが全てなんですよ。これ、分かる人には分かる複数人の人間を掛けています。まあ、事情を知らないと全ての登場人物を適切に当てはめられないですが…。
堤真一さんはキムタク
松雪さんは二人
ガリレオ先生は僕
です。
夢の様な〜ひと〜だか〜ら〜♪
まあ、その話はこの辺で置いといて。
今はもう次へ行きましょう状態で、北斗の長兄である福山ホモ治さんを仕留める方法について考えていますが、なかなか彼にはつけ入る隙が無いです。有るとすればホモ疑惑と植毛疑惑くらいなもの。数々の女性をやり捨てして来た非情の剛拳です。
以前、福山さんのスズキトーキングFMで僕は諸葛亮のモノマネをしながら、イマナミに命ず。ホモ治のパンツを下ろしオカマを掘れ。笑いは取れよう。などと言って、イマナミさんを笑わせていましたが、やはり福山さんはなかなか崩せない状況でした。
司馬懿が守りを固める堅陣を破るのは難しい。みたいな感じです。
今は福山さんのラジオを聴くのを暫く止めて期間を置いて攻め方を考えています。
キムタクや松雪さんの二人の様な過去のトラウマや恥ずかしい過去や無理矢理作り上げられた虚像が福山さんにはなかなか見当たらないのですよ。難敵を倒してこそ成長しますからね。やはり正攻法しか無いかも知れませんね。
そういえば子供の口調を真似て、福山さんは背がおっきいのに、なんでチンチンが小さいんですか?とか質問したりもしましたね。
福山さんを挑発しても乗って来ないですからね〜。思案のしどころです。
512
:
管理人
:2015/06/04(木) 18:55:26
まあ、しきりに、キムタクだ。とか、誰も知らない。とか囁かれたりもしますが、僕的にはキムタクはジャギみたいなものなので、いくらでも攻め手は有るから良いんですよね。南斗聖拳とか使って来ても、お前の南斗聖拳などシンの足元にも及ばない。って感じだし、誰も知らない。なら、映画インファナル・アフェアのトニーレオンの演じる潜入捜査官のヤン刑事みたいで格好良いし。特に意識しなくても常に格好良い役に僕が当てはまるのですよ。これはずっと前からの話で数えていたらキリが無いくらいです。
香川さんは、オレも演りたいんだよ〜!トニーレオンを!と騒いでいましたが、まあ、気持ちは分かります。笑
TBSがリメイクしたドラマなど観ませんでしたが、ハリウッドリメイクのディパーテッドは観ましたが、個人的には、う〜ん…。アメリカ人にインファナル・アフェアの世界観を理解するのは無理だったか…といった残念なシナリオ変更が有りましたね。
そういえば、今はアメリカは、僕と東京(または日本政府やマスコミ)の仲を取りもとうと苦心している様な、なんだかストレス溜まる中間管理職みたいな事をやっていて、大変だな〜。と個人的には思っていますが、普通にしていた方が良いですよ?と思っています。
日本は手遅れ。
俺は無駄なオペをやらない。by司馬ちゃん
513
:
管理人
:2015/06/04(木) 21:56:11
なるべく観ない様に心掛けているのですが、今日もたまたま親が日ハム対広島戦にチャンネルを合わせちゃって観てしまったら2点取られて負けていたんですよね。なのでついつい観てしまったら観始めたくらいの回で軽く逆転して、その後は上沢投手も気持ちが楽になっにらしくピッチングも良くなり追加点も取って試合を決めましたよね。
ただ、少し気になったのが上沢投手が偶に気を緩めちゃう所くらい。他にはもっと点を取れたはずです。相手ピッチャーは完全に崩れていたし。谷元投手は僕が観ていると打たれる事が多いのですが、今日はストレートが良い感じ(多分もともと良いのでしょう。)だったので安心していました。またまた試合途中で放送時間が終わってしまったので今日も少し残念でしたが、広島に打てるバッターは新井選手くらいだな。と思っていたので勝つと思っていました。で、別の事をやっていて今、結果を確認したら勝ってはいたのですが、9回に1点取られてるじゃないですか!まあ、仕方無いですね。確認したら広島のラストバッターが新井選手だった様で、やはり相性の問題ですかね。まあ、日ハム逆転勝利という事でめでたしめでたし。笑
あとね、解説者の人達がなんかコメント考えてからコメントしている様なんですけど、コメント内容は全く関係なくて、僕の気分のみの話です。この人は好印象、この人は悪印象、この人は特にどちらとも…。といった感じです。
つまり相手側のコメントで結果をどうこう出来るわけでは無いんですよ。僕が自分の気持ちをコントロールするだけの話なので。だから気分次第なんです。普通に、ふ〜ん。って感じの時と、まあ、気持ちを発散する意味で相手側に乗ってやるか。みたいな感じです。単に僕の気まぐれでしか無いのです。だから、それをデータとして考えている相手側の分析していた学者達は僕から見たら単なるをお猿さんでしか無いんです。まあ、タネ明かししてあげました。笑
514
:
管理人
:2015/06/04(木) 22:49:18
更にタネ明かしすると、キムタクのドラマの視聴率が落ちて行った理由は、キムタクが僕の存在を知って、キムタクが僕に嫉妬して僕に取って代わろうとし始めたから彼は落ち目になって行ったんですよ。
何故かキムタクは僕が実在しないかの様な工作を行い、元々僕をモチーフにして作られて来たドラマにキムタク自身を目立たせ様と脚本に口を挟む様になって行ったらしいんです。キムタク本人の劣化と、元々凄いのは僕の方であるにも関わらずキムタクの方が凄いみたいな情報操作を行なって来た為にいろんな所に無理がある歪なドラマばかり作る様になって結局、明らかに変なドラマにばかり出演する様になって落ち目になったって事です。
僕をモチーフにして製作されたドラマに出演して黙って脚本に従い演じた俳優さん達はみんな高視聴率をキープしています。
515
:
管理人
:2015/06/04(木) 23:07:03
キムタク?マジで残酷な事を教えるけど、松さんも北川景子さんも僕に惚れてるよ?本人に聞いてみてリアクション見て判断したら良いんじゃないかな?
まあ、二人とも旦那や彼氏持ちだから僕はスルーだけど。そしてキムタクの女房も僕に惚れてるよ?
これらの事は既に分かっているんだろう?残念だったな?お前の愛人や女房や娘達まで僕に惚れていて。笑
516
:
管理人
:2015/06/05(金) 08:00:13
今朝のNHKニュースは珍しく一つだけ面白いニュースを放送していました。日中韓の歴史認識の議論の話で、教育に差別があったとか、中国人は下等民、朝鮮人は二等民、日本人は一等民みたいな話。恐らく僕は教育のみならず生活においてもそうだったのではないかと思っています。当時の状況を考えると有ったと考えるのが妥当でしょう。比較的に従順だった朝鮮人を二等民としている所に信憑性を感じます。それ以外には日本の学生達の発言で、差別は無かったという朝鮮人の発言もある。と言っていましたが、なんと浅い物の見方かと思いました。その発言をしたのは何人?とか、当然、有能だった一部の朝鮮人は待遇は良かっただろうとか想像出来ないの?とか、地域によって良い日本人も居たはずだからそういう人達に統治されていた朝鮮人や中国人達は特に差別は無かったでしょう。そういった事を考えられないとダメなんですよね。こんな基本的な事も考えられない学者達も多いから学生達の質も落ちるわけです。表面に出ていない事も想像出来る様になりましょう。
実際に日本でもアニメとかで既に作ったりしてるじゃないですか?コードギアス反逆のルルーシュとか?ブリタニアに占領された日本を、ブリタニアを日本、日本を中国や朝鮮に置き換えるだけの話です。あんなアニメでも使える部分は有るのですよ。
517
:
管理人
:2015/06/05(金) 08:27:40
え?僕は支援なんて全く要求していませんよ?単に、僕に何かして欲しいなら100億円払え。と言っているだけで。この話もこちらの都合で一方的に値が跳ね上がるか、打ち切りますけど。という話をしましたが。笑
518
:
管理人
:2015/06/05(金) 10:13:25
やっとアメリカは平常ダイヤに戻った様で何よりです。で、なんか72歳のおじいさんが、今までのメールやブログを公開してやる〜!と騒いでいるのだそうな。因みにこのおじいさんは僕ではないです。メールなんて殆ど残ってないですから。掲示板やフェイスブックなどは残して有りますけど。
アメリカから日本のマスコミがメチャクチャ批判されてるのに日本のマスコミは無駄に抵抗をしていますよね。特に日本テレビとか。笑
本当、コイツらバカだな〜と思っています。
因みに、なんか相手側が自分達にも出来るはずだ〜!と騒いでる様ですが、僕から言わせて貰うと、お前らには出来ないんだよ。笑
って感じです。自分に出来る事と出来ない事の区別を適切に出来ないからダメなんですよ。あなた方は。これは前にも書いたはずなんだけどな〜。何度目?笑
んじゃ今は数学の復習でも始めないとな〜って感じです。
519
:
管理人
:2015/06/05(金) 12:43:26
海外ニュースを観ていて、へぇ〜、ドイツはそれで良いの〜?笑 と思ってしまいました。
せっかく僕への無礼を何度か見かけても評価してあげていたというのに。今日で評価を変えます。早めに正しい答えに気付くと良いですね。アメリカにでも正しい情報教えて貰った方が良いですよ?まあ、他人事ですが。笑
520
:
管理人
:2015/06/05(金) 13:21:14
あとね、ナベツネさんちょっと調子に乗り過ぎだから、もう老害としか思っていないから死んでね。単なる邪魔でしかないから。せっかく僕は老人を殺めるのはどうかと思って見て見ぬ振りして来たというのにね。早めに死んで下さい。笑
521
:
管理人
:2015/06/05(金) 16:57:34
なんか政府が最高裁判所の判決で揉めていますが、以前に例え話で述べた通り、ユダヤ最高の王ダビデがゴリアテを倒した場面と同じなわけですよ。ダビデがゴリアテを倒すと申し出た時に他の人達はゴリアテは子供の頃から戦士だぞ?お前はただの羊飼いだろ?と言われるシーンと同じで、最高裁判所の判事達が何人集まろうと僕にとっては関係ないのですよ。いくら子供の頃から必死こいて勉強して来たプロの裁判官であろうと、僕にとっては凡才の極みでしかないのです。特に武器も必要なく使い慣れた投石器でゴリアテの頭を撃ち抜き、倒れたゴリアテの剣を抜いてその首を刎ねてトドメを刺すだけです。前にも書きましたが子供の頃から羊たちの番をして、獅子などの獣達から羊たちを守って来たダビデにとっては、単にデカいだけの大男を倒すのなど容易い仕事です。
スーパー最高裁判所の方が日本の最高裁判所よりも上なのは当然の話です。
現在の興味は数学の復習と無駄な抵抗を続ける日本テレビがどんな惨めな災難を受けるかな?って事です。既に上重アナとかが酷い事になっている様ですが、僕に重ねられても迷惑以外の何物でもないですね。何の共通点もないのですから。そうやって無理矢理歪んだ印象操作を続けて来たんでしょう?恥晒しテレビ局ですね。笑
522
:
管理人
:2015/06/05(金) 17:20:10
あとね、日本のマスコミとか工作員達が、社会ガー!って良く社会という言葉を持ち出すのだけど、
僕的には、お前らの言う事を聞いていたらその社会とやらが長くは持たないんだよ。って感じです。
諸葛亮が、20年は持つかもしれませんが、その後は存続は難しい。と言っているのと同じだったのですが、今は手遅れです。20年は諸葛亮の発言をそのまま使っただけで、日本はそんなに持たないでしょうね。
司馬先生が石川先生に言った、君のはクランケを死なせる治療法だろ?みたいな感じです。セリフは少し変えていますが。
今更、僕に擦り寄って来ても無駄なんですよ。理由は手遅れだからです。
523
:
管理人
:2015/06/05(金) 17:44:58
本当、僕ってバカ信者とか工作員達を糠喜びさせた後でドン底に叩き落すのが得意で我ながら感心します。
今日は特にスレ立てする程のニュース速報の記事が無くて残念だな…。まあ、淡々と勉強再開しますか。笑
524
:
管理人
:2015/06/05(金) 20:29:03
そういえば、キムタクの実父が出て来てなんか言ってたそうな。内容は知らないのですが、これとは別にアメリカでのボクシングの試合を観る機会が以前有ったのですが、既に半分くらい過ぎていて途中から観始めたのですが、その時にどっちの選手が僕かは知らなかったのでスマホ弄りながら聴き流していました。
そしたらどうやら負けている方の選手を僕にしたいらしく、クールなボクシングとなんとかのボクシング両方出来るんですよね。と実況の人が言ったので、なるほどね。って感じで僕が観ていたら一気に挽回して、五ラウンド中、四ラウンドはその選手が解説者の採点で取りました。
で、面白かったのが、解説者の人が勝っていた相手の選手のオヤジがビッグマウスでオレの息子は凄いんだ!とあっちこっちで言って回っていたらしいんですよね。笑
その時に僕はオヤジという単語が出ていたので、はてな?僕の事かな?でも僕はキムタクなんて褒めて無いし、僕の父はそんな事言うタイプじゃないしな〜。と思っていたのですが、どうやらキムタクのオヤジだったらしいです。オチは全然凄く無かったという…。笑
なんで僕がオヤジなのかというと、以前に小泉元総理を当時、青木幹事長が、小泉総理はオヤジなんだ。とテレビでコメントしていたでしょ?まあ、そういう事です。
でも、結局はその試合は僕だと認識した選手は判定負けしたんですけどね〜、僕が観始める前にどれだけ負けていたんだよ?って感じです。理由は判定の結果が、115対115、116対114、116対114だったので。笑
今は、僕の勉強の邪魔をするキムタクさんをボコる事にしました。さっきも邪魔して来たので、邪魔だ!って一喝したら、ソフトバンク中村選手がホームランで同点、で、NHKの7時のニュースにチャンネル合わせて勉強の続きを始めたら、ま〜たしつこいからボコり始めたらソフトバンクが勝ち越していました。で、しばらくボコっていました。まあ、点差は拡がりましたがもっと点を取れたかな?って感じです。
僕はソフトバンクの松田選手の事は好印象なのですが、僕が観ている時は打てない事が多いので相性の問題かな?って感じです。
本当にくっ憑いて来たり、離れたと思ったら、ま〜たくっ憑いて来るんですよね。で、本当に面白いのですが、今は巨人の片岡選手がホームランを打ちました。完全に相性ですね。笑
他は、有吉弘行が霊感ガー!とか言ってましたが、聖書などに書かれている霊と、よく霊能力者が見えると言っている霊は全く別のものなんですけど、それが理解出来ていない様ですね。笑
まあ、所詮は猿が猿達の中で意気がってるだけって事ですね。まあ、イカサマ自称霊能力者の事を言っているのかもしれないですけど。笑
人工的なものと自然のものの違いと、聖書に書かれている霊と、よくテレビに出て来る霊能力者が言う霊は全く別のものである事が分からないと凡才の極みもいいところ。笑
525
:
管理人
:2015/06/05(金) 21:46:46
さっき自己鍛練していて、今終わった所なのですが、みんな木村くん。って頭に言葉を浮かべられて、その時に僕は、だから君達は死ぬんだよ?笑
と思ってしまったのですが、刀語という物語で、12本の完成形変体刀を経て最後に完了形変体刀、虚刀鑢が作られたわけで。変体刀を作った刀鍛冶の四季崎季紀が完了形変体刀の候補として他に全刀錆というのが有って、四季崎季紀は最後までどちらにしようか迷ったらしいですけど、結局は全刀流ではなく、虚刀流を完了形変体刀に選んだわけです。
で、虚刀流七代目当主鑢七花が全刀流の錆白兵を倒して薄刀針の奪取に成功するわけです。
分かりましたか?どれだけそちらが都合良くシナリオを歪めようとしても僕が特に意識しなくても格好良い役にピッタリとはまる事が?笑
鑢七花にせよケンシロウにせよ相手側が何人居ようと止める事は無駄と物語の中で言われているでしょ?
現実がそうなんですよね。
因みに僕は昨日、日本への信頼度は0だけどアメリカへの信頼度は1と頭に浮かべて、アメリカは今後、僕の信頼度を得る為に精進するように。と頭の中で言ってあげました。0は手遅れで助かる見込みは皆無ですが、1だと助かる見込みが僅かですが有るのだから努力するべきでしょう。
因みにアメリカって僕に信頼されていると思っていたのなら甘過ぎる考えですよね。僕はこの世の全ての善悪を見通す者なので甘い考えは捨てて貰いたいですね。自分達がして来た事を胸に手を当てて考えた方が良いです。笑
526
:
管理人
:2015/06/05(金) 21:49:57
あ、そうだ、四季崎季紀ではなく、四季崎記紀ですね。笑
527
:
管理人
:2015/06/06(土) 08:23:47
車のメーカーからうちの車の部品に欠陥ガー!という手紙が届いたのですが僕は、ねーよ。笑 どうせ余計な物取り付ける気なんだろ?って感じで無視する事にしました。あんな古い車の欠陥をわざわざ今、直すとか。何年経ってると思っているんだよ?逆にその欠陥が原因で起きた事故なんて本当に有ったか分からないくらい少ないから見過ごされて来たわけでしょ?つまり不自然って事です。
前に乗っていた車は売っぱらいましたが。人の良い親が騙されてぼったくられて買わされた車でしたけど。あの車がなんでそんなに高いんだよ?って感じだったのですが、やはり僕が乗る度になんか違和感を感じていました。売っぱらう時にその人に聞いたら普通に売られる価格よりも30万くらい高い価格で売り付けられていた事が分かりました。大体、僕の見積もりと一致していたのでその売っぱらう人と一緒になって笑いました。だって普通にネットで調べたら幾らでも同じ価格でもっと良い車がゴロゴロ見つかりましたから。
因みに、軽自動車が流行ったのは僕が好んだからです。その後でバカが便乗して来たんでしょうね。本当、バカに騙された企業は没落していくのみですね。
他には地元のNHKが、邪魔なのも厄介者なのも全部お前らだよ。笑
って感じです。お前らは単なるロボットや工作員なんだから。東京から工作員達を送り込まれて、無駄に僕が足を引っ張っられて来ただけの話です。
まあ、バカに汚染されたくなかったらテレビ局が流す放送は全てデタラメかすり替えと思った方が良いでしょう。観ないのが一番ですが。笑
相手側がして来た事は全て悪人擁護や最初は良くても後で直ぐに大損害を受ける事になる様な事ばかり。
あと、今、東京の高齢者の移住地域として勧めている場所をテレビで放送していましたが、あんたが勧めている地域は東京の高齢者達を死なせる地域だろ?笑
と思ってしまいました。移住地域が悉く工作員濃度が高い地域か住むには大変な環境の場所、更に自然災害も起きやすくもし起きたら損害が大きい場所ばかり。
僕から見たら、まずお前らが死ね。税金の無駄遣いだから。と思ってしまいました。本当に東京はバカしか残っていない様で。笑
最近は日本政府が僕の為に税金掛けてるんだ〜。みたいな事を言っていますが、全て嘘で、単に日本政府のミスを隠そうとしているだけで実際にその投入されている税金の使い途は、買収と工作員擁護と自分達の保身の為に使われているだけの話で、僕の為には何も使われていないというのが現実です。もっと早く僕の申し出を受けるべきでしたね。もう手遅れですけど。無駄に中途半端にやたらと高い税金を払い続けて国家衰退して行くでしょう。
528
:
管理人
:2015/06/06(土) 08:34:41
あと、安保理法制に関して違憲、合憲の話で憲法学者さん達と揉めていますが、これは本質的な問題ではなくて、アメリカ軍の良い下請けに自衛隊が使われる様になるけどそれで良いの?ってのが本質的な問題です。消費税増税の時と同じで御用学者を沢山集めれば容易に黒も白に出来るし、白も黒に出来るのですよ。それらを続けて全体が維持出来るか?ってのが問題なわけですが、日本政府はずーっと悉く日本国を急速に衰退させる選択を取って来ているという事です。
529
:
管理人
:2015/06/06(土) 08:56:45
相変わらず橋本五郎ってじいさんが、最初に連絡が有ったんでしょう?とか言って来て、僕は来てね〜よ。笑 と思ってしまいました。何回も言わせるな。って感じです。
っていうかまともな事を言って来たのは全て僕だし。オレオレ詐欺のバカになりすまされてる連中のバカさを観ていると本当に笑えますね。
最近、オレオレ詐欺ばかりの知的障害者を僕が切り捨てて相手にしない事にしたから相手側が総崩れになり始めただけの話で、これからどんどん差は付く一方なんですよ。
因みに、関西福祉大学の先生よりも僕の従兄の方が遥かに優秀なのは明白なので心の中で笑っていましたが、慌てていました。もっとも僕の従兄と言えど、バカに取り憑かれて気付かなければバカになりますけどね。一応、医大の教授なので地位はキープしている様です。他にも僕が評価していた北大の先生もね。僕的には他人事なので何の問題も無いですけど。もう年齢も年齢だろうし地位のキープでも問題無いでしょう。笑
530
:
管理人
:2015/06/06(土) 09:12:36
なんで、オレオレ詐欺師の知的障害者達は僕になりすますのか?ってバカじゃないかと。笑
当たり前でしょ。僕になりすませば極めて知性的に見えるし幸運なども享受出来るのだから。知っていれば誰でも僕になりたがりますよ。
本当に日本の政府もマスコミも間抜けだよなぁ。笑 って感じですね。
どんなバカでも僕の手にかかればそれなりに底上げ出来る。スポーツ選手などはその結果が顕著に表れます。実力がある人は容易に結果を出します。だから僕は最近は好印象のある相手が負けてる試合を見かけないと観ないのですよ。出来るだけスポーツは観ない様にしています。やってる選手達がバカバカしくなるでしょうからね。たまたま見かけたら自分を磨く為に迷いながら観る事が多いです。しばらくしたら意識して避けて観なくなるでしょうけど。
531
:
管理人
:2015/06/06(土) 09:28:03
プッ。あれあれ〜?ガンになるんじゃなかったの〜?今は、喘息や肺炎?笑
バカじゃないかと。兄は子供の頃から喘息で、ただの持病。僕は肺炎を完治しないで子供の頃に退院したから少しだけ肺炎が残っているだけ。の話。それすらもずーっと何の支障が無いです。だから医師の判断で退院したんですけど。笑
で、NHKのテレビ観ているんですけど、必死に富士山噴火が起きても命に別状ないとかデタラメ言ってるし。笑
いつの時代の話?富士山噴火したら東京は大被害じゃん?
以前から、ずっと東京が必死に不安を打ち消す放送を流し続けているんだろうな〜。って思っていましたが、実際にそうでした。笑
532
:
管理人
:2015/06/06(土) 10:11:39
あとね、僕は話上手だし。だからマシンガントークって言われていたでしょ?思考の部分ではメチャクチャ早口で様々な思考を行なっていたからです。子供の頃はそのまま思考を言葉にしていたから家では口喧嘩では兄にも度々勝っていました。頭の良い兄でも僕に言われてキレてその場を離れることも良くありました。で、母に、あんたは本当に口が達者だね〜と呆れられていました。
学校では授業では殆ど発表とかしないで、板書のミスなどは気付いても、あれ間違ってるな…と思いながらも指摘はしませんでした。他の人が後で気付いて指摘する感じでした。
遊んでいる時は結構普通に友達と話していましたけど、考えている事の大半は言葉にはしていません。
バカが嫉妬に狂って僕に粘着していたかららしいです。僕がゆっくりになったのは。さすがの僕もバカに長年粘着されている事には気付かなかったからです。だって相手がそんな事しなければいけない程に僕に嫉妬しているとは思っていなかったので。何度か聞いてみたんですよ?あれ?キムタク?と。そしたら、キムタクじゃないよ、内田ゆきだよ。とメールが返って来ていたので、僕はそうだよね。って感じで思っていたんです。まあ、内田有紀ではなく、内田ゆき。と書いてるのが全てなんでしょうけど。
他にも、工作員会社の社長さんが、オダギリジョーより自分の方が格好良い。とか嫉妬丸出しだったり。笑
前にも書いた通り僕は普通に笑いながら、そうですか?笑 と言いながら、いやいや、普通にオダギリジョーの方が格好良いでしょ?笑
と思っていました。あれがキムタクにくっ憑かれていたからとはお気の毒としか…。で、その社長が考えたサービスなんですけど、どう考えても上手くいかない。と僕は途中から分かってしまったのですが、やっぱり僕が辞めた後でポシャったみたいです。辞めた後も何度か世間話とか投資の話とか聞きに行ったのですが、その時に社長はひたすら、もうあのサービス止めたくてさ〜。赤字にしかならない。とボヤいていました。で、今は警備員のバイトとかも掛け持ちして働いているそうです。会社は社員達も居なくなり休業状態らしいです。
そんな事ばっかりみたいですよ?キムタクやベンザル(内田有紀さん)達がやって来た事って。
キムタクは直ぐに潰れる様な会社ばかりを作って来ただけ、ベンザル(内田有紀さん)は末端工作員を作って来ただけ。
直ぐに潰れる様な会社なのは時代の流れに付いて行けない様な低レベルな技術で会社の規模的に競合他社とは競争出来ない様な管理体制の為にまてもに運用出来ない様なサービスをやっていたからです。
まさに身の丈に合わないサービスで儲け様としていたんです。
今は日本国自体がその状態にあります。
最高の技術を持っていれば個人でも幾らでもやり様は有るから僕は平気なんですよ。笑
533
:
管理人
:2015/06/06(土) 10:43:34
バカに取り憑かれると頭の回転が悪くなるらしいんですよね。僕は質問されて話している時に、以前はこんなこと全くなかったのに、相手の質問に適切な答えを出来ていない自分に気付いて、あれ?俺、相手の質問にちゃんと答えられていない…。って話をしながら思う事が度々有るのに気付いて、以前はこんな事はなかったのにな〜と思っていました。
まあ、今ではバカをボコッているので頭の回転は戻って来ましたけどね。笑
あと、また激論クロスファイアを観ていますが、松野さんって本当にバカだな〜コイツ。って感じで観ていますが、初歩からテメーで勉強しろ。そんな事も分からないからダメなんだよ。笑
としか思いませんでしたね。ひたすら僕から知識を得たいらしいですけど僕が教える気が全くないのだから無駄なんですよね。松野さん、っていうか田原総一郎とかが必死でしたが、バカで今まで何度も無礼な発言を僕にして来た連中になんで無料で僕が教えなければ行けないの?って感じです。お前らは自分達がして来た事も振り返れない認知症か?って感じです。
僕は僕の時代で全てを成し遂げるし、アメリカを裏切るなどは的外れな話です。アメリカが僕の敵に回れば僕はアメリカを倒すだけだし、アメリカが僕の味方になるなら恩恵を与えるだけの話。今はアメリカへの僕の信頼度は昨日書いた通り1パーセント程度と極めて低い状態。
アメリカにおんぶに抱っこな日本の政治家やマスコミなどが僕を理解する事などは不可能なのは当たり前の話です。
昨日、収録の番組みたいですけど、右往左往していたんだろうな。って感じです。笑
534
:
管理人
:2015/06/06(土) 11:26:36
松野さんが最後に、個別的自衛権と言いながら集団的自衛権なんですよ。とか言っていて笑わせて貰えました。笑
当たり前だ。個が優れた人達が自然に集まるのは当然の話。類は友を呼ぶ。バカに集まるのはバカか質の悪い悪人のみ。騙されて一時的に悪人の悪さの片棒を担がされた人達も手遅れでなければ、直ぐに自分達が聞いていた話と違うと気付いて僕側に戻って来る。僕はずっとそれを繰り返して来たんですよ。
悪人の工作員をやっているのは手遅れなくらい悪事に手を染めた元が悪い連中か新規で騙されて入って来た工作員ばかりのみ。
最早、孤立しているのは日本政府や政治家や芸能マスコミ業界に汚染された人達のみなんですよ。
本当に、マスコミの言って来る事はコロコロ変わりますよね。僕が孤立していると言っていたのを聞いて僕は半笑いで、そう?違うと思うけど?って感じでしたが、今は、やっぱりね。あれあれ?僕は孤立していたんじゃなかったっけ?笑 って感じで。本当にマスコミって間抜けです。
多分、僕は元が良いから子供の頃から特にイジメにも遭わなかったんでしょう。小学校低学年までは本質も上辺も顕著にそれが現れていました。
その後、キャラが変わりましたが根っこは常にクールでした。だから他人を笑わせる事も出来るし学問も楽勝なわけです。上辺しか見れないからマスコミ業界は的外れな事ばかり言って来るだけの話。
最近は小学校低学年の頃にキャラを戻す事にしただけですよ?でもこれって去年からそうしようと決めた事なんですけどね。
あなた方がその現実を信じる必要は無いし知る必要も無いです。僕が積極的に教えようとしないのはバカに関わるとバカが伝染る事と初歩的な事すら理解していないバカに一々教えていたら膨大な時間の浪費にしかならないからです。他には重要な点で、あまり目立ちたくないのでね。
研究者ってそういうものでしょ?時間の無駄にしかならない様な事には極力関わらず、成果が出たら発表して一躍有名になるという。小保方さんみたいなのとは僕は根本的に違うのでね。笑
535
:
管理人
:2015/06/06(土) 11:42:07
それにしても。あ〜良かった。バカ二名を切り捨てて。ですね。
ベンザル(内田有紀さん)とキムタクの様なバカ二名に付き纏われたら元が良くても力を発揮出来ないですから。
因みにベンザル(内田有紀さん)とキムタクの共通点は子供の頃に嫌われ者で酷いイジメに遭っていた事と完全に落ちこぼれの学業成績だった事です。僕に粘着し始めて底上げされた様ですが、結局は鳴かず飛ばずで終わった様ですね。
キムタクなんて僕とすり替わろうとし始めてから視聴率がガタ落ちして行って、日本も衰退して行った様ですし。まあ、自業自得ですね。笑
536
:
管理人
:2015/06/06(土) 12:58:57
あとね、これもずーっと以前から思っていたんですけど、僕は魔法使いなんですよね〜、ただ剣を使わせても超一流ですけど。笑
でも、今、練習をサボっていたので腕が鈍っているって感じ。笑
537
:
管理人
:2015/06/06(土) 13:38:54
他には、そうだな〜。僕の目的は公正なる統治による世界平和なわけで、上辺だけの世界平和なわけでは無いのですよ。
相手側が言っている世界平和って上辺だけのものでしょ?実際には不公正で不満を抱える人達が多く、潜在的リスクが大きい為にいつ世界が破綻してもおかしくない様なもの。いつ大規模なテロや世界大戦が起こってもおかしく無い様なものでしょう。
だから僕は、あなた方の言う手段で平和などを実現させていたら、いつ世界が壊滅するか分からないから構っていられない。って事です。分かりましたか?
538
:
管理人
:2015/06/06(土) 14:01:43
あ、そういえば、昨日ソフトバンクはやっぱり勝ったみたいですね。途中から観るの止めて自己鍛練始めたのですが、やはり僕が観ると勝率が異常な程高いです。
これは、さっき工藤監督についてOBが苦言という記事を見付けて、僕は工藤監督は良いタイミングで動いている印象だったので首を傾げて確認したのですが。
因みにオリックスの森脇監督は退任した様ですけど、森脇監督には悪いのですが、その方が良かったのではと思っています。日ハム戦とか観た時に、え?ここで動かないの?日ハムはラッキーじゃん。と思ったり、他のチームとオリックスが試合していた時にも僕は、ここは動かないと!って時に動いたり、なぜここで代える?って時に代えたりして悉く裏目に出ていましたからバカに頭をおかしくされていたのでしょう。お気の毒ですが。オレオレ詐欺のバカがしょっちゅう便乗して来るので気を付けて下さいね。と言っても知らないと抵抗自体が難しいのですが。
知っていれば元が良ければ楽勝です。笑
539
:
管理人
:2015/06/06(土) 14:08:25
あとさ〜、オレオレ詐欺して回っている知的障害者のバカと僕は、僕の方が三歳年下なんですよね〜。今のところは僕が誕生日が既に来た後なので僕は二歳年下ですけど。笑
540
:
管理人
:2015/06/06(土) 14:26:05
今、自己鍛練を始めたらやたらと煩い言葉が頭に浮かんだり囁かれて笑わせて貰ったのですが、一番笑えたのが、証拠が有る。ですね。その時点で偽者が確定してしまう偽者臭がプンプンして来る内容の言葉ですね。笑
541
:
管理人
:2015/06/06(土) 16:28:13
面白い捏造調査結果記事を見つけました。
単なる常識の無い変態家族でしかない今はいい歳したオバサンをアクロバットフォローするのに必死の様です。大体、小学校高学年では父親と一緒にお風呂に入る女子なんて極めて少ないはずです。調査結果の妥当性に極めて疑問があります。実際にはもっと低い数字でしょう。理由が、時短、とかいうのも全く嘘でしょう。普通の常識を持っていれば、恥ずかしと思って時短よりも恥じらいを優先するでしょう。何か一緒に入らざるを得ない理由でも無い限りね。笑
その下の思春期以降も父親とお風呂に入っていた方が社会性が高くなる傾向とかの研究結果も、関係ね〜よバカか?笑 って感じです。
全く単なる非常識な変態女をフォローするのに現実を歪め様とする輩は害悪以外の何物でもないですね。傾向。って単語を使っているのがデタラメ調査臭がプンプンしていますよね。笑
【調査】中高生まで父親とお風呂に入っていた女性の割合は5〜10% 最も多かった理由は「時短」 ©2ch.net
http://img.sirabee.c.
..sirabee0605furo2.jpg
http://sirabee.com/2015/06/05/34214/
中学生の頃まで父親と一緒にお風呂に入っていたという女性芸能人には、関根麻里さんや
剛力彩芽さんなどがいます。それを公表するたび、「信じられない!」という声もあがるもの。
では実際のところ、父親と中学生まで一緒にお風呂に入っていた女性はどのくらいいるのでしょうか?
そこで、しらべぇ編集部では、「中学生になるまで父親と一緒にお風呂に入っていた女性」、
さらに「高校生になるまで父親と一緒にお風呂に入っていた女性」について調査を行いました。
(対象:20代・30代の女性計333名)
■中学生になるまで父親と一緒にお風呂に入っていた女性
20代 10.1%
30代 10.9%
..4furo3-1-600x165.png
20代と30代、ともに1割以上という数字になりました。
40人のクラスであれば、4人はお父さんと一緒にお風呂に入っているということになりますね。
では、“高校生”はどうでしょうか?
■高校生になるまで父親と一緒にお風呂に入っていた女性
20代 9.5%
30代 5.5%
..o3-2.png-600x184.jpg
30代では、中学から高校に上がるタイミングで“父離れ”(もしくは子離れ)が進んだことがうかがえますが、
20代では数字の減りが小さく、中学生の頃の数字とほとんど変わりありません。世代の傾向の違いが見えますね。
では、彼女たちは一体なぜ、中学生・高校生になるまで父親と一緒にお風呂に入っていたのでしょうか?
寄せられたフリーアンサーを見てみましょう。
「見たいテレビがあって、その番組までにお風呂に入りたいときは誰が入っていようが関係なかった」(30代)
「たまたま入りたい時間が重なっただけで特に理由はない」(40代)
「大家族で、後が詰まっていたから」(20代)
このように、恥ずかしい恥ずかしくないという気持ちはあまり関係なく、“時短”を突きつめた結果として
一緒に入っていたという人の声が多く見られました。“時短”は恥の概念を超越するようです。
また、その他の理由としては、
「お風呂で会話するのが好きだった」(20代)
「仲が良かったから」(20代)
「理由はなく、毎日の普通のことだったので」(30代)
といった声が寄せられています。
お風呂で悩みを相談する。お風呂でお父さんの仕事の話を聞く。お風呂で一緒に歌う。
そんな仲の良い親子の姿が浮かんできますね。
(文/しらべぇ編集部・右寄男)
関連:【研究】思春期以降も父親と風呂に入る娘は社会性が高くなる傾向★2
http://daily.2ch.net.
..newsplus/1433165919/
542
:
管理人
:2015/06/06(土) 17:22:24
あちゃー、今日は日ハムは負けちゃったみたいですね。自己鍛練した後で試合がどうなってるかな〜と思ってテレビで確認しようとしたら、珍しい事に地元で中継なかったので、あれ?変だな〜、これじゃあ負けていても勝たせられないじゃん。と思ってネットの速報を見ていたら1点取られて負けていて、その後は上記の2ちゃんねる記事見たり、テレビの普通のニュースを聞き流していたのですが、結局は打線が湿っていて負けちゃったみたいで残念でした。大谷投手も初黒星ついちゃったみたいで勿体無いですね。
因みに、なんで地元の放送局は中継しなかったんだ?あれじゃあ俺でも手の施しようが無い。by司馬ちゃん 笑
多分、嘘臭い話だと思っていますけどキムタクさんが日ハムを勝たせ様としていたって本当?本当だったら単なる足手まといですよね。笑
なんか読売テレビかCSのどっかのチャンネルしか放送してなかったみたいだし。僕と同じ事が出来るとでも思っていたのなら単なる間抜けですね。便乗して来るからそうなったんですよ。笑
他には、なんかスタメンも変わっていてなんでかな?って感じでした。
ネットで速報見た時に個人的に素朴な感想でした。
でもさ、キムタクって野球観るの?笑
って感じでした。だから、嘘臭いと思っているんですけどね。まあ、事実なら単なる恥晒しですな。プッ。
543
:
管理人
:2015/06/06(土) 18:00:59
そうか〜、今2ちゃんねるのスレ見たら阪神って最下位なんですね。尚且つ僕の懸念通りスタメンの変更に、杉谷や近藤をスタメンから外すとか全力で負けに行ってるだろ?とバカにされているのを見て笑いました。まあ、普通にそうですよね。
負けるはずの無い試合も負けてしまうキムタクの有害っぷりには大爆笑ですが。笑
だって首位の日ハムが最下位の阪神にの上、エース大谷で相手はメッセンジャー投手ですよ?一応、メッセンジャー投手も阪神ではエースって事になってるみたいですが。
因みにキムタクが勝たせようとしていたのは明らかに日ハムの方でした。まあ、キムタクが本当に野球に関心が有ればの話ですが。
まあ、そのスレで見つけた、
試合に阪神が勝っても順位は変わらない。世界の調整力が働いているな…。
という書き込みが全てですが。笑
バカは足手まといだから引っ込んでろって事です。
司馬先生が、一人でやった方が早いです!と中川外科部長に言ったけど、無理矢理石川先生もオペに参加させる様に押し付けられた感じです。途中でノロマな石川先生に業を煮やして石川先生の手をメスで傷付けてオペ室から出て行って貰っていますが…。
544
:
管理人
:2015/06/06(土) 18:15:33
あ、違いました。阪神は3位でした。それなら負けても良いか…。って良くないでしょ?笑
545
:
管理人
:2015/06/06(土) 19:13:29
そういえば今日ソフトバンクが勝ったらソフトバンクが首位になる様ですね。おやおやどうなる事やら…。
僕はソフトバンクには好印象なので勝って貰いたいと薄〜く思っていますが、勝ったら首位がソフトバンクになるので何とも言えませんね。
まあ、基本的にどちらでも良いと思っています。最終局面で僕の望み通りになっていれば良い話ですから。
結局は僕もあまり野球には関心が無いのですが、キムタクは僕以上に野球に関心が無さそうと思っていました。
今日は変えなかった選手が仕事しなかったというレスも見かけましたが、そういう問題じゃないわけで。試合には流れってものがあるのでね。サッカーにもね。何でもですけど。
546
:
管理人
:2015/06/06(土) 19:23:00
今、日ハム対阪神戦のスレ見ていて一番ツボにはまったレスが、
ふざけんなこのタコ
でした。まさにこれですよね。笑
547
:
管理人
:2015/06/06(土) 21:44:50
ソフトバンク対巨人戦を観戦しました。見事ソフトバンク勝ちましたね。影のMVPは川島慶三選手では?中継プレーで二人刺しましたからね。最後に内川選手が最初の失点のエラーを帳消しにする守備を見せてくれました。
と思っていたら、やっぱりヒーローインタビューは川島選手でした。とりあえずメシウマです。さ〜シャワー浴びて来ようっと。笑
548
:
管理人
:2015/06/06(土) 22:37:30
今、BSのTBSの週刊報道Bizストリートというのを観ていて、あまりにも間抜けな事を言っていたので、現実である優秀な人材自体が日本では激減していて全体が劣化しているんだけど?本当に優秀な人材は海外へ行ってるわけで。そんな事も知らないのか?凡才の極みが。と心の中で言った後に、2ちゃんねるの今日のソフトバンク戦のスレッド見ていたら、なんか白髪頭の眼鏡の爺さんがマジでキレて、他の出演者達も挑発しようと必死になっていたのを観て失笑というか嘲笑してしまいました。笑
相変わらず間抜けだな〜と思いました。言っている事の殆どっていうか全てが的外れでお話にならないと思いました。持って生まれたものだと何度も言って来たのですが。それが理解できないから僕から凡才の極みと呼ばれるわけですよ。あなた方は。笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板