したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【 ? 】伝言と無関係【 ? 】

1ブラウンさん:2005/11/25(金) 11:35:58
伝言と無関係

47ブラウンさん:2006/01/03(火) 22:16:58
山手線西日暮里駅近くにあるビデオセンター"レザンジュ"(旧サンソレイユ)
ビデオセンターでお困りの方、ご活用ください。
BBSにも情報入り始めました。
以下URL
http://www.interq.or.jp/ruby/justicer/sub_index.htm

48ぺろぺろくん:2006/01/03(火) 22:28:44
おい、新年早々404だぞ。
去年発売されたビデオで、ベストといったらやっぱりこれでしょう。
おれも、上記のビデオセンター"レザンジュ"で手に入れたんだけどな。
http://image.blog.livedoor.jp/nawoo/imgs/0/4/04c60579.jpg

49ブラウンさん:2006/01/06(金) 14:38:13


☆1/6(金)『King&Queen Happy New Year Party』19:00〜Midnight

http://k-q2005.com/event_detail.php?id=20060106

2006年最初の金曜日はNEW YEAR PARTY!!お酒やお雑煮の振る舞いやお年玉全員プレゼントなど楽しい企画満載!!もちろん選曲はKing&Queen HIT PARADEで!

MEN¥4,000/2drink LADY¥3,000/2drink



☆1/7(土)『DARK IN THE NIGHT』20:00〜Midnight

http://k-q2005.com/event_detail.php?id=20060107

毎月第一土曜日開催のDISCO TRIALがあらたにイベント名を一新!!あらたなDJもくわえパワーアップ!!湾岸・2次ユーロ・ハウス・テクノ・トランス・HIPHOP DJ/JANNY .DOLLY.SENSUI

MEN¥4,000/2drink LADY¥3,000/2drink



☆1/8(日)『King&Queen SPECIAL NIGHT』19:00〜Midnight

http://k-q2005.com/event_detail.php?id=20060108

かつてのKing&Queenを復活。80‘s〜現在に至るまでのヒットパレードオンリーで朝までNON STOP!!伝説再び…そしてあらたな伝説を…MEN¥4,000/2drink LADY¥3,000/2drink



☆毎週月曜日は誠に勝手ながら貸しきりイベント、パーティーのみの営業となっております。



☆1/10(火)『THE DISCO POWER!』19:00〜Midnight

http://k-q2005.com/event_detail.php?id=20060110

MAHARAJA TOKYO時代の人気イベント。70’s〜80’sのSOUL・FUNK・Hi-NRG・80’s EUROBEATを中心にON AIR!MEN\3,500/2d LADY\2,500/2d 21:00まではM \2,000 L \1,500でFREE DRINK!



☆1/11(水)『MAGICAL RAVE』19:00〜Midnight

http://k-q2005.com/event_detail.php?id=20060111

水曜のレギュラーイベント!!ジャンルは今注目のTechno、Euro!熱くなること間違いなし!!

MEN\3,500/2d LADY\2,500/2d 20:00まで入場で\1,000/1drinkです。



☆1/12(木)『80’s HIT PARADE』19:00〜Midnight

http://k-q2005.com/event_detail.php?id=20060112

BIG THURSDAY第2弾 その名も80年代サウンドのHIT SOUND PARADE!!

M \3,500/2d L \2,500/2d 21:00まで入場料FREE

50ブラウンさん:2006/01/07(土) 16:39:43
トーチャーガーデン
http://www.mistress-cafe.net/repo/t-r-xmas/

51ブラウンさん:2006/01/07(土) 16:41:17
Barnasex98をとりあげたHPじゃ。

http://www.ficeb.com/ing/preseni.htm
この2つは一部文字化けするが、画像はみれるぞい。
http://diana.cps.unizar.es/coaxial/contraweb/bcnsex98.html
http://www.sexole.com/evamorales/Barnasex.htm

52ブラウンさん:2006/01/07(土) 16:44:25
サスペンション愛好者
http://www.bmejapan.com/modcon.html
http://www.bmejapan.com/links.html

53ブラウンさん:2006/01/21(土) 12:45:58
グルグル
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/8964/gazou/gurusozai.html

54ぺろぺろくん:2006/01/21(土) 13:29:24
↑華原朋美のトレードマークかい?
>キチガイともちゃん@クルクルパー
て、あったよね。
もっとも、ホリエモンというかライブドア騒動で、
>キチガイひなちゃん@クルクルパー
ていうらしいけど。

55あきおくん?:2006/01/23(月) 11:11:08
1:今やりたい事
規則 正しい生活

2:今欲しい物
衣、食、住

3:現実的に考えて今買っても良い物
三種類の中から、臨機応変に

4:現実的に考えて欲しいし買えるけど買って無い物
国会図書館に収められている資料等

5:今欲しい物で高くて買えそうに無い物
その中の絶版物だろう

6:タダで手に入れたい物
お金と安定した生活

7:恋人から貰いたい物
お金と安定した生活

8:恋人にあげるとしたら
恋人は居ません。

9:このバトンを5人に回す (敬称略)
無理です。 友達が居ません

10:このバトンを無視したら?
そこで終わり。

56あきおくん?:2006/01/23(月) 11:13:07
>>53
アレみたい・・・ 飛騨の山中に立て篭もって スカラー波を研究をしている・・・

57ブラウンさん:2006/01/24(火) 07:23:12
宮本恵美
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/2645/06.htm

58ブラウンさん:2006/01/24(火) 08:47:35
ダイナシティの大株主である穴吹工務店の令嬢と、経営コンサルタント「慧光塾」の令息との結婚式の仲人は、安倍官房長官夫妻だ。安倍氏は、新興宗教まがいの「慧光塾」に心酔しているようで、母親も従えてこの結婚式に出席している。ヒューザーどころかダイナシティにも、安倍氏は絡んでいるのだ。

59ぺろぺろくん:2006/01/24(火) 09:38:53
>>55あきおくん?
森瑤子大先生に倣って、
http://www.asahi-net.or.jp/~FS6Y-IWMT/dessert/menu.html
「デザートはきみだよ」といえるナウイ人をめざして欲しいな。

>>57
君がちゃんと通ってあげないから、グリズリー岩本のいた蒲田のソープ「ヘブン」が潰れちゃったじゃないか。
http://www.call-girl.jp/colomn/guri.html

>>58
ダイナシティて、シャブ大将のマンション屋でしょ。
こいつら夜の十時過ぎに電話してきやがって、思わずにわかイタ電同志会になっちゃったよ。
「社長を出せー」ってさ。今から思えば、ずいぶん無謀なことをしていたと思うよ。

60ブラウンさん:2006/01/25(水) 13:54:02
東京都内の民家で約10人の女性と集団生活を送っている50歳代の男性から、この集団生活に加わるよう誘われたうえ、「誘われたことを口外すると危ないことになる」と脅されたなどとして、若い女性が警視庁などの関係機関に対し、被害を訴え出ていることが24日わかった。

 男性はこの約2年間に、大半が20歳代の女性たちと結婚・離婚を繰り返しており、集団生活している女性はほぼ全員が男性の姓を名乗っているという。不自然な集団生活について、関係機関は近く男性から詳しく事情を聞く方針。

 関係者の話などによると、男性は1995年、東京・多摩地区に3階建て住宅を新築、最初の妻や子供とともに都内の都市部から転居して生活を始めた。

 複数の女性との集団生活が始まったのは、最初の妻と離婚した後の2002年暮れごろからとみられる。そのころから男性は、女性との婚姻届を出しては約1〜2か月後に離婚の手続きをとり、その直後に別の女性との婚姻届を出して、また離婚するという不自然な行動を繰り返しているという。男性は、離婚手続きをとった後も、その女性と同居を続け、03年10月には、過去に結婚した9人の女性に自分の土地を贈与して共有するなどしていた。

 これらの女性との間には、子供も出来たという。

 警視庁などに被害を訴えた女性は、昨年秋ごろ、男性に集団生活に加わるよう、数時間にわたって執拗(しつよう)に誘われたという。女性が参加を拒否したところ、男性から脅されたという。

 男性らが集団生活している民家は、山林に囲まれた集落の一角にある。周辺住民の話などによると、女性らは外出する際、帽子を深くかぶるなどして、顔を見られないようにしているという。男性と複数の女性が車で一緒に外出することなどもあるという。

61ブラウンさん:2006/01/26(木) 07:24:56
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060126k0000m040155000c.html

62ブラウンさん:2006/01/26(木) 07:29:31
10:50 きょう発プラス ▽57歳元占い師夢の中の言葉で女性10人と謎の集団生活▽
11:25 スクランブル モテるじゅ文!?女性10人同居自称占い師の仰天素顔
08:00 モーニング 50歳男が女性10人謎の集団生活“恋のじゅもん…!?”▽
▽女性10人と同居57歳男の“モテるじゅ文”
▽57歳男性と女性10人“一夫多妻”の現場ほか
05:30 ズームインSUPER ▽女性10人と謎の同居自称占い師の家に潜入▽
06:00 やじうまプラス ▽女性10人と謎の同居▽

63ぺろぺろくん:2006/01/26(木) 09:52:54
この「ブラウン渋谷」さんという人は、岡村孝子の聴きすぎで頭がおかしくなっちゃったのか?
夢をあきらめないでいることは、素晴らしいことだ。
魔術や呪文でもって、武装兵士に立ち向かう姿は、神々しくさえもあるではないか。
しかし、夢の言葉で現実と対峙することと、夢の言葉で現実を粉飾決算するのでは別物だ。
結果として差し出されものが、「犬死に」であれ、「現世ご利益」であれ、夢の言葉は現実との売買取引の成立によって、霧消することになる。
すなわち、売り言葉に対して、買い言葉が付かない状況を夢というわけだ。
ここ数日間のライブドアの株みたいなもんだね。
売りの飽和状態で買い手がいない。
ここで提示された、売買成立価をどう捉えるかだね。
この話は、また今晩ケロログでね。

おれは千石イエス、千石剛賢という人がかなりの贔屓なんだけど、とにかく「聞く力」に優れてる。「買い言葉」が上等。昨日のケロログでも長々としゃべったけど、聞き上手でありたいと思うね。これだけ、「売り言葉」が氾濫していると、つくづくそう思うよ。
ここでもずいぶん前から言いつづけてきたけど、「ホリエモンの売り言葉なんて、自動販売機の釣り銭じゃねえか」て、さ。今日あたり、ひょっとすると本当に、自動販売機の釣り銭でも買えるライブドアになるんじゃねえか?

64ブラウンさん:2006/01/26(木) 11:12:38
 一夫多妻制のような集団生活に加わるよう専門学校生の女性(20)を脅した事件で、脅迫容疑で逮捕された無職渋谷博仁容疑者(57)が「わたしは自衛隊の元幹部で、周りにはスパイがいる」などと被害女性に話していたことが26日、警視庁捜査1課と東大和署の調べで分かった。
 渋谷容疑者は普段から迷彩服を着る姿が目撃されているが、集団生活を始める前の妻(59)は「自衛隊にいたことはない」としており、同課は架空の経歴で女性に恐怖心を抱かせていたとみている。
 捜査1課は同日、東京都東大和市の渋谷容疑者宅を家宅捜索。ほかにも脅迫や監禁に近い行為を受けた女性が複数いるとみて、情報提供を呼び掛けている。

65ブラウンさん:2006/01/26(木) 11:16:04
逆パターン
・女性1人に男性10人の集団生活

66ブラウンさん:2006/01/29(日) 20:27:34
イベント名 Back To The 80's 東亜 Vol.10 Anniversary Special
開催日 3月26日(日)PM4:00〜11:45
開催場所 新宿歌舞伎町 「CODE」(元XENON)
所在地 東京都新宿区歌舞伎町1-19-2 新宿東宝会館4F
システム フリードリンク・フリーフードで当時の物を再現(ビールは別売)
当日券:男女共に4千円 前売りは3千500円
東亜DJ陣 元東亜会館統括・GBラビッツ DJ : 井口"ロリポップ"千治
元GREECE : まこと
元GREECE : Patty-K-Aleph
: その他


(敬称略・同不順)

67ブラウンさん:2006/01/29(日) 20:37:05
ジャンケンケンちゃん ケンちゃん・・・宮脇康之
お父さん・・・前田昌昭
お母さん・・・岸久美子 昭和44年4月3日〜
昭和45年2月26日  
ケンちゃんトコちゃん ケンちゃん・・・宮脇康之
トコちゃん・・・佐久間まゆみ
お父さん・・・塚本信夫
お母さん・・・柳川慶子 昭和45年3月5日〜
昭和46年3月4日  
すし屋のケンちゃん ケンちゃん・・・宮脇康之
トコちゃん・・・佐久間まゆみ
お父さん・・・牟田悌三
お母さん・・・吉行和子 昭和46年3月11日〜
昭和47年3月2日  
ケーキ屋ケンちゃん ケンちゃん・・・宮脇康之
トコちゃん・・・佐久間まゆみ
お父さん・・・牟田悌三
お母さん・・・岸久美子 昭和47年3月9日〜
昭和48年3月1日  
おもちゃ屋ケンちゃん ケンちゃん・・・宮脇康之
お父さん・・・前田昌昭
お母さん・・・岸久美子 昭和48年3月8日〜
昭和49年2月28日  
ケンにいちゃん ケンイチ・・・宮脇康之
ケンジ・・・岡浩也
お父さん・・・牟田悌三
お母さん・・・岸久美子 昭和49年3月7日〜
昭和50年2月27日 レストラン
おそば屋ケンちゃん ケンイチ・・・宮脇康之
ケンジ・・・岡浩也
チャコちゃん・・・斉藤ゆかり
お父さん・・・牟田悌三
お母さん・・・岸久美子 昭和50年3月6日〜
昭和51年2月26日  
フルーツケンちゃん ケンイチ・・・宮脇康之
ケンジ・・・岡浩也
チャコちゃん・・・斉藤ゆかり
お父さん・・・牟田悌三
お母さん・・・岸久美子 昭和51年3月4日〜
昭和52年2月24日  
パン屋のケンちゃん ケンイチ・・・岡浩也
チャコちゃん・・・斉藤ゆかり
お父さん・・・牟田悌三
お母さん・・・岸久美子 昭和52年3月3日〜
昭和53年2月23日  
スポーツケンちゃん ケンイチ・・・岡浩也
チャコちゃん・・・斉藤ゆかり
お父さん・・・牟田悌三
お母さん・・・岸久美子 昭和53年3月2日〜
昭和54年2月22日  
カレー屋ケンちゃん ケンイチ・・・岡浩也
チャコちゃん・・・斉藤ゆかり
お父さん・・・高津住男
お母さん・・・岸久美子 昭和54年3月1日〜
昭和55年2月30日  
ケンちゃんチャコちゃん ケンイチ・・・岡浩也
チャコちゃん・・・久米敬子
お父さん・・・高津住男
お母さん・・・岸久美子 昭和55年3月6日〜
昭和56年2月26日 ラーメン屋
なかよしケンちゃん ケンイチ・・・岡浩也
チャコちゃん・・・久米敬子
お父さん・・・高津住男
お母さん・・・岸久美子 昭和56年3月5日〜
昭和57年2月25日 スパゲティ屋
チャコとケンちゃん チャコちゃん・・・久米敬子
ケンイチ・・・宮沢公二
お父さん・・・高津住男
お母さん・・・岸久美子 昭和57年3月4日〜
昭和57年9月30日 ハンバーガー屋

68ブラウンさん:2006/02/23(木) 06:56:58
キャンディ・ポップ・ナイト
〜スペシャルゲスト〜 ジンギスカン

3月13日(月)

19:00〜22:00

2000円 1ドリンク

ウエアハウス
港区麻布十番1−4−5
深尾ビル B1F
麻布十番駅 7番出口徒歩0分

DJ
 松本みつぐ  BABY斉藤

69ぺろぺろくん:2006/02/24(金) 02:01:27
↑なんだよ、それは、 きみの「ETERNAL FLAME」か?
なんでも、明日は雪になるとか。
セピア色のこの新居「昭和枯れすすきアパート」で、今晩のおかずは、「セーラー服とカービン銃」か「ホテトルあらし」にしましょうか。

70ブラウンさん:2006/03/14(火) 11:31:47
浅草東本願寺の参道を抜けて、浅草通りに出て、田原町方面に2ブロックほど歩くと、何の特徴もないごく普通の業務ビル然としたグレーのビルが、角に立っています。
うかうかしていると見逃してしまうほどの小さめの表示を読むと、「警視庁菊屋橋庁舎」と読めました。
この建物こそ、我が国唯一の女性専用の単独留置場として有名だったあの菊屋橋留置場を擁する菊屋橋署なのであります。確か昔は菊屋橋分室と呼ばれていたはずですので、いつの間にか組織上格上げになったのかも知れません。定員は、堂々102名の本部留置場と伝えられております。
現在では女性専用単独留置場は、愛知県警名北留置場とこの3月に完成したばかりの静岡県警富士留置場を加えて、全国で3カ所となったそうです。
その昔、大島渚の「愛のコリーダ」のモデルとなったあの阿部定が拘置されていたこともあると言われております。また、高村薫の「レディ・ジョーカー」にも出てまいります。
しかし、何と言っても、菊屋橋署を全国的に有名にしたのは、「菊屋橋101号」と通称されるお姉さんのおかげです。
時はまさに70年安保前夜、全国で相次ぐ学園闘争や争乱事件のさなか、ある全共闘の女性闘士が文京区の元富士警察署に逮捕されました。しかし、彼女は氏名はおろか住所など一切告げず、取調官も感心するほどの見事な完全黙秘(専門用語では完黙と言う)を貫徹し続けました。当局は、仕方なく
この女性を留置先でつけられた留置番号である「菊屋橋101号」と名付けて起訴しました。
この菊屋橋が、本日のテーマの警視庁菊屋橋庁舎なのであります。完黙をすると、最低23日は留置されるそうですが、私の記憶では、この「菊屋橋101号」のお姉さんの完黙期間は1年を超えたという伝説があります。
当時、マスコミ・週刊誌では、この女性闘士を巡ってスクープ合戦が展開され、まだ創刊間もない夕刊フジが、逮捕時に警察で撮影された「菊屋橋101号」さんの写真を手に入れ、デモ写真と合成して、あたかもデモ現場で彼女を撮影したかの如く装って報道するという人権侵害事件を起こしたことでも有名です。

71ブラウンさん:2006/03/14(火) 11:36:52

 警視庁の取調室で、取り調べ中の女性と性的な関係を持つなどしたとして、警視庁は七日、特別公務員暴行陵虐の疑いで、同庁組対五課の警部補、今井浩之容疑者(44)=埼玉県吉見町田甲=を逮捕した。大筋で容疑を認めているという。
 調べでは、今井容疑者は先月八日と十日の二回、東京都台東区西浅草にある警視庁菊屋橋分室の取調室内で、覚せい剤取締法違反容疑で逮捕、起訴された二十代の女性被告の取り調べ中、わいせつな行為をしたうえ、性的関係を持った疑い。
 同庁では、女性を調べる際は二人で行うように指導していたが、犯行時は立ち会っていた巡査部長が席を外していた。女性は、「逆らえなかった」と話しているという。
 同庁の山下史雄警務部参事官は同日夜、会見し、「言語道断で痛恨の極み。信頼を著しく裏切ったことを深くおわび申し上げる」と陳謝した。

72パペポー:2006/07/22(土) 22:59:07
叶恭子のパトロンの横井英樹

73ぺろぺろくん:2006/07/22(土) 23:05:49
ついでに、チチョリーナのパトロンにもなってやればよかったのにな。

それから悪質エロサイトの新規投稿は削除しました。
また、ケロログはニュースのカテゴリーに移動して、アップしてきたところです。
http://www.voiceblog.jp/nawoo/

74パペポー:2006/07/22(土) 23:10:22
鵜川先生にはあの日本の大フィクサー瀬島龍三君(元伊藤忠商事最高顧問)がついているから怖いものなんてない。連絡係は次期理事長のあの涌井史郎君だ。柔道のオリンピック金メダリストの猪熊君も鵜川先生のために割腹さえした。若手もしっかり育って来ている。小山台高校での教え子の菅直人君の先輩にあたり昵懇の中西君である。NEC社長の西垣浩司(現副会長)にお仕えして、あの「NECのドン」関本忠弘元会長に対して、街宣車活動を指揮した人物である。
公明党や創価学会なんて目じゃない、信仰深い鵜川尊師は病院経営から霊園経営、墓石販売だってやっておられるのだ。現世において一番大切なのは「仏法を尊ぶことである」と極めて法律を遵守することを説かれ、この度念願の法科大学院も開設されたのである。
鉄の結束を持つ桐蔭学園父母会は、政界、財界、官界、マスコミ界、法曹界、教育界、検察・警察はじめ民間企業すべてを網羅して鵜川尊師をお守りしているのである。

75ブラウンさん:2006/07/24(月) 11:07:42
四元は、三幸建設工業を経営する社長として、政財界に隠然たる勢力をもつ大物右翼とされてきたが、鈴木進とは戦前からの知り合いで、鈴木進・紳介親子が経営する安全信用組合の理事にも就任していた。それは、安全信用組合が、創業時から三菱財閥によって経営されてきた金融機関だったからである。つまり、幣原喜重郎の妻は、三菱財閥の創始者・岩崎弥太郎の娘であった。
まず三菱財閥の岩崎家があり、その娘ムコ・幣原喜重郎の秘書が、のちの政商・四元義隆であった。そのため、四元が三菱財閥の安全信用組合の理事に就任した。また、幣原喜重郎の息子の姪が、鈴木紳介と結婚したため、鈴木が理事長となって、高橋治則と共に95年に逮捕されることになったのである。

76ぺろぺろくん:2006/07/25(火) 21:07:41
こっちの四本ならまだなじみがある。
http://hotwired.goo.ne.jp/info/contributors.html
四本淑三(よつもと としみ)
1963年生まれ。典型的なパンクロック世代。でもパンクロックをほとんど聴かなかったのは、AppleIIがあったから。音楽ライター、ミュージシャン、プログラマ、デジタルコンテンツの製作を経て、現在武蔵野美術大学デザイン情報学科講師。「UNIX Magazine」でLinux周辺の記事を連載中。

77ブラウンさん:2006/08/10(木) 15:04:55
http://pksp.jp/himeko1/prof.cgi?&m=1&o=1&st=40



43=ドラッグ

49=売春 愛人

78ぺろぺろくん:2006/08/11(金) 10:40:35
>Q43.今までしてきた中で一番悪いことは?
無記名投稿は、「ブラウンさん」と表示されること。

>Q49.誰にも言えない秘密をどうぞ
よその家の奥さんとアナル・セックスを愉しんだ次の日、
「このフニャチン野郎に、昨夜あたしたちがやったことを話してやりなさいよ」
と、その女の亭主を前にせっつかれたときに浮かべたニヤケ笑い。

79ぶらうん:2006/08/11(金) 14:04:49
でんわばんごうわああああ

なんたらかんたらのおおお
ろくわなし!!!!!!!!!!!!!!!!

80ブラウンさん:2006/08/14(月) 20:54:41
メッコール
http://www.geocities.jp/w_t_n2004/movie/mccm-02.wmv

81ブラウンさん:2006/08/18(金) 21:38:00
経験したことあるものには○、無いものには×をつける

01 入院 ○(三回)
02 手術 ×
03 骨折 ○(4回)
04 献血 ○(2回)
05 失神 ×
06 風俗 ○(ソープは未経験・つーか最後に行ったのいつ?w)
07 しゃぶしゃぶ ○
08 エスカルゴ ×(食ってみたい)
09 万引き ○(ガキの頃ね)
10 補導 ×
11 女を殴る ○(殴るっつーか、はたくぐらいの)
12 男を殴る ○(ノーコメント)
13 就職 ○
14 海外旅行 ×(パスポート持ってない)
15 ギター ○(弾くのと叩くのは全部やってた)
16 ピアノ ○(吹くのは全然だめw)
17 バイオリン ○(でももうできないw)
18 眼鏡 ○(ド近眼w)
19 オペラ鑑賞 ×
20 テレビ出演 ○(ガキの頃ね。親と一緒に。どっかにVTRあるはずw)
21 パチンコ ○(今年は一回しかやってない。もうやる気無い)
22 競馬 ○(年に一回。有馬記念だけ)
23 合コン ×
24 北海道  ×(行きたい)
25 沖縄 ×(行きたい)
26 四国 ×(行きたい)
27 大阪 ×(行きたい)
28 名古屋 ○(3回行った)
29 エスカレーターを逆走 ○(誰でもやるでしょ、男はw)
30 フルマラソン ×
31 自動車の運転 ○(それがお仕事)
32 10kg以上減量 ○ (二回ほど。今もやせ続けてるw)
33 交通事故 ○(2回。自爆)
34 1万円以上拾う ○
35 1万円以上落とす ○
36 徹夜で遊ぶ ○(日常茶飯事)
37 ピアス ○(大昔)
38 50万円以上の物をもらう ×
39 ラブレターをもらう ×(貰ってみたいw)
40 一目惚れ ○
41 幽体離脱 ×
42 先生に殴られる ○
43 徒競争で1位  ○(結構足速い)
44 妊婦に席を譲る ○(よっぽどじゃないと座らないけど)
45 他人の子供を叱る ○
46 20過ぎて素面で転ぶ ○(新宿駅の階段で)
47 同棲 ○(10年。もうしない。)
48 ストリート誌に載る ×
49 2m以上の高さから落ちる ×
50 学級委員長 ○(結構真面目だったもんでw)
51 恋人が外国人 ×(エロビですら興味無いw)
52 刺青 ×
53 ナンパ ○
54 逆ナンパ ○
55 ディズニーランド ○(働いてたしw)
56 一人暮らし ○
57 スキー ○
58 スノボ ×
59 サーフィン ×
60 異性に告白 ○
61 同性から告白 ×
62 中退 ×
63 留年 ×
64 浪人 ×
65 喫煙 ○
66 禁煙 ○
67 酔って記憶をなくす ○(つい先日w)
68 飲酒運転 ○(いけませんなぁw)
69 保証人 ×
70 幽霊を見る ×
71 先生を殴る ×
72 親を殴る ×
73 食中毒 ×
74 無言電話 ×(バカバカしい)
75 ピンポンダッシュ ×
77 宝くじに当たる ○(ロトでね。宝くじは買ったこと無い)
78 九死に一生をえた ○
79 おたふく風邪 ○
80 ハニカミ ×
81 予防注射 ○
82 終電を逃した ○
83 火事 ×
84 釣り ○
85 衝動買い ○(レコードばっかだけど)
86 編み物 ×(母親はプロ級)
87 ドライブ ○
88 自転車パンク ○
89 お釣りを多くもらう ○
90 試写会 ×

82ブラウンさん:2006/09/03(日) 21:28:51
ブランド品って ヴィトン っちゃぁ 千葉栄町に美豚つう店あったのよww 何屋だと思う? 美しい豚と書いてヴィトン まんまよまんま デブ専のキャバよww 最高のネーミングだよね

83ぺろぺろくん:2006/09/04(月) 14:12:31
おれの知り合いでサイテー風俗門前払い三連発を食らったやつがいた。
「オッパイ星人」
……うちじゃあ、値段に合わないんだよね、あんた。
ナンバーワンが54歳のトルコ風呂
……うちの店は制服があって、サイズが合わないと50万ぐらいかかるんだけど、それでもいい?
「横綱娘」
……120㎏ぐらいになったらまた来なさい。

ちなみに彼女は、二十歳で155㎝の90㎏。片目は義眼。
「てめえの分際で、女を売っていいと思ってんのかよ!」
「だってねえ、ふつうの仕事ってバカみたいじゃん。スーパーでレジ打ったりさ、やってらんないじゃん」
「やってらんねえのは、てめえの女商売だろがよ」
「そう、男なんて女ならなんでもいいんじゃないの?」
その日彼女は、ちょんの間にお茶代を三千円を置いて帰ってきたのだった。

84おすぎです、踏んづけてやる ◆WCRs9AJucY:2006/09/04(月) 18:49:11
風俗門前払い三連発、っていうから、客で行った男かと思った。
風俗嬢になりたい女なんだ! びっくり
「男なんて女ならなんでもいいんじゃないの?」
なかなかいえない台詞だよね。

「美豚」も「オッパイ星人」も「横綱娘」も、うまいな!
「タコ星人」とか「肉ブトン」とか「穴ー鍵」なんてのもあるんだろうか?

85ぺろぺろくん:2006/09/05(火) 11:59:49
「穴ー鍵」は惜しいね、日本初のテレクラが「アトリエキーホール」だったよ。
おれが感心したのは、

大人のパーティー「白昼の死角」
78歳のホテトル嬢が在籍する「巣鴨おばん」

それと謎だったのが、池袋のパチンコ大番の横にあった「ジャングル・ヌード・マッサージ」。
おおよそジャングルとはかけ離れた雑居ビルの中にあって、店内が溢れかえる観葉植物なのか、ニセオスギちゃんが大好きなお毛毛満載の密林嬢がサービスしてくれる店のか、でもそれだったらジャングル・ゴリラ・マッサージか、とにかく不思議な店だった。

86馬鹿おすぎ68才7ヶ月:2006/09/12(火) 03:09:10
汁婆  

ババア専門の風俗だったよな
シルバーね、、、。

87ぺろぺろくん:2006/09/12(火) 10:26:47
大塚のホテトル坂をのぼって、左に曲がった辺りの「赤い家」ていうスナックはまだあるかな?

88おすぎハッスル68歳:2006/09/16(土) 18:25:41
赤い家、、、なつかしいですね
夜はポーカー賭博場に使ってたのを
ベテラン先生の縁のある者たちの、とある連中に
急襲されてましたよね?
ベテランは世田谷とか目黒、自由が丘方面に顔が強いんだよね?
横浜出身だからうなずけるけどさあ

89大黒天(嘘:2006/09/16(土) 21:25:20
片目のデブス、、、うーん、興味あり。

90ぺろぺろくん:2006/09/17(日) 13:56:12
>>88
そんなことがあったんですかあ。
片岡名人@マグロ漁船
Tちゃん@某IT企業社長
I氏@業界屈指のプログラマー
10年ちょっと前に苦楽を共にし、今や明暗を別にしてしまった連中で、よく行ったんだよ。
おれもどっちかって言えば、片岡名人の側だな。
それから、目黒と言ったら
「目黒のロマン風呂(ナントカ)の前まで来い!」でしょう。

>>89
ナイスネーミングだね。
本家の方は、お嬢様羞恥プレイがお好みじゃなかったっけ?
片目のデブスはロングで時間が余ると、恥も外聞もなく客の前で目玉外して、洗浄し始めちゃうからね。
こいつの客にデブ専荒らしの芸能人がいて、記事になる寸前だったんだけど、洒落にならない事情でお蔵入りになったことがある。

91ベテランなんかに名前つけてもらってんなよ、おすぎ!:2006/09/20(水) 00:29:39
あとベテランの馬鹿は、よく渋谷警察の車両保管所の近くの中華の店で
金曜だか土曜日に第一週に会合があるから、その日は絶対に
飲みにさそってもこなかったなあ

最近もあの店は「稲○会三本○一家」の打ち合わせ場所になってるよな?

92ぺろぺろくん:2006/09/22(金) 13:29:35
>ベテランなんかに名前つけてもらって
喜んでるのは、おれだよ。
それから、「おすぎ」の名付け親は、おれだぞ。

うちの近くのK一家は、なんでも三年間にホームレスを700人も拉致ってきて組の人間にしていたとかで、解散させられたよ。
今朝その前を通ったら、不要品回収業者が来ていて、古い机やコピー機を運び出しているところだった。

93おすぎです、踏んづけてやる ◆WCRs9AJucY:2006/09/22(金) 14:43:51
>>88、91
ベフェラン君をさりげなくほめているね。

ふ〜ん、ベフェラン君て横浜出身で、
世田谷、目黒・・に強いんだ。
それから渋谷警察……の近くの中華屋で
会合しているんだ、
……ゴージャスな男じゃない!
これ書き込んだ人、
ただの知人のふりをしているけど、
「自画自賛」に1000点!

94おすぎです、踏んづけてやる ◆WCRs9AJucY:2006/09/22(金) 17:45:38
>>92
そうそう、だから、ありがたくその名前で出ているのだよ。
ベフェラン君のことを、ぺろちゃんは尊敬しているようだけど、
おれはぺろちゃんは尊敬しているけど、
ベフェラン君は全然ダメね、

ベフェラン=はったり坊や、

という等号がもうしっかり頭にあるからね。
ここの書き込みもそうだぜ(ベフェラン君の好きな語尾を使ってみました)

95ぺろぺろくん:2006/09/23(土) 11:50:42
>>93
それって「ゴージャスな男」ていうより、「ちょい悪オヤジ」じゃないか。
それから「ニート」て34歳までらしいから、35歳を超えたニートの免許皆伝者のことは「パーフェクト・リバティー」と呼ぶことにしているんだけど、誰も賛同してくれない。

ベテラン先生ね、たしかに尊敬しているよ。
一般社会に向けてあれやってたら、暴走族なんかと同じでただの悪目立ちだけども、一般性のまったくない電話遊びの吹きだまりで、わざわざ金使ってきらわれてるんだから、一般的な感性とは次元を別にした清潔感を感じちゃったんだね。

96おすぎです、踏んづけてやる ◆WCRs9AJucY:2006/09/23(土) 22:22:40
>>95
ゴージャスって、からかったつもりだけど、外したかな?
まあね、いまとなってはベテラン君もちょっと懐かしいよ。
まったく元気者だった。

ミサト君も、伝言なら短いからいいけど、
ケロログは長いから、
落ち着いて聞いてられないね。
一回、聞きにいっただけだけど。

97ジャズの聴きすぎでアモバン飲むのわすれたのか?:2006/09/25(月) 17:32:06


93 名前:おすぎです、踏んづけてやる ◆WCRs9AJucY 投稿日: 2006/09/22(金) 14:43:51

>>88、91
ベフェラン君をさりげなくほめているね。

ふ〜ん、ベフェラン君て横浜出身で、
世田谷、目黒・・に強いんだ。
それから渋谷警察……の近くの中華屋で
会合しているんだ、
……ゴージャスな男じゃない!
これ書き込んだ人、
ただの知人のふりをしているけど、
「自画自賛」に1000点!


ぶわっははははっははははははははははは!!!!!
自画自賛だとよ!!!
ぶわhっははははっはははあっはははははははははははははははははははh
はははっははあはははははははははははははっははははあ!!!!!!
自作自演ならまだしも自画自賛って、お前満州の出かよ????
部輪は母母はああはあははっははあっはははあははははっは
ああっはあっははははあっはははははははははははははははははははは
ははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

アモバンの飲みすぎでチンポも「小便ホース」でしかないジジイが
頑張り過ぎるとそういう結路あゆむんだろな

間違いなく「自画自賛」ではなく
「おすぎじじい」が狂言で書き込みしたんだろうよ
みえみえだよ馬鹿じいさん!!!!

笑わしてもらいましたよああああははははははははははは!!!

今日日、そんなやりかたなんざ
中学生が誹謗中傷するのにも使わないやり方だっつうーーーーーの!!

あははははqははははっはははははははははははははははははは
あっはははははははははははははははああはははははははははは!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


馬鹿はいつまでたってもばかだよなああ???

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
おれはぺろちゃんは尊敬しているけど、
ベフェラン君は全然ダメね、

ベフェラン=はったり坊や、

という等号がもうしっかり頭にあるからね。
ここの書き込みもそうだぜ(ベフェラン君の好きな語尾を使ってみました)

↑↑
どう聞いててもあんときのお前は、その「ぼうや」に
むきになって頑張って脱糞してたようなただのジイサンだよ!!
あああはははははははははははははははははははははははっは
あははっははははははははははははははははははははっはははははは

んで、ここで恨みはらしてんのか????
馬鹿小学生か?おめえは?あああははははははははははははははははははは!

98アモバン中毒ジジイの行く末:2006/09/25(月) 17:36:57


75 名前: 馬鹿おすぎ68才7ヶ月 投稿日: 2006/09/12(火) 01:00:07

辻幸雄先生のHPを見てきたよ。すごいね! お毛毛満載だね。
あそこを指でおっぴろげ手いるのもあったね。
あそこを指でおっぴろげ手いるのもおっぴろげ手あそこを指でおっぴろげ手いるのもあったね。。
辻幸雄先生のHPを見てきたよ。すごいね! お毛毛満載だね。
俺もがんばってオちんち辻幸雄先生のHPを見てきたよ。すごいね! お毛毛満載だね。
辻幸雄先生のHPを見てきたよ。すごいね! お毛毛満載だね。
あそこを指でおっぴろげ手いるのもあったね。
あそこを指でおっぴろげ手いるのもおっぴろげ手あそこを指でおっぴろげ手いるのもあったね。。
辻幸雄先生のHPを見てきたよ。すごいね! お毛毛満載だね。
俺もがんばってオちんちんのしわとしわをあわせて
幸せ〜なんてな!!!辻幸雄先生のHPを見てきたよ。すごいね! お毛毛満載だね。
辻幸雄先生のHPを見てきたよ。すごいね! お毛毛満載だね。
んのしわとしわをあわせて
幸せ〜なんてな!!!辻幸雄先生のHPを見てきたよ。すごいね! お毛毛満載だね。
辻幸雄先生のHPを見てきたよ。すごいね! お毛毛満載だね。
んのしわとしわをあ辻幸雄先生のHPを見てきたよ。すごいね! お毛毛満載だね。
辻幸雄先生のHPを見てきたよ。すごいね! お毛毛満載だね。
あそこを指でおっぴろげ手いるのもあったね。
あそこを指でおっぴろげ手いるのもおっぴろげ手あそこを指でおっぴろげ手いるのもあったね。。
辻幸雄先生のHPを見てきたよ。すごいね! お毛毛満載だね。


93 名前:おすぎです、踏んづけてやる ◆WCRs9AJucY 投稿日: 2006/09/22(金) 14:43:51

>>88、91
ベフェラン君をさりげなくほめているね。

ふ〜ん、ベフェラン君て横浜出身で、
世田谷、目黒・・に強いんだ。
それから渋谷警察……の近くの中華屋で
会合しているんだ、
……ゴージャスな男じゃない!
これ書き込んだ人、
ただの知人のふりをしているけど、
「自画自賛」に1000点!


ぶわっははははっははははははははははは!!!!!
自画自賛だとよ!!!
ぶわhっははははっはははあっはははははははははははははははははははh
はははっははあはははははははははははははっははははあ!!!!!!
自作自演ならまだしも自画自賛って、お前満州の出かよ????
部輪は母母はああはあははっははあっはははあははははっは
ああっはあっははははあっはははははははははははははははははははは
ははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

アモバンの飲みすぎでチンポも「小便ホース」でしかないジジイが
頑張り過ぎるとそういう結路あゆむんだろな

間違いなく「自画自賛」ではなく
「おすぎじじい」が狂言で書き込みしたんだろうよ
みえみえだよ馬鹿じいさん!!!!

笑わしてもらいましたよああああははははははははははは!!!

今日日、そんなやりかたなんざ
中学生が誹謗中傷するのにも使わないやり方だっつうーーーーーの!!

あははははqははははっはははははははははははははははははは
あっはははははははははははははははああはははははははははは!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


馬鹿はいつまでたってもばかだよなああ???

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
おれはぺろちゃんは尊敬しているけど、
ベフェラン君は全然ダメね、

ベフェラン=はったり坊や、

という等号がもうしっかり頭にあるからね。
ここの書き込みもそうだぜ(ベフェラン君の好きな語尾を使ってみました)

↑↑
どう聞いててもあんときのお前は、その「ぼうや」に
むきになって頑張って脱糞してたようなただのジイサンだよ!!
あああはははははははははははははははははははははははっは
あははっははははははははははははははははははははっはははははは

んで、ここで恨みはらしてんのか????
馬鹿小学生か?おめえは?あああははははははははははははははははははは!

99自分で名乗らない伝言乞食:2006/09/25(月) 17:44:00



おすぎが、物書きでないことに1001点。

こんな世界観のない乞食みてえなジジイが「お、お、お、おれは物書きだああ!」
って言ってたのは笑ったなあ
ベテラン先生には悪いけど、この親父はさあちゃーんとした物書きなんですよ!
読んだことないのかなあ?
幸せになるブレスレットの広告のコピーを書いたのが、このおすぎじいさんなんだよ!

もっとも、その本人はまったく幸せになんか縁遠い顔してるけどな、、、。

アウシュビッツみてえな、がん患者みてえな、乞食顔してるよ

100ぺろぺろくん:2006/09/25(月) 20:55:16
>>96
30秒の伝言が抜けきらない頃は1分でも長いと思ったのが、ケロログになると10分でも話がまとまらない。
5分程度が、ベストだと思うんだけどね。

>>99
ツルゲーネフの散文詩の中に、こんなのがあるよ。
物乞いに銭を乞われポケットを探ってみたところ、折悪しく一文の持ち合わせもなかった。そこで彼は、物乞いの手を握って「友よ!」と呼んだ。
あえて、嘲笑の対象に涙を分かつ言葉をかけることができると、値うちが上がるぞ。

101まむしのたつ:2006/09/27(水) 21:04:13
水野さんの自演による、「ベテランとシンセイを不仲にさせるモード」の作文は
いまいちだったが、このジャズキチガイの死にぞこないじじいは、
もうさきがないんだから
ほっとけよ

102おすぎです、踏んづけてやる ◆WCRs9AJucY:2006/09/28(木) 11:42:19
>>97〜99&101のベフェラン君へ

ほっとけ、っていいながら君が一番かまっているじゃないか。
93の「自画自賛」をもっともらしく非難していたけど、
あれが自作ってのは誰だってわかるだろう、
それより「横浜」「世田谷」「目黒」「自由が丘」あたりを
ありがたがる君が、自分で、自分はその地域に関わりがあるとひけらかして、
自賛しているのがおかしかったんだよ。

それから「おすぎは物書きじゃない」ってムキになっているのも君だけ。
他の人は触れもしないし、おれもここでは一度もいっていない、
ウソでもホントでも、どっちでもいいよ、そんなこたぁ。

そういうこと(地名や職業)に過剰に反応する君が俗物だってこと、
「カル〜イ」っていわれる部類の人種なんだぜ。

>>100
ショックだな。おれが嘲笑の対象ってこと!!
どこを嘲笑してるんだろう?

103ぺろぺろくん:2006/09/28(木) 19:43:49
まむしのたつ先生には、「スターリン」を教わったことがある。

ベフェラン君が、愛情の裏返しでこれをやってる方が、ショックデカインじゃん?
それにしても、おすぎちゃんにジャズで勝負を挑んでくるやつはいないね。
伝言人間はジャズに疎いのかね。

話がまとまらない病は止まらないね。
5分がベストとか言いながら、今日も15分近くなってしまった。

104ブラウンさん:2006/09/29(金) 13:24:44
 第三次世界大戦を生じさせるには、イルミナティ代理人が政治的シオニストとイスラム世界の指導者との対立を煽ることが必要とされる。この戦争ではイスラム世界(イスラム教を含むアラブ世界)と(イスラエル国家を含む)政治的シオニズムがお互いに滅ぼしあう一方で、この問題に関して他の国家も対立し合い、さらに分立させられて戦いを強いられ、肉体的、精神的、経済的に疲労困憊状態に陥るよう指揮されなければならない。公平で理性的な見方のできる人には、近東、中東、および極東で生じている策略が、悪魔的なこの目的を果たそうと目論まれたものであることを否定できないはずである。

105おすぎです、踏んづけてやる ◆WCRs9AJucY:2006/09/29(金) 14:08:55
>>103
なるほど、それはショック、デカイ、いやちょっとウレシイかな?
ベフェラン君、おれのこともっとかまって!

ジャズは、伝言でジャズ体験をいっただけで、詳しくはない、
勝負を挑まれたらすぐに白旗を揚げるよ。

ケロログ、ぺろぺろ君は理性のコントロールが効いているけど、
ミサト君はやばいね、あれ、アル中になるね。

106ぺろぺろくん:2006/09/29(金) 20:35:53
おれもジャズは、棒高跳びを見せられるような他人事なんだけど、へヴィメタや70年代の洋楽ロックなんかとちがって、伝言上ではジャズは白熱しませんでしたね。
伝言人のジャズ観ていうのは、
「オスギー!ジャズ喫茶」
の一声に集約されていたような。
まあ、この身も蓋もなさが好きなのですが。

10月のケロログは、「芸術」のカテゴリーに移って「ジェットストリーム」風にやりますよ。

107能無しの評論するからベテランに「おすぎ」ってつけられた爺:2006/09/30(土) 05:49:12
おーおーおーおーおー!!
アモバン中毒の馬鹿が足りない頭でがんばってるよみんな!!
一次接触型のクズ丸出しだよなこの爺は??


■それから「おすぎは物書きじゃない」ってムキになっているのも君だけ。
他の人は触れもしないし、おれもここでは一度もいっていない、
ウソでもホントでも、どっちでもいいよ、そんなこたぁ。■

↑ 「それ」を利用しての責め方自体をつかめないような
ノータリンにどんな作文(wwww)がかけるんでしょうね???

しかもひらきなおって
「ウソでもホントでも、どっちでもいいよ、そんなこたぁ。」
なんて、言ってるしな!!
あははっははははははっははははっははははあっはっははははは!!

そうとうくがらんことを根に持つ糞漏らしの爺だな?

「そういうこと(地名や職業)に過剰に反応する君が俗物だってこと、
「カル〜イ」っていわれる部類の人種なんだぜ。」
↑  この発言がすでに、「人の目を気にしなくなったエリート乞食」と
同等の世界観の持ち主である証拠ですな???
あはははははははははああははははっはあははっははははははは!!!



いやーーー、わらわせてくれるよなああ、この死に損ないはどこでもよ、、、
あははっはははは!!!所詮アモバン中毒だもんなああwwwww

108アモバンと酒飲んでるから舌が痺れてるんだよ:2006/09/30(土) 05:54:16


102 名前:おすぎです、踏んづけてやる ◆WCRs9AJucY 投稿日: 2006/09/28(木) 11:42:19

>>97〜99&101のベフェラン君へ

ほっとけ、っていいながら君が一番かまっているじゃないか。
93の「自画自賛」をもっともらしく非難していたけど、
あれが自作ってのは誰だってわかるだろう、
それより「横浜」「世田谷」「目黒」「自由が丘」あたりを
ありがたがる君が、自分で、自分はその地域に関わりがあるとひけらかして、
自賛しているのがおかしかったんだよ。

10968歳おすぎの遠吠え:2006/09/30(土) 06:01:26

ほっとけ、っていいながら君が一番かまっているじゃないか。<<いやいや、どうみてもアンタの狂言
93の「自画自賛」をもっともらしく非難していたけど、   <<いえいえ!誰が考えてもお前の糞芝居
あれが自作ってのは誰だってわかるだろう、      <<<<そんな事しか言えないからアンタ皆に笑われるんだよ
それより「横浜」「世田谷」「目黒」「自由が丘」あたりを
ありがたがる君が、自分で、自分はその地域に関わりがあるとひけらかして、
自賛しているのがおかしかったんだよ。        <<関わりがあるのをひけらかすとどうおもしろいのか
                            正常な人間にはさっぱり判りませんが?
                            もう手遅れの脳みそなんですな?あんたのアモバン中毒って、、
                            ああ!!今気がついた!!
                            「アモバン中毒」って自慢だったのか!!!??
                            ごめんな!!いまわかったよ!!
                             そっかそっか、、、!いやーーあんたすごいよ!! 
                             がんばってな!いろいろと!!
                             亜母ははHっははははHHっはははっははは!!

110ま、、所詮おすぎってこのレベルの能無し爺:2006/09/30(土) 06:14:43


84 名前: おすぎです、踏んづけてやる ◆WCRs9AJucY 投稿日: 2006/09/04(月) 18:49:11

風俗門前払い三連発、っていうから、客で行った男かと思った。
風俗嬢になりたい女なんだ! びっくり
「男なんて女ならなんでもいいんじゃないの?」
なかなかいえない台詞だよね。

「美豚」も「オッパイ星人」も「横綱娘」も、うまいな!
「タコ星人」とか「肉ブトン」とか「穴ー鍵」なんてのもあるんだろうか?


「なかなか言えない」って、、、
なんかこのヒモジイオヤジのアモバン漬けの脳味噌じゃあ
この辺が精一杯なんでしょうな??

毎回どこでも笑わせるよ本当wwwwwwwww

手の込んだもののやりかたなんてのに縁ほど遠い、
これは、、そう!!まるで、飯場の土塊人足の楽しい会話にしか
みえねえよなああああ??

こいつのコンプレックスたたくとすぐ
反応するから、おりまぜてやってた伝言が最高でしたよね?
ねえ?みなさーーーん!!!

ぺろぺろクンも、ベテランをモニター(しんせいのてびき)した
時のこと、そろそろくわしくおしえてくださいよ!

111ま、、所詮おすぎってこのレベルの能無し爺:2006/09/30(土) 06:18:52
「美豚」も「オッパイ星人」も「横綱娘」も、うまいな!


84 名前: おすぎです、踏んづけてやる ◆WCRs9AJucY 投稿日: 2006/09/04(月) 18:49:11

「美豚」も「オッパイ星人」も「横綱娘」も、うまいな!         <<おまえのセンスが判るなwww
「タコ星人」とか「肉ブトン」とか「穴ー鍵」なんてのもあるんだろうか?  <<あーーあ、、やっちゃった!!
                                    前の段でやめときゃよかったのによ、、
                                    これだからなあ、間違いなく能軟化症だろうなあ

112sexy:2006/09/30(土) 06:26:31
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader316293.jpg
http://vipnotebook.kt.fc2.com/testtest.htm
http://17030317.easter.ne.jp/meroharudoumei.html
http://grin.flagbind.jp/runcalc.wmf
http://x.full-tgp.net/?ms.com
http://lustgal.com/


これ、全部水野の情報だって、ベテランが1173の某階でいってたよ
                                    これだからなあ、間違いなく能軟化症だろうなあ

113ぺろぺろくん:2006/09/30(土) 17:19:53
>>110
自慢じゃないけどさ、おれんちに直電してきてたのって、シンセイの他だと、なすび先生ぐらいなもんだった。
御大のベテラン先生からは、直電すらかかってこなかったよ。

物書きって、凡庸に向けて書くんだから、凡庸そのものだぞ。
もちろん細部のリアリティにこだわる人もいるけど、それ以上にプロの世界では全体性を重視する人が圧倒的多数なんだぞ。
タイマンに強いアジテーターと、プロの物書きは違うっていうことぐらいは理解しておいた方がいいぞ。
それで要は、きみがどっちが好きかってことだよ。

114んん、、、おもろいのみつけ!!:2006/10/05(木) 08:21:12



105 名前: ウシジマ 投稿日: 2000/05/19(金) 02:38

みんなありがとう。
ひさしぶりに伝言が楽しめました。
東京伝言の現況を、簡単に説明させていただきます
ひとり2ちゃんねるとも、言うべきベテラン先生という方
が、7名ほどの伝言二軍をしごいているといった情況です。
推定平均年齢37.5歳ぐらいといったところでしょうか。

主な溜まり場
0153 おいこみ ガイキチ
4062 ショムニ おやじいじめ
5910 ゴクドー ロビー
この三つが基本です

115馬鹿おすぎです、踏んづけてやる ◇WCRs9AJucY:2006/10/05(木) 15:10:55

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○オスギは放置が一番キライ。オスギは常に誰かの反応を待っています。..||
 || ○オスギ爺には湿布薬などを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。||
 || ○放置されたオスギは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。     .||
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。              .||
 || ○反撃はオスギの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。          .||
 ||  オスギにエサを与えないで下さい。        ∧_∧ シャキーン       ..||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \(・ω・`) 頭のおかしい爺は相手しない
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |  これキホン。     .||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧____ | ̄ ̄ ̄ ̄|_______||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、ベテラン先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

116ぺろぺろくん:2006/10/05(木) 17:50:40
>>114
もう6年も前になるのか、それ。
ショウジくんの真似してオープンまわりをやったり、ラジオライフに寄稿したり、そうやって2ちゃんねるに出向いてみたりしたけど、まったく復興しなかったな。
自分でエサ撒いて、自分で食ってりゃ世話ねえか。
新番号に移行して一年ぐらい経ったときだったっけか?
まあ、返す返す思うのは、全国から聞けるようになって、
「東京の人たちはどんなことを話しているのだろうか?」
という興味で伝言を聞いた人も多少なりともいたと思うよ。
それであの「0153」を聞いた人はどう思ったのだろうか?

117ブラウンさん:2007/06/27(水) 08:46:28
シンセイくんの右翼団体は、三国人がトップの893の外郭団体ってホント?

118ぺろぺろくん:2007/06/27(水) 13:24:34
なんだよそれ、人間麻雀で言えば、ハネ満人生じゃねーか。
メンタンピン三色ドラドラてとこか、ツモって倍満君。

119ぺろぺろくん:2007/06/27(水) 13:42:37
>>117
まあ、そういう団体って、ミート・ホープていうんじゃないか?
ブランド価値の低い人間や、クズ人間、疫病で価値が暴落した人間を混ぜ込んで嵩ましするってな。
トレンドとしては、賞味期限切れの人間がナウイらしい。

120おすぎです、踏んづけてやる ◆WCRs9AJucY:2007/06/27(水) 14:15:00
>>110,>>111,>>113>>115
こんなところで、おれ、散々いじめられていて、かわいそう。
でもベテラン坊や(←久しぶり)は、今頃どこの橋の下だろう?

ペロちゃんは、間歇温泉だな。
でも吹き上げるときはレベルが高いよな。

121ブラウンさん:2007/07/22(日) 22:02:22
家の近くの図書館で、「除籍リサイクル本」として、「谷口祐司」なる人物の
「知能・才能を10倍に育てる 『心の育児法』―天才育児をされたお母さん達─」
という子育て本があった。
なにも知らないウチの妻が、「タダで子育て本をゲットした」と喜んでいたが、
なにか表紙イラストを見ると不吉な予感がしたので、中味を見たところ、
「霊界と通信して子育てする」とかぶっ飛んだ内容が書かれていた。
さらに見ると、「エル・カンターレであらせられる大川隆法の神理論と・・・」
とある。
案の定、「幸福の科学」でイッちゃった人の書物だった訳だ。
ここの本の文章で特筆すべきなのは、次の記述。
「(経済の良い)日本の赤ちゃんへの生まれ変わりを希望する霊魂は
 数多くいます。
 競争率が高い中で、前世の行いの良い霊魂が日本の赤ちゃんとして
 生まれ変わります。
 (前世の行いの悪い霊魂は、途上国の赤ちゃんへ生まれ変わります)
 なので、日本のお母さん、あなたの赤ちゃんはエリートの霊魂なんです・・・」
幸福の科学の底流にある「選民思想」「日本至上主義」は、
既に佐高信が看破しているが、この底流には「王権神授説」のような
考えがあった訳である。

122ブラウンさん:2007/10/09(火) 16:15:30
・ 「あ、出してるなー」と思ったけど、あまりにも小さすぎたのか、チンコ見えずに毛しか見えなかった変態男いました。
粗チンが陰毛の密林に隠れてたのかな。
それとも、オナベか・・・

・ 会社の帰りにたまに見せられますが、いつも驚いて逃げてます・・・
何かいい対処方法ってある?

・ 部活の帰りにたまに出してる人に遭います。
この前なんか、道を尋ねられたんで親切に教えてあげてたら出してました。

・ 露出狂が道でチンポ出してきたけど、短小包茎だったんで全然怖くなかった。

・ たまに露出魔に見せられるけど、立ってるのって見たことない。
ちっちゃいのばっかり。
立ってるの見たいな♪

123ブラウンさん:2007/10/09(火) 16:16:54
・ 12月に入ってから、立て続けに3人の露出魔に見せられました。
寒さのせいで縮んでたのか、3人ともかなりの粗チンでした。

・ 私は今まで2回露出男に遭いましたが、2人とも皮カムリでちっちゃかった。
情けないもの見せてなにが楽しいのやら理解に苦しみます。

・ 新幹線で隣に座ってた男性が、名古屋ー東京ずーっとチンコ出してた・・・
ちっちゃいままで、皮も被りっぱなしで

・ 学校行く途中に遭ったなぁ。
こんな雨の日になんでこの人つったてるんだ?と思って見てたら、チャック下ろして、取り出してシコシコ。
ピンクだは小さいだはで可哀相になった。
キモいので即効全力でチャリこぎましたが・・・

124ブラウンさん:2007/11/09(金) 13:21:22
おすぎの本は光文社からも出てるよな?

125ブラウンさん:2007/11/22(木) 22:57:09
維新政党・新風(いしんせいとう・しんぷう)は、日本の政治団体である。名称中に「政党」の文字があるが、政治資金規正法上の区分では結成以来「政党」となったことはない。

政策
同党は、終戦以後の体制を対外的・対内的にバランスの悪い状態と考え、これを路線変更させることを党是としている。教育面ではより国民意識を強調するように、外交面ではより強硬な姿勢をとるよう国政に求めている民族主義的な政治団体である。
より具体的には「現在の憲法を破棄、自主憲法制定」を主張し(押し付け憲法論を展開)、在日コリアンが持つとされる所謂「在日特権」の「廃止」、帰国事業・強制送還の推進、日本人拉致事件の徹底究明、朝鮮総連に対する破壊活動防止法の適用、太陽光発電、風力発電の普及、議会政治の尊重、外国人への参政権付与反対、創価学会を始めとする宗教法人の解散、ゆとり教育反対、小学生からの英語教育否定、国防体制の強化、非核三原則廃止、中華人民共和国に対するODA中止、河野談話の完全撤回(アメリカ合衆国下院121号決議に対しても抗議声明を出した [2])、皇室典範に関して、男系・万世一系の護持といったこと等を基本主張としている。また、性病蔓延の原因は同性愛者にあるとして同性愛者隔離を打ち出せと主張をした候補もおり一部で話題を呼んだ。更にNHK、朝日新聞などのマスコミを「反日マスコミ」と名指しで批判(NHKの放送が多い政見放送の中でさえ)している。

126ブラウンさん:2007/11/23(金) 10:43:59
電話番号占い

127ブラウンさん:2007/11/26(月) 14:58:40
おすぎの本は光文社からも出てるよな?

128ブラウンさん:2008/01/14(月) 18:55:42
■予言については言い訳無用、大川自身の言を聴け

『日本の安全保障』講演 1991年2月21日 於グランドヒル市ヶ谷 社団法人 安全保障懇話会 主催
×エリツィン
 この方が、大統領を目指しても、まあ、もしなっても短期になるし、なれない可能性は非常に高い。
 むしろ次は軍部から軍事政権が起きてくる。
×北朝鮮
 私は、年末くらいから動くというふうに見ています。
 軍隊として南下するということがはっきり感じられます。
 早ければ今年の年末くらいです。
 で、92年から93年の間には、ほぼ確実に、これは、この動きは出てくると思います。
×自衛隊
 今の5倍程度の規模には、やはり今世紀中に予想しておいたほうがいいのではないか。
 GNPの5%くらいですね。
×中国
 おそらく今世紀中にそうしたソ連の中での内戦状態等、起きますとおそらくは介入するだろう。
 これは今世紀中の見通しです。
×イスラエル
 で、先行きやはり10年から20年、来世紀の初頭をみますと、やはりイスラエルという国は、
 多分なくなるだろうと思います。
×加藤紘一
 まあ近いうちに加藤紘一さん総理大臣になられると私思っているんですけど。

×予言について
 で、まあずれて1年,2年ずれても、結局はそういうふうに流れとしてはっきり出てくるので、
 やはりそういう世界は現実にはあると認めざるをえません。
 統計的にいうと、7,8割くらい当たってますので、(中略)半分以下とか絶対ないですので。

129ぺろぺろくん:2008/01/15(火) 08:27:48
大川は宗教界の井崎脩五郎なのか?
みだらな秘密を抱え込んでいるばかりが宗教者ではないし、苦渋から解放されていたっ
ていいじゃないか!というのが大川の品格だろうね。
ついでに名前も変えたほうがいいと思う。
「ハッピーちゃん」というのはどうだろう。

130ブラウンさん:2008/02/14(木) 12:30:33
 警視庁少年事件課は13日までに、じゃんけんの勝者が敗者の上腕部を殴る「肩パン」で中学生を殴り、けがを負わせたとして傷害の疑いで、東京都江戸川区の16歳と17歳の無職少年2人と、都立高校1年の少年(16)の3人を逮捕した。「肩パン」での逮捕は珍しいという。

 調べでは、少年3人は昨年11月15日午後6時ごろ、江戸川区小松川のショッピングセンターで知人の中学生2人に「肩パン」を繰り返し、1人に両肩上腕部の打撲など、全治2週間のけがを負わせた疑い。

 3人の少年は知り合いの小学生が被害者にいじめられたということを聞き、その仕返しとして犯行に及んだという。「痛い目に遭わせるのが目的だった。いじめだった」と供述しているという。「肩パン」は「肩パンチ」の略語。十数年前から中高生の間で流行し、ゲーム目的からいじめに発展するケースもある。

131ブラウンさん:2010/07/17(土) 07:01:57
ジャニー「稲垣は22センチで4時間セックス。長瀬は25センチで
3時間セックス。木村は24センチで2時間。長野は24センチで
4時間。山口は20センチで3時間。松岡は21センチで50分。
香取は23センチで13分。」。

132ブラウンさん:2010/07/21(水) 07:01:30
>>131
ツマンネー
センスなし

133ブラウンさん:2011/04/02(土) 08:27:25
こんにちわ♪
      _  
    ( ゚∀゚)  <こんにチ○ポ!
    (  ∩ミ
     | ωつ,゙ 
     し ⌒J 

ありがとう♪

      人
     (__)
    (____)
    ( ・∀・)  <ありがとウンコ!
   ⊂   つ  
    (つ ノ
     (ノ

ま・ほ・う・の・こ・と・ば・で 

たーのーしーい なーかまーが


         \  ポポポポーン! /
        ./|     /|     /|     /|
      |/__ |/__ |/__ |/__
        ヽ| l l│ヽ| l l│ヽ| l l│ ヽ| l l│
        ┷┷┷..┷┷┷..┷┷┷ ┷┷┷
       1号機 2号機 3号機  4号機

134ブラウンさん:2011/04/27(水) 16:46:24
  ■■■■                                                                                  ■■■■
■■      ■■  ■■■■■                                                  ■■■■■■  ■        ■
■■        ■  ■        ■  ■■■■■■                  ■■■■■■■  ■        ■  ■        ■
  ■■      ■  ■        ■  ■        ■    ■■■■  ■  ■    ■    ■  ■            ■        ■
    ■■        ■        ■  ■            ■        ■■        ■        ■      ■    ■■■■■■
      ■■      ■■■■■    ■      ■    ■          ■        ■        ■■■■■    ■  ■
        ■■    ■            ■■■■■    ■                    ■        ■      ■    ■    ■
■        ■■  ■            ■      ■    ■                    ■        ■            ■    ■
■        ■■  ■            ■            ■          ■        ■        ■            ■      ■
■■    ■■    ■            ■        ■  ■        ■■        ■        ■        ■  ■        ■
■  ■■■    ■■■          ■■■■■■    ■■■■  ■      ■■■      ■■■■■■  ■■    ■■■

135アンパンマン:2011/07/10(日) 01:15:24
ヤフーで検索、ちょっち懐かしい“波動拳マスター”の動画。
↓以下の順に観ると尚宜し。

①「youtube-大東流合気道」
②「youtube-柳龍拳」
③「youtube-(合気達人)柳龍拳vs(総合格闘家)岩倉豪」

……つか岩倉様もシャレの解らぬ御方の様ですなw
一回くらい飛んでやれよ、翔べ!岩倉……駄目なら審判に誤爆した事にして
審判でも、客でも、いや誰も飛ばなきゃ自分が飛べwww
兎に角、誰か一人くらい飛べば良いのに、可哀想だから。
確か、柳先生のhpもあった筈ですので覗いてあげて下さいね、可哀想だから。
それよか、大東流合気柔術なら存じて居りますが大東流「合気道」って……???

136ブラウンさん:2011/07/31(日) 11:16:31
温泉や銭湯の腰掛けに座ると太くって長いチンポの雁首がタイルの床を舐める
ように寝そべるぐらいの巨根なのだ...

137皮党:2011/08/27(土) 20:03:19
>>135
これ当時 探偵ファイルで見てたけど酷かったなぁ。エンターテイメントを分かってないよな。

138アンパンマン:2011/08/27(土) 23:18:14
不愉快なモン見せてしまったようで済みませんでした。
因みに本当の「大東流」は後の合気道・柔道につながる“ちゃんとした”流派ですので御安心を。
(実際に合気道開祖・植芝盛平師範は大東流・中興の祖と云われる武田惣角の門下だったそうな)

139ブラウンさん:2011/08/29(月) 19:51:08
運転士を不起訴処分=下半身露出、嫌疑不十分―さいたま地検支部
時事通信8月29日(月)17時23分
 電車の運転業務中に下半身を露出したとして埼玉県警に逮捕された東武鉄道の男性運転士(44)について、さいたま地検越谷支部は29日、「起訴するだけの証拠がなかった」として、嫌疑不十分で不起訴処分とした。運転士は「シャツを直すためにベルトを外しただけ」と容疑を否認していた。
 運転士は7月7日午後11時半ごろ、東武伊勢崎線の準急電車の乗務員室から、ホームにいた女性に向け下半身を露出したとして逮捕された。 

[時事通信社]

140アンパンマン:2011/09/03(土) 02:56:41
あらら、コッチに“お詫びのしるし”を送りつけるの忘れてました。
今更ですが改めまして>>137 不愉快な動画で済みませんでした、今度はもっとマシな動画に御座います。

柳生心眼流は正式名称を柳生心眼流兵法術といい、東北の農民たちの間に伝承されてきたと云われ、
日本の伝統的な体術(柔術)にしては珍しく当身を技法の中心とする流派に御座います。
動画では後ろに「竹翁舎」(竹扇舎かも)とあったから、島津師範の道場でしょうか?
↓↓
『柳生心眼流』
<http://www.youtube.com/watch?v=a0WfDOuaD8U&gt;

141ブラウンさん:2011/09/03(土) 12:39:17
最近は気功や密教にこだわり合気道に行こうかな?

昔はボクシングジムや空手道場に行きすぐ挫折。

これからは気の格闘技ですね。

最近のマイブームは真言密教でのうまくさんまんだぁと唱え
それから気が発生することを知り、それから気功に関心があり昨日もYouTubeの遠隔気功動画を観て気分を楽にして
気功から合気道に通じるとまた最近知ったこのごろ

142ブラウンさん:2011/09/04(日) 01:05:36
植芝盛平先生はまだ貫禄あるけど、昔 いかにも弱々しいお爺さんが数人に親父狩りならぬ爺い狩りされて絡まれカツアゲされそうになり
「私は貧乏だから金がありません 助けて」と弱々しい小声で呟くが
数人は「爺い金があるだろう」と胸ぐらを掴み懐を探ろうと片方は腹にパンチをとした瞬間

パンチは世界チャンピオンレベルのかわしをし胸ぐらを掴んだ男は投げ飛ばされた。

男は塩田剛三と名乗ったみたいな都市伝説がある。

あと逆に植芝盛平先生が力士投げ飛ばしたレスラーを羽交い締めにしたボクサー世界チャンピオンのパンチを軽く交わしたみたいな噂がある反面

植芝盛平先生が「ちゃんとシナリオ通りに倒れんかい!老人を羽交い締めすんな手加減せい!明日までにシナリオを覚えてくるように」と弟子を叱っていたみたいな都市伝説もある。

どちらが事実なのか?

143アンパンマン:2011/09/05(月) 23:58:17
昔ながらの大東流はともかく、合気道は門弟があまりにも弱々し過ぎるのがちょっと……
勿論、塩田先生は“本物”でしょうけどネ。
大東流合気柔術と言いますと、あのベガ様がマスターしており、ワダグジも何度かお手合わせという名の実験台にされた経験がw
いや、当時マジで一方的にボコられただけに終わったのですが、そこから一つの、しかしながら最大の弱点を発見致しました。
ベガ様の繰り出す技は殆どがカウンターの技術、基本的に御自分の方から攻撃を仕掛けるという事が御座いませんでした。
つまりコチラから攻めない限りは、奴も何もできないww
……と今になって気づいたのですが、そもそもベガ様って合気やる前は
普通に空手とかタイ式ボクシング(タイ人がコーチの所らしいから所謂キックじゃないでしょう)とか経験してるみたいなんで
やろうと思えば先手必勝できるのかも知れませんが←打撃、特に蹴りのフォームやスピードで“素人さん”じゃないってすぐ判る。
そうそう、あと「部活で剣道やってた事がある」って言ってたっす。
因みにワダグジは学生の頃に柔道・少林寺拳法をかじった程度です。

144アンパンマン:2011/09/06(火) 07:56:12
植芝翁の都市伝説……どちらに信憑性があるかについては難しいところに御座いますが、
「銃弾をかわした」との噂は誇張してる感は否めませんな、銃弾って音速を超えてる訳だしw

『遠隔気功』の動画を拝見致しました。
動画自体はともかく、検索したら件の動画と一緒に柳龍拳の(>>135参照)も出てきたのにはワロタww
因みにワダグジ的に「気功」の概念を説明すると、アレは“波動拳”紛いのモノではなく一種の調息法。
気圧に逆らった呼吸=逆の呼吸(吸う時に腹をへこませ吐く時に気=息を丹田に落とすため下腹が膨らむ)
を行う事で、内臓系統や内側の筋肉に適度な負担をかけて身体の内部から健康になろうってやつ……武術では主にコチラを使います。
ラジオ体操などでシメの整理運動として行うのは順の呼吸法(さっきのカッコ内の解説とは逆になります)。

何でそんなに詳しいのかって?
そりゃ143番目の終わりに書いた通り一応、ワダグジも“経験者”で御座います故……
いえいえ、実力は全然大したコト御座いません、ほんの段持ち(黒帯)に過ぎませんよホッホッホ!

って、だぁぁ〜〜っもうこんな時間!!次回は「合気」について……次回っていつだよw
但しワダグジは合気系武術の経験は御座いませぬ故、ほぼ全て“アンニャロー”からの又聞きになると思いますが。

145アンパンマン:2011/09/06(火) 08:02:40
……と、その前に今回のオススメ動画に御座います。
↓↓
<http://www.youtube.com/watch?v=DXqCd1Yt61l&gt;
<http://www.youtube.com/watch?v=EA18bV8ii3s&gt;
<http://www.youtube.com/watch?v=CZcwmf4X3SA&gt;

関係御座いませんが、機会が御座いますればcWo軍全員で島田伸介をボコりとう御座いますwwwwww

146アンパンマン:2011/09/08(木) 03:22:55
ハイ、そろそろワダグジの出番ですなw
この時間になるとカキコむ人少なくてイイね、スイスイとカキコめて。

さてさて、予告どおり今回は「合気」論……と言っても、これまた前回言ったとおりベガ様の受け売りですがww
ベガ様の概念では「合気といっても別に神秘的なものじゃなく、単に気を合わせる、即ち相手の力の流れに逆らわず、
むしろ受け入れ、それを利用する」事によって技を施すのだそうです。
例えば相手が右手に持つナイフで突いてきたとします……あ、一応画面では自分左、相手右側に立っていると想定して下さいw
で、当然ながら相手は「←」の方向に突いてくるとします、そこで身体の向きを時計回りに半転させつつ左足を相手の右側面に進め、
ナイフを持つ相手の右手首のツボをを左手刀で当身すると同時に掴み、突いてきた方向「←」に相手の力を誘導します。
そのまま自分の左脇に相手の右肘を抱え込み、右手を添えて腰を落とす事により固めて相手の動きを封じます。
次に、右手にて相手の右手首を極めつつナイフを奪い相手の右脇腹または延髄、喉元を突くか頚動脈を掻き切って殺します。

以上はワダグジが直接ベガ様から教わった大東流合気柔術「突込脇固」の技法ですが、相手が「←」の方向に突いてくるという事は、
気(と言っても前回の呼吸法の事ではなく、ここでは意識)も「←」の方向に向かっている筈。
そこで相手の力や気の流れに逆らわない、合わせる事で「合気」なのだとか……だから非力な人でもマスターする事が可能なのです。

因みに腕拉脇固に抑えようとした所を相手が踏ん張って、上体を起こそうとした場合には、
今度は時計回りとは逆方向に自分の体を転身し、右足を相手の右足後ろに進めつつ右前腕で相手の顔面に当身して投げる技法も御座います(入身投)
但し投げっ放しはいけません、投げたら固め技で抑えつつ以下同(殺)また相手が複数或いは仲間を呼ぶ可能性があり急ぐ場合には、
脚にて投げ倒した相手の頭部なり脇腹、後電光(強打すると死ぬツボ)に当身をし止めを刺す事も忘れずに。
あ、敵が複数いる場合には最初の脇固の要領で肘を極めつつ(但し抱え込まなくても可)突っ込んで来た相手の勢いを利用して別の相手にぶつけてやっても効果的♪

尚、「武術に於ける真剣勝負とは相手を殺した時が真の勝ちであり、殺された時が真の負けである」事をくれぐれもお忘れなきよう……
つまり殺されない限りは負けではない、生きている限りはいつか立ち直れるチャンスは必ずある……ベガ様もたまには良い事言いますねぇ、ぐっぐっぐっぐっぐ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板