[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
東京・名古屋でチャットバイトすか?
1
:
けん
:2010/04/06(火) 10:09:12 ID:AwUXLyh.
去年11月から集団ストーカーにあっています。私は、被害者本人の関係者ですが、芸能プロダク
ション長良プロに応募をきっかけに次々と隣の寮からわざとらしい音量で個人の中傷や殺害を仄
めかす言動など現在ではレーザーを使ってのどや目を焼ききる等の殺害言動、そして他人や団体
を名乗りなりすます言動など、事実確認を私など協力者が確認しており、内容はすべて記録して
はいますが、人間生活において限度を遥かに越えた嫌がらせから殺害言動は被害者側にも殺意を
覚えこませる様な内容で、同じ被害者が数人いると加害者側からの報告もあります。低周波装置
で布団にパチパチとあたる音もするくらい強度を異常なまでに上げた攻撃でそれを放射線を使っ
たなどと脅し脅迫観念を植え付けさせるまでの有るまじき行為により、芸能の仕事を夢みる私を
ありとあらゆる言動で気持ちを挫くことをされております。加害者側からは、学生時代の級友・
住吉組・東芝・顕彰会・日本青年団・九州の暴力団や山口組、創価学会・バーニングプロダクシ
ョンなどの団体名で時にその団体の個人名義や被害者本人に関係があるかの様に思わせるタージ
ン・フジオ・カツヒサ・ヤスタカ・エツコ・ミチコ・カズコ・ススム・ヒロキ・エグチ等の個人
名義まで使うあきれた展開ぶりです。私から相談者を通じ、今後の対応に応じて対応をしており
ます。心あたりの方居ましたら、ぜひ、東京及び名古屋を中心に動いている集団ストーカー事件
にご協力頂き、解決をお願いいたしたいと思います。携帯を使ってチャット気分でいても、本人
の脳を脳信号を読み取る装置を用いて24時間監視し、スピーカーから規定以上のレベルの音量や
信号によってむりやり何月もくだらない、酷い殺人行為の言動を促す行為をしている工作員の方
が東海地方・名古屋中心に現在居ると思います。本人は声優感覚と思いますが、内容は恐喝・
殺人・など間違いなく集団ストーカーとして、警察やその他団体も動いていただいております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板