したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『大山ねずの命神示教会』の被害者の会

338被害者さん様へ:2012/04/18(水) 09:56:13
>>336元信者である私には、貴方のお気持ちも、信者である彼女様のお気持ちも、わかる気がします。
この教会では教えで、「神から心離さない事、いつでも何処でも祈願しましょう」と言うように、常に神と神使者、そして私で心の繋がりの大切さを説いている教会です。
やむおえず嘘を付いてまで教会へ参じる程熱心な信者の彼女様は、私達と同じ俗世間に生きる身にあって、取り繕うのにとても大変だったと思います。
その事はきっと後で神に詫びていた事でしょう。

この教会で熱心になると洗脳されて、神や神の教えを傘に、自己中で無神経になります。
ですから一般の人から見ると、何を考えているのか皆目わからず、自分の気持ちを全く無視されてるような、ムカつく気持ちもわかります。
ですので、この様な事が起こっても仕方ないと私は思います。
確かに、御神体を折られた彼女様のお気持ちを考えると、とても悲しまれたと思います。
しかしながら、教会の弁護士が「離婚しろ!」と乱暴な口調で言って来たと言うのは、本当に大きなお世話ですよね。
彼女様が一歩成長されて、今もお元気でいらっしゃるといいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板