[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
「本気でマスコミを潰す掲示板」を開設しました。
649
:
管理人
:2015/06/13(土) 09:31:13
アメリカの脱獄囚が森に逃げ込んでいるみたいなんですけど、もし既に森に居なかったら間抜けで笑えるな…と思って観ていました。まあ、よっぽど自信が有るから森に警察を動員しているんでしょうけど。
それにしても、時限爆弾みたいで危険です。とか言っていましたが、サブプライム問題とかリーマンショックとか起こした国が良く言うよ。呆れ
って感じでした。アメリカ人は認知症や健忘症の様です。笑
650
:
管理人
:2015/06/13(土) 09:43:12
ん?CIAがバカに思考盗聴の受信機渡したらしいよ?それならバカでも心は読めるよね?アメリカ人は頭が悪い上に情弱でもある様です。
僕は思考盗聴の受信機なんて貰ってないんでね。頭に何も言葉が浮かばなくても直感だけで相手の心が読めました。それに加えて分析力も優れているから読み取る内容がズルしなくても正確なんですよ。だから一緒にされたくないんですよね。笑
651
:
管理人
:2015/06/13(土) 09:54:51
ん?直感だけでニュータイプなら女の人達はみんなニュータイプでしょ?直感だけじゃダメなわけです。その辺が僕と勘違いしたバカ連中との大違いなところです。分析力と思考力は等価じゃないんですよ。僕は直感に加えて無意識で思考して分析しているわけで。そして結論を出しています。頭に浮かべて思考している時もあるし、そうでない時もある。頭に浮かべてない時に出した答えが極めて正確なんですよ。バカなアメリカ人には分からないでしょうけど。
652
:
管理人
:2015/06/13(土) 09:58:39
そう言えば、アメリカって中国にハッキングされまくりらしいです。ホワイトハウスは中国に非があると言っているらしいですけど、お前らがバカだからハッキングされまくりなんだろ?笑
と思って観ています。猿達が慌てふためく様を観ていると飽きないですね。笑
653
:
管理人
:2015/06/13(土) 10:23:53
今、激論クロスファイアという低レベルな番組を観ていたら、やっぱり下らない話をしていて、枝野さんが生兵法を披露して笑いました。兵站は弱いから狙われる。これは古来からだ。とか言っていて、バカじゃないか?コイツ?って思ってしまいました。
兵站が弱いんじゃないです。単に兵站を安全なルートで確保したり、がっちり守備を固めてあげれば良いだけの話です。兵站は軍を維持するのに最重要な為に狙われるだけです。
別に運用を間違えなければ良いだけ。兵站が弱いから狙われるとか良くもまあ恥ずかし気もなく言えたものです。兵法の無知ぶりを晒しただけですね。専門家ガー!論理ガー!は間抜け過ぎてもう…。僕に言わせれば凡才の極みばかり、とりあえず約分でも覚えなさい。って感じですね。笑
654
:
管理人
:2015/06/13(土) 10:42:29
安倍総理がこの先何十年も総理をやれるわけないのだかラー!とか、当たり前だバカが!としか思えなくて、だから僕が寿命が来た後も他の人達で上手く統治できる様な法を作るんだよ。って何年か前に考えていたのに枝野さんの発言は間抜け過ぎて相手にしたくないですね。
あと、単なるバカの安倍を僕に例えるな。侮辱と変わらないから。
無能な連中ほど自分達の低レベルなところまで足を引っ張ろうとするから迷惑なんですよね。
その専門家達とやらにはとりあえず約分くらい出来る様になってから僕に挑んで来いよ。笑
とお伝えください。
それと日本なんてもう一流国じゃないし。時代遅れなのはお前の日本に対する評価だよ?ボケ老人の田原総一朗よ?って感じでしたね。
655
:
管理人
:2015/06/13(土) 13:16:43
いや〜、なでしこジャパン勝っちゃいましたね。前にきっちり負けさせてやるよ。って書いたので書くの恥ずかしいんですけど。
正直なでしこジャパンはランキング通りの強さじゃないです。僕は最初、数学の復習をしながら観ていて、丁度目を離した時にタイミング良く点を取られたので、なるほどね。って感じで、じゃあ仕方ないから舐めないでながら観を止めて試合観戦するか。と思って観戦に集中したらやはりカメルーンが押せ押せになって、なかなか僕もサッカーの勝たせ方って野球とか相撲とかと違ってコツが掴めてなかったのですが、後半の35分過ぎからなんかコツを掴めたかもしれません。また、試してみよ〜っと。笑
あ、誤解して欲しくないのは、なでしこジャパンには全く何の恨みも無いんです。単に自分の能力開発の為だけの話です。
でも、女子サッカーには実力差は男子サッカーの様な差は無いですよね。前の日本対イラク戦では全く勝てる気がしませんでしたけど。
今回はカメルーンは場合によっては行けたかな?と。もったいないもったい無い。
で、ま〜た、アナウンサーが大本営発表の、後半から崩れる事もありましたね。とか言っていて、僕は、違うだろ?前半の半ば以降ずっとカメルーンに押し込まれていただろ?と思いました。
まあ、2点取られた後からだし僕的には合格点です。笑
最後に念を押しておきますけど、なでしこジャパンには本当に、まーったく何の恨みもありません。これは本心です。
656
:
管理人
:2015/06/13(土) 14:04:12
これ、僕が殺されかけた時から聴こえる様になったんですけど、職訓短大ってところに僕が行っていたかの様なデマが頭に浮かぶんですけど、僕は道工大出身ですから。今は科学大学に名前変わっていますし、訳のわからない学科ばかりになっていますけど。僕が通っていた頃は他の学科は知らないのですが、道工大の電気工学科は北海道では室蘭工業大学や北見工業大学よりもレベルが高く、北大の次と言われていました。だから、ド三流大学なんですけどあまり悪くないと思っていました。就職率も氷河期にも関わらず95パーセント以上でしたし。まあ、北大との差は大きいのですが、北大落ちてやむを得ず入って来た人達も居るので出来る人はレベルが違うんですよ。実際に当時では一流企業のNECだったかな?に就職した人も居て。ド三流大学でもちゃんと出来の良い学生は一流企業に就職していました。在学中だったかな?海外のノキアに何カ月か行ったりした人とかも居て。彼らは本当に真面目でしたね。
普通に堀越学園の入試に落ちたバカが何を僕に絡んで来てんだよ?って感じです。役立たずで無力なくせにしゃしゃり出て来るなよ?と思います。無能な働き者のバカの方が僕よりも目立ちたがり屋なんじゃないですかね?明らかにね。僕は細々とこんな掲示板作って書いているだけだし。
657
:
管理人
:2015/06/13(土) 14:19:02
アメリカ人がまーた間抜けな放送していて…。バスケットの試合の話なんですけど、単に相手が自爆しただけなのにどっかの素人のアドバイスが功を奏した。とか大々的に報道していてもう…。呆れ
って感じです。そんなアドバイス以前に負けたチームの選手が怪我したり疲れていたりって言われていたでしょ?中心選手が怪我したら勝てないですよ普通にね。作戦も何も無いでしょ?猿達は本当に無能だな〜と思いました。笑
658
:
管理人
:2015/06/13(土) 14:44:36
あー、中卒のベンザル(内田有紀さん)くんの事を忘れていました。笑
今、僕がパラパラとページをめくっている中学校レベルの数学解法事典でも貸してあげましょうか?結構、言葉遣いが違うだけの高校でも基本的に出て来るコンセプトも有りますよ?それ以前に無駄か中卒じゃあ。
スタートラインにも立ってないバカがまた聞きして理解したふうに装うのは滑稽ですね。堀越落ちた知的障害者と変わらないレベルですね。笑
659
:
管理人
:2015/06/13(土) 15:27:44
僕にとっては単なるおさらいだからさ〜。中学レベルでもその後の高校数学へステップアップする為の基本コンセプトは書いてあるわけで。微分の定義も知らない知的障害者は必死こいてググってろよ?笑
って感じですね。
分かりましたか?一度既に到達した者とそうでない者との埋めようの無い理解度の差が。笑
低レベルな内容を同じ様に読んでいてもそれを読んで考える事は全く違うという大き過ぎる差。
まあ、兵站について語った枝野さんみたいなものでしょう。兵站は弱いから攻められるだって。笑
バカか?兵站を囮にして罠にかける戦術も有るんだけど?司馬懿を焼き殺そうとした諸葛亮みたいに。
兵站は軍を維持する為に最重要な為に狙われる。が正しいです。
660
:
管理人
:2015/06/13(土) 15:42:45
あれあれ〜?こんな事を書かれちゃったから悔しいの?笑
かなり片手間で書いていますが。
因みに逆に兵站はがっちり守備を固めている事を示せば狙われないんですけどね。赤壁の戦いで諸葛亮が周瑜に無茶振りされたので、周瑜を思いっきりバカにして上手く切り抜けましたが。笑
661
:
管理人
:2015/06/13(土) 15:52:46
因みに枝野さん的には揚げ足取られたと思っているかもしれませんが、その言い訳は通用しないですよ?あなた方は普段から、政治家はことばを大切にしなければならない。とか発言に気をつけなければならない。って偉そうに言って回っていたんですから。
僕の様にアバウトでも良いんじゃない?っていう寛容さが無いからあなた方は事ある毎に浅い理解しかしていないで僕の揚げ足取りを続けて来たわけですから。
その度に僕は、本当にくだらない連中だな。と思っていたのですがね。
まあ、自業自得って事です。バカに関わったからバカになるわけですよ。いや、元々バカだからバカに同調したのか…。笑
662
:
管理人
:2015/06/13(土) 16:11:32
バカが相変わらず絡んで来るから、ワキガでデベソ整形した奴がアイドルなんてやっていて良いの?全体のレベルが下がるでしょ?笑
と言ってあげたら、殺す。とか、みんなだ。とか言って来て、バカじゃね?笑 状態でした。どこをどうしたら、みんながワキガでデベソになるんだよ?って感じです。目立ちたがりなだけのオレオレ詐欺師の知的障害者は絡んで来るなよ。バカなんだから。笑
663
:
管理人
:2015/06/13(土) 16:29:35
あと、よく分からないんだけど、なんであなた方は僕に復讐されてると思っているの?単なる自業自得としか思えないんだけど。
逆に相手側が僕に復讐しようっていうのなら明らかな逆恨みでしかないですし。
どっちにしてもあなた方が悪役であることに変わりはないですけど。笑
664
:
管理人
:2015/06/13(土) 18:36:14
さっき晩御飯食べに下でTBSの番組をほんの数分だけ観ていたんですけど、まーた、的外れな事を言っていて、うわ!バカが伝染る!笑 と思って御飯食べた後で戻って来たのですが、今日は、アメリカのニュースは手のひら返ししてましたよ?笑
こんなのしょっちゅうなので僕としては普通なんですけど、何を嬉々としてこの番組司会者はアメリカは自分達の味方感ありありで言ってるんだ?このバカは?と思っていました。
直ぐに梯子を外されるよ。笑 って感じでした。そもそも僕は自力本願なのでね。
他は安倍のおバカさんは立往生フラグが立ちましたよね。アメリカ行って安保法制約束しちゃったものだから通さざるを得ない状況みたいですし。通したら後で大失敗だったと気付くでしょうし。
それにしてもTBSって本当にノロマですよね。彼らの間抜けっぷりには慣れてしまった為に、アメリカのニュースみたいに笑えるところも無くなってしまいましたが。呆れるわけでもなく、相変わらずだな。棒 って状態なんですよね。
いずれアメリカのニュースにもそうなると思っていますけど。笑
665
:
管理人
:2015/06/13(土) 18:49:40
まあ、これが全てなんだけどね。笑
0141 名無しさん@1周年 2015/06/13 18:27:15
もう時代はアメリカ帝国崩壊後の準備が中心だなぁ
666
:
管理人
:2015/06/13(土) 19:24:45
ホント、たたっころすぞ?中卒ベンザル(内田有紀さん)?って感じです。いい加減にしろ。雑魚なんだから。って感じ。他人の迷惑考え無いよな〜ホント。
よっぽどアメリカの正確な状況を知って自らの愚かさに気付いたんだろうな。
あと、ベンザル(内田有紀さん)がしきりに気にしている僕の兵站は消費が極めて小さいので余裕なんですよ。もうしっかり確認済みなんです。うちはフレッツテレビでネットが止まる事は皆無なんです。分かりますよね?つまりネット料金を払っているのは僕では無いって事です。スマホからばかり書き込んでいますけど。僕は投資額を数百円でも何億円、何十億円に変えられる様に僕自身の能力開発をしているんですよ?分かりましたか?
つまり時間も何十年も有るし、お金を稼ぐのも単に時間の問題でしか無いわけです。いつ大金持ちになるかは早いか遅いかの問題で結果は変わらないって事です。
因みに、そっちは東京に住んでいて良いの?笑 って感じですね。
667
:
管理人
:2015/06/13(土) 22:17:58
今、BSのTBSの例のバカ番組のBiz Streetというのを観ているんですけど、こちらはもう借金なんてカードのショッピングの三万円くらいしか無いと現実を言ってあげてるんですけど、信じないんですよね。可能性が低いとか?何に関して言っているのかは特定出来ない程思い付くので分からないのですが、僕の思い付く全てのパターンで、あなた方には無理だろうけど僕には出来るんだけど?って思っているのですけど。
一体彼らは何を言っているのだろうな?って感じです。
僕は政府に助けなんて求めていないのは既に明白じゃないですか?毎日の様に来る就職や派遣とかのお仕事紹介のメールを全て無視していますし。全く困っていないのに僕が困っていると思いたがる理由は何ですか?しかも、後で市場は何らかの妥協案を出して来るでしょう。とか?僕はもう妥協はしない。と言いましたよね?あなた方が僕が妥協してあげようとしたのに自分達でその機会を捨て去ったわけですよ?3月の上旬に条件の良い仕事だったからそれで手を打つかと思っていたのですが、それで仕事の話も相手先から、三浦さんにお願いします。との返事を僕は貰ったわけで。それが3月末くらいに急遽、白紙になりました。とか。だから僕はそれならもう無意味な仕事で無駄に働く必要ないなって判断したわけで。愛想を尽かした感じです。分かりましたか?
もうあなた方は僕にとっては何の価値も無いんですよ。
因みに僕は地元で人生を終える気なんてさらさら無いですから。だからと言って、今、東京に住むような愚か者でもないです。あんな危険地帯に住むなんてバカかと。
そこまで言って委員会という番組は関東圏では放送されていない様なのですが、その番組で辛坊治郎さんが、東京のガン発症率は異常に高いんですって。保険会社の統計データからの情報らしいです。外資の保険会社だったかな?ちょっと忘れました。
それ以前に自然災害も起きそうですし。死地に住む者達の愚かしさは理解に苦しみますね。お金が有ったって生命を失えばお終いだろうに。
あ、あと、僕は将来は海外へ行きますので日本国からは離れますよ?まあ、そんなところです。
668
:
管理人
:2015/06/14(日) 04:01:05
朝何時だと思っているんだよ?ベンザル(内田有紀さん)?迷惑を考えろ?というわけで、こりゃあ撃ち合う事になりますね。
669
:
管理人
:2015/06/14(日) 04:25:06
あ〜、あと、前にも書いた通りに、僕はオネショなんてした事無いんだよ。物心ついてから今までずーっとね。自然に目を覚ますんだよ。悪いね。知的障害者の嫉妬丸出しのバカとは出来が違っていて。笑
670
:
管理人
:2015/06/14(日) 10:00:35
今、日曜討論観ているのですが、相変わらずバカだな〜コイツら。笑
って感じです。因みにサブプライム危機とかリーマンショックとか起きたのはバカが僕にすり替わろうとした時期と一致していますよね。
他には、既に多数の一般人が知っている国家機密を明かさないで真相解明とか?無能ですよね。そもそも僕を呼ばないで真相解明は不可能だとずっと前から言ってるし。
アメリカだって中国にハッキングされまくりなのに日本のシステムなんて余裕でしょ?笑
あとは彼らの責任の押し付け合いだし。お前らが無能な奴らばかりなんだよ?分からないの?東京が世界平和の一番のお荷物なんですよ?いい加減に空気を読めよ?って感じですね。笑
671
:
管理人
:2015/06/14(日) 12:16:41
何でキムタクって無能なの?笑
僕が手遅れって言って自爆しそうになったら上手い具合にキムタクが手遅れって言われていたし。
まあ、健康被害者の妄想の夢だから悪いのではないかと。笑
672
:
管理人
:2015/06/14(日) 12:47:38
あと、ヤリ捨てられた整形のブスおばさんの不倫経験者は誰が見てもユリアじゃないですよ?
まさに、似合わない。です。
整形もプチ整形には程遠い大幅な整形だろうし。
あと、僕は電気工学科を出たと書いたじゃないですか?電磁波を発生させる装置も作れるんですよ。講義は殆ど居眠りしていましたけど、当たり前ですが余裕で作れます。因みに電気回路理論って単位の成績は100の優でした。と言っても講義で配布されたプリントをやっておけば誰でも取れたテストだったと思いますけど。教授が温厚な人だった為に講義途中で他の怠け者の学生に混じって帰ったりもしましたが。その時に出ていく僕らの背中に向けて温厚な教授がかなり控えめに抑えた口調なのですが不愉快感で一杯の言葉を聞いて、出ていった僕と友達は○○(教授の名前)ちゃんかわいそう。と言っていましたが、僕は、確かに。と笑いながら少しだけ思いましたが、もう出て行ってしまったので僕はその後、帰ってこれから何をしようかな?笑 って事で頭が一杯でした。
今は真面目に講義受けておいた方が良かったかな?と思っています。
あと、バカのキムタクが、みんな知ってる。とか、知らね〜んだ。とか囁いて来ますが、みんな知ってる。と囁いて来る時は実は知ってる人しか知らない事で、知らね〜んだ。と囁いて来る時は、知ってる場合と知らない場合が有るので、知らね〜よ、バカ。笑 と返しています。
し〜ず〜か〜おろろ〜ん。泣
って泣いていたよな?お前?静香ママのオッパイでもしゃぶってろ。タコ?笑
と、あまり相手にしてません。気が向いたら上記の様に返してあげています。笑
673
:
管理人
:2015/06/14(日) 13:41:06
アメリカが僕を裁く?裏切り者?話が全くの逆でしょ?笑
あまり笑わせて貰ってもね。って感じです。
無能な者ほど健康被害者の妄想の夢を見たがるのでしょう。
単に僕が天才的な才能の持ち主なだけですよ?それを信じたくないのは分かるけど。笑
それを受け入れると自分達が非常に惨めになるだけですからね。何もかもお見通しです。笑
674
:
管理人
:2015/06/14(日) 14:18:23
う〜ん。ハッキリ言わせて貰って申し訳無いのですが、音楽は既にオワコンになり始めているのではないかと。まだかな…って感じですけど。
僕は自分の研究を始めた時に、ギターを弾いていて、今後、ギターヒーローって居なくなるだろうな〜と思っていたのですが、実際に今は居なくなりましたよね。
で、僕は悟りを開いた時に思ったのが、今後は科学者達の時代だな。です。
相変わらずアメリカは凡才に何メートルの上げ底靴履かせているんだ?笑
って感じだし。インドがバカを招けばインドにも災いが及ぶ事は既に証明したはずですけど?いい加減に懲りた方が良いのでは?と。
僕はギターは単なる趣味です。腕は暇を見付けて磨こうと思いますが。
あと、バカをエルトン・ジョンが支持しているのは、お前がエルトン・ジョンと同じくゲイやホモだからだよ?としか…。普通に考えてお前の音楽が評価されてるわけないでしょ?ビッグスター特有のリップサービスです。あの人達は僕の下手な演奏にも良くリップサービスしてくれていたし。僕は自分が下手なのは良く理解していたのでね。
例の佐々木心也くんの演奏を間近で見て知っていたから当たり前ですけど。でも、僕の場合は買ったギターにも問題有りましたけど。弦高5ミリ以上有りましたから。でも、そのギターでも直ぐにFも押さえられたし、C#も押さえられましたよ?
ずっと変だな〜と思っていたんですよね。佐々木心也くんのギターを借りた時に、アレ?弾きやすい。と思った時に気付くべきでしたけど。
因みにその当時にクラプトンが雑誌のインタビューで、初心者のうちはある程度のギターで始めないと上達の妨げになる。とアドバイスを頂きました。かなり後の1、2年後にヤマハの普通のギターに変えた時に、実感して納得しました。
で、その時にはバカの知的障害者にくっ憑かれていた様で、ギターは関係ない。とかバカな事をやたらと言われていて、普通に僕の考えが正しかったという話です。笑
アーティストなら極めて常識的な事らしいですけど。で、僕が良いギターに替えようと思って、新品のギター買いに行ったのですが、間違って中古屋に入って中古の買っちゃった上にそのギターは不良品だったというオチです。笑
ただ、そのM38っていうギターは今は完璧なリペアをして貰ったので新品並みに状態が良いです。お気に入りですね。笑
675
:
管理人
:2015/06/14(日) 14:48:07
そういえば、スノーデン氏のおかげでアメリカの機密文書が中国やロシアに多数解読されたそうな。バカを崇めたからじゃないの?バカにヤられたんでしょ?きっと。笑
自業自得でしょ?って感じです。
僕ですら大幅に能力ダウンさせられるのだからアメリカじゃあ無理でしょ?って感じです。更に僕からもアメリカは見捨てられたのだし。笑
あと、ギターは単にやる気が無かっただけで、本気でやれば直ぐに上達するんですけど?他の事と一緒の話です。
その他は、僕は生まれた時から世界の頂点だし。
他にも両親からは足を引っ張られて来ましたけど?ずーっとね。
やっぱり言ってったらキリが無いですね。日本のマスコミと同じ状態でアメリカはバカだな〜。って感じですね。こりゃあ面白い事になって来たものです。
実はアメリカは僕にバカ認定された時点でアメリカの未来は閉ざされたも同然なんですけど。ゆっくり結果を待つとしましょうか。笑
676
:
管理人
:2015/06/14(日) 15:04:50
今、調べてみたらスノーデンさんがリークした時期が2013年6月との事でバカがデカい面していた時期とピッタリと一致していますね。笑
しかも元CIAなのだそうな。笑
皮肉なものですね。僕的にはメシウマ以外の何物でも有りませんが。僕が最近、CIAは間抜けですね。って書いたら実際にCIAは間抜けだった様で。バカに思考盗聴器渡した時点で無能過ぎですけど。一体、誰に指示されたんだ?FBIに対抗心でも持ったのか?って感じです。
そういえば、この前、FBIが無能。とかCNNが放送していましたが、CIAは知的障害者の集まりか有害組織かなんかじゃないですか?
単なる知的障害者のバカが極めて有能な者に嫉妬して、無能呼ばわりしていたって事が証明されましたよね。笑
677
:
管理人
:2015/06/14(日) 19:16:01
どうしても、ガンジー木村、という言葉が頭に浮かぶ度に北斗の拳に登場した微笑みの村の村長と僕の頭の中でダブるんですよね。
丁度、憲法第九条の盲目的な狂信者達とダブるんですよ。
結果は既に漫画の中で出ている様に微笑みの村の村長は拳王に顔面叩き割られて死にましたが。
ガンジー木村。という言葉はかなり前から頭に浮かんでいました。僕は集団ストーカーと戦って来たのですがキムタクって妥協というよりは軍門に下ったみたいなんですよね。なんか利権を分け合う事を選んだ感じで。上辺は持ち上げられて結局はまともに戦っていないというか。強者に媚へつらう者をよく犬と呼ばれますよね。強者が真っ当な善人なら良いのですが明らかに偽善者だろ?ってのは悪人よりも罪が重い様ですよ?だって悪人のくせに善人のふりをしているのだから当たり前の話ですよね。
僕がビートたけしを嫌いになった理由もそこにあります。かなり長い期間猶予を与えて来たのですが、結局は、タケちゃんマンは、タケちゃんマンでしかなかったって事です。
タケちゃんマンってのは昔、ビートたけしが演じていたキャラクターで、フジテレビらしく、強きを助け弱きを憎む。というオープンニングの歌詞が印象的ですね。
子供の頃は面白くて観ていましたが、大人になった今となってはダメなオッサン?爺さん?だな。って感じで見ています。イニシャルTKはダメな奴ら揃いですね。加藤茶もかな?でも、CKか、あれは。昔、加藤茶は何か女性問題でワイドショーで吊るされて、やたらと自分が全て被る。という内容のコメントを何度もカメラの前で連発していたのですが、その会見内容をリアルタイムで観ていた人なら直ぐに分かるのですが、僕は、お前何一つ被ってないだろ?と呆れて観ていました。本当に口先だけなんですよ。加藤茶は。対して志村けんさんは僕の中では善人の好印象が有りました。もうテレビ観ていないので志村けんさんがどんな人に今なってしまったかは知らないですけど。多分、今はダメな人の仲間入りしているのではないかと。
芸能界とかの間抜けな内輪だけの良い人アピールは、僕から見ると偽善にしか見えない為にひどく滑稽に映るんですよね。だから、バカだコイツら。と思って観なくなったわけです。僕が観ていないところでアレコレ持ち上げても今の局面では単なる便乗の為に偽善ですよ?なぜなら僕が観ていなくても、僕に知られてしまっているでしょ?って事です。
聖書は上辺だけ読んでも本質を理解出来ないなら単なる有害なものにしかなりません。十字軍も免罪符も明らかに自分達の都合良く勝手に解釈していますよね?コーランも曲解されたからイスラム過激派が居るわけで。
イエスキリストが誕生したのもユダヤ教の本質を伝える為です。
因みにイエスキリストの様な預言者達は何度も歴史上生まれて来たのですが、僕に早く死んで欲しいって事が、あなた方の本心の様ですけど、ヨハネの黙示録を読むと良いのではないかと思いますよ?まあ、正しく解釈出来ないならかえって有害ですけど。
預言者達は過去に何人も生まれていますが彼らの寿命は全てバラバラです。長寿だった人も居れば寿命が短かった人も居ます。
まあ、悪人達や偽善者達の願いは叶わない。と僕が以前書いた通りです。
678
:
管理人
:2015/06/14(日) 19:44:22
あとさ、良く国際社会ののルールを守れとか言っているのだけど、それって極めて一部の先進国の勝ち組達が勝手に言ってるルールだろ?って感じです。しかもしょっちゅうそのルールも変えられているし。後から帯刀して来た発展途上国や先進国に負けそうになったら自分達の都合良く変えているのがまた…って感じで。日本も何度か煮え湯を飲まされて来たはずなんですが奴隷根性は変わらないみたいです。だから昔は軍部が暴走したし、今は日本政府やマスコミが暴走している。構図は何も変わっていないんですよね。
で、何で僕がアメリカと距離を置く様になったかと言うと、将来1パーセントの富裕層と99パーセントの貧困層になると予想を出して来た事がきっかけです。
だから僕は、コイツらにはもう任せられないな。自分でやりますからアメリカは他国の様な普通の国に変わると良いでしょう。としたわけです。
まーったく悪いとは思っていないので恐縮ですが、僕はアメリカでも日本でも中国でもないし韓国でも北朝鮮でもありません。
単なる三浦敏嗣という個人ですよ?勘違いされたく無いですね。
679
:
管理人
:2015/06/14(日) 20:49:33
笑
後から帯刀
ではなくて
後から台頭
ですね。これで入力変換に細工が有るのは確実な事が分かりました。確かに僕は台頭を選んだはずなのですが、帯刀が入力されていました。僕の入力ミスの可能性も極めて小さいですがありますけど、細工が有るのは恐らく間違い無いでしょう。多分、選んだ候補以外のものが自動的に勝手に入力される細工だと思われます。だから本人は正しい候補を確かに選んだはずなのに後で、アレ?ってなるわけです。
でも、僕が最後に自分の名前を入力した為に無駄になってしまいましたね。笑
という内容の書き込みを入力しようとしたら19時半過ぎから現在書き込むまでこの掲示板にアクセス出来なくなっていました。
こりゃあ付き合っていられないな…って感じで、自己鍛練後に今、書き込んでいるのですが、まーた知的障害者のバカが手柄横取り工作を行っていた様です。
まあ、こういう事は何度も有ったから、このしたらば掲示板自体を信じていないのですが。一体、何度目だ?って感じです。笑
スマホもしたらば掲示板も間抜けな作りしていますよね。どこまで汚染されているのかな〜?と思っています。ライブドアだから無能なんですか?嘲笑
いい加減、発信媒体変えようかな?まあ、今後が楽しみです。
トドメに念のため書きますと、僕の名前は三浦敏嗣です。こんな事は知ってる人は知ってる当たり前の事実であり現実です。お間違えの無い様に。あー、そうそう性別は男ですよ?言うまでもなくね。って言うか何回も同じ事を言わせるな?笑
680
:
管理人
:2015/06/14(日) 21:18:07
そう言えば昔、中学校の頃の理科の先生が芸能界って売れている時は良いけど売れなくなったら手の平返しが酷いんだよと言っていて、城みちる。という人が昔居た様なんですが、売れている時は、メチャクチャ丁寧に持ち上げられていたらしいのですが、売れなくなったら、お前誰よ?って言われる世界なんだよ。って言っていて、僕はそれを聞いて、汚い業界だなぁと思っていて、間違っても入ってはいけない業界だな。と思っていたら実際にそうだった様です。笑
今は芸能マスコミ業界に入る人は既にその時点で負け組と思っているので多分そうなるんじゃないですかね?笑
あと、僕は特に中国には肩入れしていないですけど?以前からの書き込んだ内容読んでいれば直ぐに分かるはずですけど?何で変な印象操作するのやら。まあ、僕は個人で好きにやらせて貰うので良いですけど。的外れな事ばかり放送していて後で後悔するのはあなた方の方ですよ?
単にアメリカが知的障害者のバカを延命させ様としていたから、相手側お得意の言葉である兵站にあたるアメリカを叩く方法を考えているだけの話です。最近はアメリカのニュースもようやく危機感を持ち始めた様ですけど、僕からのアメリカへの信頼度は皆無です。今までご苦労様でした。それにしても日本の番組はノロマ過ぎて世界の動きについてこれていないところが失笑ものですよね。僕的にはまたまたメシウマです。笑
681
:
管理人
:2015/06/14(日) 22:20:02
またTBSのバカ番組をチラ見したのですが、日本は世界から評価されている。クリエイティブだ。と評価されている。って言われて、当たり前だけど?15年前からそうだけど?日本だけが価値が理解出来ない連中ばかりだっただけの話だけど?そして評価されているのは東京ではなくて僕ですから。
以前は確かに謙遜して来ましたけど、今はそれを止めただけの話です。僕は自分に才能が有る事は無意識レベルで知ってるんですよ。だから嫉妬しないんです。
他にビジネスに結びつけられていない。とか?それは僕がそうして来なかっただけの話です。宗教で商売やってはいけないでしょう?そういうの多いけど。あと、コスプレ?創価学会のイベントでパジャマ着て踊った事がそんなに面白いんですか?
他に良い仕事をしたらちゃんと褒めてあげる事?あなた方から褒められて僕が喜ぶと思います?もしあなた方から褒められたら僕はこう思うでしょう。お前らみたいな輩に褒められても嬉しくもなんともない。かえって不愉快かも?くらいな感じです。
因みに笑いのネタならキムタクが沢山持ってるじゃないですか?恥ずかしネタ満載の上に全てがキムタクにとって致命傷のものばかり。
現実を教えてあげると、僕は世界から引く手数多なんですよ。基本的にどの国ともお友達なんですけど、時々デカくて力の有る国が身勝手な事をやってるから少し力の劣る国々で団結して対抗しようぜ!って感じで、その為のアイデアを出すわけです。単にそれだけ。
682
:
管理人
:2015/06/15(月) 07:43:16
わるいね〜生れた時から僕の目が綺麗で。笑
不細工なアナウンサーが僕に嫉妬していました。まあ、嫉妬に狂ってるの例のバカだろうけど。笑
683
:
管理人
:2015/06/15(月) 08:12:19
整形の人は本当にコンプレックスの塊だな〜。目を整形した女が女優とかデベソを整形した奴がアイドルとか。
僕が自分の容姿にコンプレックスが無く無頓着な理由は、持って生れた綺麗な目のお陰かもしれないですね。笑
だから子供の頃モテモテだったわけですが。僕は自分のどこをどう気をつければ見違える様に整うかを良く知ってるから無頓着なんですよ?それらを整えるのは非常に簡単だからです。笑
684
:
管理人
:2015/06/15(月) 08:43:38
キムタクが良く自身の事を僕の役をやっていたと今さら言っている様ですけど、それは嘘です。2004年か2005年くらいにナベツネに言われてキムタクは僕とすり変わる事にしたのですよ。だから世の中おかしくなったわけです。最初の頃は本人も戸惑っていたらしいですけどね。まあ、悪人の軍門に降った様です。巨人が堀内監督が就任した頃です。
で、丁度、僕が関東から北海道に引き上げたのがその時に一致していて、今の警備員のバイトをしている元社長の名前も堀内さんです。
分かりましたか?
685
:
管理人
:2015/06/15(月) 09:46:43
あー、そうだ。2000年の頃も、よいしょーっ!とやたら言っていたタレント、藤井くん?だっけ?今は居なくなりました。他のタレントもね。やってる事は15年前から変わらないですよね。今はこちらも芸能マスコミ業界への見方は比較にならないくらい厳しくなったというのに。
あと、三流大学出の女子大生には東京でもまともな仕事には就けないですよ?しかも家賃が異常に高いから賃金の高さは完全に相殺されてしまうし。交通の便の良さや施設やコンビニや店舗が沢山あって便利ではありますけど。メリットとデメリットを比較したら僕はデメリットの方が大きい為に住みたくないだけです。今の時期は特にね。一度は東京に住んでみるのは良い経験になる事は確かですが、行く時期は間違えたくないものですね。
もっとも地方にまともな就職先が比較にならないほど少ないのも事実ですが、生活水準は恐らく東京の方が狭い部屋で暮らす事を覚悟して行くのなら良いかも?って感じです。ガン発症率が高い事や自然災害が起きたらお終いである事も覚悟しておかないといけないですが。
686
:
管理人
:2015/06/15(月) 10:59:45
僕の母が具合悪いらしく、内科へ送って行ったのですが、帰って来たら父が、お母さんから電話があって内科で診察して貰ったら産婦人科行く様に言われたらしく、僕が今、産婦人科まで送って来て待っているところなのですが、母はもう婆さんなので何で産婦人科?って感じです。泌尿器科とかなら分かるんですけどね。って感じ。なんかオシッコが近いのだとか。以前から僕は母に忠告して来たのですが、バカに騙されているよ?あの人は悪人だよ?とね。全く聞く耳を持たなかった為の自業自得でしょ?と思います。
僕は既に1月にMRIとか撮って貰って異常無しでした。笑
でも、母の容態はどうなのか?今、病院の駐車場で考えているところです。
687
:
管理人
:2015/06/15(月) 11:17:00
因みに、内科へ送って行った後で、僕は買い物をしにスーパーなどを回っていたのですが、キムタクが以前の様なダメな頃の本性に戻っていて笑いました。嫉妬だ!だって。笑
前にもそんな事を言っていてアメリカの映画で、誰があなたに嫉妬なんかするの?と嘲笑されていたのを思い出して、化けの皮が剥がれるのが早かったな。笑
って感じです。またまたメシウマ状態です。
ホント、父は僕が言ってあげると言う事を聞く様になりましたが、母は何度言っても言う事を聞きませんでした。元が悪いとバカに操られ度が半端ないみたいです。
父も僕の言う事を聞く様になったのは大腸ガンから退院した後だったので、母も病気が治ったら僕の言う事を聞く様になるかもしれませんね。
まあ、まだどんな状態か分からないのですが。
これは人に限らず全てにおいてこうです。忠告をしなければ僕が悪いが、忠告しても相手が聞き入れ無かった場合は相手が悪い。
父も大腸ガンで入院する前は全く僕が言っても聞く耳を持ちませんでした。だから途中から僕は何も言わなくなったら、やはり何らかの災難が相手に降りかかるという。この構図の様です。
基本的に僕は相手の為を思って忠告している事を理解されない様です。
688
:
管理人
:2015/06/15(月) 11:40:42
あ、今、もう母は病院から出て来て、母が野菜を買いたいとの事でスーパーの駐車場に来ているのですが、診断結果は膀胱脱というものだったらしいです。
689
:
管理人
:2015/06/15(月) 11:44:53
ね?だから泌尿器科じゃない?って僕が言った通りでしょ?因みに、リングかなんかを入れて来たらしいです。
690
:
管理人
:2015/06/15(月) 12:03:23
なんか、リングと身体の相性が悪く炎症を起こしたりしたら手術しなきゃならなくなるらしいですけど、今時、医療器具は発達しているのでその可能性は低いでしょうね。
また、一週間後に今日行った産婦人科行って経過を診るらしいです。
母の愚かな点は、アイムホームを観ているところ。笑
僕は特に何も言わずに、相変わらずバカだな〜。と思って飲み物を取りに来たりした時に見かけましたが。
ね?単なる疫病神だったでしょ?知的障害者のバカは。笑
知らなきゃ騙されちゃいますからね。みんなも気を付けて下さい。
691
:
管理人
:2015/06/15(月) 12:41:49
因みに、詐欺師の声のニュースをしていましたが、あまり意味ないんじゃない?って感じです。
僕が書いて来た殺されかけた時のマンションに住んでいた頃に、固定電話に電話が来て、母の声そっくりの声で、敏嗣〜帰って来なさ〜い。と言われて僕は断ったのですが、僕は母と会話していると思っていたのですが、直ぐに、ん?なんかおかしかったな?と持ち前の勘の良さが働き、直ぐに実家に電話をし直したら、母が電話に出て、僕は母に、今、電話して話したよね?って聞いたら母は、いや?電話してないよ?って言われて、僕は不審に思って、今さっき僕と話してたでしょ?って言ったら母は、電話してないよ?と言い張ったので、僕は、いや、それなら良いよ。と言って電話を置いたのですが、僕はやっぱりさっきの母は偽物だったか…世の中合成音声なのか声色のそっくりな人で集団ストーカー工作なんてやるんだな…。とヤバい組織が有るものだ。と思っていました。案の定マンションは仕掛けだらけの電磁波装置も仕掛けられまくっていたのは明白だし、勝手に留守中に部屋に勝手に入られていたのも確実だし、何か薬も盛られていたかもしれませんね。多分、薬は盛られなくても電磁波装置だけで、人は殺せそうですけど。僕は殺せ無かった様ですが。笑
普通に、死んでいてもおかしくない数字と言われていますし。
ホント、いろんな犯罪を行なって来る連中ですよ。
692
:
管理人
:2015/06/15(月) 13:01:03
そういえば、その後、フジテレビのバカドラマのプライスレスあるわけねーだろそんなもん。とか放送したみたいですけど、実は普通に有ったという。笑 揉み消し工作も酷いところです。そういえば、香里奈さんはその後に悲惨な目に遭いましたね。お気の毒としか…。
僕がそれらの集団ストーカーと戦っていた時に、キムタクって何にもして無かったんですよね。それ以前に僕とすり替わっていたりとか?僕がベンザル(内田有紀さん)が犯人と看破して戦っていたのにキムタクは、知らないぞ〜…、とか言って来てビビりまくりだったし。
実はこれもずーっとです。2002年以外にも2004年にも僕は大きなアクションを起こしたのですが、キムタクは結局何もしませんでした。って言うか出来なかったのかな?笑
あと、僕が言わされてると言うなら相手側に都合が悪い事をこんなに沢山書くわけないんじゃん?現実を見れる様になると良いですね。笑
693
:
管理人
:2015/06/15(月) 13:21:27
全部キムタクがやらせてた。とか言って来てましたが、ウソです。理由はキムタクがその年のフジテレビの27時間テレビで胸に、団結。と書かれたTシャツ来て恥ずかしい事をやらされていたからです。これも調べれば直ぐに分かる事です。
つまり、芸能界のヤクザ事務所であるバーニング事務所とジャニーズ事務所が利害関係の一致から手を結んだって事です。あとはキムタクを担ぎ上げて事を運ぶだけだったという話です。
いや〜、酷いハンデを負わされても勝ち続ける僕ってやはり凄いですよね。実はベンザル(内田有紀さん)と関わってから、ずーっとこの構図ですけど。僕がまず新しいアイデアを思い付き、その後相手側が真似をする。そして相手側は量産して優位に立つけど、その後、また僕が打開策を考え出して逆転勝ちする。これの繰り返しです。そろそろ内田有紀さんとの不毛な争いを終わらせますが。もうさすがに飽きました。キムタクも元のダメなキムタクに戻りましたしね。まさに、福山さんの言葉を借りると内田有紀さんとは、間に合わないところも有った為。です。まあ、元々恋愛関係には無いですけど。笑
因みに柏原崇くんとの関係は?笑
既に柏原崇くんでは無く、それはキムタクだったという説も有りますが。どうなんでしょうね?他人事ですけど。最早、メシウマ状態ばかりで楽しくてしょうがないです。笑
694
:
管理人
:2015/06/15(月) 17:41:31
どうやら今日、母が具合が悪くなったのは、内田有紀さんかキムタクの様です。要するに僕が編み出した技を彼らが受信機で受信して悪用した様です。彼らは僕の所謂兵器的側面しか使おうとしないんですよね。だからダメなんですよ。僕はそれ以外に良い事も沢山考え出して来たのですけどね。
で、母は昨晩、ずっとその技を食らっていた様です。だからみたいですね。因みに、僕が母に率直に犯人は内田有紀さんかキムタクだよ?って説明したのですが、体調不良で横になるくらいになってるくせに彼らを信じて僕の言う事を信じないんですよ。笑
犯人はキムタクの方らしいですが、母は笑って否定しました。まあ、正確にはキムタク軍団の仕業みたいですけど。
僕がキムタクをボコリ始めて母は起き上がりましたが、治っていない。と言い張っていました。僕としてはそれ以上は何も言えませんでしたけど。笑
因みに、あの程度で済むところが母らしいですね。頑固過ぎて。母の様にバカで頑固だとダメですが、父の頭の良さ、というか三浦家の頭の良さと母の頑固さを僕は受け継いでいるから僕は天才なのですよ。笑
まあ、母が兵站だと考えたのでしょうけど、実は僕にとってはあまり関係無いんですよね〜。それを知らないとはお笑いです。
念のため電磁波の測定器購入しましたからそれで調べる事にしますね。笑
あと、念のためなんですけど、よくネットで電磁波調査業者が検索したら出てきますが、僕はコイツら悪徳業者じゃない?って思う連中も居るので気をつけた方が良いかもしれませんよ?
695
:
管理人
:2015/06/15(月) 17:56:11
僕は母がしょっちゅう身体痛い〜と言っていたのを聞いて、あー、攻撃受け続けてるんだな。と思って何度も僕は言って来たのですが、あれだけ何度も攻撃を受けて来てそんなんで済むんだな〜。と感心もしています。
まあ、キムタクには罰としてキムタクからやられていた人達にアドバイスすると、スカトロ野郎!ホモ野郎!セックスパーティー野郎!と大声で仄めかすだけで崩せるでしょうね。曹仁の八卦の陣みたいでキムタクは見かけ倒しです。笑
さすがにホモ疑惑の福山さんでも、スカトロの域まで変態にはなれないでしょう。笑
そうか〜、スカトロマーダーとは、スカトロさんを殺したという意味では無く、スカトロ野郎の殺人犯って意味でしたか。謎は解けました。笑
じっちゃんの名にかけて!笑
696
:
管理人
:2015/06/15(月) 18:45:42
どうやら僕の家に攻撃を仕掛けて来ていたキムタク軍団って小学生とか低知能のバカばかりだった様です。
道理でね。笑 って感じです。
どうやって小学生をやっつけ様かな〜?学校で虐められるよ?笑
出来ないと思ってるの?やっぱりバカだな〜。バカに従うのはやはりバカか。笑
697
:
管理人
:2015/06/15(月) 18:57:07
あと、ジャニーズ事務所の若い連中とか動員しているらしいです。でも、無駄なんですよね〜、ジャニーズ事務所は潰れるから。というか、こんな事をしているから潰れるというべきか。前に僕が書かなかったかな?ジャニーズなのに〜、ではなくて、ジャニーズだから笑われるんですよ。今時ジャニーズ事務所に入る事自体が頭が悪い証拠です。学歴が高くてもジャニタレってバカじゃないですか?理由は先が見えないから落ち目の事務所に入るわけです。もうすぐ分かるんじゃないかな?君たちにはチャンスが全く与えられないという事に。ネットで調べてみたら分かると思うけど。まあ、面白い戦いになりましたが。笑
698
:
管理人
:2015/06/15(月) 19:30:21
あ〜、あと、今、暗くなって来たのでカーテン閉めたんですけど、斜め向かいの橋本さんの家で橋本さんの奥さんと子供さんが外に居るのを見かけたんですけど。子供さんがバットを振っていましたが、それ、全く意味無いですから。前にも別の家の前を通りかかった時にバット振ってる子供を見た事が有るんですけど、あれは全く意味無いんですよね。前に勤めていた会社の同僚の人も、なんか苦しんでいる時に紙やダンボールを思いっきり破っていたのですが、僕は、それは意味無いんだけどな…誰に嘘を教わったんだろう?と横目で見ていました。
多分、キムタクを僕がボコったからか、僕がキムタク軍団を全滅させる事にしたから変に動かされているのでは?と思って見てカーテンを閉めましたが。実際にバット振ってるのを見てこの書き込み始めるまで僕は何にも感じ無かったですし。強いて言えば、この忠告を書くためにスマホに電源を入れてから違和感を感じ始めたかな?くらいな感じ。しかも今は母がなぜかピンピンして起きて下で電話を受けて話をしていましたし。こういうの書き込み始めるとかなりの頻度で電話が来るんですよね。まあ、またスマホの電源切れば違和感無くなりますけどね。笑
あと、NHKの言う事は全てデタラメです。善悪を完全に入れ替えていますので聞いたらダメです。彼らは犬ですから。たまたま今、書き込んでいるのでニュースにチャンネルを合わせて聞き流していますが、黙って聞いていればよくもまあデタラメばかりペラペラ吐かす武田とかいうアナウンサーだな。って感じです。
東京のガン発生率が異常に高いのは、関東圏で放送されていない、地方や関西圏で放送していた番組で言われていたので事実ですよ?かなり信憑性が有ります。つまり東京の人達は騙されている人が多いって事です。普通に考えれば分かりますが、地震や噴火も北海道より太平洋側の方が起こり易いに決まっているじゃないですか?簡単な話ですよね。だから大本営発表だと言っているわけです。っていうか、もう他にも多過ぎてこんなもんじゃないんですよ。呆れるでしょ?
699
:
管理人
:2015/06/15(月) 19:55:01
とりあえず橋本さんは僕の様に電磁波測定器を購入する事をお勧めします。もし持っていなかったならの話ですけど。なんか主力のキムタク軍団は電磁波測定器をみんな持ってるみたいですね。なんでそれを教えないかな?って感じです。
あとね、僕が殺されかけたのは単にマンションに電磁波発生装置が仕掛けられていたからであってジャニーズ事務所のクズみたいな連中が何人居ても僕には勝てないって事です。
本当にキムタクに代表されるシークレットシューズ事務所ですよね。
一人の善人の方が強いんですよ。前に書いたでしょ?笑
まったく…言うに事欠いて、弱すぎたんだ。だって。僕から言わせて貰えば、それはお前らだよ。笑
なんですが。
なんで一人の善人の方が強いかというと、説明はちょっと今は出来ないのですが、やはり潜在能力の差ではないかと。まあ、それだけではないのですが。僕を創価学会に入れた中学校の頃の同級生が言っていました。例えば一人の善人で周りの五人くらいの悪人を善人に変えたりするんだよ。みたいな話でした。因みに周りの人の人数は彼が適当に言っていた数字です。
まあ、そんな感じです。既に僕は創価学会を退会しましたが、必要なものは全て学びました。意味も理解しているから祈りには題目を使わせていただいています。
700
:
管理人
:2015/06/15(月) 21:34:12
既にアメリカからも手のひら返しが始まった日本のマスコミの見苦しい事といったらもう…。笑
僕とキムタクが兄弟とか言っているのは日本くらいですよ?僕の兄は実の兄だけです。
キムタクは僕の事を勝手に舎弟と思っていたらしく、だからエア舎弟という言葉が使われていたわけで。笑
僕の方は付きまとわれてる意識すら殆ど無かったと言う…。勿論、舎弟なんてありえないです。
時々、あれ?キムタク?と聞いて、違う。と言われて来ただけです。
で、関東から帰って来た時に直接、頭に言葉が浮かんでいた頃の言葉がメチャクチャ笑えて。かなり煩いというかなんか変な事を言って来るので、誰だコイツ?って思って、僕の方は知らないから反発すると、その言葉の主が凄い弱い口調に変わるから、僕は面倒なので笑いながらふざけて、もう勘弁して下さいよ〜。笑 って芸人さんが言う感じで返すと、その後すぐに人が変わったかの様にメチャクチャ偉そうな口をきいてくるので、僕は福山さんが言う感じで、なんでお前こっちが下手に出るとそんなに強気に出て来るんだよ?笑
って返すと、また弱くなるという…。どうして福山さんが言う感じの口調なのかというと福山さんのラジオを聴いていた影響からです。
福山さんは昔は男らしい人だったのですが、いつの間にかホモ疑惑野郎に成り下がっていました。僕は、なんでそんなんなっちゃったんだ?って感じでした。かなり長期間ラジオ聴いて無かったから経緯を知らないんですよね。
その時に僕はその言葉の主がキムタクだとは知りませんでした。なるほどね。って感じです。
因みにキムタクには兄弟が大勢居るでしょ?穴兄弟が。笑
僕は当たり前ですがそんなものに入っていないですし、入りたくも無いですね。笑
701
:
管理人
:2015/06/16(火) 08:13:56
ふむ…、国連のパンくんが世界の80パーセントの貧困層に〜とか言ってましたが、彼は毎回口先だけです。今まで何度も見て来ましたが、ずっと具体的な解決策を提示したことはありません。僕は毎回それらを観ると、お前は解決する為の正しい手段を提示した事ないだろう?と思って来ました。タイミング的に見てアメリカに言われて今になって言い出したのでしょうね。パンくんは本当に役に立たない人です。
他は、まーた性的マイノリティーの話をしていましたが、基本的に彼ら彼女らは差別されるのは当然です。単に虐められたり、それが原因で解雇されるのはおかしい。というだけの話です。ノーマルな人なら誰でも表向きは普通に接して心の中では差別しているはずです。僕もそうしていますから。
因みに母が昨日と同じく足が痛いのだそうな。朝、6時くらいに下の方が騒がしくて目が覚めたのですが、僕はグッスリ寝ていたので微睡みながら7時までぬくぬく寝ていましたが。なんか父がウンコが…とか言っていて、下で何を言ってるんだ?って感じでした。笑
起きて聞いたのですが、父は眠れたようなのですが、母は足が痛くて眠れなかったのだそうな。
僕は快眠だったので、相手側のターゲットが母の方に移った様です。無駄なのに。笑
702
:
管理人
:2015/06/16(火) 08:15:48
ベンザル(内田有紀さん)にはそろそろ死んで貰った方が良いかもな…。
703
:
管理人
:2015/06/16(火) 10:33:16
唐突なんですけど、僕はあまり芸術の事はよく分からないですよ?絵画ならダビンチとかゴッホとかの絵は好きですけど、ピカソのキュービズムとかはさっぱり分からないです。有っても良いと思うけど好みじゃないって感じです。音楽は大体は良いと思いますが、ラップだけは良さが分からないです。これも有るのは自由だけど好みじゃないって感じです。
704
:
名無しさん
:2015/06/16(火) 12:40:16
公共交通機関
との結託
独裁行動
産経新聞社
読売新聞社
による
地域の細工
果てはメディア操作
警察機関との結託
何れも
死刑の独裁者
705
:
名無しさん
:2015/06/16(火) 17:39:20
二組織の網の拡げ方
犯行の手口は同様で
大型動画検索サイト
中堅同様サイト
共犯
独裁者
706
:
管理人
:2015/06/16(火) 18:28:24
お、珍しいですね。このスレッドに名無しさんが書き込んで来るのは。
まあ、それはそれとして。
ベンザル(内田有紀さん)が福山さんにヤリ捨てられたのは知っていましたが、キムタクともセクフレだったというのは本当ですかね?
だとしたら、ラオウ福山とトキ(アミバだけど)木村は実の穴兄弟だったとは…。ケンシロウ三浦の知らない秘密がここに明かされる…。
僕はキムタクが絡んで来ると最近はこういうのですよ。まず福山に勝ってから僕に挑戦して来い。と。
僕は既に福山さんに嫉妬に狂わせてベンザル(内田有紀さん)をヤリ捨てるという凶行に走らせた挙句に負けを認めさせている実績が有るんですよ。まあ、僕は特に何もしていないんですけど。福山さんは自分が犯した凶行を少なからず悔いていて直ぐに負けを認めたからラジオでひたすら童貞上げのコーナーをやったりしていたわけで。でも、ベンザル(内田有紀さん)をヤリ捨てた後で、ヘイジュードとか聴かされても僕としては、いらねーよ。笑 としか思えなかったですが。もちろんヘイジュードの歌詞の内容は知っていました。笑
キムタクは福山さんを表向き屈服させても福山さんは全く嫉妬していないんわけです。つまり福山さんは全く負けたと思っていないんです。分かりましたか?だってキムタクは福山さんに勝るものが一つも無いじゃないですか?だから、まず福山さんに勝ってから僕に挑戦して来て下さい。まあ、キムタクでは一生掛かっても福山さんに勝つことすら無理でしょうけど。
あと、アメリカが手の平返しを始めていますが、中途半端さが日本と同じ感じですね。
前に僕の与えて来た恩恵について自分でキリが無いと言いましたが、また、例を挙げましょう。例はアップルです。僕が気が向いて、古いMacのp
707
:
管理人
:2015/06/16(火) 18:39:37
あらま、また途中で書き込んでしまいましたから続きから書きますね。
古いMacのPowerPCというCPUを搭載したPowerBookG4というノートパソコンをヤフオクで僕が買ってからアップルは業績が跳ね上がりました。当時、僕が落札した時は、インテルMacにマックユーザーはみんな移行して行ってる時なんですよ〜。って出品者と電話で話したのを覚えています。時期を調べたら一致している事が分かりますよ?
因みに、その後しばらくして2ちゃんねるの書き込みで、キムタクの嫁はMac使ってるらしい。と書かれているのを見かけて奇遇だな〜と思いました。工藤静香さんと僕は誕生日が1日違いなんですよね。笑
まあ、僕がキリが無いと言ったら本当にキリがないんです。なんの誇張も無く妥当な表現なんですよ。分かりましたか?
708
:
管理人
:2015/06/16(火) 19:13:13
しつこいよ。笑
珍しいくらいにかなりハッキリした声で聞こえました。囁きとかでなくね。
コイツの嫉妬でしょ?
だって。笑
現実を受け入れられないだけでしょ?調べれば明白な事実として普通に分かる内容なんだから。
既に単なる邪魔なんですよ。キムタクと蛸ババアと呼ばれる狂信的なキムタク信者も。アメリカもやっと気付き始めたんですよ。事実を調べたら明白だからです。
でも、僕はアメリカという国の性格も人の心を見抜く様によ〜く分かっていますけど。笑
709
:
管理人
:2015/06/16(火) 19:32:42
あとさ、今、サッカーの代表の試合を観ていて、宇佐美は誰もが羨む才能が有るとか言っていて、僕はそんなの知ってるんだよ。とややキレ気味で思って、ただ才能に頼っているところが有る。とか、努力をする様にして伸びて欲しい。みたいな事を言われて僕は、その監督自体が邪魔なんだよ。その監督自体が努力する時に邪魔してるんだよ。足引っ張るなや。と思いながら電磁波の数値調べたら案の定数値がかなり高く出ていて自分の考えの正しさを確認しました。
その監督は、僕に頑張れとか言ってるらしいのですが、嘘こいてんじゃね〜よ。としか思えないんですよ。ね?相手は口先だけのクズだったでしょ?
今日の試合は日本が何点とって勝つかが問題であって、それ以上の意味はない試合なので、勉強しながらチラ見で観ています。特に何も考えずにね。笑
710
:
管理人
:2015/06/16(火) 20:04:36
なるほどね。キムタクは家に帰ると悪さして来るわけだ。で、キムタクが家に居る時はキムタク家は安全対策を講じられているというわけだ。
だからキムタクが家に居る時は僕の攻撃は効かない。なら、自動的に僕は日中にキムタクをヤらなければいけない。って事ですね。尚且つファラデーケージもその間に作るという作戦になりますね。笑
因みにどうやら攻撃ってあまり威力無いんですって。父の身体の数値も調べたら数値は高かったですが単に浴び過ぎると重度になるだけらしいです。
じゃあ、もう答えは出ましたね。笑
711
:
管理人
:2015/06/16(火) 20:14:28
プッ。僕に全ての謎を解かれてキムタクがキレたらしいです。笑
当たり前ですけど。あと、僕は日中にそれ程キムタクを攻撃していないのですが、単発でやってる攻撃で大ダメージを与えているという事ですね。やはり威力の問題も有る様ですね。納得です。
712
:
管理人
:2015/06/16(火) 20:30:02
前半終了しましたが、なんでうまく行かないの?と解説の人が言っていましたが、キムタクが僕に無駄〜に攻撃しているからじゃないですか?笑
僕は数学の勉強に戻っていましたし。この後はテレビ消して自己鍛練してから観ますので、それまでに点を取れていると良いですね。因みに僕は殆ど試合内容は観ていません。テレビ点けて聴き流してるだけです。当たり前ですよね。こういう事を書き込んでいてノートに数学のセクションと問題番号をメモしているだけなので。笑
後半、点を取れてると良いですね。
713
:
管理人
:2015/06/16(火) 21:40:37
やっと自己鍛練が終わりました。いや〜意外な事が分かりました。電磁波関係なかったです。まだ確定じゃないんですけど、なんで移動しても数値が変わらない上に身体の各部位で数値が違うのかな?って事とマイクロ波なら水に反応するはずと思って水を溜めたところに電磁波計測器で値を調べたら数値が全く出ないんですよ。これ…ただの電磁波じゃないですよね?笑
マイクロ波でないなら水に反応しないので何とも言えないし、周波数が違うのかもしれないですが。
ただの電磁波じゃないなら僕は逆に自信を持ってしまいました。笑
人体にのみ電磁波の数値が出るのも変ですし。
とりあえず念の為、ファラデーケージは作りますが意味ないかもしれないですね。
で、今、数値を測ったらさっきとは比較にならない程の小さな数値です。
どうやら潜在能力の問題だったという事ですね。
因みにサッカーはドローになりましたね。あり得ない結果でしたね。やはり無駄にバカに足を引っ張られたんじゃないですか?
今、岡崎選手のコメントを聴いて分かりました。
何人たりとも僕と敵対すれば自分達が苦しむだけ。という事ですね。笑
終盤の方だけ後押ししてあげたんですが?バカはこの試合を観ていたんですかね?もし観ていたのなら、やはり邪魔だっただけ。って事ですね。僕は後半は37分くらいにテレビを点けて、え?まだ点を取れていないんんだ。と思っていましたが。まあ、肝心の選手達や放送席の意識が一致していないんじゃ〜ね。
僕のせいにされても…。呆れ
って感じです。笑
714
:
管理人
:2015/06/16(火) 21:47:44
だからか〜、ガンって、ずっと何かな?って思っていたのですが、つまり変な電磁波を発信する目に見えない様な生命体が居るって事ですね。笑
ガンって正式名称は、悪性新生物。ですもんね。そういうものが存在するとは思っていましたが、そいつらが電磁波を発信するとか知らなかったし。笑
でも、僕には何も傷を負わせられないですけど。いや〜遠回りした様な気もしますし、着実にレベルアップして来た気もします。自信になりました。笑
715
:
管理人
:2015/06/16(火) 23:00:08
今、深層ニュースを観ていたんですが、平将明とかいう自民党のバカがペラペラと上手く行くはずもないプランについて話していましたが無能でしたね。
あと、鈴木っていう夕張市長は頭が足りないです。まあ、自民党の犬なのでしょう。
716
:
管理人
:2015/06/17(水) 08:03:12
最近、凄く快眠出来る様になったのですが、なんかなでしこジャパン1対0だったみたいで。スイスは10対0、カメルーンは6対0なのに…。つまり、なでしこジャパンは初戦の二戦は僕を信じていて、エクアドル戦はなでしこジャパンの実力での結果ということでしょう。これではトーナメントは危ういのでは?と。
まあ、関心がなかったので寝てましたけど、選手のコメントを聴いて大丈夫?って感じでした。
717
:
管理人
:2015/06/17(水) 10:30:55
ベンザル(内田有紀さん)憤死か。
自業自得よの〜。笑
718
:
管理人
:2015/06/17(水) 10:38:46
必死に工作員を配置するも逆効果だと前に書いたはずですけど?僕はこの世の善悪を見通す為に工作員の工作情報操作の真偽を見分けられるのですよ。
まことに愚かよの〜。笑
719
:
管理人
:2015/06/17(水) 11:08:28
一応、ファラデーケージは作りますよ?これは念のためです。当たり前ですよね。笑
で、昨日、僕が書いた謎の生命体がいるのなら、やはりあなた方はお終いじゃん?笑 と思いました。
理由は潜在能力の差。これですね。笑
720
:
管理人
:2015/06/17(水) 13:19:32
今、バスケットのファイナル観ていたのですが、第3クオーターの途中から観始めてキャバリアーズが12点ビハインドで負けていたのでキャバリアーズを応援していたのですが、20番の選手が結構頑張っていたので良いなと思っていたら、大事なところで代えられちゃって…僕はなんで代えちゃうかなぁ?とヘッドコーチに不信感を持っていたのですが。背番号で神頼みしていたら勝てないですよ?相手側がしゃしゃり出てきてしょっちゅうすり替えてるわけですから。一時は6点差まで追い上げたりしましたが、やはりウォリアーズの30番のカリー選手にスリーポイントあっさり決められまくって無理でしたが。あの30番の選手がどうやら僕らしいです。笑
ジェームズ選手もスティールしてダンク決めたりとか格好良いシーンも観せて貰いました。
残念でしたね。因みに、僕はバスケットが全くダメなんですよ。理由は手の平は普通なんですけど指が短めの為にバスケットボールの大きさと重さが僕の手には収まりが悪い為にやりずらいからです。笑
まあ、逆転のチャンスが十分に有った為に残念でしたね。2回くらい6点差に追い付いていましたよね。ただ、それ以前に流れがキャバリアーズに行ってもカリー選手に軽く止められていました。それが敗因でしょう。笑
背番号に拘らずに20番の選手を使っていれば良かったのに途中で既にジャージ着てた時は悪いですが笑ってしまいました。こりゃ無理だわ…。と。笑
721
:
管理人
:2015/06/17(水) 13:42:08
あ、電磁波計測器が反応している。非常に分かりやすいです。意味ないのに。笑
簡単に言うと周瑜だから悪いんですよ。Three Kingdomsでも周瑜が悔しくて諸葛亮の記した事を寝る間も惜しんで読み漁ったりとか?笑
まことに無能よの〜。笑
722
:
名無しさん
:2015/06/17(水) 14:48:10
日本経済新聞社
がかばう
朝日新聞社
言わば近隣住宅
の
嫌がらせの工作
毎日新聞社の
かばう
時事通信社
空
どうあっても
国ごと
捻り潰す
723
:
管理人
:2015/06/17(水) 14:56:52
予知能力?笑 違いますよ?本気で僕がそう思いとそうなるだけの話です。無力な芸能マスコミ業界のダメさ加減はパないの〜。笑
無駄〜に便乗して来ているのも多くて相変わらず迷惑千万ですね。笑
724
:
管理人
:2015/06/17(水) 15:19:52
今、僕が考えている事は大学院入った頃くらいの容姿には戻りたいな。って感じです。小学校低学年の頃の長身の美少年にはさすがに難しいかな…と。背がこれ以上伸びないだろうしね。あまり無茶振りは僕自身にもしない様にしています。これは僕なら出来るな。と考えた事ばかりです。笑
725
:
管理人
:2015/06/17(水) 15:34:01
はぁ?僕は4月生まれだし性病になんかなった事ないですよ?当たり前じゃないですか?セックスした事無いのに性病に罹るわけないでしょ?
誠に愚かよの〜。笑
726
:
管理人
:2015/06/17(水) 16:07:12
他には佳子様を脅迫する書き込みをする連中って明らかにわざとやってますよね?前にも指摘した事有るんですけど、すぐに釈放されるんでしょ?多分。
ふ〜む、僕の佳子様のルックス評価は4と5の間くらいなんですが、やはり4かな〜と…。皇室補正がかかっているんじゃないですかね。笑
727
:
管理人
:2015/06/17(水) 18:14:10
あ、そうだ。もし悩みがある人は、南無妙法蓮華とお題目を唱えると良いですよ?無理強いはしませんし、潜在能力というか善人でないと意味ないですけど。やってみて下さい。笑
728
:
管理人
:2015/06/17(水) 19:22:30
いや〜良い汗かきました。
そういえば、今日バスケットの試合を観て思い出したのですが、高校の頃の同級生でKくんっていう友達が居て彼は成績も優秀なのですが体格が太めで背が高くて大きな体型の割に運動神経も良くバスケットボールが上手かったのですが、体育の授業の時に幾つかのチームに分かれて、先に一本ゴールを決めたチームが勝ち残り、ずっと試合を続けられてゴールを決められたチームが引き下がって別のチームに代わるというゲーム形式だったのですが、Kくんのチームは勝ち続けていて、僕が入っているチームの番になって、既に述べた通り僕はバスケットはまるでダメなんですけど、殆ど苦し紛れに僕はスリーポイントのラインの遥か後ろから片手で適当にゴールにボールを投げたら何故か入っちゃって。笑
Kくんはスポーツに関しては負けず嫌いなので、なんであんなのが入るんだよ!と激ギレして、僕はチームメイトから、笑いながらナイス。と言われたのですが、僕自身は、え?でも、Kがメチャクチャ怒っていて怖いんだけど?笑 と思いながら苦笑いしていました。チームメイトも、まさかあんなのが入ると思っていなかったでしょうね。その頃から僕の才能の片鱗は所々で見せていたという事です。まさに、今、思い出してみればということですが。
まあ、Kくん達とは大学は一緒だったのですが、電気工学科に入ったのは僕だけだったので、入学後にしばらくした後で高校の頃の同級生達とは縁遠くなり、自分の学科内で友達作りましたけど。笑
なんか僕の人生は子供の頃から自然に友達が出来て、学年が上がったりしてクラス変わったり進学して学校が変わったりすると、親しい友達と引き離されて新しい友達が出来る。の繰り返しなんですよね。必ずです。普段良く遊んでいる友達と同じクラスにならないかな?と思っていたら必ず僕だけ引き離されてしまいます。でも、あまり困らないんですよね。慣れてるからなのですが。
因みに大学院入ってベンザル(内田有紀さん)からの集団ストーカー被害を受け始めた時に僕はKくんの家にも情報を持っていないかな?と思い電話したんですけど、多分、Kくんのおばあちゃんだと思うのですが、Kなら居ないです。と言われて、自分の孫のはずなのに名字で呼ぶんだな〜。と思って珍しいものだと思ったのを覚えています。まあ、今はあまり僕には関わりたくないかもしれませんね。フェイスブックで彼のページを見た事有ったので。まあ、しがらみが有りますからその辺は。ね。って事で。笑
729
:
管理人
:2015/06/18(木) 08:16:05
相手側が勢いが有ったのは僕が寝ている間だけでしたね。
まことに愚かよの〜。笑
因みに寝なければ死期を早めるだけですよ?他人事ですが。笑
730
:
管理人
:2015/06/18(木) 09:46:02
オバサン達は自発動功って知ってる?いい加減に健康被害者の妄想の夢にしがみつく惨めさに気付いてみては?笑
731
:
管理人
:2015/06/18(木) 11:52:18
地元のテレビ局がバカばかりでもう…。もう構ってないのに何か言っていました。笑
あと、どうやら性病に罹ったのは相手の方だった様で。お気の毒です。完全な自業自得ですが。
僕は眠剤貰いに病院へは毎月行っていますよ?
他には、電磁波について問い合わせたらテレビが発信する電磁波の周波数は低周波数なんですって。ファラデーケージも知らない担当者でしたが、他にいろんな話も聞けたので良しとします。やはり、人体から強い電磁波されることは無いのですって。まあ、ファラデーケージ意味なかったかな。でも、念のため作りますが。笑
何も出来なくなった?たしかに。但しそれは相手側の方がですが。自業自得ですね。まさにメシウマ状態です。笑
732
:
管理人
:2015/06/18(木) 12:01:17
人体から強い電磁波されることは無いのですって
ではなく、
人体から強い電磁波が発信されることは無いのですって
の間違いですね。
まあ、ま〜だ間抜けなテレビ局連中がなんか言ってましたけど、性病患者なんかに従ったから悪いんですよ?僕はあなた方などは既に見捨てていますから。お気の毒ですね。自業自得でしょうけど。笑
733
:
管理人
:2015/06/18(木) 13:03:09
やたらと、(病気が)伝染るから伝染るから。と囁きかけて来て、結局は自分の方に性病が伝染っちゃったんじゃー話にならないですね。笑
因みにバカは本当に伝染るので自主的に避けないと危険ですよ?
性病と違ってバカはバカの方から近付いて来るからです。避けるのも慎重にやらないと難しいです。特に日本やアメリカの様な国ではね。バカが拡大している汚染地域です。嘘やデタラメ、デマが飛び交っています。
基本的に相手にしない事が重要です。他には抵抗力や自然治癒力ですかね。持って生まれたものが大きく左右します。だから僕は変な生命体にくっ憑かれても平気なんですけど。笑
734
:
管理人
:2015/06/18(木) 13:19:41
そういえば、ベンザル(内田有紀さん)の出ているドラマが視聴率爆死した様で。笑
だからベンザル(内田有紀さん)などには何の力も無いと言ったのに。
まことに無能よの〜。笑
他には性病患者は対してはあまりにも惨めな為に避けています。近付いて来たら撃退していますが。死人に鞭打っても仕方ないですからね。
735
:
管理人
:2015/06/18(木) 18:49:46
やたらと僕が数学のメモを取っていると、何も出来ないから。と囁かれて邪魔されるのですが、僕的には、性病の人に言われてもね。笑
と半笑いで流すしかないですね。笑
736
:
管理人
:2015/06/18(木) 19:26:39
僕が日本とアメリカが嫌いな理由は以下の点にあります。
一つ目、日本政府は法治国家とは名ばかりの無法地帯に日本国をしてしまった事。
二つ目、善悪を入れ替えて善人や有能な者たちを迫害して来た事。
三つ目、僕に対してデマを流し続けて今もそれを続けている事。
四つ目、僕の周囲に工作員を配置し続けている事。
五つ目、僕が言ってもいない事を言ったと言い、言った事を全くやらずに、別の者たちが言っていたと言っている事。
六つ目、悪人達を積極的に支援しているくせに善人を全く支援して来なかった事。
七つ目、アメリカはその日本政府を支援している事。僕の目は誤魔化せないです。
まあ、他にも沢山有るのですが、キリがないのでこれくらいにしておきましょう。だから僕からの信頼度が日本と同じくアメリカは皆無となったわけです。笑
ゴメンね。バカは伝染しますが、病気は僕には伝染らないんですよ。笑
因みに僕の予想なのですが今井さんっていう俳優さんがガンで亡くなったのはSMAPの中居というクズと和解したからではないかと。悪人と馴れ合うと折角の善性も無くなっちゃうんです。サウルが王の座を失った理由もそこにあります。
だから僕は悪人達とは馴れ合わないんですよ。単にそれだけの話です。安倍ちゃんって今、ニュースで何か言っていましたけどバカですよね。
口先だけでお話にならないです。笑
まことに暗愚な首相よの〜。笑
737
:
管理人
:2015/06/18(木) 21:16:09
昨日の晩に気が向いたのでメチャクチャたま〜にギターを弾いて指先の皮がヤワヤワになっていたのと、ギターの弦が錆びていたので、スライドの時になんか弾きずらくて…でも、久しぶりだからこんなもんかな?と思っていました。曲の運指も忘れていて、思い出しながら試行錯誤だったのですが。で、今晩も気が向いたので弾いていたらビックリする様な事が起きました。左手の小指の指先がスライドで切れて血が出て来ました。これって普通にあり得ないくらいの滅多にない珍事だと思うんですよね?笑
さすがに指先から血が出ているのを見たら笑いました。自分でもギター弾いていて初めて見ましたから。今、絆創膏貼ってギター弾くのを止めましたけど、これは今は、ギターを弾くのはやめなさい。という天のお告げと思って弾かない様にします。いや〜本当に珍しい事もあるもんだ。さすがに、え!?笑
って思ってなんか逆に良いものを見たな。って感じでした。まさに有り難い事です。でも治ったら練習再開しようと思いました。以前より丁寧に弾く様に心がけ様と思いました。多分、かなり上達するでしょう。なんか凄く自信が有ります。笑
738
:
管理人
:2015/06/18(木) 23:25:30
なんか、ふと感じたのですが、キムタク軍団が無能な連中のくせに今、僕に攻撃を仕掛けていた様なのですが、いくらやっても僕は無傷であなた方の方に災いが降りかかるだけですよ?今日は早めに眠っていて、今、ふと暑くて寝苦しいねで目を覚まして気付いたのですが。
まことに無能者たちは救い様がないものよ。笑
今後、残酷な現実を知る事になるであろうよ。笑
739
:
管理人
:2015/06/19(金) 07:50:27
朝のニュースでは子供が親戚や友達と離れたくない。と言っていましたけど、多分、彼は僕じゃない人の事を言っていると思うんですけど、僕なら金があったらとっくの昔に日本から出ていますね。前に書いた通り、何故か僕は友達や知人と引き離される様なので、見知らぬ土地へ行く事になっても新天地でどんな知り合いが出来るかな?って思ってしまうからです。また、しばらくは一人の生活でのびのび出来るな。笑 と。
今時の人達は孤独に耐えられない様ですね。
他にもイケメンゴリラとか?は?僕がゴリラならあなた方の半分くらいはゴリラ以下の容姿ですよ?客観的に自分達の容姿を見れる様になった方が良いでしょう。笑
740
:
管理人
:2015/06/19(金) 08:20:14
上記のレスを書いたら嫉妬に満ちた囁きが沢山囁かれて来たのですが、僕は慣れているので半笑いで流していて、死ぬから。って言われると、お前らは死ぬよ?当たり前でしょ?笑 と思っています。
街中歩いていて、不細工とか仄めかされたりするので慣れているんですよね。実際に不細工とか仄めかして来るオバサンの方が遥かに醜い容姿をしている為に僕的には失笑するのは当然の反応なのですが。
なんか僕に嫉妬に満ちた囁きをして来るのはキムタク軍団の風俗嬢達らしいです。親切な囁き手に教えて貰いました。なるほどね。って感じです。
まことに哀れよの〜、以前は愛する人と呼ばれていて都合が悪くなったら単なる風俗嬢と呼ばれているとは…逆恨みでは自分達が滅びるのみ。この様な簡単な事も分からないから風俗嬢になったのであろう?笑
恨みをぶつける相手を間違えておるぞ?
741
:
管理人
:2015/06/19(金) 11:05:14
あれ?キムタクドラマ視聴率19パーセント?また、便乗とデマ流しして上げ底するとは…。これって詐欺だから破綻してしまうんですよね〜。まあ、他人事ですけど。やはり手遅れでしたか…そんなに病が深刻だったとは知りませんでした。
まことに愚かよの〜。笑
因みに電磁波の数値が網戸に近付けると異常な数値が出たので、個人的にはなるほどね。って感じです。
実はもう蚊帳を注文していて、それが今日届くんですよ。他に、そんな数値が出ていたので身体に測定器近付けるとやはり高い数値が出たのですが、特に覆いを使わなくても身体の電磁波数値をゼロに出来る方法を発見してしまいました。笑
つまり、人工的なものと例の謎の生命体が存在していたという事です。
でも、キムタクがそんな重症とは知りませんでした。
742
:
管理人
:2015/06/19(金) 11:46:39
あ、今日からやっと高校数学のおさらいに移行しています。
健康被害者の妄想の夢を抱いている人が一時的なイカサマ勝利で調子こいて僕に絡んで来ていますが、海外ニュースでは死亡は確定していると流されていますよ?
僕にとっては最早、何の興味もないですけど。なんていうか、笑 と最後に付けていない事で察した方が良いでしょう。手遅れ。という事です。
まあ、僕的には本来メシウマ状態なのですが…。
743
:
管理人
:2015/06/19(金) 14:14:04
さっき、役所に電話していたら、親がテレビ点けてバカなテレビ局が煩いからテレビを消させたのですが。
単にお前達はバカだから僕に嫌われただけなのに、いつまでも僕に付きまとい勝手に僕の妻ゆ名乗る様な始末。単にバカだから僕に嫌われただけですよ?性病患者と不倫していれば良いのでは?笑
あー、だから風俗嬢扱いされているわけですか。やはり僕の言った通り、僕にエンペラーアイで避けられた女の人って人生詰んでいたでしょ?僕の見立ては正確なんですよ。最早、まともな男は寄り付かないでしょう。
今、それで良いもん。と囁かれた後、頭が悪いからだ。と僕側の囁き手に返されていました。笑
まあ、そういう事です。笑
744
:
管理人
:2015/06/19(金) 14:17:50
あ、失礼しました。
勝手に僕の妻ゆ名乗る様な始末。
ではなく、
勝手に僕の妻を名乗る様な始末。
ですね。笑
どちらにせよ、哀れな女です。妄想妻ですか?現実の押しかけ女房並みに迷惑ですね。それ以下かもしれません。笑
745
:
管理人
:2015/06/19(金) 16:03:12
あー、そうそう。何故、僕がキムタクが性病で有ると確定したかというと、キムタク前に青竹踏みをしていたと知ったからです。で、フジテレビのおズラさんが性病だと言った事です。
僕は以前に精子に血が混ざる症状が出ていたのは前に書いた通りです。で、セックスした事が無いので、それだけで性病の可能性は消えます。だから、前立腺や陰嚢の方に問題が有るかも?と思っていたのですが、その線はなんとなくの直感で無いと思っていたのですが、実際に1月にMRIを撮影しましたが腫瘍は見つからなかったです。で、特に問題無いと思っていたから放置しつつ日数を数えながら定期的に精子を抜いて調べる事にしたのですよ。で、ある事を続けていたら日数が経っても血が混ざらなくなり、それを最近、横着してやっていなかったから血が少し血が混ざっただけだと思います。
だから、キムタクが性病になったと判断したわけです。キムタクは陰毛を剃ってまで愛する人なのか風俗嬢なのか知らない人とセックスしていた様ですからね。何人騙して遊んで性病になったんだ?って感じです。だから自業自得だろ。と断じたわけです。
朝まで飲んだくれたりしていた理由が説明出来ますよね。非常に格好悪いです。お気の毒ですね。
746
:
管理人
:2015/06/19(金) 17:01:42
あと、NHKの朝のニュースでパワーがなんとかかんとかって言っていたのですが、お前らの様なパワー皆無かマイナスパワーの連中が僕に言える筋合いはないんですよ?って思ったんですよね。大体、お前らのパワーって大本営発表の日本国内でのみ通用するものでしかなかったのは既にワールドカップの前大会の予選リーグ全敗という結果で立証済みでしょ?
前のシンガポールとの試合でも埼玉スタジアムでは無敗なんですよ。とか最初からゲン担ぎとか?そんなもので勝てるわけが無いでしょ?僕はその時から、最初からゲン担ぎかよ…。とNHKに不信感を抱いていましたが。で、実際に始まったらドローに終わって。僕は特にガッカリはしていなくて、珍しい事も有るんだな〜、ちょっとこれは恥ずかしいね。って感じでした。
実際に試合は半分以上まともに観てなくて自己鍛練終わった後にテレビ点けて、え?まだ0対0?と思っていましたし。岡崎選手のコメントで、中央に当てて〜、ってコメントで、なるほどね。と思ったわけです。中央とは僕が嫌う単語だからです。中心なら良かったのですが。あれで意識の統一がされていない事を知りました。放送席もね。早野さんはなでしこジャパンのスイス戦で僕に反抗的な態度でしたから。
でも、一つお客さんから、ガッカリだ。とブーイングを受けた本田選手の、お客さんはまだ優しい。というコメントはさすがだな。と思いました。昔なら物を投げつけられた日本代表も居ましたからね。確かにお客さんはまだ優しいと言えるでしょうね。
まあ、そんなところですよ。嘘ばかり吐いてる詐欺師達は自爆して行ってください。
本当にパワーがある僕ですら数学の中学、高校レベルからおさらいして復習し直しているというのに。
つまり僕の見立て通り国内情勢ボロボロの親善試合感覚のイラクより二次予選の本気のシンガポールの方が強かったって事です。
やたらとテレビでは、強豪イラク!と連呼していましたが…。
まことに愚かよの〜。笑
747
:
管理人
:2015/06/19(金) 17:06:17
因みに、お酒は全く飲めないのですが運動後に小さなコップ一杯のワインを飲む様にしています。もちろん健康に良いからです。僕はタバコも吸いませんのでね。健康第一ですよ?笑
748
:
管理人
:2015/06/19(金) 17:18:13
負け惜しみの様に、何も出来ないから。と囁かれたりしますが僕としては、かなりボコられてるんだろうな。笑
と思うだけです。まさにメシウマ状態です。笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板