したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【ミ】『ヨハネスブルグの明星』 その1

763ロンパリ『落伍人』:2016/02/27(土) 21:52:34
>>762

>本体の『体液』を触れさせた生物を『女性化』させて『僕』にする

「―そォか…あリが卜よ」

『体液』……『血』『尿』『涙』『唾液』『汗』……

(めんどゥ だナ。だが 手が無いわけじゃナい〉

『ロンリー・ギャザリング』『使い捨てエルドラド』は能力が使えない。
その物体の形そのもののみ。残るは『看板』『携帯型プロペラヘッド』『DVD』

「……なら、一つだけ言う力゛」

『対価』になるとは思わン。だがありのままの『事実』だけ伝えておく。

「今回の『物語』ってのは、『主賓』はお前ダ。
お前の動き方次第で情勢も変わってくる。オレやオレ以外の奴らも無論全力で動くが」

「きっと。お前が奴の『妃』になるような事になれば……それこそ『終わり』だ。
……『ウィル』 オレがルンクスの奴に『僕』にされるなら。容赦なく撃て
お前の『未来』の枷となるぐらいなら、容赦なくオレは捨て石にしろヨ」

まだ話す時があると思うが。マンティコアから言えるのはそん位だ。

最強の怪物。それも過去の事で今じゃ霧の死を殺意を司る化け物に夢の中で
体よく扱われるような身だ。獣だって二度も敗北を味わえば 学ぶ。

この『旅路』で、頭と霊の力を上手く扱える者こそ、最後の最後で残れる。

『ロンパリ』は、弱い奴だった。オレは違う、そうはっきりと示したところで
形としてなる『結末』の結果次第で、オレの言葉なゾ霞より弱弱しいものだ。

(どう、この『立場』で動くか……決断すべきだナ〉

ふァあ〜と欠伸を一つ。周囲で『ウィル』に特異な視線を向ける奴がいれば
頭の中で留めておく。この中に、居ないとは願うが、既に奴の手の者が居ても
別に不思議でも何でもないからナ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板