レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
小泉総理は運が強すぎる、避難所 ▲2▲
-
勝手に今回の事態を、まとめますが...
タイトル 〜運スレの裏側が見えた〜
〇謎の組織(おそらく変な保守)が話題を握っている。
〇彼らの組織は※>>477と思われる。
※図らずも彼等の工作方針が、彼等が「管理をすること」をどう見ているかの表白になっています。
※恣意的な運用によって個人の自尊心を満足させる。構成員は常に管理に面従腹背している。
※そのような連中にとっては手続きを踏むことで、総意が作られるというのは脅威なのでしょう。
〇今回の事態は「我々がスレ主導権を握っている!」というアピール。
〇なので、スレの主導権を握ろうとするなら「我々(管理側)を」排除するよ。
コレは上記の※部分に基づき。
〇彼らも易者さんやスレを利用したいので、いびつな結果になるような事はしない。
>>605懇意的な解釈はあるが、易断自体はねつ造していない?と思われる。
〇排除?無理です。むしろ我々がお客さんレベル、もう訳分らん。
〇どこまで、誰まで信用できるか訳分らん。訳分らん。
〇でも、彼らが水車を囲うのが謎?
現状十分にスレを利用できていると思われるのに、変なリスク(水車の存在)を負っている。
〇実は理由は何となく分かるけど(自分たちの思想にスレを寄せる事)、必要以上に先鋭化したら逆に困るのでは?
〇ぶっちゃけ、水車をはじめ犯罪を示唆する内容・犯罪者やテロリストを賛美する内容等が無ければ、我々(管理側)も文句ないよ?
(コレは要相談)
〇かなり想像以上だった。ただ、私が疑心暗鬼に陥って狂っていることも考慮してください。
(ほんとにスイマセン)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板