したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

積木くずしが、他板のレスを保存しる。

19つみき:2002/06/16(日) 19:16
47 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :02/06/16 18:55 ID:M4LbbvPc
>>1

そういう女に限って、最後まで甘い汁は吸えないって…。
格好いい男も、自分に自信とプライドを持っているから、そういうハンパな女は、必ず利用されるというオチが待っている。

利用されて、捨てられた上に、朽ち果てるってトコだろ。よほど運の強い女でもない限りね。



48 名前:つみき@カレーライス :02/06/16 18:56 ID:+D7K/t8d
>>45
けっこうカッコイイ男連れてるブスも、なんかムカツク。

>>46
>一番俺がむかつくのは、大して可愛くないのに、自分が美人であるかのごとく…。
「美人に与えられた特権」を、「女の特権」と勘違いしてるヤツ!!
てめーら、ドラマとテレビのみすぎなんだよ! バカッ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板