レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
小泉総理は運が強すぎる、避難所 ▲11▲
-
オカルト感覚が皆無でも、調子が悪い時、なにか自分の中で歯車が噛み合ってない時は言動を謹んで、調子を取り戻すのに労力を割いた方がいいと易やってればわかるはずなんだがなあ
-
政治経済語りたかったけど
2の強者に蹴り出されてあのムーブなのかね。
-
アンチワクチンさんの脳内を覗きたかったのに残念
-
ワクチンはアンチでも推奨でもグダグダ言われるからなー。
しかしワクチンの話って何でこう荒ぶるのか。
-
アンチにレスしてほしかったのなら相手を間違ってるわよ、、、
-
反ワクはお金になるのよ
ワクチンの説明になぜ自分の頭の中が必要なのかさっぱりですが
しかもワクチン打ってるんだけどレプリコンも打ったんだけど
反ワクに絡まれたことなんて一度じゃないがあれらが自分の意見をちゃんと書いたことなんてなかったよ
いつも推進派の医者への罵倒と反ワク医者や教授の動画をいくつも貼るだけだよ
んで自分が打つのは罹っても重症化したくないからだよ
日本が打つ前に外国で打っててある程度データが出てるのに治験が足りないと大騒ぎするのは何で?くらいのことは思ってたよ
これでいい?
-
アンチワクチンとワクチン懐疑派は似て否なるもの、アンチワクチンっぽい言辞につい反応してしまったようね
よかった、本物のアンチワクチンさんはいなかったんだ
臨床での効果が確認されているなら、懐疑する理由もないとは思うけれど
-
反ワクが叩かれるのは物理的にもネットでもワクチンを打たせまいと妨害したりデマを広めたりするからだよ
自分が打たないのは自由だけど他人の打つ権利まで侵害するから医療関係者が立ち上がっただけ
病院に抗議(控えめ)に来て医者にも来院者にも圧かけてるから警備員雇うとこもあるんだよ
-
ウチは家族それぞれ自己判断で打ったり打たなかったりしてるけど、他人には強制してもいないのに打たないってだけで
こういう掲示板では嫌味臭いレスつけられたりするから何も言わないようにしてる。
推奨派の人だって無害ではないよ。
(確かに、反ワクに比べて推奨派は嫌味言う程度で済んでるけど。)
-
お互いさまだね
もっともネガキャンとそれに伴う死亡者数比べたらそれも不公平だと思うが
こっちだって迷惑よ
-
>>580
念の為に
>>581はあなたがネガキャンや乱暴な行動をしたということではなく反ワク運動してる連中全体のこと
思い出したが
初めの頃によく叫んでたのはアメリカ企業のボロ儲けに政府は加担するのか!だったな
-
>>582
うん、そりゃよくわかってる。
反ワクの人の行動には「そりゃないだろ」ってのがあったからねー。
実力行使は他者の権利の侵害。
あれに対応した医療関係者、怒髪天でも不思議じゃない。
自分も感染するかもって不安がある中で仕事して、そこへああいう妨害されたらたまったもんじゃないだろう。
打つ打たないは個人の判断・責任てとこで止まっておけば双方それで済むのに
「運動」となるととたんに変てこになるのは何でも一緒かなあ。
(ヴィーガンもそんな感じだったな。)
-
>>577
>>反ワクはお金になるのよ
結局ここに尽きるのではないかと 公金チューチュー案件もあったけど
正義じゃなく利害で動くのがいやらしいのね
-
おかしな夢見たけど投下もできない、、、
-
投下どころか、主のレスも怖くて読めない
-
さすがにそれは怖がりすぎ
オカルトに関わってるからこそ「鈍感力」が必要な場面も結構あるからな
-
個人差があるんだから敏感な人は避けたほうがいいわ
-
頭山みたいな感染力があるかも
-
あれに感染力はない
ただのフォロワーだから
夢見の世界で言うならアクセス可能な深度が浅いのがわかる
端的に言うならオカルトの声が聞こえない、と言うか聞く耳を持ててないからで
わたし自身の状況に当てはめると、どなたかわかっても意思の疎通が出来ないイメージ
何言ってるのかわからないし自分の言葉も伝わってない
わたし自身の実情は逆で、ある事を切っ掛けに解像度、深度は深まったように感じる
キラキラの向こう側とのアクセス可能な時間が増えて、日が暮れるまでキラキラ会話するようなイメージ
なので行き詰まりを感じて殊更ルーティーンに没頭しているような印象がある
-
そういやワイも以前と違って気になる夢見ても本スレに書き込もうという気になれなくなったな……。
ここ最近ずーっとそうだったんで、変化にすら気付いてなかった。
まあ、書き込みする気になれないのは今はそのタイミングではないor書き込むような内容ではない、というゴーストの囁きなのかもね。
-
政治スレだからと気を遣ってカキコできないとかじゃなくて、気軽なレスすらカキコできない状態だし
こんなにオープンですよー、他愛ないレスおKですよーのアピールしてる鈍感力もいるけど
日本人はオカルト的に敏感だから、、
-
それこそ数匹のドジョウが泥沼でごちゃごちゃしてるのを遠くから見てる感じ
-
ごくたまに書き込んでる。
ストップかかる感じがあってほぼ書かないけど、何でかさらっと書いてしまえることもあるな。
軽い話ならイケるかってーとそうでもない。
デルモンテの話が出た時に軽めのノリで「カゴメもヒカリも健在だし〜」って書いてみようとしてやっぱだめだった。
(ヒカリの中濃ソースはんまい!)
-
そいつはブラウザとサーバの気まぐれで、BOTっぽい挙動になってたり
AIか?クローラか?って疑われると一端弾かれるようね
-
>>595
594だけど、私宛かな?
弾かれるんじゃなくて、書き込もうとする段階で「やっぱやめとこ」ってなっちゃうの。
さらっと書いてしまえるってのはそのまま「やっぱやめとこ」ってならないで「投稿する」をクリックできる。
基準は自分でもよくわからない。
-
地域的にヒカリのソース知らんかったわ
今度通販で買ってみる
-
上級国民サマの大陸派対アメ派の争いか
-
あの酷使様は皇室ネタでもごねてる香具師かな?
-
石破の運が悪いというのに主が賛同したら突然新しい毛を出して不安を沈めたはなぁぜなぁぜ
-
質の良い情報を持ってないのだなあ
持ってる人は書き込み躊躇するしなあ
-
アマチュア易占が批判されてきたことの本質は、情報をもらうことしか考えてないから
雑談でネタを膨らませることを考えてない、せいぜいヨソの使い回しで「スレを維持する栄養価」の低い記事貼るぐらい
本スレで易占批判すると、夢見貼ってるクセになんて見当違いの反論がすぐ来るが、もらうことに慣れきった浅ましい言葉だよ
-
602に自己レス
ほむさんのセキュリティ論と合わせると、楽に稼げるからと銀行口座を売るような「愚かさ」に近いのかな?
-
夢見で得られるのは、ミクロかつマクロな情報だと思うのだけれど
これは獲得可能な情報が、クラウドとのアクセスセキュリティレベルに左右されるのは
ネットワークセキュリティ上当たり前の事なのだけれど、詳しくは後程本スレに書き込むとして
今朝がたの夢見では、なるほどセキュリティレベルが上がるとこうなるのか
と言う感じで情報密度が上がっていたわね
-
ニュースも意見も情報としては周回遅れが多くて、嗜好性の強いXとようつべソースではちょっとなあ
二人くらいは頑張っているのがいても吸い取られてるし、これではオカルト面の情報取得も劣化が見て取れてしまうなあ
これがサボタージュ作戦の効果なんでしょうなあ
-
>>601
本人は確たるソース持って来てるつもりだろう
ソースはブルドックな
-
賛成党がガチの右だと思ってる奴がいるのか
-
>>606
それは「おソース」と言うものだと思ってるわ
>>607
戦時中も愛国ウヨのフリした極左だったとバレてるのに、、
-
あからさまなスレ流しが湧いているのに無能な運営陣さんは無反応ね
-
酸性党対策を見てアンチワクチンニキの振りしてスレ流しに飛んで来たニキがいるwww
-
易者氏は…まあ
-
現行本スレの151は地鎮祭やってないから湧く
-
スレ主は古い世界線に固執しているみたいだねぇ
-
ちなみに今日も世界線は動いたっぽい
-
鈍い自分にはわからないのだ、、、
悪夢再びにならないようお祈りするのみ
-
夢見では、こちらのミッションが成功した世界線と
あちらの作戦が失敗しなかった世界線が発生したようなイメージね
アウトローサイドも、負けが確定するとヤバいので必死に抵抗しているのがわかるわ
こちらとしては、逆にあちらの手の内、手札が見える状態とも言えるけれど
ヲチ組が増えた状況に於いて、本スレでの露出を減らすサボタージュは効果抜群のようね
-
しばらくおやすみ😴ですね
-
ふむ、逃げ足早いのはさておき、管理陣内でも食われてるのがいるとな
-
連投ゴメ
ナイトメアしてるヤツもいるのか
-
酸性党と言えば某宗教団体なのに、その名称をスレに書き込まない運スレ住民はよく訓練されているなと思う
-
さんせいがにつまったらきょうさんになるって、はっきりわかんだね
-
運スレに食口までいたのか
-
相変わらずの視野
-
//awabi.open2ch.net/test/read.cgi/giin/1425401369/279
ロシアは震災時に完全に日米離間工作から撤退したから米国の絶許対象ではない
と言う「ベースの情報」がありますので、誰が日米同盟に瑕疵生じさせたいのか考えると面白いですねえ<酸性党
-
そうだとしても、今のところ、でしょう
ロシアもプーさんがやめたらどうなるかわからないよ
今だって一枚岩じゃない
-
スプートニクが関わってるのはどう説明すんの?
-
駅舎さんのネタを元に考えてるだけですよ
情弱が飛びつくような政党だと言ってたじゃないですか
-
サボタージュ的にはこのスレにもあまり書かないほうがいいみたいだね
管理陣ですら出入りしているし、控えめにしとくわ
-
ロシアは親日と宣伝してる党があったわね・・
-
韓国も親日だもの
-
あれは用日であって親日ではない。
-
親日だと宣伝してるのもいるって話だよw
-
ある意味、半島は親日でもあるんだなあ
嫉妬のあまり反日にもなってしまう可哀想なミンジョク
-
親日の意味が半島よりになってるw
-
あれは甘ったれ依存症か寄生チューチューが目的なのに
それで籠絡されてるのが今の親中カンだぞ
ハニトラにも弱いからなw
-
テンプレ先の〜
がわからない人が他にもいて少しホッとした
わかってらっしゃるかたもいるのだろうか…
-
数十年ぶりひさびさに読みに行こうと思ったら、テンプレサイトが存在しなくなっててわからない悲しみ
初代だけみたけど、細かく見てけばフォロー入っとるの?
-
過去スレテンプレの中のまとめサイトをウェブアーカイブで開く
左側にあるリンクの中にあるまだ生きてるブログ
前もテンプレ先がわからないって話題なかったっけ
本スレでテンプレ載せないならこっちでわかるようにしておいてもいいんじゃないかな
-
わざわざ読みに行くような価値あるか
何か仕掛けられてるかもわからん
-
失礼な
お方様の身内になられた情報分析のプロですぞ
-
プロって何だか知ってる?
-
猛暑のせいか選挙のせいか、イライラしてる人が多いなあ
-
以前と比べてまとめサイトの即時性は失われているとは思うけれど
中の人が情報更新を続けている、と言う事実だけは確かだから
その意味合い、位置付けはそれぞれの主観でどうぞ、ってやつね
-
統一教会かー
-
トンイルとアーレフによる左右包囲網概念ワロスw
-
他人事やね
エスタブリッシュはいいわねー
-
あそこの連中の他人事感は今に始まったことじゃないだろw
-
意識高い系と同じじゃないですかw
-
ネタだろうが真面だろうが関係ないじゃん
適当な知識振り回した講義を臆面なくできるわけだ
-
アーカイブが見られなくなってるよ
-
相変わらず期待に満ちた読みしてる
-
保守を装ったシンパイダーがまた来るようになったのかー。
-
賛成ー
結婚詐欺師に騙されてもあの人はいい人なんですと庇う人たち、、、
-
石〇県白山市千代野で実際に起きている集団ストーカー犯罪の嫌がらせ
防犯パトロールの監視対象者に祭り上げられて酷い目に遭わされています (防犯パトロールを牛耳っているのは外国勢力のカルトだそうですが)
戸籍乗っ取り(背乗り)、不動産乗っ取り、保険金〇人、臓○売買
すごく重要な話なので、どうかこのブログの拡散をお願いします
今、大勢の日本人が、精神病院に強制入院させられて、そして56されています
これは民族浄化(ジェノサイド)です
かつて、ナチスが行った蛮行とそっくりな事が、人知れず始まっているのです
ブログ ttps://ameblo.jp/murasaki2923/
千◯野まちづくりネットttps://www.chiyonity.com/
-
本スレの動画
都合悪い流れなんだねw
妓女や家庭いたの義母バナの何割かはフィクションだったとw
-
ふわふわの願望込みの現実を知らない文・・
-
実際を知らないなら黙ってような?
スンズローを見ろ。
-
絨毯爆撃されたな
-
1001まで書き込めるということは・・・
-
さすがに、仕様の穴を突いたんだと思うが
-
だといいね
-
検索で得たふわっとした知識を知ってることのように断定して書くのはあやしいのだよ。。
プロほど断定を避けるんだがね
-
断定もなにも、埋め荒らしは3回線ばかり使って埋めに掛かっていたから
以前の通常時での記念マキコで書き込みレスが1000を越えた事例を覚えていれば
それは単なる飽和アクセスによる現象だとわかるのだけれど
-
スレ主、卦の立てすぎで精度が落ちてるってことないか?
-
解釈する精度は当然落ちるだろうけど、精度とか以前にMP使いすぎてることに気づかないと正気でなくなっていくんだよな
ヒントはさんざん示されていたし自業自得の一言に尽きる
-
卦を無闇に立ててはいけない、って警告を、MPを浪費するな、って受け取れないから
雲画像を見て脳味噌の回転数が上がって更にMPが浪費されて頭痛がするんだよ
オカルトアウトローにカモられる結果が見えてるってのに
クラウド君もそれを知ってか知らずか貼りまくるんだもの
遠回しにニキよろしくやらかしてるってのがわかんないかな
(ニキの腕時計画像レベルのやらかしとまでは言わんけど)
-
易者氏が推奨したんだからやめないでしょ
-
推奨って雲画像のことだよね?
だったら、あれは義務を課された「作業」じゃなくあくまで「娯楽」として提供してるはずなんだから、頑張り方がズレてたんじゃないかなと思う
自分は雲画像にそこまでネガティブな意見ではないけど、みてて心配にはなる
-
娯楽なら頭痛するようなもの見ないよ
訓練みたいなものじゃないの?
雲見してる人はそう思ってそう
-
そういう苦しい訓練をネタスレで生真面目にやっちゃったということが間違いなんだよなあ
-
訓練は訓練かもしれないけど決して義務ではないし、そうした過剰な生真面目さがむしろ邪魔になるタイプの訓練だよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板