[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
薔薇乙女国外交
15
:
よしけん
:2008/01/30(水) 20:36:40
水銀燈@建業からFM44国へ
「国宛失礼いたします、薔薇乙女国第1ドールの水銀燈です。 ただいま君主さまか軍師さまはいらっしゃいますでしょうかぁ?」
義剣から水銀燈へ
「個宛失礼します、義剣が対応させていただきまーす。先程のお話の結論でしょうか?(;・`д・´)」
水銀燈@建業から義剣へ
「お返事ありがとぉございます。遅くなって申し訳ありませんでしたぁ。 今までON者の国民さん達と話し合いをしていました。「停戦でもいい」という声もありましたけれども、やはり「せっかく戦争だと思ってONしたら停戦でガッカリ」や「もっと早く言って欲しい」という声も多かったです。 ワタシとしても、貴国からの提案は魅力的だったです。しかし、お話をいただいた時間が少なく、そして遅かったと思います。もしもっと早ければ結果は変わっていたかもしれません。(続きます」
水銀燈@建業から義剣へ
「結果から言うと、停戦はお断りさせていただきます。 国民さんをガッカリさせることはやっぱりできないですし、話し合いが遅すぎたと思いますです。 ご期待に沿えられなくて、本当にごめんなさいです。(o*_ _)oペコ」
義剣から水銀燈へ
「ほぅ、そうですか。それは残念です。しかしもっと残念なのは結論をいただくのが開戦時間後であったことです。こちらとしては攻撃する予定も無く待っていたわけで。こちらの打診が遅かったのも事実ですが、そのお答え様からするともう少し前には固まっていたのではないかと思います。また、国宛に結論をお願いしますと言ってあったと思うのですが・・・。結論はともあれもう少し誠実な対応をしていただけるのかと思っていました。残念ですが、お手合わせお願いします。」
水銀燈@建業から義剣へ
「返答が遅れてしまったのは申し訳ありませんでした。 でわ失礼いたします。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板