したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

郵政民営化法案(合法的略奪法案)反対!

1richardkoshimizu:2005/05/15(日) 20:33:50 ID:NqHTgefw
そうなんだよな。民営化のときに、ほかにいくらでも引き受けてがいるのに、わざとウォール街のユダヤに
超格安で払い下げる。ユダヤは、申し訳程度のお投資で、郵貯の預金残高260兆円という、とんで
もなく大きい資産運用の機会を得る。

それが目的で小鼠は、郵貯を民営化して、ユダヤに貢ごうとしている。新生ユダヤ銀行の時の手口で
全部もう解っている。小鼠もなんとか言う慶応の教授も、ユダ公のした働きの売国奴だ。

33超賎人は人類の敵:2005/07/11(月) 01:31:25 ID:Y2uVM2ME
ここもかなり優秀な方が運営しているところです。参考にしてください。

●経済コラムマガジン http://www.adpweb.com/eco/
・05/7/11(397号)郵政法案と小泉政権の行方

34しまうま:2005/07/11(月) 13:30:04 ID:mjJ71.Pg
>>33
拝見させてもらいました。でも実際問題として、インターネットだけの情報収集では、
案外、頭打ちになる類の情報も多いんですよね。老舗の古本屋さんがネットの効用に、
もっと自覚的になってくれたら、鬼に金棒なんだけど。

35みんなユダヤだ:2005/07/11(月) 20:58:30 ID:FPKabpKs
asyuraがブラックアウト

36richardkoshimizu:2005/07/11(月) 21:36:03 ID:p7a0.0m2
そうなんだよ。書き込もうと思ったのに。

37 ◆gk8C.dCv5g:2005/07/12(火) 00:49:03 ID:5WmrNPyQ
関連スレはいかがですか

郵政民営化を議論しよう(その2)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1120625263/

38犬鍋は喰わん:2005/07/12(火) 05:40:30 ID:2E6HgpFQ
ビル・トッテン氏のHPが核心を突いている。

事情があって、リンクは貼れないが、関心のある人は必読だ。

39richardkoshimizu:2005/07/12(火) 06:37:41 ID:s6IMGC6c
「国際金融資本が日本経済を意のままに操り優良企業を買収するのにどうしても郵貯、簡保を担保とした財政投融資が邪魔」だから。
ユダヤ人、汚いね。

民営化反対!
http://government.bbs.thebbs.jp/1117295474/
本題の郵政民営化反対に関して、民営化の動機が不純である点から指摘したいと思います。(以下本文)

郵政民営化問題の本質は、巨大な国際金融資本が日本経済を意のままに操り優良企業を買収するのにどうしても郵貯、
簡保を担保とした財政投融資が邪魔だった事です。日銀と金融庁に命じて(勿論それらしい規制を作ります。例えばBIS
規制※です。)融資を絞らせて金融危機及び株暴落を起こさせようとしても、郵貯簡保を担保にした財政投融資による公
共事業を時の政府が命じる事によって世の中にお金が回り、絞った分を帳消しにしてしまいます。彼らは調査した結果、財
投を行うのは自民党の最大派閥田中派(とその後継)と最強の官庁大蔵省理財局資金運用部の連中だと結論を出しま
した。それからはこれ以上の借金をすると国家破産する(国家破産など絶対しません。このような事を本気で言っている経済
関係者は思惑があるか不勉強者です。元々この理論は大蔵省銀行局及び主計局の連中が言い出した事です。)・・
仕事が入ってしまいましのでまた明日・・・(ス、スイマセン)

※参照図書:BIS規制の嘘―アメリカの金融戦略と日本の転落

40richardkoshimizu:2005/07/12(火) 06:41:03 ID:s6IMGC6c
郵政ユダヤ化法案:共産党も、ユダ公の仕業と分かっているらしい。

郵政民営化法案 340兆円を日米資本の食い物に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-16/02_01_1.html

残るのは「資金の流れ」の半面、郵貯・簡保の資金を「民に流す」という議論です。これを要求してきたのは
国民ではなく、日米の「民」間金融会社です。日本の大銀行・保険会社は長年、郵貯・簡保の貯金・保険
契約の明け渡しを政府に迫ってきました。

一日の経済財政諮問会議に、郵政民営化による「資金の流れ」の変化を試算した資料が提出されました。

それによると郵貯・簡保の資金は〇三年度末の三百五十兆から一七年度末には二百十兆円に縮小。縮小
分の百四十兆円と経済拡大による預金・保険の増加分の四百四十兆円、計五百八十兆円は全部アメリカ
資本を含む民間金融会社が吸い上げます。

米国の目当ては千四百兆円に上る日本国民の個人金融資産です。

41richardkoshimizu:2005/07/12(火) 06:44:31 ID:s6IMGC6c
郵政の労組幹部、さすが馬鹿じゃないね。「米国やEUの内政干渉とも言える日本の郵政民営化推進の姿勢、
特に受けた米国商工会議所や米国保険協会の動き」を指摘。結局は、ユダ公の強欲が郵政ユダヤ化の根源。

UNI-Apro東アジア郵便労組フォーラム (2005年2月22〜25日、大阪)
http://www.uranus.dti.ne.jp/~unitokyo/News/Japanese_UNI_News/2005/050220/050220pos1.htm
山口全郵政書記長は、「PFSの発展に向けて」講演し、グローバル化と金融機関の変貌、PFSが無いところでは
再評価され、復活しているが、成功しているPFSに対しては攻撃がかけられている世界の現状を説明し、日本に
おける郵貯、簡保に対する攻撃は、世界の流れと規を一にしており、米国やEUの内政干渉とも言える日本の
郵政民営化推進の姿勢、特に米国の金融資本の意を受けた米国商工会議所や米国保険協会の動きに注意
を喚起した。日本の郵政関係労組は力をあわせて公社形態を守り、国民本位の郵政改革を行うと決意表明した。

42richardkoshimizu:2005/07/12(火) 06:47:28 ID:s6IMGC6c
新社会党も分かっている。知的障害者でない限りわかるはずだが。

「金融資本、アメリカ資本などの言うがままに開放」

声明:郵政民営化法案の強行に抗議する 2005年7月5日 新社会党中央本部
http://www.sinsyakai.or.jp/html/seimei/seimei.html

庶民が小口資金を出し入れし、生活の支えにしてきた郵便貯金は残高227兆円、老後に備えて積立
ててきた簡易保険の残高は121兆円に達している。国民の血と汗の蓄積であるこれらの資金に対する
公的責任を放棄し、金融資本、アメリカ資本などの言うがままに開放をめざすものである。

43richardkoshimizu:2005/07/12(火) 06:50:55 ID:s6IMGC6c
はい、ここにも普通の知性の持ち主がいました。

ゆうせい民営化、アメリカ系外資がお待ちです
http://plaza.rakuten.co.jp/kazenotabibito/diary/200507020000/

44richardkoshimizu:2005/07/12(火) 06:57:21 ID:s6IMGC6c
黒幕はウォール街のユダヤ人。だから、ユダヤの犯罪仲間の創価朝鮮も、郵政ユダヤ化に大賛成。ユダヤと朝鮮が
裏でつるんでいるから。(もっとも、子鼠も、統一朝鮮協会に養われた半分朝鮮人。)

撤回を 矛盾だらけの郵政民営化法案
http://www.janjan.jp/government/0505/0505267521/1.php

そしてそもそも、この郵政民営化は、アメリカの要求であるということです。1996年、2003年、2004年の「年次改革
要望書」で郵政民営化に言及しています。その要求どおり民営化することは、郵貯や簡保を手中に収めたいというアメ
リカの金融資本、国債を買わせたいアメリカ政府の思うツボではないでしょうか。

45richardkoshimizu:2005/07/12(火) 06:59:18 ID:s6IMGC6c
これが、ロックフェラーの豚が、ゴキブリ・ブッシュに命じて日本に突きつけた郵政ユダヤ化強制命令。白痴には理解不能。子鼠も
竹中もユダヤに飼われた売国豚。

http://plaza.rakuten.co.jp/kazenotabibito/diary/200507020000/
日米規制改革および競争政策イニシアティブに基づく日本政府への米国政府の年次改革要望書 2003年10月24日
IV. 特殊法人の民営化:米国は、日本道路公団や日本郵政公社の民営化を含む日本の特殊法人を民営化および
再編するという小泉首相の取り組みに引き続き関心を持つ。米国はまた、この改革が積極的に推し進められれば、競争
が促され、また資源のより生産的な活用をもたらすような重要な影響を日本経済に与えることになると考える。特殊法人
改革にあたり、米国は、日本に対し、以下の措置を引き続き求める。

V. 郵便金融機関:V-D. 民営化 米国政府は、2007年4月の郵政民営化を目標に、小泉首相が竹中経済財政・
金融担当大臣に簡保、郵貯を含む郵政3事業の民営化プランを、2004年秋までに作成するよう指示したことを特筆
する。現行制度のいかなる変更も日本の広範な保険市場における競争およびその効果的な運営に重要な影響を与え
るため、民営化に関するすべての意思決定および実施についてはオープンで透明性のある方法で行われることが重要で
ある。これには、上記のV−Aに述べられているものと同様の措置が含まれる。

46richardkoshimizu:2005/07/12(火) 07:00:50 ID:s6IMGC6c
郵政民営化とは、日本国民の資産をユダヤ人に差し上げることである。

第27回 郵政民営化問題で現実味帯びる小泉首相の政治生命の終焉 ...
http://nikkeibp.jp/style/biz/topic/tachibana/media/050707_syuen/index1.html

郵貯と簡保は世界最大の金融事業体である。しかしそれは誰のものか。国民のものである。それは国民が長年にわたって
営営と育てあげてきたものである。
この金融システムは国民の資産なのである。小泉首相がやろうとしていることは、それをバラバラ事件のごとく解体し、大きな肉
のかたまりにして、「民間でできることは民間で」のかけ声とともに、周辺でハイエナのごとく舌なめずりして待っている、内外の
金融資本に投げ与えてしまおうということなのだ。

47richardkoshimizu:2005/07/12(火) 07:22:22 ID:s6IMGC6c
郵政ユダヤ化法案の結論

ウォール街のユダ公が、融資を絞らせて、意図的に金融危機を引き起こし、日本の優良企業の株価を暴落させて
買い叩きたい。ま、その目論見があって、ユダヤ人と手下の朝鮮人が、今、ユダヤ・朝鮮ヒルズに集まっているわけだ。

だが、郵貯簡保を担保にした財政投融資がある限り、公共事業で企業が救済されてしまうので、ユダヤが買いたい
ただ同然の株価まで暴落してくれない。

民営化されれば、財政投融資の原資がなくなるので、ユダヤの思い通りに日本経済の金融破綻を演出できる。で、
買い漁り。

ロックフェラーと仲間の豚ども、最近、商売うまく行っていない。GMも潰れそうだし。だから、日本の金融資産を盗んで
日本人にただ働きさせようとしているわけだ。有料企業を支配し搾取する。ユダヤ人は日本人に規制する血を吸うヒル。

そのユダヤの泥棒のお手伝いは、統一ユダヤ別働隊教会に飼われた自民党の豚議員250匹と麻薬でユダヤと
つるんだ創価朝鮮人犯罪者学会の公明党。

以上、結論終わり。

48みんなユダヤだ:2005/07/12(火) 07:25:30 ID:blMHBeaE
koizumiユダヤジンがUS大使館の指示に従い国民貯金をユダヤに差し上げます。
長銀の再来

49richardkoshimizu:2005/07/13(水) 05:56:43 ID:TF84qPRM
郵政民営化反対者の理屈があまりにも下らない

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1120726393/187

50丹後間人商事:2005/07/13(水) 06:34:44 ID:60LnlL96
悪党を論破するのは楽だけど、馬鹿を説得するのは本当に疲れる。

ところで、統一教会と精神病院の関係って、相当に密接なようですね。

あと歯医者もかなり怪しいな。特に地方都市では。

ちなみに、私の住む街の中央郵便局のすぐ隣に、朝鮮総連があります。

51richardkoshimizu:2005/07/13(水) 06:40:14 ID:TF84qPRM
>統一教会と精神病院の関係

邪魔者をキチガイに仕立て上げ、精神病棟に放り込んでクスリで廃人化する。朝鮮カルト専属の犯罪病院。
http://web.archive.org/web/20040429234419/www.medianetjapan.com/10/book_newspaper/oyakodonburi/atc/mus.htm

「君も会社を辞めたら生活に困るだろう。いい方法があるから教えてあげるよ。医師の診断書があれば、健康保険組合から傷病手当金が出るんだよ。」私は、どこも悪くないので受給資格がないと答えた。
「そこのところは、何とでもなるんだ。例えば、精神疾患だったら問診だけで診断書を出してくれる。私の知っているこの病院の医者が、便宜を図ってくれるから、行ってみたらどうかな?」加藤は、用意していた世田谷の病院の資料を提示した。私は、黙っていた。すると、「いや、別にこの病院でなくても構わない。君の知っている病院でもいいんだ。それに、この病院が診断書を出すんじゃなくって、ここから別のところを紹介してくれるんだよ。」さっきとは話が違ってきた。加藤は「この病院じゃなくてもいい。」と繰り返した。私は、高校時代の友人が医者だからそちらで相談すると答えた。

52小咄を一つ:2005/07/13(水) 07:26:09 ID:60LnlL96
甲「証券市場でインサイダー取引が!」

乙「それって二重形容じゃん!」

53[ Ol1z7SHQ ]:2005/07/15(金) 12:03:28 ID:y8L.CuKg
「森田実の時代を斬る」から貼り付けます。
(貼り付け開始)

2005.7.14
2005年森田実政治日誌[200]
350兆円が海外のマーケットに流れ出す
郵政民営化問題の最大の注目点は日本国民一人一人の財産の総和である350兆円がどうなるかの問題だ――「350兆円の悪しき前例」(Hさんからの手紙)

「ウォール街は“350兆円前景気”で沸き立っている」

 郵政民営化問題は、本質的には、日米関係の問題であり、350兆円のカネの問題である。
 最近、ニューヨークから帰ってきた知人の話によると、「ウォール街は“350兆円前景気”で沸き立っている」そうだ。「もうすぐだ」と指折り数えて待ち構えている米国ファンドが多いという。
 沸き立っているのはウォール街だけではない。東京の外国ファンドも興奮している。ある外国人投資家はこう語った。
 「今回の国会ほど、日本の国会が世界中から注目されていることはない。350兆円という大金が世界に向かって流れ出す。これほどの大金が一時に市場に流出することは過去には例がなかった。将来もない。国際金融界にとって史上最大の出来事だ」
 「もはや、郵政民営化は単なる保険の自由化程度の問題ではない。350兆円を米国がどう使うかの問題だ。日本郵政公社が保有している350兆円が米国に吸い込まれていく。これは大事件だ」
 この350兆円は、日本国民一人一人が爪に灯をともすようにして貯えた貯金であり、簡易保険である。それなのに、小泉政権は、「官から民へ」「民間にできることは民間へ」の合い言葉で国民を煽動し、日本国民一人一人の財産をまとめて外国ファンドの手にゆだねようとしている。これが郵政民営化の真の狙いなのだ。

54richardkoshimizu:2005/07/18(月) 21:46:08 ID:BwtB5JMY
郵政ユダヤ化法案、参院で否決への道。

反対者への懲罰ちらつかせや、公明朝鮮人の「選挙協力をしない」という反対派潰しのヤクザ恫喝に
国民の反感。判官びいきで、反対派、野党に声援。国民の声に後押しされて、反対派が結束。

参院で僅差で法案否決された子鼠は、面子を潰され、腹いせに衆院解散。もうちょいでぼろ儲け出来
たはずのロックフェラーは、激怒。子鼠のいつもの薄笑いも消える。国民は、子鼠のふてぶてしい
態度にカチンとくる。

ちょうどタイミングよく、サマワで日本陸軍陣地に着弾し、死傷者が出る。子鼠がイラク撤退はしないと
改めて公言。大義のない派兵に、野党、国民の憤懣の声。自民の反対派が、選挙直前に離党、新会派結成。
民主などと共闘。

子鼠大敗。政権交代。ロックフェラー大慌て。欲をかきすぎて傀儡子鼠を失脚させてしまった
馬鹿ユダヤ。

後の祭り。

55richardkoshimizu:2005/07/18(月) 21:47:33 ID:BwtB5JMY
こんな素敵な夢を見て今夜は寝ましょう。

56richardkoshimizu:2005/07/20(水) 18:08:31 ID:ohaeOjug
朝鮮脱税麻薬政党、郵政ユダヤ化法案否決で、衆院解散、衆院選挙、自公大敗、野党転落。与党時代の悪行の数々が暴露されるぞ、おい、朝鮮。ざまあみさらせ、朝鮮邪教。

解散風にジレンマの公明/反対叫べば郵政否決に勢い 2005/07/18 15:57
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.aspx?id=20050718000175

公明党が郵政民営化関連法案をめぐり、小泉純一郎首相サイドがあおる「衆院解散風」を受けジレンマに陥っている。
自民党ともども野党に転落しかねない危機感や、全精力を傾けた東京都議選から間もないとあって解散は回避したいところ。しかし、その姿勢が「公明党の反対で首相は解散に踏み切れない」と、参院での法案否決を狙う自民党内の反対派を勢いづけているからだ。
このため「解散には反対だが、首相が決断した場合は従う」と微妙に軌道修正。次期衆院選に向けた準備も「疲れない程度に」(党幹部)始める方針だ。

57二階堂氏は郵政民営化賛成だとさ:2005/07/21(木) 19:04:45 ID:MOfH53/c
官僚の悪より、創価・公明の悪、さらにはユダヤの悪の方が、大問題だろうが!

それから中曽根康弘よ、貴様は下手な駆け引き打つな。貴様の仕事は今すぐ死ぬことだ。

5857のソース、金融フェチはいらねぇよ:2005/07/22(金) 04:49:59 ID:tkY.JuDg
<猫ハニーさんより>

  郵政民営化〜しなければいけない理由 これほどまでに大切な法案に反対する議員が半分近くいるわけですから「拉致問題」なんて解決できるわけがありません。
以下に郵政民営化が絶対条件である理由を述べてみました。

①話は、1988(昭和63)年7月にバーゼル銀行監督委員会により発表されたBIS規制と言ふ「日本いじめ」と判りきつた条約を時の宮沢某が批准してしまつたところから始まります。
BIS規制とは、いはゆる8パーセントルールと云ふもので、わかりやすく言ひますと、100÷8=12.5。
つまり、銀行が金を貸せるのは自己資本の12.5倍まで…持つてゐる資金の12.5倍を超えて貸してはいけませんよと言ふものであります。
(持つてゐる資金以上の金は日銀から借りてこれる。「持つてゐる資金」とはさうですね、銀行が客から預かつた預金残高と保有株式評価の総額とでも云ひませうか。)

②BIS規制。別名バーゼル合意。実はこれはピンポイントアタツク日本狙い撃ち条約だつた。
なぜなら国全体が民間銀行で成り立つてゐる国家にとつては極めて相当なルールだが、
日本の場合は預金の半分は国家(郵貯)と云ふ特殊性がある為このルールに参加するとおそるべき事態に陥るからだ。
つまり郵政銀行(郵貯)が無い他の欧米諸国と比べたら(国全体の通貨を血液に例へると)半分程度の血液量でがまんしなければならないハメに陥いる事になる。
経済的大貧血と云ふわけだ。BIS規制とはさういふモノなのにそれを知つて宮沢某は批准した。

③このタイミングを狙ひ撃ちして伸びきつた株式相場の先物を叩き売られた。
引き金を引かれた時数十年にわたるインフレ体質になれきつた我々には成す術は無かつた。
銀行8パーセントルールに縛られ「保有株式評価の総額」が縮むと「貸し出し」が縮み、
「貸し出し」が縮むと「保有株式評価の総額」が縮むアリ地獄に陥つた。
そして地価がさがると不良資産が発生し、貸し出しが縮むデフレ地獄。

④もう一度、整理してみよう。わが国の郵政は「郵便貯金」をやつてゐた。
他国なら銀行の預金に行くはずの金を国家が預かつてゐたわけだ。で、問題はここから。
その郵貯の影響で、当然ながらわが国は市中銀行の預金が少ない現状にもかかわらず、
BIS規制を批准したため、経済的な大貧血・デフレへ陥つた。
更にわが国の主要銀行のすべてにおいて、その後現在まで恒常的な融資超過・・・つまり8%の維持が難しい状況が続いてゐる。
このため融資を継続する事が出来ずに整理されていつた企業の数は計り知れない。
同じく自殺者は計り知れない。あれから何年耐えがたきを耐えたであらうか。

⑤今国会で法案は可決できるのだらうか?
抵抗(?)勢力とか民主党のボンボン岡田君たちの妨害にもめげず、
晴れて郵政民営化相成つた場合、単純計算だが、郵貯の現在残高を、そのまま市中銀行に割り振つた場合を想定すると
・・自己資本8%でアツプアツプしてゐるやうな銀行が10%を軽くクリヤする優良銀行へ、
10%超の銀行は15%以上をほこる超優良銀行へ変身する為、
十年以上前の状態・・・世界格付けランキングトップテンに数行邦銀が登場するだらうと考へられる。
なまいきな格付け会社に能書きたれられて小突き回される状態からは解放されるね。
☆当然、一般の企業にも真新しい熱い血液が回り始める・・・。
ちなみに、4月のペイオフ以降、市中銀行の預金残高が増える傾向がみうけられ、
そのぶん融資環境が改善され、ここまで凌いだ企業や個人に明るいきざしが・・・つまり、「血」が回りはじめるんだ!

⑥あと、民営化すると日産のカルロスゴーンみたいなドライなオツサンが社長になつて 郵貯の不正処理を追及するのだらう。
かうなれば、次々に郵貯を食ひ物にしてきた「魔物」 や、郵貯を垂れ流した輩が白日のもとに晒されるわけであり、抵抗勢力やアサヒ新聞が 畏れる所以なのである。
ところで、最近謀略的に流されてゐる情報で、民営化すると「米国に郵貯がストローで 吸い取られる」云々と言ふのがありますが、
あれは大概ジョークでせう?笑わずにはいられません。

⑦ ※※※私見附録予想の域をこえませんが…・。郵政民営化法案可決すると平均株価はもう少し上がるのではないでせうか。
原油高にもかかわらずです。それほど我が国の経済力は底力ありです。
中国は経済的に崩壊に向つてゐると観てゐます。残念ながら我が国のやうに立ち直れなければ北京五輪も雲行き怪しいです。
マスコミに煽り立てられて大陸へと出て行つた日本企業はそろそろ撤退すべきかも。
……・以上こんなお下品ネタは朝日と日経では書いてないのですいません。
(あくまで私見ですから株価予想の責任は持てません。)

5958からの抜粋:2005/07/22(金) 04:56:31 ID:tkY.JuDg
ところで、最近謀略的に流されてゐる情報で、
民営化すると「米国に郵貯がストローで 吸い取られる」云々と言ふのがありますが、
あれは大概ジョークでせう?笑わずにはいられません。

60richardkoshimizu:2005/07/22(金) 07:58:44 ID:QDzi/grE
「ウォール街は“350兆円前景気”で沸き立っている」

61金融フェチは消えろ:2005/07/22(金) 08:07:03 ID:tkY.JuDg
「旧仮名遣いを用いれば、日本人と思われるだろう」ってか?

朝鮮人の分際で、カッコつけて背伸びするんじゃねぇ。犬喰いの屑野郎が!

金融フェチの朝敵が、日本人に対して下らぬご託宣を並べてんじゃねぇ!

62richardkoshimizu:2005/07/22(金) 08:34:49 ID:QDzi/grE
森田実氏

「もはや、郵政民営化は単なる保険の自由化程度の問題ではない。350兆円を米国がどう使うかの問題だ。日本郵政公社が保有している350兆円が米国に吸い込まれていく。これは大事件だ」

63richardkoshimizu:2005/07/22(金) 08:36:34 ID:QDzi/grE
副島先生

「民営化されて株式会社(完全な民間企業)になった場合の、郵便銀行(ポストバック)の株式がニューヨークのハゲタカ外資に一挙に、大量に買われて、それで、350兆円(郵貯230兆円、簡易保険120兆円)の、日本国民の最後の”虎の子”の金融資産が、グローバリストに、合法的に乗っ取られてしまう事態である。」

64richardkoshimizu:2005/07/22(金) 08:38:42 ID:QDzi/grE
千葉邦夫先生

「私たち国民の汗の結晶である350兆円ものお金が、国の管理から離れて、国際金融資本という弱肉強食の涎を垂らし
た獣の目の前に、無造作に投げ出されてしまうのだ。」

65richardkoshimizu:2005/07/22(金) 08:39:51 ID:QDzi/grE
猫ハニーさん

「民営化すると「米国に郵貯がストローで 吸い取られる」云々と言ふのがありますが、
あれは大概ジョークでせう?笑わずにはいられません。」

反日朝鮮系ユダヤ飼い猫?

66richardkoshimizu:2005/07/22(金) 08:45:07 ID:QDzi/grE
朝鮮は必死だろうな、今頃。

ユダヤオヤビンからは、郵政ユダヤ化は至上命令だろうし。

67richardkoshimizu:2005/07/22(金) 21:11:43 ID:qVEZ73sc
ロックフェラーの欲張り泥棒法案、否決決定。自民分裂、反対派は新党結成。民主と共闘。衆院選挙で自公撲滅。
さぁ、そろそろ日本人の手で日本を経営しよう。朝鮮人の出番は終わり。

「反対」少なくとも26人 郵政法案で平沼氏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050722-00000236-kyodo-pol
自民党の平沼赳夫前経済産業相は22日午後、TBSの対談番組の収録で、郵政民営化関連法案の参院本会議
採決に関し「(自民党議員で)確信的に反対票を投ずるのは、少ない見方で26人だ」と述べ、造反は否決ラインの18
人を大きく上回るとの見通しを示した。
同日午後に都内のホテルで開いた郵政民営化反対派の幹部会合で、現時点での票読みをした結果だと説明した。
これに関連し、平沼氏は「まっとうな政治に戻す意味で否決が望ましい」と強調。小泉純一郎首相が衆院解散をほのめ
かしていることについては「解散すると政治空白ができる。(否決されたら)8月15日に靖国神社に参拝して辞任するのが
一番いい」と総辞職を促した。首相が解散に踏み切った場合は「(衆院で造反した)51人が結束して新しい政党をつくる
場合もある」と述べ、新党結成の可能性に重ねて言及した。(共同通信) - 7月22日20時50分更新

68richardkoshimizu:2005/07/22(金) 21:14:32 ID:qVEZ73sc

週刊文春の中吊り広告、

小誌読者3000人緊急世論調査の衝撃
安倍晋三総理でないと自民崩壊

てことは、ユダヤ麻薬大王、子鼠に見切りをつけて 次は 安部の馬鹿にする

つもりか? ユダヤさん。

69richardkoshimizu:2005/07/22(金) 21:16:54 ID:qVEZ73sc
郵政ユダヤ化法案:子鼠、再修正を拒否。この強情さが、朝鮮人の日本支配の終焉を呼び込む。ありがとう、子鼠。

参院自民、反対派説得が難航=再修正浮上も小泉首相は一蹴−郵政法案
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050722-00000198-jij-pol
郵政民営化法案の参院採決に向けた自民党執行部の反対派説得工作が難航している。青木幹雄参院議員会長ら
は「露骨な切り崩しは反対派を刺激するだけ」として対話重視で臨んでいるが、造反者を否決ラインを下回る17人以下
に抑え込むめどは立っていない。執行部内では説得材料として法案の再修正を模索する動きも浮上したが、小泉純一
郎首相は一蹴(いっしゅう)した。 (時事通信) - 7月22日

70richardkoshimizu:2005/07/23(土) 05:50:54 ID:Mwhaz086
自民敗北決定。何よりも嬉しいのは、朝鮮創価の公明が政権から脱落すること。鮮人が権力の座を去り、
一転して追及の矢面に立つ。インチキオウム事件への関与。北鮮との穢れた関係にメスが。

<世論調査>衆院選での議席増「民主伸びて」が自民上回る(毎日)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050718-00000009-mai-pol

毎日新聞が16、17日に行った全国世論調査(電話)で、衆院選が行われた場合にどの政党に議席を増やして
ほしいかを尋ねたところ、民主党が35%で、自民党の25%を10ポイント上回った。郵政民営化法案が否決さ
れた場合の衆院解散については過半数が賛成し、国民の「リセット」志向がうかがえる結果となった。同時に、内閣
支持率が下落するなど、小泉純一郎首相や自民党に追い風が吹いていない傾向も浮き彫りになった。

郵政法案が否決された場合の解散に「賛成」と答えた層では、41%が議席を伸ばしてほしい政党に民主を挙げ、
自民(25%)との回答を大きく上回った。男女別では男性が自民28%、民主45%に対し、女性は自民23%、
民主28%で、政党支持率で支持の低さが定着している女性の間でも、民主の議席増への期待が、自民を
上回った。

71richardkoshimizu:2005/07/24(日) 16:48:17 ID:0pe7gqls
郵政法案、否決の可能性高い=岡田民主代表

 民主党の岡田克也代表は23日夜、札幌市内で講演し、郵政民営化法案の参院本会議採決について、「いろいろな情報を総合すると否決の可能性はかなりある」と強調した。
 その上で、「小泉純一郎首相も(否決の)リスクを感じており、解散風を吹かしている」と指摘。「首相の吹かす解散風にうかうか乗るわけにいかない。大事なところはまず否決に追い込むことだ」と述べた。 
(時事通信) - 7月23日

72richardkoshimizu:2005/07/25(月) 17:12:16 ID:bcsl4dbw
郵政ロックフェラー化法案可決は、500%ない。子鼠の悪夢も、これで終わり。

【郵政 参院決戦】片山氏「5日採決」強調 亀井氏「可決500%ない」

郵政民営化関連法案の参院審議は今週、郵政民営化特別委員会の地方公聴会などが予定され、与党執行部は
八月四日の特別委採択と翌五日の本会議採決を目指している。自民党執行部と反対派による多数派工作と並行し、
採決時期をめぐる与野党の攻防は、激しさを増しそうだ。特別委は二十八日に盛岡、京都両市で地方公聴会を開き、
二十六、二十九両日には地方自治体関係者の参考人質疑を予定している。八月初旬には与党が特別委採決の
どにしてきた八十時間の審議も確保できる見通しだ。

一方、自民党の亀井静香元政調会長は二十四日、広島県三次市での講演で、郵政法案が「通ることは絶対ない。
五百パーセントない」と強気の見通しを示した。その理由として亀井氏は、「採決すれば(自民党で)三十五人が反対
する」と明言した。 (産経新聞) - 7月25日

73richardkoshimizu:2005/07/26(火) 07:11:35 ID:3yT6t5K6
郵政ロックフェラー化法案:ユダヤ人に造反した議員に、統一ユダヤ別働隊教会代表の笹川ヤクザの息子が、弁明書を請求。

<郵政法案>衆院造反議員51人に弁明書求める 自民政倫審
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050725-00000144-mai-pol
自民党の政治倫理審査会(笹川尭会長)は25日午後、郵政民営化法案への造反問題で初の正式会合を開き、
衆院採決で造反した議員51人に国会会期末の8月13日までに弁明書の提出を求めることを決めた。執行部は
参院採決前に政倫審を動かすことで反対派の動きを抑えたいと考えてきたが、反対派の結束が予想以上に固い
ことや、造反議員に代わる公認候補の発掘作業が進んでいないことから、処分問題を事実上、参院採決後に先送
りせざるを得なくなった。

74richardkoshimizu:2005/07/26(火) 19:01:41 ID:Tqe6ijrs
橋梁談合疑惑 : どうも、ユダヤの匂いがすると思っていたが。

結局、これもロックフェラーのユダヤ豚が仕掛けた高速道路民営化会社をユダヤの餌食にするための
汚いユダヤ手口だったらしい。ユダ公は、郵政だけでなく、あらゆる日本の「公社」を食い荒らそうとして
いるのだろう。そのユダ公の手先が、猪瀬だの朝鮮秘書官飯島だのユダヤとつるんだ朝鮮創価の国交
省北チョン大臣というわけだ。で、東京地検には、間違いなくユダヤの豚が配置されている。

★   商法改正が国を滅ぼす    ★
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1108731513/l50

橋梁談合疑惑の目的
今回、予想通り、なんらかの悪いニュースを、日本道路公団、国土交通省に対して流される結果となっている。
これは、もともと、6月1日付けで新たな高速道路民営化会社の社長人事が、「外資に株を売り渡す」目的
の、首相の巨漢の側近および、イノセの目的に反する人事であったからである。

そのため、この橋梁談合疑惑が出現してきた。社長人事を外資に株を売り渡すのに最適にするためである。

75そろそろ日本テロだね:2005/07/26(火) 19:12:32 ID:kZFPtzvA
小泉がしている構造改革は全部アメリカに言われたことをやってるだけ。
アメリカ大使館のホームページに指南書が書かれてるよ

76richardkoshimizu:2005/07/27(水) 05:30:31 ID:JoKHR32c
ゆうせい民営化、アメリカ系外資がお待ちです
http://plaza.rakuten.co.jp/kazenotabibito/diary/200507020000/
コネズミはブッシュに再三要求された郵政民営化を何が何でも実現させたい、と言う話しはあまり論議されていないの
が不思議。(アメリカ商工会議所も共和党に圧力をかけて民営化後の儲けを狙っている)

 アメリカの巨大金融資本が注目する(外資の360兆円資金の流出と郵政含み資産・株の解放狙い)ゆうせい民
営化、コネズミ首相の目的はこれにも比重がかかってるに違いない。民間金融業界が巨大資本の郵政(カンポ、郵貯)
資金の分散をコネズミにお願いしたとか、そんな単純な話しでもない。郵便局の経営などは民間で十分に回せる。民
営化の中味の主役は郵政資本360兆円、外資のハイエナが注目!

77richardkoshimizu:2005/07/27(水) 05:32:48 ID:JoKHR32c
米国の要求に従う小泉政治 異議あり! 郵政民営化
郵便局ファンの会会長・明治大学元学長 岡野 加穂留
http://www.kokuminrengo.net/2005/200506-okano.htm
アメリカの大統領が、郵政民営化の細かい点までいろいろ要求してくるのも、ホワイトハウスを支える機関投資家の
経済的世界戦略の一環として、簡保・郵貯の三百五十兆円をねらっていると見れば、不思議なことではない。
日本の政治家も経済界も、激しく動くアメリカのグローバル戦略に対応できずにいる。
 小泉政治は、郵政民営化がアメリカの要求であることを明らかにせず、キャッチフレーズと政治的な催眠効果をね
らって、「民でできるものは民で」という短い言葉を繰り返して、郵政民営化を進めてきた。私は去年の初夏、日米
貿易問題の原文を読み、その中に郵便局の問題があることを知った。だから、これは大変だ、郵便局を守らなけれ
ばいけないと、この運動に参画したわけだ。

78richardkoshimizu:2005/07/27(水) 05:42:36 ID:JoKHR32c
よく分かる郵政民営化論Blog版
http://www.doblog.com/weblog/myblog/28388/1452715

そういえば6月3日の「郵政民営化に関する特別委員会」の民主党五十嵐文彦議員の質疑の中で、非常に興味深い
やり取りがありました。五十嵐議員が、「・・・なぜこんなに急ぐのか?・・・秘密が少し分かってきたんですね。やはりアメリカ
じゃないですかね。アメリカは2003年4年5年の所謂年次改革要望書で郵政民営化を求め続けております。それから
2004年の9月1日の日米首脳会談では、報道されておりますけれども、ブッシュ大統領が『郵政民営化の進展はどう
なっていますか』と異例の発言をされております。
 そして10月1日の日米財務相会談では、スノー長官から『米国の業界も関心を持っている』と、簡保の問題について
発言がありました。
 10月7日には町村外務大臣とゼーリックUSTR通商代表との会談で当時の代表から『郵政民営化に関心があっ
て、方向性は大変喜ばしい』という非常に、次々と米政府の首脳、高官から郵政民営化について早くやるようにとの催促
が来ているわけであります。



私もHPのコラム「米国の描くシナリオ」で、ブラックジョークとして危険性を指摘していますが、もし、五十嵐議員が言って
いるように既にアメリカファンドが郵貯・簡保を買収するために7,000億円、8,000億円の資金を用意していることが
事実であれば、ジョークでは済まされない問題です。
 郵貯・簡保資金が米国債に向かうということは、キャピタルフライトが起きるのと同じことであり、日本国内で日本国債
をファイナンスできなくなるということです。
 つまり、日本国債の引き受け先がいなくなり、日本国債は大暴落し、ハイパーインフレが起こり、国内企業は倒産、
アルゼンチンのように日本国内は失業者であふれかえる可能性が非常に高くなるということを意味しているのです。

79richardkoshimizu:2005/07/27(水) 05:48:08 ID:JoKHR32c
理念なき郵政民営化に反対する10の理由  平成17年6月  衆議院議員 自見庄三郎
http://www.jimisun.com/yusei.htm

民営化はアメリカの要求通り

財政赤字に苦しむアメリカが期待をかけるのが郵政民営化である。340兆円の郵貯・簡保資金は米国の経常収支
赤字の4年分にも当たる。民営化で売り出される株式を買い占めて、民営化された持ち株会社の経営権を握れば
郵貯資金をこの赤字に振り向けることができる。日本政府の担当者は民営化法案作成のために17回も米国と交渉
している。民営化は国民の資産を米国による日本買占め資金に回す結果となるのだ。

80richardkoshimizu:2005/07/27(水) 05:51:22 ID:JoKHR32c
金に困ったウォール街のユダヤ人のために日本国民の虎の子を差し出すのが、自民公明のゴキブリどもの仕事。

行き詰まった米経済“最後の砦”は日本の郵政民営化 【森永卓郎「サラリーマン塾」】
http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/

恐らく米国が最後に期待をかけているのが、郵政民営化なのだろう。民営化で売り出される株式を買い占めて
一定の経営権を握れば、郵貯・簡保資金を米国に振り向けることができる。350兆円の郵貯・簡保資金は、
好都合なことに米国の経常収支赤字の4年分にも達する。アメリカの海外投資を復活させるのに十分な額だ。
 結局、郵政民営化で起こることは、国民の資産を米国による日本買い占め資金に回すだけなのではないか。
(UFJ総合研究所客員主席研究員)

81richardkoshimizu:2005/07/27(水) 05:55:36 ID:JoKHR32c
星川さん、ブッシュ=ロックフェラーの強欲爺なんですよ。郵政民営化とは、郵政ユダヤ化のことです。

郵政民営化についてどうしても気になる点が二つあります  星川 淳
http://www.japana.org/global_justice/hoshikawa/postal_services_privatization.html

一つは、郵貯と簡保の350兆円がかならずアメリカに流れる懸念。すでに、官民あげての米国債購入に加え、
アリコやらアフラックやら米資本の民間保険でがっぽり軍資金を吸い上げられているのに、このうえ郵便局にしま
っておいたなけなしのお金まで貢(みつ)ぐ必要はないだろうという素人なりの実感です。でも、小泉や竹中は
それをブッシュたちに約束しているのでしょう。

82richardkoshimizu:2005/07/27(水) 06:09:12 ID:JoKHR32c
民主党 太田議員 「アメリカのための郵政民営化計画」

「郵貯など350兆円をアメリカのハゲタカファンドが狙っている!」
http://www.oohata.com/letter_from_ohata_264.htm

今回の郵政民営化の影にアメリカの姿がはっきりと見えてきた。アメリカから日本政府に提出される「日本改革要望書」の
中に、郵政民営化が明記されている。このことについて、政治評論家の森田実さんは次のように指摘している。「アメリカの
ハゲタカファンドが、日本人の350兆円のお金を狙っている。これまでは、日本国政府の管理の下にあったので、手が出せ
なかったが、民営化により日本国政府のガードが無くなれば、民営化後の「簡保会社」を直接買収し、アメリカの国債を
買わせることにより、アメリカ政府が日本の郵政資金を活用できるようになる。この恐ろしい計画を中止させなければなら
ない。そのためにも、郵政民営化は断固反対しましょう!」というもの。いったい、小泉総理は、誰のために民営化しようと
しているのか。国民のためと装っているが、ブッシュ大統領との密約を守り、アメリカのための郵政民営化計画であることが
明白となりました。また、米国でも「郵便の民営化」を検討したが、「民営化は不適当」との結論に達しました。小泉総
理が、「なぜ郵政民営化をするのですか」という単純な国民の質問にまったく答えられない本当の理由は、この「真実」を
言えないからでしょう。

83richardkoshimizu:2005/07/27(水) 06:24:15 ID:JoKHR32c
郵政民営化とは、郵政ロックフェラー化のことです。
http://www.asyura2.com/0505/senkyo10/msg/691.html

84そろそろ日本テロだね:2005/07/27(水) 08:56:50 ID:E6RL1D3g
テロ資金に化けることを阻止しないといけない
反小泉の人、がんばれ♪

85richardkoshimizu:2005/07/29(金) 03:24:42 ID:6SGvGYRU
朝鮮人のヤクザ宗教系列のインチキ政党、政権の座に残れるなら、
相手は民主でもいいそうだ。野党になって、過去の悪行を暴かれる
のを恐れているのだろう。朝鮮のヤクザは。

<公明党>冬柴幹事長、民主党との連立の可能性に言及
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050727-00000130-mai-pol
公明党の冬柴幹事長は、衆院解散・総選挙で自民党が敗北した場合の対応について
「民主党と組みたくないが、政治の安定のため選択肢がそれしかないならちゅうちょすべき
でない。民主主義は数だ」と述べ、民主党との連立の可能性に言及した。自民党の野党
転落の可能性を示唆することで、法案反対派をけん制する狙いか。
(毎日新聞) - 7月27日

86richardkoshimizu:2005/07/29(金) 03:27:06 ID:6SGvGYRU
創価朝鮮人の突然の発言に、ちょっとばかり、焦りを見せる統一朝鮮人傘下の子鼠。
朝鮮同士の内紛かい?

<小泉首相>冬柴氏発言に「そういう事態にはならない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050728-00000003-mai-pol
小泉純一郎首相は27日夜、公明党の冬柴鉄三幹事長が次期衆院選で自民党が敗北した場合、
民主党との連立の可能性に言及したことについて「どういう話の経緯で解散の話が出たかわかんない
けどねえ。私どもは今、郵政法案の成立に全力を尽くしているんですから、そういう事態にはならない
と思ってますけどね」と語った。(毎日新聞) - 7月28日

87richardkoshimizu:2005/07/29(金) 03:29:20 ID:6SGvGYRU
民主、岡田、朝鮮麻薬脱税殺人党の連立要請を即刻拒否。当たり前だ。

公明との連立、あり得ぬ=民主・岡田代表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050728-00000138-jij-pol
民主党の岡田克也代表は28日、公明党の冬柴鉄三幹事長が衆院解散・総選挙で自民党が敗北した場合は
民主党との連立政権も選択肢との見解を示したことに関し「(自民党の郵政民営化反対派への)けん制の意味も
ある。もし本気で言ったのなら、(公明党は)与党であるため何でもするということだ」と指摘。また、「われわれは民主
党単独政権をつくる」と述べ、公明党と連立を組む意思はないことを強調した。国会内で記者団に語った。 
(時事通信) - 7月28日

88richardkoshimizu:2005/07/29(金) 03:31:51 ID:6SGvGYRU
民主、岡田、朝鮮邪教との連立不要と明言。創価の節操のなさに苦言。

岡田氏、単独政権を強調 冬柴発言に民主反発
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050728-00000231-kyodo-pol
民主党は28日、公明党の冬柴鉄三幹事長が衆院解散・総選挙後の民主党との連立政権の可能性に言及した
ことに「公明党は与党であるために何でもするということになる」(岡田克也代表)と批判を強め、総選挙で過半数の
議席を獲得を目指し「民主党単独政権をつくる」(同)との方針を鮮明にした。
岡田氏は同日午後、国会内で記者団に冬柴氏の発言について「論評に値しない。有権者からみると、やっちゃいら
れない」と述べた。連立相手の自民党と協力して次の総選挙に臨む姿勢でいながら、敗北した場合にはパートナー
を替えるという冬柴氏の考えは認められないという立場だ。
民主党内では冬柴氏の発言は、自民党内の郵政民営化反対派への「けん制の意味もある」(岡田氏)との見方
が大勢。(共同通信) - 7月28日

89richardkoshimizu:2005/07/29(金) 03:34:39 ID:6SGvGYRU
冬柴の暴言でインチキ政党とばれた朝鮮犯罪政党、汚らしい本性を露呈。政権の座にないと、麻薬商売も
やりづらくなるからね。子飼いの毎日すら、創価に批判的報道。朝鮮人の日本支配の終焉。

<緊迫郵政>民主連携もとの冬柴氏発言 打ち消しも波紋
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050728-00000179-mai-pol
政局安定のためには民主党などとの連携もあり得る、という冬柴鉄三公明党幹事長の発言(27日、
日本記者クラブ)が、神崎武法代表による打ち消しにもかかわらず、「公明党の本音が見えた」として
政界に複雑な波紋を広げている。冬柴発言の核心は、郵政政局がどのように決着してもいいように
選択肢を広げた点にある。 (毎日新聞) - 7月28日

90richardkoshimizu:2005/07/29(金) 03:36:07 ID:6SGvGYRU
週刊文春 8月4日号
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
▼自民頓死200議席割れ! 民主241議席単独政権

91richardkoshimizu:2005/07/29(金) 03:38:59 ID:6SGvGYRU
ついに、統一邪教系列の馬鹿メディアも子鼠自民の自爆を予想。夕刊不治

小泉180議席憤死、民主第1党に…郵政総選挙予測
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_07/t2005072821.html
衆院解散・総選挙で牽制する小泉首相と「受けて立つ」と言い切る綿貫前衆院議長(中央)。岡田民主党代表(左)
は「政権交代のチャンス」と意気込む。最後に笑うのは誰だ!!
郵政民営化法案をめぐる参院攻防戦が激化している。小泉純一郎首相(63)は法案否決なら、造反議員を公認せ
ず、自民党分裂をも辞さない覚悟で解散総選挙に踏み切る構えだ。そこで、夕刊フジは、選挙分析で定評のある政治
評論家の小林吉弥氏に「造反新党」が誕生した場合の獲得議席予想を依頼すると、「民主党が比較第1党に躍進
し、小泉自民が惨敗する」との衝撃結果が弾き出された。選挙突入なら、小泉政権の自爆は必至で、永田町は天下
獲りに向け、政界大再編が起きる可能性が強い。

92richardkoshimizu:2005/07/29(金) 03:43:16 ID:6SGvGYRU
ユダヤ人の手先代表も、弱気。 このままだと、子鼠の後に総理もムリか?

「今投票すれば否決」 安倍氏、郵政法案に危機感 [ 07月26日 22時19分 ]  共同通信
http://www.excite.co.jp/News/politics/20050726221931/Kyodo_20050726a168010s20050726221934.html
自民党の安倍晋三幹事長代理は26日、郵政民営化関連法案の参院本会議採決について「率直に言って、
今投票すれば(自民党からの多数の造反で)否決されてしまうのではないかと思う」と強い危機感を表明した。
その上で「残り2週間でどれだけ反対の人を賛成に回すことができるか、賛成できないなら欠席のお願いをどれ
だけ受け入れてもらえるかにかかっている」と述べ、反対派議員の翻意に全力を挙げる考えを強調した。都内
で開かれた日本ベンチャー協議会の会合の講演で語った。
さらに安倍氏は、否決されれば小泉純一郎首相が間違いなく衆院解散・総選挙に踏み切る、と指摘。「小泉
さんは(衆院で反対票を投じた)37人を除名したいと思っているだろうが、除名して選挙すれば、新人を立てて
も勝てる可能性は低い。37人が勝つか、民主党が勝つかだ」と述べ、造反議員の選挙区での対立候補擁立
は難しいとの認識を示した。

93richardkoshimizu:2005/07/29(金) 04:01:17 ID:6SGvGYRU
「生き残るためなら、なんでもする、いつでもどこでも誰とでも寝る穢れたオンナ」のイメージ。
創価の馬鹿、ずる賢さを自ら露呈。さすが、あっちの連中。

・神崎氏「発言は丁寧に」 冬柴氏が党幹部に説明(07/28 12:58)
・公明党の方針ではない 冬柴氏の民主連立発言で官房長官(07/28 12:24)
・冬柴幹事長 自民造反組とも協力 郵政否決、総選挙後 安定連立を主張(07/28)
・冬柴氏、民公連立にも言及 神崎氏ら火消しに追われる(07/28)

94richardkoshimizu:2005/07/30(土) 06:44:52 ID:SGmDdcHg
郵政ユダヤ化否決後の解散総選挙に賛成する国民は、現野党支持者が過半数。つまり、野党支持者の投票率は
あがる。民主が勝つ。公明の豚が政権の座から転がり落ちて、ただの麻薬脱税殺人朝鮮人の集団となる。

「郵政で解散」賛成53% 朝日新聞世論調査 2005年07月26日09時13分
http://www.asahi.com/politics/update/0726/001.html
朝日新聞社が23、24の両日実施した全国世論調査によると、郵政民営化法案が参議院で否決された場合、衆議院
の解散・総選挙に53%が賛成だと答え、反対の28%を大きく上回った。法案の成否をめぐり対立する小泉首相と自民
党内の反対グループの「どちらに共感を持つか」を聞いたところ、首相が34%、反対グループが32%で、ほぼ二分。同じ
質問をした4月調査のそれぞれ37、21%に比べると、差は大きく縮まった。内閣支持は41%、不支持は42%で、
拮抗(きっこう)している。

 解散・総選挙への賛否は、与党支持者と野党支持者では様相が異なっている。賛成は、民主支持層が64%、共産
支持層で61%、社民支持層では66%と、野党支持層で軒並み6割を超えている。一方、与党では、自民支持層
が51%。公明支持層では34%と際立って低く、反対(47%)の方が上回った。無党派層は51%。

95超賎人は人類の敵:2005/07/30(土) 12:37:14 ID:3303yK46
実際にはどうなるんだろね。nikaidou.comはもう見ました?
なんか、新党うんぬんとか書いてあるけど・・・

96そろそろ日本テロだね:2005/07/30(土) 13:39:07 ID:CbJD/PJ2
東京都の石原慎太郎知事は29日の定例会見で、郵政民営化につい
て、「基本的に民営化には賛成」との姿勢を示した。衆院解散の際に「石
原新党」での国政復帰の可能性が取りざたされていることに関しては「私
は民営化に賛成だから、解散されて小泉反対とはいかない。あとはご賢
察ください」と語った。

http://www.asahi.com/politics/update/0729/009.html

97そろそろ日本テロだね:2005/07/30(土) 15:27:11 ID:wmIgtzzw
政治家は信用できないからな
50:50ってとこかな?

98nikaidou.comはもう見ました?:2005/08/01(月) 16:14:46 ID:7XZ6FQJo
むしろ我々はアフリカと中東情勢による原油価格の動きに注意しておく必要がある。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050726-00000416-yom-int
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050727-00000027-jij-int
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050723-00000202-yom-int
特にこれ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050726-00000013-reu-int

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050726-00000101-mai-int

99richardkoshimizu:2005/08/01(月) 18:14:27 ID:qj7JqbWU
ホロコースト板投稿:ユダヤ外資に売り渡す郵政民営化の議論
http://www.asyura2.com/0505/senkyo10/msg/777.html
投稿者 木村愛二 日時 2005 年 8 月 01 日 10:17:21: CjMHiEP28ibKM

ユダヤ外資に売り渡す郵政民営化の議論は長銀事件で萎縮の可能性
http://www.asyura2.com/0505/holocaust2/msg/280.html
投稿者 木村愛二 日時 2005 年 7 月 31 日 10:50:38: CjMHiEP28ibK

100そろそろ日本テロだね:2005/08/01(月) 21:45:57 ID:QRjdcTU2
代議士が自殺って本当にありえるの?年金もったいない。

101そろそろ日本テロだね:2005/08/01(月) 22:10:12 ID:Jyh41Uz6
どうもこの事件。臭うぞ。
2ちゃんねるのスレじゃ亀井叩きの工作員が 不 自 然 な ほ ど 沸いてる。
臭う、臭うぞ。

102richardkoshimizu:2005/08/01(月) 22:44:35 ID:qj7JqbWU
ウォール街のユダヤ泥棒の手先が、早く郵政ユダヤ化しろと、子鼠を叱咤激励。さもないと、順天堂病院で死ぬことになると
恫喝したかどうかは知らないが。売国子鼠、ロックフェラーのために頑張れ、反日ゴキブリ政治家。

<小泉首相>米下院議長が表敬訪問 郵政法案めぐり激励
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050801-00000073-mai-pol
小泉純一郎首相は1日、首相官邸でハスタート議長ら米下院議員団の表敬訪問を受けた。首相は「8月は夏休みだが、
日本の政界は夏休みどころではなく緊迫している」と述べ、郵政民営化法案をめぐる参院での攻防を紹介。ハスタート議
長は「米国でも改革を進める法案の成立に向けた取り組みは困難なものだった」と激励した。(毎日新聞) - 8月1日

103そろそろ日本テロだね:2005/08/01(月) 22:48:55 ID:XlRcW406
アメリカに殺された代議士に黙祷

104超賎人は人類の敵:2005/08/01(月) 23:59:21 ID:14kSLQRY
株式日記と経済展望 http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu100.htm

●2005年7月31日 日曜日
郵政民営化の発信源は「米国政府の日本政府に対する年次改革要望書」である。日本に国会議員は必要ない!

詳しくは上記のサイトにアクセスして読んでください。

要するにアメリカの「内政干渉」の「目玉」。

話変わるけど、長岡議員が自殺したってのが流れてるけど・・・かわいそうだね。

がんばってください。日本の政治家

105richardkoshimizu:2005/08/02(火) 15:06:47 ID:4844UL6w
ゴロツキ在日政党の連立要請を民主岡田、一顧だにせず唾棄。

岡田民主代表>「単独過半数取れる」総選挙となった場合
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050802-00000019-mai-pol
民主党の岡田克也代表は1日、東京都内の日本記者クラブで会見し、衆院が解散・総選挙となった場合について
「われわれは単独過半数を取ると言っており、その可能性はある。大勝ちする気がする」と述べた。
岡田氏は公明党の冬柴鉄三幹事長が民主党との連立の可能性に言及したことについては「権力の側にあれば何
でもいいというのは違うと思う。公明党なくしては決められないという自民党(のよう)にはなりたくない」と可能性を改め
て否定した。 (毎日新聞) - 8月2日

106richardkoshimizu:2005/08/02(火) 21:33:35 ID:4844UL6w
「米国のための思惑」これが全て。ユダヤに日本を売り渡して、子鼠と竹中がユダヤ人に褒めてもらう。売国の極み。本当に日本人
なのか?なにか、ヘンなのが混じってないか?臭いのが。

なぜ民営化 米国にビジネスチャンス .....スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2005/07/06/04.html
永田町内外から「なぜ今、郵政民営化なの?」という疑問の声が上がる中、衆院を通過した郵政民営化法案。予想外の小差の“勝利”にヒヤリとしたはずの小泉純一郎首相は満面の笑みを浮かべたが、あの表情の背景には何があるのか。

 立命館大学国際関係学部の高橋伸彰教授は「ブッシュ政権の方を常に向いている小泉政権。ここでも米国のための思惑が働いている。民営化されることで、米国にもビジネスチャンスが広がる。この衆院の通過で、首相はサミットで“いい子”と“評価”されるだろう」と指摘した。

 6月に共同通信社が行った世論調査では「民営化を進める必要はない」など、今国会成立に否定的な回答が70%を超える結果が出ていた。そんな中、「民間にできることは民間に」とお得意のフレーズを繰り返し、「改革の本丸」を貫き通す小泉首相だが、衆院を通過した郵政民営化法案は、政府と自民党が妥協を重ねた結果、「官から民へ」の趣旨から大きくかけ離れた。

 持ち株会社が郵便貯金銀行と郵便保険会社の全株式を処分した直後に、両社の株式買い戻しを認める条項を法案に盛り込み、持ち株会社に対しては政府が3分の1超の出資を続け、大きな影響力を保持し続ける。

 また、過疎地の郵便局で、金融サービスの提供を続けられるかが予断を許さない点など、国民の利便性にも不安は残っている。
[ 2005年07月06日付 紙面記事 ]

107奴らは死ぬ時だ。:2005/08/03(水) 06:40:50 ID:k0fcHICI

隗より始めよ。検索も辞書も。

108ギャグは許してやれ若いの!:2005/08/03(水) 14:20:10 ID:k0fcHICI

ほい、定番の「株式日記」一丁。「闇の声」氏の最新発言がまとめて読める!
http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu100.htm
それにしても武部、お前馬鹿すぎ。マッド小泉の使い捨て番犬。哀れな間抜け。

109richardkoshimizu:2005/08/03(水) 21:37:37 ID:CWUmqbRM
郵政ユダヤ化法案:態度保留議員、理念なき民営化ごり押しに反発し、反対へ。ユダヤ人、目の前のご馳走が
逃げていく!欲張りすぎて、全て失うユダヤ馬鹿。

田中直紀氏ら納得せず? 参院郵政特で質問
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050803-00000213-kyodo-pol
3日の参院郵政民営化特別委員会で、郵政民営化関連法案に賛成するよう自民党執行部から説得を受けている田中直紀、秋元司両氏が質問に立った。参院本会議採決が迫る中、竹中平蔵郵政民営化担当相に疑問を直接ぶつけたが、踏み込んだ答弁はなく両氏とも納得いかない様子だった。
衆院で民主党と同じ会派に属し法案に反対した田中真紀子元外相の夫の直紀氏は「国会の関与をもっと強めるべきだ」として民営化の進ちょく状況を見直す民営化委員会の委員を国会承認とするよう求めた。しかし竹中氏から前向きな返事はなく、終了後、記者団に「引き続き審議を見守っていく」と述べるにとどまった。
(共同通信) - 8月3日

110richardkoshimizu:2005/08/03(水) 22:03:43 ID:CWUmqbRM
解散総選挙でボロ負けして野党に転落して、オウムもコロシもクスリも脱税もばれるのを恐れた朝鮮人のヤクザ党が、
解散なら自民と連立解消と、子鼠をチョーセンのヤー公風に恫喝。アイゴー、こんみょんど、マンセー!キムチ臭いぞ。

<公明党>連立解消の可能性示し、解散回避促す 神崎代表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050803-00000100-mai-pol
公明党の神崎武法代表は3日の記者会見で、郵政法案が参院で否決され小泉首相が衆院解散に踏み切った
場合の対応について「引き続き連立政権という形で選挙に突入していくのか、最終段階で判断すべきことだ」と連
立解消の可能性に言及した。解散・総選挙に反対する立場から首相に解散回避を促す狙いがあるとみられる。
(毎日新聞) - 8月3日

111richardkoshimizu:2005/08/04(木) 03:56:56 ID:CWUmqbRM
おい、ユダヤ人。やけくそになって小型核で東京に地震なんか起こすなよ。

郵政、参院採決 週明けずれ込みへ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050804-00000000-san-pol
郵政民営化関連法案を審議している参院郵政民営化特別委員会は三日夕の理事懇談会で、四日に郵便事業に
関する集中質疑を行うことを決めた。与党は四日に小泉純一郎首相が出席する締めくくりの総括質疑と委員会採決
を行うよう提案したが、野党は強く反対。与党が目指した五日の本会議採決は厳しい情勢となり、週明けの八日以
降にずれ込む公算が大きくなった。

112richardkoshimizu:2005/08/04(木) 04:00:32 ID:CWUmqbRM
エロ拓、賄賂受領を認める。ムショに行け。いくら統一教会でもお前を
助けられない。

<日歯連事件>5000万円受け取り認める 山崎拓氏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050803-00000157-mai-pol
自民党の山崎拓前副総裁は3日の参院郵政特別委員会で、日本歯科医師連盟をめぐる政治資金規正法
違反事件で、東京第2検察審査会が自民党の山崎氏を「起訴相当」と議決したことをめぐり、日歯連から受
けた寄付について「幹事長室で預かり、事務局に手渡した」と5000万円を受け取ったことを認めた。
(毎日新聞) - 8月3日

113richardkoshimizu:2005/08/04(木) 04:09:07 ID:CWUmqbRM
郵政ユダヤ化が参院で否決され、解散総選挙告示。

政治的混沌の中で、8月15日。子鼠が、ユダヤ人の圧力に負けて靖国参拝。
中韓から猛然の抗議。反日デモ再発激化。日本人が現地で襲撃される。

「なぜ、この時期に余計な参拝などしたのか?」と、国民に子鼠への怒り。

自民の選挙大敗に拍車。160議席割れ。ボロボロ。

公明豚、統一教会自民党とともに野に下る。日本にやっと夜明けがやってくる。

114そろそろ日本テロだね:2005/08/04(木) 08:22:32 ID:MYihwzCE
ユダヤ:コイズミ、パン買って来い!
小泉:何味がいいでしょうか?
ユダヤ:郵政味だ。バカ!
小泉:わかりました

小泉:郵政民営化法案が否決されたら解散(ユダヤガコイカラ)!

115そろそろ日本テロだね:2005/08/04(木) 08:23:45 ID:MYihwzCE

小泉:郵政民営化法案が否決されたら解散(ユダヤガコワイカラ)!

116そろそろ日本テロだね:2005/08/05(金) 17:36:21 ID:kbcJfz7s
郵政民営化大臣や経済の大臣をやっている人が 
「年次改革要望書」を見てないはずがない。
大臣がみなくて誰が見る? 役人だけか?

5月の安部ちゃんとスノー長官の会談でスノー長官が発言
リンク切れ
NHK http://www3.nhk.or.jp/news/2005/05/04/d20050504000013.html
(動画)http://www3.nhk.or.jp/news/2005/05/04/v20050504000013.html

また、スノー財務長官が日本の郵政事業の民営化問題について、
「郵政事業が民営化されたら、公正な競争がなされるようにしてほしい」と述べ、
民営化後の新会社と、従来の金融機関とが、できるだけ対等な条件で業務を行うことに期待を示し、
外国資本にも参入のチャンスが生まれるような形で民営化が進むよう注文を付けた。

安倍幹事長代理はスノー長官が、
「(米国は)竹中大臣とも会談を重ねていた。今までもアメリカの考えを伝えていたんだと」
とコメントしたことを述べ民営化に反対する勢力は民営化により
外国資本が参入する余地が生まれると警戒を強めています。

今回のスノー氏の発言が反対派の懸念を裏付けるモノと言えるだけに波紋は必至と言える

117超賎人は人類の敵:2005/08/06(土) 00:32:54 ID:AXKmhfjg
必見!株式日記と経済展望より下記記事をご覧ください。
大切なことは、「否決しても解散する必要はない!」ということ。
今回もマスコミもかなり嘘をついてるから引っかかるな!

http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu100.htm
2005年8月5日 金曜日

◆<郵政法案へのとるべき対策> 8月5日 国際評論家小野寺光一


◆<郵政法案へのとるべき対策>

これは、否決するべきである。日本の国家資産330兆円を自分のものにした
いユダヤ資本と、ユダヤ資本の代理店ビジネスをやっている、「小泉の巨漢の
側近」の私的利益を図るための法案であるからだ。まるで、「小泉の巨漢の側
近」や「イノセ」に、
一生遊べる巨額の金と、権力と女をあてがうような法案である。

<結論は、1「参院で、賛成多数で法案成立」か、
もしくは、2「否決多数、そして解散せず」の2種類の結果しかない。
「否決して即日解散」というのは、実はない。ありえない。
小泉はそれを選択できない>

このことに気づかなくてはいけない。実はさんざん脅かしており、永岡議員を
死に追いやった解散というのは、虚構から成り立っているのである。
(以下略)

118超賎人は人類の敵:2005/08/06(土) 07:08:49 ID:0RXQ5sm6
株式日記と経済展望が引用しているサイトのURLを貼っときます。

●国際評論家小野寺光一の「政治経済の真実」
http://blog.mag2.com/m/log/0000154606/106280581?page=1#106280581

119richardkoshimizu:2005/08/06(土) 21:14:53 ID:Z3rWKFmw
強欲ユダヤ人、子鼠と竹中だけ操縦すれば、うまく行くと楽観して大失敗。欲張りすぎて、手の中から富が逃げていく。
ユダヤ人、どうしてそんなに馬鹿なのか?

「郵政否決−解散」強まる=8日、参院本会議で採決
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050806-00000090-jij-pol
小泉純一郎首相が政権の命運を懸ける郵政民営化法案は6日、参院本会議での8日の採決に向け、新たに自民党河野グループ議員が「棄権」を表明、造反拡大で成立が一段と厳しい情勢となった。態度を明言した人を含め採決で「反対」が見込まれる議員は17人に達しており、否決ラインの18人に迫っている。首相は法案否決の場合、衆院解散を即日断行する考えで、与党内では衆院選準備の動きが加速した。
(時事通信) - 8月6日

120richardkoshimizu:2005/08/07(日) 07:32:48 ID:90znjC2o
そういうこと。小型核爆弾を使った人工地震テロ。ユダ公、余計なことするんじゃないぞ。

郵政民営化法案の否決が決定した
http://www.asyura2.com/0505/senkyo10/msg/896.html
投稿者 笹川良一 日時 2005 年 8 月 05 日 13:54:38: Sh55Y7yDEw5Pg

中曽根の息子が反対した。これで郵政法案は否決されることが決まったのであった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050805-00000004-yom-pol
日本人はアメリカのテロに備えろ。
アメリカは必ず報復してくる。

121小泉エージェントはユダヤに殺される?:2005/08/07(日) 07:52:18 ID:KRTJymoE
ユダヤのエージェント小泉が本音を言った
「殺されてもいい」と。
身も心もユダヤに捧げた日本の国賊売国奴総理
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050806-00000214-yom-pol

122richardkoshimizu:2005/08/07(日) 07:59:49 ID:90znjC2o
>>121

>森氏「あなたも変人以上だな」

変人以上?あ、狂人のことね。都立松沢病院の入院患者だったし。

123richardkoshimizu:2005/08/07(日) 08:00:35 ID:90znjC2o
Re: 郵政ユダヤ化否決で、アメリカ経済は破綻する?
http://www.asyura2.com/0505/senkyo10/msg/927.html
投稿者 ブッシュ親子の自作自演テロの11

124小泉エージェントはユダヤに殺される?:2005/08/07(日) 08:11:25 ID:KRTJymoE
小泉の横にいるチョン(飯島とか芸名を語る)の悪事がこれから出てくるな。

サプライズ参拝解散 【8/6(土)8:30】
  もはや、小泉と飯島とゆかいな仲間たちが、「自民党を残して総裁で首相でもういちど」とするには、「8月15日のサプライズ靖国参拝」しかなくなった。もはや郵政問題はどうでもいい局面だ。15日に靖国に参拝すれば、投票率も上がり自民党は圧勝するだろう。文句を言うのは、所詮雇われサラリーマンであるトヨタの奥田のバカ会長くらいで、国民は参拝を支持しているのでまったく問題ない。どうせ政権から引きずりおろされるのだから、参拝して解散するとはまたいいことを考えたもんだ。

 さて、「実は現政権が根底からひっくりかえるネタがある」と最近書いたが、解散してしまえば使い出がなくなってしまうかもしれない。なにせ、現職閣僚のスキャンダルだからだ。モノの扱いに困る、というのはこういうことで、どうしたもんか、ちょいと悩んでいる今日この頃である。出して国益になれば即出すのだが・・・ところで、ある国会関係者から

「やはり植草”手鏡”教授の逮捕は飯島の指示で神奈川にやらせた」

 という話が出ている。結構微妙な話も聞ける立場の人間なので、信憑性はある。ただ、植草”手鏡”教授には迷惑防止条例の前があったりするので、本人の責任もゼロとはいえないだろう。小泉政権の政策に反対する学識経験者を政府工作員(神奈川県警は悪徳警察だが、優秀なエージェントとして使える人間が多い。要するに使い方を間違っている・・・)を使って貶めるなど、まるでスパイ映画顔負けの独裁主義である。これが国益にかなうのであればよいが、飯島が指示したとなれば国益どころか売国と相成ってしまう。

 サプライズ解散でもういちど飯島が政権にいる、となれば、自民党森派以外は冷や飯食らいの時代が続くだろう。参拝は大いに賛成だが、飯島が権力を握り続けるのかと思うとうんざりする。

 政治は一寸崎は闇、とよく言われるが、是非皆さんも注意してみていてほしい。そして、選挙に投票しに行こう!

125小泉エージェントはユダヤに殺される?:2005/08/07(日) 08:12:05 ID:KRTJymoE
http://www.nikaidou.com/column01.html

126richardkoshimizu:2005/08/07(日) 20:23:47 ID:Z0rsn0F.
朝鮮人、ついに諦めた。教団内部からも、節操のなさに批判があったんじゃないか?

民主との連立を否定 公明・井上氏が強調
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050807-00000090-kyodo-pol
公明党の井上義久政調会長は7日のNHK番組で、郵政民営化法案の否決を受け衆院解散になった場合、総選挙後の民主党と連立政権を組む可能性について「全く考えていない。仮に(与党が)過半数割れすれば、下野することになる」と否定した。(共同通信) - 8月7日

127richardkoshimizu:2005/08/07(日) 20:26:35 ID:Z0rsn0F.
真紀子の旦那も反対表明。これで決まり。

田中直紀氏、採決で反対へ=記者会見で表明−郵政民営化法案
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050807-00000042-jij-pol
自民党の田中直紀参院議員は7日午前、新潟市内のホテルで記者会見し、「すべての郵便事業を民営化するのは無理だ」などと述べ、8日の参院本会議採決では郵政民営化法案に反対票を投じる考えを表明した。 (時事通信) - 8月7日

128そろそろ日本テロだね:2005/08/07(日) 20:49:36 ID:Jyh41Uz6
日本テロに注意か…

129そろそろ日本テロだね:2005/08/07(日) 20:58:36 ID:CbJD/PJ2
ユダヤが日本でヤケクソテロ起こすとしたら
生物兵器使ってくる様な気がする。
天然痘ウイルスとかエボラウイルスとか・・・

130richardkoshimizu:2005/08/07(日) 21:49:03 ID:Z0rsn0F.
ユダ公は、子鼠に8月15日に靖国参拝させて、国民がどう反応するか見極める?
衆院選で、ユダヤの飼い豚どもが大敗するようなら、インチキテロ?

創価のゴキブリ軍事部隊、準備中かな?

131richardkoshimizu:2005/08/08(月) 06:34:14 ID:.Es0sNV2
最も極端な売国奴の手先小泉自身が、売国奴の政党の本質を国民に曝け出し、その破壊/崩壊の先鞭をつけることになる歴史の皮肉
http://www.asyura2.com/0505/senkyo11/msg/129.html
投稿者 救国の草莽の志士 日時 2005 年 8 月 07 日 22:23:42: fzrYJ5Wj4Dt36

小泉は何で、あれ程「郵政民営化法案」成立にこだわるのか。ご主人様ユダヤが命じるからである。国富を売り渡すのが売国奴の使命であり、その存在理由なのだからである。ところが、あまりに徹底的に売国奴の使命を果たそうとするが故に、その正体が露わになり売国奴の政党「自民党」自体の中に愛国者を生み出し、その売国奴政党の破壊と崩壊の引き金を引くというのが歴史の皮肉である。売国奴の政治勢力は解体に追い込まれてゆき、やがて歴史の中で消えてゆく運命にあるのである。愛国者の政治集団の出現は、最も極端な売国奴の手先小泉自身が生み出すのである。自民党の崩壊から憲法制定権力の出現まで続く、ヤルタポツダムという米英ソすなわちユダヤ占領体制の終焉と「日本の独立革命の過程」が開始されたのである。

132richardkoshimizu:2005/08/08(月) 07:55:07 ID:ZQoGPWsY
Re: ヤルタ会談でユダヤ人たちが決めた戦後の日本のユダヤ隷属体制が.....
http://www.asyura2.com/0505/senkyo11/msg/140.html
投稿者 ブッシュ親子の自作自演テロの11


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板