[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
QMA国よりー
1
:
君主と言う名の放送課長
:2008/01/22(火) 17:35:01
伏猫@広陵からFM44国へ
「国宛失礼致します。QMA国軍師・伏猫と申しますm(*_ _)m 外交対応可能な方がいらっしゃいましたら個宛連絡お願い致します<(_ _)>」
四世から伏猫へ
「個宛失礼します!FM44、エセDJ四世とかいうモミアゲでっす!好きな動物は樹木希林でっす! ご用件伺いまっす! ただ、仕事落ち寸前なもので、ちょっと時間ありまっせん!ご容赦!」
2
:
君主と言う名の放送課長
:2008/01/22(火) 17:39:35
伏猫@広陵から四世へ
「好きな動物が樹木希林・・^^; でわ、単刀直入に幣国と不可侵条約を結んで頂きたいのですが、如何でしょうか?」
四世から伏猫へ
「フッカスィーンですね!了解しますた! 条件はどんなんがいいですか? オレは可愛い方がタイプですよ。芸能人でいえば、……内田也哉子かな(樹木希林の娘)! ライバルはモッくん!」
伏猫@広陵から四世へ
「ちなみに内容は ①相互不可侵 ②破棄後24時間猶予 ③戦争・布告(被)時破棄不可でお願いします^^」
四世から伏猫へ
「おっと入れ違いでした。 了解です!即締結!」
3
:
君主と言う名の放送課長
:2008/01/22(火) 17:46:05
伏猫@広陵から四世へ
「快諾ありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願い致します<(_ _)> 内田也哉子・・趣味悪っ!(-。-)(ぼそっ おっと!お忙しい中対応ありがとうございました<(_ _)> 失礼致しました<(_ _)>」
四世から伏猫へ
「モッくんほどの色男が狙った女…趣味悪いワケ… モッくん趣味悪っ! 打診・締結、ありがとうございましたー。スピーディで助かりました。今後ともよろしくー!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板