したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

婦人部門

1小吹 伸一:2009/03/16(月) 11:50:45 ID:OmhxlYfM0
独立党には、女性の会員の方も多くおられます。

最近、とくに入会が増えていて、
お子さんがおられるという方もけっこうおいでです。

女性同士で交流しやすいスレッドとして、ここを設定いたします。

男子禁制というわけではありませんが、
われわれはノックしてから入りましょう(笑)。

それではご歓談下さい。

182バンビ:2009/03/31(火) 08:40:44 ID:AIMv0nYs0
歴史的に見ても、リチャードさんも触れられていたフランス革命の大きなきっかけとなった
「首飾り事件」の宝石商BoehmerとBassengeはともにユダヤ人です。

http://www.pgorg.com/ (ページ真ん中よりちょっと上の部分)
Bassenge and Bohmer, the Jewish jewellers, with Cagliostro, (a Freemason) were
the front players in the Necklace Conspiracy that sparked off the French Revolution.
It is interesting to note that the same tactics were used to obtain a valid reason to
execute Louis XVI and Marie Antoinette as that suggested in the letter quoted above
regarding Charles I, i.e. they were allowed to escape and then recaptured.
The net result of the blood bath of the French Revolution was that the Jews stepped in
to fill the vacuum created by the destruction of the aristocracy.

いくらなんでも長すぎ〜

184小百合:2009/03/31(火) 12:08:06 ID:k11.YSf20
こんにちは。バンビさんの作った、「手先は一番の被害者の法則」
判りやすかったです。
力作の書き込み、ありがとうございます。おかげさまで、大変参考になりました。

海外から見える日本の姿。外に出てはじめて見えてくる日本の姿。
これからも、もっともっと聞きたいです。

それでは、日本からの情報をひとつ、お知らせします。
昨日付けのニュースで友達が伝えてくれました。

逆説理論で“開発” 宙に浮く飛行艇
http://www.business-i.jp/news/for-page/chizai/200903300003o.nwc
海外在住の方にはぜひ、見ていただきたいニュースです。
日本人の技術力て、すごいよね〜〜。こんな飛行艇が栃木県で生まれてるんですね。

185反逆娘:2009/03/31(火) 13:22:20 ID:vlJoeA9s0

>ララさん

>よく池田君が、聖教新聞紙上で、『悪・権力とはとことん戦う!絶対妥協す
るな!青年は政治を監視せよ!それが学会精神だ!』

どの口が言う。。。。大笑いですね。カルト創価の純粋末端信者さん達が、は
やく真実が見えるようになることを祈ります。ララさんはカルトの洗脳が完全
に解けたようでよかったですね、おめでとうございます。

>『ザバンク』『グラントリノ』『ブラッドダイヤモンド』

を、まずは調達しました!早速観てみます、楽しみ。

コピ−DVDは米国で封切りされて数日後には、道端や(笑)DVDショップの片隅
のコピ−商品コ−ナ−で70円から150円程度で手に入ります。

たまにはずれると、米国の映画館のなかで画面を録画したものなので観ずらい
ですが、観客の笑い声などがはいってて臨場感があります。(笑)コピ−製品
のほとんどは画質もよく運が良い時は出演者や製作者のインタビュ−やボ−ナ
ス映像も全部観れます。

>バンビさん

なるほど、面白い!!!

とても勉強になります。フランスの一般人の世界のユダヤ支配構造へ理解度の
高さに比べると、日本のそれを、独立党が率先して早急に高める必要性を改め
て感じますよ。


>マフィア的で閉鎖的なネットワークを利用し現世利益を得る代償として、
シオニストの手先となり彼らの意向に添った活動をしているように見えました。
「手先は一番の被害者の法則」(勝手に作っちゃいました)の通り、彼らもま
た重度の人間不信、家庭崩壊、不安恐怖症、薬物中毒etcに陥っているようでし
た。マフィア的で閉鎖的なネットワークを利用し現世利益を得る代償として、
シオニストの手先となり彼らの意向に添った活動をしているように見えました。

なるほど!!!!

ここらのこと、特に私は興味がありますよ。

手先になリそれと引き換えに地位や名声や仕事をもらい、例えば作家だとした
ら真実を隠して綺麗ごとを書き並べてるわけですよね。そんなことをして自分
の子供に対して恥ずかしくないのかなあ、それとも自分の子供にも自分がした
能登同じことを薦めるのかなあ。。。。とあれこれ想像していました。

まさしく彼らは被害者ですね、カルト創価の工作員さんや犯罪者さん達と同じ
構図ですね。

また、現世利益のためにシオニスト達の手先になっているユダヤ人の中にも、
シオニスト達が世界を牛耳っている構造は理解しても、911事件を初め、世界
中で彼らが戦争を捏造しているという事実までは知らない人もいるのかもしれ
ませんね。

それは創価カルトでいうと、末端純粋信者に当たりますね。

結局、手先のユダヤ人をお金や地位や名声で操っている、ほんの一握りのシオ
ニスト達こそが諸悪の根源ですね。

そのほんの一握りのシオニスト達は、たぶん1万人以下、数千人程度だろうと
リチャ−ド先生が以前講演でおっしゃっていて、その程度なら完全に転覆させ
られる数だろうと私は勇気100倍になりました。

バンビさんのユダヤヨ−ロッパ支配構造の現地レポ−ト、どうかシリ−ズ化で
お願いします。(笑)とても面白くて勉強になります。

パリの世界支配構造の認知度の高さを知って勇気100倍使命感100倍です、あり
がとうございます。

>小吹さん

>>150 は、私のニセ者。

ではその偽者さんは、その動画を観た独立党婦人部門の目覚めた女子に、電話
主さんの転落ぶりに同情して欲しかったんですね。

そうだったんですか。。電話主さん同情します、転落しちゃてつらいですね。

でも道を踏みはずしても、いつでも正しい道に帰って歩き始める自由を持っ
てるわけですから、気楽にね!こっちの世界は明るく愉快で楽しいよ!

186反逆娘:2009/03/31(火) 13:29:19 ID:vlJoeA9s0

>小百合さん

記事読ませてもらいました。素晴らしいですね!!日本人最高!

日本人の頭の良さや人格の高さを考える時、私は日本人のル−ツに思いを馳せ
ます。例のリチャ−ド先生のシ−クレット学習会の続きがとても気になる私で
す。

187せせらぎ:2009/03/31(火) 17:14:15 ID:gd5BwmjU0

>ララさん

  >池田君が、○○紙上で『悪・権力とはとことん戦う!
        −−−−−それが学会精神だ!』

青年から大人まで騙しているのですねー。

そのフレーズが大好き!だったのは、
あなた(過去の)だけじゃなかったのでしょうね。


>バンビさん

フランス人では、ユダヤ世界支配を知っている人が、
日本よりかなり?多いのですね。

(実際には知らない)私のユダヤ人に対するイメージは、
商売上手、がめつい、腹黒い、これ等はユダヤ手先人達
の人物評価でしょうか。。?

結束力、ネットワーク力は、中国人や韓国人に対して、
こちらに居ても感じます。
買い物する店やスーパーで、言語が聞こえて来ますので
「一体どこで知るの?」 と思います。

反逆娘さんと同じように、現地レポートを希望します。
(笑) プレッシャーは感じないでくださいね?
ゆっくりでいいですから。。

188ララ:2009/03/31(火) 19:19:47 ID:CfDumBs20
皆さん、こんばんわ!
今、手作りホットケーキを作って食べながら、キーボード打っています^-^

蜂蜜つけると美味しいですね〜!
(余談。注・中国では、まがい物ハニー大流行ですから、ダンボール入り餃子のごとく、偽者作りに関しては才能がありますので、中国産ハニーは、気をつけてくださいね★)

ここは、ワールドワイドですね!
さまざまな分野の情報を楽しみにしています!
聡明な女性が、平和な次世代を作る担い手となるのだと思いますから活躍楽しみです!

>反逆娘

もう、ゲットしちゃいましたか!素晴らしい!
しかも、コピ−商品コ−ナ−で70円から150円程度???凄いですね〜!うらやましい!
実は、私は試写で見ているのでタダ^-^v
しかもスポーツ自転車で六本木や銀座、どこでも行っちゃうので、交通費もタダ^-^v
おかげさまで元気元気!食事もなるべくオーガニック素材で!水にも凄〜く気を配っています!
年齢不詳、ユダ金の保険に入る必要も無く(笑)
元気いっぱい、人生謳歌していま〜す!

今日は、ハーブのカモミールをお風呂に入れて、お肌メンテをしようと思います!
(飲むだけじゃなく、お肌にも良い!ツルツルになりますよ!)

免疫力を上げる、インディアンの秘宝『エキナセア』と、天然の甘味『リコリス』と、『ミント』をブレンドしたハーブティーが、スッごく爽やかで美味しいですから、是非お試しあれ!

水分をしっかりとって、アルカリ性のものをなるべく摂り、血液をさらさら綺麗にして、体を温めて、免疫力を上げる!そうすれば病気知らずのピチピチボディーに!
(健康・美容オタクではありませんが(笑)、、、きりが無いので、この辺で、、、)

ユダ金企業を避ければ、健康になるわね(笑)


>せせらぎ様

創価学会員は日本では、比例の得票数から捺して、800万人くらいだと思います。
私は20年くらい、結構学会でがんばっていましたから、辞めてから、多くの人に話をしてきました。多くが辞めましたしが、まだ学会がんばっている知人もいます。
その中で感じることは、

仏教の哲学の素晴らしさを理解し、平和・幸福を作るために精神性を高め、行動している人は、実は意外と少ないです。
目の前の現世利益のために信仰している人がほとんどです。
本来は、そこから精神性を高めていくことが宗教の役割だと思いますが、今、その役目は果たしていません。学会=池田君が、仏教哲学を利用して、権力欲に走り、学会を私物化したのだと思っています。

だから、いくら世界の支配構造を説明しても(知識が無いので話が出来ない。ロス茶・ロックを知らない人がほとんど^ ^;)、目の前の自分の願いが優先しているので、真実を追究することを避けて、現状維持を貫こうとします。
ましてや、学会の真偽を見つめること、自分が信じてきたものを否定することは、出来ないようですね。

ただ全体の半数以上は、なんとなくクリスタルじゃなくて、なんとなく学会員なので、ちょっと賢い人は、与党になってから、公明党の権力に迎合した姿にあきれ果て、私の周りでも、みんなとっとと辞めています。

ネットを観て、リチャードさんの講演やブログを見るのは、このなんとなく学会員達ですから、ネット上での真実の拡散は、日本人全体を覚醒していると同時に、なんとなく学会員達を確実に覚醒しています。

189バンビ:2009/04/01(水) 09:51:37 ID:C/T82Bp60

>小百合さん、反逆娘さん、せせらぎさん、

興味を持って読んでいただいてありがとうございます。
ユダヤレポート、楽しんでいただけたようでよかったです〜
私の知りうる範囲でこれからもお伝えしていけたらと思います。
海外支部スレッドにも興味深い書き込みがあるようです。
最近大分荒らされてるようですが。。(>小吹さん、ヘルプ〜)

手先たち、結果として犠牲者でもあるのですが、それ以前にまず加害者であるわけで、
いずれにせよそれは彼らが極度の利己主義(自分さえよければいい)、自己顕示欲、虚栄心、
強欲、傲慢、享楽、競争/嫉妬心など(仏教でいう煩悩、キリスト教でいう大罪)を
選択した結果の自業自得なので個人的にはぜんぜん同情する気になれません。

イスラエルというのは国自体がユダヤ教というカルト国家だと認識しているので、
そこに住み国を信じてアラブ人を憎み人種差別し、兵隊としての職務を果たす一般国民
(国民総徴兵制度)が日本の邪教系一般信者/下層工作員に相当する層なのでは、と思います。

対価と引き換えにある程度の任務を与えられて手先として行動する者は、なので
日本でも政財官マスコミ、ショウビズで暗躍するある程度自覚を持った層に
相当するのだと思います。

反逆娘さんご指摘の、詳細を知るシオニストはごく少数(BY リチャードさん)
というのは本当にそうだろうと確信します。
敵を欺くにはまず味方から。

工作員/手先はヒエラルキー(利用価値、貢献度、忠誠度)によって
その任務、対価、自覚度が多少違うだけで実質真実は知らされない(知りすぎた者は消される)
という支配層にとってのコマ、機械の一部品である構造は変わりがないのだと思います。

190バンビ:2009/04/01(水) 09:56:29 ID:C/T82Bp60

「ブラッド・ダイヤモンド」は最近私も見ましたがすごい映画でした。
アフリカの資源であるダイヤモンドを強奪するため分裂紛争を起こし武器需要をつくり
強制奴隷労働、大量殺戮をくり返す(ここまでするか)ユダヤ金融ダイヤモンド部門。

映画では当然触れられていない部分もあり、より深い理解に役立つ情報として、
1. デビアスの市場独占構造による出荷量と価格のコントロール :
ロンドンのデビアス社での商取引は「あなた方にはこのグレードのこれらの石の入ったこの袋を
この値段で」と一方的に進められ、断ればそれから取引できなくなることを意味するので
宝石商は将来的にダイヤモンドを入手したければその一方的な条件をのまざるを得ない。

2. どんな鑑定をしても正真正銘のダイアモンドとしか鑑定結果のでない、
人工ダイヤモンドであるGEダイヤモンドの市場流通 :
(デイヴィドお爺さんが9/11WTCを56階から見物したのもGEビル)
1955年に開発されたGEダイアモンドはその後生産コストも下がりかなりの量が
天然のダイヤモンドとして出回っている可能性が高い。
本来ダイヤのガードル部分(直径の一番長い部分)にGEダイヤモンドであることを
レーザーで書かなければいけないことになっているが、これは簡単に消すことが可能。

「ブラッド・ダイヤモンド」で密売人役を演じたレオナルド・ディカプリオは
ガールフレンドのイスラエル人モデル、バー・ラファエリ(BAR RAFAELI)と共に
シモン・ペレスと会談しています。
http://www.bangitout.com/uploads/63leo.jpg
そしてこのバー・ラファエリは不買運動企業リストにもあったLABORATOIRE GARNIER
のヘア製品のCMモデルに使われています。

いろんなことがつながりますね〜

191ララ:2009/04/01(水) 10:38:00 ID:CfDumBs20
>バンビさん

「ブラッド・ダイヤモンド」は良かったですね!
デカプリォは、その後嫌がらせが激化して大変だったそうです。

また、是非見ていただきたいのが、ドン・チーゲルの「ホテル・ルワンダ」

信じられますか?1994年に、1994年に、数日間で100万人近い人が大量虐殺されたことを。
この映画は日本では、公開は危ぶまれていましたが、若者による
インターネットでの署名運動が功を奏し、公開が実現した問題作。
初めてルワンダの真実を映像化した、1200人の人を助けたホテルマンの真実の話ですが、やつらの餌食にされているアフリカの真実を私たちは直視する必要があると思います。

かつて仲良くやっていたフツ族とツチ族を引き裂いて、殺し合わせたのは、もちろん、やつら、植民地化するための欧米の策略です。

我先にと飛行機に乗り込む旅行者、己の無力を恥じながらも母国へ戻るジャーナリスト。そして大量虐殺を知りながら、撤退を決めた国連軍。
我々先進国が見ぬフリをした事実をきちんと見据え、時すでに遅くとも、悔恨と反省を込めて見ずにはおれない衝撃の傑作です。

こういう映画を見ると、やつらの超利己主義が作り出した世界をしっかり見つめて、平和で美しい、調和の取れた地球を取り戻さなければと、また深く決意しますね。
是非、お薦めです。

192反逆娘:2009/04/01(水) 10:52:10 ID:vlJoeA9s0


>ララさん

>ハーブのカモミールをお風呂に入れて、お肌メンテをしようと思います!
(飲むだけじゃなく、お肌にも良い!ツルツルになりますよ!)


そうなんですか、知らなかった。カモミ-ルはこちらではとても安価で手に入
るので、早速贅沢にたっぷり入れてみます、楽しみ。ありがとうございます
ね。

>ユダ金企業を避ければ、健康になるわね(笑)

全く同感です。

ユダ金世界支配を知らないままやみくもに健康と美容を追及する全世界の女子
達に、早く真実を伝えてあげたいと私は強く思いますよ。ほんの少しの費用で
女子は健康で溌剌つるつるぴかぴかお肌で更に子沢山。。。そんな世界がもう
すぐ来ますな。ユダ金さんさいなら。退場。

>仏教の哲学の素晴らしさを理解し、平和・幸福を作るために精神性を高め、
行動している人は、実は意外と少ないです。

そうなんですか。。。。私は創価カルト信者を複数知っていてその中の数人か
らはしゃくふくを試みられました。そのしゃくふくを試みたカルト信者達の全
ては、現世利益を追い求めると同時に創価カルトを真の仏教だと信じて疑って
いませんでした。

潔く、現世利益を追求する方法があるよというスタンスなら、それはそれでこ
ちらも間に合ってますからで済んだんですけど、仏教の宗派から破門され完全
なるソンテジャクを教カルトであるにも拘らず仏教云々を偉そうに力説された
私は黙ってはいられず、かなり彼らとバトルしたもんです。

>コピ−商品

『ザバンク』はなんとなく画面が暗かった以外はクオリティは良好でした、早
速観ました!

『正義』という台詞が多用されてましたね。特に『正義』の概念について、追
い詰める側と追い詰められる側が交わすシ-ンに、私は考えさせられましたよ。

まさに現実に、我々独立党を初めとした正義を信じる人間達とカルトシオニス
ト達の対決は、双方の『正義』の概念バトルでもあるということを、私はこの
映画を観て感じました。

イスタンブ−ルでの最後の最後のシ−ンで、主人公に拳銃を突きつけられて追
い詰められた側が『お前は俺を逮捕はできない』と言うと、『逮捕云々で俺は
ここにいるんじゃねえ、正義のためにいるんじゃ〜』というシ-ンはしびれまし
た〜。かっこいいよ、あなた!と拍手。

主人公の俳優さんは、仕立ての良いス-ツを来て香水か何かのコマ-シャルにで
るのが似合うような伊達男超二枚目で、実話であるこの作品にリアリティ−を
出すことを妨げてしまった気が私はしました。私は、もしこの役が西田敏行な
らしっくりきたと思います。(笑)

途中で、『誰も彼もがこの疑惑に関与しているんだ』と相手側に言われ、『誰
もがってどういう意味だ?』と聞いた後に、疑惑に関与している機関を相手側
が並べたてましたが、私はあの部分は、もし911事件の真相を知る前なら、そ
の恐ろしさを理解できなかったと思いました。

その台詞の意味を理解できそれが実話に基づく映画だと分っていても、長年の
既成概念のせいで、たぶんその事実の恐ろしさが腹に落ちなかったと思います。

それなので、日本人のこの映画への批評はいまのところ思わしくないみたいで
すが、それはもしかするとユダ金の世界支配構造を理解する日本人の割合が少
なおことに起因するのかもと私は推測しました。

以下の部分が理解できませんでした。教えてもらえたら嬉しいです。

①最後の最後に登場したドイツ人はなんの組織の誰?
②最後の最後のその人のドイツ語の台詞。字幕がドイツ語で理解不能でした。
③実際はあの映画のモデルの銀行は破綻したそうですが、この映画では存続
するというラストだった?(複数の新聞記事のシ-ン)

193反逆娘:2009/04/01(水) 11:05:07 ID:vlJoeA9s0


>バンビさん

「ブラッド・ダイヤモンド」の予習ができてよかった、ありがとうございます!
早速今晩観ます、楽しみ。

ディカプリオはカルトシオニストの手先なんでしょうか、それどころかかなり
上の地位まで上り詰めてしまったんでしょうか、911事件がユダ金の仕業だ
と彼は知ってるのでしょうか???彼がどんな立ち位地なのかとても気になり
ます。

>ララさん

「ホテル・ルワンダ』以前観ました。冬眠中だったので(笑)その恐ろしさを
そのときはきちんと理解できませんでした。。。観直すか!

194ララ:2009/04/01(水) 11:14:23 ID:CfDumBs20
>反逆娘さん

カモミ-ルは、何か透過性のある袋に入れて、バスタブにいれ、モミモミと揉み出してくださいね!
日本では、オーガニックカモミールは、ハーブの中では高めです。安いのはうらやましい〜

以下、これからレッドクリフ2の試写に行ってきますので、戻ってからレスいたしま〜す!
東京は、雨降りそ!

195小百合:2009/04/01(水) 11:26:49 ID:k11.YSf20
工作員/手先はヒエラルキー(利用価値、貢献度、忠誠度)によって
その任務、対価、自覚度が多少違うだけで実質真実は知らされない(知りすぎた者は消される)
という支配層にとってのコマ、機械の一部品である構造は変わりがないのだと思います。

>バンビさんの指摘はピシッと的を得ていて気持ちがいいですね。
スッキリしました。
檻の中に入れられた猛犬と猿が、檻の外にいる飼い主によってけしかけられ
血まみれになりながら戦っている。本来動物同士、戦っても何の得にもならないのに。
(たとえ方が、適切ではないかもしれませんが)
でも、こんな情景をあっちこっちで見ていると 哀しくなってきます。
外からけしかけている飼い主とは
いったい誰なのか?
飼い主にお金を払って、観客をつくりだしては儲けている胴元は
いったい誰なのか?

この支配の重層構造を小説911ではわかりやすく伝えてくれています。
ユダヤ金融資本によって仕掛けられている数々の罠をしっかり見抜き
泥沼にはまらないよう、生活の基本から見直していければと思っています。
クレジットカードのこととかも、、、。

理路整然と書くことができなくてごねんなさい。
私が、一番リチャードさんの所で学びたいと思った目的は
戦争阻止の為です。それが全てです。

196小百合:2009/04/01(水) 12:01:36 ID:k11.YSf20
つづき
戦争阻止のアプローチの仕方はいろいろあり、いろんな人のものを読んできました。
その中でも、リチャードさんがブログで発表し、小説911の巻末付録についている
377ページの舞鶴の悲哀2009年1月26日を読んだときは、なんと素晴らしい
文章をかかれる人かと感動しました。
そして何度も読み直しました。
そして、広島座談会の「かく」もすごくよかったですよね。
リチャードさんにはトップリーダーとしてますます活躍していただけるように
子宮の力で、支えていければと思っています。

197反逆娘:2009/04/01(水) 16:05:42 ID:n8BdIqNY0

>バンビさん

>海外支部スレッドにも興味深い書き込みがあるようです。

お-そうでしたか、早速チェックさせてもらいます。

>イスラエルというのは国自体がユダヤ教というカルト国家

私も少し前までそういう風にイメ−ジしていましたが、イスラエル軍のガサ地
区への攻撃所に抗議するデモの参加者の人数が、イスラエル国内でのべ10万人
を超えたという記事を読んで、少し考えが変わりました。

日本は数千人レベルでしたよね。

カルトシオニストの傀儡政府の中のトップ0.1%以外の、99.9%のイスラエル
人は、自国のパレスチナへの長年の虐殺行為を恥じているのではないかと私は
思い始めました。

イスラエル国内でのマスコミの情報操作によって洗脳はかなり進んでいても、
このインタ−ネット時代に、カルト政府はもはや自国の暴挙を国民に隠しき
れなくなってきているのではないかと私は想像します。

現に、兵役をボイコットして自国のパレスチナへの虐殺行為に抗議する若者が
イスラエル国内で増えているそうです。

彼らのことを「シュミニスティム(Shministim)」と呼ぶそうで、彼らは投獄
されながら抗議し続けているそうです。

「シュミニスティム(Shministim)」
http://sabbah.biz/mt/archives/2008/12/17/israeli-conscientious-objectors-shministim/
一緒にやろう輪になって…意識の中でもう十分だ、と言うべき時だ(デイビッド・アイク)
http://www.davidicke.jp/blog/20090205/#extended

作家のリチャ−ド・パックが、自分自身の経歴を主人公に語らせていたある作
品内で(題名忘れた)、彼は飛行機の操縦が大好きなので米軍に入隊して念願
の飛行機操縦をさせてもらえる毎日に嬉々としていたが、ある時、例え敵への
攻撃を命令するのが軍のトップやホワイトハウスの人達であっても、自分が攻
撃のためのボタンを押すのだから、その殺人の責任は100%自分にあると気付い
たので軍を辞めたと、さらりと語っていました。

私は、本当にその通りだと思いました。リチャ−ド君最高です。

例えカルトシオニストがお金を積んだリ脅したりすかしても、戦争の最前線に
向かう兵隊全員が、嘘八百の捏造戦争への出陣を拒否さえすれば、その戦争は
終了するのですよね。

だから、イスラエルのシュミニスティムの若者達は、非常に重要で筋が通った
素晴らしい抗議活動をしていると私は感じ、応援しています。

>工作員/手先はヒエラルキー(利用価値、貢献度、忠誠度)によってその任
務、対価、自覚度が多少違うだけで実質真実は知らされない(知りすぎた者は
消される)という支配層にとってのコマ、機械の一部品である構造は変わりが
ないのだと思います。

なるほど!

と言うことは、シオニストの手先に成り下がっているいわゆる著名人に、片っ
端から小説911を贈呈したら、彼らのなかの一部は改心するかもしれませんね。

そうしたら、著名人は影響力があるので、世直しのスピ−ドが早まりますね。
送りつけるか?!

198反逆娘:2009/04/01(水) 16:31:39 ID:n8BdIqNY0

>小百合さん

>小説911

そうですか、小説911への期待が最大限まで膨らんでいます、小説の到着が楽し
みです。読後、こちらで感想を書かせてもらいます。

>広島座談会の「かく」もすごくよかったですよね。

はい、良かったですね!

こちらが必死にユダヤユダヤと言っても、日本にユダヤ人はほとんど住んでませ
んから、いきなりユダヤ陰謀の全貌を知らされても危機感を持てない日本人は
いるかもしれませんね。

そういう人達も広島座談会の動画を観たら、ユダヤの陰謀と日本の歴史の関係
が理解でき、大和魂に火がついて立ち上がらずにはいられなくなるかもですね。

この広島座談会の動画は有効な情報拡散ツ−ルだと私は思っています。

199反逆娘:2009/04/01(水) 18:14:18 ID:n8BdIqNY0

>小百合さん

>リチャードさんにはトップリーダーとしてますます活躍していただけるように
子宮の力で、支えていければと思っています。

同感です。

私は以前は、娘(3歳6ヶ月)に何を教えてあげられるのか?どんなアドバイ
スをしてあげられるのか?自分自身が未だにこの世界をほとんど理解できてい
ないのにいったいどうすればいいの!!という切羽詰った思いを抱きながら育
児をしていました。

ユダヤのことを全く知らなくても、自分自身が世の中の仕組みを根本的に理解
はしていない。。。ということだけは私は直感で分かっていたんですよ。

カルトシオニストの世界支配構造や捏造戦争の歴史、そしてリチャ−ド先生と
独立党の活動を知ったときは、本当に救われました。

娘に伝えられるべき大切なことが分かり、また、私がリチャ−ド先生を支援し
たことを将来娘が誇りに思うだろうと分かったからです。

育児中の女子の多くが、以前の私みたいなもやもやを抱えているように私は感
じます。

女子独特の直感は、平和、安全、自然というようなキ−ワ−ドに鋭く反応する
ので、それらを究極的に追求し既に素晴らしい成果を出している独立党に、今
後女子が続々と集うのは自然の摂理であり時間の問題だと私は思ってます。

リチャ−ド先生ありがとうございます、ガッツ!

200反逆娘:2009/04/01(水) 18:38:28 ID:n8BdIqNY0

>ララさん

映画「ザバンク」への質問その④

・主人公の相棒さんの暗殺方法

あれは事実に近いんでしょうか?誰も主張しなければ自然死(突然死?)扱い
されてしまうような、あんな方法が実在するのでしょうかね?薬品???

自然死と断定した医師は、創価カルト医師ではなかったですよね?善良な医者
でした。

暗殺されたのに自然死扱いされたら、私なら悔しくて夜も眠れません。

201kuri:2009/04/01(水) 22:27:30 ID:THhJddGc0
ぷはー!女子部、すごい書き込みですね!
ちょくちょく読んでたんですが、今し方、再読。
映画情報とか、現地レポ!?などほんまに興味深いし、有難いです。
カモミールinお風呂は、ええ!そうなん!?って感じで、
ちょっと試したいです◎

あと『ザ・バンク』ですが、この映画のサントラに
私の好きなUKのMUSEというバンドのMattが曲を書いているんですが、
そう「911はでっちあげだね」と、インタビューで普通に言っているのは
このバンドです!なので、この映画のサントラに参加しているっていうのも
また、私にとっては非常に興味深いな、と。

モチベアップですわ(笑)

>反逆娘さん
>育児中の女子の多くが、
>以前の私みたいなもやもやを抱えているように私は感じます。
実際、kuriの友達が最近二人目を生んだのですが、
まったくそんな感じでした。でも、こないだしゃべったら、
ちょっと「晴れた」感じでした。
なんか・・、そう!女子がずんずん目が覚めていってるのかな。

202ララ:2009/04/02(木) 00:34:12 ID:CfDumBs20
こんばんわ。東京は大雨です。

>反逆娘さん

>そのしゃくふくを試みたカルト信者達の全ては、現世利益を追い求めると同時に創価カルトを真の仏教だと信じて疑っていませんでした。
>仏教の宗派から破門され完全なるソンテジャクを教カルトであるにも拘らず仏教云々を偉そうに力説された私は黙ってはいられず、かなり彼らとバトルしたもんです。

そうですか。少しお話しますと、
仏教といっても、日本には、日蓮宗、禅宗、真言宗他さまざまな宗派があり、またそれぞれの宗派から、色々な派が枝分かれしており、学会は、数ある日蓮正宗の信徒団体のひとつです。宗門からの波紋は、色々ありますが、形骸化された宗教界の改革を目指した学会は、元は、最も日蓮の思いを汲んだ行動する信徒団体だったのですが、戦後CIAに目をつけられ(やつらは、目立つ存在は、利用価値があれば仲間に取り込んでいきます。)池田君が会長になってから、世界宗教目指して拡大路線に走ったとき、ユダ金と友好関係を結び、仲間になって、大切な学会を私物化して行ったと思います。

日本の仏教会は、どこも株式会社と同じで、営利目的です。日蓮正宗も金儲けしかしていません。もともと檀家制度も、幕府が厳しい年貢を取立てるために、仏教会を抱き込んで、戸籍管理するために作ったのですから。いつの世も、世界どこでも、どの宗教も権力者と裏で繋がって、国民を食い物にしてきているのです。(やつらに利用されているのです)

宗教会は世界中どこも汚れていますが、日蓮の仏教哲学は、素晴らしいです。(全てが仏=神が内在して=宇宙。という、まさに真理をついた高等哲学を持っています)
そのことがわかった学会の創立者・牧口常三郎は、この哲学を広く普及させることで、一人一人を真に自立させ、平等で平和な世界を目指そうと、わざわざ信徒団体・創価教育学会を昭和初期に作ったのです。そして日本の宗教界で唯一、戦時中、軍部に戦争反対を最後まで主張し、投獄され、獄死された、素晴らしい人物でした。(当時の宗教界は、どいつもこいつも軍の言いなり、権力側につきましたが。)そして戦後、二代会長・戸田城聖が学会の再建をします。その頃学生の池田君が、戸田氏について入信をします。
なので、私からいえば宗門も、くだらない団体です。(正直、私はもう地球上に宗教団体・組織はいらないと思っていますけどね。)

203ララ:2009/04/02(木) 00:35:30 ID:CfDumBs20
つづき

その流れの中で、学会は病人と貧乏人の集まりと言われながらも、弱い人達を守りながら、仏法哲学を実践して、拡大していきました。そして、戸田氏亡き後、池田君が第三代会長となり、世界宗教を目指したとき、やつらとお友達になり、拡大し、公明党が与党になったとき、その二枚舌が私たちにわかるようになったのだと思います。
学会員は、仏教の哲学はしっかり勉強していますが、精神性を高める実践・指導が、1990年代頃から希薄となり、学会拡大と選挙の成果に重きが置かれ、とても宗教団体のイメージとはかけ離れてしまいました。一人一人が大切。と言う精神が、いつの間にか、人が組織の駒となって、選挙マシーン、寄付による金づるにさせられてしまったと思います。
私から見ると、やつらが将来性のある高等宗教の信徒団体を戦後CIAに見張らせて、池田君と言うマイノリティーを利用して、他の宗教と同じように、支配してしまった。と理解しています。ブッシュのキリスト教・原理主義とおんなじね。

学会で純粋にがんばっている人は、仏教哲学を根本に、初代・二代の精神性を継いだ池田君の精神のままで、夢疑っていませんから、(一般信者には二枚舌はわからないでしょう)何とか、学会が戦争を生み出しているやつらのお友達に成り下がっていることに気づいて欲しいと思います。2000年ごろから、ユダ金思想の勝ち組負け組みではありませんが、現世利益をえさに、折伏(勧誘)して、とてもユダチックに変貌してきたように思います。

学会の人には、個人差はありますが、戦争・貧困・差別がなぜなくならないのか?
そこを世界の支配構造を説明しながら、日本政府の立場、公明党の立場を理解してもらえれば、学会が何者か理解してもらえます。それだけでは、脱会は無理なので、次に、宗教のマインドコントロールを解くことが、第二関門です。この2セットが必要です。

まあ、これは、学会人だけでなく全ての地球人に言えることですが。
兎に角、みんなで、どうして戦争がなくならないのか。そこには、意図的に起している連中がいること、世界中が騙されていることを、腑に落ちるまで根気強く話をしていく以外に無いと思います。でもここ2年くらいで、私の周りもかなり変わってきました。
(ここで、『Vフォーベンデッタ』を見ていただきたいですね〜^-^v)



戦争をしたくない。メンタリティーの持ち主であれば、知識がまだ無いだけなので、必ずいつかわかってくれると私は信じて、何度も何度も話をしています。今は、リチャードさんの本や講演映像、他、さまざまなツールがありますからね。本当に感謝していますv

204ララ:2009/04/02(木) 00:36:19 ID:CfDumBs20
『ザ・バンク』に関しては、

これはズバリ、やつらの金融による世界支配の一端を説明したフィクションでありながら、実名を伏せたノンフィクションです。銀行の二重構造。表の顔と裏の顔。ロス茶が、金を刷る権利さえあれば他は要らないといった。やつらの銀行では、国際社会に広くネットワークを持ち、政府・諜報機関・軍事産業・犯罪組織を操る。邪魔者は平気で暗殺する。日常茶飯事だ。

このモデルは、BCCIバンク 1980〜90年代、裏で資金洗浄から核爆弾の提供まで行っていた。破綻へと追い込まれたが、恐らく名前を変えて、今もやつらの会社で行われているでしょう。


>①最後の最後に登場したドイツ人はなんの組織の誰?

?ん〜誰のことか??IBBCの頭取を射殺した人物のことかしら?
それなら、カルビーニという暗殺されたイタリア首相候補の身内が頼んだ暗殺者です。
それともIBBCの次期頭取。

>②最後の最後のその人のドイツ語の台詞。字幕がドイツ語で理解不能でした。

ん〜どの台詞か良くわからないのですが、、、
頭が変わっても、業務内容は次に引き継がれ継続する。
(巨大闇組織で動いていること。更に黒幕がいること。)

>③実際はあの映画のモデルの銀行は破綻したそうですが、この映画では存続
するというラストだった?(複数の新聞記事のシ-ン)

そうです。存続します。実際は、破綻しましたが、業務は他のやつらの会社に引き継がれただけ。と言うことです。

>④主人公の相棒さんの暗殺方法

やつらの製薬会社部門では、エイズも作るんだから、これは簡単なのでは??
やつらにとって暗殺は日常茶飯事。虐殺だって、原爆も平気なんだからね。

同じ血の通った人間と、ほんと思えない。

205ララ:2009/04/02(木) 00:45:37 ID:CfDumBs20

>反逆娘さん

質問の回答は、こんな感じでいいでしょうか?
また何かあれば、いってください。

この手の映画は、世界の支配構造を理解していない人に見せて、それを理解してもらうのに、丁度いいツールになります。
兎に角世界の不幸の裏にやつらアリ!ってコトに、世界中が気づいて欲しい。
私たち地球人は、なにから何まで、騙され、支配され、利用されて、犠牲になっていることに気づいて、それにNOを叩きつける事!
地球維新かな!地球人よ、覚醒せよ!ってコトね^-^v
(やはりここで『Vフォーベンデッタ』見て欲しいな〜〜v)

後、気づいた人は、連帯すること。繋がって、励ましあいながら、共に進むことも大切だと思います。
皆さん、宜しくお願いいたします!

206ララ:2009/04/02(木) 00:57:06 ID:CfDumBs20

最後に、『ザ・バンク』で私が一番見て欲しいのは、
どんな巨悪に対しても、命がけで、立ち向かっていく、サリンジャー捜査官の、正義を貫く姿勢!

結局大半の人が、その巨悪にひるんで、仲間になっちゃうんだからね。政治家も宗教界も、み〜んなね。
究極どちらを選択するか、立ち向かうか、仲間になるか。まぁ仲間になっても、食い物にされるんだけどね(笑)

サリンジャー捜査官を見て、私は、モチベーションが上がるのでした*^-^*

207定期清掃:定期清掃
定期清掃

208反逆娘:2009/04/02(木) 05:22:59 ID:n8BdIqNY0


>ララさん

なるほど、日蓮の仏教哲学の質と宗教団体の質は全く別なんですね。元学会員
さんの宗教観は、現カルト創価信者の精神構造を理解するのにとても役立ちます
よ、ありがとうございます。

ララさんが、20年間もの洗脳を解く事ができたその過程を教えてもらえると嬉
しいです。

>私はもう地球上に宗教団体・組織はいらないと思っていますけどね。

それこそ究極の洗練された社会だと私も思います!日本がまず最初にその姿を
実現して世界を牽引できると良いなあ。

>映画「ザバンク」

ありがとうございます、おかげでよく理解できました。理解が深まるとその最
後の台詞が効きますねえ。「頭が変わっても、業務内容は次に引き継がれ継続
する」その恐ろしさ不条理さがまさに実社会で現在進行中。。。究極のリアリ
ティ−を描いている映画ですね。

この映画をきっかけに、ユダヤ世界支配構造に興味を持つ人が増えるかもしれ
ませんね、楽しみです。

>映画「ホテルルワンダ」

昨日まで仲良しだった民族同士が唐突に殺し合い、当時冬眠中の私はその背景
が全く理解できませんでした。

彼らを争わせたのはやはりカルトシオニストたちだったのでしょうか?そもそ
もルワンダはどうしてタ−ゲットにされたのでしょうか?彼らは貴重な天然資
源等を持っているようでもないですよね?

>『Vフォーベンデッタ』

探してみます!

>kuriさん

>私の好きなUKのMUSEというバンドのMattが曲を書いているんですが、そう「
911はでっちあげだね」と、インタビューで普通に言っているのはこのバンド
です!

そうなんですか!この映画は、ユダヤ支配世界構造を理解し彼らに反逆したい
と考えるクリエイタ−達の間では有名なんでしょうね、きっと。

209みどり:2009/04/02(木) 07:28:36 ID:z6fKryJY0
こんにちは、最近見つけた動画です。

太母さんのお話はこちらです↓をクリックしてみてください。

http://spiritual-tv.com/movie_file/tamo.wmv

210バンビ:2009/04/02(木) 09:48:13 ID:iihjJuzc0

>小百合さん ありがとうございます〜
>197 反逆娘さん

イスラエルにヤメカルトが増えてきたからといって、それはイスラエルという政府が
カルトでなくなってきたということには全くならないと思いますよ。
それはテチャク教のヤメカルトが増えたからといって、テチャク教自体が
カルトでなくなったということにならないのと同じで。
国家権力という拘束力も持っているところが、単なるカルトよりさらにたちが悪いですね。

実際イスラエルではもっと悪質で大掛かりなアラブ系市民への迫害構造があるようです。
http://www.onweb.to/palestine/siryo/hayao-druze_dec04.html
↑イスラエルの人口の5分の1を占めるアラブ系イスラエル人は(武力をつけさせないため)
兵役から(免除という名の)除外をされ、それを兵役義務の不履行という理由にして
市民権が制限されている。
http://www.davidicke.jp/blog/20090328/#extended

211バンビ:2009/04/02(木) 10:01:23 ID:iihjJuzc0

ディカプリオはオバマの就任式に前述(190)のイスラエリ・モデルの
彼女と一緒に会場に来ていましたね。
選挙中もオバマ支持活動に奔走していました。
アル・ゴアとは環境エコ(詐欺)活動でコラボしてますね。
本人は正しいことしてると信じてやっているのではないでしょうか。
ディカプリオのような世界的に影響力のある優秀な客寄せパンダには
モサド美女があてがわれ周りから変な情報が入って来ないように
厳重にプロテクトされてる可能性もありますね。
(推測ですよ〜)

ディカプリオの最近の作品は「ワールド・オブ・ライズ」(BODY OF LIES)ですが、
MIXED MESSAGE(ダブルメッセージ)に溢れたとても興味深い映画でした。
表面的なストーリーはディカプリオ演ずるCIA中東担当エージェントが
アメリカに幻滅し、アラブの素晴らしさに目覚めアメリカを捨てる、という
世界中の反アメリカ勢力を喜ばせるような、アラブにおもねったかのような内容に
なっているのですが、その実よく見ると、殺人シーンの犠牲者はすべてアラブ人か
なぜか東洋人。白人が殺されるシーンはどこをどう見ても一切ないという
サブリミナル・メッセージに溢れてたものになっているのです。

オランダの市場でテロ爆発があるシーンでは、不思議なことにオランダ人らしき人々は
一切(少なくともアップでは)映されず、爆発の瞬間にはなぜか中国人(と私には見えるが
日本人という設定かもしれない)とおぼしき観光客だけがアップになり、
まるで彼らだけが被害にあって死んだかのような印象操作がされているのです。

これが何を意味するかというと、結果的に映画を見た一般大衆は、
「白人が殺されるのは許されないが、有色人種なら殺されても構わない」
という(支配層の意向に添った)メッセージを「無意識のうちに」「潜在意識に」
植え付けさせられる、思想操作されるということです。
(もちろんいつでもどこでもアラブ人=テロリストの刷り込みは忘れません。)

狡猾な彼らのことだからあからさまなプロパガンダがもう通用しないこと、
それどころか反発を煽って反感を増大させるだけの結果に終わることぐらい
すでに重々承知しているのでしょう。
敵を油断させてあわよくば取り込んでしまおうという。
それに観客数がとれなければいくら巧妙なテクニックを駆使してもムダですから。

前述の「ブラッド・ダイヤモンド」にしても裏の構造を何も知らずに見れば、
紛争は「勝手に」アフリカ人同士がやっていて、「ごく一部の、
悪いけれども同情されるべき」西洋人は要領よくその状況から利益を得て、
「正義感の強い善良な」西洋人はそのスキャンダルを暴こうとする、
という判断しかできないように作られています。
もちろん残虐なシーンの犠牲者はすべて黒人。
この映画では少なくともアフリカ大陸における彼らのやりたい放題の
ごくごく一部(氷山の一角)は垣間見ることが出来ます。
こういう見方をすれば彼らの意向とそのパターン化した手口がわかって
ハリウッド映画も少しは役に立つのではないでしょうか。

以上楽しい映画鑑賞法でした。

212ララ:2009/04/02(木) 12:06:45 ID:CfDumBs20
>バンビさん

「ワールド・オブ・ライズ」のリドリー・スコットチームは、
少なくとも支配構造を理解して、欧州の田舎にコミュニティーを作って
疎開プランを練っているそうですから(笑)

ディカプリオは、記者会見から受ける印象は、雄弁で、頭で考える、
生真面目な職人派俳優のようでした。自然派で、自分の立ち位置で
出来ることを精一杯やっている。そんなイメージです。(かってに)


>バンビさんの
この映画では少なくともアフリカ大陸における彼らのやりたい放題の
ごくごく一部(氷山の一角)は垣間見ることが出来ます。
こういう見方をすれば彼らの意向とそのパターン化した手口がわかって
ハリウッド映画も少しは役に立つのではないでしょうか。

ほんと、そうですね!


>反逆娘さん

ルワンダのホロコーストは、アフリカの歴史を理解する必要が
ありますが、アフリカ大陸の国境線は 西欧列強が侵略した順番に
獲得した領土に線引きしただけの、列強諸国側の都合で「国家」と
呼ばれたに過ぎません。
日本から遠いこの自然豊かなアフリカの事は、意識も知識もありませんが、
やつらがさまざまな資源・農作物を支配し、(ダイヤもそうですね。)
最近では、米国型大農場化によって、大量失業者を生み出し、悪名高き
モンサント社に、種〜流通を支配され、人工削減にエイズを撒かれたり、
先進国の犠牲に苦しむアフリカ大地は、本当に不幸です。

ドイツとベルギーから植民地支配を受けていたルワンダは、
一次大戦のドイツ敗戦により激化する、ドイツを背景とした少数派支配側
のツチ族VSベルギーを背景とするフツ族の構図ですが、もちろんそんな
単純ではないようです。独立後のゴタゴタで対立は更に激化し、
フツ族政府の背後にフランスが多額の軍事支援をしていたようです。

興味深いのは、この民族紛争は、長い年月をかけた大国の洗脳によるもの
で、フツ族の支配層は各メディア、街頭演説などを通して反ツチ族の
洗脳キャンペーンを繰り返し、フツ族の"十戒"を作って、 引き金をひく。
フツ族のルワンダ大統領を乗せた飛行機が何者かに撃墜されたことから、
虐殺が始まります。

やはりいつものパターン、情報操作され、計画されていたようですね。
また、ルワンダはアフリカで最もキリスト教が浸透している地域なのに、
なぜ?と疑問がわいてきます。実は教会や宗教も巧みに利用されており、
予言者たちが語るマリアのメッセージを広め、ルワンダが近いうちに
血に染まるという予言が繰り返し刷り込まれていたというのです。

このやつらの手法は、まさに、今世界に起こっていますね!
洗脳・情報操作をしてふ線を引き、近未来の不幸の予言を流布して、
あるとき自作自演で事件を起こし、目的を達成する。その結果、
やつらは大量の何がしかの利益・目的を達成する。

大国の争いに巻き込まれるルワンダの国民。
その本当の利益がなんなのか、良くわかりませんが。
リチャード氏もよく言われる、彼らは複数の目的を達成するために計画を
立てるとすれば、やつらの計画は成功し複数の利益を得ているのでしょう。
原爆投下以来の、低予算の大量虐殺です。

もちろん映画では、この背景までは出てきませんが、この映画は、
ルワンダホロコーストの認識と、大国も国連も彼らを見捨てたこと。
この作品が紛争の残虐性を訴えるだけのものでは無く、傍観者の残酷さ、
無力さを訴えている点に注目したいです。
そしてなぜ、誰によって引き起こされたのか、そこに意図があることを
知ることが重要ですよね。

213小百合:2009/04/02(木) 12:13:04 ID:k11.YSf20
今日は朝から家事をしながらコメントを読み
そして、みどりさんが貼り付けてくれた(太母たも)さんのビデオを
見ました。メディアプレーヤーで1時間20分という長いものでした。
玄米を炊きながら、洗濯をしながら、お茶を飲みながら
楽しく見させていただきました。
優しいおばぁちゃんの言葉は素晴らしかったです。
素晴らしい〜素晴らしい〜と歌いだしたくなります。(笑い)
みどり様、貼り付けて頂いてありがとうございました。
ここに来て、よかった。
皆様も、お時間のあるときに、のんきな気持ちで見てください。
ネパールの山間部で自給自足の暮らしをしてる、義母もちょうど、こんな感じの人で
同じ事を言ってました。おもしろいですねぇ。

214反逆娘:2009/04/02(木) 12:13:31 ID:vlJoeA9s0

>バンビさん

>イスラエルにヤメカルトが増えてきたからといって、それはイスラエルとい
う政府がカルトでなくなってきたということには全くならないと思いますよ。


そうですね、いずれにしても洗脳されているイスラエル市民がインタ−ネット
の力などでどんどん目覚めてその輪が急速に広がることを私は祈りますよ。

>悪質で大掛かりなアラブ系市民への迫害構造

こんな酷い現実があるとは知りませんでした!同じ民族同士を引き裂く卑劣で
巧妙なやり方、こういうことを考え付いて平然と実施しているカルトシオニス
ト達の存在と悪行。。。。。早くみんなに知らせなければ!

>アル・ゴアとは環境エコ(詐欺)活動でコラボ

エコ詐欺は、デイカプリオはまるで自分の存在意義を見出したかのように純粋
で熱い思いを持って取り組んでいるように私にも見えます。。。何も知らない
んでしょうね、きっと。。。。教えてあげたい。

>モサド美女があてがわれ周りから変な情報が入って来ないように厳重にプロ
テクトされてる可能性

面白い!!!しかしそれは十分ありそうですよね。

あの彼女は元彼女のジゼル嬢に比べてあまりにもオ−ラがないために、世界中
の女子からブ−イング出てましたね。そんな裏があるとしたら合点がいきます
ね。いずれにしても現彼女は非常に怪しいですね。モサドモデルか!?

>「ワールド・オブ・ライズ」(BODY OF LIES)

そのサブリミナル・メッセージは、カルトシオニスト達の揺ぎ無い価値観です
ね、恐ろしい。そういう目でこの映画を鑑賞するのは楽しそうですね、早速探
してみますよ。

>狡猾な彼らのことだからあからさまなプロパガンダがもう通用しないこと、
それどころか反発を煽って反感を増大させるだけの結果に終わることぐらい
すでに重々承知しているのでしょう。

彼らが人間心理の操作に関してのどんなに高いレベルの技術を持っていると
しても、そしてそれらの技術を莫大な費用をかけて駆使しても、独立党員の
ように目覚めた人々にはそれらは一切無効というところが味噌ですね。ご苦
労さん、一生やってなさい、さいなら。

215反逆娘:2009/04/02(木) 12:44:56 ID:vlJoeA9s0


>ララさん

>リチャード氏もよく言われる、彼らは複数の目的を達成するために計画を
立てるとすれば、やつらの計画は成功し複数の利益を得ているのでしょう。

そうですね、利益を得れるからこそ、あのような信じがたい虐殺が行われた
。。。。これは少なくとも明らかな事実なんですよね。

ああいう悲惨な体験をしている人で溢れている発展途上国に出向いて、ユダヤ
支配世界構造を教えてあげて、彼らが何故、そしてどんな組織によって酷い目
に合わされているのかを教えてあげたい。。。。意味不明のままでは可愛そ過
ぎます。

独立党が日本を覚醒させれば、いずれは時間の問題でアフリカの人達にも世界
の真実を知る機会をより多く提供できますね、ガッツ!

>この映画は、ルワンダホロコーストの認識と、大国も国連も彼らを見捨てた
こと

私は真の世界構造を知るまで、国連という存在を神聖で力のある存在と漠然と
捉えていたので、それが全然役に立たない極めてあやふやな連合であるという
現実を知って、本当に驚きました。

カルトシオニストはいずれ国連から全員追放ですね。

216小百合:2009/04/02(木) 13:42:45 ID:k11.YSf20
反逆娘様、今日も元気な書き込みありがとうございます。
小百合は反逆様の元気モリモリのコメントを読むのが
楽しみです。これからも仲良くしてね。

217ララ:2009/04/02(木) 14:14:16 ID:CfDumBs20
>反逆娘さん
20年間もの洗脳を解く事ができたその過程を教えてもらえると嬉
しいです。

私は大学生のとき、戦争はどうすれば無くなるのか?
考えているとき、『ガンジー』の映画を見て、私も平和のために
何か行動したいと思い、丁度、仏教哲学の素晴らしさに触れ、喜
んで学会に入信しました。(すごい単純ですね ^ ^;)
その時の学会は、弱い立場の人が大半でしたが、心豊かにみんな
で助け合って、逞しく強く生きているとても麗しい印象でした。
世知辛い世の中で、地域の一人暮らしの老人を気遣って世話をし
たり、悩める人がいれば真剣に相談に乗ったりと、自分の時間を
人のために使う人達は、美しく輝いていました。
当時の私にとっては、遊ぶことしか考えていない、学生の友人よ
り、学会の人達と話をするほうが、学ぶ点が多く、面白かったで
す。

スタートの印象が凄く良かったので、そのままの感じで10年
くらい走りましたね(笑)
池田君との接点は、聖教新聞のスピーチ内容ですから、信仰者は
そのスピーチの内容=学会精神=仏教哲学と思っていますから、
大半の人が疑いを持ちません。

仕事が忙しく、活動は出来る範囲でしかしていませんでしたが、
毎年一人は折伏・入信していましたから(ものすごい貢献ですね!
今はみんな辞めました^-^)学会内では大切にされていたかも
しれません(笑)何か強制されるとか、行動を狭められるような
ことはありませんでしたから、居心地も良かったですね。

そんな私が、疑問を持ち始めたきっかけは、野村幸代を応援した
ことを発端に、与党になってから、戦争回避に動くはずの公明党
が、あまりに権力側に迎合しているように見えるので、それらに
関して直接議員に質問・話をし、公明議員の実態がわかってきた
からです。
イラク戦争を反対しなかった公明党に、洋ナシいぇ、用無しとき
っぱり意識が変わりましたね。
また並行して、1990年代半ばくらいから、入信当時のイメージと
変貌してきた印象があり、これ変じゃない?と、学会に改善を要
請してきましたが、大幹部に直接話をして、最終的にこりゃだめ
だ!と判断。
学会の信仰姿勢と、公明党の行動で、限りなく黒に近いグレーと
判定!

やはりそれらの判断基準になったのは、書籍やネットで支配構造
を勉強する中で、戦争がなくならない、本当の理由がわかり、地
球人が長い歴史の中で支配され、騙され続けていることが理解で
きたことです。
更に、学会に戦争を回避する力・意思がないどころか、仲間だっ
たことを、リチャード氏の主張内容と、情報の符号で理解するこ
とが出来ました^-^v

218反逆娘:2009/04/02(木) 17:35:16 ID:n8BdIqNY0

>小百合さん

女子独立党員さん達と交流させてもらえるおかげで、元気100倍勇気100倍で
すよ、ありがとうございます。

婦人部門での交流は楽しい!毎日チェック!


>ララさん

カルト信者さんの洗脳が解ける過程を知れるのは貴重な体験です、ありがとう
ございます。

ララさんの経過を読んだら、現在のソンテジャク教の腐敗ぶりから察し、ララ
さんのように自ら真実を探し始めて自然にリチャ−ド先生と独立党に出会い洗
脳を解いていく信者さんが、今後続出するように私は感じましたよ。

しかもソンテジャクさんは、講話もできないほど老化しているそうですね。息
子はかなりのぼんくら君でカリスマ性が全然ないそうですから、テジャクさん
が亡くなったらそれを機に脱会する信者さんが大勢いるのではないでしょうか
ね。私はそれを大いに期待してます。

ララさん第2号になり得る、この婦人部門掲示板を読んでいる創価現役信者さん、
こっちにおいで、大歓迎!早く入会手続きしてね。

早速例のカモミ−ル風呂試しましたよ。

カモミ−ルは一把(ほうれん草くらいの量)で35円程度でしたよ、(日本はも
っと高そうですね)二把入れました。

香りが効いて気持ちよかった。お肌の保湿効果など見込めるんでしょうか?

しばらく続けてみますねえ。

219小百合:2009/04/02(木) 21:24:55 ID:k11.YSf20
ララ様、いろいろ教えてくださってありがとうございます。
私は、学会のことはほとんど知りませんでした。ただ、最近は太田代表の
ポスターがあっちこっちに貼ってあり、どちらかというと、気持ち悪く思っていました。
しゃべりかたが、こわいからです。
(そんな、無知な私ですが)やっぱり学会離れは、公明党の政策が変だと
感じてらっしゃる信者さんが増えているということですね。
以前、国会中継をボーと、見ていたら石井議員がP献金のことで質問をしていました。
あれを、生でみたときはすごい迫力でびっくりして、目が覚めたのを思い出しました。
坂口厚生大臣の時にすすめられた法案も今から振り返れば、変なものが多いし。
学会内部でも疑問を持ってる人が多いのでしょうね。
私も、イラク派遣の時は何にもしない自分に、これではいけないと思い、
何かしなければと思い今に至っています。
明後日、2時からのヤメカルトが楽しみです。

220ララ:2009/04/02(木) 22:57:29 ID:CfDumBs20
皆さん、こんばんわ!
東京はここのところ、冬に逆戻り?
思わず湯たんぽを使っちゃいました!(湯たんぽはいいですよ〜
乾燥しないし、朝まで暖か♪)

>反逆娘さん、
>現在のソンテジャク教の腐敗ぶりから察し、、

>小百合さん、
>学会内部でも疑問を持ってる人が多いのでしょうね。

野党のときは、反権力側として、厳しく反対をしていて、マスコミや、
敵対視されている団体などからの嫌がらせも凄かったのですが、与党に
なったとたん、マスコミの嫌がらせもほとんど止まり、公明は権力に
迎合するようになりました。
そして仏教哲学=世界平和を目指しているのに、イラク戦争を反対
しなかった。ブッシュが認めても、知らん顔。おまけにイラクで自衛隊が
35人亡くなった事への追求も一切無く、自衛隊派遣賛成ですから。

この驚変振りを見て、疑問に思った人は、既に学会を去ったか、いずれ
去るでしょう。
でも、もともと仏教哲学を信じた信仰者ですから、この信仰に疑問を
持たない限り、自分の疑問に対しては、蓋をしてしまう無謀な楽観主義
なところがありますから、そういう方々は、かなり難しいですが、全体の
2割もいないと思います。

いずれにしても、世界支配構造の情報が世界中に知れ渡る中で、
確実にその数は拡大し、拡散することで、投票する、なんとなく学会員達
が気づき、学会員にお願いされて公明に票を投じていた方々も気づけば、
得票率全体の半分は、減りますから、公明はもう空中分解。学会も野党に
なれば確実に崩壊します。更に池田君亡き後は、継承者を育てていません
から、それこそ崩壊です。

兎に角真実の拡散が急務ですね^-^v

今の日本では、がらがらポン、政権交代を何度か繰り返す中で、ユダ金、
半島系を浄化、利権構造を浄化することが出来ると思いますから、そこに
焦点をあわせることが大切ですよね。

その中で学会は、自然崩壊です。
まじめな信仰者は、覚醒して、早くマインドコントロールから抜け出せる
よう願っています。

>反逆娘さん、

カモミールが35円?!!!アンビリーーバボーうらやましい〜〜
日本だと10倍以上かな?
保湿効果は、季節や量にもよりますが、かさかさとか改善されます。
自然の皮脂の分泌が出来るようになるようです。キメが整ってきた感じです!
ハーブは、健康な状態に整える、体質改善作用がありますので、
飲む・嗅ぐ=脳神経の刺激で得られる有効成分+美肌効果があります。
続ける事が必要ですね。

お薦めのカモミールチャイがあります!2杯分
・カモミール3g
・シンジャー2g
・カルダモン1g
・シナモン2g
・ウバ紅茶6g
をブレンドし、なべで煮出すロイヤルミルクティーの作り方で作る
チャイは、最高に美味しいですよ〜♪

228:2009/04/03(金) 00:16:06 ID:5xieOU0s0
コンッ コンッ 失礼します。
>小百合さま >184 逆説理論で“開発” 宙に浮く飛行艇
http://www.business-i.jp/news/for-page/chizai/200903300003o.nwc

これ、すごいですね。テンション上がっちゃいました。
この飛行艇に、荒田固体核融合エンジンをドッキングしたら最高です。
有人飛行が成功するの動画で見たいです。素晴しい情報有り難うございました。

では、カチャリ。

229小吹 伸一:2009/04/03(金) 02:13:28 ID:OmhxlYfM0
コンコン。どーも。

わー、何じゃこりゃあ。

http://www.globalenergy.jp/product/movi/movi.htm

230小吹 伸一:2009/04/03(金) 02:35:24 ID:OmhxlYfM0
こういうのももうできてるし。

荒田方式発電と結合させたら、石油文明終わるぞ。

●エリーカ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AB

●Eliica Electric Vehicle - Japanese Tec -
http://www.youtube.com/watch?v=AWoxXRBQ01w&feature=PlayList&p=19F551B46E24B998&index=52

231小吹 伸一:2009/04/03(金) 02:53:23 ID:OmhxlYfM0
人間の持つ開発可能性は「無限」なのだなあと思うことでありました。

ミサイル防衛システムとか、くだらんことに力を注ぐのをやめれば、
どんなにか輝かしい未来へ進んでゆける。

われわれ一般人には、開発能力はないが、
日々の生き方により、社会全体の志向性を決定できる。意識的な選択によって。

232ララ:2009/04/03(金) 10:46:40 ID:CfDumBs20
>小吹さん

いつもありがとうございます♪
ベルシオン、エリーカ凄いですね!
日本人の力を開花させて欲しいです!

モーターショウでも、超小型噴射エンジンみたいなものを取り付けて、車を浮かせていましたね。

ほんと、防衛費なんて、必要ない!
アメリカから独立して、上納もやめて、平和な未来のために投資して欲しいですね!!

これから日本人の民度の高さと、能力が発揮できる時代に入った感が凄くしますね^-^*

233小百合:2009/04/03(金) 13:36:10 ID:k11.YSf20
小吹さん、ララさんありがとうございます。
私は、又、昨日登場して下さった、今は亡きおばあちゃん。太母(たも)さんの
ところへ、行ってきました。
文化、文明を全否定し、水と空気を汚さない生き方を60年に渡り実践してこられた
おばぁちゃん、たもさん。日本人の原風景としての姿を見たような思いです。
みどりさんさんに感謝です。1992年収録のビデオですが、今の私達が
今後、何を意識的に選択をしていくかを考える上で大きな参考になりました。
宗教のことについても触れられていました。伽藍などいらないと言ったばかりに
どれだけ多くの迫害をうけたか。そしてお布施とは何かを聞かれたときに
みんなの為になる情報を隅々にまで散らしていくことだ。
今、私達がしようとしている情報拡散もそのようなものかもしれません。
水を汚してはいけない、空気を汚してはいけないと何度もおっしゃっていました。
これを聞いていて、先日の水をテーマにした学習会を思い出しました。
そして、自然農法をテーマにした学習会も。
それから、ちょっと、ジークさんのサイトを見に行ってきました。
http://tothesky-harmony.cocolog-nifty.com/blog/2009/04/post-9ee7.html
今日も、元気に楽しくやってらっしゃるようです。
小吹さんに先日紹介していただいた、(自然農法部門で)
スピッツの「田舎の生活」を又、聞きたくなりました。

234反逆娘:2009/04/03(金) 19:43:25 ID:n8BdIqNY0


>小吹さん

エリ−カ素晴らしいですね!

数年後の娘と私の会話

『お母さんの時代はガソリンで車を走らせていたって教科書に書いてあったけ
どそれ本当?』

『はい。』

『ガソリン代はかさむし、おまけに運転するたびに排気ガスを垂れ流して地球』

235反逆娘:2009/04/03(金) 19:45:31 ID:n8BdIqNY0


続き

『ガソリン代はかさむし、おまけに運転するたびに排気ガスを垂れ流して地球
の環境を破壊していたんですって?

『はい。。』

『お母さんは原始的な時代を生き抜いたのね、偉いね!』

『はい。。。おかげさまで(汗)。』

236反逆娘:2009/04/03(金) 19:47:08 ID:n8BdIqNY0


>小吹さん
>229 http://www.globalenergy.jp/product/movi/movi.htm

237反逆娘:2009/04/03(金) 19:50:24 ID:n8BdIqNY0


>小吹さん
>229 http://www.globalenergy.jp/product/movi/movi.htm

開けませんでした。他のアドレスがありましたら貼ってもらえると嬉しいです。


>小百合さん

質問者さん達の独特の雰囲気から、おばあさまはどこかの教祖様なのかと勘違
いしていました。(汗)今度じっくり観させてもらいます。

238反逆娘:2009/04/03(金) 19:54:44 ID:n8BdIqNY0


>ララさん

カモミ−ル湯での半身浴で本日もデトックス完了です。カモミ−ルの香で脳を
刺激しつつ大阪座談会の動画を観て、極楽バスタイムでした。

>「ワールド・オブ・ライズ」のリドリー・スコットチームは、少なくとも支
配構造を理解して、欧州の田舎にコミュニティーを作って疎開プランを練って
いるそうですから(笑)

そうなんですか!では、彼は撮影中にディカプリオにユダヤ支配構造を教えて
あげたかもですね!

コミュニティを作って身を守ることと同時に、知名度がある映画監督なのだか
ら映画作りを通してユダヤ支配構造を世間に晒すことに彼のエネルギ−を使っ
てほしいと私は思いますが。。。実際はどうなんでしょうね?

ユダヤ支配構造を完全に理解しているがゆえに、地位と名声と命を守るために
は彼は正義感を封印する必要があったのでしょうか?

一般大衆の何倍もの真実拡散能力を持っているのにそれをしないで、保身のた
めのコミュニティ作りに精を出すって。。。私は違和感を感じましたよ。


レバノン侵攻についてのハリウッド俳優の発言
http://blogs.yahoo.co.jp/pinkorangedesert/19439270.html

この発言集でのカルトシオニストに完全に洗脳されているかもしくは手先に成
り下がっている複数の俳優達の発言に、私はとても驚かされました。

しかし逆に、カルトシオニストやイスラエル政府を正々堂々と糾弾している俳
優が複数いてとても驚き、また嬉しくなりました。

ハリウッド映画俳優や監督さん達には、ハリウッド自体がカルトシオニスト所
有のビジネスであってもそれでもなお、知恵と正義感を駆使し自身の知名度を
最大限に利用して、カルトシオニストを糾弾する行動をとってほしいと私は願
っていますよ。

もし私がジュリア・ロバーツだとしたら(笑)雑誌の複数のインタビュ−で、
真実の情報拡散をしてやりますよ。

『911事件の真相を追究するのが私の趣味。崩壊した貿易センタ−ビルで救助
作業に当たった警察官や消防士が、まるで被爆したかのように大勢が毎年癌で
亡くなっているという事実はとても興味深いわね。何故マスコミがその重要な
事実を報道してくれないのかしらと常々不思議に思っているの。真相究明のた
めに一番参考にさせてもらっているのは、日本人ジャ−ナリストのリチャ−ド
コシミズ氏よ。私は彼の後援会の会員よ。』

そのために仕事が減ったら、今度は空いた時間で『ジュリア・ロバーツの911
事件真相追求サイト』を解説し、リチャ−ド先生の英語サイトをリンクします。

239小百合:2009/04/03(金) 22:12:22 ID:k11.YSf20
>反逆娘様
たもばぁちゃんのビデオは出だし部分がすごいので、
1分見たらどこかの新興宗教の教祖様かと思って、すぐやめる人が大半だと
思います。私も、ここここれは、、、と思いましたが、けっこう気が長い方なので
ちんたらと(?)、最後まで粘って見たのでした。
1992年の撮影、17年前のものなのですが、聞けば聞くほど、
現在に通じる示唆に富んだ部分があります。
彼女の場合、現在科学の全否定なので見ていてすぐに拒否感をおぼえられる方も
多いと思います。独立党の会員の方の多くは精神世界系の本を読破されていて
その上で、リチャード氏のネットジャーナリストとしての慧眼や、勇気、暖かさ
に惹かれて集まっているのではないかと思っています。
日本全国、そして海外に広がってる仲間の中には、新しい世界の模索の中で
コミュニティづくりや、自然農法に取り組んでいらっしゃる先駆者も多いです。
都市生活の破綻、本と紙が必要でなくなる世界、学ぶものは自然の摂理のみ。
と、たもおばぁちゃんは、おだやかな口調でかなり過激なことをおっしゃっています。
現代人の大半は、わかっちゃいるけど、やめられないのだという指摘も
笑いながらされていました。
私は、千島学説でがんはこわくない、という新しい常識を知り始めたばかり
だったし、911が自作自演であり、日本航空123便、阪神大震災のこと
創価学会と統一教会とCIA、上層部での癒着と支配構造。
ほんとに衝撃の連続です。
いっしょに、話せる友達がいなかったら
自分のなかでどう整理していいのかわかりませんでした。
そんな時に、小吹さんが婦人部のスレッドを作ってくださり、反逆娘様にも
会えて、ヒジョーに助かりました。、、、、、という感じです。
文章をうまくまとめられませんでしたが、すいません。という感じです。

240ララ:2009/04/03(金) 22:52:33 ID:CfDumBs20
>反逆娘さん

良かった〜カモミール活躍しているようですね!
私は今日は、ローズバスに入って寛ぎま〜す!
カモミールよりローズの方が安いんですよ^-^

当然巨額なマネーの背後にはやつらが暗躍しているので、本人は気付
いていなくとも、あらゆる側面でコントロールされていると思います。
またフリーメーソンとか結社も多重構造のようですから、社会的
地位のある連中は、フリーメーソンだったり、友人がそうだったりと、
情報が入りやすい。

支配構造は、あらあら理解しているようですが、利害が絡むと、自分
の利を優先してしまうのが人間の性!?
結局、世界はやばそうだから、我先に逃げる算段。911でユダ金企業
の社員は代休でほとんど休んでいたのと同じですよね。
仲間達には、情報が伝わり、逃げる準備。この巨大な力に立ち向かお
うなんて考えないのでしょう。中には、食い物にされている日本人の
友人には情報を伝えたりと。

そういえば過去、こんなこともありましたよね。
スタンリー・キューブリックは、『2001年宇宙への旅』により、
月面着陸のセットを作らされ、『アイズ ワイド シャット』で、やつ
ら秘密結社の淫乱パーティーを描いちゃったもんだから、公開直後な
ぞの死。実に怪しい〜

中には、映画と言う表現方法を使って、問題定義、真実の拡散をしよ
うという勇気あるクリエーターもいると思います。殺されないぎりぎ
りで、確実に意図を持った映画が増えていると思いますよ。
「政治家は嘘を語り、小説家は嘘で真実を語る」『Vフォーヴンデッ
タ』で。

でも明らかに、911以後、世界は、変わって来たと思います。支配
構造が見えてきて、やつらにNOを叩き付ける勇気ある人が湧いてき
ていると思いますね!
もうこんな世界はこりごりだ!世界中が騙されてたー!
優良惑星に地球を変えよう!

地球は美しく豊かな惑星。60億の民を養うだけの富も資源も充分
あるのに。
理解不能な強欲な極々一部のやつらが、大半の資源と富を独占して
いるのですから。
やつらのコントロールから脱して、公平な分配システムが出来れば、
今の半分の労働で、今以上の豊かな生活が、地球上全ての人にできる。
とよく言われますが、早くそうなって欲しいな〜

『アミ小さな宇宙人』エンリケ・バリオス著
世界的ベストセラー読みましたか?
子供〜大人まで超お薦めですよ!
「小説家は嘘で真実を語る」と私は思っていますが ^-^v

241:2009/04/03(金) 23:14:43 ID:5xieOU0s0
コンコン こんばんは。
>子吹さん ベルシオン飛行艇の動画ありがとうございます。
モモンガ+熱帯魚の鯰+ラピュタって感じでなんか軽く爆笑しちまいやした。
でも、すごいっす。震電や秋水を作った先輩の血は健在ですね。
ベルシオン風車もなにげに超カッコいいです。その辺にニョキニョキ出来た
巨大な風車をみんなコッチに換えて欲しい。(なんか利権でもあるんかな?)

エリーカは猫バスっぽいデザインを生かしてまずは幼稚園バスに導入したい。
子供達の喜ぶ顔がワハハ。床面に凹凸が無いんで座席が自在と読んだ記憶が。
荒田方式発電を組み込んだら、ユダ金様バイバ〜イですね。

想像するだけの一般人ですが、明るい未来が想像できるって有難いです。

242:2009/04/03(金) 23:33:23 ID:5xieOU0s0
コンコン コホンコホン
>小吹さん 大変失礼しました。↑子吹さんと書いてしまいまして。
平にご容赦を。間違いましてあいすんません。

243バンビ:2009/04/04(土) 07:20:49 ID:yiOIRdhM0

>ジュリアさん改め反逆娘さん

興味深いリンク、ありがとうございました!
コメント欄も充実してますね。こういう記事が回っていて興味のある人が多くいる
という事実がうれしいです。私もさっそくコメ残してきました。

トム・クルーズは言わずもがな巨大カルト、サイエントロジーの信者、広告塔ですね。
ダイアナ暗殺の直後にもパパラッツィに罪をなすり付けるメディア操作の手伝いを
率先してやっていたワンちゃんですね。(ジョージ・クルーニーもやってた)
さすがにかなり前からすでにキワモノ扱いですが。

メル・ギブソンはコメント欄にも書かれていますが、かなりバッシングを受けていましたね。
何でもユダヤのせいにする被害妄想だと、笑いのネタにしてキワモノ扱いにさせようと
試みていた時期もありましたね。( どこかの妨害中傷書き込みと同じ手口ですね!)

こういう発言集を見ると少なくとも誰が子飼いなのかはわかりますね。
反対派の中にもガス抜き、ミスリード役として使われてるケースもあるだろうし、
途中で寝返ったり、反対に目覚めたりする(か?)ケースもあるかもしれないので
各自自分の感覚を研ぎ澄ますしかないですね。

リドリー・スコットチームの話には私も違和感というか不快感感じましたよ。
支配構造を承知した上でその片棒を担ぎ、いざとなったら自分たちだけ助かろうなんて
単に騙されて片棒担いでるより悪質だなと。確信犯ですね。
逆に言えば、そういうモラル観(倫理観)を持った、彼らのしもべとして最適な人材
だったからこそ現在いる地位にたどり着いたんだろうなって。

スタンリー・キューブリックみたいに殺されるのが嫌だったら
(>ララさん。私も「アイズ・ワイド・シャット」のことは書こうかな〜と思ってましたよ。)
少なくとも片棒は担がない方向に行って、二兎は追わないでほしいものです。

明日の学習会はこちらでは朝の8時からです。
反逆娘さんは深夜ですね〜
楽しみです♪

244バンビ:2009/04/04(土) 07:28:31 ID:yiOIRdhM0

>kuriさん、親子丼一服御休憩所の書き込み見つけちゃいました。ナイス〜♡

TVのウソを信じられないお友達の呪縛を解くのに最適の映画があります!
『ワグ・ザ・ドッグ~ウワサの真相』(WAG THE DOG)(1997 米)
マスコミのでっち上げの裏側を描いたダスティン・ホフマンとロバート・デニーロ主演作。
政界、映画界、音楽界を巻き込んだ捏造と策略の様子がよくわかる超おすすめ映画です。
アメリカの反戦デモのプラカードにもこの映画の名前がよく書かれています。
これはもうすべての人におすすめの映画です。
私も公開当時に見ただけなのでまた見たくなりました〜

(↑の発言集でダスティン・ホフマンは 「人間性の存在は無くなったよ、
イスラエルが建国された時に。」と言っていますね。
Humanity seized to exist when Israel was established. )

「もともと昔自分たちがいたところだからお前達どけ」という論理が通用するなら
ローマ帝国は? 地中海沿岸からイギリスまで大ローマ、なんて!

たもさんのビデオ最初の20分ぐらい見ました!
新たな気づきに溢れてました。
>みどりさん、ありがとうございます。

245kuri:2009/04/04(土) 09:17:12 ID:THhJddGc0
おはようございます◎朝ご飯を食べながら熟読。
皆さんの映画コメ、ララさんのヤメカルト・・
カモミール35円!?(笑)などなど、非常に興味深いです。

>バンビさん。
「一服休憩所」で、いっぷくするのが結構好きで〜(笑)
そうなんです、最近kuriの少ない!?友達たちが、「911」やソーカや、
マスゴミのことに耳を傾けてくれるようになりました。
自分が目が覚めはじめて、それから今のように誰かに伝えるようになるまで
一年近くかかりました。ぶっちゃけた話、ワタシがおかしいのか?と
思う時もありましたね。ナハハハ!!

>『ワグ・ザ・ドッグ~ウワサの真相』(WAG THE DOG)(1997 米)
これ知らなかったです!チェックしますわ、これー!
>Humanity seized to exist when Israel was established.
このseizeという単語が、強奪するとかいう意味なんですね・・
ダスティン、なるほどです。うん。ありがとうっ。

>われわれ一般人には、開発能力はないが、
>日々の生き方により、社会全体の志向性を決定できる。意識的な選択によって。
小吹さんの言うこと、私にはうまく言葉にできなかったんですけど、
こういうことだなぁと思いました。
私は音楽が大好きなんですけど、表現する側にはまぁーなれないけど、
イチ聴衆として、姿勢正して向き合いたいなぁという気持ちがあります。
意識的な選択って、こういうことかなぁって。

なので、みんなのアンテナすごいな!とここの書き込み読んで、力沸きます!

246バンビ:2009/04/04(土) 10:20:15 ID:Ibs0eMJQ0

小説911が数日前に届いたので読み始めたのですが、すごい興奮!
まだリチャードさんのサイトをすべて読み終わってないせいなのか、
はたまた本にしか書いていないことなのか、新たな事実が沢山盛り込まれていて
最初からテンション高いです。
特に31ページ、ズベグダーには溜飲が下りましたよ!
リチャードさん、書いてくれてありがとう!!!
はやく全部読み終わりたい〜

>小百合さん
じぃくさんの「食」自然農法の学習会も「水」の回もよかったですね〜
以前からマクロビオティックの穀菜食は実行してしましたが
有機栽培でも「低農薬」とかで農薬使われてるのイヤだな〜と思いつつも
自然農法のことは知らなかったのでとても感謝しています。
じぃくさんのブログにも新たに気づかされることがたくさんありました。
たもさんのビデオの残りの部分も楽しみです〜

>kuriさん
小吹さんの書かれた「日々の生き方 意識的な選択」大事なことですね。
映画、ぜひぜひぜひぜひ見てくださいね♪(笑)
seizeというのは「止まる」とか「動かなくなる」という意味もあって
この場合では「Humanity "stopped" to exsist…」と置き換えられるのでは、と思います。
なので「イスラエルが建国されたときにヒューマニティーは存在するのをやめた」
になるかと思います。

桜、きれいでしょうね〜 もう何年も見ていないからお花見に参加したかったです(T.T)
桜が見れる方、お花見に参加される方は楽しんできてくださいね〜

247反逆娘:2009/04/04(土) 10:38:00 ID:n8BdIqNY0


>ララさん

>理解不能な強欲な極々一部のやつらが、大半の資源と富を独占しているので
すから。やつらのコントロールから脱して、公平な分配システムが出来れば、
今の半分の労働で、今以上の豊かな生活が、地球上全ての人にできる。

まったくその通りですね、それは真実ですね!

そのからくり、全貌を理解できなくて私は長い間悶々とし、しかし世界の現状
がアンバランスであることだけは常に私は分かっていました。娘が大きくなっ
てお粗末な世界の現状の理由を私に質問してくる前に、その答えを見つけたい
とずっと私は願っていたように思います。

私は911事件の真相やユダヤ世界支配のことを、以前の私のように悶々としな
がら育児をしているママさん達を中心に伝えてあげたいと思っています。

大阪座談会の動画で、引きこもりの方達にリチャ−ド先生のお話は役立つかも
しれないという、党員さんとリチャ−ド先生のやり取りがありました。

引きこもりの人達は、世界の仕組みを理解できないために社会に絶望し、無意
識または意識的に社会から距離を置いているということです。

その党員さんは、ご自身が主催する引きこもりの当事者の方々が集まる会で、
リチャ−ド先生の講演会のビデオ上映をするそうです。

引きこもり問題と同様に先進国の少子化現象も、先進国の女子のユダヤ世界支
配構造への知識の欠如にあるように私は思います。

少子化はおそらく精子を減少させる何らかの巧妙な薬品投与等?!などのユダ
ヤの陰謀が理由のひとつで、しかし、実は最大の原因は、この社会で我が子が
生き抜くことに希望を見出せない先進国の女子達の精神状態だと私は思うので
す。

だから、いつか子供を授かりたいと言いつつ実際は結婚も子作りもしない女子
達にも、911事件の真相やユダヤ世界支配構造を教えてあげたいと私は思います。

私の場合は、カルトシオニスト完全転覆が私の存命中に叶えられない場合に備
えて、よりたくさんの子孫を残し好ましい世界支配構造の創造を我が子孫に託
そうと考えていますよ。(笑)もっと赤ちゃん欲しい!その前に結婚か。(汗)

>『Vフォーヴンデッタ』

これは随分話題になっていたんですね!しかもイスラエル女優のナタリ−・ポ−
トマンが主演とは!彼女はもしかするとものすごく勇気ある正義感?

引き続き探してみます。こういう映画が既に公開されていたとは大きな希望で
すね。

>『アミ小さな宇宙人』エンリケ・バリオス著

読みました!作家、映画監督などの芸術家さん達には、天から与えられ才能を
価値あることを庶民に伝えることに使用してもらえることを期待します。

248反逆娘:2009/04/04(土) 11:02:04 ID:n8BdIqNY0

>バンビさん

>ジョージ・クルーニー

ハリウッドでの地位の高さから察するかなり怪しいですが、少なくともレバノ
ン侵攻についてはシオニスト達を糾弾していますね。国連にまで参加し、でも
ダイアナ妃殺害の際はシオニスト達の手先、顔は完全ユダヤ顔?。。。彼は何
者でしょう?!

>メル・ギブソン

ガッツ!

>反対派の中にもガス抜き、ミスリード役として使われてるケース

カルトシオニストのこういう巧妙さやずる賢さにはあきれますね。こちらは
それまで見抜いてその上を行くということですね。

私の中では、真実を知った私は既にカルトシオニストに勝ってます。(笑)
彼らの悪行は秘密裏の場合にのみ有効で、表に出た瞬間に茶番劇、コント、パロ
ディ−と化しますね。カルトシオニスト諸君ごくろうさま。

中途半端な地位や名声を持っていなくて良かった、彼らに徹底的に反逆できま
すからね!

>『ワグ・ザ・ドッグ~ウワサの真相』(WAG THE DOG)(1997 米)

これは面白そうですね〜。探します!


>小説911が数日前に届いたので読み始めたのですが、すごい興奮!

お-そうでうすか!私の本は今頃飛行機の中です、待ち遠しい!読み終わった
ら小百合さんが書いてくださったような感想文をバンビさんにも書いてもらえ
ると嬉しいです。

249反逆娘:2009/04/04(土) 11:22:34 ID:n8BdIqNY0

>小百合さん
>いっしょに、話せる友達がいなかったら自分のなかでどう整理していいのかわかりませんでした。
そんな時に、小吹さんが婦人部のスレッドを作ってくださり

>kuriさん

>ぶっちゃけた話、ワタシがおかしいのか?と思う時もありましたね

同感です!私の場合は、数十年間も真実を知らずにのん気に暮らしてきた自分
自身を信じられなくなり、とても心細く不安になりました。一人で悶々と朝ま
でインタ−ネットでユダヤのことを調べては暗い気持ちになり、どんよりとし
た朝を迎えてましたよ。

女子党員同士が交流することの効果を予測し婦人部門の設立をしてくださった
リチャ−ド先生と小吹さんの気配りの細やかさと賢さ、さすがだと思いました。
ありがとうございます。

250小吹 伸一:2009/04/04(土) 13:21:14 ID:OmhxlYfM0
>>237 >開けませんでした。他のアドレスがありましたら貼ってもらえると嬉しいです。

あります。でも、You Tube版は音が出ないんですね。
実際には、けっこう騒々しいプロペラ音がします。

●ベルシオン式飛行艇試作機の映像
http://www.youtube.com/watch?v=28hQ9Ts7Sc4

●水・陸・空自在のベルシオン式飛行艇 飛行風景
http://www.youtube.com/watch?v=zuiHhqykj8Q

251小百合:2009/04/04(土) 14:47:13 ID:k11.YSf20
皆様、こんにちは。
今、放送局を聞いています。15分間の休憩ですね。
女性の笑い声がいい感じに聞こえています。
お友達かな?嬉しいです。
ヤメカルト軍団で困っている人々の救出をして行きましょう。
これから始まる後編が楽しみです。

252バンビ:2009/04/04(土) 16:37:28 ID:pLQJTjIA0
学習会終わっちゃいましたね。
私のストリーミングはかなり途切れ途切れでした。。
でも雰囲気やみんなの活気は伝わってきました。
時差も1時間間違えちゃって前半見れなかったし(T.T)、
後日ビデオのアップを楽しみにしています。
(担当の皆様よろしくお願いします)

ボードに書かれていた内容もすごくよかったです。
最初の「信仰と宗教はイコールではない」
その通りですね。
カール・マルクスも「宗教は人民のアヘンである」と言っていますね。

話が聞こえた断片から察するに邪教同士の仲間割れが始まってるのでしょうか?
結局はマフィアの形態そのものですから、遅かれ早かれそうなる運命ですね。

253反逆娘:2009/04/04(土) 16:48:39 ID:n8BdIqNY0

『ヤメカルト』カモミ-ル風呂につかりながら観ました!こちらは夜11時から
でした。

婦人部門はララさんとセシリアさんがいらっしゃいましたね!

叶恭子とソンテジャクの秘密のバカンス、うけた〜!

現役創価信者さん達は、なけなしのお布施がソンテジャクさんの女性遊びに使
用されているということを知れば、100年の信仰も覚めそうですね、そういう意
味でもこの叶恭子ネタどんどん使わせてもらいますよ。

叶恭子嬢は本当にお金が好きなんですね。ソンテジャクさんと数日間を共にす
る忍耐力は素晴らしいものがあります、我慢大会ですね、普通の神経ではまず
できないですよ。

リチャ−ド先生かたの独立党ヤメカルト部隊への要望は、さすが!と感心しまし
た、素晴らしいですね。

ヤメカルト部隊の皆さんの今後の活躍を期待します。実際、体験者だからこそ
理解できることが多々あるでしょうから、カルト創価、統一教会を止められず
に苦悩している方々を、好ましい形で完全脱会へ導いてあげられるでしょうね。

254反逆娘:2009/04/04(土) 16:56:30 ID:n8BdIqNY0

>バンビさん

前半の肝は、リチャ−ド先生が創価カルトや統一カルト脱会者で独立党に入会
した人への要望でした。

『自分だけよければいいという人はお断り!何百万人というカルトから抜けられ
なくて苦悩する人達の良いお手本になって彼らを助けるという役割を担う気合が
がある人のみが独立党員になれ!』

というような趣旨でした。

素晴らしい!その通りですね、拍手。

255反逆娘:2009/04/04(土) 17:14:05 ID:n8BdIqNY0

>バンビさん

あと、全ての宗教はいらない、しかし俺は神を信じている。

とリチャ−ド先生がおっしゃってました。

ご先祖様の霊が先生にとっては神だから、空を見れば何時でも神はいる、と。

あと創価カルトが、集団で信者を踊らせてアレノダリンを放出させる手口を使
用していて、それはヒトラ−の演説の際にも同じような手法がとられていて、
極めて初歩的な洗脳方法であることも説明されてました。

私の弟も言ってましたが、実際創価カルトに入信すると体調が良くなり、その
ために更に信仰を深める信者がいるそうですが、それは題目を唱えている間に
軽い瞑想状態となりアルファ波が放出した結果だそうです。

毎日定期的にアルファ波を放出することは確かに健康によいですよね。

現役信者さん達、それをソンテジャクさんのお陰とどうか勘違いしないでくだ
さい、お願いですから!

256反逆娘:2009/04/04(土) 17:16:21 ID:n8BdIqNY0

>小吹さん

動画観ました、ありがとうございます!あれが旅客機にまでたら最高ですね。

257セシリア:2009/04/04(土) 18:05:55 ID:n29KGMHMO
独立党花見楽しかったぁ〜〜♪
独立党事務所にて

258小百合:2009/04/04(土) 19:52:08 ID:k11.YSf20
『自分だけよければいいという人はお断り!何百万人というカルトから抜けられ
なくて苦悩する人達の良いお手本になって彼らを助けるという役割を担う気合が
がある人のみが独立党員になれ!』

>ここの部分が一番よかったですよね。
 目が醒めた想いです。反逆娘さん同様、拍手、拍手。
女性、お二人の参加、お疲れさまでした。ピョンさんの声も少しだけ
聴けました。今、東京ですね、ピョンさん。
今日の前半の放送が聴けなかったバンビ様、北海様。
カルトからの離脱方法、メモしておきましたヨ。
1、意思を明確に示せ。それが、出発点。
  中途半端な弱い意志の人間こそ、カルトにつけこまれる。
2、困った時は、リチャードコシミズの名前をだせ。
3、もし、ストーカーや被害にあったときは、公表する。
  ホームページを使ったり、写真、音声、映像に残す
4、被害者同士で連帯する。連帯する為の会の名前は、、、
  その名も、そうかだっかい(創価脱会)
  (ここは、すごく受けていました、私もいっしょに笑っちゃいました。)
どっちつかずにグズグズしていてはいけない。弱い人間はダメ。
カルトは、その、弱さにつけこむから。人間は弱い部分があるけど、それは克服できるもの。
意思を明確にして戦っているうちにだんだん強くなって行くものだ。

と言う感じでした。「意思を明確にしてはっきりモノを言う。」
ここの部分は私にとってのこれからの課題でもあります。
独立党で、リチャードさんを見習いながら、身につけていきたいです。

259kuri:2009/04/04(土) 23:27:11 ID:THhJddGc0
こんばんはっ。今日は、勉強会観れなかったので、後日アップを
待ちますっ(涙ー)。でも、コメとか読むと、じわじわ伝わります。
セシリアさん、花見よかったですかぁー!ええなぁ!!!
うあー、はよ観たいなぁー!!!

260セシリア:2009/04/05(日) 04:41:38 ID:n29KGMHMO
反逆娘さん、どーもです。声だけでハンドルネームと結びついたんですねぇ?
小百合さん、ピョンさんの京都弁は、おちつきますねぇ。
kuriさん、私は、お酒は飲めへんねんけど、独立党の人達は皆いい人達ばっかりで、いろんな話聞けたのが楽しかったえ〜〜

261kuri:2009/04/05(日) 09:25:06 ID:THhJddGc0
おはよさんですっ。昨夜は、ばばっとコメ入れたんですけど、
朝からブログのコメントとかも読んで「ヤメカルト」勉強会が、ものすごい
重要な勉強会だー!と、ちょっとドキドキしてます。

>バンビさん。
>seizeというのは「止まる」とか「動かなくなる」という意味もあって
おお、そうですか!めちゃ勉強になります!私は英語に憧れ〜、とか
そういうのは無いんですけど「英語」で書かれてあるものってやっぱり
多いわけで、なので少しだけでも理解したいなとは日々思ってまして。
なので、ありがとさんです◎

>セシリアさん。
kuriは、ピョンさんより酒、強いと思いますー(笑)フフ

ヤメカルトと、ちょっと話違いますが、kuriも「映画ネタ」を・・
DVDを買ってまで観たんですけど、
『INTO THE WILD』というショーン・ペン監督の作品で、
アラスカの荒野に一人で旅立った青年クリスの実話です。
http://intothewild.jp/top.html

大学卒業のお祝いに新しい車を買ってあげると両親に言われたとき、
今の車はまだまだ乗れる「僕がほしいと思っているの?」と言うのですが、
両親は逆になんで欲しくないの?と思ってるわけで、唯物の世界から
離れたいクリスの気持ちがアップされたシーンかも・・と思いました。

映像がすごく美しくて、私は冒頭の荒野のシーンだけでちょっと泣けました・・
個人的に、買ってまで観てよかったなという一本でした。

今日は曇ってますが、桜みてこよかなぁと思います。
ではでは!

262バンビ:2009/04/05(日) 11:06:11 ID:3h6iWj1.0

>反逆娘さん、小百合さん。学習会からの抜粋、ありがとうございます♡

>『自分だけよければいいという人はお断り!何百万人というカルトから抜けられなくて
苦悩する人達の良いお手本になって彼らを助けるという役割を担う気合ががある人のみが
独立党員になれ!』

すばらしい!独立党ばんざ〜い!
私はいわゆるカルト宗教との関わりはありませんでしたが、もっと広義でのカルト、
ユダヤ支配物質至上主義社会(NEW WORLD ORDER)という価値観の中に生まれて苦悩し、
そこからの「脱会」を試みようとする1人として皆さんと協力していければと思っています。
今回の学習会はそういうスタンスで聞いてもとても役に立つものだと思っています。
>1、意思を明確に示せ。それが出発点。中途半端な弱い意志の人間こそカルトにつけこまれる。
4、被害者同士で連帯する。
強い意志を持ってユダヤカルトにNOをつきつけていきましょう。

>全ての宗教はいらない、しかし俺は神を信じている。

同感です。私も無宗教者ですが、無神論者ではありません。
私にとって神とは何かと考えるときにとても役に立った本が、
「神との対話」(ニール・ドナルド・ウォルシュ著)です。
飯田史彦氏の「生きがいの創造」をはじめとする数々の著書も、生きるということの
大いなるビジョンを示唆してくれました。

>セシリアさん、よかったですね〜♪

>kuriさん 
>英語に憧れ〜、とかそういうのは無いんですけど
正解ですよ。そんなもん要りません。
私は明治維新以来(戦国時代からか?)日本に(意図を持って)植え付けられた
西洋かぶれ、無用な劣等感を打倒!して行きたいです。
日本人は世界にも類を見ない優秀な民族だからこそ、
彼らも恐れて破壊しようとしたわけですから。
「INTO THE WILD」よさそうですね〜

263バンビ:2009/04/05(日) 11:25:20 ID:3h6iWj1.0

ユダヤカルトの有色人種迫害の執拗な試みにも関わらず、
物質至上主義に行き詰まった西洋社会が、日本や東洋文明に憧れを持ち、
救いを求める時代になってきています。

264小百合:2009/04/05(日) 11:50:28 ID:k11.YSf20
『INTO THE WILD』見ますね。
 kuriちゃんの感想をきいただけでも、うるうるきそうになりました。
 楽しみ、楽しみ。ありがとさんです。
 >バンビ様、ユダヤ支配物質至上主義社会(NEW WORLD ORDER)という価値観の
中に生まれて苦悩し、そこからの「脱会」を試みようとする1人として
皆さんと協力していければと思っています。
 同感、同感、大賛成。i agee with you でございます。

265小百合:2009/04/05(日) 12:01:27 ID:k11.YSf20
ごめん、agree やったね。スペルまちがえた。
海外に出たときは、いっつも言葉で苦労してます。
学生時代は、中国語専攻でしたが、英語も、ネパール語も、中国語も
タイ語も日本語も全部中途はんぱでございます。
でも、コミュニケーションにはなんとか役にたってます。
言葉って、大事やね。バンビさんはいつもイタリア語しゃべってんの?

266しょう:2009/04/05(日) 14:08:32 ID:b750Or0kC
スッゴい〜早百合様、中国・英語・ネパール語・タイ語勉強されたんですか!頭の中がごちゃごちゃになりそう〜。リスペクトしちゃうわ。ララ様の美声にも憧れちゃうし。(練習ではなんとかならんか)魅力ある方が多くて独立党大好きっ。

267小百合:2009/04/05(日) 14:08:41 ID:k11.YSf20
続投で申し訳ないのですが、先日のがんはこわくないの続きでウィルヒョウの
理論についての反論を船瀬俊輔氏がやってくれているので、お暇な方は見てください。
ユーチューブ動画で1から8まであるのですがとりあえず、4を貼り付けます。
船瀬氏の講演内容はまさにユダ金批判で、しかも、面白い。
洗脳とマインドコントロールから抜け出す為の薬になりそうです。
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1129084077&owner_id=22316451

268ララ:2009/04/05(日) 15:40:15 ID:CfDumBs20

皆さん、こんにちは〜!
婦人部、凄い盛り上がっていますね!ステキ^-^v
初めて、勉強会に参加させて頂きましたが、そのご報告は、リチャード氏の
ブログにもご紹介させて頂きました!

昨夜、豊田屋で(想像以上に店舗は広く、全て30年前の価格のままとか!)
ホッピーを頂いてきましたよ〜!飲みやすかったです!

昨夜、リチャードさん等と話の中で、婦人部を、Ladies'(レイディース)
に改名しようと案が出ましたが、皆さんいかがかしら〜??
婦人部もおも向きがあるのですが、創価学会と同じ名称ですし(笑)

>バンビさん

『ワグ・ザ・ドッグ~ウワサの真相』知りませんでした!
TVのウソを信じられないお友達の呪縛を解くのに最適の映画!
こういうツールが欲しかったの〜!ありがとうございます!
早速調達してみます!

>反逆娘さん
私は911事件の真相やユダヤ世界支配のことを、以前の私のように悶々と
しながら育児をしているママさん達を中心に伝えてあげたいと思っています。

頑張って下さい!
一人の勇士が立ち上がると、周りがどんどん変わっていく。
諦めないで、続けていくと必ず、最初小川のせせらぎでも、徐々に太くなり
大海へと流れて、その精神は継承されていく。

ガンジーの非暴力で戦う姿に、遠く離れたまだ若かったキング牧師は、凄く
勇気付けられたと聞いた事があります。

必ず、志高き人達は繋がっていくと信じています。

『Vフォーヴンデッタ』のテーマは、騙され続けた国民が覚醒する映画です
から、私の好きな映画のひとつなんです!


>小百合さん
女性の笑い声が、、、

昨日は、私とセシリアさん(元学会仲間)ともう一人、計3名の女性が参加!
これから女性参加が増えることを願っています!是非、このスレッドご覧の
独立党会員の方、お気軽にご参加くださいね!
独立党のメンバーとは、初めてお会いしましたが、皆さん邪心の無い真実を
求め、平和を目指す、『同士』ですね。


>バンビさん
「信仰と宗教はイコールではない」

全くそうですね。
また、地球の歴史上、宗教は、スタート直後から、必ずと言っていいほど
やつ等に裏で操られ、結局利用されてきた。そして、発展させられてきた
のです。私も最近このことがやっとわかりました!
また、「神との対話」(ニール・ドナルド・ウォルシュ著)は、私も愛読し
意識の変革に役に立ちました。神や仏の概念をはじめ、地球上での営み
森羅万象、やつらが支配しやすいよう『うそ』で固められ、私たちは洗脳
されてきた。
私は良く自分に言い聞かせますが、「地球の常識は、宇宙の非常識!」
結構気に入っています!

269ララ:2009/04/05(日) 15:41:49 ID:CfDumBs20

>バンビさん
私は明治維新以来(戦国時代からか?)日本に(意図を持って)植え付け
られた西洋かぶれ、無用な劣等感を打倒!して行きたいです。

誠に同感です!無用な劣等感、まさにこれ!
日本人の民度の高さと心の豊かさ、能力の高さ。ここに気づいて発揮して
欲しいですね。そして、生命はひとつ。みんな同じ。平等。宇宙と一体で
あり、一部なんだと!究極みんな神と一体であり、一部だと言うこと。
みんな地球家族なんだから!
その絆を断とうと大規模な策略を描いたのがやつ等です。

ちなみに日本人は、本来得られる報酬の半分は、アメリカに上納している
と思います。そしてその使い道は、戦争・紛争等に使われ、多くの犠牲を
生み、アメリカ人のやつ等の贅沢に使われてきた!この事実に気づき、
怒りを超えて、真実の拡大に、優良惑星・地球の建設にエネルギーを
注ぎたいです。


>バンビさん
話が聞こえた断片から察するに邪教同士の仲間割れが始まってるので
しょうか?

さすが鋭い!そうです。私もここ、凄〜く期待しています。
学会と統一は、公明が与党になるまでは犬猿の仲。それが与党になってから
裏の利害で団結し、仲良しになったのです。しかし、神の恩計らいか、、
サブプイム崩壊のおかげで、統一はなけなし状態。そこで悪党らしく、
学会に共同悪事をばらすぞ!金よこせ!と恐喝しているようですよ。
お互いの暗部の暴露合戦期待しています。


>反逆娘さん
叶恭子とソンテジャクの秘密のバカンス、うけた〜!

この情報は、サービスでご披露させていただきました。
元学会員の友人の体験です。ニャリv

270ララ:2009/04/05(日) 15:45:15 ID:CfDumBs20

>反逆娘さん
リチャ−ド先生かたの独立党ヤメカルト部隊への要望は、さすが!
と感心しました、素晴らしいですね。

リチャード氏の洞察力、解析力は、ほんと天性の使命から授かった
ものかと思っちゃいますね!
全ての経験を真実の拡大に役立たせていく。今となっては、その
ための体験だったのだと思いますね。


>反逆娘さん
全ての宗教はいらない、しかし俺は神を信じている。

はい。私もそう思います。宇宙の根源=生命=神と思いますから
日々、先祖を含めた全生命に&地球に生かして頂いてありがとう
ございます。と、感謝の気持ちを唱えています。


>反逆娘さん
実際創価カルトに入信すると体調が良くなり、そのために更に
信仰を深める信者がいるそうですが、、、

そうです。南妙法蓮華経と題目をずっと上げることで、癌や原因
不明の病気まで治ったり、夢がかなったりと、、、
これは、実際そうなんです。マーフィーやシークレットと同じです。
自分が出来ると信じ込むと、そうなる。念じる強さです。刷り込み
作業を題目を上げることでそれをやっているのです。
それにより、瞑想状態のアルファ波が放出したり、前向きに捕らえ
ることで、人間の体は免疫力を上げます。その結果、自然治癒力が
高まり、病気が治ります。これは、生命のメカニズムを知れば、
当然のことで、免疫力を上げる&思い込む作業をしている訳です。
日蓮正宗は、この題目でしか無理。と限定している点に、無理が
あるんですね。そう信じているので、彼等は、必死で勧誘する訳
です。
性格に言うと題目にも効果がある。手段の一つということです。
ここがわかれば、何もこの宗教に嵌る理由がなくなるわけです。
(実はここ、とても重要ポイント!)

271ララ:2009/04/05(日) 15:47:27 ID:CfDumBs20
小百合さま、カルトからの離脱方法のまとめ、ありがとうございます!
リチャード氏は、スパッと、本質を簡潔に語ってくださるので、ほんと気持ち
いいし、わかりやすいです!

>小百合さん
「意思を明確にしてはっきりモノを言う。」ここの部分は私にとってのこれから
の課題でもあります。

そうですよね〜!全ての人が多かれ少なかれ、そうではないでしょうか?
真実をはっきり伝えることは、最大の慈悲の心だと思います。
勇気を出して、語っていきましょう!!
また、仲間がいると、勇気100倍なので、それぞれショックなことがあったら、
隠さず、連絡・相談したりして、励まし合いながら、進めて行きたいですね!


>バンビさん
もっと広義でのカルト、ユダヤ支配物質至上主義社会(NEW WORLD ORDER)
という価値観の中に生まれて苦悩し、そこからの「脱会」を試みようとする
1人として、、、

ほんとそうですね。地球人は、とてつもない規模の謀略の渦中にいます。
カルト<政府<ユダヤ支配物質至上主義社会、、、何重にも洗脳・奴隷化され
て、完璧騙されている。

でも、もう私達は、先見性のある、きわめて純度の高い先駆者達によって、
真実を知ることが出来、理解できたので、もうやつ等のパターンには、
騙されないぞ!と、強く決意したいですね。

>バンビさん
ユダヤカルトの有色人種迫害の執拗な試みにも関わらず、
物質至上主義に行き詰まった西洋社会が、日本や東洋文明に憧れを持ち、
救いを求める時代になってきています。

やはり、宇宙は進化するように出来ているのでしょうね。
やっと地球が、次なるステージへの脱皮・成長・進化 の過程に入っている
という現象が世界中で起こりはじめている。そう思います。
リチャード氏の存在もその中の重要なポイントであると勝手に理解してい
ます。


小百合さん、数カ国を操る。なんて素晴らしい〜〜!人種を超えて多くの方に、
真実の拡散が出来ますね!
婦人部はワールドワイドで、テーマも幅広く!ステキ!

272セシリア:2009/04/05(日) 17:02:33 ID:n29KGMHMO
バンビさん、どーもです☆T屋さんへも連れて行っていただき、厚揚げ、煮込みなど美味しかったですよ〜♪
私も、ララさんから勧められて、飯田さんの本、読んだことありました。「神との対話」も勧められて、たぶん、全巻買ったのですが…一巻の途中で挫折してしまいました。。
私も、精神を高めたいという気持ちは、いっぱいありますが、どうも精神世界の本は、最近読めなくなってしまいました。
何か生命が拒否してる感じです。
こんなこと書いてたら、ララさんに、おこられるかな。。
人との付き合いの中で、相手に対する思いやりとか、気配り出来るようになるとかで、精神を高めたいとは思っていますよ。

273ララ:2009/04/05(日) 17:49:26 ID:CfDumBs20

皆様、嬉しいご報告です〜〜!!

私の友人知人に小説911を買って読んでもらっていますが、そのうちの一人が
完璧B層から抜け出せたと、先ほど読破した連絡を頂きましたよ〜!感激!

2年くらい、語り続けた人ですが、元は小泉の大ファンで、911はじめ、
私の訴えに、そんな馬鹿な!と、全く受け入れられないようでしたが
徐々にそうかもしれない。と、受け入れる割合が拡大し、終に!終に!
小説911を読破し、全体像が一本の線でつながり、良く理解できたと。
面白い!この本は!とB層離脱!と感動していました。

私も嬉しいので、思わずご報告です♪^-^v
小説911の威力は凄いです!
また人の意識、考え方なんて、変わるときは雪が解けるように変わると
思いますので、今後もがんばります^-^v

274小百合:2009/04/05(日) 19:06:49 ID:k11.YSf20
>ララ様
レイディースに賛成です。オシャレ(笑)

275セシリア:2009/04/05(日) 22:38:28 ID:n29KGMHMO
今日は、現役学会員で、かって私に創価への入会を勧めた弟に、初めて、独立党 に入った事を報告しました。以前から弟には、リチャードさんの動画を勧めていて、実際、見たそうですが、相当失礼な事、「妄想だ」とか「胡散臭い」とか言ってましたので、反応がこわかったのですが、弟は「自分がいいと思って入ったんやったら…何を信じて入ったのか、また話聞かせてよ。」と、言ってきたので、小説911を渡したら、「読んでみるよ」と、言ってました。父親にも、小説911貸していて、全部読んだそうです。大部分、信じたようです。
少しづつでずが地道に拡散がんばっていきたいです。

276しょう:2009/04/06(月) 00:00:15 ID:CW0kANHUC
皆様、早速素晴らしいご活躍をされてますね。最近は覚醒者が増えるスピードも上がってるようです。とても嬉しいです。しかし在日カルトからの覚醒者は、救世主ぐらい凄いパワーの持ち主だと思います。

277反逆娘:2009/04/06(月) 07:05:10 ID:n8BdIqNY0

>小百合さん

>「意思を明確にしてはっきりモノを言う。」ここの部分は私にとってのこれ
からの課題でもあります。

そうなんですか!小百合さんも?

私は幸運なことに自分の意思を明確にできなくて悩んだり、逆に意思を明確に
示したためにトラブルになった経験はほとんどないです。だから、気が弱いた
めに?信仰心がなくなったにもかかわらず脱会の意思表示ができないで悩む信
者さん達の気持ちというのは、私はあまりよく理解できません。

いずれにしても、カルト脱会の体験をきっかけにしてそのような傾向や習慣を
断ち切って、彼らにとって心地良い人間関係を築く能力を彼らが伸ばしていく
ことを祈ります。


>ヤメカモメ部隊さん達

創価ウォッチャ−である私の弟が解説したところによると、例えば個人商店主
さんなどは、創価仲間のおかげで物理的に売り上げが上がっていたので(別に
題目をあげたお陰ではないと本人も心得ている)脱会して学会員の顧客が店に
来てくれなくなると生活していけなくなるというパタ−ンがあるそうですね。

そういうことなら私にも理解できるんです。なるほど思います。

そのようなカルト脱会を躊躇する明確なパターンが他にも複数あるとしたら、
次回の第2弾でお話聞かせてもらえると嬉しいです。弱いがために意思を明確
に示せないという信者さん達の状況は、カルトの問題ではなくその信者さん達
自身の問題と私は感じるので、独立党員として手を差し伸べることに無理を感
じます。

仏罰、フラッシュバックがどうの。。。。はもっと突っ込んでお話聞きたかっ
たところです。教祖に対する信仰心が無くなったのに、その同じ教祖に教えら
れた仏罰という概念だけはをどうして信じられるのですかね?嘘つきの言うこ
とは全部嘘だと私なら判断しますからね。

こうして書いていると、私は一生宗教団体とは無縁の人生であろうと実感しま
した。(笑)

278反逆娘:2009/04/06(月) 07:08:48 ID:n8BdIqNY0


>バンビさん

>kuriさん 
>英語に憧れ〜、とかそういうのは無いんですけど
正解ですよ。そんなもん要りません。


笑った!同感です。

以前北米に住んでいた頃は、私は英語を聞き返すネイティブスピ−カ−にその
単語のスペルを早口で言い返して、聞き取れなくてすいませんでしたと相手の
ほうが恐縮するように仕向けてましたよ、ほほほ。(笑)


>私は明治維新以来(戦国時代からか?)日本に(意図を持って)植え付けら
れた西洋かぶれ、無用な劣等感を打倒!して行きたいです。日本人は世界にも
類を見ない優秀な民族

同感です!

実際、メキシコ人の多くは日本人をとても尊敬していますよ。戦後焼け野原か
らたった50年で世界一の経済大国にのし上がったことが一番の理由で、どうし
てそんなことができたのかと多くのメキシコ人に聞かれました。嬉しいですよ。

また、メキシコは国際的な知名度の企業が一切ありませんので、トヨタ、ホン
ダ、ソニ-等々の世界に誇る企業を複数作り上げた日本人の頭脳が、彼らには、
まるで異性人のそれみたいに映るようです。

メキシコ人の愛情深さ、底抜けのお気楽さや表現力の豊かさは素晴らしく、彼ら
は愛すべき国民です。

しかしもし日本人が、それらが自分に欠けていて必要だと感じたとするとおそ
らく数年で身につけられる性質だと私は思います。

しかし逆に、日本人の勤勉さ、思慮深さ、向上心、謙虚さ、忍耐力、誠実さ。
。。。。それらは世界中のほとんどの民族が一代ではおそらく追いつけないで
あろう非常に高いレベルだと私は思ってます。

リチャ−ド先生が、ユダヤ世界支配構造を打ち砕ける民族がいるとしたらそれ
は日本人であるとおっしゃるたびに、そうだ〜!と拍手です。それに気付き、
使命感を持ってリチャ-ド先生を支援する日本人の輪が急速に広がっていくこと
が楽しみですね。

279反逆娘:2009/04/06(月) 07:11:44 ID:n8BdIqNY0


>ララさん

>婦人部を、Ladies'(レイディース)に改名

よいですねえ、お茶目!

10代や20代の女子達は、婦人って呼ばれたら違和感を感じるかもしれないです
からね。


>日蓮正宗は、この題目でしか無理。と限定している点に、無理があるんですね。


そう、そう、そう〜!

私にしゃくふくを試みた複数の創価カルト信者さん達もそれを強調してました
ね〜。それが現世利益を得たいという人間の心理をうまくつくんでしょうねえ、
きっと。

そのように主張されたら、私自身のやり方や人生そのものを否定されているよ
うでこちらは心地良い状態ではないのに、空気を読まずに、幸せになるための
宇宙で唯一の方法(題目を毎日朝晩あげること)とやらを3ヶ月間だまされたと
思って試せと延々と言われた日には、黙っちゃいられませんでしたよ私は。

あの頃は組織的保険金殺人、北朝鮮宗教、麻薬ビジネス等、カルト創価の真の
姿をまだ私は知らなかったので、『あなたが全然魅力がないから貴方の薦める
ことにも全く魅力がない』と、遠回し言って反撃していましたねえ。


>ララさん、セシリアさん

情報拡散の成果素晴らしいですね、おめでとうございます〜!順調ですね、嬉
しいですね。

280反逆娘:2009/04/06(月) 07:26:38 ID:n8BdIqNY0


>kuriさん

>「英語」で書かれてあるものってやっぱり多いわけで、なので少しだけでも
理解したいなとは日々思ってまして

kuriさんというのは素直でけなげでカワユイですね!心が洗われます。

281ララ:2009/04/06(月) 10:55:42 ID:CfDumBs20
>反逆娘さん
生活していけなくなるというパタ−ン

確かに、巨大組織ですから、その中で成り立っている人達はいますが、
割合はごくごく少数です。0.5%もいないでしょう。

>カルト脱会を躊躇する明確なパターン
・家族全員信者は厳しいですね。(最近は幹部の子供が学会はおかしいと、
親に反抗する例をよく聞きましたね。その子はまとも!)
・依存で信仰している人には、辞めると不幸になると、強迫観念がある。
・学会にいると周りから守ってもらえる安心感。
・主体的に信心をしている人は、組織の可笑しい所は直して行こうと更に
がんばっちゃう。(裏を知らないから)


(注意・教祖に対する信仰心ではなく、仏教を信仰していて、池田君は
教祖ではなく、その信徒団体の代表と言う位置付け。)

>仏罰
この日蓮正宗が、教義的に宗教の中で最も優れている・一番と信じて信仰を
している。(=他の信仰をすると不幸になる)ため、辞めると不幸になる
強迫観念をぬぐえず、学会活動から離れても、信仰をしている人はかなり
います。

また、昔一部に信仰をやめると不幸になった事例を口伝えする人がいて、
依存で信心している場合には、それが意識に残ってしまう。
私や友人の間では、非現実的な罰論・組織への縛りつけ言動はするなと、
良く幹部に訴えていましたから、常識的な人は、そんなことは言いません。
その後、縛りつけのために池田君は、学会に恩があるだろう。辞める者は、
傲慢・忘恩・嫉妬のやから、信心したら幸福になる。絶対にやめちゃあ
いけないよ。という言い方をしていましたね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板