したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

551ねずの被害者:2012/07/07(土) 13:55:42
>>548 そっか、供丸姫に会っても「頑張ってね」程度でしたか。。
私は供丸姫に会ったことはないけど、入信当時は供丸姫は全て見通し見破る神の力を持ってて、もしも会ったら、私から名乗らなくても、きっと供丸姫が私のこと「〇〇さん」と呼んでくれて、私の未来のことなどアドバイスしてくれるだろうと、勝手に思い込んでました。
でも、全てを見通し見破る神がかった力があるなら、貴方のコメントにあった例のオッサン職員の嫌がらせも、私の係だったオバハンの迷惑行為も、その神がかった力で止めさせるとか成敗するとか、最初から無いようにするとか、どうにかなったはずです。
他にも例をあげればきりがないほど、神の力があれば、ああなったはず!こうだっはず!ってのがたくさん有りますね。貴方にとって供丸姫は、イメージは悪くなかったのかもしれないけど、でも供丸姫にも神がかった力なんて無いのは確実ですね。
でも神がかった力なんて無いと判れば、恐れる必要もない!迷ってる人達は早く脱会するといいのにね。
私も、被害者であったことは、なるべく過去形にしたいとは思ってるけど、でも事実は事実だし、やっぱこの教会は許せん!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板