したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ライブドアに対しても刑事犯罪隠蔽の幇助を教唆する犯行声明が!

16警鐘:2005/12/26(月) 14:06:22
その11

この人物に更に墓穴を掘らせた前述の書き込みがまた更にこの人物に悔しさを与えたと見えて

この人物は同日に以下のメールを我々に送りつけてまいりましたのでご紹介いたします!


このメールにはフラグがついていません。[ フラグを付ける - 未読にする ]
迷惑メールであると報告

From:security@npa.jp アドレスブックに追加

To:moonlightmask088@yahoo.co.jp
Subject:君への最終通告である
Date:Sun, 30 Oct 2005 23:26:56 +0900


君に我々の最終目的を知らせよう。
それは
君に孤独な一生を送らせることだ。
君のようなクズに
これ以上貴重な国費を
つぎ込むことはできんのだよ。
君を刑務所へ送ることも
考えたが
男でも女でもない
役立たずの君に
三食布団付きの部屋を
与えるわけにはいかんのだよ。
よって
誰からも相手にされず
痴話喧嘩のもつれが怒りに
怒りが狂気
狂気が絶望になる人生を
送らせることに決めたのだよ。
全ては我々の「計画」どおりに
進んでおる。
我々の「計算」に
狂いはない。
あはははは・・・
所詮君は
毎日絶望の人生を送りながら
狂気を増してゆく
その姿を見ておるのが
愉快痛快極まりないのだよ。
あはははは・・・
最後には
上の世話も下の世話も
してもらえずに
怒りと狂気と
絶望に満ちた
一生を終えるのだよ。
そして
最後の最後に
ようやく悟るのだよ
「自分の人生は
無駄だった
勝てない相手に
勝てない勝負を
挑んでしまった」と。
全ては
我々の手の内にある。
我々は
君が我々の掌の上で
ただただもがいておるのを
見るのが
愉快痛快
極まりないのだよ。
あはははは・・・
もっと我々を
楽しませておくれ。
所詮
君のようなクズを
本気で相手に
する気はないのだよ。


  だそうです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板