したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

中東戦争を阻止する視点―「ハマス=ユダヤ金融資本の手先」

1小吹 伸一:2009/01/01(木) 00:15:05 ID:JLLoAFR.0
08年12月27日、イスラエルはパレスチナ自治区ガザに大規模な空爆を開始。
31日までに空爆による死者384人、負傷者は800人(ロイター)。
フランス提唱の停戦案をイスラエルは拒絶し、惨禍拡大が予想される。
イスラエルは空爆の理由を、ガザ地区支配勢力ハマス(Ḥamās)によるロケット弾攻撃への対抗措置と主張。しかし実は空爆は、イスラエルの半年以上前からの準備によるものであったことが明らかになっている。
また、パレスチナ和平を主唱するオバマ次期大統領の就任に合わせ、米新政権が親イスラエル政策を継続する口実を提供したとも見なしうる。
ハマス(イスラム抵抗運動Harakat al-Muqāwama al-Islāmīya)の成立には、パレスチナ最大勢力PLOに対抗させるためにイスラエルが育成してきたという証言がある。ならば、背景にはユダヤ国際金融資本が存在している。ハマスの装いは反ユダヤの最強硬派ながら、実際にはテロによりイスラエルによる報復を正当化する役目と推定される。現実に、自爆テロやロケット弾攻撃の強行は、イスラム勢力への偏見と恐怖をかきたて、中東和平を阻害している。
今次のガザ空爆は、金融危機により窮地に陥った市場には福音であったとの指摘がある。

●実は市場が待ち望んでいたイスラエルのガザ空爆
http://s04.megalodon.jp/2008-1231-1923-59/news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=1229&f=business_1229_020.shtml
【多数の犠牲者が出る一方で、世界中のマーケットとそれを取り巻く国内外情勢の動向を見る限り、今回の“空爆”を事実上待ち望んでいたかのような「潮目」が見え始めている点が見落とせない。】【イスラエルによる空爆の“長期化”は、地政学リスクを高め、ひいては原油価格の反転を招く可能性があるため、その言葉とは裏腹に内心は歓迎すべきものととらえられている可能性がある。】

リチャード・コシミズ氏は一連の推移が911と類似の自作自演テロの前章でありうると指摘。戦争遂行能力のある米国の経済崩壊阻止のために、ガザ空爆が利用されるとしている。

●金融危機打開のための戦争
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200812/article_27.html

市場がどうであろうと、人命の方が重いに決まっている。
この視点からの解析と認識により、かれらに戦線拡大の意図があるなら、それを潰そうと思います。
皆様のご高察をお寄せ下さい。

135 ( ・○・) < な〜んだ。コピペだったのか。:2009/03/21(土) 17:57:31 ID:voTTAvWU0
> 元ネタはここ

元アドレスも書かずにコピペするとは、完璧に、「著作権法違反」ですなぁ。(w

136すり鉢山:2009/03/21(土) 22:08:35 ID:1ca80lVA0
●ガザ攻撃:死者1417人の全氏名公表 人権団体
http://mainichi.jp/select/world/news/20090322k0000m030020000c.html

名前を公表してもどうにもなるもんじゃない。
イスラエルの死者は13人 ハマスのロケット弾攻撃への対抗措置だといって、空爆をし、地上戦では
白リン弾やクギ状の矢が飛び出す、対人殺傷兵器フレシェット弾を使って
無差別大量殺りくを犯し、さらに障害者を含めたらもっと凄い犠牲者になる。
これは、言い訳のできるものではない。
「ハマス=ユダヤ金融資本の手先」の大虐殺そのもの!

137N.K:2009/04/01(水) 18:23:14 ID:K3jgeGUI0
米国、国連人権理事会の理事国に立候補へ
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200904010004.html

きな臭さも此処まで来るとエラい酷くなって来たな。

138そろそろ日本テロだね:2009/04/12(日) 20:43:16 ID:MeEALqgU0
「悲鳴に振り向くと」←検索

139プロ市民:2009/04/12(日) 21:19:18 ID:/YnrTMV.0
菅直人「ハマコーは議員に金くばってた」
ハマコー「あれは小沢の金」

『菅直人 vs ハマコー 爆笑動画 』←検索

140HRSH:2009/05/05(火) 22:50:17 ID:DA7Z/tm20
豚インフル恐いぞ〜恐いぞ〜

●<グルジア>政府「軍クーデター計画」と発表 ロシアを非難
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090505-00000066-mai-int
5月5日20時56分配信 毎日新聞
グルジア内務省は5日、軍のクーデター計画が発覚し、首謀者として複数の元軍幹部を拘束したと発表した。計画はロシア特殊部隊の支援を受け、クーデターを起こすことで6日からグルジアで行われる予定の北大西洋条約機構(NATO)による軍事演習を阻止する狙いだったと説明している。サーカシビリ大統領は国民向けテレビ演説で、ロシアがグルジア国境の兵力を増強しているなどとして「挑発」を非難した。一方、ロシアの外務省や国防省は事件への関与を否定し、グルジア政権の「責任転嫁」を非難した。 グルジアからの報道によると、首都トビリシの西30キロの軍事基地で5日、機甲部隊の反乱が起きたが、同日夕までに投降した。 NATOは6日から6月1日までグルジアで、非加盟国を含む18カ国約1300人が参加して軍事演習を実施すると発表し、ロシアが反発している。

関連記事
●ロシア:南オセチア、アブハジアと共同国境警備協定に調印
http://mainichi.jp/select/world/news/20090503k0000m030030000c.html?inb=yt

145HRSH:2009/05/24(日) 19:13:01 ID:DA7Z/tm20
●政府・与党、武器輸出三原則の緩和検討 共同開発・生産を容認
2009年5月24日14時57分配信 NIKKEI NET
政府・与党は23日、武器や武器技術の輸出を禁止する武器輸出三原則の緩和を検討する方針を固めた。
年末に改定する予定の防衛計画の大綱に、他国との武器の共同開発・生産の容認や、共同開発国への輸出の解禁を盛り込む。
欧米諸国が進めている次世代戦闘機など主要装備の共同開発・生産への参加の道を開き、調達コストの抑制と、国内の防衛産業の活性化につなげる狙いだ。
 武器輸出三原則は1967年に佐藤栄作首相が表明した共産国や国際紛争の当事国などへの武器禁輸方針だった。76年に三木武夫首相が事実上の「全面輸出禁止」に転換。現在も米国とのミサイル防衛(MD)システムの共同開発などを除き、禁輸が続いている。(14:57)
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20090524AT3S2300Y23052009.html

146すり鉢山:2009/06/03(水) 12:33:21 ID:LiHJJwQ20
●「沈黙を破る」予告編
http://www.youtube.com/watch?v=xOe7s8eDLdA

中東専門のフリージャーナリスト、土井敏邦氏監督のドキュメンタリー映画が完成し、上映中
イスラエル軍の内部告発映画で、2001年〜2007年の間にパレスチナとイスラエルで撮り続けた映像

「去年の年収は、百万円もなかった。」と笑い飛ばしている土井氏。
上映は4日間しかない。 見逃したくない。

147自分は名無しであります:2009/06/03(水) 19:51:03 ID:WLmK24jU0
イスラエルの大学の偉い教授さんが、シオニストの嘘っぱちみたいなことを
内部告白?してるって。本当のユダヤ人=パレスティナ人みたいな話。

148自分は名無しであります:2009/06/10(水) 18:49:13 ID:AmtX.PCg0
http://japan.usembassy.gov/zblog/j/zblog-j20090609a.html
在日アメリカ大使館HPより

オバマ大統領は演説の中で、キリスト教徒とイスラム教徒とユダヤ教徒を結集させる米国での奉仕作業などを例に引き、異教徒間対話の大切さを強調しました。

149自分は名無しであります:2009/06/11(木) 11:02:48 ID:AmtX.PCg0
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4DAJP_jaVN305VN217&q=%e7%b1%b3%e5%9b%bd%e5%ae%97%e6%95%99%e3%81%ae%e8%87%aa%e7%94%b1%e5%a7%94%e5%93%a1%e4%bc%9a
アメリカ議会「宗教の自由委員会」、やなかんじ。

150( ・○・) < みんな、みんな、ユダヤ人だった。:2009/07/12(日) 19:54:06 ID:voTTAvWU0
 
richardkoshimizu's blog   CFR
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200907/article_6.html
 
   デービッド・ロックフェラーは、ユダヤ人学者の書物に「隠れユダヤ人である」とはっきりと書いてある人物である。
   コリン・パウエルは白黒混血となっているが、彼が、ジャマイカのユダヤ系黒人であることは、
   気の利いた人物なら知っている事実だ。   つまり、CFR幹部の大半は、ユダヤ人か隠れユダヤ人なのである。
 
中東TODAY   NO・1341A・ネジャド大統領はユダヤ人という見解
http://www.tkfd.or.jp/blog/sasaki/2009/07/noa_3.html
 
   2週間ほど前のことだが、バハレーンの最も歴史のあるアフバール・ル・ハリージ新聞が、
   アハマド・ネジャド大統領の先祖は、ユダヤ人だという記事を掲載し、バハレーン政府によって、発禁処分を受けた。
 
(中間略)
 
   Drメヘデイ・ハザリ氏は、アハマド・ネジャド大統領の本当のファミリー・ネームはサブルジアンだが、
   アハマド・ネジャド大統領は自分のファミリー・ネームを、変えたのだということだ。
 
   サブルジアンは、ユダヤ人のファミリー・ネームで、アラダンという街に始まる、ということのようだ。
   イランの大統領選挙時に行われた、ライブのテレビ討論会で、カロウビ候補が「私のフル・ネームはメヘデイ・カロウビだが、
   貴方のフル・ネームはなんですか?」と問うた場面があった。
 
   それは言うまでもなく「貴方はユダヤ人なのでしょう?」ということを言っていたのだ。
   もちろん、そのカロウビ師の言葉の意味するところは、知識ある多くのイラン人には、分かったであろう。
   アハマド・ネジャド大統領は、彼のフル・ネームを答えるのだが、一部が省略されていた、とアル・アラビーヤ・テレビは報じている。

151すり鉢山:2009/07/26(日) 10:01:20 ID:EIuMMOO20
●ハマスが集団結婚式 ダマスカスの難民キャンプ
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2009072501000553.html

えーっ、これって統一教会と同じじゃない! ほんと、ユダ金の手先だわ〜
で資金は、どこからかしら?

152考え中:2009/08/03(月) 03:45:16 ID:VAEZzh3.0
どこの板に書き込もうかと思案していましたが、とりあえずここに…。

輿水さん、小吹さん、他独立党の諸兄に尋ねたいことがありまして。
皆さんは「イラン・イスラム革命」をどのようにとらえているのでしょうか?

153すり鉢山:2009/08/12(水) 15:36:54 ID:JYD6Ny9g0
●アラブ3家族60人 家接収 ユダヤ人入居 東エルサレム 新たな火種
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/news/CK2009081102000068.html

イスラエル化されてゆくパレスチナ
土地を奪い、家を奪い、生活を奪い、パレスチナ人を路上に放り出す。
600万人が、ガス室で消えたことになっているから、欧米は黙認、イスラエルは、やりたい放題。
懸念をしてるふりだけして。
この鬼ヒトデ!

154N.K:2009/08/12(水) 17:17:52 ID:K3jgeGUI0
>すり鉢山さん
去年にも似た様な物が有りましたね。

アゼルバイジャンで集団結婚式
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2529905/3441015


あと、イランについてこんな記事も。

【イラン騒乱】英大使館イラン人職員、スパイ罪で出廷
http://sankei.jp.msn.com/world/mideast/090808/mds0908082248000-n1.htm

155すり鉢山:2009/08/13(木) 07:41:08 ID:JYD6Ny9g0
N.K さん

まぁ〜そうだったんですかぁ〜 アゼルバイジャンでもねえー
 
ユダヤ石油メジャー、BTCパイプラインのあるところですね。
ユダ金の奴隷になるんですね。

156小吹 伸一:2009/08/13(木) 09:31:54 ID:abO5iOn6o
>>152

申し訳ありません。まだ充分に考えていないので・・・・

157N.K:2009/08/15(土) 03:31:59 ID:7ZrWvlFc0
どうもキナ臭い感じがして来てるっぽい・・・

カフカス情勢不安定化が狙い=人権活動家殺害でロシア大統領
http://bizex.goo.ne.jp/news/jiji-090814X585/
武装集団、少女ら11人殺害…露南部ダゲスタン
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20090814-OYT1T00522.htm
イラク北部で自爆テロ、クルド人少数派ら数十人死傷
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200908140001.html


>すり鉢山 さん
一昔前位、アゼルバイジャンはナゴルノカラバフの件について
アルメニアと犠牲者続出のガチンコをやってますからね。
(裏で操られているのは明白でもあるんですが)
アゼリーとアルメニアの争いの裏でガッポリと儲けた根性腐りな
奴らは当時どれだけホクホク顔でいやがったかW
んでもってアルメニアもアゼリーだけでなく、トルコとも
歴史認識を巡って対立してるって話なんだそうです。
(これもRの連中が裏で絡くってるのは明白)

>ユダヤ石油メジャー、BTCパイプラインのあるところですね。
>ユダ金の奴隷になるんですね。
おっしゃる通り、アゼルバイジャン・アルメニア・トルコの3ヶ国は
完全にユダ金の下僕同然なのが現状ですね。
(その反面でアゼルバイジャンも色々と経済復活狙って試行錯誤してるらしいですがhttp://10e.org/mt2/archives/200907/150403.php

でも、ユダ金や隠猷太の成済ましイスラム過激派だけでなく
もう一つ注意した方が良さそうな気がする
イスラム系カルトが居ますんで、油断は出来なさそうです。
(それについては一服休憩所スレに僕の駄文長文レスの書込みがありますので)

158N.K:2009/08/18(火) 11:48:41 ID:K3jgeGUI0
とうとう化けの皮を自らの手でゆっくり剥がし始めて来たな。

アフガン掃討作戦「不可欠」とオバマ大統領
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20090818-OYT1T00348.htm

159自分は名無しであります:2009/08/20(木) 13:31:59 ID:.FfXZzNQ0
イラク戦争 涙する人々 IRAQ WAR crying people (閲覧注意)
http://www.youtube.com/watch?v=8ROWEuIE2hE&feature=related

この怒りをユダ公金融屋とその一派へぶつけろ!
真実を知らせろ!糞売国マスゴミ!

160自分は名無しであります:2009/08/25(火) 16:35:26 ID:YAkWvXn20
ロスチャイルド家がイスラエルを支配しており、さらにまた、合衆国の政治システムを支配するのもロスチャイルド家だからである。この二国を結ぶネットワークが、ちょうどイスラエル自体がそうであるように、ロスチャイルドの捏造物、「シオニズム」である。

イスラエル、アメリカ合衆国、ヨーロッパその他にまで及ぶ、このシオニスト陰謀団の力は、ちょうど遊び場にいるいじめっ子のように、またもや歩行器の中に入っている幼な子──ガザ地区の人々──に暴行を加えている

161自分は名無しであります:2009/08/25(火) 16:36:55 ID:YAkWvXn20
旧約聖書を血に飢えた「神(ゴッド)」とイスラエルを支配する非情で魂を持たない人工知能、とりわけ顕著なのはコンピューター以上に彼らの行動の影響に関して、いかなる心や同情、あわれみを持たない、ロスチャイルド家の生物ロボットたち。この両者の間の類似性は果てしないものである。

もし、イスラエルやアメリカ(ともにロスチャイルドの手先)以外の、イランとか他のどんな国であっても、イスラエル軍が現在、ガザで行っていることを実行するなら、どうなるか想像してみてほしい。それこそ、イスラエルやアメリカは言うに及ばず、全世界からの非難が巻き起こって、国連の安全保障理事会では決議案が可決されて「罪のない人々を救うために」制裁や軍事的介入の必要性が論じられることであろう。

ところがイスラエルがそれを行っている時に我々にできることと言えば「イスラエルの立場に理解を示しつつ」、休戦や暴力の停止を虚(うつ)ろに要望するだけなのだ。そして間もなく大統領となる「変革(チェンジ)の」オバマに関しては、ただ沈黙があるのみである。それはすべて、他の諸国であれば直面するであろうことの、ほんの一部である。何故ならイスラエルはロスチャイルド家に完全に所有される持ち駒(アセット)であり、それ故、他のどの国とも同じルールに従うことはないからである。元イスラエル首相、アリエル・シャロンが言ったように、 「イスラエルは他国を裁判にかける権利を有しているが、いかなる国もユダヤ人とイスラエル国を裁判にかける権利を持たないことは確かである。」

そしてゴルダ・メイヤー首相も同じシオニストの傲慢さをうっかり吐露(とろ)してしまった。

162自分は名無しであります:2009/08/25(火) 16:37:35 ID:YAkWvXn20
「ユダヤ人の故国」は、最初の出発点からイルミナティとして知られる全世界的な秘密結社の相互に婚姻関係を結ぶ諸家系のネットワークを通して編成されたロスチャイルドの領地なのである。

163自分は名無しであります:2009/08/25(火) 16:38:58 ID:YAkWvXn20
二〇〇六年のイスラエルによるレバノン侵攻の際、イスラエルの著述家、バリー・チャミッシュはエブリン・ロスチャイルドの孫との会見の模様を語った。この孫はロスチャイルド家の人間をモルモン教徒にしようとしたが断念していた。(つまり彼はそうしようと思ったが現実にはできなかった。)チャミッシュは、わずか七家族が、このレバノンとの「戦争の成果」を享受していることを知ったと述べた。その孫はロスチャイルド家について語っている。「彼らは自分たちの個人的玩具(personal toy)としてイスラエルを作った。この国によって彼らはより金持ちになり、より大きな支配力が与えられた」、と。

ロスチャイルド家はイスラエルへのヨーロッパ人の初期の移住者たちに資金を与え、ドイツにおいてユダヤ人やその他の人々を恐るべき扱いをするようにし向ける様々な出来事を演出した。さらにその上で彼らの長期的目標──つまり、ユダヤ人たちを必要な、利用し虐待すべき【えさ】として使ってパレスチナの地にロスチャイルド=イルミナティの要塞を作ること──に到着するための言い訳に利用したのである

彼らはこの、自分たちの計画を「シオニズム」と呼んだ。この用語は、それがロスチャイルド家を通して、ねじ曲げられ、推進され、また多くのユダヤ人たちによって反対されている類(たぐい)の政治的運動である場合には、しばしばユダヤ民族と同じ意味の言葉として使用されている。

164自分は名無しであります:2009/08/25(火) 16:42:51 ID:YAkWvXn20
イスラエル首相にしてテロリストのメナヘム・ベギンはイスラエル議会での発言の中でパレスチナ人たちを「二本足で歩く獣たち」と述べた。もう一人の首相にしてテロリストのイツハク・シャミルは一九八八年、ユダヤ人移住者たちを前にしてパレスチナ人たちは「バッタのように踏みつぶされ……頭は玉石や壁でぶち割られるだろう。」と語った。

同じく首相にしてテロリスト、アリエル・シャロンは当時、同国の外務大臣であったが、パレスチナ人たちにとってイスラエルの計画が本当はどんなものなのかを一九九八年に確認した。

「時とともに忘れられた、いくつかの事実を一般国民に対して明確に、勇気をもって説明することはイスラエルの指導者の務めである。これらの諸事実のうちの第一のものは、アラブ人たちの立ち退きと彼らの土地の収容なくしてシオニズム、入植、もしくはユダヤ人国家は存在し得ないということである。」

この計画は貧困、飢餓、戦争を用いてパレスチナの人々を殺戮するか追い出すかすること、そして、そうしたことを通してシオニストたちが「大イスラエル」へと拡大できるようにすることなのだ。計画は今や首尾良く進められつつある。

二〇〇八年の初め頃、国連の人道問題の指導的高官はガザの「厳しく、悲惨な」状況に「衝撃を受けた」、と語った。ジョン・ホルムズ国連事務次長はイスラエルが(ガザにおいて)国境を越えることを禁止し、それによって食料の供給やその他の生活物資を制限していること──それらは彼らが、まさに現在行っていること、そのものである──を非難した。

165自分は名無しであります:2009/08/25(火) 16:46:56 ID:YAkWvXn20
http://www.youtube.com/watch?v=ibB-PBGaP2o&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Edavidicke%2Ejp%2Fblog%2F090104%2F&feature=player_embedded#t=128

166N.K:2009/08/25(火) 17:11:08 ID:K3jgeGUI0
>>160-164
それは今の状態だから「纏め」として出せる一部お浚い情報ですね。

にしても、椅子裸屁流の亜種ユダヤ連中がこういう武器や兵器の類を
創ってるって考えただけでも反吐が出捲り。

http://www.f5.dion.ne.jp/~mirage/hypams04/uav.html

167自分は名無しであります:2009/08/25(火) 18:27:31 ID:YAkWvXn20
内容紹介
サタニストと銀行家の超巨大陰謀ネットワーク、それがイルミナティの正体だ!

奇妙で信じられない話だが、人類はイルミナティという悪魔崇拝カルトに侵略されている。この狂信的集団はフリーメーソンとユダヤ系金融財閥が結託した組織だ。彼らは世界の経済を詐欺的手段で操作している。人類は現在、イルミナティに服従するように再設計されている。イルミナティは結婚や宗教といった制度を弱体化し、堕落・腐敗・分裂をもたらそうとしている。彼らはすでに二つの世界大戦を実現した。そして今や、第三次世界大戦を企図している。

ヘンリー・メイコウ博士が暴くイルミナティ巨大陰謀の全貌

内容(「BOOK」データベースより)
プロパガンダ映画「天使と悪魔」は洗脳アイテム。サタニストと銀行家の超巨大陰謀ネットワーク、奇妙で信じられない話だが、人類はイルミナティという悪魔崇拝カルトに侵略されている。この狂信的集団はフリーメーソンとユダヤ系金融財閥が結託した組織だ。彼らは世界の経済を詐欺的手段で操作している。人類は現在、イルミナティに服従するように再設計されている。イルミナティは結婚や宗教といった制度を弱体化し、堕落・腐敗・分裂をもたらそうとしている。彼らはすでに二つの世界大戦を実現した。そして今や、第三次世界大戦を企図している。ヘンリー・メイコウ博士が暴くイルミナティ巨大陰謀の全貌。

168wombat:2009/08/25(火) 19:41:05 ID:6ZSa6Mkc0
Jeff Rense からのリンク。
初めてみるサイトだし、まだ読んでいないが、いい記事な気がする。
内容は、Jesuits(イエズス会)は隠れ湯田屋さんの作った犯罪組織だと
主張している。


The “Jesuits” Hoax August 15, 2009 ― zioncrimefactory
http://zioncrimefactory.wordpress.com/

169wombat:2009/08/25(火) 19:44:11 ID:6ZSa6Mkc0
って、ことは上智大学もマラーノ大学か(笑)
ガクっ。

170自分は名無しであります:2009/08/26(水) 23:00:26 ID:8AcxP.4k0
陰謀論業界の現実

反ロスチャイルド同盟、リチャードコシミズ、ベンジャミンフルフォード、
全てワンワールド・世界統一政府に向けて動いている人たちです。
(意図的かどうかはわかりません、行動、発言内容で判断しての話です)

真実なんてものは実際に陰謀をやってる人たちが教えてくれます。
簡単にワンワールドなんかできたら面白くないですから。
ワンワールドができたら陰謀家さんたちも単なる人間牧場の管理人さんですよ?
このことを知っておく必要があります。

真実に関しては、
戦争や紛争を繰り返すことによって、人類が世界統一政府を切望するように仕向けている
陰謀家達がいる。と確信できるまで知ればとりあえず十分です。

http://nippondesu.exblog.jp/10816881/

171自分は名無しであります:2009/08/26(水) 23:03:22 ID:8AcxP.4k0
ラリーマクドナルド下院議員

「The Rockefeller File」に寄せた序文にこう書いた
「現代のきわめて重要な証言の書となる可能性を秘めている。
ロックフェラーとその協力者が大規模な活動によって超資本
主義と共産主義とをひとつ屋根の下に統合して世界統一政府を樹立する。
(中略)彼らは少なくとも50年以上にわたり、まず米国の政治支配力を奪い、
続いて全世界を支配するために経済を振るう計画を慎重に進めてきた」

ロックフェラー、外交問題評議会(Council on Foreign Relations、CFR)、
この国のエリート主義(=大衆を瞞し抜く主義)の軍団が、
共産主義に資金提供し、共産主義を守護したんですよ。
(1983年8月31日、マクドナルド下院議員の乗った民間航空機、大韓航空007便は「誤って」ソ連領空を侵犯し、撃墜された)

172自分は名無しであります:2009/08/27(木) 07:28:37 ID:I7IZrij60
>>170
さりげなくコシミズ氏を混ぜ込むあたりがアレだなww

173自分は名無しであります:2009/08/30(日) 11:48:14 ID:V5vOG82s0
エルサレム=村上伸一】建国から今月60年を迎えたイスラエルで、建国の原動力である「シオニズム運動」の根拠を否定する著書がベストセラーとなっている。題名は「ユダヤ人はいつ、どうやって発明されたか」。



シュロモ・サンド教授

 シオニズム運動は、古代に世界各地へ離散したユダヤ人の子孫が「祖先の地」に帰還するというもの。著者はユダヤ人でテルアビブ大学のシュロモ・サンド教授(61)=歴史学。3月にヘブライ語で出版され、アラビア語やロシア語、英語に訳される予定だ。

 著書では、今のユダヤ人の祖先は別の地域でユダヤ教に改宗した人々であり、古代ユダヤ人の子孫は実はパレスチナ人だ――との説が記されている。

 サンド教授は「ユダヤ人は民族や人種ではなく、宗教だけが共通点」と指摘。第2次世界大戦中に約600万のユダヤ人を虐殺したナチス・ドイツが、ユダヤ人は民族や人種との誤解を広めたとする。

 そのため、イスラエル政府が標榜(ひょうぼう)する「ユダヤ人国家」には根拠がないと批判。「パレスチナ人を含むすべての市民に平等な権利を与える民主国家を目指すべきだ」というのが著者の最大の主張だ。

 シオニズム運動は欧州で迫害されたユダヤ人たちが19世紀末に起こし、「ユダヤ人国家の再建」を目指した。運動の根拠になったのは、ユダヤ人が紀元後2世紀までにローマ帝国に征服され、追放されたという「通説」だった。

174自分は名無しであります:2009/08/30(日) 11:48:54 ID:V5vOG82s0
イスラエルで「建国根拠なし」本、ベストセラーに
http://www.asahi.com/international/update/0531/TKY200805310046.html
魚拓
http://s02.megalodon.jp/2008-0531-1415-15/www.asahi.com/international/update/0531/TKY200805310046.html

175自分は名無しであります:2009/08/30(日) 11:52:42 ID:V5vOG82s0
イスラエルで「建国根拠なし」本、ベストセラーに
2008年05月31日11時12分

 【エルサレム=村上伸一】建国から今月60年を迎えたイスラエルで、建国の原動力である「シオニズム運動」の根拠を否定する著書がベストセラーとなっている。題名は「ユダヤ人はいつ、どうやって発明されたか」。



シュロモ・サンド教授

 シオニズム運動は、古代に世界各地へ離散したユダヤ人の子孫が「祖先の地」に帰還するというもの。著者はユダヤ人でテルアビブ大学のシュロモ・サンド教授(61)=歴史学。3月にヘブライ語で出版され、アラビア語やロシア語、英語に訳される予定だ。

 著書では、今のユダヤ人の祖先は別の地域でユダヤ教に改宗した人々であり、古代ユダヤ人の子孫は実はパレスチナ人だ――との説が記されている。

 サンド教授は「ユダヤ人は民族や人種ではなく、宗教だけが共通点」と指摘。第2次世界大戦中に約600万のユダヤ人を虐殺したナチス・ドイツが、ユダヤ人は民族や人種との誤解を広めたとする。

 そのため、イスラエル政府が標榜(ひょうぼう)する「ユダヤ人国家」には根拠がないと批判。「パレスチナ人を含むすべての市民に平等な権利を与える民主国家を目指すべきだ」というのが著者の最大の主張だ。

 シオニズム運動は欧州で迫害されたユダヤ人たちが19世紀末に起こし、「ユダヤ人国家の再建」を目指した。運動の根拠になったのは、ユダヤ人が紀元後2世紀までにローマ帝国に征服され、追放されたという「通説」だった。

 これに対し、教授は「追放を記録した信頼できる文献はない。19世紀にユダヤ人の歴史家たちが作った神話だった」との見解だ。パレスチナ人から土地を奪うことを正当化するために、「2千年の離散の苦しみ」という理由が必要だったという。

 教授によると、古代ユダヤ人は大部分が追放されずに農民として残り、キリスト教やイスラム教に改宗して今のパレスチナ人へと連なる。イスラエルの初代首相ベングリオンらが建国前に著した本の中で、パレスチナ人たちをユダヤ人の子孫と指摘していた。ユダヤ人の入植で対立が深まる中で、パレスチナ人を子孫とは言わなくなったという。

 教授は「新説ではなく、建国指導者らが知りながら黙ってきたことをはっきりさせたにすぎない」と語る。

176ZERO:2009/08/31(月) 10:35:30 ID:mx/QEnpg0
翻訳監修本として太田龍の遺作か?著者のメイコウは、良心的な同化型ユダヤ人であるという。
ユダヤ人著者による暴露本。

「イルミナテイ 世界を強奪したカルト」ヘンリーメイコウ著 成甲書房
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%86%E3%82%A3-%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%82%92%E5%BC%B7%E5%A5%AA%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88-%E3%83%98%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%82%A6/dp/4880862452
内容紹介
サタニストと銀行家の超巨大陰謀ネットワーク、それがイルミナティの正体だ!

奇妙で信じられない話だが、人類はイルミナティという悪魔崇拝カルトに侵略されている。この狂信的集団はフリーメーソンとユダヤ系金融財閥が結託した組織だ。彼らは世界の経済を詐欺的手段で操作している。人類は現在、イルミナティに服従するように再設計されている。イルミナティは結婚や宗教といった制度を弱体化し、堕落・腐敗・分裂をもたらそうとしている。彼らはすでに二つの世界大戦を実現した。そして今や、第三次世界大戦を企図している。

ヘンリー・メイコウ博士が暴くイルミナティ巨大陰謀の全貌

内容(「BOOK」データベースより)
プロパガンダ映画「天使と悪魔」は洗脳アイテム。サタニストと銀行家の超巨大陰謀ネットワーク、奇妙で信じられない話だが、人類はイルミナティという悪魔崇拝カルトに侵略されている。この狂信的集団はフリーメーソンとユダヤ系金融財閥が結託した組織だ。彼らは世界の経済を詐欺的手段で操作している。人類は現在、イルミナティに服従するように再設計されている。イルミナティは結婚や宗教といった制度を弱体化し、堕落・腐敗・分裂をもたらそうとしている。彼らはすでに二つの世界大戦を実現した。そして今や、第三次世界大戦を企図している。ヘンリー・メイコウ博士が暴くイルミナティ巨大陰謀の全貌。

177ZERO:2009/08/31(月) 11:49:42 ID:mx/QEnpg0
これが映画のプロットなら、あり得ない話として絶対に却下されるはずだ。
私たちを支配する指導者たちは、知性や実績で選ばれているのではない。人々の信頼を勝ち獲たものの、その信頼を裏切ろうとしている。現在の地位を与えられているのはそのためだ。私たちの指導者は、世界金融とマスコミを支配する少人数の悪魔崇拝カルト集団――狂信的銀行家とフリーメイソンに選ばれた人間たちだ。彼らは、この国際的カルト集団の新参会員でしかない。そしてこの集団の名は、「イルミナテイ」だ。

 彼らは高笑いする。「我々は、政府の姿をした茶番劇を仕組み、群集のなかから選んだ操り人形を大統領に据え、支配者とした」多くの指導者が、人身御供、乱交、小児性愛、レイプ、拷問、殺人を含むゾッとするようなオカルト的儀式に溺れた結果、彼らの言いなりにならざるを得なくなる。
 イルミナテイの目標は、人類を堕落させ、身体的奴隷とまではいかなくとも、精神的奴隷にすることだ。彼らの影響力は、まるで癌細胞のように社会全体に広がっている。見たところ善意の集団に見える組織(慈善団体や教会)や、シオニズム、共産主義、社会主義、自由主義、新保守主義といったほとんどの政治運動を堕落させている。私たちの社会が、やつれた顔で陳腐な言葉を繰り返し、悪を撒き散らす無情な指導者たちに支配されているように感じられるのは、このためだ。

 私たちは現在、邪悪な攻撃を受けている。私たちはみな、騙されつづけてきた。過去の歴史と現在起きていることは彼らの計画の段階でしかない。文化の大半はプロパガンダだ。国家や立法府は舞台装置でしかない。彼は人類に対する憎悪に突き動かされ、分裂、堕落、戦争を引き起こし、人類に秘密の戦争を仕掛けている。無辜(むこ)の民を悪魔の生贄としてささげているのだ。

 イルミナテイはすべての宗教と社会制度を堕落させてきた。これらには、「神に選ばれた民」と自負する集団も含まれる。実際、この集団の指導者たちは邪悪な統治において重要な役割を果たしている。にもかかわらず、「選ばれた民」が誤った方向に導かれ、裏切られているとの批判が生まれると必ず、「人種差別だ」との反論がかえってくる。――抵抗を無効化するには非常に賢い手段だ。

 このように、史上最も急を要する課題「偏見」として片づけられてしまっているのだ。そして「選ばれた民」は、邪悪で嘘つきな指導者たちの駒、スケープゴート、人間の盾でありつづけている。

 イルミナティの悪意は、防犯用の赤外線ビームよろしく、通過してからしか気づかれない。通過した者は、扉を静かに閉ざされ、影響力のある立場から遠ざけられる。それでもしがみつこうとすると、中傷されたり破産させられたりする。ときには殺されることすらある。将来的には、真実を語る者や反対者たちは融資や商取引から疎外されていくだろう。人類が彼らの暴挙にいとも簡単に陥ってしまっているのは驚きだ。

 社会的成功は、この邪悪な陰謀を、意図的であれ無意識であれ、黙認できるかによって決まる。西側の人間は視野を狭められ、指導者不在、無気力な状態に陥っている。私たちは、物質面、技術面では偉大な功績を残しているが、文化面、精神面では疲弊し、束縛されているのだ。

 本書は人類史上最悪最凶の権力組織、イルミナテイの正体を暴く、類い稀な一冊である。どうか真実に目を覚ましていただきたい。そして自分自身で考えるための糧としていただきたい。
  カナダ・マニトバ州ウィニペグにて ヘンリー・メイコウ

178N.K:2009/09/03(木) 04:56:45 ID:7ZrWvlFc0
気の所為か、何か臭う感じがして来た・・・

トルクメニスタン、外国の私立大留学を禁止 人権団体が非難
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/090902/erp0909020829001-n1.htm

ヒューマン・ライツ・ウォッチといえば、ニューヨークに本部を構える
アメリカ基盤の国際人権NGOを謳う胡散臭さ100%の連中じゃん。
こういう奴等は大抵シー・シェパードやグリーン・ピースと同じ穴の狢で
ハマスやフェトフッラーとも裏で知恵の輪みたいに絡んでるという実態ばかり。

179N.K:2009/09/05(土) 02:57:01 ID:7ZrWvlFc0
自分達の起こした不始末という名の火消しに、随分と必死こかれてる様で。

<英仏独首脳>「危機終わらず」と共同声明 G20に向け
http://mainichi.jp/life/money/news/20090904k0000m020133000c.html
米経済、将来の成長ペースは緩やかに=ダラス地区連銀総裁
http://jp.reuters.com/article/financialCrisis/idJPJAPAN-11351620090904
早過ぎる刺激措置の撤回、回復頓挫の恐れ=IMF専務理事
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-11360620090904

今までゴイム扱いされ卑下し続けられていた人達や世界中が
「もう言う事を聞く訳も無い」という現実を直視すべきなんだが。
どんだけ頭が悪いのよ、この亜種ユダヤどもは。

180仮面の男 ZERO:2009/09/09(水) 10:23:48 ID:FWXdJQWE0
奴隷ビジネスに関与か、と英紙 ロスチャイルドなど

欧米を中心に世界で事業を展開する金融財閥ロスチャイルドと、
英大手法律事務所フレッシュフィールズ・ブルックハウス・
デリンガーが、英国で1830年代に奴隷制が廃止される以前、
「奴隷ビジネス」に関与していたと、27日付の英紙フィナンシャル・
タイムズが報じた。

181N.K:2009/09/14(月) 01:28:17 ID:7ZrWvlFc0
イスラエルも崩壊寸前と観て良いかどうか・・?

イスラエルのペレス大統領、演説後倒れる 一時入院
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200909130008.html

182N.K:2010/02/14(日) 18:22:17 ID:7ZrWvlFc0
日本が段々力をつけ始めて来たんで、今度は方向転換で中国に切り替えたのかな?

「中国製」軍服にNO!安全機密にも関わる国辱と非難殺到―オーストラリア
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=39677

183wonbat:2010/02/25(木) 19:00:44 ID:v/8ODkPw0
ここの人たちには常識なんでしょうが。いちおう新ネタ。

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20100225ATGM2405B25022010.html

「私はイスラエルの元スパイ」 ハマス幹部の息子告白

 イスラエル紙ハーレツ(電子版)は24日、パレスチナのイスラム原理主義組織ハマス創設幹部の息子が、イスラエルの国内治安機関シンベト(シャバク)の元スパイだったと告白したと伝えた。イスラエルが、敵対するパレスチナ勢力の内部にも情報網を構築している一端が浮かび上がった。

 告白したのは現在、米国に居住するモサブ・ハッサン・ユーセフ氏(32)。2007年にヨルダン川西岸地区を去るまでの10年超にわたり、シンベトに情報提供してきた。

 ハマスのシンボルカラーにちなんだ「緑の王子」との呼称で活動。西岸在住のハマス軍事部門幹部や、パレスチナ主流派ファタハの若手指導者らの動向を伝え、身柄拘束を手助けした。詳細は米国で来週発売する自伝で明らかになるという。(カイロ=安部健太郎)(15:48)

184N.K:2010/02/27(土) 03:48:30 ID:7ZrWvlFc0
カダフィが本当に純粋なリビア人なのか疑わしくなって来た。

スイスに対して聖戦を! リビアのカダフィ大佐が呼び掛け
http://sankei.jp.msn.com/world/mideast/100226/mds1002261014004-n1.htm

スイスに喧嘩吹っ掛けるって、亜種ユダヤの武器商人の懐を潤すだけの
白痴行為になるって自覚が全く無いのか?それとも最初から連中のお仲間?

185N.K:2010/03/01(月) 05:35:01 ID:7ZrWvlFc0
見事なまでに没シュート。タクシン援護派も形無し。

タクシン氏の1240億円没収=「首相の職権乱用し蓄財」−タイ最高裁
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&rel=j7&k=2010022601071

186N.K:2010/03/01(月) 05:37:28 ID:7ZrWvlFc0
あ、これ貼り忘れてた。

ハマス幹部暗殺事件、弛緩剤使用後に絞殺か
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2703671/5408155
イスラエル軍、市民にガスマスクの試験配布を開始
http://www.afpbb.com/article/war-unrest/2703655/5418895

187自分は名無しであります:2010/03/02(火) 08:51:00 ID:qDVIo9Eg0
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%80%80%E9%A6%AC%E9%B9%BF&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

188N.K:2010/03/22(月) 04:39:23 ID:7ZrWvlFc0
まだ、こんなモンこさえるのか・・・・・これだから軍事バカは。

F35垂直着陸試験に初成功=海兵隊仕様の次世代戦闘機−米
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2010031900642

189すり鉢山:2010/03/24(水) 08:26:27 ID:ivXT0uSQ0
イギリス政府は犯行にイギリスの偽造パスポートが使われていたことを重くみて
偽造はイスラエル当局によるものだと結論づけました。

●イスラエル大使館員 国外退去
http://www3.nhk.or.jp/news/k10013385621000.html

表のメディアが言及し始めて
やりにくい世界になったものですね、モサド エマニュエル さん!

190自分は名無しであります:2010/03/26(金) 17:32:52 ID:FC9QrcyY0


191自分は名無しであります:2010/03/26(金) 19:15:09 ID:Jb7/B/eI0
エマニュエル腐人

二重国籍って便利だろなあ

オバマンも大変かもねえ

192N.K:2010/03/27(土) 16:33:06 ID:K3jgeGUI0
北アフリカ・中東・西アジアで色々とキナ臭い動きが。

アッラーウイの選挙勝利はイラクのイラン離れか? 2010年3月27日
http://jisl.org/2010/03/post-871.html
サウジがイスラエルのイラン攻撃に領空通過許可? 2010年3月27日
http://jisl.org/2010/03/post-870.html
エルサレムのシナゴーグ建設は騒ぐ話ではない 2010年3月19日
http://jisl.org/2010/03/post-867.html
エルドアン首相アルメニア人10万人追放と脅す 2010年3月18日
http://jisl.org/2010/03/10-1.html

193自分は名無しであります:2010/03/27(土) 18:52:44 ID:TZZLcOp20
Dee様 2010/03/27 07:19
>絶対に許せないですよね。

以下、高画質バージョンです。

エコノミック・ヒットマンが語るアメリカ帝国の秘史 前編
http://video.google.co.jp/videoplay?docid=-6965766965810116122
エコノミック・ヒットマンが語るアメリカ帝国の秘史 後編
http://video.google.co.jp/videoplay?docid=-6965766965810116122

194自分は名無しであります:2010/03/27(土) 19:03:25 ID:TZZLcOp20
ユダ菌会計制度は要らないと語る、エコノミックヒットマン

エコノミック・ヒットマンが語るアメリカ帝国の秘史 後編
http://video.google.co.jp/videoplay?docid=-6965766965810116122
(12分頃)

195N.K:2010/04/03(土) 19:19:03 ID:K3jgeGUI0
イラクの政党も漸くマシな動きに徹し始めて来たみたいです。

イラクの選挙の裏で旧サダム派が動く 2010年3月31日 
http://jisl.org/2010/03/post-874.html

196N.K:2010/04/05(月) 18:55:42 ID:K3jgeGUI0
これでテロを未然に防げると謳っている積りか?

空港の全身スキャナーで禁止品多数発見 米運輸保安庁が成果強調
http://www.cnn.co.jp/science/AIC201004020004.html

197自分は名無しであります:2010/04/05(月) 20:19:19 ID:BTOTYkNo0
↑ただの覗き見野郎の発想だね。安全・安心、テロ防止、危険人物阻止という名の下で
利権持ってる連中、保身のために公益を私物化してる連中の言い訳でしかないね。
まぁゴイムは黙って管理、監視されてろって言いたいんだろなあw

198定期清掃:定期清掃
定期清掃

199自分は名無しであります:2010/04/05(月) 20:34:58 ID:BTOTYkNo0
うわ!早いっすね定期清掃。ナニ書いてたのかも見てないです。
さっそくネットハンタ〜だかの統一妖怪員かがネットストーカーでもしてん
のかいな?

200N.K:2010/04/12(月) 18:52:00 ID:K3jgeGUI0
いい加減にしろよ、亜種ユダヤども。

イスラエルのヨルダン川西岸に対する水攻め
http://jisl.org/2010/04/post-885.html

そうやって他民族を痛め続けた分、痛い目に遭うのは
そっちだって事を忘れんな。

201N.K:2010/05/03(月) 18:51:55 ID:7ZrWvlFc0
今度はアフリカ・・・場所変えてもバレバレだっちゅーに。

ソマリアのモスクで連続爆発、死者35人以上
http://www.cnn.co.jp/world/AIC201005020003.html

202N.K:2010/06/04(金) 17:37:28 ID:7ZrWvlFc0
どういうこっちゃ、コレは?

イラン:ドル買いへ 嫌米でもユーロ安には勝てず
http://mainichi.jp/select/world/news/20100603k0000e030024000c.html

203N.K:2010/06/20(日) 16:33:35 ID:7ZrWvlFc0
<ロシア>「全面拒否」の声明 対イラン欧米独自制裁を批判
http://mainichi.jp/select/world/news/20100618dde007030024000c.html

204自分は名無しであります:2010/06/21(月) 15:31:18 ID:JdQMAftk0
ジョセフ・ナイ著「対日超党派報告書」
― Bipartisan report concerning Japan ―
http://syouhou.iza.ne.jp/blog/entry/558866/
1、東シナ海、日本海近辺には未開発の石油・天然ガスが眠っており、その総量は
世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。米国は何としてもその
東シナ海のエネルギー資源を入手しなければならない。

2、そのチャンスは台湾と中国が軍事衝突を起こした時である。当初、米軍は
台湾側に立ち中国と戦闘を開始する。日米安保条約に基づき、日本の自衛隊も
その戦闘に参加させる。中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、
自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。本土を攻撃された日本人は逆上し、
本格的な日中戦争が開始される。

3、米軍は戦争が進行するに従い、徐々に戦争から手を引き、日本の自衛隊と
中国軍との戦争が中心となるように誘導する。

4、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、東シナ海、日本海での
PKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。

5、東シナ海と日本海での軍事的・政治的主導権を米国が入手する事で、この
地域での資源開発に圧倒的に米国エネルギー産業が開発の優位権を入手
する事が出来る。

6、この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が
出来るような状況を形成しておく事が必要である。

 以上のように、米国は日本海の「パレスチナ化」計画を策定しており、米国は
日本を使い捨てにする計画である。そして、この計画の下に自衛隊の海外活動が
「自由化」され始めている。

205o:2010/06/21(月) 19:48:04 ID:2I5piVyk0
韓国人を韓国人と呼ぶのはやめましょう。
人じゃないのですから…。
好きな呼び方で呼んであげてください

       ・チョン ・朝鮮土人 ・韓国猿 ・トンスラー
  ∧__∧  ・馬鹿チョン ・朝鮮ヒトモドキ ・糞喰い野郎
  (´ ・ω・)  ・糞チョン ・奴隷チョン ・慰安婦民族
  /ヽ○==○ ・チョン猿 ・ゴキチョン ・チョンコ
`/  ‖__|  ・劣等チョン ・在チョン ・犬食い野郎
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ガラガラガラガラ


한 국인은 한국인이라 불러선 안 됩니다.
인간이 아니거든요...
아래 보기 중에서 편한 걸로 불러주세요.

       춍, 조선 야만인, 한국 원숭이, 똥술러
 ∧__∧   바카 춍, 개 재수 조센진, 똥 처묵는 새뀌,
 (  ´・ω・ )   똥같은 춍, 노예 춍, 위안부 민족
  /ヽ ○==○ 춍 원숭이 바퀴벌레 춍, 춍코,
`/  ‖__|  열등 춍, 재일춍, 개 먹는 새뀌
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎

<丶`∀´> We inferior Korean Monkeys are slave of Japanese . Dokdo is Japanese territory.

206自分は名無しであります:2010/06/21(月) 22:38:55 ID:z/6422Is0
>>205
いやだから真面目な人も当然だけどいてますよね。皆が皆朝鮮カルトの使いっぱじゃ
ないのでしょうからね。あなたも日本人として全否定されたら怒りが湧くでしょ?
それと一緒じゃない?とにかく朝鮮カルトのエセ宗教屋とそのお仲間とは違う普通に
暮らす在日はんもいてんだから変に煽るのはやめませんか?

207小吹 伸一:2010/06/22(火) 16:22:17 ID:B/depfnI0
北朝鮮ネット工作員が、素性発覚を恐れてネカフェからハラスメント書き込み。

>>205 =■ 2010/06/21(月) 19:48:04 125x103x227x130.ap125.ftth.ucom.ne.jp ID:2I5piVyk0

IPアドレス 125.103.227.130
ホスト名 125x103x227x130.ap125.ftth.ucom.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 神奈川県
f. [組織名] 有限会社 漫画堂
g. [Organization] mangadou co.ltd,
m. [管理者連絡窓口] JP00022296
n. [技術連絡担当者] JP00022296

208自分は名無しであります:2010/06/22(火) 19:06:21 ID:VqYbvexM0
また卑怯者の常套手段、寝カフェからかいなw
ホント根っから草で腐ってんだなw
ネカフェでゴミ撒き散らすゴミ野郎wwwww

209wombat:2010/06/30(水) 18:44:16 ID:v/8ODkPw0
ZeroHedgeより。6/23の段階で
USS Harry Solomon Truman (CVN-75) と USS Dwight D. Eisenhower (CVN-69)
がアラビア海の近辺にいることが確認済み。両方とも空母。
単なるやるやる詐欺であることを祈りましょう。

http://www.zerohedge.com/sites/default/files/images/user5/imageroot/Naval_Update_06_23_10_800.jpg

Debka File より。3隻目の空母がイランにむかっている。(正確には"Amphibious Warfare Ship")
USS Nassau (LHA-4).

Third US carrier, 4,000 Marines augment US armada opposite Iran
DEBKAfile Exclusive Report June 28, 2010, 10:45 PM (GMT+02:00)
http://www.debka.com/article/8879/

210ピョンヤンギャング:2010/06/30(水) 19:19:44 ID:Eon5Q3I60
「キムイルソン主義者」を「人間」と呼ぶのは止めましょう。ヒトデナシですから。好きな呼び名で呼んであげてください。 〜「キムイルソン主義者」の正しい呼称=拉致実行犯・サリンテロ実行犯・統一教会の義兄弟・偽装エセ右翼・ペテン師・くそったれ・殺し屋・・・・・・・                金日成と文鮮明は義兄弟・金日成と文鮮明は義兄弟・金日成と文鮮明は義兄弟・金日成と文鮮明は義兄弟・金日成と文鮮明は義兄弟・金日成と文鮮明は義兄弟・金日成と文鮮明は義兄弟・金日成と文鮮明は義兄弟・・・・・・・・朝鮮労働党と統一教会も義兄弟、朝鮮総連と統一教会も義兄弟?

211N.K:2010/07/05(月) 21:05:41 ID:K3jgeGUI0
漸くトルコも少しマシになって来たんでしょうか?

トルコ、断交を警告=イスラエルは謝罪と国際調査を―拿捕事件
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&amp;k=2010070500524

212自分は名無しであります:2010/07/15(木) 07:36:20 ID:Qtxp7Az60
在宅でのお仕事ですので主婦やサラリーマンも大歓迎!日給
15,000円以上可!!違法性なし!誰でも安心して仕事できます。』
ご興味ある方はこちら
↓↓↓↓
http://my.formman.com/form/pc/O5dQQ1t0ZI3CaIgB/

213N.K:2010/09/02(木) 20:17:58 ID:K3jgeGUI0
まーだアセンションへの拗れを諦め切れてないのな、亜種ユダヤどもは。

パキスタン爆弾テロ、スンニ派系が犯行声明
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20100902-OYT1T00591.htm

214N.K:2010/09/07(火) 23:13:32 ID:K3jgeGUI0
奴さんら、やっぱイスラエルやアフガニスタンで訓練する事だけは
避けようとしてるみたい。

ロシア「テロの戦闘員、グルジアで訓練してる」
http://japanese.ruvr.ru/2010/09/06/18978577.html

つか、グルジアでもバレバレでないのかって。

215えんくん:2010/09/11(土) 23:22:50 ID:KW5AVM0o0
↓こんなのが開催されるそうです。

http://utcp.c.u-tokyo.ac.jp/events/2010/10/symposium_anatomy_of_zionism/

シンポジウム:シオニズムの解剖――現代ユダヤ世界におけるディアスポラとイスラエルの相克

◆日時:2010年10月9日(土)、10日(日)

◆会場:東京麻布台セミナーハウス(大会議室)
東京都港区麻布台1-11-5 TEL: 03-3582-2922
地下鉄日比谷線・神谷町下車E1出口(桜田通りを東京タワー方面へ徒歩3分)

216eiko:2010/09/15(水) 09:29:53 ID:qFqKuUNE0

これ見て!
http://iza36.iza.ne.jp/blog/

217N.K:2010/10/19(火) 22:45:13 ID:DO3eCizs0
何遍も繰り返すなっての、知恵遅れのド外道め。

武装集団がチェチェン議会襲撃、治安部隊が鎮圧
http://www.afpbb.com/article/war-unrest/2767569/6344669?utm_source=afpbb&amp;utm_medium=topics&amp;utm_campaign=txt_topics

218自分は名無しであります:2010/10/27(水) 21:31:30 ID:FI9mLH4.0
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%80%80%E7%B1%B3%E6%9D%91&amp;aq=-1&amp;oq=&amp;ei=UTF-8&amp;fr=top_ga1_sa&amp;x=wrt

219N.K:2010/10/29(金) 00:07:35 ID:DO3eCizs0
またかって。エエ加減にせえよ、戦争集り屋!!

ビンラディン容疑者、音声テープで仏政府に警告
http://www.cnn.co.jp/world/30000693.html

220N.K:2010/10/31(日) 19:57:00 ID:K3jgeGUI0
国際テロ情報ネット流出=内部文書か、交換ソフトで拡散−大量の可能性・警視庁調査
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&amp;k=2010103000293

221自分は名無しであります:2010/11/01(月) 20:49:33 ID:i2XGPBOU0
警視庁内部資料流出問題 ファイル名に「警視庁公安部最高幹部」 意図的流出との見方も

警視庁公安部などの国際テロ関連の内部資料が流出した問題で、流出したファイル名に、公安部の最高幹部の名前が使われていたことがわかった。何者かが意図的に流出させたとの見方も広がっている。
今回の内部情報流出は、重大な情報漏えい事案であると同時に、警察当局によるインテリジェンス活動に対する国内外からの信頼を揺るがすものとなっている。
「北海道洞爺湖サミットに伴う国際テロ対策編成表」と題された警視庁の内部文書。
こうした極めて秘匿性の高い資料が、ファイル交換ソフトを介してインターネット上に流出していたことが判明した。
「要警戒対象視察結果報告」と題された文書には、細かい時間、そして「マル対帰宅」などと書かれていた。
マル対とは、捜査対象者のこと。
その実名入りの内部資料。
ほかにも、情報提供者の氏名や提供された情報。
在京大使館の銀行口座の残高など、膨大な機密情報がネットへと流出した。
さらに、「FBI(連邦捜査局)からの捜査要請に基づき、次の通り聴取を実施したい」と、海外の情報機関から依頼されたと書かれている文書もあった。
第3国に絶対漏らしてはいけないとされる2国間での情報なども、今回は流出した。
日本への信頼関係が揺るぎかねない事態になっている。
一方、気になるのは、流出した100以上ものデータが、いずれも5月上旬にPDFと呼ばれる文書データに書き換えられていたこと。
株式会社ディアィティセキュリティーサービス事業部の青嶋信仁部長は「PDFに変換することによって、誰がいつ作ったのか、消すことができる」と語った。
流出した情報には、ウイルス感染した際に同時に流れるはずの個人的なデータが一切なく、さらに、ファイル名には「警視庁公安部最高幹部の名前」が使われていたことなどから、情報流出が意図的に行われたとの見方も広がっている。
(11/01 18:36)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00187156.html

国の内部から破壊工作する係りかよ?www税金の無駄wwww仕分けでいいよw

222wombat:2010/11/04(木) 01:12:49 ID:.2DsCRMU0
アラビア海にまたまた大艦隊が集結中。空母3隻、原潜4隻など、
軍艦は合計50隻以上あつまっているらしいです。
やるやる詐欺であることを祈りましょう。

Walk in the Spirit  ペルシャ湾へ4隻目の原潜派遣
http://plaza.rakuten.co.jp/555yj/diary/201011030001/

223aa:2010/11/11(木) 12:17:29 ID:x.qL.NmA0
正直このテクニックは反則

これを使わずして女を虜にすることなど不可能

すごいです。衝撃的な内容です。。

http://www.cuty-hunny.com/aibon.html

224N.K:2010/11/11(木) 19:05:18 ID:DO3eCizs0
これで漸くテロ打倒の名目で戦争おっ始める事が出来るってか?ザケんな。

米航空貨物爆破未遂、東海岸上空で爆発の設定=英警察
http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPJAPAN-18115220101111

225自分は名無しであります:2010/11/13(土) 03:50:54 ID:6yyI8caA0
『私は和人側の言論レジスタンスです。』
http://www.geocities.jp/orionseijin_cacacakah/xoposhow/pu/yorozuHTML/Jc26701111a.html
 
 アイヌ民族の集団占領活動に抵抗している在来人種であります。
 和人が縄文人の人種であり先住民族であります。
 屯田兵は、ロシアからの侵略者を監視し平成のようにならないように存在していました。
 アイヌ民族とは、ロシアのロマノフ王朝時代に、落ち武者や難民や密入国者として日本へやってきた複数の人種で構成されています。
 アイヌ民族の主たる人種は、狩猟人種側の「ロマの人種」であります。
 それと、モスクワ方言民族に負けたスラブ白人系もいますが、北海道のアイヌ以外では、相生という被差別部落に居し、天満宮などで自ら同化を希望した相生が一般で、全国的に同化をしてきている狩猟人種ではない食糧を自給する側の人種であります。
 アイヌ民族は江戸時代の鎖国の脆弱な地方にしか存在してきていないのに、アイヌ人たちや左翼は、彼らにはB型と豚鼻が多い和製ウオッカを飲み浴びるロシア系の外来人種であるのに、それを縄文だと捏造し、北方領土や北海道を侵略攻撃しています沖縄は昆布アイヌです。 一方、アイヌ民族の主体的な人種であるロマの人種は狩猟人種であります。

 アイヌ民族の言語が、日本語と極端に異なる特異な言語を話していた理由と、そのルーツは、スラブ白人のモスクワ方言民族が極東沿海州地方を占領した歴史しが物語る。
 かなり遠方から、ホロコーストしてきたモスクワ方言民族に負ける知能の人種の民族が、アイヌ民族であるからである。
 アイヌ民族は、ロシア人に祖国の大陸を奪われても、赤軍系支持者たちが大半であり、いまだに、ソ連やロシアの味方をする知能でもある。
 でも、これは知能ではなく、アイヌ臭に共通する、独特な臭いフェロモンに魅かれているのかもしれない。
 共通する人種は、野生状態でもそうであるが、「群れる」証拠でもある。

私は、日本の本当の先住民族である和人(WAJIN)です。
アイヌ民族は、ロマの民である日本への侵略者たちでありました。
国連は屯田兵をご存知ですか?
ロシアから越境してきた「モスクワ方言民族にユーラシア大陸を追い出されたアイヌ民族」に日本を侵略されそうになったので、明治時代になり配備をした軍隊のことです。
 国連は、大きな大罪と、新たな戦争を始めてしまいました。
 アイヌ民族は、縄文人種ではありません。
彼らは、江戸時代の鎖国の脆弱な地方に、勝手に住み着いた人種たちであり、日本への侵略者であります。
 日本の沖縄のアイヌ顔も、日本一の「食用海藻の昆布」の消費地であるように、沖縄が昆布を食べるようになった時代から住みついた顔です。
 頭が悪くない限りもうお解りでしょう。
  国連は、赤軍系の団体であるアイヌ民族の大昔からロシアも絡んだ日本への侵略を手伝ったのであります。

ロシアと北朝鮮と日本の赤軍は、アイヌと鈴木宗男を使い、日本を内戦に導いた。

226自分は名無しであります:2010/11/13(土) 12:02:17 ID:IGC/gJuI0
ロスチャイルドに代表されるように、ユダヤ人は世界経済の頂点に立ち、経済社会を意のままに牛耳っている。
経済だけでなく、政治や文化のジャンルでも彼らの力は大きい。
当然ユダヤ人に対する反目も強い。
しかし、五千年の歴史を持つ彼らの生き方の前では、ほかの民族はまったく歯が立たないのである

マクドナルド創業者 藤田田

227ひろ:2010/11/13(土) 18:44:35 ID:Ij1lLf3wO
サイバー犯罪相談窓口の愛知県052-951-1611に犯罪被害者中傷について電話したら
おばさんの次に○○って男が出て最悪の対応だったw完全やる気なしw
「2chで、実際の犯罪被害者とかその家族が中絶したとか売春したとか書かれてる
んですよ。
それも何年も。見てられないんですけどなんとかできないんですか?」って言ってる
のに
○○「はあ・・・・・そういうの見なければいいんじゃないですか?」
○○「画像が貼ってあったんですか?文章?まあ表現の自由ってのもあるんですよ」
「は?」
「○○「プッwwwww」
「見なければいいとかそんなわけないでしょ」
○○(だんまり)
「あんた自分が殺されて2chであんたが売春してたとか書かれても平気なの?」
「あんたやる気ないね。あんたみたいなのが受付やってるからネットの中傷とかなく
ならねえんだよ」
○○「プッwwwww」
「お前なんて名前だよ!なんでお前受付やってんだよ!最悪だなお前!」
○○「お前とかいうんじゃねーよ○○って名前があるんだからよ」
ガチャ ツーツー

最初おっさんかと思ったけど最後のセリフは20代っぽい声だったな
本当なんでこんな腐った奴が相談窓口やってんだよ
実名晒してやりたいがそうするとこっちがヤバいのであえて書かないが電話したら教
えてくれると思うよw

229N.K:2010/11/25(木) 16:14:52 ID:DO3eCizs0
国賊大手から一斉にこんな記事が。

イスラエル、占領地撤退には国民投票必要 法改正成立
http://www.asahi.com/international/update/1123/TKY201011230455.html
イスラエル:国民投票法可決 東エルサレムなどの撤収
http://mainichi.jp/select/world/news/20101124k0000m030011000c.html
「領土」割譲に国民投票 イスラエル、法案可決
http://sankei.jp.msn.com/world/mideast/101123/mds1011231147001-n1.htm

231N.K:2011/01/27(木) 02:14:24 ID:DO3eCizs0
エジプト各地で反政府デモ、3人死亡−チュニジアの政変に鼓舞
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920008&amp;sid=a1tLeZxBNu2Y

232N.K:2011/02/11(金) 02:42:39 ID:DO3eCizs0
おーい・・・、いい加減にしろや鬼畜ゴキブリども。
子供の命までテメーらの計画の為のコマ扱いかよ!

学校制服着用の少年が自爆テロ、14歳か パキスタン
http://www.cnn.co.jp/world/30001769.html

233N.K:2011/03/05(土) 03:19:16 ID:DO3eCizs0
いい加減にカダフィの正体に気付いてくれー、チャベスさーん!
それともチャベスさんも同じ穴の狢か?

カダフィ支持? 風変わりな中南米諸国
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110304/mds11030420060017-n1.htm

234N.K:2011/03/20(日) 16:50:58 ID:K3jgeGUI0
欧米の攻撃は「石油目当て」=ベネズエラ大統領が非難
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&amp;k=2011032000043
シリアで3000人民主化デモ、発砲で4人死亡
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20110319-OYT1T00608.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板