したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■少年アイドル・芸能事務所の性接待はあるのか■

1名無しさん:2013/04/23(火) 08:27:45
芸能界の「性接待」は当たり前とよく言われる。

Jr,など可愛い男の子の子役やアイドルがたくさんいます。芸能事務所の少年アイドル歌手などのホモセクハラや虐待と言われるものも問題になりません。
政界や警察などの有力者に少年アイドルが身を捧げる「性の接待」をしているからともいわれています。

こうした「性の接待」って本当にあるのでしょうか!?・・

2名無しさん:2013/04/23(火) 08:31:10
jrが勝手にやめるだけで喜多川が今の今まで少年喰いまくって何のお咎めなしなのもすごいよな
一般人の少年愛者が少年喰ったら
周知の通り逮捕されるだけじゃなく本名住所顔写真全部放送されて社会的に抹殺されるもんな

ジャニーズのタレントが犯罪おかしても、マスコミは意図的に報道しないし
権力者の有利なように回ってる
世の中ってつくづく不平等だと思うよ

3名無しさん:2013/04/23(火) 08:32:54
Jr.は
コンテストに集まった何百人の男の子のうち
そこで「ユー とまってけ!」と言われたものが
その夜、ホテルとか合宿所に連れていかれる・・

そこで、小学生でも、
中学に入るか入らぬか位のしょうねんであっても
あるいは中学生であっても

そこで最初にされることは、・・口に依る愛撫
いわゆるフェラチオ
少しばかり大きくなったくらいの男も子のもの
穢れなきちんぽこが口に咥えられしゃぶられてしまう・・

勃らんでしまっても
羞恥に悶えつつも
これを無事受けれればもうだいじょうぶ!

4名無しさん:2013/04/23(火) 08:36:33
タッキーは、木曜の怪談の13歳からすくなくとも
5年間、オキニでずっと可愛がられていて、ホテルに同伴されていた
新鮮な一番搾りもゴクンしてたのかな・・・

5名無しさん:2013/04/23(火) 08:38:17
黒柳徹子によると、タッキーの半ズボン姿は食べてしまいたい位かわいかったそう。

6名無しさん:2013/04/23(火) 08:40:12
初菊奪われたのは帝国ホテルというのは有名な話

7名無しさん:2013/04/23(火) 08:58:20
ジャニーズと政治家の肉体接待は有名で(中曽根とか)
サイゾーなどいろんな媒体が伝えてる
それでテレビ局に政界から圧力かけられたり

8名無しさん:2013/04/23(火) 09:01:02
中曽根さんとホモ?・・

「週刊文春」1989.07.13 エッ中曽根さんがホモ?米国版ピンクの霧事件のチン脈とキン脈

「微笑」 1995.08.12  エ〜ッ!中曽根元首相が「同性愛暴露本」に登場
  ※青木栄司『ガラスの橋を渡るとき』(イースト・プレス)

9名無しさん:2013/04/23(火) 09:04:52
Jr.の性接待はかなりすごいらしいね

政治家マスコミ警察企業などなど
表に出ないわけだ
デリヘルみたいに注文呼び出しもできるらしい
この春休みも多くの夢見る少年たちがそのしなやかな身体を差し出し奉仕している

10名無しさん:2013/04/23(火) 09:09:32
高級ホテルの1室
大きな窓からは大都会の夜景が広がる
暗い部屋に唯一オレンジ色に燈っているベッドランプ
ぼんやり照らされているのはいつも画面で明るい笑顔を振りまいているあの少年
緊張した面持ちでパンツ1枚で震えている少年
年端もいかないそんな少年をニタニタ見ながらベッドに踏ん反り返る全裸の男
男の正体はその筋では知らない人はいない有力な大物

「さぁ…いつもの儀式を始めようか…。」

「……………はい…よろしく…お願い…します…。」

「ン〜いい子だ…。おいで…。」

キングサイズのベッドにあがり四つん這いで進む少年の身体は震えている
その視線の先にあるのはいきり立つ雄塔

男にとっては甘美な
少年にとっては恐怖の
2人だけの濃密な長い夜が始まる…。

11名無しさん:2013/04/23(火) 09:13:39
マジレスするとオーディションの名を借りた性接待は当たり前のようにあるよ
人前で裸になれないような子は〜・・とか適当に理由付けて。
海外の話だが、プロデューサー関係の人間は幼い女の子よりも幼い男の子を
好む人間のほうが多いという

思春期入りたてのまだ12.3の少年が性接待のために服を脱ぎおぞましい行為を強要されるってどんな気持ちなんだろう

12名無しさん:2013/04/24(水) 00:33:01
ジャニーズと政治家の肉体接待は有名で(中曽根とか)
サイゾーなどいろんな媒体が伝えてる

鹿砦社『ゲイ能人 勝手にカミングアウト』という
215 ページにのぼる暴露本によると中○根は・・・

1918年生まれの政治家で、政界一の真性ゲイと称される。

特に若い美青年が好き。
ただしゲイボーイは好きではなく、ノンケの美青年しか愛さない。
かって美輪明宏が社交の席上でこの人に挨拶してもそっぽを向かれて
深くキズついたと告白したというがそのため。

また、近親憎悪でもあり、立場上、嫌同性愛の支持者を装っているという。

中○根は、芸能界とも癒着があり、

2丁目住人の知る人ぞ知る東郷○と懇意で、
彼から俳優の卵や若い歌手を斡旋してもらっていた。

東郷○を介して、
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川とは、
穢れなき少年を斡旋してもらうことができた。・・・

13名無しさん:2013/04/24(水) 00:37:07
ジャニー喜多川がいくら未成年の美童たちに性的虐待を繰り返そうと、
また、裁判で証明されようとも、
この元総理大臣だった大勲位の力でつぶされる。
警察もいっさい動けない、

持ちつ持たれつの関係からだ。

14名無しさん:2013/04/24(水) 09:33:43
そのためには帝○ホテルとか外国とかでなけれbならないだろう。
タッキーが13の中学生の時から頻繁に帝○ホテルとか外国とか
一流ホテルに同伴されていたのがマスコミの目にされているそうだが
なるほどと思われる・・・

15名無しさん:2013/04/24(水) 09:56:32
((参考)

ゲゲのゲイ太郎著「ゲイ能人 勝手にカミングアウト―ゲイの有名人総ざらえ」(鹿砦社 2007/07)

16名無しさん:2013/04/24(水) 11:36:22
■海外での回春行為も多数。白人の美青年の巨根好き。
もう忘れられていると思うが、彼の回春行為は週刊誌や雑誌の記事として何度も取り上げられている。

『週刊文春』1989.7.13「エッ中曽根さんがホモ? 米国版ピンクの霧事件のチン脈とキン脈」
『テーミス』1989.7.19「アメリカ・ホモ醜聞のスペンスと中曽根元総理の「親密写真」が語るもの凄い真相 クレイグ・J・スペンス」

■社交の席上で美輪明宏がこの人に挨拶してもそっぽを向かれて深くキズついたと告白したが、彼は女っぽいゲイボーイは好きではなく、ノンケの美青年しか愛さない。また、近親憎悪でもあり、立場上、嫌同性愛の支持者を装っているため。
注)ノンケ…ホモ気のない異性愛の男性

■若いころの沢田○二にぞっこん入れあげていて、彼を愛人にしていたといわれる。

17名無しさん:2013/04/24(水) 12:08:15
Jr.の性接待はかなりすごいらしいね
政治家マスコミ警察企業などなど
表に出ないわけだ
デリヘルみたいに注文呼び出しもできるらしい
この春休みも多くの夢見る少年たちがそのしなやかな身体を差し出し奉仕している

18名無しさん:2013/04/24(水) 12:10:47
子役界だけじゃなく、芸能関係全般的に接待はあるだろ。
ものすごい低い確率でしかテレビに出たりできないんだぞ。
お偉いさんの目につくには、なんかしらの「手」が必要。
そんなことは大昔から変わんないよ。旧石器時代ぐらいから

19名無しさん:2013/04/24(水) 12:12:55
杉田か○るなんかは10才くらいで番組関係者にバージンを奪われたって言ってたね。他にも似たような話は何件か聞いたことある。

ジャニーズの暴露本にも11才で番組Pや大物政治家あたり相手に性接待を強要されたなんてのも書いてあった。

昭和の時代は意外と当たり前に行われてたのかもしれない。

11歳の男の子喰えるなら頑張って大物Pになるぞぉ

20名無しさん:2013/04/24(水) 12:23:22
局幹部や大手CMスポンサー、政界財界警察関係から暴力団までの大物にも未熟な体を差し出したのかな
芸能界ではよくある話だが昨今のジャニーズがこれだけ影響力があるのはこのため・

21名無しさん:2013/04/24(水) 23:18:49
2009年01月30日
そろそろ中曽根○弘のホモ話でもしようじゃないかw
ttp://anarchist.seesaa.net/article/113415062.html

22名無しさん:2013/04/30(火) 13:17:08
政界一の真性ゲイと称され2丁目住人で雑民党の東郷健と懇意の中○根は、新宿御苑の近くに黒塗りの車を止めて、お忍びで2丁目に美少年漁りに来るのを目撃されている。
今も「田中君云々」なる傲慢不遜な謂いを為しているこの男は、角栄の前では子ども扱いされる「風見鶏=角見鶏」に過ぎなかった。
角さんのように人格者でも実力者であったわけではない。「三角大福」の後塵を拝しつつこうした軽挙妄動を繰り返していたに過ぎない。

23名無しさん:2013/04/30(火) 23:10:02
ジャニーズ事務所のバックには、中曽○康弘元首相がついているから
車を急発進させて婦人警官をはね飛ばしても、酔っ払って全裸になっても、起訴猶予

だって、中曽根康弘元首相は、有名なショタコンで、ジャニーズ事務所から少年をまわしてもらって
オチンチンをしゃぶるのが大好きな人なんだもん
ジャニーズジュニアの間でも、中曽根さんのところに派遣されたら一人前、という評価になっている
他にも森光子さんは株主で、これまたジャニーズジュニアの少年たちを好きに出来る
中曽根康弘や森光子のお誘いを断ったら、バックダンサーから外され、テレビにも出してもらえない

24名無しさん:2013/04/30(火) 23:11:53
森さんは、物凄く昔、ジャニーズ事務所が倒産の危機に瀕している際に助けてくれた方で、いわばジャニーズ事務所にとって恩人であり、頭が上がらない存在なんだそうです。

ジャニーズ側も株を売られたら困るので、森さんのワガママは聞かなくてはならないみたいです。

25名無しさん:2013/05/01(水) 00:02:50
『芸能界スキャンダル大戦争』(鹿砦社)

26名無しさん:2013/05/01(水) 00:04:43
ジャニーズ事務所なんて、古くからの株主である森光子の「お相手」をしないと、デビューさせてもらえない
森光子のお誘いを断ったジュニアは、干されてクビにされるか、いつまでたっても、ジュニアのまま

森光子とやったら、ごほうびとして、金八先生のレギュラーにしてもらえたり、ドラマに出してもらえたりする
滝沢秀明なんかは、森光子だけでなく細木数子、黒柳徹子の「お相手」もさせられ、若さを吸い取られている

元・光GENJIの赤坂晃は、東山紀之の命令で森光子の「お相手」をさせられていたが、苦痛でたまらなかったので
クスリをやらなければいけないほど、精神的に追い詰められてしまっていた

27名無しさん:2013/05/01(水) 08:07:30
ジャニー喜多川さんと懇意にしている森光子さんは、昔からジャニーズ事務所のおかあさん的存在で、自身のドラマや舞台にジャニーズのタレントを使ったり、口利きをしたりしてかなり支援しておられます。
その見返りに森光子さんのイベント事には必ずジャニーズの売れっ子タレントが駆けつけたり、協力するという構図のようです。

東京・青山葬儀所で行われた女優・森光子さん(享年92)の本葬には、多くの芸能人とともに、ジャニーズタレントが勢ぞろいしましたね。

当日、葬儀に参加したジャニーズタレントは少年隊からHey!Say!JUMPたちまで、68名。欠席したのは、滝沢秀明さんと、赤西仁さん位だったそうです。

28名無しさん:2013/05/01(水) 09:12:56
森光子と同じく黒柳徹子もジャニーズ事務所とかかわりが深い。参考までに今までに「徹子の部屋」に出たジャニーズ

2003年 東山
2004年 堂本、 二宮
2005年 近藤
2006年 草薙君 いのはら
2007年 草薙、 稲垣、 近藤
2008年11月12日放送 滝沢

29名無しさん:2013/05/01(水) 09:32:25
1996年(平成8年)、1月31日と2月1日に新高輪プリンスホテルで生涯1度きりとなったディナーショー、『森光子 Special Dinner Show』を開催。構成・演出はジャニー喜多川。バックダンサーとして、東山紀之や堂本光一に加えV6、TOKIOもダンサーとして踊りを披露しており、ジャニーズJr.にはデビュー前のタッキー,翼、嵐の大野智らが参加している。

30名無しさん:2013/05/01(水) 23:36:03
鹿砦社芸能取材班著「芸能界スキャンダル大戦争」 (鹿砦社ブックレット) 鹿砦社2004

序章 スキャンダル相次ぐ“芸能界のドン”の周辺
1 スキャンダルを封印したがる女たち(それからの飯島愛1―疑惑にまみれたベストセラーの背後
それからの飯島愛2―飯島愛よ、なぜ過去を封印するのか ほか)
2 美少年アイドル帝国・ジャニーズ虚飾の裏側(留置場の中のSMAP稲垣吾郎君
ジャニーズ・ホモセクハラ裁判1―知られざる暗闇 ほか)
3 芸能界パラサイト弁護士(エリート弁護士の二枚舌、喜田村洋一弁護士
芸能人の駆け込み寺「ミネルバ法律事務所」 ほか)
終章 ダイナマイト・スキャンダル連発の“鬼畜系”雑誌その光と影―勢いづく『BUBKA』と、一敗地にまみれた「ミリオン出版」

31名無しさん:2013/05/02(木) 11:28:16
1980年代、トップアイドルとして君臨していた近藤真彦は、『ザ・ベストテン』(TBS系)の司会を務めた黒柳徹子に可愛がられていた。黒柳徹子本人は、「私は、(近藤真彦の)芸能界での母親代わり」とコメントしている位である。そんな黒柳徹子の本業は女優で、日本でテレビ放送が始まった時から活躍している。デビュー当時の先輩が森光子で、実の姉妹のように仲が良く親交が深いのである。意外に思われますが、森光子と黒柳徹子は見掛けによらず(?)好奇心が旺盛で、ミーハーな一面を持っていると言われている。黒柳徹子は番組で知り合った近藤真彦を可愛がるようになり、その後、森光子が近藤真彦の弟分にあたる少年隊の東山紀之の熱烈なファンとなったのである。以上で述べた様々な関係から、森光子や黒柳徹子はジャニーズ事務所と深く関わるようになったのだと推測される(また一説には、歌番組以外のドラマや映画、舞台に進出する際に、優位に働くからという理由もあるらしい)。知人から聞いた話ですが、「ジャニーズ・カウントダウンコンサート(ライブ)」が終了すると、近藤真彦や東山紀之等はハワイへバカンスに旅立つそうですが、その際には森光子も同行するという。接待するのは、専ら近藤真彦夫婦の2人らしい。東山紀之の役割は、いったい何なのだろうか…?

32名無しさん:2013/05/02(木) 11:34:21
ゲイの政治家

ttp://netsbom.blog.so-net.ne.jp/2008-06-01-1

33名無しさん:2013/05/03(金) 21:17:27
そろそろ中曽根○弘のホモ話でもしようじゃないかw

ttp://anarchist.seesaa.net/article/113415062.html

34名無しさん:2013/05/05(日) 23:33:42
中曽根さんのところに派遣されたら一人前

ttp://d.hatena.ne.jp/fuji3-11/20110721

35名無しさん:2013/05/06(月) 11:24:40
ジャニーズ事務所−アンサイクロペディヤ

ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80

36名無しさん:2013/07/31(水) 01:15:55
>>1
それ都市伝説だよ

37名無しさん:2014/08/18(月) 09:54:22
(参考)
木谷俊男編著「男子児童生徒と性被害の諸相 : 性的いじめ・裸体罰、逆セクハラ被害、少年売春の衝撃実態」(国会図書館蔵000003618283)

木谷俊男編著「新聞記事に見る杉並の少年通り魔事件と、戦後少年愛事件史」(国会図書館蔵000004025316)

木谷俊男編著「男子児童生徒と性被害の諸相 : 性的いじめ・裸体罰、逆セクハラ被害、少年売春の衝撃実態」(国会図書館蔵000003618283)

木谷俊男編著「文献に見るセクハラの系譜と諸相 : 性と人権」(国会図書館蔵000002587598)

38名無しさん:2017/07/10(月) 11:34:39
((HPごと潰された元Jrの証言))


少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
タッキーの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 
こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました

39名無しさん:2017/07/10(月) 11:37:43
某ジャニのKのおじいちゃんから直接聞いたのだが、
レッスンがあるときに、いたずらされるのが嫌だから早く迎えに来てーとよく泣いてたんだと。
それを聞いたおじいちゃんは、よくありがちな子供からのいたずら程度のもので、まさかホモされてるとは思わなかった。後から噂を聞いて愕然とした
と言っていた。
そんなKも今じゃ超人気者。彼をテレビで見る度に耐えて良かったねーと思っている。

ダラダラと長文失礼しました
63:名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/22(月) 22:28:49 ID:mGAq/FyY.net

40名無しさん:2017/07/10(月) 11:49:59
「光GENJIへ」

ジャニーさんは勃起したおれのペニスを口に含み、音を立ててしゃぶっていく。微妙な舌と唇の動きで
たちまちのうちにおれはジャニーさんの口の中に射精すると、そのままジャニーさんは飲み込んでいく。

41名無しさん:2017/07/10(月) 12:05:42
「SMAPへ」

――芸能界を牛耳る巨大アイドル帝国・ジャニーズ事務所。ジャニー喜多川社長率いる、この帝国からは数々のスターが誕生した。
当時、木山氏はジャニー氏一番のお気に入りで、取材陣の前でも膝の上に座らされ、
食事もジャニー氏の手で口に運んでもらっていたという。そして、夜はジャニー氏の欲望の捌け口として濃密過ぎる時間を過ごしていたというのだ。
初めて合宿所を訪ねたその日に、ジャニー氏と一緒に風呂に入らされ、全身をくまなく洗われる”泡風呂の儀式”と、
入念なマッサージの洗礼を受けた木山氏。なんかおかしいなと思いながらも、大きな問題としてとらえようとしなかったという。
二回目に合宿所を訪ねると、ジャニー氏は木山氏を後ろから抱きしめ、
硬くなった股間を”まるで発情した犬のように”太ももに擦り付けてきたという。
そして、そのまま擦りつけ続け、なんと服を着たままズボンの中で果ててしまったというのだ。
そして三回目に訪ねたときには、ジュニアたちが寝泊りする大部屋で舌技をしかけられ、木山氏はその口に発射してしまうことになる。
一回目の”泡風呂の儀式”のときに、「すぐにデビューだよ。雑誌のインタビューがあるからね」と言っていたジャニー氏は、
本当に、その直後に、木山氏をアイドル誌の取材で雑誌デビューさせていたという。
ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。(中略)相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。
タレントとしてデビューするための……。
その後は、どこへ行くにもベッタリで自らが運転する車の中でも、ジャニー氏は助手席の木山氏の体を触りまくり、
「キス! キスしてきなさい」とせがんできたという。
ついに一線を越えてしまうのは、木山氏がテレビに出始めたころ。いつものようにジャニー氏の舌技で、あっさりと一本抜かれてしまったが、
その日のジャニー氏はそれで満足することはなく、再び、木山氏の分身に力をみなぎらせると、
馬乗りになって自らの中に木山氏の分身をめり込ませ、「ああ〜ん、ああ〜ん」と嬌声をあげていたというのだ。
これを機に、さらにジャニー氏は木山氏を特別視するようになり、さらに濃厚なプレイを強要され、木山氏もそれに従ったという。

42名無しさん:2017/07/10(月) 12:33:17
アナルに入れられるのは嫌だけど、フェラしてくれるなら
同性にでもしてほしいという男は多いだろう。最初はショックでも繰り返しされれば慣れてしまえば。
特に女性経験が少ない中学生男子なんて、嬉しいだろ。

レコード・CDデビューするには
ジャニーにチンポしゃぶられたりオナルに入れられたり
ジャニーとホモ行為をしたこだけがデビュー出来るというのは
昔から業界でも世間一般でも有名。
事務所を移籍したタレントはそれが我慢出来なくなって。
ジュニアで断ってデビュー出来なかったこがどんなに多いか。
東山は業界に生き残るために森光子とも。

43名無しさん:2017/07/10(月) 12:56:51
【ジャニーズ】「ベッドで毎晩、ジャニーさんに自由にされ続けた」元ジャニーズ・豊川誕が語る合宿所時代
h ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1363530709/

44名無しさん:2017/07/10(月) 12:59:16
衆議院 青少年問題特別委員会 議事録

平成十二年四月十三日(木曜日)
    午前九時一分開議
○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたいと思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかがわしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。
なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、
デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。
  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュニアをしていましたが、
事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。
ずっと後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩のジュニアから、
もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、多分ホモされるかもしれないけれども、
それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられたそうであります。
息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体でやめることができましたが、
何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。
今テレビでにこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。
 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。
児童から信頼を受け、児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。
もしこれが事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか

45名無しさん:2017/07/10(月) 13:08:58
北公次 光GENJIへ
「ジャニーさんがおれの首筋から頬にかけて口をつけてくる。その間もずっと男根がまさぐられていく。これがホモというやつなのか」
「やめてください……。ジャニーさん……。いやですよ……ぼく」
「最初は抵抗するおれだが、半分はあきらめの境地、半分はこれもアイドルになるためとわりきってジャニー喜多川に身を任せる」

柳瀬薫 さらば!!光GENJIへ
「ジャニーは今度は下の段に寝ていたメンバーの誰かの布団に入っていった。間もなくして聞こえている「うう……」「痛いよ」といううめき声。
「ああ、これこそが地獄じゃないか。俺は耳をふせて、こんなおかしな場所を抜け出さなくては」



SMAPへ – そして、すべてのジャニーズタレントへ

木山将吾(山崎正人)は、15歳の時にジャニー喜多川本人に見出され、2年ほど都内の合宿所へ通っていた。
「ジャニーズ・ジュニアの一員として、最初は本名で『さくら隊予備軍』に所属していました。
その後、社長のジャニーさんから ”ユーを『光GENJI』のメンバーにする” と言われ、直々につけてもらったのが木山将吾という芸名です。
結局、セクハラの被害に耐えられず、17歳の時に逃げ出し、ジャニーズ事務所とはそれっきりです。」と書いている。
本の内容は、序章の「僕は嘘つきだった」から始まり、第1章「ジャニー喜多川の愛人だった」、第2章「僕は普通の少年だった」、
第3章「そして、それは始まった」、第4章「僕はジャニー喜多川とセックスした」、第5章「ジャニーズ事務所の真実」、第6章「ついにデビューへ」、
第7章「北公次の告発─僕らは立ち上がった」、第8章「ジャニーズをやめてもつきまとう芸能界の汚濁」、
第9章「ジャニーズとの最終戦争」まで、驚く実態が細かく描写されている。
仲間に「抵抗したらすべて終わりだぜ。我慢しなきゃ。」と言われていたことから、逃げ出すまでの期間、ジャニー喜多川に従っていた。
他のジャニー喜多川社長に対する暴露本と同様、マスコミでこの本の出版について報道されることはなかった。

46名無しさん:2017/07/10(月) 13:25:31

「週刊文春」追求キャンペーン・・

 第1弾H.11.10.28(第41巻40号)〜第7弾H.11.12.9(第41巻47号)他

H.11.11.11号
 第3弾ジャニーズの少年たちが「悪魔の館」(合宿所)で強いられる“行為”
 応募1月でテレビドラマデビュー(学校の怪談)した、タッキーと翼の写真も。

H.11.11.25号
 第5弾ジャニー喜多川は関西の少年たちを「ホテル」に呼び出す

H.11.12.9号(第41巻47号)
 第7弾 小誌だけが知ってるジャニー喜多川「絶対絶命」

H.15.7.31 裁判所が認めたジャニーズ事務所社長ホモ・セクハラ

47名無しさん:2017/07/10(月) 13:34:03

「ジャニーさんは飲みますよ」、口による性器の愛撫(一節切)も最初に行うという。「最初は口ですね」12、3の未だ射精もしないような中学生になって日も浅い、
あるいは精通 して日も浅い少年のものを咥えてしゃぶる。恥ずかしい処が口の中で膨らんでしまうという考える事もできない恥ずかしい行為に恥ずかしがり嫌がって
のがれようとする少年のモノを尻を押え込んで離さず口で愛撫し尽くし、出てしまう初めてのものを直接飲み込む。「最初は口ですね、最初は何がなんだかわからなかった、
でなんか出た。小便しちゃったかなと思った。、何回かするうちに少年は堪えなくちゃいけないと信じ込まされる。結局40回位 されました。僕たちが我慢するのは
金銭のためでなく、逆らえばデビュー出来ないし、しても現実にステージの立ち位 置が悪くなったりするから。
(週刊文春平成11年11月11日号〜12月2日号)。


合宿所で寝ていると、いつものように、ジャニー氏が部屋に入ってきた。その手には一本のタオル。「その時は二階の右側の部屋に寝ていたと思います。
バスタオルを下に敷いて。ヌルヌルしたものをお尻に塗られた。仰向けになっていると脚を開いて、まず指を入れてきて、それから・・・「痛い!、痛い!」
と言うと、「痛い?」なんと訊いてきて、でも行為をやめないんですよ。」すべてが終わり。ジャニー氏は風呂に湯を張って身体を洗ってくれたというが、
「その後、お尻を触って見たら、屁っ込んでいるんです。前腹はいたくなるし。力むと変なものが出てくるし・・」その時眠かったので時間を見たら、午前3時半でした。
「ジャニーさんは、自分の局部にも、僕の性器をいれるんです。仰向けになっていると、後向きに僕の上に座って・・・・そのまま反転してうつぶせになると、
僕が上になる。そのままジャニーさんは局部を閉めたりゆるめたり、気持ちワルイですよ・・・・でもさからえないんですよ。やはり、デビューしたいじゃない
ですか。それでしょうがないですね。しょうがないしか、なかったんです。少年は涙乍らにそう繰り返した。

この様な事は何回も繰り返され1回寝るごとに少年に5万円ずつ与えたという。やはり13のとき肛門を犯された少年は「ワセリンを塗って、入れてきた。
僕らはジャニーさんのものを巨砲と呼んでました。痛くて痛くて地獄の苦しみでしたよ。でも枕を抱えて声を出さずに堪えていたんです。
ジャニーさんは自分の局部にも僕の性器を入れさせたし、終わっ た後はおしぼりでふいてくれた。(同)

48名無しさん:2017/07/10(月) 13:42:36

ジャニーズJr.は中学生になるかならないか位 から中学生位の少年達がスターをめざし、ジャニーズの事務所に押しかけ見習いみたいにして、ジャニー氏の目に留まり、
認められるとテレビデビューを果 たす。中2で入ったとかは多い。テレビドラマにも出演したり、ダンスに出演したりする。ダンスのお立ちの位 置もジャニーさんの息が懸かっていて大変らしいのだ。
タッキーこと滝沢秀明クンはテレビの「木曜の怪談」でかわいいと見ていた人もいたことだろう。彼はすぐ目に留り可愛がられたようだ。他にもデビューを夢見て合宿所で寝泊まりし訓練している中学生位 の少年が沢山いて、
すぐ目にとまると「ユー、泊まっていけ」とか言われ車ですぐ、他にもホテルに呼ばれたり、そうでなくとも合宿所で、。。。。、合宿所は中学生くらいの美しい男の子ばかりが雑魚寝。そこでしょう年たちは、
パンツを2枚はいてガードしたりのことが毎日行われ少年たちが餌食になっているらしい。中には、Tシャツ、短パン一枚で寝たりして身を捧げる少年もいるという。

驚いたことに、小誌が取材した全ての少年たちが、前出のA君が経験したように、ジャニ−氏から口で
性器を弄ばれていたのである。
ジャニーさんの手の甲は毛深いのでチクチクするけれど、マッサージは筋肉がほぐれて本当にうまい。
でも、パジャマを脱がすとすぐに口です。いつも歯があたって痛いんですよ。
ジャニーさんは飲みますよ、吸い付いてきますよ。その後、熱いおしぼりで拭いてくれて
自分は洗面所で歯を磨いてるみたい。そういう音がひびいてくるから。
           (合宿所に泊まったことのある元ジュニア)
 「週刊文春」 平成11年(1999年)11月11日号

49名無しさん:2017/07/10(月) 13:59:42
ジャニー喜多川の少年へのセクハラの裁判はどうなったのですか
h ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1422748929

一審判決では、ジャニー側が勝訴
二審判決では、ジャニー側の同性愛行為を認定
最高裁に上告したが、棄却され
120万円の損害賠償と同性愛行為の認定が確定

50名無しさん:2017/07/10(月) 14:24:40
タッキー&翼 年表

1995年4月23日 ジャニーズ事務所オーディション、運命の出会い、滝・翼13歳(中学2年生)        今井翼(1987.10.17)、滝沢秀明(1982.3.29)
同5月5日、横浜アリーナKinKi Kidsのバックダンサーとして初舞台に立つ。同じく5月5日、ミュージックステーションにてKinKi Kidsのバックとして初のテレビ出演。紙製のカブトをかぶって「GO WEST」を踊る。
1995年6月7日 アイドル雑誌初登場。「W.U」7月号に滝・翼・尾身3人で「扉をあけて」 プロフィール 滝146㎝36㎏ 翼145㎝31㎏
             「W.U」8月号。「Myojo」9月号、「Myojo」10月号        新高輪プリンスホテル・飛天の間にてジャニーズJr.初ライブ リトルJr.として滝翼も参加。白い短パン衣装が眩しい。Mステにキンキのバックで出演。
1995年9月7日  アイドル雑誌表紙初登場。「POTATO」10月号。剛・健・滝・翼・川野・もう一人。
10月8日  「SMAP TOKIO Kinki 勢揃いSP」 ジャニーズメドレーにバックで出演。
10月19日〜96年3月14日 初ドラマ出演「木曜の怪談・怪奇倶楽部 小学生編」赤星のぼる(滝) 青木圭太(翼)。翼14歳。
4月18日〜9月  「木曜の怪談・怪奇倶楽部 中学生編」
      「Myojo」96年6月号
ttp://tackey283.hp.infoseek.co.jp/nep_1.html
ttp://www.sky.sannet.ne.jp/mizaki/takituba.htm

タッキー&翼いずれも、デビューは一緒だが超早い事は特筆されるだろう。オーデッションの半月たらずでバックダンス。2月としなしでアイドル雑誌に登場。二人とも中2で145位。多分披露目には半ズボンだったのだろう。6月で長期テレビ主演。
この頃の雑誌登場「W.U」95年7月号、8月号。「Myojo」95年9月号、10月号。「POTATO」95年10月号・・

51名無しさん:2017/07/10(月) 14:27:39
今時の美童集団といえば・・・・、週間文春は、タッキーとかテレビで有名なあのジャニーズJr,に関わる、少年に対するセクハラ告発キャンペーンを行ってきたが、新聞によると敗訴となったようだ。その間のキャンペーンを文春で追ってみる。ジャニーズJr.は中学生になるかならないか位 から中学生位の少年達がスターをめざし、ジャニーズの事務所に押しかけ見習いみたいにして、ジャニー氏の目に留まり、認められるとテレビデビューを果 たす。中2で入ったとかは多い。テレビドラマにも出演したり、ダンスに出演したりする。ダンスのお立ちの位 置もジャニーさんの息が懸かっていて大変らしいのだ。タッキーこと滝沢秀明クンはテレビの「木曜の怪談」でかわいいと見ていた人もいたことだろう。彼はすぐ目に留り可愛がられたようだ。他にもデビューを夢見て合宿所で寝泊まりし訓練している中学生位 の少年が沢山いて、すぐ目にとまると「ユー、泊まっていけ」とか言われ車ですぐ、他にもホテルに呼ばれたり、そうでなくとも合宿所で、。。。。、合宿所は中学生くらいの美しい男の子ばかりが雑魚寝。そこでしょう年たちは、パンツを2枚はいてガードしたりのことが毎日行われ少年たちが餌食になっているらしい。中には、Tシャツ、短パン一枚で寝たりして身を捧げる少年もいるという。
合宿所で寝ていると、いつものように、ジャニー氏が部屋に入ってきた。その手には一本のタオル。「その時は二階の右側の部屋に寝ていたと思います。バスタオルを下に敷いて。ヌルヌルしたものをお尻に塗られた。仰向けになっていると脚を開いて、まず指を入れてきて、それから・・・「痛い!、痛い!」と言うと、「痛い?」なんと訊いてきて、でも行為をやめないんですよ。」すべてが終わり。ジャニー氏は風呂に湯を張って身体を洗ってくれたというが、「その後、お尻を触って見たら、屁っ込んでいるんです。前腹はいたくなるし。力むと変なものが出てくるし・・」その時眠かったので時間を見たら、午前3時半でした。
「ジャニーさんは、自分の局部にも、僕の性器をいれるんです。仰向けになっていると、後向きに僕の上に座って・・・・そのまま反転してうつぶせになると、僕が上になる。そのままジャニーさんは局部を閉めたりゆるめたり、気持ちワルイですよ・・・・でもさからえないんですよ。やはり、デビューしたいじゃないですか。それでしょうがないですね。しょうがないしか、なかったんです。少年は涙乍らにそう繰り返した。

この様な事は何回も繰り返され1回寝るごとに少年に5万円ずつ与えたという。やはり13のとき肛門を犯された少年は「ワセリンを塗って、入れてきた。僕らはジャニーさんのものを巨砲と呼んでました。痛くて痛くて地獄の苦しみでしたよ。でも枕を抱えて声を出さずに堪えていたんです。ジャニーさんは自分の局部にも僕の性器を入れさせたし、終わっ た後はおしぼりでふいてくれた。

「ジャニーさんは飲みますよ」、口による性器の愛撫(一節切)も最初に行うという。「最初は口ですね」12、3の未だ射精もしないような中学生になって日も浅い、あるいは精通 して日も浅い少年のものを咥えてしゃぶる。恥ずかしい処が口の中で膨らんでしまうという考える事もできない恥ずかしい行為に恥ずかしがり嫌がってのがれようとする少年のモノを尻を押え込んで離さず口で愛撫し尽くし、出てしまう初めてのものを直接飲み込む。「最初は口ですね、最初は何がなんだかわからなかった、でなんか出た。小便しちゃったかなと思った。、何回かするうちに少年は堪えなくちゃいけないと信じ込まされる。結局40回位 されました。僕たちが我慢するのは金銭のためでなく、逆らえばデビュー出来ないし、しても現実にステージの立ち位 置が悪くなったりするから。
(週間文春平成11年11月11日号〜12月2日号)。
  ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1123221023


ジャニーが同性愛者であり、事務所に所属する男性タレントに対して
セクハラ及び同性愛の強要を行っているとの話は1970年代から
散発的に繰り返し報道されていた。
たとえば1988年から1989年にかけては月刊誌「噂の真相」がこの問題を
数回取り上げており、元所属タレントである北公次も『光GENJIへ』(データハウス、1988年12月)
と題した告発本を出している。

52名無しさん:2017/07/10(月) 14:39:12
「ジャニーズのすべて―少年愛の館」 (鹿砦社 (1996/04)
平本 淳也 (著)




「はずかしいよお!」と小声で声変わりしていない少年の若々しい声が聞こえる。掛け布団
がさらに大きく膨れ上がり、少年を抱きかかえていたジャニイーさんが上半身を起こした。
暗い部屋の窓明かりだけを頼りに薄目で野観察が続く。
逃げようともしない少年は恥ずかしさの中で、デビューのためのたった一つの手段に身を投じる気力を振り絞っているとも見える。
(平木淳也「ジャニーズのすべて・・ 少年愛の館」鹿砦社1996)


合宿所の夜、始めてみたものをこのようにかいている。

何をされているか、裸にされフェラチオはもちろんお尻までおかされるという。
そのスベスベした石鹸のような牛乳のような穢れをしらない少年の馨しい香り漂う丸裸にされた全身体中も容赦なく舌が這うのだろう・・。

それは恥ずかしいことだろう・・。

<次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。「これが、これがフェラチオか!」僕はまだ未経験だった。>
<「やばいよ、どうしよう……」と思うのだが、体は言うことをきかない。まるで金縛り状態だ。それから、O君のあの言葉「抵抗したらすべて終わりだぜ。我慢しなきゃ。」>

12,3の少年は一番恥ずかしい年頃、駅のトイレでも両手でしっかり
隠しガードが固い。今ノトイレは両脇の隠し部分が無い。
トイレにくっつけるようにしてオシッコしているかわいい中学生はいい。
もう・・・なんて思う。

ジュニアは、そこを口にされる。それは男色(少年愛)では欠かせない「一節切」(ひとよぎり)
という昔からある男色の秘儀。

一度ならず何回も何回も。それは恥ずかしいなんてものではないでしょう。
まだそのとき、出なくても、初めてのミルクを直接飲まれてしまうときがあるでしょう。
尻を押さえつけられて・・。

53名無しさん:2017/07/10(月) 14:42:33
男色の秘儀「一節切」(ひとよぎり)、一回り小さいものが、それでもせいいっぱい硬くなって、竹の棒のようになって吹かれてる状態はかなり残酷なこと。
○門姦を含め、あのJrでもされてると言われるが!。

腿開き 薫り貪る 一節切
 一節切 抱いて奏でる 細い腰 
  細い腰 白腿開いて 踊り喰い
   踊り喰い のたうつ裸身 喘ぐ声
    喘ぎ声 まだ甲高い 美少年

54名無しさん:2017/07/10(月) 16:14:58
タッキーこと滝沢秀明(1992.3.29生)は、13歳になったとき、中学生になったとき、1995.4.1にジャニーズに。そして「木曜の怪談」怪奇倶楽部小学生編(1995.10)に。黒柳徹子によると半ズボン姿がかわいく食べてしまいたかったそうだ。


Jr.とは、「美童集団」・・ジャニーさんにとっては、「少年ハレム」といったところだろう。ホモはたくさん在るだろうが男色(少年愛・美童愛)としては貴重。言われてることとしては、Jr.でテレビに出てる者は例外なくジャニーさんの・身を捧げ・ということだ。テレビで踊るJr.の子、その後ろで踊る子。たいていJr.で出るものは、必ず後ろで踊るそうだ。出してもらうこと自体すごいことなのだ。前で踊る子もそうだが、踊る場所、位置もジャニーさんの意向で決まるという。タッキーもちょっと後ろで踊ったことがあるという。また、テレビドラマにJr.の子が出演することがある、いじめのドラマとかで、中一くらいのかわいい子が主人公で出たりしている。みなジャニーさんの意向がないとだめ。出演候補にされると、夜電話がかかってくるそうだ。テレビ出演させたいが説明するからすすぐ来てくれと。Jr.にとってテレビにでることは願ってもないラッキーなこと!!、そして終電間際に急いで支度して電車に乗って出かける、もちろんもう帰れない。そしてホテルにつれていかれる、もちろんそれまでにもおきにいりにされてたのだろうが・・そしてテレビ出演を前にしてどんなことがあってもおとなしく・・。1970年代から少なくともタッキーの活躍した1990年代までこんなことがあったようだ。

55名無しさん:2017/07/10(月) 20:47:37
美童集団ジャニーズは1962年(昭和37年)4月に結成、6月にジャニーズ事務所を創業。したがって、今は知らないが、60年代から、タッキ‐が13歳の時、1995年ジャニーズ入りした90年代位まで、いずれも半ズボン全盛期と重なるが、「少年愛の館」と言われる合宿所で「少年愛」(男色)が行なわれたのだろう。
元Jr,の暴露本で合宿所で初めて目にすることになった衝撃的できごと・・。
冷房など無い処の雑魚寝。当時短パンは当たり前で、寝るときは短パンで寝る、それも二枚重ね、バンドしてガードして・・。そこで夜毎繰りひろげられるコト、ジャニーさんの徘徊、美童狩りだ。精通前後の無垢の少年がわんさといる合宿所。
部屋で夜中に聞こえる足音、だんだんちかずいてくる・・自分のところだったらどうしよう!、前で止まったり、過ぎて行くときはほっとするが、それが自分だったら・・せっかくのバンドも取られ、重ね穿きの短パンにも手がかかって、ブリーフともどもいとも簡単に引きはがされてしまう。もちろんやめて!などとは向かったり逃げたりする事などご法度。自分の処に来なかった少年も、すぐ近くで確実に繰り広げられている友達が受けていることがわかるだろう。

民事の裁判記録にも精通させられたとの記述がある。ジャニーさんは飲みますという、くらいついてくるというのだ、男の子にとって精通とはそれでなくともかなり衝撃的な出来事なのだ、いざ何か出そうになる時、そしてどうにもならず生理の赴くまま精通してしまった男の子もたくさんいたことでしょう・。。


羞恥にたまらず逃れようとし悶える喘ぎ声、小さな淫らな会話、ぴちゃぴちゃ淫らな音、痛い!とか恥ずかしいよ〜!とか、じぶんもあんなめにあったらどうしよう〜とか他人事ではないだろう。
男の子と言え,か弱いその脚を開いて足首を以て両脚を押さえられ脚立返し(屈曲位)で組み伏せられてしまう、12,3のほんの美童の、女の子より白くて無垢なシリが天井を向く、そこに顔を埋められ舌が爬うのだろう。駅のトイレでは、便器にくっつけるようにして両手で硬くガードしている一番恥ずかしい年頃の少年にとっては気の遠くなるような露出的で残酷な体位だ。まだ大きくもない、小さくもない、少しばかり大きくなった、すんなりとして先が少し大きく、硬く包まれた萌芽の兆しさえもあるか無きかのものが口に捉えられ舌で汚されていく、時にはそこの穴に押し込まれることもあるのだ。
逃げようともしない少年は恥ずかしさの中で、デビューのためのたった一つの手段に身を投じる気力を振り絞っているとも見えるというのだ。暴露本とか読むと一晩で何人も精通させていたと書いてあった。こういうことだろう。
民事の裁判記録にも精通させられたとの記述がある。ジャニーさんは飲みますよという、喰らいついてくるというのだ、男の子にとって精通とはそれでなくとも一生のうちでもかなり衝撃的な出来事なのだ、生易しいものではないだろう。

それは恥ずかしい処が極大に成った、とても人に見せられないその極限になった恥ずかしい所からしか出ない。
ああ何か出る〜となって、ついに生理の赴くままドクンドクンとやってしまう・・
精通させられたとはそういうことだ。

56名無しさん:2017/07/10(月) 20:59:44
告発された性的虐待 センセーショナルな暴露本

「Jャニーさんは勃起したおれのペニスを口に含み、音をたててしゃぶっていく。微妙な舌と唇の動きでたちまちのうちにおれはJャニーさんの口のなかに射精すると、そのままJャニーさんは飲み込んでいく・・・・・・」

 生々しい描写でJャニー氏との性的関係を綴った、衝撃的な暴露本が世に出たのは1988年12月のことだった。「光G■NJIへ」というタイトルがつけられたその本は、Fリーブスの元メンバー・K公次の手によるものだった。

 KはJャニー氏にスカウトされ付き人となり、それから4年半ものあいだ、毎晩のように体を求められたという。

 その関係は、もはや「恋人同士というより夫婦のような日常生活になっていた」と綴られている。

裁判で白日の元に晒されたJャニー氏の少年愛

 実はそれよりも前に、Jャニー氏によるホモセクハラ問題が取り上げられる事件が起きている。1964年から4年にわたって行われた、金銭トラブルによる裁判だ。事の発端は、Jャニーズアイドル第一号となった4人グループ「Jャニーズ」が、所属していた「新G能学院」から離れたことだった。その際に、学院の代表者が授業料や食費など計270万円の未払いがあるとして、彼らを引き抜いたJャニー氏を訴えた。

 本来は金銭をめぐる裁判だったのだが、「ホモセクハラ行為による引き抜き」だと学院の代表者が明らかにしたことで、そちらに注目が集まってしまった。1967年の公判では、すでに人気グループとなっていたJャニーズの4人が、証人として出廷。しかし、皆口を揃えて「何のことか分かりません」「覚えていません」と答えている。

 この訴訟は、一審は原告が勝訴し請求の一部支払いが認められたが、二審では原告逆転敗訴となった。セクハラに関しては裁判と直接関係ないとされ、糾明が行われることはなかった。

 しかしそれから20年以上経った1989年、元Jャニーズメンバーの1人、N谷良が「Jャニーズの逆襲」という暴露本を発表し、その裁判での証言が嘘だったことを明かしている。

次々と明かされる、卑劣な行為と事務所の実態

 それ以降、OBによる暴露本は次々と続いた。1989年には、元・JュークボックスのK谷純とYなせかおるが、Kの著「さらば!!光G■NJIへ」に参加し、当時の恐怖を語った。

 1996年には13歳から5年間事務所に在籍したH本淳也が「Jャニーズのすべてー少年愛の館」を発表。ホモ行為を目撃した衝撃や、被害者としてU草一秀の実名を記している。

 そして2005年、元・光G■NJIのK山将吾による「Sm■pへ」が発表された。それまでの暴露本よりも遥かに大胆に描写された、Jャニー氏の変態性。また、事務所による異常な育成環境についても触れられ、「合宿所では何でも自由にさせてもらえた。飲酒・喫煙・ドラッグも・・・」「栄養剤だといって不思議なドリンク剤」を飲まされたことなどが綴られている。

ついに社会的事実と認められたJャニー氏のホモセクハラ行為

 1999年「週刊文春」とJャニーズ事務所との戦いが始まる。10月からの6ヶ月間、Jャニーズ告発キャンペーンを実施し、計16回に渡ってホモセクハラや薄給などの実態を暴いたのだ。それに対して事務所は同年11月、名誉毀損で文藝春秋社を提訴。1億700万円の損害賠償を請求した。

 これまでにも他誌やOBによる暴露本など、同様の著作物はあったが黙殺されていた。なぜなのかー「裁判沙汰になることで、余計にネタになることを危惧していたのではないか。ただし、「週刊文春」は60〜70万部も発行されていて、さすがに我慢できなかったらしい」(出版関係者)

 この裁判の一審では、記事の内容に真実性が認められないとし、「週刊文春」側が敗訴。880万円の賠償金支払いが命じられた。しかし二審では判決が翻る。

「K多川が少年らに対してセクハラ行為をしたとの各証言はこれを信用することができる」とし、Jャニー氏のホモセクハラ行為をはっきりと認定したのだ。一部の記述のみ真実の証明がないとして、「週刊文春」側には120万円の賠償額が課せられた。

 その後の最高裁への上告は棄却されたため、二審の判決が確定した。それはすなわち、“JャニーK多川による所属タレントへのホモセクハラ行為が、社会的に認められた”という事実を表している。

57名無しさん:2017/07/10(月) 21:06:21
ジャニさんというのは、それこそいつもたくさんの美童に囲まれて生活している。
その美童達・いつも学校で人気者たち、精通するかしないか・・はオーディションであり余るほど供給され続ける。
新鮮なミルクにことかかない。

合宿所でいつも、少年たちには残酷な愛撫で少年達の吹きだすミルクを愛飲することができる。

30人以上の男子小中学生ばかりを襲った昌夫ちゃん事件の加藤治成のように、少年狩りしたり脅して言うことをきかせる必要もないのだ。

「はずかしいよお〜!」と小声で声変わりしていない少年の若々しい声が聞こえる。掛け布団がさらに大きく膨れ上がり、少年を抱きかかえていたジャニイーさんが上半身を起こした。
暗い部屋の窓明かりだけを頼りに薄目で野観察が続く。
逃げようともしない少年は恥ずかしさの中で、デビューのためのたった一つの手段に身を投じる気力を振り絞っているとも見える。
(平木淳也「ジャニーズのすべて・・ 少年愛の館」鹿砦社1996)

自ら13歳でジャニーズ入りした平木は、その合宿所での最初の夜、目にした同じ頃の少年の衝撃の光景をこう書いている。


何をされているか、裸にされフェラチオはもちろんお尻までおかされるという。
体中も舌が這うのだろう・・。

それは恥ずかしいことだろう・・!!。

12,3の少年といえば一番恥ずかしい年頃、駅のトイレで中学生が両手でしっかり隠しオシッコしているい。今のトイレは両脇の隠し部分が無い。オシッコするには恥ずかしいところを引っぱり出さないといけない。
トイレにくっつけるようにしてオシッコしているかわいい中学生はいい。
それは恥ずかしいことだろう・・。そのはずかしく敏感な処に気の遠くなるようなことが・・

58名無しさん:2017/07/10(月) 21:11:37
ジャニさんというのは、それこそいつもたくさんの美童に囲まれて生活している。
その美童達・いつも学校で人気者たち、精通するかしないか・・はオーディションであり余るほど供給され続ける。
新鮮なミルクにことかかない。

合宿所でいつも、少年たちには残酷な愛撫で少年達の吹きだすミルクを愛飲することができる。

Jr,は、中学校に入学するかしないか頃から中学2、3年くらい。一番おいしい年頃でオーディッションを受けるようだ。
ジャニーズ番組の後ろでバックダンスをしている子は、それなりにその穢れなき少年の身を捧げなければ男の子同士の競争に勝てない、それなりの苦労をしてるのだろう。

59名無しさん:2017/07/10(月) 21:38:41
参考までに、株式会社ジャニーズ事務所とは 
1950年代初頭、知人が野球チームを作っていたために、これを真似て自らも野球チーム「ジャニーズ」を作った。近所の少年約30名を集め、東京・代々木にあった占領軍施設「ワシントンハイツ」にてコーチをしていた。メンバーには、浜田光夫、小畑やすし、設楽幸嗣らがおり、応援団には松島トモ子が居た。

60名無しさん:2017/07/11(火) 13:19:51
タッキー&翼いずれも、デビューは一緒だが超早い事は特筆されるだろう。オーデッションの半月たらずでバックダンス。2月としなしでアイドル雑誌に登場。二人とも中2で145位。多分披露目には半ズボンだったのだろう。6月で長期テレビ主演。
この頃の雑誌登場「W.U」95年7月号、8月号。「Myojo」95年9月号、10月号。「POTATO」95年10月号・・

61名無しさん:2017/07/11(火) 13:28:01
タッキーこと滝沢秀明(1992.3.29生)は、13歳になったとき、中学生になったとき、1995.4.1にジャニーズに。そして「木曜の怪談」怪奇倶楽部小学生編(1995.10)に。黒柳徹子によると半ズボン姿がかわいく食べてしまいたかったそうだ。

62名無しさん:2017/07/11(火) 13:32:15
「タッキーと翼」の結成の記者会見で、記者が苦労しないでいいねみたいなことを
質問していたが、タッキーは答えなかった。推して知るべきだろう・・
まだ当時の短い半ズボン姿の似合う中学二年生(13)の時から、ジャニーさんの「オキニ」でホテルや海外旅行にも同伴してもらっていて、中学二年生から、たぶんその穢れなき男の子の性を、モチ膚といわれた綺麗な身を捧げているはずですから・・。

「週刊文春」のキャンペーン記事にもタッキ‐の写真が載っている。
ジャニーさんは小柄な子が好きだったようで、半ズボンの似合う小柄なタッキーといえども例外ではなく、その男の子を容赦なく、キャンデーのように口で咥え・・、餅のような白い柔肌を愛でる・・こんなことされたら精通も時間の問題・・

((HPごと潰された元Jrの証言))

少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
タッキーの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。

63名無しさん:2017/07/11(火) 17:06:59
ジャニーさんは勃起したおれのペニスを口に含み、音を立ててしゃぶっていく。微妙な舌と唇の動きでたちまちのうちにおれはジャニーさんの口の中に射精すると、そのままジャニーさんは飲み込んでいく----
北公次著『光GENJIへ』(データハウス1988.12)

さいしょにこうして汚れなき男の子の性を捧げることに・・


北公次著『光GENJIへ』(データハウス1988.12)
中谷良『ジャニーズの逆襲』(データハウス1989)
平木淳也「ジャニーズのすべて・・ 少年愛の館」(鹿砦社1996)
平本淳也の「ジャニーズのすべて2・・反乱の足跡」鹿砦社
平本淳也の「ジャニーズのすべて3・・終わりなき宴」鹿砦社
木山将吾『Smapへ』(鹿砦社、2005年)
木山 将吾『ジャニーズに捧げるレクイエム』(鹿砦社)
本山将吾「SMAPへ―そして、すべてのジャニーズタレントへ」 (鹿砦社)
ジャニーズ特別取材班「ジャニーズスキャンダル調書 」(鹿砦社)
小谷純『さらば!!光GENJIへ』(データハウス、1989年9月)

1988年から1989年にかけては、月刊誌「噂の眞相」もこの問題を数回取り上げた。
1999年には、週刊文春がジャニーズ事務所に関する特集記事を掲載。


私が知っているのはタッキーと定期的に関係していたことです。
「木曜の怪談」って番組に出演していた頃(中学生の頃)は
ジヤニーさんのお気に入りの相手でした。
当時既にジヤニーさんは男としての機能がありませんでしたから
もっぱらフェラオンリーでした。
そんな関係は約3年続いていましたが今は?です。

また、この事務所からデビューしているアイドルは、最低一回は
100%ジャニーさんの洗礼は受けています。
そこまでして芸能界に出たいんでしょうね。

64名無しさん:2017/07/11(火) 17:12:39
少年愛者の世界では、ジャニーさんほどの幸せなやつはいないと言われている。自分の好きなこの年頃のローティーンの美少年(美童)をこの40年以上、何千人だか何百人だかしらないが、喰ってこられて、何のお咎めなしで生きているからである。

ああ・・!、これがフェラチオというものかと思った。でも僕は金縛りにあったように身を固くして、ただその恥ずかしいことを受け容れるしかなかった。・・

65名無しさん:2017/07/11(火) 22:55:16
タッキーも生えかけになったら。同じようにかわいがってもらえたのだろうか?
生えかけの頃が一番かわいくて好きという人もいると思うけど。

66名無しさん:2017/07/11(火) 23:43:22
ジャニーの性的虐待疑惑について
「木曜の怪談」の頃、つまり中学生の頃から、タ●キーとは「少年愛の館」(合宿所)だけでなく、帝●ホテルへ二人で入るのを良くみられてました。
当然、フェラチオもしてもらってたはずです。
初めての新鮮なミルクもゴクンされたでしょう。

67名無しさん:2017/07/12(水) 00:31:05
オキニのタッキ―はその後もハワイとかあちこち連れて行ってもらった写真などが週刊誌でも報道されてますよね。
たぶん一流ホテルのキングベッドで・・
普通テレビでバックダンスから始まるのだが、それさえ愛撫を拒否したらだめ!。
4月にオーディッションを受け4月にテレビドラマに抜擢されたということは、オーディッションの夜の、「ユー泊まってけ!」と言われたものが受ける「儀式」もまだでなくとも当然「ジャニーさんは飲みますよ!」というジャニ―さんをせいいっぱい悦ばせたはず。
オーデッションも当然半ズボンだったでしょうね。


タッキーは、木曜の怪談の中二13歳からすくなくとも
5年間、オキニでずっと可愛がられていて、ホテルに同伴されていた
新鮮な一番搾りもゴクンされていたのかな・・・


初菊奪われたのは帝国ホテルというのは有名な話

タッキ―はもち肌と言われた・・もちのように白く柔らかで滑らかできめ細かい

まだ声変わりもしない13歳の少年、そのしなやかな肢体裸身,細い腰、白桃のような柔らかいお尻


無毛の綺麗なわずかに膨らんだ女の子より綺麗な少年の下腹の平原に、少しばかり大きくなった肉の袋とアクセント、
その付け根に萌芽の兆しもあるか無きか、だらり垂れ下がるまだ肌色の穢れを知らない6,7センチの、
それはこの世のものとは思えない、
儚い短い少年期の男の子だけが持つヒミツの儚い芸術作品。

それを、その芸術作品、ヒミツの極限の部分だけを優しく包み表現する半ズボン、白いハイソックス姿・・最高!


一度美しい少年の柔肌を味わってしまうと、もう病み付きになって何も手につかなくなるといわれてる。

68名無しさん:2017/07/12(水) 00:43:12
ジャニーズは、半ズボン復活のため努力すべきだ!

69名無しさん:2017/07/12(水) 16:21:34
「ジャニーズとアパレルメーカーがタックを組んで半ズボン復活のために動く!」
ニュースになると思うけどなあ。

70名無しさん:2017/07/14(金) 08:37:00
中学生くらいのJr.のバックダンスに半ズボンをはかせればいいんじゃない!。

71名無しさん:2017/07/15(土) 10:48:09
タッキーが初菊奪われたのは帝国ホテルなら、発毛祝はどこ?

72名無しさん:2017/07/15(土) 17:32:02
この前テレビの番組で、タッキ―が15歳の時、これからのジャニーズはお前に任せると言われたというから、
契りも当然すませたのでしょうね。
それ以前から一節切は当然されていたでしょう、まだ女の子以上に白く綺麗なもち肌、乳の蒸れたような穢れ無き少年独特の薫り漂う素肌にも舌が這ったでしょうし、さらに
いつも咥えられ舐められ、しゃぶられているまだ大きくもない少しばかり笛の大きくなった、そして竹笛のようになったその根元に、萌芽の兆しがかなきかの頃、
三島の「仮面の告白」13歳の項にあるように
初めての精通を迎えたでしょう。、とうぜんジャニーさんの
お口の中でバタバタするも、裸のお尻も抱えられ踊り食いされて、ゴクンされたのでしょう。

73名無しさん:2017/07/15(土) 17:34:08
そして竹笛のようになったその根元に、萌芽の兆しが有るかなきかの頃、

74名無しさん:2017/07/15(土) 23:24:02
発毛はお祝いなの?
むしろ、サヨナラの合図では?

75名無しさん:2017/08/02(水) 08:23:19
参考までに、1960年代初頭、ジャニーさんは自分の住んでいた東京・代々木の占領アメリカ軍宿舎「ワシントンハイツ」にて、近所の少年たち約30名を集めた少年野球チームのコーチをしていた。そのチーム名は、本人のニックネーム「ジャニー (Johnny)」[注釈 3]からとって「ジャニーズ」と名付けられた。このチームのメンバーには、浜田光夫や、子役で少年漫画雑誌の表紙を飾った美童、小畑やすし・設楽幸嗣等もおり、応援団には松島トモ子も居た。このチームはプロ野球の球団や力道山等に支援されており、後に練習場も池袋にある立教大学のグラウンドへと移行した。

設楽幸嗣は、1959年(昭和34年)には半ズボン制服の中学校として知られる玉川学園中学校に進学、高校も同学園に進学した。
『黄色いからす』、1957年2月『オーケストラの姉妹』 、1957年4月『黒帯探偵』 。連続レビ映画、1959年3月2日 - 同年5月25日放映。『お早よう』 など出演。

76名無しさん:2017/08/02(水) 21:46:30
小畑やすし・設楽幸嗣の映像はないの?

77名無しさん:2017/08/02(水) 22:58:02
小畑 やすし、設楽 幸嗣は、太田博之などとともに昭和30年代活躍の映画や、雑誌表紙で活躍の名だたる美童子役。

小畑 やすし(おばた やすし、1945年5月13日 - 2010年1月8日)
小畑やすしは、ブレザーに蝶ネクタイ姿、当時としては格好いい。女の子の松島トモ子(10)とともに、少年雑誌(「ぼくら」、「漫画王」など)の表紙を飾った。
この後「少年探偵団」を最後に芸能界から足を洗ったそうです。欠席が3分の一にもなっていたからだという。「タン子、タン吉珍道中」「あんみつ姫」など松島トモ子と競演することが多く、「よく、トモ子ちゃんと一緒にお風呂に入ったもの。」という。

設楽 幸嗣(しだら こうじ、1946年6月4日 - )
映画他雑誌「少年画報」の表紙を7年間飾る。
完全復刻版「少年画報」 昭和35年正月号が出ているよう。(発売中)
h ttp://www.shonengahosha.jp/

昭和35年正月号だから、13歳、中2だと思う。半ズボンの玉川学園中の時。
完全復刻版「少年画報」 昭和35年正月号
h ttp://www.shonengahosha.jp/

ISBN 978-4-7859-4731-6
大好評発売中

《内容》
●復刻漫画雑誌 少年画報社「少年画報」昭和35年正月号
●解説書 (ミニ「少年画報大全」)
●昭和35年当時の付録漫画小冊子10冊
●お宝絵ハガキ30枚 (小冊子の表紙絵等を使用)
●美麗化粧ケース入り
●輸送用ダンボールケースで保護梱包
●書店様完全買切り商品

定価本体 5238円+税


★↑当時の表紙のモデルは設楽幸嗣クン。
あの頃の「少年」の心を今でも忘れない永遠の読者の皆様にゼッタイのおススメ品です!
★昭和35年にはまだまだこの世に生まれ出ていない若い方々も、ご自分の大切なご両親やご親族に、ぜひ、この夢の宝石箱・紙で出来たタイムマシンをプレゼントしてはいかがでしょうか?
★「完全復刻版 少年画報 昭和35年正月号」は、弊社に50年間保存していた元本(ボロボロの劣化状態)を分解して高精度スキャナーでページを全てデータ化し、最新デジタルリマスター技術でミクロの粒子まで画面の修理や補正をして、当時の紙質やインクに近いものを選んで、現代の特殊印刷技術と伝統職人芸的製本技術を駆使して、昭和35年当時の市販雑誌の状態に極限まで近付けた作品です。

●お近くの書店、インターネットオンライン書店、またはブックサービスの宅配通販(代引き).0120-29-9625でお求めください。

※書店で「完全復刻版 少年画報 昭和35年正月号」をご予約お申込みされる場合は、タイトルと発行出版社名(少年画報社)を正確に書店の店員の人にお伝えください。なお、「完全復刻版 少年画報 昭和35年正月号」は、復刻雑誌の商品ですが、流通システム上の「雑誌」扱いではなく、化粧ケース入りの特別企画「書籍」扱いになっています。

78名無しさん:2017/08/03(木) 08:13:12
>>77
>小畑 やすし、設楽 幸嗣は、太田博之などとともに昭和30年代活躍の映画や、雑誌表紙で活躍の名だたる美童子役。

浅草繁華街仲見世に昔からのプロマイド専門店マルベル堂があります。
年代ごとのプロマイドを売っている、通販も可。HPあり。

小畑 やすし、設楽 幸嗣、太田博之、宮脇康之、など

マルベル堂 h ttp://www.marubell.co.jp/promtuhan.html
浅草仲見世店 TEL.03-3844-1445

79名無しさん:2017/08/03(木) 14:35:42
宮脇康之、岡浩也、・・滝沢秀明・・・みなあるよ、、一人何枚も

80名無しさん:2017/08/04(金) 10:45:28
「少年画報大全」-昭和23年―昭和46年 少年画報社 2001年8月15日発行

「少年画報」表紙を掲載、(設楽 幸嗣)

昭和34年(1959)新年号 設楽 幸嗣 6年生  祭り姿
昭和35年(1960)新年号 設楽 幸嗣 1年生  纏い持ち

いい!


平凡社「別冊太陽 子供の昭和史 少年マンガの世界」-子供の昭和史昭和20年―35年


「少年」「冒険王」「少年画報」「少年クラブ」」「おもしろブック」・・

「少年クラブ」昭和32年9月号 北大路欣也 模型飛行機と   中学生 美童  
「冒険王」昭和33年3月号   小畑やすし     美童
「少年画報」昭和33年10月号  設楽 幸嗣 ボーイスカウト 6年生  美童

まだ日本がまずかった時代 いずれ劣らむ12,3の最高の美童が顔が表紙いっぱい白い歯を見せてほほ笑む姿最高
図書館にあり・・

81名無しさん:2017/08/04(金) 11:47:49
小畑 やすし、設楽 幸嗣、太田博之は顔的美少年だけど、
半ズボンのよく似合う脚的美少年ではないように思う。
脚的美少年は、昭和40年代以降になるだろうな。

82名無しさん:2017/08/04(金) 20:00:16
「少年画報」の表紙ははじめ絵だったのが写真になり、
その最初が設楽 幸嗣で昭和30年8月号から昭和35年12月号まで。
設楽 幸嗣の次が太田博之(昭和36年1月号〜36年12月号)
太田博之の次が江木俊夫(昭和37年1月号〜40年12月号)。

江木俊夫もジャニーズに入りフォーリーブス。

83名無しさん:2017/08/04(金) 20:22:51
江木 俊夫は、幼少時に「劇団ひまわり」に入団し、1955年、2歳で子役デビュー(初仕事は石鹸のCM)。  その後、婦人雑誌のモデルをしながら、小学校に上がる前に主に日活映画を中心に活動し、石原裕次郎や小林旭を始めとする数多くの日活スターと共演した。 1963年には黒澤明監督の大作映画『天国と地獄』に出演。
更に特撮ドラマ『マグマ大使』(1966年〜1967年)に村上マモル少年役で主演するなど、愛らしい容貌と卓越した演技力で、宮脇康之登場以前の1960年代前半から中盤を代表する名子役として活躍した。
子役として活躍していた1967年のある日本テレビドラマ『エプロンおばさん』の稽古場の隣のスタジオを、『味の素 ホイホイ・ミュージック・スクール』が使用していた縁で、同番組に携わっていたジャニー喜多川から、「You、ウチに遊びに来ない?」とスカウトされる。 1967年1月、「フォーリーブス」を結成。

84名無しさん:2017/08/06(日) 07:59:08
フォーリーブス・北公次による暴露本『光GENJIへ』によると,ジャニー氏の自宅に遊びにいくことについて・・
ジャニーズ球団でジャニー氏に野球の指導を受けていた4人は、学校が終わると、まだ貴重で珍しく、憧れの対象であったアメリカのお菓子やおもちゃ、オーディオ機器のあるジャニー氏の自宅に遊びにいくようになっていたという。そして、ジャニー氏を信用しきった中谷少年が一人でジャニー氏の部屋に遊びに行ったある日、ついにジャニー氏は真の目的を果たすべく、あの行動に出てきたというのだ。2人でじゃれあいながら、「気持ちいいはずだよ、こうすると」と、手を上下に動かして中谷少年を射精へと導いたと、衝撃の告白をしている。

85名無しさん:2017/08/08(火) 11:12:00
顔的美少年なら小畑やすしがダントツじゃないかな

86名無しさん:2017/08/09(水) 20:48:13
小畑やすしくんは昭和33年(1958)、6年生で映画「少年探偵団」の「透明人間」と「首なし男」などで、島田少年役で出て、以後子役から足を洗った。
その後一流商社の課長となり雑誌に写真がでた。

87名無しさん:2017/08/10(木) 12:51:26
脚的美少年ならだれだろう?

88名無しさん:2017/08/10(木) 14:14:01
江戸川乱歩は少年愛だったようだ。
代表作「少年探偵団」シリーズは。小学上級生から中学生位の「少年」の探偵団の話。
団長は学生服の中学生、すべてではないが団員は半ズボンででてくる。

映画「鉄塔の怪人」では怪人20面相と戦う可愛い半ズボン少年たちが、手を括られて連れて行かれたり、半ズボンの団員が後ろ手に縛られ、足首も縛られ
猿轡されてころがされていたり・・少年愛なら興奮してしまう場面がある。

何か、これから・・されて・・なんて淫らなことを思い描くと手は自然に内股にいってしまったものもいたことだろう・・。


3  名無しさん 2010/10/26(火) 10:02:54 ID:qe4xw+h8
後ろ手に縛られ、手足も縛られ猿轡されてころがされた半ズボンの団員がこれから・・半ズボンのチャックが降ろされ足首まで・・、あ!、やめてください!、そんなえっちなこと・・
でも、ばたばた悶える少年の下腹に口がはう・・、


4  名無しさん 2010/10/26(火) 10:21:08 ID:qe4xw+h8
江戸川乱歩の「少年探偵団」の昔のものが飯田橋の『風俗資料館』〈有料)でみられる。(HP参照)

5  名無しさん 2010/10/26(火) 10:25:30 ID:qe4xw+h8
映画は昭和30年代、このころ中学生は学校でも家でも遊ぶのも、黒の詰襟、金ボタンの学生服だった。
団長の小林少年は中学生で、いつも学生服。学生服は中学生の象徴だった。
今ではほとんど見られないだろうが。

6  名無しさん 2010/10/26(火) 10:27:51 ID:qe4xw+h8
当時ズボンはチャックではなく、ボタンだった、それを金ボタンといった。
当時の学生服のズボンは金ボタンだった。

89名無しさん:2017/08/10(木) 14:25:12
少年探偵団シリーズは少年たちに愛されたもので、昭和31年ラジオで放送され、その主題歌
「少年探偵団」・・ぼ、ぼ、僕らは少年探偵団・・を歌った小学生の、男の子だけの「上高田少年合唱団」は少年合唱団の先駆けで
短い半ズボン(三部丈)だった。それ以降少年合唱団は半ズボンと決まっていた。

なお、少年探偵団は見る年代に依って色々解釈できる。自分で空想、想像を膨らませることができるという点で
思い出も多いだろう。

90名無しさん:2017/08/10(木) 14:32:23
このころ以前は男の子の半ズボンは今のハーフパンツと同じ膝位の長さだった。
この当時の「少年探偵団」の映画でみると、すべて半ズボンでなく長ズボンもる。
そんな中で半ズボン少年は魅力的、しかもそんな6年生くらいの半ズボン少年が
ガ両手両足を縛られて猿轡でころがされているところは、勝手にエッチな方向に空想を膨らませ
SMや少年趣向に向かわせるきっかけにもなっただろう。

その後半ズボンが普及していくが、そのきっかけでもあって、30年代半ば前頃から急速に
普及して、後半からは一般的になっていく。

ただし、ブリーフの普及は30年代末から40年代初め頃からだったので、
30年代半ば以降30年代後半は、電車では座っている可愛い男の子の短い半ズボンの裾からは必ず男の子の綺麗な肉の袋が覗いていたもの。
5,6年生の気ずかぬそんなヒミツの光景、そんな姿を女の子にもみられていたはず。

ブリーフが普及する40年代まで、少年探偵団が放送されていた頃は、男子の下着はパンツといって
白い綿のキャラコのパンツだった。綿100%なので、すぐ皺が取って、動く裾のあたりは捲れあがってしまって
裾が無いと同じになってしまう。捲れあがってしまうので短い裾でも履けたともいえるだろう。少年探偵団の半ズボン少年も、少年合唱団の少年も、ブリーフではなく、
ブリチラならぬそんものが見えてしまうすごいことだろう。


少年探偵団は昭和戦前につくられたもので、小林少年も成長してるが 、30年代映画の頃
少年探偵団の団長小林少年(明智小五郎の弟子という設定)は中学生で13歳ということ。

黒の金ボタンの学生服をいつも着ている。まだ日本が貧しかった昭和20年代から30年代、そんなに着替えをもっていなかった時代。当時の中学生もそれがあたりまえだった。

現在中学1年生でも160センチが当たり前だが、当時13歳の男子の平均は150に満たない148センチ位。
まあ、ちょうど萌芽の兆しがあるか無きか、あるいは生えて日が浅いことだろう。
もちろんまだ穢れないき中学生らしく,すんなりとして朝顔の蕾のように硬く包まれているはず。

テレビでは何回か放送され1960〜1963フジTV。昭和50年〈1975)10月NTV[少年探偵団」では、小林少年役は子役だった黒沢浩(1960.7.18生れ)、
キャロライン洋子は妹・・放送当時15歳、撮影で13〜14歳か。

91名無しさん:2017/08/10(木) 14:40:35
小林少年にも短い半ズボンをはかせたい。

92名無しさん:2017/08/10(木) 14:50:42
ジャニーさんの余生は半ズボン復活にかけてほしい

93名無しさん:2017/08/12(土) 08:45:35
>>90

東映「少年探偵団 鉄塔の怪人」のビデオ
  昭和32年5月公開 (東映)
原作 江戸川乱歩
「少年」連載

明智小五郎 岡田英治
小林少年  小森康充
 
少年探偵団員全員が後ろ手にされているシーン多数
(小林少年の詰襟の学生服の襟には、学年を示す Ⅰ のマーク)(中学1年生)
  声変りしていないようだ。

映画の小林少年は中学2年位に見えるが、声変わりしていない。
学生帽に学生服姿がいい。昭和30年代の穢れない男子中学生というのがよく出ている。

38  吸血鬼 2010/10/28(木) 21:28:47 ID:lSfrQdRE

94名無しさん:2017/08/12(土) 09:02:19
江戸川乱歩が男色(少年愛)に対しひとかたならぬ関心を抱いていたということはかなり広く知られている。西池袋にある乱歩が出筆に使ったというの旧邸と土蔵「幻影城」という蔵書館には,男色〈少年愛〉にまつわる貴重な写本や版本などが多数所蔵されているという。
明智センセイと小林少年との関係は,少年愛的なものがあるという。
「少年探偵団」は1930年代から作られた作品で、最初の頃は小林少年は、「りんごのほっぺのような紅顔の」11歳の少年、それが13歳の中学生になる。

小林少年は両親が死んでいない、明智は妻がいるが小林少年と同居することに、そして妻は出て行くのだ。



映画では小林少年の顔が大写しになるところがあるが、凛々しさを感ずる。

少年探偵としての凛々しさと、中学生らしいしかも声がわりしない優しい声。
昭和30年代初め頃の「中学生」が良く描かれた作品といえる。

95名無しさん:2017/08/13(日) 23:58:11
小畑やすしを見るために「少年探偵団」のDVDを買ったぞ!!

96名無しさん:2017/08/14(月) 12:50:10
↑それで、どうだった?

97名無しさん:2017/08/23(水) 07:48:27
江戸川乱歩の少年探偵団シリーズは、ショタコンの先駆けで古典作品みたいなもの。
今でも普通に図書館とか本屋さんに置いてあるくらい有名な作品で、いままでたくさんの人がこれを読んでショタコンやショタSM・エロスに目覚めてきた・・。

98名無しさん:2017/08/23(水) 08:03:17
ジャニーズJr.を毒牙にかけた変態貴公子卑劣な手口
Hey!-Say!-JUMPも狙われた「15歳少年に淫らな行為」の容疑で起訴
少年の全裸写真だけでなく見るに堪えない卑猥な行為 都内のホテルで
独占告発
児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で起訴
「FLASH 1436」(光文社) 2017年9月5日号 発売中

99名無しさん:2017/09/22(金) 22:22:40
小柳徹は、昭和29年NHK「お話出て来い」「三太物語り」を経て、「ホームラン教室」で活躍。まだ声変りしないかわいい金ボタンの学生服の中学生姿の「ホームラン教室」放映画像が下の本で見られる。

「別冊 太陽 こどもの昭和史」 ( 昭和20―35年 )(平凡社1996)
「同上    同      」 (昭和35―48年) 同

「三太物語り」の録音は愛宕山のNHK放送博物館[各県の放送局でも聞ける。]や横浜の情報文化センター放送ライブラリで聴ける。
「ゲンと不動明王」など映画にも出演。その後昭和44年、20歳で、第三京浜で自分で車を運転し、事故で亡くなった。
「お話出て来い」は、放送博物館に録音有り。三太物語りの主題歌と、ホームラン教室はレコード有り。(入手は別)

・ ホームラン教室 (NHKテレビ「ホームラン教室」主題歌) / 小柳 徹 < Columbia  
GES-31300 >

亡くなる直前、久遠時弦の名で「真夜中の並木道」(CBSソニーSONA15008)
  h ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~yakata/tosi.htm

小柳徹、大田博之,小畑やすしなど殆どの多数のプロマイドが、浅草仲見世アーケード内の「マルベル堂」にある。( 年中無休)

 マルベル堂 台東区浅草1-30-6 新仲見世アーケード内

100名無しさん:2018/10/12(金) 13:20:33
小畑やすし、小柳徹、北大路欣也、松島トモ子、古賀さと子,伴久美子、・・など昭和30年代の子役55人のカラ―写真一覧が「どのおこがだれかわかりますか、子役たち55人の30年」と題し、アサヒグラフに載った。
小畑やすしはブレザーに赤い蝶ネクタイ、北大路欣也は学生服、
「アサヒグラフ」昭和63年(1988)2月26日号(通巻3419号)

101名無しさん:2018/10/12(金) 13:27:38
小畑やすし、小柳徹、北大路欣也、松島トモ子、古賀さと子,伴久美子、・・など昭和30年代の子役55人のカラ―写真一覧が「どのおこがだれかわかりますか、子役たち55人の30年」と題し、アサヒグラフに載った。
小畑やすしはブレザーに赤い蝶ネクタイ、北大路欣也は学生服、
「アサヒグラフ」昭和63年(1988)2月26日号(通巻3419号)

102名無しさん:2018/10/12(金) 20:04:21
北大路欣也は「少年クラブ」はの表紙を飾っていた。
「少年クラブ」(昭和32年9月号)は二年生のとき、凛々しい少年の盛り中学二年生のとき。

103名無しさん:2018/10/12(金) 20:11:26
当時の少年雑誌は、モデルがいて、そのモデルの笑顔の顔写真が表紙を飾っていた。たとえば「少年画報」は設楽浩嗣というように。

北大路欣也も昭和32年中学生の時、「少年」の表紙モデルになってる。凛々しい。

小畑やすしは「ぼくら」

104名無しさん:2018/10/13(土) 19:54:39
少年雑誌の表紙を飾る少年が性的虐待を受けていたことを連想させる書き込みには萎える

105名無しさん:2018/10/16(火) 08:28:53
>>103
昭和30年代、昭和32年ごろの少年雑誌のモデル  

「冒険王」      高橋了
「少年」       秋元雄一郎
「少年画報」     設楽浩嗣
「少年クラブ」    北大路欣也
「ぼくら」      小畑やすし

106名無しさん:2019/07/10(水) 09:30:39
あの 世紀の男色家、ジャニー喜多川氏(87)が7月9日に亡くなった。
昭和37年から、中学生になるかならないか程度の10〜12,3〜4のまだ声変わりもしない美しい美童、少年ばかりを集めて男色行為を続けながら、グループを養成。
男色とは「美童愛」のことでゲイとは異なる。
「菊華の契り」「一節切」(ひとよぎり、フェラ)など正統派男色家の行為を続けた。
テレビでは、こういうことは伝えていない。

107名無しさん:2019/07/10(水) 09:55:33
中曽根元総理や蜷川幸雄などなど
政財界にまで及ぶ人脈を生かして
巨大な帝国を築いたジャニーさんは
偉人であると同時に罪深い人でもあった。
お稚児さんとして献上されたJr.は数知れず。
自身も裁判でセクハラが立証されてるしね。
功績が大きいからといって、
こういった闇の部分を全て不問にするのは違和感がある。
海外だと、例え何十年も前の話でも
未成年への性的犯罪は厳罰だからね。

108名無しさん:2019/07/10(水) 09:59:17
まずはジャニーさんの貢献と一緒にご冥福をお祈りいたします。

だとしても、ジャニーさんが過去やってきた児童性的虐待に関しては何故誰も何も言わないのか不思議でならない。
暴露本や暴露話もしっかり出てるわけで、99%は確実にあった事柄だと思う。
もちろんジャニーさんがやってきたジャーニズという大帝国を作り上げたのはとても凄いことだけど、それとこれとを天秤にかけても、単純に権力を振りかざした子供に対する性的異常者なのには変わりないし、おとがめ無しなのも良く意味が分からない。
同時からマスメディア等に対しても絶大なる権力と圧力があったから、全て揉み消してきたけど、今はもう世の中的にもだいぶ変わってるし、美談ばかりじゃなくそこにも目を向けるべきだと思う。


昔、少年達への性的虐待で訴えられて裁判で事実と認定されてましたよね。今なら強制性交罪で懲役刑ですよ。

109名無しさん:2019/07/24(水) 21:20:25
■「僕のファーストキッスはジャニーさんですからね」

 今回も、嵐のメンバーと同年代の元ジュニアが、『文春』でこう語っている。

 「成功したヤツはジャニーさんに感謝しているかもしれない……。でも、僕はそんな気持ちになれない。ジュニア時代、僕がジャニーさんの誘いに抵抗したら、ステージの隅っこに追いやられた。(中略)僕のファーストキッスはジャニーさんですからね。ショックでしたし、もうグレるしかないですよ。(中略)十代前半で悟ったというか、大人の世界って本当に汚いんだなって」
1999年の『文春』には、こんな赤裸々な少年の告白も載っていた。

 「ジャニーさんの手の甲は毛深いんで、ちくちくするけれど、マッサージは筋肉がほぐれて本当にうまい。でも、パジャマを脱がすとすぐ口です。いつも歯が当たって、痛いんですよ」
朝起きると、少年の布団に5万円置いてあったという証言もある。彼らはなぜ、ジャニー喜多川に逆らえなかったのか? 

 「やっぱりデビューしたいじゃないですか。それで、しょうがないですね。しょうがないしか、なかったんです」

 己の審美眼にかなった少年たちを集めてきて、デビューさせてあげる、スターにするからと甘言を用いて、彼らにこうした性的虐待をしていたのなら、どんなに素晴らしいアイドルを誕生させたとしても、それですべてが帳消しになる話ではない。

110名無しさん:2020/09/08(火) 08:44:55
「嵐・大野智の"大麻3P疑惑"当事者女性 故・AYAさんの自殺真相が明らかに!」のコメント欄から転載する。
 「ジャニーズのバックにあるのは、警視庁と中曽根康弘だ。同性愛者で有名な中曽根康弘は、ジャニーズのアイドルの卵を漁っていることで有名だ。あと、ジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川も男色で有名。ジャニタレがデビューし、有名になるには、喜多川に性をささげることが条件だ(SMAPのメジャー化が遅れた理由は、喜多川の性奉仕をこばんだためである)。そして、この喜多川という男は、GHQ占領時代、米軍の通訳をやっており、アメリカ大使館とのコネを持った。そのおかげで、ジャニタレに自分のみだらな性欲を押し付けても、米大使館とのコネで逮捕をまぬがれている。あと、話は脱線するが、嵐メンバーの櫻井翔は総務省官僚の息子である。芸能界は、この世のあらゆる悪を集めた伏魔殿だ。まともな常識があれば、誰だって、彼らのうさんくささは何となく感じ取れるだろうが。芸能人の薬物逮捕だって氷山の一角でしかない。政治あるいは経済の重大事件の報道のスピンや、芸能界の虎の尾を踏んだ芸能人への見せしめとして、「逮捕」のパフォーマンスを警察は行う。本当に真っ黒な大物はよほど落ち目にならない限り、逮捕されない。覚せい剤をやっている噂で有名な広末涼子だって、愛人関係にある、日本警察のドン・平沢勝栄に頼んで、逮捕をまぬがれたという事実がある」。

111名無しさん:2020/09/08(火) 09:58:52
h ttp://jbbs.shitaraba.net/movie/2055/domi.html

112名無しさん:2020/09/08(火) 10:01:43
参考
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16648/1566098398/

113名無しさん:2020/10/13(火) 18:38:23
参考
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/1347/1366673265/l50

114名無しさん:2020/11/04(水) 09:16:50
賎のおだまき考 : 少年13歳・少年美と少年愛の系譜
図書 木谷俊男 編著. [木谷俊男], 1998.10 <EF91-G289>

115名無しさん:2023/04/12(水) 20:56:17
このスレこそ、〇〇〇ー○○川問題の最新情報ではないか。

116名無しさん:2023/05/04(木) 18:52:41
まあ、あるでしょ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板