したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミ】『彩の箱庭』

174浜梨真理亜『ボンゾ・ドッグ・ドゥー・ダー・バンド』:2016/01/01(金) 21:00:54
>>167

「ぐふっ、地上では特に臭いの差は感じませんわね……。つまり、この硫黄は硫化水素とあまり関係がないですのね……。
もしくは、濃度が関係なくなるほど充満しているのか……」
などとつぶやいてみるが、分かったのは『何もわからない』ということだけだ。

「あら、硫黄が増えてますわ……地下水?」
ボンゾドッグを通してみると、確かにお湯が見えた。

「念のため、お聞きしますけれど……。まさかこの『お湯』が秘湯ってことはありませんわよね……? まぁ、『ない』とは思いますけれど……」
念のために反町に尋ねてみる。(聞こえない場合、ボンゾドッグの声を通して尋ねる。誰も追い払わない)

>>172

「インク・フィッシュでボンゾ・ドッグを! その手がありましたわね……ええ、お願いしますわ」
久染の提案に賛成。ボンゾドッグAを天井まで運んでもらい、その周囲の臭いをかぐ。
実際に見ないと分からないようなら、ボンゾドッグBの口の中に湯を含んで持っていくことも考える。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板