したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

548元信者:2012/07/06(金) 23:12:25
>>540
貴重なコメントありがとうございます。
私も「ねずの被害者」さんの意見を信じる事にしました。
友○姫先生には恨みは無いけど、腑に落ちない点がいくつかありました。
私は昔、友○姫先生に会いに行った事が有りましたが、「頑張ってね」ぐらいしか言ってくれませんでした。
何を頑張ったらよいのかわからず、漠然としてしまいました。
神示人相などを見て、私の未来がわかっていたならば、もっと色々忠告や助言をしてもらいたかった。
お忍びで来たから仕方ないとも思いますが、せめて310で語った奴に未来で出くわす事がわかっていたならば、気を付けてと一言言ってほしかった。
あの頃の友○姫先生は「救世一筋の職員を目指して下さい…」と言って、まるで職員にならないと悪いみたいだった。
だから職員試験も受けました。
友○姫先生は職員に散々意地悪されて来たと言うのに、どうしてか職員を猫可愛がりしているみたいでした。
職員を甘やかしたのが仇となったのではないかと思います。
人の心や人生、魂が大事であるならば、もっと厳しく職員達を指導出来たはずです。
それをしなかった為か、あの頃は失礼な言葉や態度をする職員が何人もいました。
そうした所から私は不信感を抱きはじめ、特に私が310で語った奴は、初対面の私に対して、わざと故意に嫌がらせをして来た。
奴は私に対して心もと無い平謝りしかしないで、謝罪文を書けと言っても書かなかった。
それどころか「その苦しい気持ちを神魂に訴えて見て下さい」と言い、さらに別の日には「何にも出来ないですぅ、神魂に心流して行きますぅ」と開き直りやがった!
私はこんな奴を未だにのさばらせている教会が許せない!
しかも奴は儀○会○の館長をしている奴だ!
今度9月に出来上がると言う、奴らにとっては切り札的な邪悪の塔、どこまでも腹立たしい…。
神の力が無いとわかれば奴らは皆ぺてん師…。
私が538で語った事は、神の力を信じている職員や係に多くいるはず…。
いつか奴らの因縁の化けの皮剥いでやりたい…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板