[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【ミ】『ヨハネスブルグの明星』 その1
970
:
井上正『ハッピー・オルガン』
:2016/07/24(日) 03:23:00
>>968
【…何か勘違いしているようだがァ アレは『道具』だァ 道具の使い方は俺が一番よく知ってんだよォ〜
一つ聞くがァ〜…その『行動』でイイんだなァ〜? 全力の攻撃でなァ〜〜〜ッ!?】
『ハッピー・オルガン』は膝を折ってしゃがみ、全力で『防御』する。
しゃがんだ分、防御すべき面積が減る、確かどこぞの波紋戦士が、このような防御法をしていたな。
ラッシュとは、瞬く間に大量の券打を見舞う攻撃だが、『同時』に受ける攻撃は実は『2発』だけだ。
腕が2本しかない以上、これは絶対に覆らない。
拳の雨を、弾き、いなし、やりすごす。パス精AAA
右手一本分のハンデはあるが、2本の腕の動きに集中し、防御に徹すれば、致命傷は免れる。
↓ここから井上のターン↓
井上は飛んでいく、必殺の蹴りを躱され、壁に向かってまっしぐら。
距離と加速からして、致命傷にはならないことを安堵しつつ、己に待ち受ける運命、即ち絶望を、身体全体で感じ取った。
ビキィ
まず脚
ビキキッ
腕、胸、腹、首、肉体のすべての筋肉が、逞しく隆起し次の『一手』を示唆する。
「ウソだろ」
井上は壁に『着地』し、全力の跳躍で『反射』する! 肉体は最大限に酷使、この数秒だけ、井上は超人的な身体能力を手に入れる。
同時に井上は気付く、『行動の操作』がされていない。直感的に、窮地に立たされたのだと理解する。
『悪魔』がくたばったところで、俺はなんともない、新しい人生を始められる。それは喜ばしいことだ。
だが、意に反して、ポケットの中のナイフを握りしめていた。
「ううううううおおおおおおあああああああああ!!!!!」
飛ぶ井上は、ルンクスへ向けてナイフを投げつける! 肉体酷使パス精BBC
攻撃に全力を出している今だからこそ、この何の変哲もないナイフが生きる。
ナイフを防御しようとすれば、攻撃は続けられない、そこには決定的な隙が生まれるだろう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板